또리

*.6.197.125

우와..화끈세일하네요..ㅋㅋ

저번에 거기서 고글샀는데..이번에 데크가 땡기네요..ㅎ

대박한해되세요.^O^

싸이보더

*.107.59.191

보코하면.. 생각나는 저의 첫 보드복 쉘플라이.. 조금 인기가 죽었는데.. 다시 살아나려나..

로또

*.223.58.56

헐..... 오늘도 사람 대박많겠네요..

예전처럼 밤샌사람도 있으려나 ㅎ

파란구름

*.199.43.116

역시나 대박...ㅡㅡ 그나저나 엑박이 많아서 세일날짜를 모르겠어요 며칠까지죠??

아시는분 리플좀......부탁드립니다.

물량 많은듯 한데 함 들러봐야 겠네요...^^

원볼제이

*.99.241.38

허헐.. 많기도 하다...ㅡㅡ;;;

삼류턴쟁이

*.148.101.65

저번달에 보코에서 플로우부츠 구입하면서 겨우 데크의 지름신을 물리쳤는데...너무 하십니다..ㅜ.ㅜ

이번에 확~오네요...이번 신은 아주 지대로 오는군요..ㅠ.ㅠ

오늘 딱 데크살 정도의 돈이 생기는데...아...아마 주말에 보코에서 데크를 고르고 있는 제 자신을 보게 될듯...

보코도우미

*.148.203.65

안녕하세요! 보코도우미입니다.
늦여름 잘 보내고 계신지요,낮에는 아직 쨍쨍!!
하지만 밤에는 시원한 바람이 불어서 이제야 푹 잠을 이룰수 있네요!!

그동안 온라인&오프라인 방문고객분들이 100만명의 고객분이 넘으셨네요,
감사의 의미로 HAPPY SALE을 나름대로 준비했습니다. ^^ 좋은 정보되시길 바랍니다.
감사합니다. *^^*

storm☞5

*.77.59.13

보코~! 역쉬 쌍뽕나는군요~!
학동사거리길을 올라갈때마다~
내 발목을 잡는 보코~
오늘도 잡는군요~~~ㅇ얄루~~!

보코도우미

*.148.203.65

앗, 세부 세일리스트 오늘중으로 올려드리겠습니다.
사이트를 참조하시면, 제품을 확인하실수 있답니다.
감사합니다. *^^*

파쿠만사

*.111.201.214

아 진짜 싸네 -_-;;
0304때도 보코에서 다 샀는데..
제길..

레몬머리

*.148.16.166

이것저것...꼼꼼하게(??) 세일하는건..역시보코!!

그러나 제가필요한건 세일품목이 아니네요..^^;;

뭐..셋으로 사면...고글을주지만.. 쉘플라이 바지만필요해여~~

어떻게.. 05-06 쉘플라이도.,..균일가에 안돼겠니??-.-^^

수고하세요~~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

555 세일 좋네요...^^
물량도 엄청나고...정신 없겠네요..
대박나시고 언제나 보더를 생각하는 영업 부탁드립니다...ㅎㅎㅎ

백수보딩

*.189.226.25

학동갈때마다 한번씩 들르게 되는 보코 난 보코가 넘 좋아.

카우보이보더^^

*.227.45.81

보코 정말 싫다..
항상 내 지갑을 외롭게 만드는지..
카드명세서로 채우는건 이제 싫다우~~
위로의 마음으로 리플당첨이나 해주오~~

빠돌

*.100.250.75

너무물량이 많아 고르기도 힘들겠네^^; 대박세일인정입니다...

+브러쉬보더+

*.233.135.28

^---------------------^

입이 이렇게 찢어질정도의 매번 고객감동의 대박세일!

보코 대한민국 최대의 오프라인 샾으로 인정!

고객입장을 우선으로 하는 모습도 인정!

거품쫘악 뺀 착한가격 또한 인정 !

대박 이네여~오늘 놀러가여 ^^

kuminwoong

*.155.140.156

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
지름심 오실라하네...ㅡㅡ;;
정말 보면 사고싶고...미치것네....^^*

리듬

*.115.48.149

신선한 방법의 여러 세일을 하시는 군요~ ^^
보더 입장에는 매우 흐믓한 일입니다. ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 입을 옷좀 살펴보고 있었는데
기다리던 세일이 나왔군요 으흐흐흐

항상 마음은 매장에 가있지만....몸이 멀다 보니..
홈페이지나 열심휘 뒤적거려야겠습니다.

샵튀가고 시프랑~

DeadHippiE

*.229.43.58

훗..

시즌 준비는 이미 완료..

그.러.나.

왠지 패쑤~해버리면 안될것 같은 느낌이란.....

지금 갑니다ㅡㅡㅋ

동참하실분~~~ 고고싱~!!

luxurysoo

*.140.0.59

아.. 월급 받으면

짝꿍 고글 사로 바로 달려 갑니다...ㅎㅎㅎ

글구 제 바인딩 도 사로 달려 갑니다...ㅋㅋ

우후후훟

*.248.148.116

도미넌트 20만원이면 완전 대박인거 맞죠? Wow~

짱구는옷말려

*.81.196.93

언젠간 리플이벤트에 당첨댈수잇겠죠??
대박세일 대박나세요 ^^

중국놈 빤스

*.229.145.41

데크질렀는데...
지방이라 가보기도 힘들고,,,
죽어라 온라인만 헤메고 있습니다..
대박나세요..

아람치

*.178.101.18

제발 나도 한번 이벤트 당첨되어

내 닉이 올라서 추카한다는 말쫌 들어봅시다.

자자~ 힘내고 이번에는 홧팅~

【곤】™

*.191.39.45

sk8er

*.146.160.123

저 지금 달려갑니다 남아있어야되는데 ㅜㅜ

아기늑대

*.80.19.175

보코... 정말 멋쟁이..^^
오늘은 힘들거 같고.. 내일 주말을 이용해서 놀러 가봐야 겠네요..
올해도 작년과 같이 보코에서 대박 물건 건져봐야 할듯..ㅎㅎ

보드코리아.. 화이팅입니다~~~ 지금까지 버티고 버틴 제가 자랑스럽네요..ㅎㅎ

Makinen

*.82.10.196

오메.. 오늘 못 가는데.. ㅠ_- 내일 가야 하는데.. ㅠ_- 이번에 못 사면 그동안 버틴게 헛수고 대는데 ㅠ_-

chaos

*.252.135.175

와 대박세일 입니다..껴주는게 너무많아서 함가야겠어요

싼타크루즈

*.29.192.173

흠...볼컴 이쁘게 하나도 없던데요 ㅜㅜ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

상품도 안갖추고 또 리플 이벤트 하시는건가?

전에 갔더니만 당첨 상품 없다고 안주시더니;;;

이제 안속아...안가요!

초코칩쿠키

*.253.219.194

저번~~~에 가서 포스퀘어바지랑 파이프 장갑 사왔었는뎅~
너무너무 이뿐거 잘 사왔다고 생각하고 있어요 ^^
세일하니까 홈페이지 함 보고,, 낼 주말이니 구경갈께요~~

지난번 갔을때도 사람 무지 많던데
이번세일에도 대박나세용

보드공습부대

*.219.205.3

우씨~~ 담달에 하시지... 아직 월급도 못타서 죽돌이 신세인데 ㅡ.ㅜ
왜케 난 운이 없는걸까나...
하지만 가격은 정말 착실하네요 ㅡ.ㅜ 그래도 미워잉~~

미쓰김

*.244.221.1

완전 깨갱... 오늘 오후반차 쓰고 가야 겠다~~

쿠링

*.247.220.120

으아.. 대박 세일이네요...ㅜ.ㅜ 가고 싶은데... 힝~

mamoto

*.207.67.40

한번 가볼까 ㅎㅎ
근데 왜 전 저 스마일 아이콘이 맘에 들까요 크크크 하트귀인지 머리인지.. 눈은 쉼표에.. ㅋㅋ 웃겨웃겨.
치수오빠 대박나세요~

쓴하이트

*.107.205.208

왜 전 세일정보가 안뜰까요? ㅋㅋㅋ 아놔~

깡팔™

*.58.157.199

저도 안뜨는데요...아 궁금해

보딩꿈

*.173.9.14

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡♥♡♡♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♥♡♥♡
♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡
♡♥♥♥♡♥♥♥♥♥♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♥♥♥♥♥♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♥♡♡
♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♥♡♥♡♥♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♡
♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♥♡♥♡♥♡♡♡♥♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♡
♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♥♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♥♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♡♡♥♡♡♥♡♥♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♡♡♡♥♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♥♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

하트 HAPPY
BOKO 인데..
오~~빡시다..비슷하게 해볼려구 했는데 분명 한칸 씩 밀렸을듯...

벌써 헝그리 보더들을 위한 몇번째 세일이에요??
올해만 장사하시구 그만하실려구요??
이거 안가볼수도 없고...가보자니 먼데...땡기는 이기분은....
지난번에 살로몬부츠에 플럭스 바인딩 질렀어요~당근 보코에서.ㅎㅎ
여친 장비랑 옷이랑 맞춰줘야 하는데...
아~~이거 보면 안되는데..분명 사달라고 조를듯...

자꾸 이렇게 대박세일하시면 저 파탄납니다~~
아주 남몰래 해주시던지~~ㅠㅠ

그래도 세일정보보면 정말 행복감이 가득하다는거~~

언제나 감사하고 있습니다.
부디 망하지 마시고~~언제나 이런행복을 저희에게 주시길 바랍니다.

항상 행복한일 가득하시도록 기도하겠습니다.
감사합니다.~~

haechang

*.12.224.143

이벤트 꼭~한번 당첨되고싶어요..

*...*:너굴양:*...*

*.179.201.18

아..작년에 샵투어 갔던곳이네요^^

아무것도 몰라서 어리바리 하고있을때 다정하게 다가오셔서~
몽땅 지르게 하셨던분...
고맙습니다..덕분에 잘 사용했네요..

올해도 시간나면 올라가봐야겠어요..

글만봐도 정말 해피해 지네요..
다 제것같이 느껴지고 으하하하하
좋고 싼 것들이 많이 나왔네요...

날로 날로 번창하세요~^^

SOM

*.121.166.64

흐흐 제 바인딩 구매한 곳이네요..
라이드 미그 행사할때 삿거든요 아주 잘 쓰고 있습니다^^
데크를 중고로 구매한지라 왁싱 서비스 안되냐고 물어밨었는데..
왁싱은 안되고 엣징은 해주신다고 하셨어요^^;;(염치를 불구하고;;)
그래서 주셨던 명함에 메모해놧죠-_-*(엣징무료라고..;;;)
각설하고.
동생이 저번시즌 한번 보드장 갔다온 이후로 올해부터 타고 싶다고 하여..
보드복 지르러 한번 들를께요~ 저렴하게 많은 물량!!! 기대되네요~ 후후~~

홈피에 글쓰러 쑝~~ 적립금 주시는 거죠~~~

프리신

*.10.21.33

오우~~ 알찬 세일인 것 같습니다.

늘 즐거운 곳 보드코리아가 되세요.

달려보자

*.98.36.111

◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀ 보드 코리아..^^ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶

우띠 책임지셔..보코땜시 지름신이 강림하셔서..

나이트로 부츠(18일온라인)마눌꺼, 나이트로데크(20일 전화로 구매)제꺼 장만했네요..

부츠 보면 마눌이 무척 좋아 할듯 싶지만

제 데크 택배 오는 날엔 흐미...바가찌 쪼매 ..시달릴듯..

어찌 안되겠나요? 저 좀 살려 주이소...

사은품 당첨이라는 축하 멘트로..내 생명 연장 시켜주이소..

보코 세일 =지름신 강림=마눌 바가지=제 생명 단축..

그랴도 보코 세일은 항상 즐겁네요..축~~~♥

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★...사업번창 기원 ★

61.Ace

*.6.6.65

홈피 가보니 볼컴 보드복 자켓 달랑 2개 있네요.. 그나마 하나는 품절..

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

원튜~ 보코 뜨리~ 원튜~ 보코 뽜입~

가격 완전 얄루~~

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

보코 또 가야겠당~ ㅡㅡㅋ

복대사랑

*.250.160.132

아 이제 지름신이 고만 와야 하는데
자꾸 가격이 가격이 가격이~~~ 날 잡아끌어요
보코 가봐야 겠다. ㅜ,.ㅜ

재원아빠

*.234.2.73

역시 물량만큼이나 세일율도 좋은 보코네요...

장갑이 필요한데 하나 업으로 가야하나 에구구..

ㅋㅋ

똥싸개아메바

*.179.144.113

어찌 저런 가격이 ㅡㅇㅡ

놀랍네요!!

당장 지르러 갑니다 ㅎㅎ

세일 대박 나세요~~

허니

*.104.99.164

아...좋네요...라이드 바인딩 하나 장만하고싶었는데...딱이당!
보코 화이팅이요~~

덜랭이

*.93.134.97

리플이라~~~~ 다들 좋은말씀들만하시는구려..........

행사는행사인대..... 영양가는 그리 많지않은듯

내가 원하고 필요한 사이즈가 있어야 영양가높다하지 ㅠㅠ

여하간 .... 대박맞으삼^^

소울

*.123.31.51

역시나 대박세일...

정말 큰 세일폭과 물량에 다시한번 감동받았습니다. ㅡ.ㅜ

여기저기 사이트를 다 돌아다녀봐도 보코만큼 온.오프라인이 잘되어 있는곳도 드문것 같습니다.

특히나 온라인구매가 편리하고 무이자할부가 가능하다는게... ㅋㅋ

저같은 지방보더에겐 오프라인 매장을 가기가 매우 어렵다는 단점이 있는데 보코는 온라인 삼담이 따로되어 있어서

정말 편리한것 같더군여. 그리고 다른곳에서는 볼 수 없는 1만원 적립금... 정말 요긴하게 써먹었습니다..ㅎㅎ

이번에도 구매시기와 제품명 게시판에 올리면 1만원권 적립해주시네여...ㅎㅎ

감사합니다.

여친님 보드복 한벌 구매해드려야겠네여.. ^^

울티

*.63.63.23

음.. 가야하나? 건질수 있을까?

이천보더ㅋ

*.80.194.118

행사 쫌 빨리하시지..ㅡㅜ
보코에서 프리덤 보아 샀는데..아까워요~~
저에게 터보보아를....던져주심이..ㅎㅎㅎ
아무튼 제가 산 곳이니 완전 싹다 파세요^^

니코틴

*.74.164.172

어마어마하네요..
내일가서 보호대랑 무츠좀 업어와야겠습니다.
벌써부터 가슴이 설레여요~

나이래

*.111.186.83

프로퍼시는 정사이즈로 나온건가요??? 하나 장만하고 싶은데...

더 작은 사이즈는 없나요? 235정도로요^^;

곰탱이pooh

*.222.230.208

오늘부터 시작하네요 ^^ 요일별 세일이라 독특해여
아 19일이 땡기는데 걍 가서 ㅎㅎㅎ

하여가 보코 정말 대박이에요~ 규모만큼이나 세일물량도 엄청나구여 ㅎㅎ

Biggy

*.237.233.73

보드코리아 이번에도 대박이네요
우선 100만 보더들의 방문 축하드리구요~
지난번에 세일 외에도 보더들에게 유익한 방수 서비스 등으로 참 좋은 기억을 가지고 있었는데요~
직장인 인지라 매번 주말에 들를려고 하면 주차장이 꽉 차 있더라구요 그래서 몇 번 가려다 지나친 적도 있는데 희한하게 보코 주차장이 좁은것도 아닌데 제가 가려고 하면 차가 꽉 차 있더라구요!!!
이번에는 꼭 기회가 돌아올거라 생각합니다 ㅋ
요일별 세일로 인해 몇번 걸쳐서 들러야 할지도 모르겠네요~ㅎ
이제 슬슬 새로운 시즌이 시작 되려나 봅니다.
이번 세일 이후에 보코에도 신상품이 들어오겠죠~
좋은 물건들 많이 풀어주시구요!!!
다음시즌에도 그 다음 시즌에도 좋은 이벤트와 세일로 보더들에게 사랑받는 보코가 되었으면 합니다~
200만 방문기록때는 더 대박 세일과 이벤트 기대할게요~

파랑보더

*.48.198.73

이 무더운 여름날 정말 시원하게 쏘시는군요..빵빵빵
한마디로 짱보드코리아입니다

몬스터야옹이

*.62.99.73

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

엄청난 스크롤의 압박~!!! 역시 보드코리아답네요~ㅋㅋ

지난 세일이 지난지 며칠 안된것 같은데~ 헝글사이트 샵/세일정보에 가장 많이 올라오는 샵~!!

그런데 이번 세일은 너무 어마어마하네요~ 가격과 물량이 역시 최대네요~ 최대~!!

지난주에 들렀다 장비 둘러보고~ 웨이크바지 보고 여친부츠신어보고~ 구경 잘하고 왔었는데~

이렇게 이번주에 대박세일을 하네요~ 아직 여성부츠 남아있으려나 모르겠네요. 그때 사왔어야했는데~

마침 일욜날 성남쪽에 시험보러가는데 오면서 한번 더 방문해야겠습니다~ㅋㅋ

이런 대박 세일정보를 보면 왜 장비를 미리 샀을까 하는 생각이 드네요~ 조금만 더 기다리면 싼값에 종류도 다양하게 고를수 있었는데~ ㅜ.,ㅜ

다음시즌부터는 조금더 기다리는 마음으로 보코의 세일을 기다려야겠네요~

하지만 아직 여친 보드장비와 보드복을 사줘야하는 대업을 이루기 위해~ 노력하고 있는중에 올라오는 보코의 세일정보는

총알의 압박을 느끼고 있는제게 오아시스처럼 시원함을 제게 주는군요~^^

이번에 하는 브랜드데이는 참 신선한것같습니다~ 다만~ 볼컴브랜드데이때 제가 갈수 없다는게 참 ㅜ.,ㅜ 눈물이납니다.

20일까지 해주시면 안되나요??? ㅡㅡ;;

온라인&오프라인으로 100만명의 고객이 다녀가서 감사의 의미로 해피세일을 열어주시는 보드코리아~!!

항상 친절하게 맞아주시고~ 최고의 가격으로 고객을 모시기 때문에 그렇게 많은 사랑을 받는 최고의 샵이 되는것 같습니다~

오늘 리플만 봐도 헝글에서의 인기를 실감하실수 있겠죠??^^

보드코리아의 팬의 한사람으로써 더욱 발전하고~ 사랑받는 샵 되시길 바랍니다~^^

ps > 보드코리아 정말 물량도 많고 친절한 샵입니다~ 그래서 항상 손님이 많죠~ 근데~ 아직도 누가 손님이고~ 누가 직원인지 모르겠어요~

지난주에도 갔을때 사람이 많아서 장비사러오신 손님께 물어볼뻔 했다는 ㅡㅡ;; 조금지나니까 직원분이 오셔서 친절하게 설명해주시고

이것저것 보여주셔서 다행이었지만요~^^

또 하나는 직접 방문하지 못하는 사람을 위해~ 홈피 업데이트좀 해주세요~~~~ 물론 지금도 다른 어떤 샵보다 잘되어있지만요

이번처럼~ 브랜드데이 행사를 할때 파격가의 장비 의류의 수량이라도 파악하셔서 리스트 올려주시면 지방 보더들도 갈수 없는 한을 풀수 있을것 같네요~^^

그렇게 되면 지방 보더들한테도 엄청난 사랑 계속해서 받으실수 있겠죠??^^

전국 모든 보더들 위하는 마음~ 보드코리아의 마음이 되었으면 ~ 합니다~^^

이제 시즌이 얼마(?) 남지않았네요~ 점점더 발전되는 보드코리아가 되시길 바랍니다~^^ 수고하시고 항상 행복하시길 바랍니다

0607 시즌 대박~~예감~!!!!!

후기 ㅡ> 오늘 다녀왔는데~ 물량 정말 많더군요~ 친절히 대해주시고~^^ 근데 할인 쿠폰은 제입으로 말하기 모해서 말안했는데 안주시더라구요~^^;;

그냥 쓸쓸히 왔어요~ 이번엔 다른거 사러 갔었는데~ 여친이 아주 고글에서 눈을 떼지 못하더군요~ 엄청난 고글의 압박~!!^^

항상 북적거리는 보코~ 정말 최고 보드샵답네요~^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

광女보더

*.240.189.124

와우-

보코 세일한번 거하고 통크게 하는군여;;;

세일품목들 보기만 해도 두근두근 하네요-

저 많은 물품들 다들 얼른 구경하러 가야겠어요ㅎㅎ

대박나시길 바라고..

앞으로도 대박세일 빠방하게 해주세요^ㅡ^

Let'sBe™

*.101.255.154

또가야하나..ㅡㅡ;
이제 정말 힘듭니다~ ㅋ
하지만 세일이라는거~

몬테야등에리

*.75.237.215

스케일 장난 아니네요 ㅎㅎ

지방이라도 한번 올라가고픈 맘이 생길정도네요

특히 브랜드 데이...가격이 진짜 상상을 초월하는군요

리플도 대박이고

암튼 멋진 이벤트입니다^^

대박나세요^^

무한뽀딩

*.111.135.254

이게 뭡니까~!!!

지지난주에 보코에서 보드복/데크 다 질렀는데...ㅜㅜ

넘 하십니다...

마린뽀이

*.169.136.130

내일 당장 가야될듯 합니다. 대박입니다...
올해는 꼬옥 풀셋을 장만해서 남의 장비를 빌리는 불쌍사가 없길....

베슷바바

*.116.78.85

물량은 대단하네요

하지만 그닥.....

얌얌

*.86.232.156

경품때문에 로그인을 하네요..ㅎㅎ 함 구경 갈께요

마지막경고

*.196.205.202

오늘 구경 갔다왔어여~

오늘은 구경만 하고왔지만

몇일안으로 다시갈듯하네요~

그리고 5-10% 할인권 챙겨주시넹 ㅎㅎ ㄳㄳ

바람돌이

*.96.207.246

내일 가봐야겠다..

매너보더

*.94.41.89

와우 세일 좋네요.
이벤트 종류도 그렇고 가격도 참 착한듯합니다.

역시 매장이 넓고 물량이 많고 봐야 되는군요..^^
세일 대박나겠습니다.

투덜이

*.148.88.140

자켓 하나 구입해야 하는데...괜찮은게 있을련지 모르겠네요.
전에 갔을때 사장님은 친절하신거 같더만...

CraZyfEel

*.50.251.39

한번 들려봐야겠습니다^^

물량은 대박이네요 ㅋ

SEM&TEM

*.57.21.17

역쉬 보코...
기다린 보람이 있다..ㅋㅋ

일욜에 뵙겠습니다.^^
꾸벅~~

손화이트

*.158.19.252

ㅎ 플로우 바인딩 사고픈데 가격이ㅠㅠ
요전번에 아이디어 이벤트할때 스텀패트 당첨됐었는데
지방인 관계로 받으러 못갔다는..
참 플로우 바인딩 0506사면 터보보아 주고, 0607사면 쉘플라이 보호대 준다는데..
저한텐 다 필요없다는거..

레몬레일

*.237.127.151

이런..이거 친구 보면 클나겠네요~~
산지 한달만에 또 세일해주신다구.ㅋㅋ
근데 너무너무 많이 해주셔서 좋다~~
여친생기면 해줘야 하는데..왜케 안생기는겨~~
미리 여친선물이라도 하나 주심.ㅋ~

행복하세요~~

zadrak

*.237.228.13

아논고글 공동구매세일 재밌네요
꼭 찾아뵙겠습니다!!!

t-850

*.142.99.127

광복절날 보코 앞집에서 이카루스3 샀는데 .. 엑스 게임 6.5만원...ㅡ,.ㅡ;;
그래도 0405니까.. 엑스게임보다 이카루스가 더 가벼우니까... 이카루스3가 더 좋으니까 ..
스스로 위로하자..ㅜ.ㅜ

용퓌

*.236.118.137

세일 정말 대박이네요...

우와~

역시 보코 다운 세일~

One Of Shadow!

*.28.69.244

정말 어마어마한 규모......
볼컴 자켓 구하고 있는데 홈피엔 물건이 별루 없네요...
방문해야 하나, 혹 물량 더 있으시다면 홈피업뎃 요청요^^
번창 하세요~!

깡패토끼

*.239.187.195

최강세일입니다..
분위기 살아나네요..^^
조만간 찾아뵙겠습니다..ㅋㅋㅋ

ASSARABIA

*.238.84.149

드디어 보코도 시작했네요~
M3 때문에 보코 세일 기둘리고 있었는데...
정말 대박이네요^^

오금동호랑이

*.78.82.11

이번엔 저한번 주세요 이벤트^^

포룸@

*.148.32.44

이벤트 참여~!!!
저는 사실 사은품이 탐나요~ㅋㅋㅋ
받게 해주세요...ㅜ.ㅜ

슈마허

*.148.223.225

세일의 끝은 어디인가???
엄청난 물량의 세일이라 눈이 휘둥그래 지는군요...
세일때마다 장농속의 장비를 싸게 팔고 지르고 싶다는 생각이 간절해 집니다.
이놈의 지름신......TT

푸름

*.182.242.9

"스마일 세일" ~~
보더도 샾도 모두모두 스마일하게 되길 바랍니다..
그러기 위해서 어여 시즌이 와야 할텐데..^^

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

보드코리아~~ 100만 고객 돌파!!
정말 대단하네요..

지금까지 좋은 이미지로 잘 만들어 왔듯이 앞으로도 계속 좋은이미지로
200만, 500만 ...... 계속 이어지길 바랍니다.!!

황야의사나이♥™

*.145.117.152

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
정말 대박 세일 하신다...
저 어제 500일 이였어요. ㅎ 500일 선물 주세욧 ㅡㅡ;
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

하늘봤니

*.111.69.102

엄청난 스크롤처럼
엄청난 세일품목들
그리고
엄청난 물량입니다
대박기원합니다. 보코 화이팅!

†손화이트™

*.60.187.114

보코.. 정말 대단합니다!!

갑자기 밀려오는 안습의 물결~!

내일 들를께요~!

장람지오

*.73.43.41

한달전쯤에 세일정보보구 여친 데크 사준다고..덜컥 지르고..
요번에두 바인딩 하나 지르고..
(다 초보자용으로 저렴했지만....그래두 주머니는 가벼워지네요..ㅜㅡ)

담엔 제껄루 구입하고파요...ㅡㅡ;

존트록불타

*.230.252.86

이구 윗분들 보면 다들 아쉬어 하군여
마찬가지로 저두 몇칠전에 여친 데크 바인딩 부츠 풀셋으로 지르고 왓는데,ㅠㅠ
좋은 가격이 저를 너무나 힘들게 하네여 ㅎㅎㅎ 그럼 수고 하세여

빠콩

*.239.93.197

친구랑 같이 100만원치 지르고 왔네여... 쿨럭...
사실적으로다가 친구 장비 보러 갔는데 엄하게 저까지 의류 지르고 말았네여~ ㅜ.ㅡ
친구도 만족하고 저도 만족하고 왔습니다~ ^^

ps) 소개해주신 옆에 있는 고등어찜집이 정말 대박이더이다~ ㅋ

꽃보다보드

*.10.178.139

세일리스트(재고파악)가 없는 도배성 광고글은 지양바람.

^0^

*.5.107.145

거 참.....
압구정에 쪼끄만 삽에서 할때가 엊그제 같은데...
많은 발전이 있었네요.
저도 이런 모습 믿고 쭉 거래를 했었는데.ㅎ
보기좋습니다.
이런모습 유지해주십시요!!
보더를 위한 보더에 의한 삽이 유지되길 바라며~
으흐흐흐흐~
^^
지르는건 이제 그만....ㅋ

one메이크앗쿵

*.78.99.73

온라인에 강자 보코!!~
작지만 강한 한국인의 모습입니다
언제나 화이삼~

-JGM-

*.237.110.126

리플이벤트 때문에 아부성 발언 아닙니다... ^^
개인적으로 가장 믿음이 가는 보드샵이네요...
우리나라를 대표하는 업체가 되시길...

보딩중독증

*.175.215.21

우와우와우와~
일요일마다 학동역 쭈~~~욱 지나가는데,,
내일 한번 들려봐야겠네요^^
샾을 통째로 사버리구 싶은,,ㅋㅋ

렉스톤~

*.40.5.180

도미넌트가 19만원??ㅡㅡ;

강바람

*.165.110.175

정말 화끈하게 세일하네요.

감동입니다...

보코로 달려 달려~

AK-74

*.132.160.63

물량없든데...그나마 고글은 있는것 같고...파격세일 하는 품목은 재고 1-2개 정도? 그것도 전시된 거라 때가 꼬장꼬장함~~