[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 용평 원정 간다고 하고..

성우 고기 모임 3차를 성우에서 하면 오실분이 계실려나..;;

서울 에서 3차 성우 고기 모임 하면..

어떨까 한번 생각 해봤어요..

잠 안오니 별 생각을 다.. -    _-;;

엮인글 :

수술보더

*.11.240.169

1년전의 기억이.....

홍대????

정은영 

*.73.129.8

' ') 홍대..눈오던 그날..캭~ 정말 좋았는데 말이죠!!

수술보더

차암 안주가 엘레강스했어요!!!

엣지있는 2차 묘령의 그집!!!

정은영 

*.73.129.8

' ') 그집 며칠전에 친구랑 홍대 주변 돌아 다니며 지나쳤었어요..

그집 안주 참 엘레강스 했었죠..하아..군침 도네요..ㅠ_ㅠ;;

엘케이

*.124.53.70

그집이;; 지난 10월쯤 갔을땐 2층영업을 아주 접은 분위기더라구요;; 어흙;; -_ㅠ

서울서 하시면 올레~~~이지만,, 그 많은 인원을 어떻게;; 그게 문제로군요;;ㅎㅎ

정은영 

*.73.129.8

' ') 헉..그래요? 그냥 지나쳤거든요..그랬구나..;; 이런이런..;;2층이 짱인데..;;

수술보더

신사동 그곳이 추억이 돋네요????

악플레이™

*.232.115.252

엉???

홍대 그때 수술님두 있었나??

나 왜 기억이 없지?? 메멘톤가;;;;;;;

정은영 

*.73.129.8

' ') 헐..;; 어쩔..;; 늦게 몇분 더 오셨었자나요..;;;

엘케이

*.124.53.70

그날 수술님도 자리에 함께했습니닷~ㅎ

앨리스양♥

*.145.109.97

전 콜임미다!

정은영 

*.73.129.8

' ') 서울에서 성우 고기 모임 안하더라도 따로 함 뵙죠~!!

capsule

*.205.186.216

안주+술+노래방 조합이 콜인겁니꽈? ㅋㅋ

capsule

강남보다 어마어마한 인원이 모일것같은 예감이;;;; 하지만 성우근처에는 가보지도 못한 1人

정은영 

*.73.129.8

' ')강남..걷다가 감시 한눈 팔면 코 베이는 그곳? +_+

수술보더

역시 홍대임!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

무서워서 댓글 못다는중...ㅜㅡ

정은영 

*.73.129.8

' ') 아잉~♥

끼룩끼룩

*.21.198.114

성우 한번도 안가본 일인추가요~~~~~ ㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ') 성우 오실꺼에요?

끼룩끼룩

벙개는 주말에하겠져? ㅠㅠ 하....

정은영 

*.73.129.8

' ') 성우 에서 하게 되면 주말..서울 에서 하게 되면 제가 쉬는날 이여야 하니 주중..요..^^

끼룩끼룩

주중이면 가능^^ 은총받으러 가야디;;;하지만 몇일던에 말해주셔야 ㅎㅎ

정은영 

*.73.129.8

' ') 성우 에서 하던 서울 에서 하던 미리 글 올릴께요..^^

성우 시즌권 끊어놓고 한번도 안가본 일인추가요~~~~~ㅠㅠ

새파랑

*.52.160.204

아... 올 해 성우 한 번 갔는데 그 때는 헝글의 여신님이 계신 줄도 모르고;;;
다음에 가면 알현하겠습니다.
저도 꼬~오~기 좋아하는데;;; 배고프네요. ㅠ ㅠ

정은영 

*.73.129.8

' ') 그럼 서울 에서 말고 성우 에서 할까요?

그럼 오시는거?

새파랑

서울에서 하면 좋은데... 다음주 제가 끝나는 시간이 너무 늦어 애매해요;;; 새벽 한시면...
한 참 달릴 시간인가요? 그 때가면 고기 남아 있나요???

정은영 

*.73.129.8

' ') 서울 에서 하게 되면 주중에 할꺼구..새벽 한시면 술을 마시고 있겠죠? 하악...+_+

새파랑

술은 몸에 안 받아서 ㅠ ㅠ 전 냄새만 맡아도 취하는 특이체질임다. ㅠ ㅠ

정은영 

*.73.129.8

' ') 어머..저랑 같으시네요..콜록..콜록..-_-;;

드리프트턴

*.88.163.212

요즘 고기값 비쌉니다.

대신 참치로 하는게 어떠신지~~요~~*^^*

capsule

드리프트퐁님 사진 공개되었습니다;;;;

드리프트턴

*.88.163.212

ㅎ.ㅎ 아웅 하나도 안무셥다요!!!

정은영 

*.73.129.8

으응? 어디? 어디 어디요??

으응? 어디? 어디 어디요??(2)

새파랑

으응? 어디 어디요? 예? 어디예용?

엘케이

*.124.53.70

서울 옳아효~~~ ^^

정은영 

*.73.129.8

' ') 서울 에서 하게 되면 마땅한 장소 라도 알려 주심 감사!!

엘케이

*.124.53.70

100명 들어갈수 있는자리가 있을까 모르겠어요;;

일단 장소는 한번 찾아보도록 할게요~

언제쯤이 좋으실까요??? 미리 연락주셔요~

정은영 

*.73.129.8

' ') 에이..설마 100명 되겠어요?

엘케이

*.124.53.70

지난 홍대모임에서도;; 오시겠다던분들은 스무분정도에서;;;

잘 아시면서 그러세요;;; ㅡ.,ㅡ

그렇다고 비밀리에 진행할수도 없는일을;; ㅎㅎ

정은영 

*.73.129.8

' ');;; 아..마따...;; 그런일이 있었더랬죠..;;

그래도 100명은 안될꺼에요..^^;; 설마..;;;

버크셔

*.31.193.223

3차때는 꼭 가고픈 마음!

정은영 

*.73.129.8

' ') 성우 에서 하게 되도 오실꺼에요?

버크셔

*.31.193.223

시간 맞으면 꼭 갈거예요 지난번 2차번개 전날 하이원에서 결택님과 아케론님 같이 있다가

저는 출근때문에 참석 몬했어요~ 흙흙ㅠㅜ 3차때는 기회되면 꼭 참석할겁니다. ^^*

정은영 

*.73.129.8

' ')서울 에서 하면 더 많은분들 뵙게 되겠지요? 하악..;;

낙초

*.202.66.63

성우 담주 폐장 공지 붙어있던데 언제 하시려구요 ㅋㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ') 성우 에서 하게 되면 그주 토요일 ㅋㄷㅋㄷ

낙초

*.202.66.63

전 이번주만 타고 일요일쯤 장비 뺍니다
아쉽게도 담주부터 지방 가야되서 ㅠㅠ