* 세일기간 11월 24일~ 12월 3일까지

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027 김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05/06 옵션 솔로 및 머로우 Lotus 모델 균일가 판매 18만원

- 05/06 Burton 데크 50%

- 05/06 RED 헬멧 45%

- 05/06 버튼 바인딩 50%

- 05/06 라이드 바인딩 65%

- 06/07 신상품 추가 할인쿠폰 증정 (5~20%) 출력해 오시면 바로 쓰실수 있습니다.(온라인 구매시 전화주시면 적용
해 드립니다.)

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 80만원 이상 세트구매시 05/06 Exit 보호대 증정

- 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 자이온 특가 세트 상품

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 61만원 특별할인가 55만원

- 05/06 Option Solo 145,148 or Morrow Lotus 145,148 + 05/06 Ride LS(Black) + 06/07 Dc Scout + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 50만원 특별할인가 45만원

- 05/06 Option Echo 146,149 + 06/07 Salomon Antidote + 06/07 F22W + Exit 보호대 + 엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 138만원 할인가 89만원 특별할인가 80만원

- 06/07 Option Code 141,145,148 or Salomon Surface 142,146 + 06/07 Salomon Antidote + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백 + 부츠백 소비자가 89만원 세일가 71만원 특별할인가 65만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + Ride Ls(Black) + 32 Niu Boa+ 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 90만원 세일가 57만원 특별할인가 50만원

- 06/07 Option Code 154,157,160 or Salomon Surface 152,156,160 + 06/07 Salomon Spx Pro + 06/07 Salomon Malamute or 32 Focus Boa + 05/06 Exit 보호대 +엔데버 보드백(156이상 산타보드백) + 부츠백 소비자가 116만원 세일가 소비자가 91만원 특별할인가 81만원

* 신상품

@ 데크

-06/07 살로몬

-06/07 옵션

-06/07 나이트로 스노우보드

-06/07 버튼

@ 바인딩

-06/07 플로우

-06/07 플럭스

-06/07 살로몬

-06/07 버튼

-06/07 라이드 바인딩

@ 부츠

-06/07 32

-06/07 버튼

-06/07 살로몬

-06/07 DC

-06/07 반스

@웨어

-06/07 본파이어

-06/07 버튼

-06/07 NFA

-06/07 Westbeach

-06/07 볼컴

@ 고글

-06/07 본지퍼 고글

-06/07 일렉트릭 고글

-06/07 오클리 고글

-06/07 아논 10%

@ 이월상품

*데크

- 살로몬 40%

- 버튼 50%

- 옵션 50%

- ZION 55%

- 심스, k2 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- Burton 50%

- 라이드 65%

*부츠

- 살로몬 40%

- 노스웨이브,디럭스 55%

- 32 55%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 본지퍼 55% 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

@ 리플이벤트

밑에 리플을 달아주시는 분들중에 8분을 추첨하여 푸짐한 상품을 드립니다.

- 05/06 Sizzle 화이트 스플래터 1명

- 06/07 캐픽스 Tj 슈나이더 블랙 2명

- 본지퍼 홈리스셑 레드 5명

http://www.zionsnowboard.com/
엮인글 :

폴카

*.192.204.214

아놔~~나도 당첨같은거 함 되어봤음,,,^^자이온 대박!!

내사랑혀니워니

*.178.205.125

세일대박기원.~~~~

수박씨발라먹을놈아~!

*.55.62.37

단도직입 적으로 말씀드릴께요~

저 이번씨즌....

자이온에서만

무조건~

무조건~

질렀습니다ㅋㅋ

장비 풀셑에...

강기운 고글에

씨즐 스플레터...(급하게 여친 생일 선물로 샀었죠 일부일 후에 헤어졌다는..ㅜㅠ 커플 보딩 박살ㅜㅠ)

이제 케픽스 하나 사러 갈려구요~

자이온 맨날 번창 하시길~

한자박따님

*.227.41.79

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

항상 느끼지만 싸이트몰 관리가 정말 잘 되어 있다고 생각합니다.

