A2 스노우보드 여름2차 대~~대 세일

* 영업시간 오전12 ~ 저녁 10

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-045831-04-017 ()에이투

* 데크만 구매시에도 보드백 증정

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 10% 추가할인권을 드립니다. (신상품)

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 1만원 할인권을 드립니다. (신상품)

<2차 여름세일기간 지방보더 분들을 위한 이벤트 안내>

* 그동안 힘드셨던 A/S를 고객님의 비용부담 없이 말끔히 해결해 드립니다.(2~5일 소요)

대상-왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등 (왕복 택배비 본인 부담 8천원 예상)

* 온라인 구매시 구매금액과 상관없이 택배비 무조건 무료 혜택 (특가상품 비니제외)

* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)

* 세일기간 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드) 온라인구매

<2차 여름세일을 위한 추가입고 안내>

* 옵션 데크 추가입고 50% 할인

* 심스 데크 추가입고 60% 할인

* 살로몬 데크,바인딩,부츠 추가입고 40% 할인 (F LTD, SPX44 등등) 살로몬코리아 정품

* 라이드 바인딩 추가입고 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 32 부츠 추가입고 50% 할인 (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

* 반스 부츠 55% 할인 (콘트라, 파고 보아 등등)

<2차 여름세일 파격할인 상품 안내>

- 05/06 시그날 데크 파격할인 60% (Matt Hammer , Dave lee 프로모델)

- 05/06 아카데미 데크 파격할인 60% (CHAD 프로모델)

- 04-05 심스 데크 파격할인 70% (에센스, 임펄스, 오스

- 04/05 라드에어 파격할인 80%

- 04-05 이월 웨어 균일가  자켓8만원 팬츠 6만원

- 이월부츠 특가판매 균일가 6만원 (DC,VANS,디럭스)

- 이월 일렉트릭 고글 균일가 5만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 9천원 (본지퍼 홈리스 제외) 온라인구매시 착불

- 여성용 세트상품

*옵션솔로(145,148),심스HORIZON(144,149) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가107만원/세일가50만원/특별세일가399,000

*심스SPARKEL(139,144,148) STAR(144,148) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가103만원/세일가45만원/특별세일가 359,000

- 남성용 세트상품

*옵션솔로(156,159),심스 NEXUS(144,149,154,157,163) +

라이드 LS(M,L) + 노스웨이브 프리덤보아 + EXIT 보호대 + 엔데버 고급백

소비자가110만원 /세일가47만원/특별세일가 399,000

*옵션윌리암스 프로모델(155,158,161) +

라이드 TOMCAT(Red), + VANS 파고보아 + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백

소비자가 175만원 / 세일가80만원 / 특별세일가 659,000

<2차 여름세일 구매품목별 사은품 안내>

* Set 상품 구매시 최고급 엔데버 보드백 (158이상 데크 사이즈 제외) +

(60만원이상) EXIT Set 보호대 + 본지퍼 홈리스 비니셋트
*
웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정

* 05/06 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 06/07 CAPIX 헬멧(Basher Pro) 구매시 본지퍼 I CON 밸트증정

* 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 피어싱 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

(사은품 중복시 최상위 모델로 증정 합니다.)

<2차 여름세일 추가할인 안내> 온라인구매시 추가적립

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가할인 쿠폰 + 1만원 상품권 증정 사용가능(CAPIX 헬멧제외)

<2차 여름세일 브랜드별 할인율 안내>

* 데크 옵션, 50%

살로몬 40%

시그날, 심스 60%

사피언트 55%

아카데미 CHAD 프로모델60%

이월) 라드에어 80% , 심스 70%

* 바인딩 - 살로몬 40%

FLOW 50%

라이드 65%

* 부츠 - 노스웨이브(프리덤보아), 디럭스(인버트 보아) 55%

살로몬 40% (F LTD, F20 등등 추가입고)

반스 55% (콘트라, 파고보아, 옴니보아 등등) 

32 50% (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

이월) DC, VANS, 디럭스 균일가전 8만원

* 웨어 - NFA, 웨스트비치, 50%

뉴타입, 스탠다드이슈, M6, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

이월 자켓 8만원 팬츠 6만원

*고글 - 본지퍼 55% (고글케이스 증정)

본지퍼 드롭 팩토리 40%

오클리 30% (아시안핏)

아논 7만원 균일가 (레더 115,000)

유토피아, 일렉트릭, 스미스 60%

04/05 일렉트릭 5만원 균일가

*장갑 - 버튼 (비코어 정품) 40%

기타 이월 장갑 3만원 균일가

*보호대 - EXIT Set 60%

*기타 이월비니 9천원 균일가 (일부 제외) 온라인구매시 배송료 착불

<2차 여름세일 신상품입고 안내>

* FLOW 바인딩, CAPIX, 일렉트릭 입고

* 오클리(아시안핏), 본지퍼(아시안핏), 아논, DC, OPTION, 나이트로, 버튼, 32, 살로몬 등등 입고 예정입니다. (신상품 추가할인 및 1만원 상품권증정)

*** 2가지 리플이벤트 ***

1. A2 쇼핑몰 방문/구입후기란에 글을 남겨 주시는 분들에게 추첨을 통해사은품을

드립니다. (유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

2. 헝그리보더에 이벤트에 리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

(유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235   온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

리스트 보러가기

.
엮인글 :

레몬 라임

*.100.225.166

오~언제나 반가운 세일소식~^^
시간만 되면 가보고 싶은데... 언제 시간이 나려나..
이번시즌도 대박 나시구요.. 이벤트 당첨은 언제 한번 되보려나.. 당첨을 기원하며 .ㅋㅋ

와사비

*.191.87.155

우와 ~!!! A2 대박이네요 !!!!! 굿입니다~~~!!!!

