[헝그리보더닷컴 이용안내]

치킨!

조회 수 1526 추천 수 5 2021.01.26 16:13:11

비도 오고....

쏘주한잔 땡기고.....

집에 가자마자 먹고 뼏고 싶은데.....100만년만에 치킨이 땡깁니다...

요즘은 무슨 칙힌이 맛있나요?

거의 보드람만 먹어서....다른치킨을 모릅니다 ㅠ.ㅠ

배민에선 꼬추빠사삭이 인기인듯한데....츄릅...

굽신 굽신...추천 추천...

우루루꽝

*.235.8.207

치킨은 프라닭

sia.sia

*.179.48.72

신발주머니를 준다는 그 닭이군요....

우루루꽝

*.235.8.207

보드람만 드셨으면 보드람 드셔요 ㅎㅎ
전 보드람도 작은닭이라 좋고 특유의 향이 끌리더라고요.

예전에 야탑 보드람 알바누나 참 이쁘셨는데..
갑자기 생각 나네요 ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

그쵸..이거저거 먹어봐도 결국은 보드람....이던데....

백석점 딸래미가 생각나네요 ㅋ 친절도 2000%셨는데 

눙물

*.253.124.46

충만치킨 파닭에 쏘주..!

sia.sia

*.179.48.72

충만치킨??

덜~잊혀진

*.39.149.20

탑승. ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

어우~! 뺑덕어멈같으니라구.....

F2한노

*.153.146.23

뿌링클 & 탑승

sia.sia

*.179.48.72

땟갈곱내요......

에메넴

*.104.29.132

굽네순살.

sia.sia

*.179.48.72

순살은 취급하지 않습니다...ㅡ.ㅡ; ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

청기와누릉지통닭구이 (경기도 의정부시 민락동...) + 쏘주!!!! (요밑에 깔려있는 찹쌀이!!!!!)

첨부

보드타는지구인

*.21.203.206

와 요아이 비주얼 환상적이네요 

이클립스♠

자매품으로 + 치즈도 있어요~ ㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.72

와~! 씨!! 욕나올뻔..ㅋ 땟갈곱네요....

청양고추에 소주 막 처묵하고 싶어지는....

이클립스♠

@관리자님.... 욕하실뻔 했데요. ㅎㅎㅎ 동네 맛집 중 하나인데... 종종 들립니다. ㅎ

곰팅이™

*.194.183.61

매운 음식을 좋아하나, 잘 먹지는 못하는 저같은 사람은...ㅠㅠ

이클립스♠

시각적으로는 뻘건데... 실제 소스맛은 단짠 느낌요. ㅎㅎ 생각보다 안매워요. 

선정적

*.36.132.60

지코바....

sia.sia

*.179.48.72

처...음...들어보는 ...

선정적

*.36.132.60

으악 지코바 먹고 밥비벼먹으면 핵꿀맛이에요

sia.sia

*.179.48.72

바...압............을 비벼............먹다니요.....쇼킹하군요 ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

푸라닭 고추마요요!!

sia.sia

*.179.48.72

푸라닭이 2표로 1위군요....ㅎ

곰팅이™

*.194.183.61

혼자 먹기는 또봉이가 ...

sia.sia

*.179.48.72

여기 또봉이..........닭비린네 !!!! 그래서 손절했음요

행율

*.130.144.214

아니..왜 그러세요?
오늘은 집에가서 밥해먹으려고 했는데.
치킨이라니...팔랑팔ㅇ...

sia.sia

*.179.48.72

두달만이라 저는 ㅋ 

밥먹으면 살찐데요~~~~치킨으로 바꾸세요

아이폰6

*.164.188.193

교촌 호니콤보 프라닭블랙투웁바

슈프린더

*.246.68.194

전 지코바요! 

스키장 주차장에서 차박하며 먹는게 꿀맛이더군요ㅋㅋ

첨부

헤르시언

*.132.71.100

교촌 허니콤보요 ㅇㅅㅇ/

sia.sia

*.179.48.72

ㅎㅎ 감사요~~

헤르님도 한번 뵈야하는데....

clous

*.210.255.32

위잉 치킨!

sia.sia

*.179.48.72

어째...점점...이상해지시는듯....ㅋ

winkle⭐️

*.38.27.118

푸라닭 투움바 교촌 오리지널!!
둘중에 하나 드시죠 ~

♥마테호른

*.235.4.130

질보다는 양 호식이두마리 ...오너리스크 후에 맛은 좋아졌죠

키노83

*.70.26.235

보드람이최고죠

야생원숭이

*.154.137.162

굽네 고추바사삭요 ㅋㅋ

이시모프

*.223.10.141

처갓집의 시그니쳐이자 스테디셀러인 슈프림 추천합니다. 애들이 좋아할 새콤달달한 맛이니 어른들끼리 드실거면 다른 걸로.

¡BUAENO!

*.109.187.71

보드람 완전인정.. 저는 티바 두마리 좋아해요~ (뼈 있는걸로!)

헤라2..

*.175.115.247

저는 교촌매니아로써 교촌만 먹습니다