⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

choonam

*.138.95.101

새로운 브랜드를 알게되어 반갑습니다!! ^^

홈피를 둘러보니 눈이 가는 이쁜 제품들이 많네요!

화사한 파스텔톤의 박시하게 잘 빠진 후드티하며,

레드와 블랙색상으로 심플하게 프린팅 된 톨티 역시 이쁘네요!

집업 또한 두가지의 색상이 이쁘게 조화를 이루는 것이

깔맞춤에 젬병인 저에게도 너무 이뻐보입니다!!

비록 많은 제품들을 만나보진 못하였지만 앞으로 많은 기대가 됩니다..

하루하루 기온은 떨어져가고,

시즌이 본격적으로 박차를 가하고 있는 듯 합니다.

그럼 1011 올 시즌 많은 분들께 관심과 아낌 없는 사랑 받으셔서

웃음 가득한 Louder 되셨으면 합니다..^^

http://playlouder.co.kr ★

최강남쟈

*.159.199.2

올시즌 LOUDER의 런칭을 축하드리며

앞으로도 대박번창하시길 빌겠습니다.

천상연1

*.204.112.211

처음으로 이렇게빨리 댓글을남깁니다. 3등이네요...ㅋㅋ

스타일도 넘이쁘고 아마 대박날 것 같습니다

힘내시고 항상 행운이 있으시길...  화이팅!!!

저에게도 행운이...8^^8

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::  http://playlouder.co.kr  :::::::::::::::::::::::::::

우선 1011시즌 LOUDER의 새로운 런칭을 축하드립니다. ^^

쭈욱 제품을 둘러봤는데... 그중에서

DIGY HALF ZIPUP HOODY (디지 하프 집업 후디) (BLACK/YELLOW)

이 제품이 가장 마음에 드네요...

색감이 심플하면서도 임펙트가 있어서... 눈에 확 띄어서

대박느낌이 듭니다 ㅋㅋ

암튼 1011시즌 런칭 축하드리며.. 지속적인 품질과 디자인 업데이트로 꾸준히 사랑받는

LOUDER 가 되시길 바랍니다. ^^

:::::::::::::::::::::::::::  http://playlouder.co.kr  :::::::::::::::::::::::::::

심바™

*.241.149.24

왕 이쁨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 다들 왜케 이쁜지..

사고싶은게 천지네요..

머리들 좋으세요.. 디자인보면 ㅎㅎㅎ

대박나시구요..

이쁜만큼 꼭 인기만땅일거라 생각됩니다.. ^^

화이팅!!!

큰아들땅

*.50.119.8

Louder! Uh! 목이터져 쉴때까지 Louder! Uh! 큰일이라도 난것같이

Louder! Uh! 괴괴괴 괴물같이 Make It Louder Makre It Louder Makre It Louder!

그냥 무작위라고 그러시길래;; 일단 축하드린다는 말 드리고 싶구요

요즘 워낙 많은 브랜드들이 런칭하고 있지만 그중에서 가장큰 목소리를 낼수있는 Louder가 되길 바랍니다~

gaddiel

*.249.100.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://playlouder.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://playlouder.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

안녕하세요 Louder 사장님 ^^

우선 Louder가 새롭게 론칭한점 축하드립니다!!

하나하나 새로운 스노우보드 관련된 브랜드가 나올수록 보더들은 선택의 폭이 넓어져 참 좋습니다ㅎㅎ

거기다 멋진 디자인 ㅎ ㅔㅎ ㅔ

그런데 다만

Louder의 앞길에 도움이 되었으면 하는

제가 생각하는 몇가지 미흡한 점을 적어보고자 합니다

1. Louder는 구매자들과  좀더 많은 소통이 필요해요.

Louder가 싸이월드 클럽을 사용하는데

구매자들이 싸이라는 자신의 미니홈피가 들어나는 곳이라는 특성 때문에 부담이 될 수 있을거 같기도 합니다

그래서 익명 게시판을 만들어 보더들과 소통할수 있었으면 좋겠습니다.

보더들의 많은 의견을 수렴하여 그것을 반영하는 의류브랜드

그저 팔기에만 급급한 사이트가 아닌 어떤 경영 방식으로 보더들을 대할것이며

이런 사업철학과 Louder만의 나아가는 바를 제시하여 보더들에게 믿음을 줄수있는 그런 곳이 되었으면 좋겠습니다.

2. Louder는 좀더 강력한 로고가 필요해요.

요새 브랜드 홍수 시대죠 ^^?

어떤 브랜드건 그 브랜드만의 로고가 있습니다.

