edward

*.251.177.111

3주년 축하드립니다~~
더욱 더 번창하세요 ㅋㅋ
XL~!!

+브러쉬보더+

*.235.21.12

인스펙션도 런칭 시작이군여^^

작년에 우연찬게 바지를 구입하게 됐는데...솔직히....

모프로선수가 입은 모습을 보구 순간 넘멋져서 구입했어여 ㅎㅎㅎ

빨강바지지만 무지 어두워보이는 빨강이라 솔직히 매치하기가 힘들었어여 ㅜㅜ

그치만 바지 라인이 넘이뻐서 대만족이었습니다 ^^;

올해도 많은 기댈하면서 이렇게 몇자 적어봅니다....

올해도 많은프로및일반인에게 사랑받는 브랜드가 되시길 기원하며...

인스펙션 대박...화이팅^^b ... 아싸 ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.236.61.17

3주년 축하드립니다 ......
글재주없는 저에겐 무작위 추첨 참 좋네요........
늘 번창하세요..........저는 남는거 XL주세요............

우이씨~

*.120.200.237

작년에 디자인도 이쁘고 해서 하나 지를려 햇는데 인기 품목이 조기 품절되서 구입하지 못했습니다~ ㅠㅠ
글고인스펙션 팬츠가 약간 무겁다고 하던데 올해는 어찌 됬는지 궁금하군요...
롬프와 더불어 국내브랜드의 자존심 인스펙션~ 올해도 선전하세요~
남색/xl 주세요~^^

Only_Riding

*.197.140.3

인스펙션 오늘 처음 알았네요~

첫 느낌은 괜찮네요^^

브라운 L 부탁드리요 ㅋㅋ~

Fwan

*.192.87.210

오~ 이번에 진짜 빨리 나왔네요?

전 주신다면 브라운 라지 주세요~ ㅋㅋ

기대할께요 화이팅~~

달려라달려~~

*.128.201.190

검은색 모델 언냐 이뻐효~ ^^ 검은색 XL~

간지철철

*.121.38.137

인스펙션~~3주년 ㅊㅋㅊㅋ~!!

겨울남자

*.218.217.172

둘째줄 첫번째 흰/검 패딩같은거 디게 이쁘네영.. 갖꼬싶다 ㅋ
국산 화이링!

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

아무거나....XL입니다...이히히히,.,.

brownsoner

*.180.160.157

ㅋㅋ..
전 브라운이나 블랙 L입니다.

시티헌터

*.142.147.219

인스펙션 3주년 축하드립니다
앞으로도 보더들에게 사랑받는 인스펙션이
되길 바랍니다
저는 블랙 L 입니다

싸이어少年

*.179.29.245

저두 아무거나 L ㅋㅋㅋ입니다

핵탕이

*.110.152.42

체크바지 이쁘네요 3주년 축하드려요~
//브라운 L

雪立™-지팡이

*.104.119.253

ㅋㅋㅋ 점점 디자인이 화려해지네요^^

별로 기다리지 않긴요 기다렸습니다.ㅋ

세계로 수출하는 국산 브랜드로 발전하길 바래요~~

라지(L)사이즈요~

삼류턴쟁이

*.108.21.139

오...한국인이 좋아한다는 3...이 들어있는 3주년이네요..^^

3년이 13년...30년이 되어서도 한국의 대표브랜드가 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ

브라운 라쥐요..ㅎㅎ

또야

*.249.35.97

옷들이 다 이쁘네요~~~
근데 수입옷필이 나는건 나만의 느낌인지~~~
대박나세요~~~~~
남색 L~~~~~

양총각

*.235.40.21

와우~엉덩이 1000000000000000000000000만방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱입니다 이젠안자서 커피마실수있는고야~ㅋㅋㅋㅋ/남색 XL

권보더

*.78.234.74

^^ 인스펙션~ ^^ 제가 보드복 브랜드에는 ^^ 문외한 이라 외국브랜드라고 생각하고 있었습니다~ ^^

당장은 구입할 사정이 못되지만 꼭 한번 구입해서 입어보고 싶다는 생각이 듭니다~

앞으로도 많은 국내외 보더님들에게 좋은 호응으로 세계적인 한국 보드복브랜드로 거듭나길 바랍니다~ ^^

브라운 XL 신청해봅니다~ 좋은 결과 있길 바라며...

^병우기^

*.179.105.57

오우~~저도 몇개 갖고 있어여~~인스펙션!~옷 너무 좋아~~~

앞으로도 번창하세여~~~

(검정 라쥐~)

rayna

*.211.53.46

올해 여자 패딩이 참 이뻐요 색감두 너무 곱구요 ㅋㅋ
대박나세요 / 남색 미디움

나비효과

*.188.187.150

흰색 M 이요~
근데 이렇게만 써도 당첨될 수 있는건지... -_ -;

달려보자

*.249.148.69

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
인스펙션! 벌써 3년이네요...^^

국산 브랜드의 자존심을 굳건히 지켜주세요...

사업 번창 하시길 바랍니다..

브라운L^^

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

서키

*.143.68.29

어허~빨리 나왔네...쟈켓필요한데...질러~?/ 남색 L

발리

*.179.100.173

아 이쁘네요..번창하세요~

나이스가이^.~

*.236.58.176

이쁩니다~~ 특히 노란색 체크 바지 원츄에요~~ 그걸로 주심 안되나요?? ㅎㅎ

번창하시구요 브라운 라지요^&^

장람지오

*.73.43.8

인스펙션이 프로보더분이 런칭한 브랜드였죠..?
맞나..? -_-;; 헷갈리네요..ㅎㅎ

빵집아들래미

*.132.186.126

축하드립니다.

브라운 M ㅋㅋ

SlowStarter

*.120.37.171

인스펙션 조아요
체크바지도 괜찮네요...화이팅~~!!
브라운 M 주시면 잘입을께요~~~^^

뭉기적거북이

*.128.164.251

색이나 디쟌이 작년에 비해 많이 화려해 진거 같아요..

기능도 더 좋아 졌겠죠..

런칭 3주년 축하드립니다..

브라운 라쥐~~^^;

Balto

*.79.145.132

0405때 사까마까 정말 고민 많이했던 브랜드인데,,ㅎㅎㅎ

무작위 추첨이라는 얘기듣고 한손 들어봅니다,,,
시커먼색(곤색?) XL

광女보더

*.248.113.112

먼저 런칭3주년 축하드립니다^^

익스펙션 신상을 별로 기다리지도 않았겠다뇨- 무슨 그런 섭하신 말씀을ㅎㅎ

작년에 친척오빠가 입은 바지가 하도 이뻐서

올해 빨간색 바지 장만해볼까하고 기다리고 있었습니다-

디자인이나 색상이 다양해지고 더 예뻐졌네요+ _+

앞으로 더 대박나는 브랜드가 되시길 바라겠습니다아~~~~~

티셔츠는 블랙 L로...*- _-*

enpirise

*.106.138.170

앗 저분.. 내가 너무 좋아하는 저분..ㅋㅋ 에스사이즈요~ㅋㅋ

카키하라

*.16.54.89

투엑스는 없단 말인가..-0-;

에쎄미쎄븐

*.128.72.162

3주년 아주 축하드립니다..작년에 이름 첨 들어보고..옷도 슬롭에서 자주 보고..ㅎㅎ
국산 메이커중에 롬프와 양대산맥이라 생각합니다. 항상 대박나세요!화이팅!

타카

*.181.227.26

넘이쁘네요^^
국산 브랜드를 전 강추입니다.^^

티셔츠 브라운 L ^^

쇼군57

*.232.18.12

헉 벌써 3주년.... 축하드립니다..^^

티도 이쁘게 나온거 같네요..

지름신이 오시려나 ㅡㅡ..

남색/XL

찐팔이

*.226.28.154

오... 눈에쏙 들어오는 바지가있다 ^ㅠ^
샵에서 말씀 하신대로 우리나라 국산제품도 품질은 굿! 인데...
수입품만 추구하는경향이 짓어서리..ㅋㅋ
사업 번창하시고요 국산제품이 세계에서 이복 받는 그날까지 ~쭈~~~욱~~!

㈜ BS™

*.129.42.248

인 스 펙 션~ 대박나세요!

국산브랜드가 살아야 국가도 살고 우리같이

헝글한 보더도 삽니다... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 완~~~~~~~~~~축!!!! 입니다~~~~~~~~~~

도라에몽

*.60.200.77

인스펙션 올시즌에 많이 이뿌네요 ㅋ
전 갈색이 갖구싶어요^^ 사이즈 라지입니다!
번창하세요~

날쌘돼지

*.175.253.160

우앗 3주년 축하드립니다!!!

사이즈는 M이에요~!

피리

*.133.58.117

인스펙션을.. 인제서야 알게되었다니 ㅡㅡ;;
보더의 길은 험난한가봅니다. ㅋㅋ
한번 가봐야겠네요.
국산브랜드를 아껴야죠 ^^ 세계에 많은 수출도 이루워질 수 있도록~~~

티셔츠는 네이비색상 사이즈 L 신청합니다 ^^

피리

*.133.58.117

아참....... 인스펙션 대박나세요!!
애용하겠습니다 ^^

천공1

*.57.134.112

인스펙션~!~ 무한한발전하시고요
언젠가는 전세계의 보드샵에서 인스펙션이 팔리는 그날까지 가는거야~!~!
m사이즈 갈색요^^*

가와루

*.233.144.28

앗!!! 축하드려여!~
싸이즈 XL입니다!!!
가운데 남자분은 티비에서 많이 뵌거 같은데???ㅋ

따룡

*.128.215.151

뻘써 3년이란 시간이 흘렀군요^^
앞으로 30년 300년~~~쭈욱 보더를 위한 좋은 브랜드로
계속해 발전해 나가시기를 진심으로 기원합니다~~^^

혹시라도 당첨된다면...ㅋㅋㅋ 전 라지요^^

199K

*.55.180.219

축하드려요^^ 3주년을

언제나 성장하는 모습만 기대할께요^^
번창하셔서 세계적인 보드복 브렌드가 되세요^^/브라운 M

해골

*.93.134.97

축하드립니다.....

대박나세요.................

네이비 라지요 ^^

살로몬돌이

*.32.60.22

인스펙션 올해 신상 팬츠 너무 이뻐요~
총알 마련해서 올해 신상 꼭 지르고 말꺼에요^^
언제나 초심 잃지 마시고, 대박 맞으세용~~~~

sk8slide

*.146.254.83

대박나세요~~~ 아 ~ 근데 YKK는 일본회사로 알고있는데 아닌가요???

//브라운 M

영세민

*.117.37.92

생각보다 이뿌다...^^

비료포대(봉고)

*.171.5.39

대박예감......느낌이 왔음^^
번창하삼!!
브라운 XL

사이얌

*.102.139.109

3주년정말 축하드려여!!!
대박나세여ㅎㅎ///브라운L

슬립보더

*.38.38.122

3주년 추카드려요...
3주년 추카드려요... >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 저는 3종셋트요.. ㅜㅜ 모두 M이요.. ㅜㅜ
3주년 추카드려요...

벼랑끝

*.15.97.155

런칭 3주년 축하합니다.
늘 사업 번창하시길...

초로기

*.106.95.138

인스펙션 제작년부터 구입해서 정말 잘 입었답니다..
디자인도 좋고, 가격도 적당하고, 무엇보다도 가격대비 성능에
만족했습니다..
대박 나실꺼구요..
살며시 브라운 L 원해요..

응가

*.48.33.245

붙어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

브라운 M ~~~~~~

블루☆

*.131.228.77

아이디어 참신합니다~
대박 나시길 빕니다^^

브라운 L
암꺼나 다 좋습니다~ㅎㅎ

비짱

*.70.132.68

헐~~ 국산 브랜드중 아주 좋아라 하는 브랙~

살짝 늦은감이 있지만 기다린 보람있는 멋진 보드복들 나온듯 하네요;;

교복이 되시길 바라며~ ㅎㅎㅎ;;;;;

<블랙 xl>

포칼

*.72.136.160

번창하세요~
M사이즈
브라운 M

몬스터야옹이

*.62.99.73

인스펙션~ 얼마전에 자료실에 올라온 패딩을 보고~ 이쁘다고 생각했었는데~ 이렇게 이벤트까지 하시는군요
그럴줄 알았으면 좀 기다렸다사는건데~ 아쉬워요~ 아무튼 디자인도 좋고~ 올해 대박나세요
국내브랜드라는 자부심을 가지고 열심히 하시길 바랍니다~ 수고하세요~

아! 그리고 티셔츠 이쁘네요~ 엠싸이즈~ 브란운 색상 주시면 감사히 잘입을께요~^^

모꼬

*.136.139.233

인스펙션..화이링....
블랙...라지용....

[Ridersub™]

*.106.80.94

ㅎㅎㅎ...제 홈피에 인스펙션 로고 사진있어여...
대박...대박...대박...나세요^^
이벤트 한번 당첨 대야 하는데..ㅋ
전 흰색은 M 브라운은 L 블랙은 M
무조건 일등...ㅎㅎ

장생

*.95.134.128

화이팅~~
근데 저분 티비에서 재연드라마에 나오는분아닌가요??
전 남색라지요~~

루돌프조련사

*.113.79.226

국내 브랜드 발전을 위해 힘써주세용~
대박 나세요~ 블랙 L ㅋㅋ

Mr. Khan

*.255.17.107

주황색 저 패딩 사려고 얼마나 기다렸던가 ㅜㅜ
드뎌~ 드뎌~
3주년 축하드립니다. ^^

피그렐라

*.62.251.253

패딩 이쁘네요~ㅋ 사고싶다..사고싶다..ㅋㅋ
저는 브라운 XLㅋㅋ

초보보더 락

*.59.42.157

ㅊㅋㅊㅋ
앞으로도 좋은모습 보여주세요^^
저눈 브라운 xl

바라미안

*.191.216.222

와방 축하드립니다...
국산품 애용은 나라를 부강하게 한다는거~
헝글분들의 지지가 필요할 듯 보입니다...

특정 외산 브랜드 넘 조아하신다는거~
뽀드장 가서 똑같은 거 마이 본다는거~
문제는 안어울리시는 분 많다는거~

^_^;
수입산 꽃보단 국내산 꽃이 더 이뿌다는 거~

사족 길었는데...ㅎㅎ 여하튼 다시 추카드립니다...

『곰말』。。 無소속

*.236.61.17

3주년 ㅊㅋㅊㅋ!!...
저는 M이랍니다 ㅋㅋ~

맥이^^

*.58.43.73

3주년 이나됏어요?/ 전2년차인데 ㅋㅋ
저는L싸쥬~

Zing

*.88.94.143

올해도 바지는 인스펙션으루~~고고고

블랙에 미듐이 딱이죠

달려야 하니??

*.101.101.70

3년 째인가요??
제 보드 인생도 3년이랍니다^^

아직 인스펙션 제품을 접해보지 못했네요~
올해 아직 시즌준비를 못했는데~ 심히 고려해 봐야 겠어요^^
3년뿐 아니라 30년 300년 가는 브랜드가 되세요^^
화이팅~~~
아... 연하늘 라쥐^^

빨뚜

*.102.139.171

검정 L
내일이라로 바로 눈이 올 심상치 않은 날씨때문에 더 설레는 아침이네요
3주년 축하합니다... 조금 있으면 개인적으로 4주년이라는 ㅎㅎㅎㅎ

대치

*.196.226.34

티 색상 다 너무 이뻐서 고르기가 힘들어요~~^ㅇ^~

아무거나 M 주세요^^

인스펙션옷아직 안입어봤는데 기회되면 장만해야겠어요~!!

비홀8

*.92.8.197

ㅊㅋㅊㅋ

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.139

벌써 3주년이네요~ 세월 참 빠릅니다......
첨부터 다 잘될순 없겠지만 발전해가는 모습 보기좋습니다.

브라운 L 사이즈용~!!

니코틴

*.180.101.237

인스펙션 져렴한 편이라 나중에 한번 사입어야지~~생각은 많이 하고있었지만
쪼들리는 재정상황덕에 항상 입던옷들..ㅋㅋ
암튼 3주년 축하드리고요~
내년시즌에 이월로 한번 노려봐야겠습니다..