총알 압박으로 자주 구입은 못하고 아이쇼핑할 때면 항상 꼭 들어가 보는 샾이죠

올 시즌 대박 나시고, 틈내서 뽀딩도 즐겨세요. 장사도 좋지만 사장님도 직원 분들도

다 뽀딩을 사랑하시는 분들일 것 같은데,,,물론 안전 뽀딩 하시고요.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

호국이

*.216.144.56

누구나 찾고싶고 머물고 싶은 자이온...
항상 친절한 모습 너무 인상에 남았어요...
이번시즌에도 대박나시고 다음시즌에도 대박나시고 부자되세요...

stface

*.74.12.171

마니마니 파시고 더 좋은 샵이 되주세요

허접쓰레기보더

*.101.142.87

세일하시네요 그저 감사할따름이져^^내일 바가지사러갈껀데 뵙겠네요..
모쪼록 계속계속 마니마니 번창하세요~~

♠로티플♠

*.159.1.138

앗싸~~~굿~

진짜헝그리행

*.199.182.3

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
와우`~~~
대박 세일 들어가셨군요~~!!!!
정말 바람직한 세일입니다~~!!!!
하지만 제일 중요한건 지름신이랑 손잡고 들어가서는
얼굴 붉히며 빈손으로 지름신 도망가게 하는것!!!!
지름신 웃을수있게 친절!! 가식적이지않은 ..우러나오는...
마음이 따듯할수있는...나중에 지나다가도 놀러가는것이
안어려운 그런!!!!!!
파이팅~~!!
대박나세요~~!!!! 놀러갈꼐요~~!!!

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

NaeRok

*.48.44.15

자이온 화이팅입니다!!ㅋㅋㅋ
쎄일 품목들..좋네요~!!ㅋ

♠Han뽀더♠

*.216.150.174

짧게 가겠습니다... ㅋ

"자이온" 파이팅!! *^^*

브아앙

*.254.196.207

자이온 너무 좋아요~

아담하고 아늑한 분위기 ㅎㅎ

직원분들도 너무 친절하시고요

담에 또 가고싶은 샾이에요

댕구매니아

*.118.56.146

리플다니깐 제발 캐픽스하나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DeadHippiE

*.254.176.223

역시 자이온...
태클성 리플은 하나도 안보이는군요!

진심은 전해지게 마련인가봅니다

제게만 정말 느낌 좋은 샵으로 남아있는게 아니라 은근히 기분이 좋기까지 하네요

제가 찾는 물건이 없어서 고민할때 제 얘기를 듣고 샵 마스터(?)께서 추천해주신 물건이 자이온에서 취급하지 않는 물품이라서 정말 놀라기도 했고, 감동도 받고... 죄송스런 맘도 들고... 그랬던 기억이 나네요

더 늙기 전에 트릭 좀 들이대볼까 해서.. 올해는 걍 지나칩니다만..

담 시즌에 알파인 전향하게 되면 꼭 들르겠습니다~

항상 그 자리를 지켜주시길....

흰손

*.107.241.198

거의 마지막 세일인듯 한데...
한 번 가볼까~~~

동네북

*.50.78.184

세일 시작이군요~

지난번 자이온에서 구입한 k2 t1 잘 신고 있습니다~!

세일 잘 마무리 하시구요~ 좋은 물건 많이 파세요~!^^

summer보더

*.143.159.111

자이온.....나름느낌있는 샵중 하나죠..ㅋㅋㅋ
세일좋아좋아..ㅋㅋ

야무진갱씨

*.176.1.142

친구 보드복 산다기에 지금도 세일하는 샵이 있나 싶어 들어왔는데 역시 있군요.
홈페이지 갔다가 약도 찾느라 한참 걸렸어요. ;;;;
일단 가보고 평가해 드리겠습니다.
지금은 아는 정보가 없어서 ^^;;

뭉기적거북이

*.128.163.253

세일 좋아요~~대박 나세요~~

크레바스

*.140.167.34

앗. 내가 젤 좋아하는 샵 - 자이온!!!
역시 시즌오픈에 맞춰서 세일을 해주시는군요^^
미리부터 많이 지르신분도 계시겠지만,
이제 본격적인 시즌이 시작되었으니 필요한거 많으시겠죠?
저역시 많이 질러놨지만 세일정보만 보면 왠지 부족하고
허전한 느낌이 ㅠㅠ;
모든 보더분들... 이쁘고 필요한 장비,의류,악세서리들
좋은가격에 구입하셨으면 하구요.
자이온이 그 역할을 해주시길 바랍니다^^

