전 저번에 보고 왔지만 드디어 공개 되었네요 ㅋ

캐찹도 로휑에서 SMU로 만든거였군요 ㅋ

이것도 케첩과 같이 100개 한정이랍니다 ㅋ
* January님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-10 17:57)

댓글 '54'

용평꿱보더

*.146.43.200

헐.. 일대 파란이 일겠꾼요.. 단색프레임에 레드크롬 랜즈라니...

마구

*.169.196.2

이런게 진짜 LTD겠죠... ㅋㅋ 판매자 장난만 없다면요 ㅋㅋ

안양보더_

*.222.221.190

최고다!!진짜 이쁘네요

™ride ss

*.241.205.213

올해 이지투 안써야겠다.~

그니

*.51.223.44

아 미친다 블루 저건 뭔가요 저거 미치겠네요 아 예매 해야하나요 아나 ㅁ너랴ㅐㄴ멀;ㅑㅐㅁㄴㅇ허';이ㅏㄹ;민아ㅐ맒ㄴ;ㄹ'
블루 대박이네요 진짜

마구

*.169.196.2

™ride ss / 이 모델 나올거 아는 분이 100명도 안됬다고 하더군요 ㅋㅋ 덕분에 전 노랭이가 나와도. 플라잇 레드가 매물로 나와도 ㅋㅋ 꾹 참았담니다 ㅋ
그니 / 블루 저기 색상처럼 하늘색 아니구요 ^^ 진짜 말그대로 블루 색입니다.. ㅋㅋ 조금 진한 블루에 무광의 거친 느낌 ㅋㅋ 이쁘긴 해요 ㅋㅋㅋ 핑크가 더 눈에 띄지만 ^^

초짜

*.15.201.176

노랑 핑크 블루 3가지 다 예약한 1 人

알리무서워^^

*.91.78.232

100개가 아니라 모델별 500개 정도 나올걸요 SMU가 500개 이상 해야지만 나오는걸로 알고 있는데~~ 많이 보이겠네~~

January

*.127.187.2

이거 얼마에요?

똥쌍피

*.140.4.122

가격 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....

안구보호대가 이렇게 비쌀줄이야~.......후덜덜........

똥쌍피

*.140.4.122

")") 거의 26정도 줘야할듯....싶은데요

™ride ss

저건 리밋도 아니고,, 프리미엄도 없을꺼에요

oem 이잖아요..

™ride ss

근데 이런건 특정샵 과앙고 아닌가요?

핑크대박

*.38.131.22

블루는 오클리 큰오빠 블루 실물 써보고 보기와는 다르다는 걸 알고 급 실망햇는데

핑크는 대박일듯!!

마구

*.169.196.2

초짜 / 3개는 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
알리무서워^^ / 네ㅋ 핑크 100개, 블루 100개. 노랭이가 300개 풀리는거에 비하면... ㅋㅋ 예전에도 생각한건데 ㅋㅋ 100개가 풀리면 과연 보드장에서 몇명이나 만날지 생각해보면 확률상 거의 못만날것 같아요 ㅋㅋㅋ
January / 20 중후반 되겠죠?!
™ride ss / 그렇게 예상을 하시는 분들도 있겠지만.... 뭐... 케찹도 그렇게 태어난 모델이었었죠 ^^
핑크대박 / 실제로 봐도 색감은 핑크가 훨씬 더.... 작년 본지퍼 피놈 핫핑크도 예뻤는데 EG2도 핫핑크가 ㅎㅎㅎ

^ ^

*.217.57.219

여기에 무너가 흰트가 하나...

c m y ...

싸이언

마젠타

옐로우 ...?

로닌 에서 옐로우가 하나 더 나올가요 그럼 ?

필뽕♬

*.36.22.127

워 이쁘네요 ..ㅋㅋ

호세

*.131.26.101

각각 100개씩 온라인 예약이라고 되어있군요!!!

예약 못하면 기약없는 추가입고를 기다릴 팔자네요ㅠㅠ
아,,,이미 충분히 질렀는데도 지름신이 또 오시네요~

KB

*.130.85.38

초짜님 대박이시다 25만잡아두 3개면 75만원 부자시다 고글에 75만원 이상 투자하시다니...부럽~

비치

*.36.19.127

들어가서 확인하고도 구매 안한 1人

그런데 1인 1개 이상 판매 안한다고 하던데...

핫핑크 블루 두개 다 구매라니.....

쌔깐보더

*.207.88.11

요거요거 떙기는데요

술취한고양이

*.38.61.90

장난감 같아요.^^;; ..

야루

*.244.218.9

사진....
실제 고글하고 좀 다른거 같은네요~
저렇게 색감도 밝지 않고 광빨도 나지 않았던것 같은데...

