자체발광

*.248.148.242

옷스타일이 다 제가 좋아하는 깔끔한스타일이네요!

그중에서도 저는 \

Nthree Check Shirt - Red

체크셔츠 가 제일 맘에 드네요!!!>_<

번창하시고 대박터지세요!!!!!

동진륌!!

*.4.131.231

Nthree NNN Hood - GRAY ~!! 넘 이뻐요~~

1314 부터 쭈욱~~~ 초심 잃지 마시고~~ 대박 기원합니다^^

로고가 누가 생각햇는지 정말 기발하고 이쁘고 귀에 쏘옥~~~~ㅎㅎ

첨부

불량이

*.26.112.67

Nthree NNN Hood - Black

검정색 후드가 가장 맘에 드네요

앤쓰리 번창하세요

MAP

*.221.178.170

오 오랜만에 정말 보드복다운 브랜드가 런칭했네요?? ㅎㅎㅎㅎ 아~주~ 마음에 듭니다.

일단 제 총체적인 평가는 ★★★★☆ 입니다. 별 한개는.......역시나 이제 막 런칭하는 브랜드여서 그런지,

제품의 다양성이 부족한듯 싶네요..ㅎㅎ

그러나, 제가 아래 몇가지 적은 것처럼, '엔쓰리'만의 독창적인 디자인들이 너무나 뛰어나기 때문에

그런 약간의 부족한 면들이 싹~ 가려지네요~

드디어 내일 오픈일인 17일이네요~` ㅋㅋ 기대됩니다. 과연 저는 몇개나 건질 수 있는지 궁금하네요~ ㅎㅎ

아 그리고 아래 글은 그냥 제가 홈페이지를 감상하면서 느낀점이닌깐 너무 개의치 않으셨으면 좋겠습니다.

문제된다며, 자체삭제하겠습니다 ^^

가을 바람이 차갑네요. 내일이면 제 통장도 차가워지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람이 차가운만큼, 겨울이 가까워진 것 같아 몸은 춥지만, 두근거리는 마음은 쉽사리 누그러지지 않네요 ㅋㅋ

다들 힘내세요~ 화이팅~~엔쓰리도 힘내세요!!! ㅎㅎ

장점

1. pit 별로 메뉴가 분리되어 있어, 원하는 스타일을 찾기쉽다.

2. 사진을 예술성에 집중하여 실제 착용시 예상되는 스타일이 다양하다.(홈페이지 사진 참조)

3. 상품 소개시 잡스러운 멘트가 없어, 상품자체에 집중하기 좋다.

4. 기존의 식상한 화려한 디자인에서 벗어나 엔쓰리만의 디자인이 존재해 보드복의 주안점(개인적인 생각)인

유니크함이 잘 표현되어 기대가 된다.

보안해야될 점

1. 아직 오픈 초기라 그런지 상품이 다양하지 않다.

2. pit 모델의 구분이 확실하지 않다. 모델은 남녀 2명씩 고용한 이유는 이해가 되나,

실질적인 체형의 변화가 미비하여 확연한 차이가 보이지 않아, 상품의 size에 따른 구분되는 특징을

알아보기 힘들다. 의상의 pit보다는 상품 size에 대한 차별성을 강조할 필요성이 있다.

3. 사진은 다양하나 정보에 집중되기 보단 예술성에 집중되어 상품 본연의 특징이 나타나지 않는다.

(ex : 지퍼 클로즈업, 안감 클로즈업 등등)

4. 사진이 예술성에 집중되다보니, 잡스러운 아이템이 등장하여 보드복 자체에 집중하기 어렵다.(ex : 카메라)

5. size표, 스타일란이 누락된 듯 보이며 누락된 것이 아니라며 삭제해도 무관할 듯 싶다.

6. 톨티의 경우 카키제품에 빨간 속감이 있는데, 레이어드 유/무에 대한 제품 설명이 없어, 추후문제가 야기된다.

7. 최상단 메뉴의 색상이 구분이 어렵고, 회사 소개같은 기분 정보가 존재하지 않는다.

첨부

고장난보더

*.215.227.186

"NO PAIN NO GAIN"

위 표현의 형태는 기원 4세기경부터 서기 3세기까지 활동한 현자들의 어록을 담은 Pirkei Avot(선조들의 어록)에 처음 등장하였다고 합니다.

실제 이 표현의 첫 사용은 17세기 초반 궁전파 시인인 Robert Herrick의 "Hesperides"라는 책에 수록된 두줄짜리 시에서 입니다.

NO PAINS, NO GAINS.
If little labour, little are our gains:
Man's fate is according to his pains

로고가 의미 있는 곳에서 유래했네요

엔쓰리 ~ NNN~ 의미 처럼 좋은 브랜드가 되시길... 