자 그럼 모두 행복하세요~

용짱유군

*.24.85.113

대박기원하구요
보드를 한세트 사려고 하는데
추천좀 부탁드립니다..
^.^

누랭이ㆀ

*.79.169.48

이제 슬슬 복격적인 시즌 이네요^^*;;

자이온 딱 한번 가봤찌만...직원들도 너무 친절하구 ..

좋은 인상으루 남았던 샵이에요~

지방에 살다보니 샵 투어란건 꿈도 못 꾸지만 ㅠ ㅠ;

처음 가본 샵 투어중 인상 깊었던 샵으루 기억합니다..

아직 시즌 준비 못하신분들 언능 언능 준비하시구요...

모두 안 전 보 딩 ^^* ~~히힛

레이라

*.134.105.207

번창하시구 로맨틱한 씨즌 되세요♥

크레용.

*.141.168.153

=======================================
ㅈ ㅑㅇ ㅣ온~~

이야~ 이렇게 또 세일을 하시면...

저 또 두근두근 합니당.ㅋㅋ

좋은데용? 세일...흠...^^;;

구경가도 되겠지요??

절대 빈손으로 가야겠어요.호호.

자이온. 꾸준히 많은 사랑 받으시고

0607 모든분들 안전하게.

행복한 겨울 보내세요~♡

=======================================

Star-*

*.243.199.117

자이온~~
짐 초코파이 먹고 있는데 오리온이 문득 저의 왼쪽 뇌하수체 우측 하단 0.3mm 부근 을 스쳐가네요.
훗훗...
날씨가 추워 지고 있습니다.
초코파이를 먹을땐 국방의 의무를 다하고있는 장병들을 생각하며 먹자구요.
^^
쓸때없는 소리 ㅈㅅ해요..
대박나시구요..
nfa파란색 반다나 사고 싶어요....
품절 풀어주세요.ㅜㅜ 꼭 구하고 싶은데..

☆오리날다☆

*.18.235.69

항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

꾸준하게 성실과 고객만족의 대표주자가 되어주시길

또한번 부탁드리면서 보드업계의 자이온이

최고가 되는 그날까지 ~ ^^

세일잘하시구요 번창하세요~!

악마오빠

*.155.165.179

반다나3개셋트로 구매하고시퍼요.......................
반다나3개셋트로 구매하고시퍼요.......................

master_v

*.33.152.10

항상 자금 압박이 심할때 세일하는곳이 늘어나는군요......ㅡㅡ;

세일 대박 나시고~~~

항상 친절한 자이온이 되었음 좋겠네요~~~~^^

아리아리

*.131.78.30

어제도 지온 들렀습니다.ㅋ

집에가는 길이라 자주 들르게 되네요~

항상 번창하세요~^^

블랙&화이트™

*.212.17.37

자이온 세일도 좋고... ㅎㅎ
번창하세요 ^^

네오스트

*.111.173.235

언제봐도 질리지 않는 세일정보네요.
모두에게 행복한 시즌이 돌아왔습니다.
보더여러분 모두 사고없는 안전한 시즌을 기원합니다.
자이온 사장님 및 스텝여러분 모두 알찬 시즌 되시기 바랍니다.