브랜드는 말그대로 얼굴입니다.

현재 Louder의 로고는 조금...아주 살짝... 약한거 같습니다...^^

입체적으로 혹은 색깔을 입히는등의 보정작업을 통해서 수정을 할 수 있다면 하는게 좋을거 같습니다!!ㅋㅋ

깔끔하고 눈에 확들어오게요~~지금의 흑백 로고는 약간 부족해보입니다

Louder 만의 독창적인 로고를 만들어

보더들의 마음을 확 끌면 더욱더 번창할수 있을거라 생각합니다.

매년 11월부터 12월 이 맘쯤이 되면 여러 브랜드의 톨티와 후드, 보드복이 상당히 많이 나오기 시작하죠 ^^

그중에서 보더들의 마음에 들었던 브랜드들은 계속해서

매년 신상품들이 나와도 품절되기 일수입니다. 인기있는 제품들 다들 하나씩은 아시자나요~~ㅎ 

그런 브랜드들은 나름의 이유가 있다고 생각이 듭니다!!

어디에 내놔도 촌스럽지 않는 디자인과 대충대충 만들어 팔지않는 꼼꼼한 제품의 퀄리티,

저같은 가난한 소비자를 생각한 합리적인 가격까지~

이런 작은 하나하나의 부분들이

보더들에게 어필이 되면 더욱 번창하는 브랜드가 될수있을거라 생각이 듭니다.

한해 두해로 끝내는 그런 브랜드가 아닌 보더들과 호흡하고 함께 장수할수있는 그런 Louder가 되었으면 합니다!!

이번 10/11시즌 좋은 분들과 좋은 인연

그리고 사업번창까지!!

Louder 화이팅입니다!

couple99

*.146.11.11

귀요미!!!!!!!!!11

앵그리

*.148.43.68

'라우더스타일' 이라는 말이 생기겠군요.

론칭 진심으로 축하드립니다.

예쁜 디자인으로 많은 사랑 받을거라 확신합니다.

추운 겨울 이지만 뜨거운 대박 나세요~^^*

Dave™

*.232.139.162

런칭축하드립니다^^ 후디가 좀 색달라 보이네여^^

오래오래 기억되는 라우더 스타일이 되길바래요^^

크로버

*.39.19.59

런칭 축하드립니다^^

나이든 초짜

*.244.221.2

새로운 브랜드를 볼수 있겠군요 ^^

런칭 축하드립니다!

대박나시길 기원합니다.

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

촌스럽지 않은 색상의 깔맞춤 좋습니다 ㅎㅎ

신선하네요 ㅎㅎㅎ

참 디자인이라는게 어디에 어떤색을 넣느냐에 따라

촌스럽고 화사한 경계라...

곳곳에 포인트들도 굿굿~

간만에 신선한 후디보고 갑니다~ㅎㅎ

아이돌-I

*.148.82.241

와우 ~~

LOUDER LAUNCHING런칭축하드리구요

올해 대박나시길바랍니다

MUSTHAVE-용기

*.130.159.73

개인적으로 검은/노랑 땡기네요 ㅋ

사업 번창하시고 앞으로 더 많은 상품 기대할께요^^

화이팅 아자아자!!!

에치피

*.58.130.118

와우 새로운 브랜드 등장!!!

톨티 이쁘네요!! ㅋ

요즘 여러 브랜드가 많이 등장해서

이쁜 제품들이 많더라고요 ㅠ

라우더도 다른 브랜드 몸지 않게 이쁘니

많은 보더들에게 사랑 받을것 같네요! ㅎ

진짜루

*.39.157.199

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시즌이 시작됐고 다른 브랜드 제품들이 쏟아져 나왔지만 LODER 제품은

보더들에게 완전 마음에드는 제품들을 내놓으신것 같습니다.

홈피에 들어가자마자 눈에 확띄었던 제품~!! 후드제품들~!! 정말 자세히 보다가 모니터 뚫고 지나갈뻔했어요~^^

다른 제품들도 이쁘지만 저는 조심스럽게 ZIP-UP 후드와 톨티 제품이 이번시즌에 LOUDER라는 브랜드를 대표하는

제품이 되지않을까 생각합니다.

적절한 색감의 조화와 세심한 디자인 박시하지만 깔끔하게 떨어지는 핏~!! 따뜻해보이는 재질~!!

정말이지 와우~!!대박입니다.

이번시즌에 본 후디제품중 가장 맘에들어요.