로고가 아주 맘에 드네요

깔끔하면서도 오래 기억 기억될수는 로고 NNN ~~

Nthree NNN Hood -Red 가 마음에 드네요

NNN 오래 오래 보더와 스키어들에게 간지나게 해주세요~

부산동꽃수달

*.212.10.73

Nthree Nnn Hood - gray

일단 색감좋구요, 로고도 nnn 마음에 들고요 멋지네요.

뉴스쿨러들입기 좋을거같기도해요

개굴개굴개구리

*.165.115.148

셔츠. Nthree Check Shirt - Mint

후드 Nthree NNN Hood - khaki

바지 NNN Baggy fit Style Pants - beige

아주 마음에 들어요 ~ 가격도 착하고 품질도 좋은거 같고 ~  예술이네요 ㅋ

http://www.nnnthree.com

NO PAIN NO GAIN

NNN - NTHREE STYLE

번창하세요 ~

앞으로 쭉 ~~~ 지켜보겠어요 ㅋㅋㅋ

js보더

*.62.162.94

Nthree NNN Hood - Black 검정
기회가 된다면 제가 입고 탈게요 ㅎㅎ
사업 번창하시고요
대박나세요

홍홍이s

*.46.188.8

Nthree NNN Hood - GRAY  심플하고 이뻐요~

하이원죽돌잉

*.46.188.16

Nthree NNN Hood - Black  블랙간지! 핏도 잘빠지고 역시 블랙이 쵝오!

런칭 축하드립니다~ 대박나세요~

HanYOB

*.192.93.191

No Pain No Gain~! 완전 공감해요ㅎㅎ

Nthree NNN Hood - Black  블랙간지! 핏도 기가 막히게 나왔네요!

런칭 축하드리고~ 대박나세요~^^

[TWFD_Y.K]

*.220.232.35

국내브랜드가 활성화 될수 있도록 성공신화를 기다립니다.

•  - Vest Camo Hood - Dark Camo 간지템이네요^^
  • 뻠띡

*.72.156.226

검정색 후드요~~~

앤쓰리 화이팅

하이가5CM

*.229.136.68

NNN

엔이 세개라서 엔쓰리

브랜드 이름 뿐만아니라 로고 마저 너무 이쁘네요 맘에 듭니다

엔쓰리 성공할거같은 좋은 느낌이 드네요

번창하세요~~

특히 남녀 모델분들이 간지나고 이쁘게 생기셔서 옷의 매력이 더 삽니다

잘보고갑니다!!

뵝이

*.253.60.49

Nthree Check Shirt - Mint랑 카키 체크셔츠는 다예쁜거같아요!!!!!!!!!!!!

이름도 먼가 간지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 진짜예뻐요 앤쓰리 대박나세요!!파이아!!!!

Big-one

*.208.125.194

No pain No gaiN   ===    NNN  ( Nthree)

고통없이는 얻는것도 없다!   멋진 말이죠~

Nthree  Ganzi  Leopard - gold    엄청 이쁘네요!  정말 간지 좔좔~~~

2013-10-16 오후 3-02-15.jpg

2013-10-16 오후 3-02-30.jpg

Nthree  Ganzi  Snakeskin - gold  이랑 고민끝에  Leopard - gold 로 결정~~~~

13/14시즌은 Nthree가  새로운 혁명을 일으킬것 같네요!!

엔쓰리 사업 번창하시고 대박나세요!

첨부

꿈이기를

*.121.150.114

아... 

Nthree NNN Hood - Brown 후드에  NNN Slim fit Style Pants - ivory 면 핏도 좋고 화사하진 않지만 간결할거 같았는데

둘다 품절 OTL...

트랜드에 제대로 들어맞는 제품들이네요.  엔쓰리[NNN] 화이팅~ 대한민국 화이팅~

*.189.12.86

엔쓰리 깔끔한 스타일 두루두루 사랑받을 것같아요.^^

Nthree NNN Hood - black  좋네요.

에어뽀드

*.242.144.123

보드복들이 정말이쁘네요 특히 빨간후드와베이지펜츠가 인상적입니다 앞으로도 착한가격 좋은품질로 보드복에 넘버1이 되어주세요

민턴보더

*.17.37.208

정답 : 엔쓰리......  ㅎㅎㅎ  이렇게 달믄 되남요??? 

보드복 후드티 맘에 드네요...    그레이에 검정 반팔 톨티 받쳐 입으면 간지 날 듯...

소리조각

*.90.74.125

정답은 엔쓰리(NNN)

NNN Baggy fit Style Pants - black => 이 제품 정말 맘에 듭니다. 왠지 판매개시 되자마자 완판될듯?

이런 이벤트 참가 별로 안좋아한느데, 여기 옷 정말 괜찮네요. 

트렌드에도 잘 맞는거 같고, 로고도 심플한게 맘에 듭니다. 어서 다른 제품들도 보여주세요~

휴리팝, 어스투에 이어서 이제 엔쓰리의 시대가 올지도?

국내 보드복들의 약진이 정말 대단하네요. 화이팅입니다~

www.nnnthree.com

얀키

*.218.224.76

엔쓰리

사아기

*.107.192.155

정답정답~! 7번 엔쓰리!!!!

아싸보리

*.36.49.156

Nthree NNN Hood -Red

강렬한 빨강색!!!

스키장에서 간지 좀 날거 같아요~~

레알생쥐

*.123.94.216

엔쓰리 NNN ~~~

후드티 이쁘네요~ 색감도 핏도!

전체적으로 군더더기 없이 깔끔하면서도 스타일리쉬한게 대박 느낌입니다!

번창하세요~~~

MONK-HH

*.50.153.129

엔쓰리~~ 감사합니다~~ ^^

우리보

*.233.56.33

엔쓰리 NNN

그레이 후드 맘에 들어요!

마늘쫑~

*.163.224.49

옷보다 여자 모델이 이쁘다요!!!

ov.DK

*.163.69.153

옷들이 상당히 느낌있네요~~!!  긴말안하겟습니다~ 입고 홍보하겠습니다~

이번시즌 영상 쭉쭉올라갑니다~ 블랙후드가 참이쁘네요

자선사업가

*.221.41.110

잘 알지 못했던 브랜드인데 이렇게 홍보 하니 좋은 브랜드를 알게 되네요.

이벤트 당첨 되면 하늘에 걸고 후드에 맞는 팬츠 구매 하겠습니다. 직접적으로 느끼실수 있는 응원을 드리겠습니다.

볼수록 이쁜 보드복 !!!!!  NnN 번창 하세요~~

Envy me?

*.212.5.203

샵세일정보 게시판은 그냥 어떤 제품 나오나 한번씩 보고 가는데

엔쓰리는 정말 맘에 드네요

오랜만에 가지고 싶다는 생각이 드는 제품이 출시되는것 같아요

개인적으로 일본 보더들 스타일을 좋아하는데

엔쓰리는 스타일리쉬한게 정말 맘에 드네요

이런 디자인이 쉽게 나오진 않았을겁니다.

정말 많은 노력과 연구끝에 이런 좋은 제품들이 나왔을거라 생각되며,

그런건 많은 보더들이 알아볼겁니다.

단언컨데!!!!

엔쓰리 시즌 대박 확실합니다 !!!

완전 맘에 드는 제품 Nthree Ganzi Snakeskin - Gold

http://www.facebook.com/nthreecompany

오픈이 얼마 남지 않았네요~~둑흔둑흔~

애둘

*.33.184.7

Nthree NNN Hood -Red-

후드하면 정열의 빨간색이죠
    항상 사랑받고 이쁘고 믓진 보드복 만들어주시는
    브랜드 되길 바랍니다

고등어보더

*.146.128.14

Nthree NNN Hood - khaki

사랑합니다 162 / 45 누님 ♥

제가 여러 브랜드 런칭 하는거 봤는데

NNN 뜹니다. 

어스휑 첫 런칭때도 뜰꺼라 예상했는데 역시 뜨더군요.

NNN 이번시즌 이어서 다음시즌 뜹니다. 

장담합니다.

화이팅~~!!

엔쓰리 [NNN] - 공식홈페이지

엔쓰리 [NNN] - 공식 페이스북

https://www.facebook.com/nthreecompany

첨부

카프리~

*.113.91.149

엔쓰리 NNN~~~!!!

옷이 정말 대~박!! 이네요 +_+

앞으로 쭈~~~욱!! 히트치시고 번창하세요 ^^

괴짜보더

*.246.187.134

와 옷 너무 이뻐요.

이번시즌 대박예감입니다.

전 후드가 다 맘에 드네요.

특히 브라운의  Nthree NNN Hood - Brown 

깔끔하게 데님이랑 입으면 이쁠듯..굿굿

38광땡

*.214.148.55

오홋~!!!

아는 동생한테 보드복 이쁜게 나왔다하는 소리를 듣고 홈페이지를 봤는데..

예사롭지않은 이쁜 브랜드가 나타났네요~모델분도 넘 이쁘시고~^^;;

13/14시즌 엔쓰리의 런칭을 진심으로 축하드립니다~!!

개인적으로 깔끔한 심플함이 최고의 스타일이라고 생각하는데..

요즘의 트랜드를 제빠르게 간파하신 브랜드답게 제품들이 다들 심플하고 멋스럽습니다~!!

예사롭지않은 브랜드의 런칭만큼~이벤트도 대박 화끈하네요~^^ㅎ

깔금한 다른 제품들도 맘에드는데 가장 마음에드는 제품은 NNN Slim fit Style Pants 베이지입니다~

핏이 상당히 이쁘고 색상도 깔금하고 완전 제 스타일 이네요~^^

여기에 Nthree Check Shirt 카키나 NNN SLIM LINE JAKET  블랙+카키를 입으면

깔금하고 이쁠것 같아요~^^

워낙 윗분들이 자세하게 제품설명을 해주셔서 저는 생략하고~

응원하는 마음으로 몇마디 적어보겠습니다~^^

개인적으로 시즌만 되면 나타나는 무수한 보드복 브랜드 중에서 트렌드를 읽지 못하고

단순히 재탕하거나 찍어내는듯한 브랜드들은 앞으로 살아남지 못할것 같습니다.

그런의미에서 엔쓰리 제품에서 느껴지는 정확한 트랜드 파악과 진정성이 느껴지기에

응원하고 박수를 보내드립니다~!!

홈페이지를 천천히 살펴보았습니다. 

수년동안 여러제품들을 봐왔고 사용해봤지만..

솔직히 아주솔직히 이번시즌 처음 런칭한 엔쓰리 제품들을 봤을때 여타 어떤 브랜드보다도

디자인, 제품의 세세한 면이나 질적인면 등이 전혀 떨어지지않고 그 퀄러티가 상당하다고

느껴집니다.

정말이지 정확하게 트랜드를 파악해서 꼼꼼하게 준비하셔서 제품을 내놓은것 같고

이런점에서도 엔쓰리  제품들의 이번시즌 활약을 기대볼만하다고 생각이듭니다.

돌아오는 매시즌마다 새로운 제품과 브랜드들이 나타나지만 비슷한 디자인에

상당히 떨어지는 질의 제품을 출시하고 소비자에게 외면받아 사라지는 브랜드들이 참 많다고 생각됩니다.

제품을 준비하고 만들때의 신뢰감과 진정성이문제라고 생각합니다.

진정성으로 꼼꼼하게 제품을 만든 브랜드들은 지금도 보더들에게 많은 사랑을 받고 있으니까요.

저역시 진정성없는 일부 브랜드들을 사용했었지만..많은 실망을 했고 지금은 쳐다도 안봅니다.
    정말이지 겨울스포츠를 사랑하는 보더들을 돈벌이 수단으로만 생각하는 그런 브랜드들은

한시즌도 못버티고 어느순간 사라져 버리더라구요.

처음에야 눈속임으로 제품의 디자인쪽으로만 비슷하게 싸구려원단으로 질은 낮게 출시하고..

가격은 상당히 높게 책정하고..바로 다음시즌에 티가 납니다. 보더들이 바보가 아닙니다.

몇년이상 보드타시분들은 나름 장비와 옷에대한 준전문가 들이거든요.
    그만큼 자기 취미생활에 열정을 가지고 많은 공부를 하신분들이죠.

이런점에서

엔쓰리 제품들을 보고 디테일 사진등을 보면서 상당한 신뢰감과 진실함도 느꼈고

홈페이지를 쭉~둘러보고 제품들을 보니까 확실히 엔쓰리 제품에 신뢰가 갑니다.
    한정판제작이라는 점에서도 상당히 마음에 들고요.

처음 런칭하신 브랜드고 제품인데 정말이지 대단하다고 느껴집니다.
    그만큼 오랜시간 준비하고 꼼꼼히 제작하셔서 출시한 제품들 같습니다.

정말이지 이번시즌 출시된 보드복중에서는 엔쓰리 제품을 입어보고 싶다는 생각이 팍팍~듭니다.

제품의 화려한 겉모습만이아닌 제품의 질,가격,디자인도 화려해야 한다고 생각합니다.
    이런점이 만족된다면 소비자들이 알아서 찾아옵니다. 저역시 그렇구요.

이런점에서 엔쓰리제품은 합격점을 받으신 것 같습니다.

디자인,질, 가격이 이 세박자가 잘 맞는

국내브랜드가 나와준 것 같아 보드를 사랑하는 한사람으로써 정말 고맙다는 생각입니다.

그만큼 소비자의 선택의 폭이 넓어지는 거니까요~

엔쓰리~!!!  NO PAIN NO GAIN의 NNN 브랜드의미도 멋지십니다~^^

저에게는 벌써부터 애착가는 브랜드 입니다.

이번시즌 런칭한 브랜드중에 넘 맘에들어서 주저리주저리 말이 많아졌네요~ㅋ

암튼 앞으로 항상 보더들 가까이에서 보더들을 위한 마음과 진정성으로 좋은제품 많이 만들어주시고

앞으로 더욱더 많은 보더들에게 사랑을 받는 멋진 브랜드가 되어주시길 기대하겠습니다.

다시한번 런칭을 축하드립니다~!!

엔쓰리 화이팅~!!  13/14시즌 대박 나실껍니다~!!

-샤이닝-

*.46.219.77

런칭 축하드립니다.

오랜만에 제대로 된 제품을 보는군요~~

항상 멋지고 좋은 제품을 보고 싶군요~~

초심 잃지 말고 빠팅 하십시오^^

보드타자~~

*.20.163.234

Nthree Ganzi leopard -Khaki 완전 제스타일이네요~넘 멋져요~^^

언제나 좋은제품 만들어주시고 번창하세요~~~~

엔쓰리 화이팅~!!!!!!

꼬깔베어

*.150.133.52

이쁘게 잘 만드신거 같아요~특히 후드가 개인적으로 너무 맘에 드네요~번창하세요!!^^

라희희희야야!!

*.105.171.164

Nthree NNN Hood - Gray   대박 !!!  사업 번창하세요~~~

엔쓰리 최고 !!!!!!

완판 하세요~~~~~~~~

첨부

ryu2

*.117.141.38

디자인이 이쁩니다 ^^   모  홍보안해도 ~   쭉쭉~  잘 나갈거 같습니다.

항상  알록달록.. 우주복같은  디자인 보면서..    아쉽;;;  했는데~

절제된듯 깔끔한  디자인에  굉장히 신경쓰신거 같습니다.    색감도 글코.....    GOOD!!

이벤트 땜에 댓글다는거  35%   정말  디자인 잘 뽑으셔서  댓글다는거  65 % ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

로고 디자인도 참.. 깔끔하고  좋네엽 ^^   

가격적인 메리트도 ^^  마니 신경써주심  정말 대봑~   이 아닐까합니다 ㅎ

이벤트 해도  잘 되지도 않았고 -.-;     이쁜 옷만...   가끔  댓글답니다 ㅠ

-------  인증마크   꽝 !!  -----------------------------------------------------------

크로스핑키

*.149.13.71

No Pain No Gain 엔쓰리(NNN)응원합니다.

옷 디자인이 깔끔하고 맘에 꼭 드네요.

갠적으로 Nthree Ganzi Snakeskin - Gold 맘에 들어요

번창하세요

oboem

*.110.177.204

후드가 일상에서 입어도 될 정도로 스트릿하게 잘 나왔네요.

특히 

이 색상이 마음에 듭니다!

NNN 13/14 대에봑~!

뻐통령

*.35.23.121

Nthree NNN Hood - RED ~!! 넘 이뻐요~~

1314 부터 쭈욱~~~ 대박 기원합니다^^

보드복이 이뿌네요 깔꼬롬 하고..ㅎㅎ

오래 오래 번창하세요~~

말당나귀

*.119.67.219

Nthree NNN Hood - Brown

엔쓰리 대박~

간지미남

*.62.175.52

디자인 정말깔끔하고 좋네요.  이번에  신상으로 몇가지 구입은했는데,  여기사이트 들어가보니까 후드티랑 힙바지가 너무이쁩니다.

기회되면 꼭 입어보고싶네요.

http://m.nnnthree.com/product/detail.html?product_no=62&cate_no=1&display_group=2

진짜맘에듭니다.  사업번창하세요.^^

기묭필

*.226.198.210

Nthree NNN Hood - Brown 이뿌네요~!

신상브랜드 엔쓰리 대박나세요!!

핑크레몬

*.44.189.100

Nthree NNN Hood-카키

요거요거 디자인도 심플하니 이쁘고 완전 색상이 넘 이뻐요~로고도 깔금하고~

정말이지 전체적으로 보드복들이 다 이뻐요~!!

런칭 진심으로 축하드리고 제품들을 보니 안봐도 대박예감 확실합니다~!!

이번시즌을 기점으로 앞으로 사업 왕창 번창하세요~!! 엔쓰리 홧팅~!!

셰이크

*.50.67.149

마음에 드는 디자인이 여러개 보이내요  

전반적으로 디자인컨셉을 잘잡은듯 합니다.

기대됩니다 !!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

원마운틴

*.209.171.187

Www.NNnthree.com

후드이쁘네요구르트

번창하시고구마

대박나시기를 바랍니다람쥐..

빨강후드가 참 맘에 드네여드름

☆땡삐

*.8.49.122

오늘~~ 드디어 엔쓰리 오픈하는 날이네요~ 축하합니다.~!!!

로고도 깔끔하고,  색다른 후드티가 눈에 띕니다.

레오파드 블랙이 간지나고 넘 멋지구요~  후드 베스트 블랙도 맘에 들어요~ 

카키 후드도 한눈에 쏙 들어옴 ~

그리고 핏이 딱~ 떨어지는 팬츠도 굿 ~!!!

엔쓰리 ~~~ 간지 보더들이 알아주는 브랜드가 되길 바래요 ~ 홧팅 !

땡땡뎅

*.47.84.196

NThree NNN Hood - Gray

항상 웃는일만 가득하길 바래요. ^^

보드니♥

*.135.219.247

슬럼프보더

*.132.45.220

Nthree NNN Hood - ivory

모델이 너무 이쁘네요

엔쓰리 홈페이지 : www.nnnthree.com

엔쓰리 페이스북 : https://www.facebook.com/nthreecompany

화이트초콜릿

*.55.58.49

Nthree NNN Hood - GRAY

회색이 간지!ㅋ

또 하나의 브랜드가 오픈했군요^^

요즘은 브랜드 런칭도 많고, 근데 옷은 죄다 비슷하고 뭐 그렇드라구요.

NNN은 개인적으로는 디자인 맘에 드는데..ㅋㅋ

꼭 대박나시길 바래봅니다~

화이팅!

정신번쩍왕올빼미

*.54.3.193

Nthree NNN Hood - RED ~!! 넘 이뻐요~~

대박나세요~

드래곤미르

*.7.109.24

와이프느님 생신상 차려드리고 왔습니다! ㅎㅎ

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

뭐 이것저것 전부 이쁘긴한데... 팬츠들이 어마어마하네요! ㅎㅎ

아직 베일에 가려진 힙핏아이들도 언넝 보고싶소!! ㅎㅎ

나다아임마

*.105.165.201

Nthree NNN  

당돌한악마

*.223.233.45

NNN

엔쓰리 이지요!!

대박이벤트!!화이팅!!

현정공쥬

*.201.121.12

런칭축하드려요~~~~~ 모델 언니 넘예뻐요~

얼음왕자s

*.45.124.30

Nthree NNN Hood - Brown 이뻐요~

오픈 축하드립니다~ 오늘 20시에 뵈어요~

많이 홍보할께요~ 뿌잉뿌잉

슈스케s

*.201.120.237

Nthree Nnn Hood - gray

문안하고 이쁘네요 대박나세요~

야끼우동

*.45.245.122

핏이 다 잘빠졌네요~ 멀골라야 할지.... 어렵다

Nthree NNN Hood - khaki  <<  이쁘네요 가꼬싶다~

hyang2

*.106.11.1

!! 올해 엔쓰리 보드복이 보더들의 마음을 사로 잡겠는걸요?

온 스키장에 NNN 보드복이 쫙 깔릴것 같아요

딱 떨어지는 바지 라인에 색상까지!!

홀덴이나 에어블라스터 같은 해외제품에만 눈이 갔었는데

이거 완전 제가 찾던 보드복이네요

핏이랑 색감이 정말 국내에서 찾기 힘든데 말이죠

이미 대박나신거 같네요 ㅎㅎ

다음 시즌에서는 한정 판매하셔도 될것 같아요~~

drumbaby

*.94.196.116

<Nthree Mix Hood - Khaki+Camo>  카모 이뻐요 카모카모카모~~

한쪽에만 카모가 들어가 있어서 유니크 하네요~!!

구경하러 들어갔다가 다 품절이어서 놀랐는데

오늘 저녁부터 한정 판매하네요!!!

번창하세욤~

코니&quot;

*.49.66.65

★ 엔쓰리(NNN) ★   ★ 엔쓰리(NNN) ★   ★ 엔쓰리(NNN) ★   ★ 엔쓰리(NNN) ★   ★ 엔쓰리(NNN) ★        

• Nthree Ganzi Snakeskin LTD - Gold

이 아이템 원츄네요! 예판스타트 하자마자 다 팔릴것 같네요-^^*

로고랑 패턴디자인이 마음에 드네요-

좋은번창바랍니다!

https://www.facebook.com/nthreecompany

첨부

악마의속삭임

*.74.164.73

Nthree NNN Hood - Black 검정
    검정색 후드 찾는 중에 예뻐서 추천!!!ㅋㅋ

엔쓰리 번창하세요!!!

랭이성준

*.5.223.55

자켓 : NNN SLIM LINE JAKET - BLACK+KHAKI

팬츠 : NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

후드 : Nthree NNN Hood -Red

NNN

애인이 3명이라는 나만의 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 간지가 좔좔~~!!

번창하세요~~!!

jdlux

*.166.74.139

***www.nnnthree.com***

대박나시길 바랍니다!!!!

날감아

*.40.28.125

엔쓰리 NNN~~~!!!

옷이 정말 대~박 !! 이뻐요 +_+

앞으로 쭈~~~욱!!  대박 나시길 기원합니다. ^^

NNN Baggy fit Style Pants - dark beige

제레미

*.161.128.156

정답 엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~엔쓰리 NNN ~~~

이런거 한번도 당첨안된사람 입니다 ㅠ.ㅠ

당첨되게 해주세요 대박나시구요 ^^;

갑빠

*.211.19.249

엔쓰리 !

제품 / 모델 / 사진 3박자 완벽합니다. 하하하;

페이스북 이벤트는 대대박이네요 ~! ^^

딱지찬규

*.94.59.171

Nthree NNN Hood - Red

역시 정열의 빨강!! 그나저나 모델분이..아름다우신.ㅎㅎㅎ

친구들과 단톡방에서 헝글에서 보고 엔쓰리 이야기를 꺼냈더니

다알더군요~~ 보드를 모두 타는 친구들이지만 11명이라는 친구들이

오늘 헝글에서 처음 알고는 엔쓰리엔쓰리 에엔엔엔엔엔엔

8시에 질러야되 질러야되 노래를 불렀따는 ㅎㅎ

역시 사람들 보는 눈이 똑같구나 했습니다~

제가 이쁘다고 생각한것들이 모든 사람들이 같게 생각할 만큼

이쁜디자인의 색감~ 로고 또한 NNN너무 마음에 들었다는거!!

앞으로 좋은 제품 이쁜 제품!1 더욱더 기대됩니다!! 엔쓰리 파이팅!

숙이이모

*.45.124.30

Nthree NNN Hood - Red

조금전 8시 오픈 축하드려요~  하나 질렀어요~ ㅋ

겨울사랑남자

*.45.245.240

엔쓰리 옷 대박이쁘네요~  Nthree Ganzi leopard 2 LTD - Black 짱짱~

대박나세요~ 가난한 학생은 서러움 ㅠ

히팍히팍

Nthree Ganzi Snakeskin LTD - Gold

Nthree Ganzi Snakeskin LTD - Gold

화려하다~ 갖고싶네요~ 대박나세요~

FullRiding

*.45.124.16

http://www.nnnthree.com/ 

Nthree GANZI VEST Hood - Black

차별화댄 디자인 대박나세요~

휘팍으로

*.226.199.114

Nthree GANZI VEST Hood - Black

간지ㅎㄷㄷ!!!!!! 대박나세요~

라온style

*.214.183.75

엔쓰리(NNN)

이바지 이쁘네요 NNN Baggy fit Style Pants - beige

가꼬싶다~ 이벤트 접수 하러 왔다가 이쁜 바지보고 감.... 

감솨!

검은눈사람

*.36.149.141

1)Nnn Baggy fit style pants- beige
    2)Nthree Mix hood-khaki+camo
    3)Nthree check shirt- red
    이세제품이 가장 색상도 디자인도 가장 맘에 드는데요. 이중 가장 맘에 드는건....못뽑겠어요ㅠ
    다 사고 싶어요.
    이번에 처음 알게된 엔쓰리 이쁜게 너무 많아요.자꾸 지름신이 오게 저한테 왜이러세요.ㅠㅠ
    아~정말 사고 싶은데...미치겠네요
    이번시즌엔 딱히 눈에 들어온 스탈이 없었는데...엔쓰리 로고도 스탈도 색상도 대박입니다.

NNN이대로 쭉~대박 갑시다.

지산보더쓰

*.45.124.16

대박나세요 엔쓰뤼~

지똥이★

*.208.38.37

전 Nthree NNN Hood - Red 이거욤~!^^

빨간후드 넘넘 이뽀요~~~저도 이거 입으면 이렇게 귀여워질까요?!ㅋㅋ하......왠지 지름신이..............ㅠㅠ

엔쓰리 로고도 넘 깔끔하고 이쁘네욤~!^^

1314시즌 대박나세요~!NNN!

첨부

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

다른곳에서는 볼 수 없었던 색깔이네요!!!!!

요제품~~~ 정말 마음에 듭니다~!!!!!

다른 제품들도 너무너무너무 이쁘지만ㅋㅋ

올시즌 스키장 여기저기서 엔쓰리의 제품들을 볼 수 있기를

진심으로 기원합니다!!!!!

첨부

투더뤼

*.244.212.21

Nthree GANZI VEST Hood - Black -

런칭축하요. 화이팅 하셈!!!

AD울프

*.53.8.137

"NO PAIN NO GAIN"!!!!

와!!!NNN!!!! 런칭을 축하 드립니다~~~!!!!!!! ^^

홈페이지 들어가서 제품들을 쭈욱들려보니 여러 세심한 제품과 디자인이 저를 쭈욱 땡기게 하네요 ㅎ

슬림, 힙합, 배기로 컨셉을 짜 놓으셔서 선택에 폭이 많이 져서 참신함이 느껴졌구요

우리나라 커스텀보드복이 해외 브랜드에 밀리지 않는 그날이 올것같은 기대감이 팍팍!! 듭니다.

제품들 다 이쁘지만

바지중엔 NNN Baggy fit Style Pants - beige

후드는 NNN Hood - ivory 제품이 눈에 보이네요  한벌로 입으면 정말 이쁠것 같습니다.

더욱더 승승장구하는 NNN이 되길 바라겠습니다. 화이팅~!!!

첨부

겨울조타

*.45.124.16

NNN Baggy fit Style Pants - beige

NNN Baggy fit Style Pants - beige

멋찌네요 런칭 축하드립니다.

하이원꽃남

*.201.121.210

엔쓰리 런칭 축하드려요~ 핏이 다 이쁘네요~

ster_180

*.201.120.209

Nthree NNN Hood - Brown 이쁘네요~

하지만 난 모델이... 어디서 저런 귀여운 모델님을... 눈을 못돌리겠네~

럭셔리킴

*.46.188.81

간지 베스트 후드 짱

Js.박하

*.3.46.1

http://www.nnnthree.com/

이번시즌 런칭축하드립니다

첫시즌부터 대박조짐이 보이네요~~^^스타일하며 보드복의 간지하며

캬~~~이거 지름신와서 큰일입니다

올시즌 엔쓰리 무더기를 많이볼듯

카이스카이

*.201.120.209

엔쑤리 대박나세요~

낌매

*.40.47.86

보드복 완전 제 스타일이네요..너무이쁘네요...바지도 이쁘구요..

이거 조짐이 분명 대박날 조짐이 보입니다..

저도 엔쓰리 브랜드 몰랐었는데 헝글 통해서 이렇게 알게 되네요..

엔쓰리 관계자분들 모두 힘내시구요..예쁜보드복 만들어 주셔서 감사합니다..

그리고 제가 찜한 후드는 회색 후드입니다...사진을 올리고 싶은데 사진이 안올라가지네요..ㅠ.ㅠ

당첨되어서 어떤후드를 주시건 감사히 잘 입겠습니다.ㅎㅎ

엔쓰리 대박나세요~~화이팅입니다~~~♥

hisj

*.112.66.5

Nthree NNN Hood - Brown가 너무 가지고싶네요!!!ㅠㅠㅠ

총알만있으면 바로 지를디자인입니다 ㅠㅠ

번창하세요!

패플

*.112.134.86

더도말고 덜도말고

Nthree NNN Black

갑이네요......찜꽁

모델분도 찜..ㄲ.....;)

배고픈 보더_961722

*.202.239.105

날 그런눈으로 보지 말아요...

난 이미 그대에게 마음을 뺏겨버렸으니깐요.   ㅠㅠ

엔쓰리 갈께요.  다른데 가지 않아요. ㅠㅠ

난 이미 당신 거에요.

엔쓰리 화이팅!

모델 님도 화이팅!!

첨부

GunE

*.7.18.121

스타일이 올드하지않고

색상이 정말 튀지도 않으면서 어둡지 않고

뭔가 눈길을 잡아끄는 다시한번 돌아보게 하는

저도 이런 색상의 팬츠가 있지만,....

저런 색상은 아닌듯 참 이쁘네요

남녀노소 누구나 좋아하는 노노노

평범하거나 톡톡튀거나 자신만의 스타일을

원하는 보더들이여 ..NNN 엔쓰리를 주목하라.

눈길이 머무는 스타일

발길을 잡는 스타일

당신의 열정을 충족시킬 N쓰리!!!

으쌰라

Nthree Ganzi leopard -Khaki

이뻐요~ 우와~ 대박!

호러

*.46.188.8

NNN Baggy fit Style Pants - black 이뻐요

심플한 로고에 심플한 배기핏 차별화된 색상 소수의 한정판

3박자 이상으로 다 마추었네요~