프랜

*.28.79.90

언제나 절 괴롭게 만드는 세일정보군요 저처럼 지방보더를 위하여
온라인구매고객에게도 할인쿠푼 적용해 주시는 모습 보기 좋네요..^^

나도보더

*.116.77.106

자이온~ 온라인하고 오프라인 모두가 잘되어있는 샵중에 하나가 아닌가 생각이 드는 곳이져^^
그래서 직접가지 못하는 제가 자주 온라인 쇼핑몰로 들르는 곳중하나^^
그디어 세일~ 오늘 또 들르러 가야겠네요^^
자이온~화이팅 언제나 발전하는 샵되세요~^^

도라에몽

*.60.202.67

자이온 하면 떠오르는 이미지가 오프라인 못지않게 온라인도 잘 꾸며져 있고~
전화 상담또한 직접 가서 사는것 못지 않게 잘해주셔서 지방 보더들에겐 참 좋은 샾이죠!
매번 온라인으로만 이용하다가 일전에 캐픽스 사러 갔다가 이것 저것 코디까지 해주셔서 참 고마웠더랬습니다.
이벤트 잘 치르시구요!
시즌 대박 기원합니다~

얀ㅅH™

*.113.189.89

자이온 세일 대박 나세여^^

ch x

*.227.111.2

언제나 리플이벤트에 꼭 도전해보지만 지금까지 당첨된적이 한번도 없네요
하지만 이번에도 작은 기대를하고 리플달아봅니다
장비구입만 하는곳이 아니고 장비에 대한 정보도 얻은수있는샆이 되셨으면 합니다
자이온 앞으로도 쭉 번창하시고 발전하고 멋진고 믿음가는 샆이 되시길 바랍니다
케픽스 하이바를 목표로 리플다는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

boarder™

*.142.32.35

자이온 대박기원합니다~~

어정쩡보더

*.140.126.111

전 세일이 넘 좋아요..^^
이번에는 데크 구입을 고려중....얼릉 보드장 갑시다

초보보더

*.49.203.132

세일좀 안했으면 하는 바램이ㅜㅜ 200을 질렀는대 세일리스트만 보면 또 지르고 싶어져서 그래도 함 가볼렵니다

아자2

*.191.202.169

대박나시어요... 지름신을부르시느 세일ㅋㅋㅋ

겨울이야기

*.236.30.50

세일란에 올라올때마다 느끼지만
자이온샵은 정말 인기가 많은것같아요^^
세일! 언제들어도 기분좋죠
다만 **구매시 **증정
이런건 모르고서 구입한사람이라도 샵에서 꼼꼼히 챙겨주셨으면 하는바램이있어요~
알고서 달라고 하는사람은 주고 안그럼 말고한다면
못받은사람은 쪼곰 억울하자나요^^;;
네.. 제 얘기구요--ㅋ
친절 직원분들 계속 수고해주시고
정겨운 자이온샵~ 화이팅 입니다!!

너는내운명

*.9.60.83

좋은 세일에 언제나 감사요~~난 언제 당첨 되보나 ㅋ

☆우잉☆

*.81.249.27

이벤트 언제 한번 되나...쩝ㅋ

리스트가 눈에 잘 안들어와요

확 와 닿게 이미지나 아이콘등을 삽입하시면

더 잘보일것 같아요~~

암튼 많이 파셔요~~~

레미보더

*.125.12.140

하나둘씩 스키장들이 오픈해가네요~~ 그러면서 자이온을 비롯한 여러 샵에서도 여러물품들이 눈오듯이 쏟아지네요~^^
참 좋은 소식인것 같습니다. 자이온샵... 이름 참 미래적인 샵네임인 것같습니다.
항상 번창하는 자이온샵이 되시길 기도드립니다.^^ 평안한 하루 보내세요~ 자이온샵~~~ 여러분들..

보딩드림

*.173.9.14

아~~~~울고 싶어라~~~

시즌 개장전인데...또 지르고 싶은마음 생기게 하시네요..

세일정보 내주시는데 안가볼수도 없고....야속한 이맘~~

신상세일이 죽이네요...근데 전 지방이라 온라인으로 구입해야 하는데..

온라인 가격조정된거죠??

아무쪼록 스트릿상품과 악세서리쪽도 할인좀 해주시면...구입하는 김에 같이 구입하는데...

스트릿쪽은 할인해주는곳이 몇군데 없네요...

아울렛설치한곳은 몇군데 있던데...

장비와 보드웨어외에 구입할때 항상 악세서리도 구입하는데요..

대부분의 보더들도 마찬가지 일테고...

같이 묶어서 구매할수 있도록 이쪽 라인도 할인 부탁드려요..^^

아~!! 싸게 사고자가 아니고...살때 같이 저렴하게 구입하면 더 많이 파실것 같은 마음에서

말씀드리는것입니다..