톨티역시 색상이 확실히 다른제품보다 진해 보인다고 할까? 상당히 좋아보이고 거기에 플러스해서 깔끔한

프린팅으로 시선을 확~잡아 끕니다.

깔금한디자인과 확실한 포인트로 어떤 옷에도 잘 어울릴듯 합니다.

정말이지 만드실때 상당히 많은 생각과 꼼꼼함으로 만드신것 같아요~구입후 만족감이 상당히 높을것 같습니다.
눈에 훤히 보입니다. 저 역시도 전체적으로 하나부터 열까지 완전 맘에들어요.즐겨찾기에 바로 등록했습니다~!!

영국 속담에 "옷이 사람을 만든다"라는 말처럼

LOUER 제품을 입으면  실력좋고 포스가 느껴지는 스타일있는 보더가 되지않을까?합니다~^^

앞으로 더욱더 발전하셔서 보더들에게 정말 정말 사랑받는 브랜드가 되어주시길 바랍니다. 최고가 되어주세요~!!

깔금한속에서 포스를 느껴보고 싶은 보더분들~!! 

다른 브랜드와는 차별화된 확실한 제품을 찾는 보더분들~!!

슬롭에서 이쁘다~이쁘다~ 소리 듣고싶은 보더분들~!!

LOUER 제품을 선택하시는게 당연할껍니다.

1011시즌 LOUDER 대박나실겁니다~!! LOUDER 화이팅~!!

http://www.playlouder.co.kr

http://www.snowmong.com

http://www.kingkongsnow.co.kr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

라우더 브랜드 런칭 축하 드립니다 ^^*

후드에 컬러감이 아주 이쁘네요..

커스텀으로 밸런스 있게 여러가지 컬러가 섞여서.. 넘 이뻐요 ^^*

원래는 하늘색 계통을 좋아하나... 블랙 컬러 집업후드 정말 맘에 드네여!!!!

욕심나요 ^^ 하하하하~

그리고 비니 보러갔다가.. 첨 사진 보고 깜놀~!~!~!! 그 반다나??? 마스크?? 그것도 판매하는건가요??

아님 웃으라고 띄어 놓으신건가 ^^? ㅎㅎㅎ

암튼 한번 빵 터졌습니다~ ㅋㅋㅋ 사업 번창 하시길 바라고~ 보드장에서도 많이 볼 수 있는 라우더가 되길 기원합니다!!

중랑물리치료사

*.197.188.84

라우더화이팅!

갱필이

*.214.43.120

초 대박 무작위 멋진 라우더 런칭 축하드리고

쭉쭉 계속 멋진 아이템 많이 만들어주세여...

화이팅 라우더~~대박 나세용~~^______________^;;

길앞잡이

*.159.88.136

노랑,검정 후드티 탐나네요^^ 사업 번창하세요~~

밀짚모자루피

*.243.13.23

검정 + 노랭이 후디가 이뻐보이네요. ㅎ

노랭이가 좀 더 컸다면 더 이뻤을듯. ㅎㅎ

번창하세요~~~~~ ^^

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

어느 제품과 비교를 하더라도

큰소리 떵떵 칠수있는

라우더가 되시길 바랍니다 ^^

라우더 번창하세요~

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

우선 라우더 런칭을 진심으로 축하드립니다....

개성 넘치는 톨후드가 눈을 사로잡네요...

좋은 상품 만들어 주신 라우더 직원분들 수고하셨습니다...

번창하세요... 화이팅

SPX carbon

*.140.68.100

런칭 축하드리고 매번 드리는 이야기이지만 대박나세요~~~~~^^

드래곤미르

*.140.98.9

http://club.cyworld.com/snowmong

아자아자! 대박나세요!!! ㅎㅎ

★그래뭐☆

*.251.178.30

BLACK/YELLOW 이쁩니다.

숏슬리브도 심플하니 괜춘하네요.

이제 시즌 시작이니 번창 하시길 바래요~!!

미남이십니다

*.44.70.127

일단 무작위 참 좋아요 ㅋ

라우더 이쁘네요

대박나시길 바라고

화이팅!!!

피챠피챠

*.176.100.61

응원하면 파이팅!!!

파이팅 하면 대박!!!

아자아자 파이팅!!!(=엄청나게 대박나세요!!!)

Mr.킴

*.126.48.42

다른말 필요없이 색조합이 눈길을끌고 너무이쁘네요^^

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

응원합니다.
LOUDER의 런칭을 축하드리며 대박나기를 기원합니다. 화이팅....

바나나쉐이크

*.142.186.232

1011시즌 LOUDER LAUNCHING의 새로운 런칭을 축하합니다

새로운 런칭인만큼 큰 인기를 얻기를 바랍니다

보통 심플하게 많이 나오는데 비해

서로 다른 색의 조합을 해서 만든 디자인이

정말 이뻐보이고 질리지 않고 오래오래 입을수

있을거 같아요 앞으로도 멋진 디자인으로

만나보길 기대하면서 응원하겠습니다

LOUDER LAUNCHING 의 뜻처럼

큰소리로 진수 시켜주세요

♡뿌우♡

*.117.66.71

런칭 축하드립니다.

화려하지만은 않은 색상과 디자인

깔끔하게 잘 나왔네요..

블랙/옐로우 눈에 쏙 들어옵니다.ㅎㅎ

타크

*.146.83.228

런칭 축하 드려요...

번창하세요~

정회원

*.223.75.141

런칭 축하드립니다..

깔끔한 파스텔톤 이뿌네요^^

치앨로

*.213.51.137

회색 후드인가요?

너무 사랑스럽네요~~ 포근한 느낌두 들구~~~ 요즘 정신없는 후드들이 많거나 단색이 많은데

은근히 이쁜 파스텔이 조화를 이루면서 이쁜데요~~~

안그래도 후드하나 고민중이였는데 고민해결해주셔서 감사 ^_____________^

다음에 나올 라우더 벌써부터 기대됩니다..비니도 색깔별루 구입하고싶궁...

론칭축하하구요~~~ 올해부터 쭈욱 대박나세요 ^^

곱창집아들

*.238.129.202

대박나라~

YuGoon

*.222.14.132

일단 런칭 축하드려요~

검정/노랑이 너무 너무 너무 이쁘네요~ ^^;

돈쓸곳은 많은데 이거 또 한번에 출혈이 있을듯....ㅜㅜ

어쨋건 번창하시길 빕니다~ 화이팅!!!!

딱지오빠

*.209.41.29

일단....올해 대박나시고요~~

무작위 원츄원츄~

후드 주세요~~~~

기뽀요

*.134.83.224

오우 재질이 매우 따땃해 보임.

크리스마스에도 혼자 시즌방에 박혀

보드타고 있을 저에게..

쿠로v

*.115.234.100

랜덤이여 영원하라~ㅎㅎ

번창하세요!!

보드가뭐에요

*.209.208.221

런칭 축하드립니다.

번창하세요^^

최!강!기!아v10

*.165.129.84

LOUDER LAUNCHING 런칭 무지막지하게 축하 드립니다^^

엘로우에 검정들어간 톨후드 넘이뿌네용^^

항상 초심 잃지 마시고 앞으로도 쭈~~욱 이쁜 물건 마니 만들어주세요~

올시즌 대박나세용~~아잣!!^^

반화

*.91.137.40

★☆★☆★ http://playlouder.co.kr ★☆★☆★

★☆★☆★ http://playlouder.co.kr ★☆★☆★

라우더 런칭을 축하 드립니다!!

제품 심플하면서 색감이 좋네요~

번창하세요~ㅎㅎ

무작위 화이팅!!!!ㅎㅎ

날아라병아리_925004

*.140.77.75

대박나시길~~

색깔이 이뿌네요^^

항상 노력하셔서 판매율 최고의 한해가 되시길

평생초보ㅋ

*.230.250.133

역시 난 보는 눈이 있다니까..ㅋㅋ

새로 런칭한 아이템이었군요.

이번 시즌 시작하면서 엘로/블랙 톨후드 바로 구매 했다지요?

저번주 하이원 보딩때 입어 봤는데 따땃하고 좋더만요. 이쁘기도 하고 눈에 확 튀고 ㅎㅎ

모델분이 하얀색 바지를 입고 계시길레 제 하늘색 바지와 어울릴까 고민도 했었는데 매칭 굳乃

신상 보드복 구매하시려는 분들에게 요 아이템 완전 강추 드림.

대박 나실꺼예요ㅋ

역시 난 보는 눈이 있다니까...ㅋㅋ

이상! 울산 스노보드 동호회 UNIT - 평생초보ㅋ 였습니다. (울 동호회 홍보도ㅋ)

djydj

*.104.154.58

라우더후드 대박!! 이뻐요~~~^0^

검노 후드 구매했는데 너무 이쁩니당~^^

생각외로  따뜻해서 자켓 안입고 후드만 입고 보딩했네요~ㅋㅋ

올시즌 대박!! 날겁니다~~~유후~~

파이팅!!!

유프린스

*.245.46.106

오호호........라우더~~~~~~~~더 크게 소리치고 놀자란 뭐 그런뜻같기도 하고;;;;

후드티갠적으로 좋아라해서 보니 옐로/블랙 얘~~~~가 아주 뭐 그냥 보색끼리 모아놔서 그런지

눈에도 확띄고 아주 그만이네요 ㅎ

보니까 에덴쪽해서 클럽도 같이 하는거 같은데 왁자지껄해서 보기 참 좋네요 ㅎ

다만 아쉬운건 역시나 이렇게 싸이나 블로그형식은 일반 홈피보다 불편한걸 또한번 느끼네요...

뭐 금전적인 부담이 큰 이유이겠는데, 항상 아쉬움느껴요

뭐 한정판 소수로 제작되는거니 굳이 필요없을수도 있겠고ㅎ

좋은제품잘보고 가요...정이 듬뿍 느껴지는 곳을 오랜만에 봐서 그런지 더 여기저기 둘러보게 되네요 ㅎ

이벤트도 감사드리고 많이 많이 파셔서 훈훈한 시즌보내세요 ㅎ

이기자최조교★

*.94.102.99

런칭축하드리고 대박나시길 바래요^^

Vitamin★

*.49.70.130

라우더 라우더 라우더 ♩

슈프림팀의 "땡땡땡" 노래가 생각나는

이름이시네요 ㅎㅎㅎ

클럽을 둘러보니 라우더만의 스타일이 느껴져요~

힌장 판매하는 점은 소비자입장에서는 장점도 있고, 단점도 있는것 같아요.

장점은 스키장에서 같은 옷 입은 사람을 많이 마주치지 않아서 좋고

단점은 대량생산을 할 경우보다 단가가 좀 세다는 느낌이 드는점이요 ^^

앞으로 더더욱 번창하시고

예쁜 옷 많이 많이 만들어주시길 바래요

+ㅁ+

www.playlouder.co.kr

Watson

*.144.104.13

수많은 후드 톨티 등등....

분명 차별화가 될수 있는 제품인거 같습니다.

변별력이 없는 많은 후드들이 등장해.. 안타까웠지만..

로우더의 제품은 분명 틀린거 같습니다.

디자인적인 부분..
제품 패턴부분 특히 목 부분이 모자때문에 축 쳐지지 않고
모양이 살아 있는 디테일이 신경을 많이 쓰신 모습이 역역 합니다.

건승하세요

자르니아

*.194.220.198

런칭 축하 드려요 ㅎㅎ

요기에 댓글 첨달아보는데 후드티 완전 이쁘네욤 !!

대박나세요!!!

로우더 ~~ 화이팅 ㅎ

@Rasta_JP

*.176.225.174

많이 팔아라~~~! 대박나라~~~!

마더비♡

*.17.133.243

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://playlouder.co.kr

먼저 1011시즌 라우더의 런칭을 진심으로 축하드립니다.
1112 1213 쭈욱 멋진 브랜드로 성장해나가는 라우더가 되시길 진심으로 기원합니다.

LOUDER DIGY HALF ZIPUP HOODY 의 두가지 제품
새로운 스타일의 집업후디디자인에 색다른 라인을 가지고있어 너무너무 핫한 느낌이 나네요.

라우더의 홈페이지를 차근차근 둘러보니
집업후디 후디 숏슬리브 비니까지 여러가지 제품을 런칭하시느라
고생하신 흔적이 많이 묻어납니다.

1112시즌에 나올 새로운 카모나 지브라무늬까지도 너무너무 기대됩니다.

고생하신만큼 노력의 결실을 맺으시는 1011시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://playlouder.co.kr

하이 

*.143.183.24

우선 라우더 1011시즌 런칭하신거 진심으로 축하드립니다

옷깔끔하니... 이쁘네요~~ 올겨울 히트아이템이 될거 같습니다 ^^

요즘 수많은 후드들이 많지만 ... 독특한 디자인과 깔끔함 ... 아주 좋아 보이네요 ^^

노력하신만큼 좋은결과 얻으실꺼예요~~

올해 대박 나시고... 앞으로도 좋은제품 많이 만들어서

찾아주시길 바랍니다~~

라우더 화이팅 입니다

http://playlouder.co.kr

그날까지_908617

*.18.116.81

으아~~~ 런칭 축하드려요...

깜짝 놀랬습니다. Hood Zip Up Aqa-Oreage... 니가 땡기네요...

단색 제품들의 단조로움을 탈피하고... 그렇다고 너무 난잡하지 않고..

디자인이 깔끔하면서 좋네요...

런칭을 진심으로 축하드려요..

