⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

www.snowmonster.kr

커브보더릴

*.132.63.205

k6.jpg 당신이 말하는 피를 부르는 이 광고는

피를 부르는 이광고를 보아라...

당신들은 피를 갈구하고 이 피를 너희에게 보이나니

어떠한 것보다도 당신네들 손아귀에서 벗어나질 못할 것이다.

이 후드티 하나가 혈을 부를 것이며,

이 후드티로 인해 세상에 가득찬 욕망을 가진자들이 넘쳐흐를 것이니

snow monster !!!!

첨부

시민회장

*.186.248.147

102번째 댓글이네요 ㅎㅎ

올시즌도 퐈이팅 하시기 바랍니다~

구리구리_1016492

*.150.157.229

스노우 몬스터!~!!! 피땀흘려 노력끝에 만들어낸 후드 꼭 대박 나기를 바랍니다!!

한겨울 칼바람에 눈보라가 쳐도 따뜻할

신기술 원단으로 나를 지켜줄 후드 꼭 구입하고 싶습니다.!

아이러브 카모!!!

리미티즈 한정판은

놓치면 후회 할듯!!

기다리고있겠습니다

첨부

최민호다

*.248.146.145

기대됩니다~~

총알 준비해야겠네요~ 

패플

*.112.134.86

피땀흘린 댓글이다.

P;

......;;;;;;;;;;

Www.snowmonster.kr

늅늅보더

*.226.124.1

스노몬아 스노몬아 후드를 내놓아라

그렇지않으면 구워서 먹으리~~^ㅠ^

앵쥬

*.101.107.100

스노우몬스터 화이팅~아자차차

맛탕

*.215.188.146

요번 헝그리보더에 가입하여 알게된 스노우 몬스터!! 11월초만 기다리고 있을게요!!

화이팅~~~

전명대

*.145.109.37

굿...!! 좋아요..

슬럼프보더

*.132.45.220

스노우몬스터!

저체

*.36.221.180

11월 신상 기다려보겠습니다..ㅋㅋ

스몬 올시즌도 대박나세요~ㅋㅋ

마빡이(-.-+)

*.33.186.18

궁금하네요. .

용용쓰.

*.244.212.22

너무 따뜻하게 입으면 땀나는데..

땀안나게 따뜻하게 만들어다오 몬스터야!!!!!!

피말고 땀 안나게~!!!!! ㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

세상에서 제일 따뜻한 후드를.. 저에게도 내려주세요~

옷 많이 껴입어서.. 몸이 안숙여진....다는;;;;; 웃프네요..

카모스퇄~ 신상도 기다려집니다^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

털털털!! 후드에 털털!!

스노우 몬스터 기대됩니다!!!

ironbird

*.52.115.6

스노몬스터 후드 후드 후디

김쵸파

*.223.249.130

"가장따뜻한 후드"

컨셉 참 좋아요^^

스키장에서 너무 춥잖아요- 후드티 하나만 입어도 간지나고 이쁘게^^

남친이 따위 필요없어요, 핫팩도 필요없어요-

요 후드티만 입으면 곰마을을 날라다닐수 있을 것 같아요-ㅋㅋ

핑크색은 제가가지고있는 데님이나, 검은색에도 잘어울리네요-

기본 검정색도 다른자켓이나 옷 받쳐 입기 좋겠어요-

색감이 너무 이뻐서 아무거나 입어도 이쁘겠어요^^

1314시즌 대박나길 항상 응원하겠습니다♥

대박나셔서 내년엔 지금보다 몇 배 더 큰 매장으로 오픈하시길 바래요^^

첨부

남치마

*.116.88.47

항상 번창하시길 바라면

사는게참좋네

*.90.84.227

언제나 흥 하세요!

★천데렐라

*.33.160.122

안그래도 추위엄청타는데 지구상에서 가장따뜻한 후드라니

완존기대됩니다~~~~~~^^홈피바로구경가야겠어요

http://www.snowmonster.kr/

ㄷㅐ박나세요

곰돼지보더

*.239.44.100

이미 내손안에...http://www.snowmonster.kr/ 

내가오띠다

*.242.74.132

BonBonGuri

*.132.5.71

따뜻한 후드! 유난히 춥다고 하는 이번 겨울에 꼭 필요한 아이템일것 같네요!
기대하며 기다리겠습니다 ^^

스노우몬스터 화이팅!

악마의속삭임

*.74.164.73

스노우 몬스터!! 번창하세요!!!

꼭 필요한 아이템 일꺼같아요~

성진호

*.140.102.251

항상 처음처럼~ 마음을 다하는 곳이 되길 바랍니다~

꿈이기를

*.121.150.114

따뜻한 열정 그대로 영원하길~

jdlux

*.166.74.139

SNOWMONSTER

항상건승하십시요

정이지

*.94.41.89

12/13 SPECIAL CAMO Limited XL

-국내생산 최고급 3단쭈리(기모)원단

-제품의 수축 및 변형을 방지하기 위해 덤플워싱

-LTD 라쿤털 후드라인

-목늘어남 방지테이프

-사각메인라벨,포인트라벨,옆라벨

-마이크로 폴라프리스 안감 사용[몸통전면]

-LTD 고급금실자수

-앞포켓 안쪽 주머니

이렇게 깔끔하고 이쁘고 실용적인 브랜드가 있을줄이야.. ( ̄ ³ ̄)~♡

왜 진작에 몰랐을까.. (╬☉д⊙)지금이라도 알아서 참 다행이네요.. ٩(ٌششٌ)۶

13/14 신상품들을 빨리 보고 싶어요.. ( ‿✪ )

너무너무 기대됩니다.. ◕◡◕

앞으로도 이쁜 옷들 많이 만들어주세요.. v◕‿◕v

SNOWMONSTER파이팅!!

꼴통스포

*.224.63.8

스노오 몬스터 13/14시즌 대박 기원~
시즌 오픈 준비 하시느라 고생 많으셨습니다~ 한해 한해

더욱더 성장할수 있는 (주)스노우 몬스터 가 될수 있도록~

제목 없음.png http://www.snowmonster.kr/

첨부

개구락지쩡

*.228.35.160

번창하세요 ^.^ 화이팅입니다!!

율뽕

*.39.202.53

이렇게 이쁜 브랜드가 출시되었다니  진심 진심 기쁘네요.

12/13 SPECIAL BLACK LIMITED L 사이즈 너무 너무 이뻐요.

스노우 몬스터만의 후드 특징은요~!!!!

1. 국내생산 최고급 3단쭈리(기모)원단
2. 제품의 수축 및 변형을 방지하기 위한 덤플워싱
3. LTD 라쿤털 후드라인
4. 목늘어남 방지테이프
5. 사각메인라벨
6. 포인트라벨
7. 옆라벨
8. 마이크로 폴라프리스 안감 사용[몸통전면]
9. LTD 고급금실자수
10. 앞포켓 안쪽 주머니

무려 무려 10가지나

대..다..나..다.

첨부

Big-one

*.208.125.194

대박 ~대박~ 대박사건~~~~!!!!

드디어 스노우몬스터 13/14시즌 오픈을 시작했군요!!

작년 12/13때 사고 싶던 후드인데...벌써 완판이...

올해는 어떤 모습으로 변해있을지 기대됩니다.

잠시만요~~~ 스노우몬스터 구경하고 가실께요~!!!

2013-10-29 오후 12-04-24.jpg

첨부

병아리1년차

*.93.140.227

당돌한악마

*.223.233.45

스노우몬스터 번창하세요~

전 알것같아요~ 번창하실꺼같아요~

느낌아니까~

나는 이 티셔츠 너무맘에 들어요~!!

이거다 싶어요!!

이 티셔츠는 내꺼다 싶어요!!

첨부

단언컨대뭐!

*.93.128.149

와우 +_+

와이리

*.232.67.133

스노우몬스터!!

그냥two

*.112.8.72

스노우 몬스터! 번창하세요 ㅋㅋ

유림검성

*.190.177.128

스노몬스터 후드

줄서봅니다~!!

까옥이

*.180.103.24

번창하세요~

제이쥐

*.219.18.29

역시 스노우 몬스터~ 화이팅~

VonZipper5

*.64.187.90

오예 ~ 기다렸습니다...대박나세요

임장사

*.189.15.161

와우! 좋네요.  번창하세요!

ad우기

*.254.247.173

레알 지구상에서 가장 따듯한 후드인지 확인들어갑니다. ^^

hisj

*.62.188.65

와.. 이정도면 번창해야지..!!! 번창안해요??왜안해요? 아 안그래도 번창하고있다구요?? 정말 좋은제품 좋은 마인드 들고나오셨다구요?? 압니다! 느껴집니다!!

지구상에서 가장 따뜻한 후드..보더라면 이정도 패기쯤은 있어야하지않겠어요?

기대됩니다.

스노우몬스터..

JussiOksanen

*.244.221.3

간지나는 후드... 하지만 40을 향해 달려가는 허접한 몸은 추위를 견뎌내지 못했고...

세상에서 가장 따뜻한 후드... 기대됩니다.

보더의 마음을 정말 잘 아는 브랜드네요...

올 겨울 대박 기원합니다!!! 

뵝이

*.253.60.49

후드가 넘넘 간지나여 저 후드만입고 보드타본적 한번두없는데 이번에 당첨되서 받는다면 정말정말 좋겠어요 거기다가 한정판이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하세요~~~대박나시길 ~~~~~~~~~~~~~~~

레이플

*.82.19.160

번창하세요 ~ 후드가 조금 밋밋해 보이는거 같아요.. 악플은 절대절대 !! 아닙니다 ㅠㅠ

저만 그런가요 ;; 조금더 프린팅해주시면 이쁠거 같은뎅 ;;

다른 후드들은 여러면에 편의적인것들을 많이 넣어서 신상품 나오자나여 ~

그런 기능들이 괜찮은거 같던데..

다음시즌에는.. 더욱 멋진 스노우몬스터 파이팅~! 입니다

spbasket

*.29.125.133

피땀흘린 노력 댓글은 할 줄을 몰라서 못하고...

열광적인 응언 댓글은 마음은 있으나 표현력이 짧아서 못하고...

그렇다면 무작위나 도전해야지...

스노우몬스터 톨티 잘 입고 있네요...

올 시즌도 화이팅입니다.

abbccdd

*.32.28.46

스노우몬스터 올해도 쓸게요

신이시여 저에게 행운을 주십시요

나인™

*.33.73.143

가장따뜻하다니!!!!

"여보 아버님댁에 스노우몬스터 후드하나 놓아야겟어요"

유땅깝대

*.201.229.9

오 마 지쟈스~!!

조인트크루

*.32.211.33

후드만 입고 타는 사람한테 좋은소식이네요ㅋ

아무리 추워도 후드만 입고 탈수 있겠네요ㅋ

하지만 따뜻한만큼 후드가 무겁지 않았으면하는 걱정도되네요

아무튼 11월초 기대하고 달려가겠습니다

스노우몬스터 대박나세요^^

리베라

*.223.33.101

사은품 하나 주세요

안주면 뭐... 쳇 어쩔 수 없구요...

ㅎㅎㅎ

펩시@

*.47.201.9

피땀흘린댓글

류꾼

*.117.141.38

ㅡ놈ㅡ

*.209.78.199

스노우몬스터 화이팅!!

DandyKim

*.118.59.18

두 시즌 구매했는데

항상 아쉬운게 후드 소매부분이 너무 흘러내려요.

그것만 수정되면 두툼한 후드에 가격도 

타 브랜드 보다 싸고 완전 좋은 것 같아요.

흥하시길~

SOO 

*.194.70.219

머...머...머지...

피땀흘린 댓글이라..

댓글들이 전부 뻘건색~~~~ 씨뻘건색......

검은별★

*.47.214.184

스노우몬스터! 빠세!!

왕데크

*.54.164.95

스노우몬스터의 로고를 보니 시즌의 시작이
코앞에 다가온것이 느껴집니다.

두근~두근~

세상에서 가장 따뜻한 후드라는 슬로건을 저는 알아요~
왜냐면~ 느낌 아니까~

정말 다른 후드에 비해 안감이 정말 따뜻했습니다
또 후드 핏이 너무 펑퍼짐하지 않은점도 좋았구요

특히 컬러는 너무 잘 맞추어서 컬러가 살아있죠

올해 신상후드는 정말 기대가 됩니다

또한 작년에 슬롭에서 진행하려다 원활히 안되었던
이벤트가 이루어졌으면 하는 바램도 있습니다

스노우몬스터 이번시즌 엄청난 바람을 일으키길 기원합니다

몰캉보드

*.62.179.97

스노우몬스터 덕분에 올겨울은 따뜻하겠네요ㅎ

대박나세요ㅎ

남수

*.64.43.99

12/13 후드 검정 살려고 벼루고 있는데

이런 이벤트를!!

아직 군인이라 구매해도 1~2달 뒤에 확인 할 수 있다니까 한달뒤에도 교환해준다는 스노우몬스터에 감동 받았습니다!

대박나세요!!

http://www.snowmonster.kr/ 요거는 필수 입력인가요?

보드탄남자

*.254.58.62

1페이지는 정상적으로 보이는데 2페이지는 저만 중간이후부터 붉은색으로 보이나요??

뭐가 잘못된 거지??

1페이지는 정상적으로 나옴.........문제는 2페이지부터임....

하쿠나 마타타

*.45.104.179

스노우 몬스터~~ 올해도 대박행진 기원합니다~~!!!!!

HoyAAAAA

*.76.67.79

너무 이쁜 제품들이 많네요ㅠㅠㅠㅠ

스노우몬스터 대박나세요!!!!!

긍정적네거티브

*.141.154.108

좋은 품질에 괜찮은 디자인

착한 가격이네요 ~~!!

신상은 더욱 발전 되있겠죠.

스노우 몬스터 화이팅!!!

SLAMKING

*.130.9.89

[스노우 몬스터]

유저로써 느낀바는 색감좋고 가격 합리적이고, 재질 완전굿이구요~!! 핏도 이쁘고

어디하니 빠질께 없는 제품을 만드는 브랜드라는거 입니당~강추~>O<!!

이번시즌에도 새로운 제품을 출시하신다고 하는데..정말이지 기대가되고 궁금합니당~

1314시즌 몬스터처럼 더욱더 강렬한 임펙트로 사랑 많이많이 받으시길 바라겠습니당~!!

항상 응원할께요~!! 스노우몬스터 아자아자아자 퐈이팅~!!

첨부

성전

*.174.58.172

나는 스노우 몬스터를 원한다.

아등바등

*.113.117.246

카모컨셉 기대되네요~

스노우몬스터!! 흥해라~ 얍!!

보드망탱이

*.148.113.168

완젼 구매하고 싶었는데 완판이라니 ㅜㅜ 번창하세요 ~

서울시민

*.117.31.104

다양한 보드 제품이 나오는 건 정말 좋은 일이죠.

화이팅 입니다~

아무나보드타나?

*.70.48.197

www.snowmonster.krwww.snowmonster.krwww.snowmonster.krwww.snowmonster.krwww.snowmonster.krwww.snowmonster.kr 화이팅 스노우몬스터 대박나세요!!!!!

제이투K

*.238.120.27

스노무 몬스터!!

입어보면 거품인지 아닌지 알수있습니다..

급낙엽!

*.121.124.200

지구상에서 가장따뜻한 스노우몬스터 한번입어볼게요~~

최상의원단에 엄청난보온성 기대합니다...

첨부

못난이인형

*.138.70.43

다시봐도 따뜻할것같은 이기분 오호호

근데 누가 스노우몬스터 뎃글에다 빨겡이 태러를 했나했드만 꼴통스포님ㅋ

어째꺼나

스노우 몬스터 번창하세요^^

K9

*.30.227.25

우연인지 몰라도 스노우 몬스터 홈페이지의 솔드아웃 제품을 보니까 진짜 맘에 드는것

밖에 없더라고요

감히 상상해 보건데 올해 시즌에는 아 저런 스타일의 제품들이 유행하겠구나 라는

느낌 까지 옵니다.

스노우 몬스터 홈피 구경하느라 시간 가는줄 몰랐네요

어쩌다 보니 자정을 넘겼는데

아!! 왠지 지름신 강림 하실듯 싶네요

스노우몬스터 무조건 대박나시고

전 품목 솔드아웃 되도록 기원하겠습니다.

일단 이벤트 품목은 제가 한번 착용해 보도록 할게요

느끼 모르니까~~~

^^;;

스노우 몬스터 완전 번창하세요!!스노우 몬스터.JPG

첨부

gons

*.45.59.128

대박 나세요~ 1314시즌도 덕분에 즐겁기를~ ㅎ

첨부

SooCut-

*.62.175.65

정말 따숩게 보이내용 기대해봅니다.

희망속행복

*.68.32.138

!        www.snowmonster.kr     !

킹왕짱_844866

*.49.153.200

제가 입어드리죠 스노우몬스터 후훗

이정도면 많이노력 한겁니다 ㅋ

번창하세요^^

soon'z

*.234.184.168

피땀흘린 노력 ;;;;;;;;
열광적인 응원 !!!!!!!!

보더임다

*.102.133.194

따듯한 겨울 준비는 스노우몬스터~~~

W O o k

*.43.63.4

스노우몬스터 화이팅입니다 ^^

sres

*.244.218.7

스노우몬스터 화이팅~아자차차

또야

*.40.244.10

내가 활동하는 동호회도 스노우몬스터인데...어쩌다 보니 동명이넹~~

대박나길 바라며...

BOGUSS

*.129.148.73

이번시즌 스노우몬스터의 선전을 기대합니다~!!

대박나세요~^^

믹키날개

*.241.152.200

왜 빨간색이 되는지 ㅋㅋㅋㅋ

정말정말!!! 대박 나세요!!!!!!!!!!

넥넴이머에요?

*.206.63.47

스노우 몬스터 피땀흘려 노력하신만큼 좋은 결과가 기대됩니다.

사업 번창하시구요.  올 시즌 대박 나시길 응원합니다.

진찐따

*.234.221.148

정말 지구상에서 가장 따뜻한 후드라는 문구가 너무좋네요ㅎ 마음까지 따뜻해지는 그런 기분이네요^^

이번시즌 꼭 대박 터지길 바래요!!
화이팅!!!

타임보더

*.128.205.204

13/14 대박 왕박 터트리시고

후드티 가지고싶으니

나두 후드티 주세요

히봉이

*.34.235.214

몬스터 한정판 제가한번 입어볼꼐요~

느낌 아니까~

첨부

단단한분

*.45.10.22

★스노우 몬스터 대박 ★

몽실이언니

*.151.192.240

스노우 몬스터 1314 시즌 오픈을 축하해요^^

정말 얼마 남지 않은 1314 화이트 시즌!!! 저랑 스노우 몬스터랑 같이 하얗게 불태워보아요^^

오픈준비하느라 정성 쏟은 만큼 대박대박 나길 바래요^^

스노우 몬스터 화이팅!! 
http://www.snowmonster.kr/ 짱짱짱!!!!

유혹의뻠

*.118.138.165

스노우 몬스터 1314시즌 오픈 축하합니다!

스키장가면 또 전부 스노우몬스터만 입고 다니는거 아닌가 몰라!

고딩님들 노스 교복마냥 스몬후드 교복!ㅎㅎ

대박나세요~

프리신

*.210.234.23

최정상급 원단을 사용한 엄청난보온성을 가진 지구상에서 가장 따뜻한 후드~

11월초 스노우 몬스터 엄청 기대됩니다.

꿈을꾼후에

*.213.113.53

다 필요없이 오래오래 좋은 브랜드로 거듭나길 바랍니다 !!!

KKOKI

*.29.121.166

시즌이 오긴오나 봅니다~스노우몬스터가 나타난걸 보면~^^

매시즌 정말이지 질 좋은 후드,톨티 제품으로 상당히 만족스러움을 느꼈습니다~!!

허접한 질의 후드들은 저리가~!! 정말이지 깔끔하고 질 좋은 스노우몬스터~!!

누가 후드 물어보면 무조건 추천해주는 브랜드~!!

1314시즌~~!! 지구상에서 가장 따뜻한 후드 기대할께요~^^

스노우몬스터 홧팅~!!

첨부

보드니♥

*.62.175.46

보온성강한 후드 좋아용~~

펩시@

*.206.30.127

랜덤추첨 저도 당첨시켜주세요
스노우몬스터 화이팅!!