저두 대박나고 싶어요 ~~~

원볼제이

*.99.241.38

오오.. 캐픽스에 벨트플러스라...
본지퍼 신상도 함 보러 가야 하는데.. 죄다 들어왔을까나..

파쿠만사

*.111.201.214

헐..신상이 들어오니 갑자기 세일이 쏟아지네요 ㅡㅡ

뭐 맨날 대박대박 하는데.. 저도 한번 해봅니다
우와 대박이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.229.71.6

A2 대박나시고효~~

젭알 저 좀 뽑아주세효~~^^

그럼..수고하세효~~

인따르자

*.62.99.73

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★

안녕하십니까!! A2샵의 위치를 모르던중~ㅡㅡ;; 지난번 세일 이벤트를 보고 찾아갔었죠~ㅋㅋ

하지만 지난번에는 들어가서 자켓 이것저것 둘쑤셔 놓고 나왔었죠~

맘에는 드는데~ 싸이즈가 안맞아서 어쩔수 없었어요~ ㅡㅡ;;

한번 가보니 A2를 왜 사람들이 좋아하는지 알고 있겠더군요~ㅋㅋ

다른 곳에서는 쉽게 볼수 없는 NFA나 웨스트비치는 물론~ 장비 면에서도 시그날, 심스, 사치엔트,

아카데미등등~ 정말 좋은 장비들이 많더라구요~^^

그리고 계속해서 인기품목을 재입고 하셔서 아주~ 인기몰이를 하시고 있군요~

지난번에 자켓하고 비니를 고르다 고르다 못골라서~ 이번에 다시한번 방문 합니다~^^

좋은 인상~ 좋은 가격~!! A2~!!

0607시즌 대박나시고~ 수고하세요~!!

★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★A2★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

나이샷

*.94.41.89

케픽스 사거 시푸당~ ㅠ0ㅠ/
어어어어어~~!!! 지름진 반사 반사~ 쪼리가란 말이야 ㅠ0ㅠ//

똘이

*.101.179.9

에이투 싼가격에 캐픽스를 공급하는곳?이렇게 알고있는데
정말 싸더군요
하나구입할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 충동적인 지름신을 너무나 잘불러오는 에이투 ㅠㅠ

그래도 언제까지나 변함없으시길바랍니다 .. ^^

얀ㅅH™

*.41.234.220

A2도 대박세일 릴레이군여^^~

아무래도 진짜 서울로 이사를 가던가 해야 겠군여...흠...

속상해~속상해ㅡ.ㅠ;;

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

허윽허윽.....지금 이월 제품 구하기 넘 좋은거 같네요...
여기저기서 다들 세일 이벤트를 열어주시니...
헝글한 전 넘넘 행복합니다...
ㅜㅜ 하지만~~~ 지금은 총알이 없다는거~~~
월급날아~~ 빨리오거라~~~
흐~~ 케픽스 하이바 넘 가꼬싶어효~~~^^;;;

호빗보더

*.255.188.167

세일의 결정타를 날리시네요..

Huskeys

*.51.26.152

아..이건 지옥이야..지옥..

샵 세일정보를 안보는게 나을꺼 같아염.. ㅠ.ㅠ

번창하세요..

버닝되면 헬맷 구하러 갈지도 모르삼.. ㅠ.ㅠ

타카

*.33.249.59

우와 당장 지름신이 내려 오겠다^^ㅋㅋㅋ
그냥 지릅시다.~~~
지도 함들리지요 ㅋㅋ

라푼젤

*.120.195.14

리플이벤트!! 사랑합니다~!!

살로몬돌이

*.248.116.13

A2세일 또 하네요^^;;
세일 때마다 들렸으니, 이번에도 방문해야징~ㅎㅎㅎ

용퓌

*.236.118.137

A2직원님들...

가면 일단 포스에서...덜덜덜덜..

너므 간쥐들이 대단하셔서..

기죽는다는~

하쥐만 넘 감사하다는...

계속해서 발전되는 모습 보여주시고욤

대박 나세요~

미소앙망

*.100.134.18

a2 샵 사장님들~!!

한분은 타블로 닮았고~! 한분은 피어싱이 넘 멋지다는 ㅋㅋ

이제 제발 철권 말고

다른게임으로 바꿔요~! 네? z

What

*.94.217.107

세일소식들이 겨울을 기다리는 제마음을 설레게하는군요.....
더 나은 샵이 되길...지금도 좋은샵이지만..자유분방함의 대명사...ㅋㅋ

루돌프조련사

*.34.174.211

에이투 가면 요맨~ 을 외쳐줘야 할꺼같은..ㅋㅋㅋ 언제 철권 한번 붙으러 가야하는디..ㅎㅎ 번창하세요~

이천보더ㅋ

*.80.194.144

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
며칠전에 고글을 구매한 A2~
A2 매장도 좋구 이벤트도 좋아요~~
아...점점더 좋은 일 많이 생기길 바라구요^^
사업 번창하세요^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

A2 화이삼~~~~~~~~~

알랑보더

*.246.82.217

오~!!! 드디어 A2 행사하네여... 안하시나~~ 했더니.. ㅋㅋ
형들은 프리한 패션감각들 때문에 잊을수 없는 샾이죠
이벤트 하신다니 다시한번 가봐야할듯^^
올해 한해두 대박 나시구여.... 저두 상품좀 타구 싶어여 ㅠ.ㅠ

!럭셜보더!

*.244.133.186

우앙 리플이 많은 이유가 있군요 ㅎㅎ

허치

*.229.137.1

ㅎㅎ..역시나 이벤트 있는 게시물의 리플은 넘 많아요..

그래서 나도 거기에 한몫을 하기 위해..

이렇게...리플을 남기지만..

언제쯤 나도 당첨이 될려나..

푸념을 하면서...A2에서는 기대를 하며...

또다시 리플을 남깁니다...

그래도 다른 세일정보는 이미지로 하던데..

여기는 텍스트네요..^^

그래도 빨리 열려서 좋습니다...

사업 대박 나세용...

파누엘

*.144.184.110

ㅎㅎㅎ
카드 재발급 받았눈데.....
때맞춰 세일하시다뇨~~
지름신과 함께 찾아뵐게요

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~~~화이팅~

랄랄라~~!!

*.94.41.89

번창하셔욧,,,
또 사구싶당,

블루키스

*.226.227.39

착한가격 정말 가지고 싶은것들 많네요...

정말 지르고 싶당 ㅜㅡ

Loany

*.6.191.132

1차때도 무쟈게 샀는데 또....넘하신거 아닌지~ 그래도 가봐야지......ㅡㅡㅋ

레버

*.233.214.33

특별세일가 399000 요거 무지 땡기네여... 버튼 점퍼 91만원짜리 팔아버리고 당장 달려가고 싶다는...

코끼리빤쮸~

*.222.122.61

드뎌 기다리던 세일을 하시는 군요~~
이거 세일 정보만 보다가 파산하는거 아닌가 몰겠넹.. ㅠㅠ
그래도 이번주엔 시간 내서 함 방문해 보렵니다..
가게 번창하시구욤..
대박 나세요~!!!!

양총각

*.235.40.127

맨날쎄일만하다 망하시는거아니에용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~
씨즌~~~~`

초롱아빠

*.102.175.10

여기저기대박들만~
먼저가는사람임자~

찬란한날들

*.132.224.159

명실상부한

작지만 알찬샾

보드순ㅇi

*.233.7.215

므흣 ^___^

멋쟁이신사

*.93.189.125

오우 ~~ 이제 시즌이 얼마 안남아서 그런지 이벤트 마니하네요 ^^ 당첨 함 됐음하는 간절한 소망이~~

착한가격만이~

*.122.170.6

사고 싶은거는 참많네요~

황야의사나이♥™

*.134.207.85

A2에서 한번도 이벤트 당첨 안됐는데...이번에는 될려나...
홈피 리뉴얼 추카 드리고, 번창하십시오~~

착한가격만이~

*.122.170.6

사고 싶은거는 참많네요~

형아나왔어

*.29.234.138

우와~~ 2차 세일까지!!!
A2 물량 진짜 많던데.. 매장도 깔끔하구요 ^^
샵직원분들도 친절하시구~~~
주말에 캐픽사러 들리겠습니다 ^^ 항상 건강하시구
사업도 대박 나셔야 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.a2snowboard.com
모두 위 홈피주소로 ㄱㄱ 합시다 ^^

블랙타이거

*.236.61.13

와~~~~~~~낄곳이 없네요...ㅋ

삼색털고양이

*.251.249.231

^^완죤...대박.....이네요....
^____________________________^

A2....A2.....A2......A2......A2.........
A2....A2.....A2......A2......A2.........

콜라

*.80.16.18

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

XX단속반

A2 2차 세일 시작하네요~~
깔끔한 매장에 친절한 직원분들 생각나네요 ㅋㅋ
주말에 고글사러 들를 예정입니당~~
이벤트도 상품이 장난이 아니군요 역시 A2 답습니다
화이팅!!! 주말에 뵈요~~

으로 고고싱~

CJ맥주병

*.127.222.78

어쩌다 마주친~ >ㅅ </

클로넥스®

*.153.135.10

www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com

이거 하나면 만4ok!!!

무등산수박

*.59.29.19

전 안좋은 기억이 있어서...다른 물건 보내주고...미안하단 말도 없고...
반딩도 어디 창고에 쳐박아 놨는지....비닐봉지 다 뜯어져있고..먼지에...ㅠ.ㅠ

형아나왔어

역시 세일 물량하고 세일률이 a2답네요
매장도 정말 깔끔하던데..
거기다 리플이벤트 상품도 장난이 아니군요
역시 a2 군요... 확실한 서비스네요
학동 샵투어가면 항상 빼먹지 않고 가는곳이 바로 a2입니다 ^^
항상 건강하시고 대박나서 부자되세요 ^^

소주한잔

*.28.4.111

대박나세요~~~~
샾세일들을보니 시즌이 다가옴이 실감이 나네요~~^^

황군보더

*.182.13.209

즐거운 세일 공고가 또 떳네요
이제 진짜 겨울이 오는걱 같네요
슬슬 시즌준비 끝내자구요~

버튼-rush-

*.78.99.75

어예.... 이제 본 궤도에 올라가는군.. 좋았어.. 장비 교환은 멀고도 험하다. ㅡㅜ

리얼놈스

*.228.79.238

아 저게 떙기는데. 0506 본지퍼 고글..

고글 케이스는 많이 다른가요/...

홈에 한번 가봐야지..

이제 정말 시즌이 다가오네요.. 약 두달 남았네^^

무차별_폭격

*.21.97.9

또 지방보더는 외롭네요~

대박타셔서 지방에도 샴하나 오픈해주세요~^^

언제 시간되믄 샵퉈하러 설갑니다~ 그때 들리죵~ㅎㅎㅎ

대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!
대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!
대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!대박!!!

sk8slide

*.254.157.8

A2에서 NFA데님바지를 겨우겨우~~ 얻었습니다~~

전화도 친절하게 받으시구~~

여튼 만족만족 입니다~!~!~

몬테야등에리

*.106.205.35

지난번에 스페셜 자켓산곳인데..

문의하니 설명도 잘해주시고 너무 친절했다는....

가격도 싸고 물량도 많고 넘 좋네요^^

다른샵에 잘 없는것들도 많네요^^

이번에 또 하나 지르러 가야긋네요^^

낼 뵐께요~~

아자2

*.191.202.169

또 세일 .. ㅡㅡ 통장의 잔고는 어찌하라고~~~ ㅠㅜ

돌빼이

*.160.102.192

지난 시즌말 그러니까 올2월에 바인딩을 구입했었죠..
젤처음 0304시즌 젤 처음으로 바인딩을 구입했던 곳이기도 하구요... 찾아가면 왠지 모를 특이함이 느껴지는 곳입니다.
지방이라 샵 옮기고 나서는 못가봤는데 한번 가보고 싶네요..
홈페이지도 새롭게 리뉴얼했네요.. 예전 홈페이지도 나쁘지 안았는데 변경된 홈페이지가 더 깔끔하네요.
계속 번창하세요

MC쵸이

*.145.105.159

예전에 직접가서 고글샀는데..
다른데 다 품절이었는데
드래곤 DX 닐/이오나이즈 다행히 하나남아서 기쁘게 샀습니다!!^^
물론 세일두 마니해서 가격두 저렴하게 샀구요~!!ㅎㅎ

이번세일에두 대발나시길~!!^^b

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.227

확실히 이벤 걸리니까 뎃글들이 길어지는군요 ^^
항상 초심잃지 마시고 대박 나세요~오

임춘애보더

*.63.223.76

지방보더 들에겐 이런게 낙입니다..ㅜㅜ

오랫동안 구경하겠네요... 감사합니다^^

대박나세용~~~~~~~~~~~

레몬레일

*.108.104.136

몇일까지 인지..아직 총알좀 더 준비해야 하는데..

24일 잘~~하면 찾아뵐겁니다. 그때 까지 대박세일 이어지길 빌겠습니다.

헝그리 보더들의 아름다운 눈꽃이야기를 피울수 있도록 도와주셔서 감사합니다.

베푼만큼 돌아온다고 하지않습니까?

언젠가는 지금의 베품..다 돌려받으실 겁니다.

언제나 행복한 일만 가득하십시오..화이팅!!

소닉~♡

*.83.83.4

리플이벤트는 뭐징.. ㅎㅎ

그리스신화

*.124.147.118

필요한 물품은 다 품절 ㅋㅋ

강한열이

*.136.159.28

A2 또 세일 하시네요.
오늘 친구랑 샾투어 왔습니다. 함 들를께요.쿄쿄쿄~

☆wuwing☆

*.81.249.49

매번 볼때마다 아주 죽겠어요~~~

특히 사피엔트 pnb1땜시 ㅜ.ㅜ

차라리 얼른 품절 되어버리든가~~

고민 또 고민...

지방보더인게 그나마 다행 설에 있었으면 벌써가서 질렀을텐데....

흠~~암튼 그건 그렇고 06~07에도 보더를 위한 좋은일 많이 하시고

대박나시길 빌겠습니다.

짱구는옷말려

*.28.60.100

와우 드디어 지방보더의 한을 풀어줄만한 이벤트가 왔어요 ^^
감사드립니다. 대박나세요

성유리짱

*.178.6.102

불 나 면 안 대 요
대 박 나 야 지 요

봉팔이

*.145.17.38

언제쯤이나 당첨될런지 ㅜㅜ

아직 월급은 20일이나 남았는데..

조금만 남겨주세요 ㅜㅜ

whiteboarder

*.44.157.62

a2대박A2대박...대박나세요...
올시즌도 열심히~ 시즌준비 해보렵니다..
고로 방문하러 갑니당~! 멋진 아이템 많이 많이 준비해주세요~!!
이번주말 뵈요~!ㅋㅋ

블루종

*.137.145.149

대박나시고 즐겁고 안전한 보딩 되세요~

minoxxx

*.60.142.42

또또 세일 하시내요 저번에는 비니만 집어왔는대
또 가봐야겠내

환자28호

*.60.88.41

세일소식은 참 기분 좋네요 ㅎ
앞으로도 한결같은 샾으로 남기를 바라면서 ,
지르는분들 꾀나 계시겠네요 ㅋ

VOLAY

*.61.214.254

유후~~~A2 스노보드 만세~~ 항상 번창하세요요요요~~~ 언제나 시즌에 좋은칭구 샵세일~~감사합니다^^

faction

*.116.237.159

언제나 편안하고 즐겁게 들리는 샵이죠.....^^
더욱더 편안하고 즐거운 샵만드시고 번창하시고 행복하세요
조만간 방문해서 즐거움 가지고 돌아오도록 할께요.....^^

쿠링

*.210.238.168

A2 아.. 매년 이맘때쯤이면 샵들 빼꼼거렸는데.. 올해는 패쑤해야되는 이 신세..ㅡ.ㅜ 안습이네요..

도라에몽

*.60.200.99

A2 또 세일이네요^^
A2 첫인상은 언제 강렬(?)하다는거~
그렇지만 일단 물건 이것 저것 들고 샾직원분들 조금 귀찮게 하면
끝없이 많은 정보가 나온다는거...
강렬(?)한 첫인상에 성급하게 샾분위기 결론 짓지 마시고~
한번 쑤욱~ 들어가보시길 권합니다.
이번에는 장갑 이랑 비니 눈에 띄네요!
주말에 뵈요~
또 첫인상 강렬하게^^

돌망치

*.121.8.42

요즘들어 막바지 세일들 시작하는것 같네요...
보더들도 막바지 시즌준비로 바뿌구요...
서로서로 윈윈 하는 0607준비가 되었으면 하는 바램입니다.^^;
캐픽 신상 뚜껑이 눈에 들어오네... 그분이 오실라나? 추워진다...ㅠ.ㅜ

lifeislove

*.114.168.18

고글만 보면 눈이 번쩍번쩍합니다..ㅋ

이런제기르

*.139.109.200

일단 세일률이 높다는게 대단합니다.
어떤샵을가도 이러한 세일률은 보기어렵지요.
대단합니다 꼭방문하죠 ㅋ
멋집니다 ㅋㅋㅋ
이제 슬슬 겨울이올라고하는가 봅니다 ㅋㅋ
저는 당첨이 안되도 좋습니다 ㅋㅋ
보더를 사랑하는 사람으로써 그냥 모든이들이 보더가 되는 그날까지
열씨미 보드를 타보렵니다 ㅋㅋ
a2화이팅 저도 화이팅입니다.
감사합니다^^
번창하셧으면 좋겟습니다
모든 보더들을 사랑합니다
화이팅!!

비켜라초짜다

*.96.210.51

정령 이런일이 가능하다는 말입니까..
신이시여 왜 저에게 참을성을 주지 않았습니까?
왜 저에게 이런일이 생길거란걸 미리 알려주지 않았습니까?
왜저에게 이런 시련을 주신단 말입니까?
이런 일은 미리미리 계시를 해줘도 될일인데 ㅜ.ㅜ
밉습니다..
총알 신이시여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
ㅜ.ㅜ

공2

*.130.100.180

막판... 세일 러쉬네요....
즐겁습니다~~^^

Balto

*.79.145.132

무료 A/S 이벤트 멋지네요,,^^
지난번 화재때 별 피해 없으신듯하여 다행입니다,,,
행사기간동안 보더들 엄청 붐비겠군요,,ㅎㅎ 부자되세요~~~~~~~~~
이벤트 감사합니당~

삼돌삼

*.143.49.141

A2 너무 좋다는.. 사장님 왠지 끌려요 +_+ (문신이? ㅎ)

*.117.247.45

함 가야겠는데 ㅋㅋ 기다리셈

스크레치

*.68.85.244

A2 가고 싶은데
지방이라서...
이벤트 당첨되면
겸사겸사 올라 가볼랍니다.
ㅋㅋㅋ 넘 속보이네요...

곰탱이pooh

*.222.224.114

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
일단 세일률 굿이네요~ 착한가격 넘 좋아요 ㅠ.ㅠ
근데 세일기간은 쭈욱이가요??
추석연휴에나 맞춰 샵투어 갈수 있을텐데...
제발 그때까지 물건이 남아 있길 기대해야 겠네요 ㅠ.ㅠ

마지막으로 올해도 어김없이 대박 나세요 ^^
(만약 이벤트에 당첨되면 추석까지 안기다리고 바로 올라갑니다 ㅎㅎ)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

승기옵바

*.133.99.57

오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~오전12시부터 영업이면 새벽부터 한다는 소리인데~~

민트

*.200.167.196

또 리플대작전이다~~~~~굿

미쓰김

*.244.221.2

K00000L ~~~ A2 & Akira forever
번창 하십시요~~

모냐헝글-_-

*.239.200.148

a2대박이시군요ㅠㅠ

푸른바다

*.199.200.222

A2snowboard 일단 세일품목이 무지하게 많은데요~... 내일 그쪽으로 갈일이 있는데함 들려봐야 겠네요.
물품은 그때 가서 직접 확인하고, 다들 좋은 말들을 너무 많이 써주셔서 ...A2에 대한 건의랄까, 좀 더
A2가 발전했음 하는 맘에 몇자 적어보겠습니다. ~

21C는 정보화시대인만큼, 오프라인도 중요하지만 온라인의 중요성 또한 중요하다고 생각하는데요. 해서
다 알고 계시는 내용이고 이미 실천하시고 있는 사항이라 생각되지만요...~~~~~

첫번째로 방문고객의 분류별로 세분화하여 고객리스트를 작성하게 된다면 고객별로 선호도나 찾는 물품이
무엇인지, 위시 리스트를 작성해볼수 있으며, 또한 위시 리스트에 들어온 품목이 있다면, 계속 같은 회사
제품이라도 매년 새 제품이 나오니깐요...
카달로그 페이지를 만들어서 메일로 보내준다던가, 문자로 간단히 url을 적어줘도 되구요... 이런식으로
알림효과가 극대화 되야하지않나 싶습니다.
고객의 입장에선 새제품에 대한 정보를 신속하게 얻을수 있는 효과도 있으니깐요...
물론 샵에 가서 직업 구경하는 기쁨두 함께 누릴수 있겠죠 ~~~

두번째로 현시점에서 샵의 운영현황을 정확히 파악해볼 필요가 있다고 생각하는데요. 고객에게 특별히
제공할 수 있는 것이 무엇인지? 누가나의 고객인지~ , 주고객의 연령층 및 소득수준은 어떤지? 고객이
다시 찾는 이유는 무엇이고, 한 번 이용하고 다시 오지 않는 이유는 무엇인가 등등. 현시점에서 샵의
운영현황을 정확하고 세밀하게 분류하다 보면 자연스럽게 앞으로의 계획이나 목표가 보이지
않을까 생각합니다.

이런, 왁싱이벤트 해주는것을 보지 못했네요... 하도 많은 상품에 눈이 팔려가, 미쳐 ㅜㅜ 지금이라면
늦었겠지요??? 이런 좋은 이벤트를 하시면서 글을 좀더 키우거나 확띠게 해주셨음 바로 알아보았을거인데.

리플 달아주시는 분들 보니 친절하시다는 말씀이 많네요 ^^ 모 샵은 이벤트를 하긴 하지만
머랄까 차두 없어서 힘들게 들고 갔는데, 이 사람 저사람 미루더니, 받아놓고 가란 식으로 말을 하드라구요..

또 차가 없는 사람은 가방을 들고 가는데, 가방도 같이 맡아주셨음 하고 말씀드렸더니, 냉정하시게도 바로
안된다 하시드라구요... 머 이해는 하지만서도 ^^ 가방들고 집으로 갔네요.. 종이가방이라도 가져갈것을...

이벤트 해주는 상품들이 넘 많아서, 특별히 눈여겨 보는 제품이 없다면, 구입하기가 참으로 난감할것 같은
데요... 물론 가격이 그만큼 싸다면 하나정도 더 장만해도 되겠지만,,, 아무래도 만만치 않은 가격이다
보니 악세사리 쪽으로 많이 눈이 가네요... 요새 보드가 하도 유행하다 보니 누구나 보드 한개쯤은 가지고
있지 않나 싶습니다....

좋은 물건들임에도 불구하고 계속 재고가 쌓이다 보니, 세일율을 높여서 파는것이 참 안타까운데요.....
처음부터 재고가 쌓이지 않게.... 신상품 알림(호응보)와 그에맞는 가격정책이 우선시 되어야 한다고 봅니다...
물건을 굳이 사지 않더라도 견물생심이라고, 샾에대한 알림과 신상품에 대한 알림을 적절히 잘 조합하시면
고객들이 필요없더라도 관심을 가지고, 제품에 대한 견문을 넓혀 그 만큼 고객들의 선택의 폭을 넓힐 수 있
을것 같습니다.물건들은 참좋은데... ^^

그리고 마지막으로 홈페이지의 활성화인데요, 저가격으로 물건을 많이 풀면, 당연히 고객이 많이 몰리긴
하겠지만 샵의 수익구조가 나빠지겠죠. 하지만 장기간적으로 봤을때, 물건만 확보된다면, 인터넷의 효과를
극대화시켜, 홈페이지를 활발히 운영하는것입니다. 머 바코드처럼 각 상품의 테그를 붙여 인터넷의 수량등을
표시해주고 나가면 바로바로 재고와 수익구조등을 잘 알수 있겠죠...

친절이야 당연히 포함되어야 하는 이야기겠죠 ^^

그리고,,,,,

"다 잘 되고 있습니다"

"모든 것은 다 잘되고 있습니다."
"당신의 풍요로움과 가능성은 매일 커지고 있습니다."
"오늘도 멋진 일들이 샤워처럼 당신에게 쏟아져 내립니다."
다짐은 길을 열어 주는 출발점입니다. 잠재의식 속에서
다짐을 계속하면, 어떤 상황에서도 다짐한 대로
실현할 수 있을 것입니다.

- 모치즈키 도시타카의《당신의 소중한 꿈을 이루는 보물지도》중에서 -

* 어떻게 모든 일이
다 잘 되어가기만 하겠습니까.
더러 어려움도 있고 고통도 있겠지요.
하지만 '다 잘 되고 있다'고 말하면, 그 말이 씨가 되어
정말로 모든 일이 다 잘 되어갈 것입니다.
말은 곧 믿음이고 씨앗입니다.

모든일이 다 잘 되시길 기원하겠습니다. ^^
ps) 추석이 멀지 않았는데요... 즐거운 명절 되세요~ ^^
근데 홈피갤러리에 있는 사진중 사장님 와이프 회장님 정말 와이프 맞으세요? 어쩜 그렇게.. 이쁘세요?

************-++++++++++++++++++++++-+-********************-0**--*///*-++++++++++++++++++++-*////**********************************
******-****+00000000000000000000000+*//////////////////////--////*0000000000000000000000000000*///********************************
*********+0000000000000000000000000+*******//***---*****/+000//*00000000000000000000000000000000*//*******************************
*********/*0000000000000000000000000//**********----***--0-/+/0000000+0000000000000000000000000000///*****************************
*********-00000000000000000000000+00//****///////**--**00++00000+000++000+0000000+00000000000000000+///***************************
********-00000000000000000000000000+/*******/*+00*00-///-0-*000000+00+0+++000+++000++0000000000000000///**************************
*********/0000000000000000000000000*/******--+00*/--/////*++00000000000000++0000000000000++00000000000*//*************************
**********-/*+000000000000000000000*//***///////*-+*///*///-*-00000000000000000000000000000000000000000+//************************
***********-00++00000000+++00000000-///////////////////**///-+0000000+000+000000000000000000000000000000+//***********************
************00-000000*/*//-+*+0000+00******////********//////-000000+/*/////////*000000000000000000000000-//**********************
************-*0000000+///*-*-*/*--+-0---*******/*/**-***-++*/+00*///////*-00000+///+0000000000000000000000*/**********************
***************/-00000+//////**/*******************-*/*++-000000////***00-//////**////000000000000000+00000//*********************
***************/+0000000//////******/*****-----*****////////-000000+**-*///****//***///-0000000000000000000//*********************
****************++00000000-///////********------***//**-+00+000*///+*//*-00+000+*////////-000000000000000000//********************
*****************-00000000000+--0+**-***************+00-*///*000+00-*///*--*/////////***//-00000000000000000-/********************
*****************/*00000000+0000-+0-******/**********//*-+0-0000-*/*////////////////*******-00000000000000000/********************
******************/+0000000+-**-///+0+--********------++--00000+**-/////////***//*/****---***-000000000000000//*******************
*******************/*0000+0+*--**-*//+0000+-***********///*+-00-**///////**/***********-*****//*+000000000000*/*******************
********************/*-0//00+-**--*/*//*-000000++--*//*-0000/+0+**+/*00**********************000+000000000000*/*******************
**********************///+0++---**/--*//***+0000000000+++-////00-/000*/**//****************-0-*+0000000000000//*******************
**********************//++-------***/*--*//**-00000000////***//00*-///////////*****///*****++//*0000000000000//*******************
********************//-0-*-----*********--***-+0000000/*******//+00000000000*//////*****-*-0-**+0+0000000000-/********************
*******************--+0-**---*************-+-++00000//*********//-+0-///////-**//////***--0-*---+0000000000+//********************
***************/*+++-++-----***************-++0000+/**-***--*/*-*/+00000--**---------++000**/-++-*-0000000+//*********************
**************+0+--**---+--*-+00++------*/+/**-*//--***/////-+-*///-+//////**-+++0000000+//-0-***--+00000*//**********************
**********/-+-00/****--*+-+0+*/**********--/-**+*/*///***/////00**/*-0+--*-+-*//////////**-**----+++0000-//***********************
********/-00**+0///---+-+0-*+++---********0///*--********///////**///*+0000*/---**////**-----*****---0+///************************
********+0+00/+0-00**-00000+-*************+0*//*******//*////*/*////**///*//0+--0+-///*****----*******+-*/////********************
*******000-++/-0-+00+00+0+---*************/-0-////*****/////////////-*//-+**0-*/---*-/*******----------++++-*////*****************
****/-00+0*+0000**+*0+00+---**************//-0-/*////***////////////++//-+*/*-+-/*-**//********-----++--+-*--++*///***************
***/-0++00*000/+00-*0000-++-***************//*0-*/*/***////*000+00**000/-0-*/**-***//////*****-------+*/-+//**-++///*/*********/**
**/-0++00-**/*0/0-0-+0+++++*****************///0+///////*-*//-+-+++0-/-+/0+-*/-//*/////////****-------+**++//***+0*///**/*/*/*****
**/00+00+---***+/+0-+0+++++-****************////+0*///-00+**//-+-*-++//*-*0--***//////////*****-+--+--++**0-/***+00+///*********/*
***0++00+--*****/0+*+0++++--***************///////00*+0+00+/-**+000000//*-0---*****////////*****--*+---+-*-0****0+-00///***//////*
*/+00000+---*****-**00++++--****************/*/////*00000+0-**///////-0***++*--****/////////*****+/-+-*-0**0****++--00///***/*/*/*
*/000000+--*-*-****-0++0++---**********/**********///-0+++00//////////*****0-*-****///////////***-*-+-*-+-*+-***-0--+00///**/*///*
*/-00++0+--------**-00+0++---**********/***********///+000-////////////****-0******/*//////*******--+----+*++****++--+00//***/****
***00++0+--------*/+0++0+++--**************************0000/////////////*-**0/******/////////*****--+----++-0--**-0--++0-/**//////
***00++00+--------*00+++0+++-**************************-0000*////*///////*-*0/********//////*******++--*-+++0---*-++-++00//**/////
**/00++0+++++----**00+--0000-**********************-----00000-////**//////**0*****/**////////******-+-***+++0-----++-+++0//****/**
***00++++000++---**00----+00+-*********************--+0-+--+00**/////*//////*+*****/*////////******-+-----+0+-----++-+++0+//**//**
-/-0000+-+00++----*00---**+0+--********************---00++-*-00-*////**//////*-**/////////////*****-+-----+0++----+--++0++*/*/*/*/
-/000000++0+++---**00+---**00**--*****************---++00++-*-00-***/*////////*--*//*////////*******+--*-+0+++-++----+00**+//***/*
-/00+00++000+----*/00+---**-0+**-**************-----+00000+-**-00*******///////**--///////////******++--+00+++-++----+0+**+*/*****
-/00+000+000++----*+00+---**00+--------**********-----+000+-****00********///////**--*////*/********-+-+000+++-++---+00-**-0//*/**
*/00++000000++----*-00+--*-*-00+----------***********---000-*****00*********///////**--*////********--0000++---++---+0-***-0//****
-/00++0000000+-----*000+----*+00+--*******************--+00+--****00***-******///////*---*////******-*00++-----+++--00-***-0*/****
-*-0+++000000+-----*+00+----*-+0++---****************---+000----***00**--*******///////**-+-////****-*+00++----+++-+0-****-+-//*/*
-*/0+++000000++----**000+------++++----**************---+0000+--****00***--*******////////*-+-*//***---0+------++++00-****--0//***
--/00+++00000++----**000+++--------------***********----++0000+--****00***---*******////////*-+-//**--+0------+++++0+-****--0//*/*
--/+0+++000000++---**+00++----------------*********------+++000+--****00-/*-+-********////////*+-//**-+0-----+++++00--*****-0-/***
--*-0++++0000+++---***000+----------------*********-*----++++000++--**-0+-**----***********////*+-/***++------++++0+-*******++/***
--*/00+++00000+++---**000+++-+----------**********------+++++00000+--**-00-***---**************/**/***-+----+++++00+-*******-0/**/
---/00++++000++++---**-000++-++----------**********--------++000000+--**-00+-**-+---******************-++++++++++00+-*******-0//**
---**00+++0000+++----**0000+--+--------***********----------++0000000+--*-00++-**-+--****************--+++-+++++000--*******-0//**
---*/00+++0000++++---**+000++--+--------*********-*----------+00000000+--*-00+++*/*---**************---+++-+++00000+-*******-+*/**
---*-00---+0000+++---**-0000++-++-------*-*******-********---+0000+++000+-**+0000-**--*************--*-++--++00-000+-********+-/**
---*+0000++0000+++----*-0000++------------***************----++00+++++0000--*-00000-*-----***////*/****+0++++00/000+-*******--+//*
---*/0000000000++++---**00000+-----------*--************-----++00-----+0000+--*-00000---*---**/////***-++00000//+00+--******--0//*
----/0+-+++0000++++----*+0+00++---------------**-*********----+0+------++000++-**-+0000+-**--********--+++++00///00+--*******-+*/*
----*00+++++000++++++--*-00000++------------*-**-****---------+0+--------+000+-+----+++000------------++++++++00+++--********-++/*
----**000+++0000+++++--*-00+00++---------*************--------+0-+---------+00---+----+++00-***------++++++++++++-+0+*********-0/*
-----*-0000+0000++0++----00++0+++-----------********----------00-------------+00++-------++00+++++++0+++++++++++++-++-********-0/*

결혼식 파티 사진때 보고 한건데, 아,표현이 한계가 있다 한계가.. 지송요... 그래도 이쁘게 봐주세요 ^^

조선의식모다

*.230.106.166

요앞전에 피그먼트 고글렌즈 잘못 기입하셔서 샀다가 환불했었죠 ㅎ
갖고싶었던걸 가졌다는 기쁨도 잠시, 환불할때 많이 섭섭했지만
미안하다는사과문자에 괜찮다고 답문 보냈더니 다음번에 살짝 얘기하면 사은품 빵빵하게 주신다고 굳게 약속하셨던..
아직 저한테 빚 지신거져~? ^^
세일폭도 크고 자주해서 너무 좋아요
사업번창하시고 오는 시즌에도 대박나시길~★

미르73

*.233.191.14

모든 보더분의 안전과..A2의 발전을..기원합니당..

김뚜껑

*.31.193.220

역경을딛고 다시일어선 스노우보드 영원히 번창하시고

스노보드인들에게 지름신의대상이 되었던샾 좋아해야하나요?

ㅋㅋㅋ....모든 전국민의 지름신으로 타켓이되는 대형샾이 되시길 바랍니다

복대

*.187.143.6

A2 스노보드하면...예전 0304때 자켓2시간동안 고르다가...제야의 종소리를 샵에서 듣고 말았던기억이..ㅋㅋ

살게있던 없던 항상 갈때마다 들러봤던 샵인데...올해는...지금까지 뭐하다가 샵투어 한번도 못갔는지..

이번 기회에 한번 방문해야겠네요...^^ 항상 번창하시길 기원합니다~!

면철

*.39.142.58

번창하시고 리스트좀 보기 쉽게 만들어 주세요

천만원입니다

*.114.44.3

올해도 마니마니 번창하시구요~~
좋은제품과 세일로 보더들과 함께 했음 좋겠네용~~

겨울엔보더

*.204.1.109

안녕하세요..^^ 한달쯤전에 A2가서 부츠 봤었는데.. 같이 간 형님은 32사시고 저는 데크를 구매했는데요.
정말 친절하시고 좋아요. 진짜 쿨 하다는 말이 맞삼~~
데크 잘쓸게요..^^

narim

*.176.225.52

이제는 정말 엄청난 세일률을 발표해 버리시네요..^^;;

몇개의 링크가 잘못걸린게 있으니 수정부탁드려요~

에어보더

*.142.144.90

리플들이 압권이네..ㅋㅋ
A2대박 대박 나셈~^^

더-마린-

*.190.238.68

완전 행복합니다..

이런 세일 정보가 날때마다 저의 하루는 행복해 진답니다..

그럼 오늘도 건승하시고..행복하십시오..

참고로..쫌 뽑아도..헤헤