브라운 XL

메이비

*.113.31.25

3주년 축하드려요~~
계속 발전하세용~~

아무거나 XL~

하늘그리기

*.244.218.6

벌써 3년이 되었네요..예전 용평에서 인스펙션 옷 보고서...오호라...하던 시절이 있었는데.
항상 앞서나가고 사업도 번창하시기를...^^*

narim

*.217.12.41

일단 3주년 축하드리구요!!!!!

아무거나~ XL 입니다. ^^

일단 샵에서 봐요~

유끼마쯔리

*.57.176.70

쫌만 빨리 나오시징 ㅠㅠ 그래도 대박예감 ^^*

남쪽으로튀어

*.144.184.91

서프라이즈~~ 흐흐흐흐흐~~~~``````

뿌용이

*.76.93.16

정말 이번년에는 좀 일찍 신상품이 나왔네여
작년에 구입할려다가 너무 늦게 나와서 다른거를 구입했는데.....
아시는 분이 옷을 한벌 입고 다니셨는데 정말 좋더라구요...
3주년 정말 축하드리구요...좋은 옷 많이 많이 만들어 주세요..
화이팅!!

살인낙엽

*.248.234.30

인스펙션 신상을 보니 반갑군요.
그런데 내년부터는 발표시기를 조금 더 앞당기는 것이 필수라고 보여집니다.
여타 유명브랜드와 국내 브랜드인 롬프보다 출고가 훨씬 느려서
소비자들로서는 고려해볼만한 기회를, 인스펙션 입장에서는 경잴할만한 여지가
자연적으로 박탈당하는 결과가 본의 아니게 벌어지고 있다고 생각됩니다.
하지만, 인스펙션의 장점을 잘 아는 보더라면
이런 시기는 큰 문제가 안된다는 거~

일단돌려

*.134.30.2

오오 이쁘다

이지봉

*.37.122.2

축하드립니다
많은발전있으시길~

브라운 XL

icelands

*.180.3.218

국산 보드복 인스펙션..
3주년 축하드립니다...
상품들도 이쁘네요..
근데 내년엔 좀만 더 빨리 나오면 좋을듯합니다.
앞으로 사업 번창하세요.^^

미자공주

*.180.220.241

저 남자는 서프라이즈랑 솔로몬선택에 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자보더

*.94.202.141

국산품을 애용합시다...

색상 멋지네요

까칠한내인생

*.229.31.73

인스펙션 디자인 능력만 향상되면 좋을거라 생각했는데 올해 기대해봅니다. 저렴하고 질좋은 국내브랜드 보드복 기다리고 있는 사람 많습니다.

csc

*.134.69.28

브라운 L
주세요
ㅋㅋㅋㅋ

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

벌써..3주년..축하드립니다...5주년..10주년..계속 가세요~~

오리도사

*.241.147.14

마데 인 코리아의 선두 주자.....인스펙션...
3주년 감축드립니다...
올해...상의 업글하는 해인디....스윽...찾아가봐야겠네요...
(남색/L)

webber

*.155.21.76

대박 축하드립니다~~/ 검정 xl

힘센바보

*.36.203.189

푸~ 신상 좀 일찍 보여주시면서 살짝 세일 좀 해주시지...
작년 모델 눈에 담아놨다가 다른 넘 신상으로 갔다는... 다음 기회에~
세번째 곤색 XXL

별리

*.12.90.201

축하드려요....계속 번창하길 바래요..
저 바지 너무이쁘다 사고프다......

만두보더

*.98.230.165

근데 ykk 지퍼는 일제 아니던가요?
지퍼까지 질좋은 국산이었으면 더욱 좋았을텐데요
옥의 티에요

3주년 축하드리구요 색상상관없습니다 주면 감사히 받겠습니다. 미듐주세요 ㅋㅋ

켄시로

*.181.248.114

인스팩션 멋집니다....!
앞으로도 대박나시기 바랍니다.

윗분 ykk는 국산인데요..

사이즈/L

알파인타자

*.178.205.125

일단축하드립니다..오래오래.장수브랜드되세용,..
무자기추첨이라니..도전합니당..색상관계없이..라지..^^