http://www.porterstahoe.com/labels/2009%20Good%20Wood%20Board%20Test.asp심심해서 검색하다 발견;;

The 2009 Good Wood Results List:  

Top 10 Men's Boards over $400

1.   K2 Believer
2.  Nitro Wiig
3.  Burton Uninc
4.  Nitro Team
5.  Ride DH
6.  Lib Tech Skate Banana
7.  Salomon Official
8.  DC MLF
9.  GNU Riders Choice BTX
10.  Rome Mod

Top 10 Men's boards under $400

1.  Burton Hero
2.  GNU Carbon High Beam MTX
3.  K2 Darkstar
4.  Capita Stairmaster
5.  Nitro T1
6.  Stepchild Powder Sucks
7.  Forum Substance
8.  Salomon Drift
9.  Technine Team Gooner
10.  Rossignol Retox

Top 5 Men's Pipe Boards

1.  Burton Vapor
2.  Gnu Danny Kass
3.  Capita FCG
4.  Forum Seeker
5.  Flow WX

Top 10 Women's Boards over $400

1.  GNU B-pro BTX
2.  Rossignol Diva Mag
3.  Rome Lo-Fi
4.  Roxy Eminence BTX
5.  K2 Fling
6.  Forum Craft
7.  Lib Tech TRS BTX
8.  Burton Stria
9.  Ride Canvas
10.  Flow Myriad

Top 10 Women's Boards under $400

1.  Technine Women's Jib
2.  Forum Spinster
3.  Capita Saturnia
4.  Roxy Ollie Pop
5.  GNU B-nice MTX
6.  K2 VaVaVoom Rocker
7.  Atomic Fallen Angel
8.  Burton Blender
9.  Salomon Lily
10.  Rome Detail

이렇게 나오네요

살로몬 오피셜 좋긴 좋은가봐요..왕 기대되는 데크 중 하나;;

그나저나 제가 사려고 찜해둔게 순위권 밖이니 이거 영 찜찜해서;;
* January님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-09-01 22:53)
엮인글 :

댓글 '52'

종이장수

*.153.119.171

꺅~~나이트로팀 작년엔 언더400 올해는오버400에 올랐군요..

팀이랑 팀아트랑은 다른건가 ㅡㅡ;

깐찍보더

*.34.59.71

동 브랜드의 더 윗 모델, 특히 작년에 선정되었던 모델은 제외되는 건가요?

참고는 삼을만한 자료겠지만, 이것도 이제 갈수록 좀 너무한다는 생각이 드는군요.

옛날군

*.87.17.212

팀이랑 팀아트는 그래픽만 다른거..

저도 작년엔 팀 400이하로 봤었는데 비싸졌단 말이냐...!!!

ㅇㅇ

*.140.20.232

두루두루 준 느낌;

..

*.187.209.18

케이투 덱 함 타보고 싶다..

SUPIPER™

*.13.168.17

와우 이런 유용한 정보를~~ 감사 ^^
BTX 궁금했는데 두개씩이나 Men's Board Top 10에 들어갔네요.
역시 질러야 하나 ㅋㅋㅋ

*.192.194.19

역시 나이트로 안드레아스 WIIG 데크가 상위에 있군요..
정말 좋은데크임..

だれ?

*.223.77.208

살로몬 드리프트 역시..

낄낄낄 가격대비 최고라고 생각하는 녀석중 하나..

Lucky.B

*.136.47.125

굳정보입니다~...............

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.199

록시, 립텍, GNU
머빈이 다 얹어놓았네요..

『자빠링본좌』

*.241.147.30

저것중 뭘 질러야하나 ㅋㅋㅋ

라이카

*.9.78.184

예전엔 마이너 회사 제품 한개 정도는 볼수있었는대 이젠 익숙한 브랜드 제품들이네요 ㅎㅎ

그냥 느낌이 ㅎㅎ

[Thr3e:D]_ JK

*.228.216.199

오메틱 , 시그널, 오토메이톤은 하나도 못올렸네요..

스펜서

*.5.208.196

허허 제가 아는 일본 데크 매니아 대단하네요.
자기가 뉴질랜드에서 타고서 뽑은 탑 3 모두가 탑텐에 들어갔군요.

Nitro Wiig
Ride DH
Salomon Official

hungry81

*.248.0.117

머빈 팩토리,K2 강세네요 ㅎㅎ

완행열차

*.151.163.18

두루두루 준느낌 (2)

...

*.158.49.4

머빈 팩토리가 초강세인듯...
저기만 총9장의 데크가...

루키로컬

*.22.59.241

DC 처음으로 데크 내는데두 이름을 올렸군요~ 와우~
ㅋㅋㅋㅋ
저두 좀 두루두루 준 느낌을 받네요~
그나저나, 내사랑 캐피타는 2개밖에 못올렸군요.

그래두, 이거 파크용 데크라는거 염두해 두셔야겟죠 ㅋ
특히나 지빙용 데크는 저랑 안맞아서 GG ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.145.89.19

Forum Substance.

이게 땡기넴...

bk

*.176.93.148

위그 0809 이베이 입찰에서 떨어졌었는데

참 아쉽네요.

그냥 0304로 올해까진 잘 버텨볼랩니다.

레메

*.225.59.247

언제부턴가..... 세분화된 ;;;

.

*.34.44.178

다른 top10엔 아토믹 알리바이도 있던데요...아토믹 카달록보니 나오든데...

맛간보더

*.250.217.51

팀이랑 팀아트는 그래픽와 가격이 다르져 소재나 스펙은 같습니다..

와잇윈ㄷ

*.8.133.230

근데 갈수록 돈받고 올려 준다는 느낌이 드는듯......저만 그런가......

간지폭풍

*.18.242.65

오피셜 무조건 살생각 너므너므 맘에든다는 ~
`
근대 저두 업체들한태 돈받고 올려주는 느낌이드내요 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

베이퍼 함 타보고 싶지만.......................가격이.........................ㅜ.ㅜ

한라

*.94.41.89

케피타가 의외로 많이 올라가있네요

올해타는 오토멘튼은 없네 ㅠ.ㅠ

에디게레로

*.196.247.241

허허...

역시 ...나이트로 T1과 K2 다크스타가 예상대로 뽑히는군요.

Salomon Official은 뉴질랜드에서 많은 인기를 끈거 같네요..올해 타볼 생각인데 ^^

DC MLF...요것도 기대됩니다..흐흐..올시즌 언능 오길~잘봤습니다.

love

*.246.49.26

올해 장비는 패쓰~ ㅜ.ㅜ

신속통관™

*.46.40.15

rome 뭐니~ -_- ;

박가

*.196.33.3

싸피엔트는 올핸 읍네...

TiTle

*.33.198.173

오 베이퍼 올라갔네....

좀더 큰싸이즈도 좀나오면 좋으련만....

ㅇㄹㄷ

*.140.71.113

버튼 베이퍼가격 $999 ㅡㅡ;

단풍

*.165.73.254

커스텀 x는 올해 보이지도 않네요~~~

..........

*.46.243.29

K2 빌리버~ 땡기네여 ~~허허

수술보더

*.229.106.3

k2 데크중 지팡 하고 빌리버 타보고 싶군요.

K2는 시승행사 않하시는지 ㅎㅎㅎ...

퐈야

*.126.115.119

작년 top10에든 데크를 2장 타봤지만...실력이 안받쳐줘서;;;

역시 그래픽 이쁜게 최고..ㅡ.ㅡ^

ㅇㅇ

*.153.98.168

역시 그래픽 이쁜게 최고(2)

데니카스 올해도 들엇넹....그러나 나한테 맞지않아 쓰래기취급,,ㅡㅡㅋ

ERE

*.217.128.219

와.. 내 데크 있다!!! 내 데크 듣보잡이라고 놀림 많이 받았었는데 그냥 기분 좋네요~

천상의악

*.149.217.16

ㅋ...그래두 나이트로 팀..........ㅋ..내끄지만 그래픽은........ㅠㅠ

놀킹

*.82.172.122

두루두루 준느낌 (3)

스톰Ψ

*.203.83.2

버튼은 모든 부분에서 골고루 있네요~

플라잉권

*.227.19.110

아~ 이거 밑어도 될만한 정보인지는 몰겠네요..

sims

*.232.188.206

k2 데크중 빌리버는 알려지지 않은 데크 아닌가여....

k2 제플린,다크스타,www 가 제일 유명하지 않나여......

탑10에 빌리버라니 조금은 생소 한듯.....

David

*.71.223.142

도대체 라이더스 초이스는 몇년째인지...

3-4년째 연속인듯

스마일

*.148.110.131

역시 나이트로...올해는 두개씩이나..

앵벌

*.106.243.195

여기에 올라온건 다 비싸겠죠;;;

April

*.124.124.12

gd

*.112.97.20

작년에 이어 올해도 400불 이하 다크스타와 바바붐이 올랐네요 K2 역시 상승세 ㅎㅎ

지팡내꺼

*.24.179.207

K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2K2
지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지팡지지팡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )