* 영업시간 오전12시 ~ 저녁 10시

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-045831-04-017 (주)에이투

* 무이자 할부안내 (온라인쇼핑몰만 해당) - 현대카드, 국민카드, BC카드 (5만원이상 2~3개월 무이자)

* 세일기간중 데크만 구매시에도 보드백을 드립니다.

* 세일기간 주요 특가 상품안내

- 보호대 최저가 할인판매 쉘플라이 보호대Set 1개 42,000원 2개 72,000원 3개 90,000  

- 보호대 최저가 할인판매 엑시트 보호대Set 1개 42,000원 2개 72,000원

- 각종 비니 최저가 할인 판매 비니 1개 20,000원 2개 35,000원 3개 48,000원

- 04/05 고글 이월상품 특가판매 일렉트릭 5만원 균일가 (스페어렌즈포함)

- 04/05 고글 이월상품 특가판매 아이리스 TYPE-R 모델 균일가 7만원

- 05/06 VONZIPPER 고글 파격할인 55% 할인 + 06/07 VONZIPPER 고글케이스 증정

- 05/06 VONZIPPER DROP FACTORY 마지막 물량 (전세계에 단 하나뿐인 고글!!) 파격할인 40% (추가입고)

- 05/06 살로몬 데크,바인딩,부츠 40% 할인 (추가입고)

- 05/06 옵션 데크 45~50% 할인 (추가입고)

- 05/06 사피언트 최고에 인기모델 PNB1 파격할인 (추가입고) 방문확인

- 05/06 심스 테크 50% 할인

- 05/06 라이드 바인딩 65% 할인

- 05/06 버튼 바인딩 45% 할인 (비코어 정품)

- 05/06 노스웨이브, 디럭스 부츠 55% 할인, 반스부츠 60% 할인

- 05/06 32부츠 50~55% 할인 (NUI BOA 50%, 305 TEAM2 50%, Vela 55%)

- 05/06 버튼 장갑 40% 할인 (추가입고)

- 05/06 아논 고글렌즈 특가판매 Gold.Clear 15,000원  Gold chrome 21,000원 (피그먼트.마제스틱)

* 구매별 사은품 (1일 1인 구매에 한합니다)

- 웨어한벌(상.하) 구매시 (본지퍼 홈리스 비니SET 소가 7만원 증정)

- 장비Set(데크.바인딩.부츠) 구매시 (쉘플라이 보호대 소가 12만원 증정)

- 90만원 이상 구매시(본지퍼 강기운 프로모델 증정)

* 구매금액별 추가할인 (1일 1인 구매에 한합니다.) 온라인 구매시 추가 적립해 드립니다.

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인

* 모든구매 고객분들에게 06/07 신상 10% 추가할인 상품권과 1만원 추가 할인권을 드립니다.

모든구매 고객분들중 선착순 100분에게 VONZIPPER 로고 타월을 드립니다.

<데크>  
살로몬 40%
사피언트 (방문확인)
옵션 45~50%
롬,나이트로,ZION,아카데미,스텝차일드,포럼, 심스,시그널 50%
이월 Redair, 심스, 5150, 사피언트 초특가세일 65~75%

<바인딩>
살로몬 40%
드레이크,플로우,플럭스 50%
라이드 65%
이월 라이드 초특가 세일 80%
06/07 FLOW 입고 (가격방문확인)

<부츠>
살로몬 ,DC 40%  
노스웨이브,디럭스 55%
반스 60%,
32 50~55% (NUI BOA 50%, 305 TEAM2 50%, Vela 55%)
이월 DC, 디럭스, VANS, 32, 살로몬 초특가세일 8만원 균일가

<웨어>
뉴타입, 웨스트비치, NFA 50%
스페샬브랜드, 포스퀘어, M6, 스탠다드이슈, 60%
이월상품 초특가세일 자켓 10만원, 팬츠 8만원 균일가

<고글>
본지퍼 55% + 06/07 고글케이스 증정
본지퍼 드롭팩토리 40% (추가입고)
오클리(아시안핏 정품) 25%
아논 40~50%
유토피아, 스미스, 일렉트릭 50%
이월 IRIS Type-R 특가판매 7만원 균일가
이월 일렉트릭 특가판매 5만원 균일가

<장갑>
버튼 40% (추가입고)
그레네이드 40%  
레벨, 본파이어, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

<헬멧>
RED, GIRO 50%
06/07 CAPIX 입고

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-3442-1235 오프라인 매장
       02-3442-1255 온라인 쇼핑몰

홈페이지 : http://www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 7분을 추첨하여 상품을 드립니다.

쉘플라이 보호대 3명
본지퍼 홈리스 비니 Set 3명
CAPIX 헬멧 (Sports Cap) 1명

- 리스트보러가기 -
http://www.a2snowboard.com
엮인글 :

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

후~~~ 좋은 물건 많네요~~
아놔~~ 또 지갑열리는가...ㅜㅜ

DARK333

*.236.218.32

a2의 가장 좋은점은 의류사진에 모델의 신체스펙이 있어서 참고 할 수 있다는거....
가격도 착하구여...
앞으로도 게속 발전 하시길~~
근데 보호대 가격은 ㅠㅠ
그리고 세일리스트가 안보이네요 ㅠㅠ

몬스터야옹이

*.62.99.73

연속 적인 샵들의 세일로 어디로 가야할지 정말 고민이네요~^^

하지만 이번 세일로 A2로 가야겠다는 생각이 드는데요~

제가 학동 샵투어 갈때마다~ 어디있는지 몰라서~ 그냥 지나치곤 했는데~ 이제야 위치를 파악했습니다. 죄송해요~^^;;

다음번에 갈때는 꼭 잊지 않고 가보겠습니다~ 서비스 만땅~ 주세요~ㅋㅋ 기대하고 있겠습니다~

우선 싸이트를 들어가서 판매재고를 살펴보니~ 와우~ 다양한 메이커의 장비를 파시는구요~

버튼, 옵션, 지니어스, 포럼, 살로몬, 심스, 롬, 나이트로, 사피엔트, 시그널, 스텝차일드 등등~ 한번에 말하기도 힘들정도네요~^^

스텝차일드 한번 실제로 보려고 여러군데 알아봤지만 결국 못보구 사진으로만 봤는데~ ㅡㅡ;;

아무튼 여러가지보다 주력 메이커 몇개를 들여오는샵에 비해~ 전 A2같이 다양한 메이커를 한자리에서 볼수있는 곳이 좋아요~

제가 원하는 장비를 찾기위해 여기 저기 찾아다니느라 힘을 뺄 필요가 없거든요~^^ 또 각메이커들의 장비 성능이나 디자인도 실제로 비교가 가능하구요~

그래서 이제 갈때 마다 들러보겠습니다~ 물건 안사구 구경만해도 되죠?? 제가 꼭 실제로 보는걸 좋아해서요~^^;;

이번엔 이벤트 겸으로 세일을 하시네요~ 1개살때보다는 2개~ 2개살때보다는 3개살때 가격 다운이 되는 세일방법~!!

참~ 좋아요~ 비니와 보호대를 커플로 사시는 분들게 꽤나 유용하겠는걸요~^^

그리고 가장~! 이번 세일중 가장 좋은건 사피엔트~ 의 엄청난 세일율~!! 다팔리기 전에 가야할텐데~ ㅡㅡ;;

아무튼 요즘에는 샵투어갈때 여친장비하구~ 악세사리를 집중적으로 보고있는데 A2에 있는 SIMS여성용데크와 장갑이 눈을 사로잡네요~^^

디자인도 이쁘고~ 가격도 좋고~ ^^

가까운 거리에 살지 않아서 자주 갈수는 없지만 조만간 한번 방문 하겠습니다~ 다팔리기전에~ 후다닥~!!

더운 여름 수고하시고~ 0607시즌 대박나세요~ ^^

PS > 싸이트 가격을 보던중 케픽스가 22% 할인해서 53,040원 인데~ 거의 다른 싸이트는 반올림하거나 그러는데~ 뒤에 40원까지 붙은게 좀 신기했습니다~ ^^;;

25% 하시면 51,000 딱떨어져서 좋은것같은데~^^;; 수고하세요~

아람치

*.178.101.18

장비 업쫌 해볼까나...

로또

*.223.58.56

시즌이 점점 다가오네요...

모두 시즌준비 열심히 ^^ 시즌대비 운동열심히..

올해도 a2 대박나세요^^

이민

*.240.211.131

세일정보 확 눈에 띠네요...역시 A2 스노우보드네요..
레벨 장갑이 땡기네요..ㅋㅋㅋ 가격도 착하구..이번주에 마지막시즌 준비하러 구경가야겠네요...
그럼 그때 뵙죠...마지막으로 언제나 좋은 샵으로 남아있길...그리고 많이 파시길...홧팅.ㅋ

Balto

*.188.188.99

A2의 분위기 유명하죠,, 극과 극을 달리는 반응들,,,,
좀 조용하고 내성적인 분들은 적응하기 쉽지않죠,,ㅎㅎ 성격 활달한 분께는 최고의 샵일듯~~~~
다만,, 내성적인 분들도,,여성분 데꾸가면 조낸 잘해줍디다,,,
두세번 가보고는 다신 안가는 샵~~~ ㅋㅋ

홈페이지는 매우 훌륭하니까,, 온라인 구매는 추천~~~ ㅎㅎ

비홀8

*.92.8.197

고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고

☆오리날다☆

*.18.235.159

개인적으로 온라인상으로 상품고르기가 제일 편한곳.. 따로 물어볼것도 없이 상품에대한 스펙을 제일성실하게
적어놓아서 고르기도 편하고 사고나서도 맘에 딱드는곳이네요.
세일률도 항상좋아서 매번 이곳먼저 들르는데 이번에도 물건들이 좋네요 ^^
항상좋은일만 가득하시고 번창하시길 바랍니다.~ 수고하세요.

아리잠

*.247.145.11

아씨 어제 고글하나더 사버렸는데!!!!!!! =_=

아인테즈

*.15.144.154

A2자그마한 샾이 참 알차서 좋아하죠ㅋㅋㅋ

온라인뿐아니라 오프라인에서도 전 A2가 가장 편하더군요

쓸데없이 넓지도 않고 딱 좋아요~~~

박반장

*.92.81.169

가.고.싶.다.

조만간 질르러 함 들르겠습니다..!!

쪼꼬

*.86.63.104

A2 ㅎㅎㅎ
일단 여기 가보면 한가지 사실을 알게되죠
'사람은 겉만보구 판단해서는 안된다'
첨 들어갈때는 머 물어보기두 글쿠 서있기두 그러쿠
샾 직원들 보면 일반인인 저에게 있어서는 깜짝 놀랄일들이...^^
머 나쁜건 아니지만 워낙에 개성들이 강하셔서요
검정색 매니큐어를 보구 걍 나오구 싶었다는....
근데 마침 그 분이 저를 맞아주시더라는...
좀 당황스럽긴 해두 이것저것 물어보구 답해보니
역시 사람은 겉만보구 판단하면 안된다는걸 알았네요 ^^
정말 친절했구요 요목조목 잘 설명해주시구
머 여타 보드샾들도 마찬가지로 친절하시지만
개성강한분들이 그렇게 하시니 더 감동이었다는....^^

시간이 허락되는데로 함 들러야겠네요 ^^
그 개성을 보구 따라해보구 싶은 맘이 생겼으니...^^

사업 번창하세요~~~~~

punxer

*.235.105.34

피그 클리어 렌즈~

정말 끌리네요!!

근데 내 눈이 클리어를 소화할 수 있으려나 ㅡ..ㅡ

날 더운데~ 건강유념하시고 ~

에이투 화이팅!!

AREs S^2

*.226.107.107

세일보러 사이트 방문하니깐 캐픽스 사면 벨트 준다네요 그분이 오실거 같네요 ~
시준준비 끝났다 생각했는데 ...

레메

*.204.30.34

오~
이번 세일 큰데요;;;

진규리

*.132.173.142

세일이 장난 아닌데요

이번에 여자친구 장비 산다고 했는데 데리고 가봐야겠습니다~

수고하세요~

*^^*불꽃마신*^^*

*.145.174.50

다른건 다 좋은데 이 건물 옆에 있는 포장마차 사람들 주차 하는것 때문에 짜증나게들 하네요~~~
그래서 은행 앞에 차세워도 괜히 트집 잡을려고 하고~~ 암튼 특이한 사람들 많아요~~

이히~♬

*.29.248.147

아뷔 40%...ㅠ.ㅠ

옵션 보드백은 항상 마음속에 담아두고 있습니다. 좀더 안내려갈까나...ㅡㅡa

핑핑

*.178.170.70

오옷
대충 보니 괜찮은듯 하네요
이기회에 클리어나... 음...

★山狼™★

*.188.14.219

A2샾은 옛날 바인딩 구매했던 샾인데 구매후 시간이 지난 바인딩이었는데도 교환을 해줬다는~~~

뭐 평가가 극과극을 달리지만 저한테는 자유분방한 분위기에 꽤 괜찮았던 샾이었습니다!

덤!

*.12.218.105

a2 작년에 한번 갔었는데 분위기가 지금은 어떻게 바꼈는지 모르겠네요~~
슬슬 장비사야되는데 한번 들려야겠네요~~
웨어도 많은가요?

Marvin.J

*.78.105.231

a2 매번 샵투어때마다 들리는 샵이지요.
마음대로 골라서 입어보고 써보고 신어보고.. 자유스런 분위기가 참 마음에 드는 샵입니다.
직원분들도 재밌고 ㅋㅋ
작년에 패딩 사러 갈라고 그랬는데... 하루 전날 사이즈 하나남은거 팔리는 바람에 실망했었는데...
올해도 구입할거 있음 들릴께요^^~

Huskeys

*.51.26.152

칭찬보다 욕이 많네요..
헝글에선 분위기가 중요한데 말이죠..
어디..한번 가보고..

직접 느껴볼까..
어째꺼나..
세일은 즐거운 일입니다..

번창하세요..

fisher

*.152.160.58

a2 잊지 않는 샾으로 기억되는군여~
개성이 넘 강해서리,,,
올 시즌 준비 잘하셔서 번창하시길~^^

레몬머리

*.148.16.166

일렉 대박!! 정말싼데요..

어제 고글샀는데..이거

지름신께서 오실려고 합니다 그려~~~

오지마~~~~ 오지마~~~~ㅋㅋㅋㅋ

A.K.A. xoon

*.235.208.2

피어싱이 알흠다운 샾으로 기억 되는군요..ㅎㅎ

metalzol

*.108.6.15

편하게 입고, 신고 할수 있고, 나름 개성있고 친절했던 기억이 듭니다.
예전에 철권 이벤트 했었을때가 기억나네요....
같이 간 자칭철권고수 친구가 그냥 무너졌다는..ㅋㅋ
세일도 자주하시고, 올해 한해 또 부자 되시길..

황군보더

*.182.13.209

연휴 맞이 세일이 또 시작이네요
지갑에 결계로 미리 카드 봉인하고 함 들려봐야겠네요 ^^

레몬 라임

*.100.225.189

우와~ 세일... 너무 땡기는데...
친구가 이번에 보드 셋으로 맞춘다니 a2로 데리고 가야겠네요`^^
나두 갔다가 뭔가 또 질러 버리는건 아닌지.. ㅋㅋ
한번 꼭 들러야 겠습니다.
사장님도 대박 나시길~

상디

*.238.88.27

오~~ L,O,F,T 에라가 다 있군요.. 당장 가야겠네요..

찌르

*.51.70.213

바인딩보러 갈께요^^ 올해는 플럭스가 많이 땡기네요~~
번창하시고요~
좋은하루 보내세요^^

=][SpriGGan}

*.189.163.250

음음.ㅠㅠ 로프트 153 사구푼데.ㅡ.ㅡ 전화문의했더니.ㅠㅠ 156뿐이.ㅠㅠ 갈등이군

정어리

*.60.106.94

올사람 오라는 분위기지요 ^^ 맘에 안드신다면 안가시면 되는 샾 중 하나라고
생각됩니다. 대신에 혼자가서 이거저거 뒤적여보고 나오기는 편하죠

버거귀신

*.153.211.249

홈피 구겼 갔다 왔는데...

함 직접 가봐야 할 것 같습니당....

당첨되믄 더 좋을 텐데~ ㅋㅋㅋ

하늬-v

*.121.235.179

오... 함가봐야겠어요~! 후후 매일구경만하고 나왔는데...ㅋㅋ 벨트이뿐거 있나모르겠네~ㅎㅎ

아코

*.100.45.43

저번에 매장에 방문하구..
왠지 모를 독특한 분위기에..
도망치듯 나왔어요..ㅡㅡㅋ
왠지 모를 이벤트 당첨 분위기?ㅋ
저희들과 함께 즐기는 보드샾이 되어주세용..ㅋ

icelands

*.180.3.218

오..홈피구경하고..직접가봐야겠네여...
항상 번창하시길 바랍니다..

루돌프조련사

*.113.79.50

풀셋 마춰줄 친구 있는데 뽀나쑤 약해약해..ㅋㅋ 이번에도 지르러 가면 진상 필꺼에용..ㅎㅎ
긴장하세욤~ㅋㅋ 번창하시구요~ A2는 와쌉 맨.. 생각난다는..ㅎㅎ

전보때로이쑤시면

*.202.19.16

살로몬 L.O.F.T 153,156 사이즈 아직 있구요..
살로몬 에라, 아이비 등 다른 모델들도 사이즈 거의다 있어용..

승자,♥

*.76.34.10

헉, 이샵에서 산 바지가 세일을...ㄷㄷ;;
-_ㅜ더운날 가서 에어콘 안나오는 창고가서 바지 입어봤다죠 -_-ㅋㅋㅋ
어떤 직원분은 저랑 이름이 상당히 비슷해서 기억에 남았다는ㅋㅋ
샵 분위기 친절하시고 좋던데요~
버스한방에 갈수있는 조금은 가까운 곳이라
조만간 들려야 겠네욤~~
번창하세용 ~~

소주한잔

*.28.6.93

세일하네요~~번창하세요!!~!

까옥이

*.222.141.69

좋은 물건들 싸게 파시는 것 같네요.
번창하시길 바랍니다.

빨투아빠^0^

*.106.41.115

A2 를 표현하자면 형식에 얽매이지 않고 자유분방한 하나의 공간이라고 표현을 해야할까요..
매번 갈때마다 느꼈지만 A2 사장님부터 스타일부터가 포스!? 가 느껴지더군요-_-;;
색색의 나시 차림의 모습과 어쩔땐 힙필 스타일^^ 짧은 스포츠 머리에 직원분들이
다 한식구 같이 느껴지는곳이라고 할까요? 몇 년동안 제가 봐온 A2 는 그런 모습이었던 것 같습니다.
지금은 머리들을 많이 기르셨나요?^^ 05-06 시즌 살로몬 부츠 여자친구 사주러 갔을 때 까지만해도
다들 한 스타일들 하셨는데^^ A2 의 경우는 잘 모르는 보더분들은 자주 지나치곤 합니다.
저야 회사가 강남쪽이라 여기저기 이리저리 샵을 이잡듯이 다 뒤지는 스타일이라..정말 구하기 힘든
물건도 희귀성 높은 물건도 자주 구하곤 했습니다. 그런곳중 하나가 A2 였던것 같습니다.

오밀조밀 작게 느껴지지만 그래도 빼곡히 좋은 제품들도 많았구요. 오희려 실속없는 대형샵들보다는
좋다고 생각되는 필이~ 느껴지는 곳이죠. 지금도 게임들 많이 하시나요?^0^ 아직 시즌전이라
생각되서인지 샵투어도 이제는 게으름을 피게 되는군요. 자~아 이제슬슬 돌아다닐때가 된 것 같습니다.
입추도 지나고 말복도 지났으니 부지런한 보더분들은 벌써 샵투어를 끝냈고~ 2차로 제가 게으름뱅이
대표자로서 강남 샵투어를 해야겠습니다. 방문자수도 시즌을 방불케하는군요..오늘은 800분까지 들어오고
오늘부터해서 샌드위치 연휴도 다음주에 껴있으니 슬슬 샵투어를 해야겠습니다
슬슬 움직여봐야죠~ A2 에 방문하게 되면 게임좀 시켜주십시오. 위닝! 저도 한 위닝 하니~ 한번 붙으시죠^^.
아무튼 신상품 들어오기전 막바지 세일인듯 하군요. 멋지게 이벤트와 세일 마무리 잘하시구요~
즐거운 주말 되십시오.

gsb0026

*.128.191.8

와우 세일이네요...
저도 사고 싶은게 많은데.. 얼른 총알을 모아야 ㅎ;

애풀7

*.59.97.145

아~ 병원입원해야하는데.ㅜㅜ 퇴원하고 장비보려는데.에궁..ㅜㅜ

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

★-------------------------------------------------------------------------------
예전에 capix 헬멧 구하러 갔었는데 그때 참 말많았죠..
그리고 팔뿌러지는 사고 날때 데크도 뿌러져 하나 지르러 깁스한채로 갔었죠..
기억나실려나..ㅋㅋ
철권 이기면 더 깍아주는 거랑, 사장님도 늘 보드복 입고 있어서 좀 웃기다 생각했는데
세일 하시네요.
그런데 홈페이지 세일률이 그다지 안땡기는 것은 왜일까요..^^
가면 더 내려 파시려나...

아무튼 A2샵 보드만 전문으로 하는 샵인 만큼 항상 번창하시길 바랍니다..
------------------------------------------------------------------------------★

곰탱이pooh

*.222.122.220

오~~~~~~~~
교환환불이 된다니 지름신의 강림이 내리겠네요 ㅠ,ㅠ
주말을 이용해서 고고~~

돼지표뽄드

*.242.172.133

세일가 좋네요~ 가고싶은데 ㅎㅎㅎ

번창하세요~

꽈당보더~

*.83.170.200

영업시간이 오전 12:00부터

오후 10:00시 까지면...22시간이네여 ㅎㅎ

걍 웃자고...-_-;;\

날 더운데 수고하시네여...^^

이번 주말..서울 올라갑니다 ㅎㅎ 몰라보시겠지만 그때 뵈여 ^^

lifeislove

*.114.168.137

로프트 에라~~ 살로몬 라인이 자꾸 땡기는데~~

몬테야등에리

*.75.237.110

언제나 설레이는 리플이벤트^^
제 첫장비를 A2에서 샀었죠...
벌써 몇년이 흘렀네요..
^^ 그동안 A2 참 이미지도 좋았던것같네요
앞으로도 꾸준히 발전하시길...

애화몽

*.177.160.180

본격적으로 세일이 들어가는군요.

아직 시즌이 시작할려면 대략 100남은듯한데...

지름신을 영접하기에는 너무 이른데...ㅜㅜ

보더들을 위한 샵으로 쭉~~~~~~~~~~~남아주세요.

번창하셔서 그돈으로 사업확장하고 그만큼 또 싸게 보더들에게 상품을...^^

happyjoe

*.77.116.139

A2 드디어 여름 대박세일 시작하는군요 ^^

울 헝글보더 마음속에 보석같이 멋진샵으로

영원토록 남아주세요.

A2 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겨울아언제와~

*.159.1.166

좋아요~~^^굿~!

Loany

*.6.191.132

드뎌 드뎌 세일~ A2 올해도 대박 대박나세요~
오늘 구매하러 달려갑니다~

punxer

*.235.105.139

휴~ 밖에 나갔다 왔는데...

날이 조금은 .. 아주 조금은 시원해진듯 하네요..

더운날 몸 건강히...

세일기간.. 대박 기원할께요~

luxurysoo

*.140.0.53

A2 처음 으로 비싼 자켓 샀던곳...
처음으로 간 보드샵...

만능파스

*.55.113.232

음~ 정말이지 함 되봅시다 ㅋㅋ

똘이

*.120.20.223

나도 한번 되보고싶다 ㅠ
이벤트란거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sk8er

*.152.159.15

16일이 월급인데 그때까지 남아있을려나..ㅜㅜ;

깔깔이

*.177.54.248

함 가서 구경이라도 해야겠네여~ 지름신이올수도....

싸이보더

*.92.90.191

전 아직도 A2에 처음 들렸을때 강렬한 인상을 잊지못한다는.. ㅎㅎ
피어싱 하셨던 분.. 아직도 여전하신지 모르겠네요

우후후훟

*.248.148.116

몇일 전에도 버튼 바인딩 품절이였는데.. 목록엔 왠 적어 놓으셨데? ㅡ.ㅡ

bee1

*.202.105.54

갈까나~

elles

*.235.136.104

안됩니다!! 몇일전 자이온에서 캐픽스 헬멧샀는데 ㅠㅠ
저도 벨트 줘요 ㅠㅠ

슈마허

*.148.223.231

예전에 여친 보드복 1세트로 샀는데...
친절하시구...암튼 그래요.
본지퍼 강기운 모델 사고싶다....

충전기

*.139.81.30

a2 첨으로 장비샀던 샾이군요. 직원분들 한개성 하시던데...
개성있고 친절하다 했더니 직원분 왈 "저희 4가지 없다고 욕하시는분들 많아요"
ㅋㅋㅋ.. 개성있고 재미있는 샾입니다.
번창하세요...

biggy

*.60.200.99

A2도 드디어 세일을 시작하는 군요~
구미 당기는 물건들도 많네요!
A2 몇 번 샾투어 때 들른 적은 많았지만 막상 물건을 구입한적은 없네요!
이번 세일때는 관심 가지던 물건이 있으니 하나 지를까 생각중입니다.
댓글에도 많이 달렸다 시피 A2 분위기에 대한 보더들의 평가는 극과극(?) 이라고 해야하나요...
자유 분방하고 친절하다 부터, 복장도 이상하고 불친절 하다까지...
저 역시 처음 들렀을때는 놀랬습니다.
분위기가 좀 이상하다... 맘 편하게 둘러 보지도 못하겠다는 느낌이 들었는데...
이후 두어차례 들르고 나서는
자유 분방하고 개성있는 분위기로 저의 느낌 역시 바뀌었습니다.
어느게 좋다고는 말 못하겠죠
샵 나름대로의 개성이 있다는것도 하나의 장점 일테니까요!
그렇지만 처음 샾투어를 하는 보더나 A2에 처음 들르는 보더들이
낯설어 하거나 불편해 하지 않는 절충점을 찾는 A2 샾이 되었으면 하는 바램입니다.
홈페이지에도 물건 고르기 편하게 많은 신경 쓰신게 눈에 들어옵니다.
올시즌에도 대박나세요~

뮤직맨 스팅레이

*.234.29.101

장터링 지겨워여 ^^... 여친장비랑 제꺼 데크 사러가야겠네여

S.C

*.73.45.155

6월에 버프구매하러 갔어는데..
샾 직원분이 참 솔직하시고 괜찮더군요~~
스텝차일드덱이 얼마냐고 물어봤는데~
나중에 세일한번 크게 한다고 나중에 사라고 하더군요..
역시 이렇게 크게 세일을 시작하네요.^^

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

리플이벤트............. 난 이런거 자신없는데 ㅠㅠ 당첨됐으면 좋겠네요~
쉬는날이라도 있으면 일단 샾으로 구경이라도 다닐텐데
올겨울에도 쉬는날없이 일하믄 대략 난감.... ㅠㅠ

ŁΕΜΘΝΑ

*.216.239.86

A2 좋아 좋아^^

용퓌

*.236.118.137

a2 항상 갈때 마다 느끼는거쥐만...

일하시는분들...

너무 간쥐들이...ㅡㅡ 가면 일단 기죽고 들어 간다는...ㅋㅋ

스크레치

*.109.121.46

곧 갑니다.

으깽호박

*.6.114.144

채드 비싸요~~~~~~~~~~

실퍼

*.76.104.120

나는 왜 리플이벤트 아무것도 안될까~~??!!
ㅜ.ㅜ

우헤헤3

*.146.70.6

8월9일...동호회형과 캐리비안 갔었는데....거기서 아리따운 여친분과 개성이 좔좔~흐르시는...A2직원분을

만났네여...웃음면서 인사했는데....ㅋ 방갑더라구여....겨울좋아하시는 분들..몸매관리하기 힘들실텐데...

ㅋㅋㅋ...몸이 좋더라구여...ㅋ 방가웠구여...언제나 개성넘치는 A2가 되시길......

*.94.144.162

eg1 사야지 크크크 싸고좋다 ~~~~~

고림동귀공자

*.207.109.29

★ 리플 ★

일주일 전인가 부츠보려고 문을 a2 문을 여는순간!!

몸 만들고 계시는 직원분들 땜에 깜~!! 짝~!! 놀랐습니다!

갔다가 맞는 싸이즈가 없어서 가려는 순간 내눈을 놀라게 했던 버튼 장갑 어쩔수없이 지갑은 열리고 말았습니다 ㅠㅠ

a2 책임져요! ㅠㅠ

정말 매장 직원분들 너~ 무 친절하시고 분위기 좋았습니다.

2년차 인데 아직 보호대가 없어요 ㅠㅠ

상처엔후세인

*.109.160.117

오. 친구들 왕창 델꼬 가야겠네요..

하지만..

지름신은 내게 먼저 온다는거..

덜덜덜;;

ㅠㅠ

비즈

*.59.103.128

ㅎㅎ 작년에 여친 데크랑 부츠 산곳이군요...지방에 있어서 택배주문 했었는데....전화도 주시고 여러가지 친절함이 느껴지는 샾이었네요..

cort

*.120.18.95

갔다온지 한달이 조금 넘은거 같은데 입고된게 많네요 하지만 지방... 지방이라... 언제 또 갈꼬...ㅡ.ㅜ

^병우기^

*.36.192.252

ㅋㅋ헬멧도 너무 좋아여!!~ 정말 장사 잘되시길 빌어여!~
한번 찾아가야 겠네여!~

팀버레이크

*.79.247.135

저도 케픽스 헬맷 써보고 싶어요~ ㅎㅎ
아~ 샾퉈 또 땡기네~ ㅎ pnb1~ ㅜㅜ 갖고싶다~ ㅋ

타쿠미군

*.102.232.4

대박나세요~~~~~

지나가다 몇번 봤는데..

이젠 한번 구경해야겠군요..^^

찬밥먹기

*.155.90.235

좋은 상품... 좋은 가격으로... 친절해서 좋았습니다..

항상 번창하세요...!!

다음번 신상 나오면 또 들리겠습니다...

카우보이보더^^

*.227.45.25

A2 바보~~

중국놈 빤스

*.229.145.41

넘 멀어요... 대박나세요...

하하동

*.29.234.216

저두 거의 매일 온라인 샵을 방문합니다.
지방보더들도 많이 찾는걸로 유명하죠~
이제 세일 시작이군요 .ㅋㅋ
0607 대박나세요~

푸슉슉

*.146.88.206

세일률 너무 좋아요~~
이번 시즌 새로 입문하는 친구들한테 라이드 바인딩 추천해줘야 겠어요~~ ㅋ

가격 너무 좋아요..

수프라팀*

*.80.128.197

솔직히 당첨을 바라는 마음에 리플 남깁니다
사업 번창하세요^^
헬멧 찜~

제설기™

*.99.80.235

온라인 사이트가 가장 잘 정리되어있는 샾중에 하나죠..~~~^^ 아~일렉 땡기네~~

미쓰김

*.244.221.2

Cheer up !!!!!! A2

GO Go ~~ Akira

장수말벌

*.5.69.113

당첨되고싶다...ㅋㅋㅋ

사업번창하세여~

punxer

*.235.105.139

오늘하루도 무지무지하게 더운 하루!!

더위 조심하시고..

매장에서 에어컨 빵빵하게 켜놓으시고~

세일 대박나길 바래요~ ^-^

indianhemp

*.7.170.112

웃통이 항상 화제죠 ㅋ
번창하세요~

쭈니짱

*.184.77.71

와~댓글 수가 장난아니네요.

오늘밤에 오프샾 투어링 갈건데 에이투 꼭 들려봐야 겠네요.

거기다가 대박 세일~~유후

좀있다 뵙겠습니다..ㅎㅎㅎ

번창하세요.

나이래

*.128.24.70

대박나세요~ 언제 함 찾아갈게요~

세일기간 뿐 아니라 항상 대박나세요~

epro(2%)

*.222.52.182

^^;;..아논 고글 렌즈 갈 생각이엇는데~
딱~ 나오네요~.

그래서 바로 질렀습니다..ㅜ.ㅜ......