올해 유난히 많은 보드 후드 및 악세사리 업체들이 우후죽순 처럼 생겨나는데...

좋은 결과 이루셔서.. 전 제품 품절 상태 되시길 기원합니다 ^^

라우더~~ 화이팅이에요 ㅎ

이잇힝~

*.36.228.136

================================================

저에게도 행운이...더 크게크게~  Louder~

Launching 축하드리구요... 사업 번창하시길 바랍니다^^

================================================

조선의식모다

*.94.146.211

런칭 축하드려요!!

오래오래 번창하세요오~~

빨노, 민트그레이 후드 참 예쁘네요 ^^

흑유

*.106.146.224

새로 런칭하신거 축하드립니다.!!^^

후드 색감이 맘에드네요~

대박나시길 기원하겠습니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1011시즌 렁칭 축하드립니다.

후드도아닉 후드자켓도아니고 자크가 독특하네요

시즌대박나세요

나도 무작위 걸리면 소원이없겟네 ㅠㅠ

포도봉봉

*.129.215.131

라우더 런칭을 진심으로 축하축하 드려용~~

정말 독특한 후드티가 너무 예쁜색으로 잘 빠져나왔네요~

대박 일꺼라 굳게 믿고 있습니당~!!

그만큼 멋진 제품인거 같아요~

오늘은 날 이 엄청 추운데요~~

라우더 가족 여러분들도 감기 조심하시구요~

예쁜 제품 생산하시느라 고생한 만큼 좋은 결과 있으실겁니다

조금더 퐈이팅 하시구요~

멋진 시즌 보내시길 바래영~

롸우더~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!파이링~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬부기의꿈_901524

*.206.42.93

와우 런칭 추카드려요~~~

아직 어떤제품들인지 어떤스탈인지 잘은 모르지만 홈피 구석구석 탐방해볼께요~

보드계에 오래오래 남는 이쁜 옷 마니 만들어주세요

앞으로 많이많이 번창하시길 기원합니다~^^

꽃보더*

*.163.48.246

런칭 축하 드려요~

대박 나세요~

병아리보더^^

*.232.85.188

와우....라우더 스타일 맘에 드네요...

런칭 진심으로 축하드리고요 아...이거 이거 하늘색 필이 꽂히네요....

충동이.....ㅠ.ㅠ 후드티를 보니 그간 고생하신게 느껴지네요..

고생하셨고...그만큼 많은 발전이 있으시니라 봅니다...

충분히 이쁘고 스타일좋은 제품들 계속해서 선보여 주세요^^

항상 제품이 품절나길 바라겠습니다..

라우더 화이팅~!!!아자~!!!

내도탈래

*.205.22.144

라우더 디자인 괜찮네요~~ ㅋㅋ

런칭 축하드리구요 앞으로 쭉 대박 펑펑 터트리세요~~

화이팅!!

장터귀신

*.131.98.12

이힛....가장좋아하는 무직위이벤트^^

번창하시고

파이팅요!!!!

검은바람_838654

*.27.63.170

화려한 색상이 잘 어울리는 옷이네요.

너무 추워요.  따뜻한 후드 보내주세요 TT

누구나 playlouder하면 이쁘다는 소릴 들을수 있게 좋은옷 판매해 주세요.. 화이팅!!!

크로버

*.39.9.28

올시즌 런칭을 축하드리며

앞으로도 대박번창하시길 빌겠습니다

pure3z3

*.193.204.66

새롭게 런칭된 라우더 대박나시길 바랄께요~ㅎㅎ

주/파 집업 후디 너무 예뻐요>_<!!

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10/11 시즌 런칭을 축하 드립니다.

옷들이 화려하면서 밝은 느낌이라 너무 좋습니다.

앞으로 더욱 번창하셨으면 좋겠네요.. 대박나세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

화이트초콜릿

*.255.251.243

라우더.. 새로운 브랜드를 알게된 기쁜날이네요^^ㅋ

이쁜옷 많이 만들어 주시고, 대박나세요!!

라우더 화이팅!ㅋㅋ

라퓨

*.45.167.219

처음에는 노래 라우더라고 생각하고 막상눌럿는데+_+

메이커였네요 ㅎㅎㅎ 시작이 가장 중요하죠!! 많은사람들의 지지를 받고 번창했으면 하네요!!!! 굿럭!

랩규

*.127.229.10

런칭추카드려요!!! 번창하세요^^

아이돌-I

*.148.82.241

오호호........라우더~~~~~~~~더 크게 소리치고 놀자란 뭐 그런뜻같기도 하고;;;; 

후드티갠적으로 좋아라해서 보니 옐로/블랙 얘~~~~가 아주 뭐 그냥 보색끼리 모아놔서 그런지

눈에도 확띄고 아주 그만이네요 ㅎ

보니까 에덴쪽해서 클럽도 같이 하는거 같은데 왁자지껄해서 보기 참 좋네요 ㅎ

다만 아쉬운건 역시나 이렇게 싸이나 블로그형식은 일반 홈피보다 불편한걸 또한번 느끼네요...

뭐 금전적인 부담이 큰 이유이겠는데, 항상 아쉬움느껴요

뭐 한정판 소수로 제작되는거니 굳이 필요없을수도 있겠고ㅎ

좋은제품잘보고 가요...정이 듬뿍 느껴지는 곳을 오랜만에 봐서 그런지 더 여기저기 둘러보게 되네요 ㅎ

이벤트도 감사드리고 많이 많이 파셔서 훈훈한 시즌보내세요 ㅎ

라우더 런칭다시한번축하드려요

보라중독

*.77.91.32

http://playlouder.co.kr        http://playlouder.co.kr         http://playlouder.co.kr

옷옷+_+ 라이더~~

이번 새로운 런칭 축하드립니다!!!!

역시 또한 라이더에 대한 저의 기대가 큽니다~ !!

사업 많이 번창하시구 다시 한번 축하드립니다~ ㅎㅎ

http://playlouder.co.kr        http://playlouder.co.kr        http://playlouder.co.kr

김보드

*.173.191.42

이쁘네요..ㅎㅎ;;

라우더 런칭 축하드려요~

예쁘고 좋은 상품으로 많은 사랑받길 ~^^

손원기

*.152.47.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라우더 여자 모델 괜춘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷만큼은 아니지만   항상 번창하시구요 저는 라우더 여자 모델 남친이 되고픈 사람이에용.~!!! 

사랑해요  라우더 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

Varon

*.127.69.20

라우더의 런칭을 축하드립니다~~~아~~~아~~~!!

라우더 뜻처럼 소리쳐봤습니다.ㅋㅋㅋ 원래 사람이 스트레스가 쌓이고 그러면 크게소리지르면서 풀기도하잖아요?ㅋ

크게한번소리쳐서 다 날려버리고 상쾌한기분으로 만들자는 의미로 받아들이면 좋죠.

라우더브랜드가 적절한가격에 적절한품질로 소비자에게 다가와서 " 나 라우더입었어~~~~!!!" 라며 소리칠 수 있는

브랜드가 되길 바랍니다. ^^

이승수_978767

*.76.67.1

오...본거다

몽 가서 직접 보았는데 스타일 좋았어요

런칭 축하드려요

뭥米

*.138.118.199

런칭을 축하합니다.~!! 많이많이 파세요^^

일언젝일

*.184.134.48

런칭 첫해..강렬한 이미지로 대박나세요,,

무작위 이벤트 만세..ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

대박나세요~~~

이청훈_980091

*.41.57.6

런칭 축하드립니다.^^

화려하지만은 않은 색상과 디자인

깔끔하게 잘 나왔네요.

아름다운 제품들과 입고 싶은 제품들이 너무 많이 고민!!

쿨쿨_1012416

*.182.175.73

아 ~~ 갖고 싶다!

EMATS

*.62.236.59

저한테 행운이 있길바랍니다.

홍보는 걱정하지마세요

인한아빠

*.129.25.39

라우더 런칭 축하 드립니다~

깔끔하면서도 알록달록한 ~ 절묘한 색조화가 옅보이네요~

사이즈당 한정 25개도 특이하고 ~ 대박 날것 같아요~

많이 파시고 ~ 몽 라우더 화이팅~

에미

*.167.99.248

읭 이 보드복같은 후드티는 모죠 +_+ 이뻐요!!

츄파

*.234.197.176

라우더.... 느낌이 팍 오는데요???

라우더!!!!!!!!!!

프리신

*.255.44.92

깔끔하니 모양 좋네요~

제 스타일입니다. ^^

올 한해도 내년에도 계속 번창하시고 인기 많이 많이 얻으세요. ^^

푸시푸시

*.247.80.53

=======================================================================

라우더 홈피 가서 구경 잘하고 왔습니다~ㅎ

후드티 이쁘고 깔끔하고 정말 맘에 들던데요~

정말이지 저같은 허접보더에게는 상상도 할 수 없는 그럼 밸류의 옷인 것 같습니다.

사실 제가 이런말 드리려고 시작한건 아닌데..

작년에 처음 보드를 배우기 시작한건 작년 이맘때 쯤이 었습니다.

보드 장비야 어찌어찌 구했지만, 보드복에 대한 인식이 부족했던 저는

즐겨입는 폴햄 후드티와 아디다스 솜바지 츄리닝 바지를 입고 스키장에 갔었죠..

그 동안 스키장에 가본적이 없었던 저는 눈이 휘둥그래 졌습니다.

그야말로 간지가 철철 넘치는 의상들이 여기저기 눈이 뛰었으니깐요...

막상 슬로프로 들어서니.. 저에게 대부분의 사람들이 시선집중~!!!

아... 이래서 사람들이 보드복을 사는구나.. 하고 있었는데..

문제는 바람불고, 자빠지고 하면서 눈이 그대로 제 옷속으로 들어오는 겁니다..ㅠㅠ

정말 겨울에 냉수마찰하는 것보다 더 차가운 눈을 온몸으로 마찰하고 있자니,

이게 극기훈련하러 온간가 싶더군요..

그렇게 완전 창피를 당한저는 그 이후로 보드장 공포증에 걸린 듯 싶습니다..ㅠ

이런 저에게 하나의 빛이 되어 준 것이 있었으니..

그것은 바로 "라우더 후드티~~~~!!!" 이것만 있다만 저의 잃어버니 자신감을

다시 되찾을 수 있지 않을까 합니다. 올해는 작년의 좌절에서 벗어나 멋지게

슬로프를 내려오는 상상을 했었는데.. 그 상상이 이루어 질 수 있도록 도와주세요..

제발 부탁드립니다. 제가 본의아니게 구차하고 찌질하게 글을 적게 되었네요..

원래 이러려고 시작했던건 아닌데..ㅠㅠ  그래도 끝까지 제 이야기 들어주셔서 감사합니다.

정말 저를 다시 슬로프로 이끌어 주십시요~ㅜㅜ

그리고 "라우더" 제가 보기에는 정말 올해 대박날 디자인의 후드를 제작한 것 같습니다.

남녀 모두가 잘 어릴만한 디자인과 색상으로 아주 적절하게 조화가 이루어져 있네요.

후디티 만큼이나 라우더 모든 제품도 슬로프에서 하얀 눈과 조화를 이루어 모든 보더들에게

보딩의 즐거움을 선사해 주셨으면 좋겠습니다.

라우더 화이팅~~~!!!

1011시즌 대박~~~~!!!!

===========================================================================

쇼우펜

*.187.186.54

와 이쁘다...라우더....

홈피 가보니 저절로 이소리가 나오네요....

정말 대박날거 같아요....

대박나시고 보더들 사랑받는 브랜드가 되세요..^^

낙엽의 달인

*.23.130.25

신규 런칭 축하드려요~!

1011시즌 대박 나셔서

라우더만의 개성있는 아이템 많이 만들어 주세요!!

호이팅!

[MoTo]

*.73.198.87

캬~~~ 요고요고 상큼한데요???????

괜춘해요 괜춘해!!!

총알을 모으게만드는 브랜드네요!!!!

대박나세요 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저늬진

*.41.166.245

무작위 무작위 무작위

.............................

축하드려요. 

"LOUDER" 따뽕!! ㅎ

넘 이뿌고..내스타일이라..

입고되자마자..

SKYBLUE 샀던나.ㅎ 

.............................

무작위 무작위 무작위

이벤트 도전!! 설마??? 될려나??

12/27 기대되네요. ㅎ 

=====================

당첨된다면..다면...다면...ㅡㅡ''

SKYBLUE 보유중이니깐요.

랜덤 AQUA/ORANGE 원합니다. ㅎ

=====================

무작위 무작위 무작위

하늘death

*.53.37.172

완소 라우더~~~~

눈위에선 더 이쁜 라우더...

홧팅이요~~^^

JerryCHOI

*.118.119.49

라우더 화이팅!! 10/11 시즌 대박 나시길 기원합니다! 디자인 이쁘네요^^*

http://club.cyworld.com/snowmong

http://club.cyworld.com/54433017142/44450238 << 이쁘네요

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

라우더 화이팅... 대박 나세요. 1011시즌 화이팅.

A.prochi

*.171.129.2

실제로 눈위에서 몇번 봤는데 이쁘더라구요~ㅋㅋ

번창하세요~ㅋㅋ

한국물고기

*.244.218.24

라우더 짱~

디잔인이 타 업체하고 다르게 눈에 확 들어오고 멋져부려요~