마구

*.209.142.89

위에 특정 샾 과앙고 아니냐고 하셨는데 ㅋㅋ 전 뭐 어디라고 한적은 없지요... ㅋㅋ 그냥 이 상품 판매 시작했다고 정보만 공유했을뿐. ^^

초짜

*.15.201.176

프레임 무광으로 제작 한거라고 합니다. 기대 ..

보라돌이 프로세스 까지 ㅠ.ㅠ 빨리 입고 되기를 기대하는 1人

gma

*.143.67.181

솔직히 본지퍼 작년 피놈이 백만배 더 이쁘네요;;

믹스

*.221.108.54

무광이 과연 고글에도 먹힐까요..
렌즈는 발전이 없는거 같네요.

1000times

*.125.156.156

실제로 봤던거랑 밴드에 패치가 달라졌네요.
100개 한정이 아니라 모델마다 각각 핑크 300개 , 블루 300개 주문했다고 하구요. 일단 예약은 100개씩만 받고 나머지 200개는 나중에 판매한다고 합니다.
로닌에 전화해서 확인한 사항입니다.

mm

*.168.61.70

노랭이가 더이쁘네~~~

노랭이승!!

1000times

*.125.156.156

저도 블루 핑크 노랭이 3가지 예약했네요 ㅋㅋ 여기에 문스케이프랑 프로세스 까지만 사야겠따 ㅋㅋ

저두신청

*.202.46.169

저두신청햇는데여..

근데 이거 십만원 이에요?????? 그럴리가 없을텐데 ;;;

누가설명좀 해주세요 ㅜ.ㅜ

슈파슈파

*.103.204.134

예전 피그먼트는 무광그린 인기가 최고였죠.. EG2 너무 이쁘지만 렌즈가 맘에 안들어 안쓰게 된다는..ㅠ

키보딩

*.134.52.70

개인적으론 샵에서 본색상이 더이쁘네요

윗분님 가격은 대충 20대 중후반쯤 이라 생각하시면 될듯하네요 10만원은 예약금이라고 생각하시면 된다는..

그나저나 처음에 150개씩 만든다고 하더니 역시나 300개씩 풀린다면

확실히 희소성은 없어지겠네요 ㅎ 그래도 이뻐서 구입하긴했다는.ㅎ

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.180

너무 비싸군... 나중에 중고로 보자꾸나~~~

Lucky.B

*.52.239.51

이뿌긴한데 자꾸나오니 떙기지않은;;;;

♂MaSung

*.39.149.9

일단 신청 가능한 SMU는 100개로 알고 있어요....
더 신청할수도 있겠지만....
500개 이상은 아닌걸로 알고 있음!!!!
작년 EG2썼는데 심히 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♂MaSung

*.39.149.9

마구님/ 1년에 노블 얼마나 보이는지 생각해보시면....EG2는 뭐....ㅎㅎ

뭉치

*.241.147.32

이쁘긴한데.. 가격이 ㅎㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

헉;;;가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

*.246.49.26

갠적으론 그냥 그런듯~!

*.126.77.54

노랭이만 기다릴뿐~~~

eg22

*.137.39.216

그래도 정적하게(?)이름을 붙혔네요..SUM라고.. (리미트드라고 붙인것보다) 대충 500개씩은 풀린텐데... 한정의 의미는 물건너간거구요.. 가격만 착하면 괜찮은듯. 레드크롬렌즈라.

레메

*.55.54.93

SMU = Special Made Unit '스페샬 에디션'

종이장수

*.250.168.48

버튼 smu는 별 인기 없는거 같던데..일렉은 정말 인기 많네요..@.@

A-black

*.106.208.100

어제 로x가서 보니까 위 사진의 색깔 아닙니다....사진보다 핑크는 좀 더 화려하고, 파랭이는 조금 진한 파란색??정도?

일렉 마크도 저거 아닙니다. 참고하세요

마구

*.169.196.2

밴드에 일렉 마크는 바꿔서 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지투

*.106.198.18

EG2 SMU모델이 로휑에서 만들죠?? 가스나에서 수입하고 SMU모델도 .... 그나저나 너무 이쁘네요 ^^;;

이래저래 고글구매하면 돈100 넘어가겠네요 -_-;;

.

*.124.247.19

로휑에 착용샷 올라왔던데 너무 이쁘네요..

앗.. 핫핑 벌써 품절이네 -_-;

허대호

*.33.192.90

핑크딴대는 없나요?;;;

삼손가락

*.75.8.137

가격에 비해서 별루네용;;; 올 시즌은 스미스아이오루..ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )