<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59878602&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

IAMJK GT13 from iamjk on Vimeo.

1213시즌 웰팍 그라운드트릭 영상입니다.

항상 오늘이 마지막 폐장날인것처럼 보드를 타는데 이젠 정말 겨울도 얼마 안남은것 같아서

아쉽고 허전한 마음이 드네요.ㅜㅜ

아무쪼록 안보하시고 폐장하는 그날까지 열정을 다해 돌리고 달려보아요^^

재밌게 좋게 잘봐주시면 감사하겠습니다.

라이더 - IAMJK

장소 - 웰리힐리파크

BGM - Don't Trust Me - 3OH!3

엮인글 :

GUNNERS.79

*.246.77.209

좋은영상들이 줄기차게 올라오는군요.
쉬워보이게 타지만 결코 쉽지않은 어려운 기술이네요. 참다양한 트릭을 구사하시는 JK님에게 추천을 드립니다! ^^*

IAMJK

*.47.46.50

요즘들어 멋지고 좋은영상 많이 올라와서 저도 즐감하고 있습니다^^

좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

윤 'ssang

*.56.2.22

주제넘는 소리지만.. 모든트릭이 오버스핀이 나서 아쉬워요~ 예전부터 이분이 트릭잘하신다는건 알고있으나..

제가볼때 거의 모든트릭이 오버스핀나서 슬립잡고 180를 더 도세요~ 일부러 그러신다는것보단.. 습과이 되셔서 하시는것같습니다.. 다양한 트릭구사와 팝타이밍등 아주 훌륭하신데 랜딩만 더 깔끔하게 잡으신다면..정말 대단하실것같아요~

예를 들자면 봉나인 님의 트릭은..랜딩이 아주 완벽하죠~

이상 주제를 넘고 슬립없는랜딩을추구하는 한사람의 견해였습니다.^^ 

까미야공

*.146.173.184

모든트릭은 아닌거 같은데요....

노즈 5-7 치실때 조금 모자르거나 오버나는거는 있는데,  노즈7 항상 깔끔하게 랜딩잡는사람 얼마나 될런지..

제눈에는 나머지 트릭, 콤보계열 랜딩 다 깔끔해보입니다..

이정도면 스타일도 좋으시구 가장 깔끔해보이는 트릭같아요..

에덴수호자

*.99.126.217

땅에서 아장아장 거리네요~~~엣지투엣지가 간지인데...슬립나고 그거 못잡아서 반에리 띠고..좀 아쉽네요

로로페

*.210.174.174

스타일이 나날이 멋져 지시네욤,,

항상 좋은영상 보고 있슴돠~

IAMJK

*.47.46.50

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

더욱 분발하겠습니다.!!

로로페님도 안보하세요!

9Breaker

*.156.127.149

역시나..추천~~

jk님 키랑 데크 사이즈알 수 있을까요??

IAMJK

*.47.46.50

추천해주셔서 감사드립니다^^

171에 148사이즈 타고있습니다.

Js.써니

*.195.145.17

올시즌은 부상없이 무사히 지나간거 같아 다행이네요~ 시즌 끝까지 안보하시고~ 잘보고 갑니다.^^

IAMJK

*.47.46.50

써니님 안녕하세요!^^ 매번 댓글 남겨주시는거 같아서 너무 감사드립니다!

대회때 제대로 인사도 못드리고 차라도 한잔했음 좋았을텐데...아쉬워요..ㅜ

휘팍 놀러가서 뵙고싶어도 저같은 셔틀쪽은 제 베이스 다니는것도 버겁네요...ㅠㅠ

안그래도 이번에도 어김없이 갈비뼈에 금이가서 2주동안 누워살았습니다..ㅎㅎ

써니님도 시즌 마무리잘하시고 안보하세요!! 응원하겠습니다

DoDoSi

*.54.115.35

형 ㅋ  휘팍 잘지키고 있지? ㅎ 시즌 끝나면 웅플에서 봅시당 ㅎ

GoodLife

*.176.94.183

아... 잘타신다...부럽부럽...

IAMJK

*.47.46.50

좋게 봐주셔서 감사합니다. 분발하라는 소리로 알고 더욱 분발하겠습니다!!

안보하세요^^

orion.

*.101.101.162

멋찝니다

IAMJK

*.47.46.50

^^ 멋지다고 해주시니 감사드려요!!

orion.님 안보하시고 시즌 마무리 잘하셔요!!