어차피 온라인해서 5만원이상 무료배송해주실텐데..택배비생각보다는...

악세서리종류들만 모아서 사는경우도 많거든요...

자이온 올해 4번째인가 인거 같은데...

전 기억하거든요...작년부터..

근데 세일정보 안찾아보고 기억나는데로 주소치면....다른 샾들어가집니다...

무슨 직접 보드관련용품 만드는 회사인가..

아무쪼록 항상 저희 보더들과 함께 해주시길 바라고요..

언제나 행복한일...즐거운일 가득하십시오!!

화이팅..자이온~~~

따따따

*.140.239.76

좋은제품과..눈에 들어오는 높은세일....

많이 파시고 번창하세요^^

꼭두새벽

*.177.97.63

오홋! 거의 다 세일이구나~ 얼씨구나~

이벤트도 굿 가격도 굿이네요...

번창하시고요...언젠가 한번 꼭 구매하겠습니다!!!

사이얌

*.254.173.164

저번에좋은제품싸게잘사서정말좋았구여...
대박나시고...
자주들를께요...

레인보우춥스

*.28.3.155

오~자이온 또 세일하네요~~
번창하세요~
칭구가 장비좀 산다는데 알려줘야겟네요~~^^
칭구랑 들을께요~~~~

공포의똥싸게

*.16.231.82

대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^대박나세요!!^____^ 추천 감사합니다 ^____^

냠냠씨

*.118.5.66

ㄲ ㅑ울~ 정말 공정할까?ㅋ

좌골신경통

*.57.232.195

믿어봐야겠죠..ㅎ

배불러보더

*.215.126.36

자이온~~~~
항상 시즌초 이러한 좋은 이벤트 및 세일 많이 해서
보더님들에게 좋은 인상 주셨음 합니다..^^

홧팅!!!!!!!!!!

벼락

*.91.254.141

여지껏 잘 버티고있는데 자이온 세일이라니 그분을 영접해야 할 듯..ㅋ

날로 올라오는 이벤트 때문에 그분하고 계속 싸움 중이네요...아마 이번주 한 번 방문해야 할 것

같네요...^^ 대박나시고 번창하세요....

닥터비

*.118.201.145

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

자이온 세일 좋은 행사하시네요..^^

언제나 번창하시고 대박나세요..^^ 조만간 들러 필요한게 없나 둘러보겠습니다..^^

자이온 화이팅..^^

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

웅s

*.147.115.156

마지막 세일 인듯..^^

자이온 화이팅 입니다 ^^

날아라뽀더야^^.

*.22.156.104

받구시포라~~~~~~~~~~~~~~~~~

울산총각

*.119.123.151

자이온....웬지 센스 있는 샵이라는거.....

어차피 전 지방이라 인터넷쇼핑 위주로 하거든여..

뭐 살땐 몇십군데.,.돌아 다니지만..

몇군데가 기억에 남어여...그중하나가 자이온이었따는거....^^

대박나세요..

-K군-

*.13.145.35

리플이벤트...

엄청난 물량의 세일, 재밌는 이벤트...

기분좋은 소식... 이 나왔으면 좋겠네요!^^

언제나 보더를 사랑하는 샾이 되세요~~~

오빠달료99

*.121.35.117

자이온 항상 친절하고 좋은물건 많은 샵이 되길기원합니당 ^^
그리고 항상 대박나세요~~
아직 가보진 못했는데 함 가보고싶네요 ^^;

마르스

*.218.201.4

지난시즌..데크를 자이온에서 구매했죠...아주 잘 쓰고 있습니다...올해...구매할 품목이 없어...가진 못하지만...다음에 또 구매할 일이 있음...가게될 샾 일순위...^^ 번창하시길...

스딸 뽀드

*.127.4.140

자이온

자이온

항상 들어도 가슴 설래이는 곳

매 시즌 보더들의 허기짐을 달래 주는곳

항상 빠른 모습으로 보더들의 욕구를 만족 시켜주는

직원들의 보드에 대한 열정이 느껴지는

상업적이기 보다는 정말 보더들과 함께 가는

그런 곳이라고 느껴지네요..

매번 이런자리 마련 하시느냐 그리고 더 좋은 상품을

구하시느냐 고생하시는 모습 보기 좋습니다 .

보더들이 편하게 쉬어 갈수 있는 공간 마련해 주셔서

감사하고요 .

앞으로 사업 마니 번창 하세요 .

이렇게 자리를 마련해 주셔서

글 남기고 갑니다..

항상 웃는 모습으로

항상 친절한 모습으로

항상 건강한 모습으로

항상 행복한 모습으로

뵙기를

한 보더가 간절이 소망합니다...

보드드림

*.46.244.8

리플이 엄청나군요~~~~저도 슬며시 한줄~~~~세일해서 대박날려고하는게아니라 보다더 저렴하게 생존을위해서 세일하는것인듯....보드계에 명성이 가득하시길~~^^

까시겸

*.226.95.254

반갑습니다~ 항상 좋은 세일을 하시는군요~
저도 언제한번 가서 좋은 물건 구매하고 싶습니다~^^

faction

*.116.237.159

세일정보에 즐거움을 더하게만드는 자이온
찾아가서 아주 편안하게 차한잔 마시면서 이야기 나누고 오기 편안한 자이온
나오면서 기분좋은 자이온
조만간 들리게 만드는 자이온
행복하세요.....^^

MALCOM

*.132.193.171

자이온 화이팅입니다!

위풍당당

*.115.51.40

자이온~~ 분명 대박날겁니다...

이벤트 당첨 기원합니다..ㅋㅋㅋ

발리

*.179.100.173

아 주말에 심심해서 신상 구경이나 가야겠네요!
낼 뵈요 ㅎㅎ
자이온 고고싱~!

균이보더

*.190.206.100

대박 나세용~ 화이팅~
지방이라서 샵도 방문 몬하공..안습이네용..ㅠ.ㅠ

문화주택

*.182.190.131

본격적인 세일이 시작되는거 같네요.
좋은물건 많이 판매하세요^^

또리

*.10.192.135

우와...세일 넘 좋아요...ㅋㅋㅋ

좋은 세일 감사합니당...ㅎ 대박나는 한해되세요.^O^

도토리상추쌈

*.10.112.133

시즌준비는 끝났지만, 작년에 쓰던 장갑이 넘 추워서 ㅡ.ㅡ++
이쁜장갑 하나 구매해야겠네요!!
자이온 스노우보드 대박나시고요 =^^=
좋은물건 많이 많이 부탁드려요!!
구럼, 전 쇼핑하러 쉬~~ 이~ 익~

습설의 왕자

*.72.220.195

올해 장사 대박나시길~ 좋은물품 많이 판매해주시길 바랍니다~

choierman

*.130.31.87

자기사...
선물줘........
어서

피스

*.178.125.124

이런...엊그제 크리스 듀피시 샀는데 할인하시네여...흑;; 아는분도 할인받아서 샀다는뎅...난머얌..ㅠㅠ
리플이벤이라도 당첨되길 기원하면서 글 올려요 ㅠㅠ

리히

*.38.9.103

후아....또 세일이네요
질러야할지 말아야할지 고민되게 만드는군요
번창하세요~

sin.

*.204.41.133

오..세일..ㅋ

부츠사야되는데..

ㅋㅋ

대박나세요^%^

Zoomer

*.86.197.56

또 세일하네ㅎㅎ사업 번창하세요~~

한라산보더

*.99.137.109

대박나세요..제발!

어우야아

*.98.205.155

오~ 시즌 오픈 맞이 많이들 시작하네요.
많이 파세욤~ ^^

카레라♪

*.65.108.30

구경해보니 싸고 이쁜 물건 많네요
전 이제 필요한게 별루 없지만
홈피가보니 뽐뿌질이 상당합니다^^;;

0607시즌 시작과 함께 자이온도 번창하세요

Action Boarderㆀ

*.108.99.57

번창번창~~~~~~~자이온 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋ

바헬

*.121.49.247

아직 자켓구입 못했는데..

구경한번 가야겠습니다...

기다리세요..ㅋㅋ

SlowStarter

*.120.37.171

자이온 화이팅!

나도 한번 되보자;;

이뭐병

*.139.151.95

홈피 구경 잘했어요
많이 파세요

깜장도깨비

*.117.226.193

사업번창하시고 대박나세요...

망궁

*.102.187.202

저번때 데크사러갓는데... 그모델 사이즈가 업어서 좀 망설엿는데 직원분이 다른덱을 친절하게 잘설명해주셔서 기냥 사버려다는 쿵 ...;; 모 매장은 작은 편이지만 넘 친철하구 그래서 또가고 싶네요^^ 자이온 화이팅~~!!

열이~☆

*.121.154.115

초보입니다 잘 부탁드립니다.

개순

*.176.98.247

06-07 올시즌 대박나세요....홈피 구경갑니다.

로맥스

*.46.92.42

아우.. 바인딩.. 조만간 방문해야 할 듯합니다.
시즌초인데 대박나시길~~ㅋㅋ

아산싱

*.23.233.93

자이온 이랑 a2 스노우보드랑 친척사이죠 ? ㅋㅋㅋ 홈피도 비슷하고 내용이 비슷한데..

자이온도 자주 들리겠습니다...

콜라

*.80.17.81

저번달이었어요..

동호회 사람이랑 둘이 학동 샵투어를 나가게 되었습니다.

저는 늦은감이 있지만 로닌 러스트 자켓을 구하려고 이곳 저곳을 다니고 있었죠~

결과는 가는곳마다 없다고 하더라고요~

그렇게 뺀찌를 먹으며 이곳저곳을 떠돌아 다니는데 자이온 까지 오게 되었습니다.

입구에 들어가자마자 보이는건 직원들이 물건정리(?) 에 바쁘 시더라고요

그래서 친구랑 의류쪽으로 가서 자켓이 있나~ 살표보니 역시나 없더라고요~

혹시나 하는 마음에 직원분에게 조심스레 물어봤죠~

" 저기 혹시 로닌 러스트 자켓 2XL 있나요? "

직원분은 몬가 귀찮다는듯이 " 지금 있을리가 있나요 다나갔죠~ 아마 다른곳도 없을껄요~!"

아무리그래도 그렇지 저랑 제친구는 어이도 없고 한편으로 뻘쭘해지기까지 하더라고요

바쁘신건 알겠는데 그래도 물건사려는 고객이 왔으면 고객먼저좀 챙기시는 정신이 있었으면 함니다.

그럼 더욱더 번창하고 멋진 자이온이 될거라 생각함니다~

쓴소리 들으셔서 기분 나쁘셨다면 지송 하고요~

이번씨즌 대박나세요~ ^^

덕근이여라

*.234.77.146

맞아요 콜라님 말대로 저도 갔었는데 귀찮아 보이서라고요...
앞으로는 고객을 정성으로 맞이하는 샵이 되었음하네요^^

번창하세요~^^

노블

*.251.222.18

자이온^^ 나름 좋은 곳이라고 생각됩니다

타 매장에 비해 일단 종류가 많죠 많은 브랜드를 취급하기에 또 많은 종류가 있기에

그냥 웹 셔핑하는것 만으로도 엄청 재미가 있죠

다른 매장에서 들여오지 않는 것도 소수를 위해 이곳에서는 취급을 하더군요

저마다 취향이 달라 자기 개성에 맞추기 힘든데, 물론 그런 스타일의 아이템을 구하기도 힘들고 ㅠㅠ

하지만 이곳은 그런가려운 곳을 긁어주는 곳인것 같아요

대박나시구요 항상 좋은 용품 많이 들여와 주세요 홧팅~~~~^^

역엣지

*.111.201.71

대박~

초미남경자

*.29.212.89

번창하세용 ^^

호빗보더

*.247.144.222

아부는 이제 그만..

저도 선물좀 주세요~

고양이좀부탁해

*.110.40.250

강남구청역의 자존심.....
자이온!!
세일 대박나시고~~ 번창하시길 기원합니다^^
날추운데 세일 대박도 중요하지만.. 감기조심 하세요^^