미란코

*.16.138.254

그트 정말 멋지심!!! 시즌 마지막까지 안전보딩하세여!!그래야 멋진 영상 만들죠!!^^

IAMJK

*.47.46.11

미란코님!! 안녕하세요^^

좋게 봐주셔서 정말 감사드리구요!! 더욱 분발하도록 하겠습니다.

부상없이 겨울시즌 마무리 잘하시구요!!

DoDoSi

*.54.115.35

오~ 멋지네요 ㅎ  기술에 스타일까지 ㅎ  앞으로가 더기대됩니당 ㅎ

IAMJK

*.47.46.11

앞으로 더욱 분발하도록 하겠습니다^^

멋지게 봐주셔서 정말 감사드려요!!

★공주

*.138.70.206

춧헌 /ㅅ//

알파에서 그트 하시능고 봤능뎀 므찌셔요

IAMJK

*.47.46.11

^^ 댓글과 추천 감사히 받겠습니다!!

같은 베이스 웰팍분이신거 같아 더욱이 반갑네요!!

★공주님도 남은시즌 부상없이 마무리 잘하세요!!

-bong nine-

*.7.19.199

jk님 스타일은 역쉬 살아계시군요!! 나중에 정말 기회가 된다면 한번 뵙고 싶어요~^^

좋은 필르머 만나시변 훨씬 좋은영상 나올텐데 쪼매 아쉽네요 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.11

봉나인님!! 안녕하세요^^ 영상 잘봤습니다. 그전부터 쭉 잘보고 많이 배웠구요.

저도 만나서 인사도 드리고 이야기도 나누고 싶은데...  언제한번 뵈게되면 꼭 인사드리겠습니다.

좋은필르머분들 만나면 당연지사 멋지고 감탄의 영상이 나오겠지만...ㅜ

필르머가 아니지만 제여친이 고생해서 찍어주는것도 만족스럽습니다.ㅎㅎ

아무쪼록 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 정말 감사드리구요!!

부상있으시던데...안보하시고 얼른 완쾌하셔서 더 좋은모습 보여주세요.기대하겠습니다.^^

하우징

*.53.15.17

jk님 영상 참으로 오랜만에 올라오네요~!! 잘봤습니다

어제 브라보상단에서 일행분하고 몇마디 나눴는데...아쉽게 화장실도 가셨다고...ㅡ.ㅡ;;;

그동안 부상때문에 영상 늦어졌다고 하던데...빨리 쾌유하시길~~

IAMJK

*.47.46.11

안녕하세요^^ 어제 이야기 전해드렸습니다.

인사드렸어야 하는데 못드려서 죄송하네요.ㅜ 큰부상은 아니고 갈비뼈에 실금이 갔었거든요..ㅎㅎ 지금은 많이 호전되었어요.

다음에 언제라도 뵙게 되면 인사라도 드리면 좋겠습니다.

하우징님도 안보하시구요!! 웰팍에서 남은 시즌 즐거운 보드타자구요!!^^

감사합니다!

작살미소

*.205.235.123

오늘도 좋은영상 보고갑니다 ~ 부상이있으셨군요~ 빠른 쾌유하시길 바랍니다~~ ^^

IAMJK

*.47.46.11

작살미소님 안녕하세요^^

좋게 잘봐주셔서 항상 감사드리는 마음입니다.

다른보더분들에 비하면 큰부상도 아니니 괜찮습니다 ㅎㅎ

안보하시고 시즌마무리 잘하시길 바라겠습니다.

우댕

*.7.49.221

와...역시 형은 항상 대박이네여!!! 사뿐사쁜
전오늘부로 돌아왓어요 ㅠㅠ
갈비뼈다치셧나본데 무리하지마시고
시즌끝나기전에 함뵈여~~~

IAMJK

*.47.46.11

이제 한국으로 돌아온겨??^^

다친건 별거 아니고 지금은 많이 괜찮아졌어...ㅎ

박치랑은 종종봤었는데 시간 될대 함 보자구!! 하는일 잘하고 연락하렴!!

남은 시간 열정을 불태워야지...ㅎ

Z I N O

*.38.151.203

드뎌 한국에 왔구나 !!!

그동안 보드 얼마나 타고 싶었겠니 ㅋㅋ

시즌 끝나기전에 얼굴 함 보자구

남은 시즌 안보 하렴

하이원땅꼬마

*.184.236.93

역시! JK님 영상은 저를 항상 배움의길로 인도합니다~ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ영상보면서 많이 배우고있어요~ ㅎ 추천 쾅!!!!!!1

IAMJK

*.47.46.11

과찬에 말씀해주셔서 감사드립니다^^

댓글과 추천 진심으로 고맘게 생각하고있구요.!!

부상없이 즐겁게 보드타시기 바랄께요!

까미야공

*.146.173.184

역시 그트의 간지는 스타일이라는것을 느낍니다!!

멋지세요~~

IAMJK

*.47.46.11

원래 그트가 스케일,스타일,스피드 3가지라고 하더라구요..^^

더욱 분발해야겠단 생각 많이 합니다...

멋지다고 좋은 말씀 해주셔서 정말 감사드리구요!

안보하시기 바라겠습니다.!!

듀이

*.225.76.136

JK님 오늘도 영상 잘보고 가용~ 키키

부상이라..  ㅜ 빤니 낳으시고 더 좋은모습 기대하께여 ^^

간지 JK~

IAMJK

*.47.46.11

듀이님 안녕하세요^^

좋은 말씀 댓글남겨주시어 항상 감사하게 생각하고있습니다!!

별거 아닌 부상이라 좀 뻘줌하네요....뼈가 뿌러져야 간지인데...ㅎㅎ

아무쪼록 듀이님도 안보하시고 시즌 마무리 맘껏 즐기세요!!

댄신

*.211.166.96

잘타시는분들은 전부 강원권스키장을 이용하시는군요 잘보고 갑니당

IAMJK

*.47.46.11

잘봐주셔서 감사드립니다^^

아무래도 강원권이 파크도 잘되어있고 설질도 규모도 모두 경기권보다 좋다보니 그런거 같습니다!!

안보하세용!!

똥프로

*.197.138.209

우왕~ 이렇게 멋진분을 왜 한번도 슬롭에서 못봤을까요,,,,,

IAMJK

*.47.46.52

^^ 똥프로님 가실때와 제가 갈때와 시간이 달랐나보네요.

웰팍에 고수분들이 많아서 묻혔을수도 있구요...ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!

울산 사나이

*.40.48.162

우~왕 !! +.+

양방 트릭에 트릭 종류도 많고

스켈도 좋고~~~부러울 정도로 잘 타시네요

영상 너무 멋집니다

추~~~~천!!!!

IAMJK

*.47.46.52

과찬에 말씀 감사드립니다^^

미흡한걸 많이 느낍니다. 더 분발하고 노력하겠습니다!!

울산사나이님도 안보하시고 시즌마물 잘하세요~

ma two

*.40.48.161

시원시원 깔끔깔끔...

잘~타시네요!!!!!!잠시나마 JK님 영상속에 모습이 저인줄 착각했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 너무 잘봤습니다 추천한방 쏘고갑니다

IAMJK

*.47.46.52

ma two님 안녕하세요^^

항상 좋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사하게 생각하고있습니다!!

안보하세요^^

양지이루

*.38.240.60

갈수록 스타일과 스케일이 좋아지네요....^^

항상 jk님의 영상은 챙겨보고있습니다~

얼마남지않은 시즌 자~알 마무리하시길 바랍니다~~

IAMJK

*.47.46.52

양지이루님 안녕하세요^^

스타일스케일 연습이 많이 하고 했는데 아직 미흡한걸 느낍니다.ㅠㅠ

아직 분발해야 겠네요...

양지이루님도 부상없이 시즌 마무리 잘하시기 바라겠습니다.

좋은 말씀 진심으로 감사합니다!!

두진이

*.223.3.172

안녕하세요 19일에 알파에서 인사드렸던 흰자켓

입니다 기억하실라나요

맨날 헝글에서 보다가 직접 뵈서 반가웠구요

깔끔한 그라운드 트릭 잘보았습니다 

남은 시즌도 기대 할께요 

IAMJK

*.47.46.52

안녕하세요^^ 그때 그 고수님!!

잘기억하고 있습니다. 상당히 부드럽게 잘타시더라구요!!

아는척해주시고 먼저 인사까지 해주셔서 정말 반가웠고 감사합니다.

언제 다시뵈면 커피라도 한잔하면 좋겠습니다.

두진이님도 남은시즌 안보하세요!!^^ 

CABCA

*.103.33.85

작년보다 더 진일보 하셨네요...좋은 영상 잘봤습니다.