투덜이

*.51.14.182

작년 911 이벤트에서 물품 구입...크게 만족했던 사람입니다.
아직도 잘 입고 있구요..
거의 내 애장품 중에 거의 모든 품목이...
911 세일때...구입했던 제품입니다.
이번 세일때도 제 기대에 만족해 줄거라고 생각합니다.
내일
꼭 방문하겠습니다.

크레용.

*.152.146.147

911 대박세일이네요.
구경하러 갈께요~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.5

말라뮤트..플럭스...에흉 갖구싶다

ReasonOfhun

*.245.127.253

시즌 마감되어가니까.. 좋은 행사 너무 많이 하네.. 지금부터 내년 준비 들어갈까..ㅠㅠ

에바프리

*.177.170.71

이야~ 대박 싸네요 진짜 ㅎㅎ

구경가야겠당

쩍보더

*.134.66.163

상도를 아는 샆이군요^^

나날이 발전하는 샆이 되었으면 좋겠습니다.

2/12 기다려라~ 말라여~ ㅋㅋ

하얀나라

*.140.35.238

정말 가격 최고네요~
필요한물건 날짜맞춰사면 굿이겠는데요~ㅎㅎ
이벤트도 색다르네요
하루에 한명, 중복응모가능~ㅋㅋ
흡족한 상품이란 말이 아주 맘에듭니다~!! ^^
세일도 이벤트도 참 조아요~^-^

재원아빠

*.234.2.73

크크 이어지는 대박이군요..
자신에게 맞는 자신이 원하는 장비들 얼렁 집어들 가세요..

오늘 비도 오고 각 보드장 웹캠을 보니 다른곳들도 대부분 비. ㅜㅜ

정상정도에만 눈이 오네요.. 겨울아 가지마~~~

핑핑

*.178.170.70

캐피타 151 땡기긴 하지만
비도 온다는데 이거 장비구입을 해야하는건가...

괴물

*.93.152.17

말라뮤트.. 우아..

http://www.911style.com/

찐태^^

*.147.50.237

ㅋ ㅑ.,.,,.유니온도 파세요 구일일..만세.

Action빡!

*.129.3.80

아~ 그분이 오고 있습니다.. 시즌끝나가는뎅 ㅠ_ㅠ

번창 하세요~

꾸꾸

*.104.250.44

구경가봐야지~!

BusTa!!

*.218.182.185

오우오우 대박이네요!!!!!!11

데크 교환해주셔서 감사합니다!!!!!!!1

주중으로 한번더 가야하는데 야홋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miffy

*.242.172.4

찾는건 대부분....품절~~ㅜㅠ

*.86.38.34

반딩 사러가겠습니다 세일 대박~ ㅎㅎ

날아라강시

*.140.58.226

지난해 풀셋을 질렀던 911..
A/S도 좋고 항상 친절해서 좋더군요
번창하세요^^
캐피타나 기타 접하기 힘든 아이템들로 항상 앞서가는거 보기 좋습니다

모두날봐

*.130.160.122

오 또 묻지마네요. 역시 911
묻지마때는 세일률 좋던데; 그때 305 하나 샀는데 싸게 사서 너무 좋았어요/ㅋㅋ

DARK333

*.190.207.9

헐...무이자 12개월....
장비풀셋의 지름신이 오십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지방분들을 위한 핫라인까지...정말 맘에드네요
작년에 지방보더문제로 전화해서 난리쳐서 친절한 상담도 해주시더만...
드뎌 빛을 발하네요^^

블랙타이거

*.251.168.25

오~~~~~ 좋은데요.......^^
늘 번창하세요.........^^

쿄쿄~

*.222.104.184

역시 911...
지금 캐피타덱 잘쓰고 있어요..~~

촬쓰

*.219.16.253

고속도로 통행 카드 잘쓰고있습니다.ㅋㅋ

좋은 이벤트와 빠른 이벤트 진행으로 보더들을 즐겁게 해주시네여^^

911 닷컴 성공하실껍니다. 좋은 물건 앞으로도 더 부탁드립니다.^^

또야

*.40.96.10

정말로 대박이네용~~~
번창하세요~~~

몽키뜨뤼

*.250.65.184

비 대박~~~~~~~~~~~~~

설질 최악~~~~~~~~~~~~~~

911 장비 최고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

먼말인지.............ㅋ

왜~? 내싸인을 원하나>????

Jerzian

*.238.66.190

헉- 정말 묻고 싶지 않은 가격이네요-
대박입니다. 번창하시구요
좋은 가격 감사드립니다!! 내일 가야쥥~ㅎㅎ

덱만프로?

*.77.194.34

A/S 도잘해주시고
암튼 넘좋아여
작년10월달구입하고 시간없어서 못갔는데
한번놀러가야겠네여~~~`

cort

*.120.18.211

지방이라 묻지마 세일은 당최 감이 안오네여...,.ㅡㅜ

푸키군

*.133.38.24

오와 ~ 샵에 한번 방문해야겠네요 ^^

오방

*.221.147.250

역시 대박 이벤트!!!!!!!!!!!!!!

911은 대박나실 겁니다!!!!!!!!!!

앞으로 더욱 좋은 모습의 911을 만나게 되길 기원합니다!!!!

더욱 번창하세요!!!!!!!!!

구루구루1004

*.221.221.242

대박나세요.
911 Style~!

달려라달려~~

*.118.201.124

후드티...기대해 봅니다...^^;

MΔÐSPłЙ

*.189.55.158

s

JESUS

*.140.153.26

플럭스.말라뮤트 제가가지러갑니다^^
역시 911 style !!!!!!!너무좋습니다~~

항상이용해도 친절하고^^
따뜻하게한번한번ㅜㅜ

사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07/08에는 더멋진모습으로 최강의 샵으로 남아주세요

T1GGER

*.158.37.179

아싸 좋은기회네요... 데크하고 반딩 다시 구매해야겠네요...
묻지마
묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마묻지마 굿입니다..

똥쌍피

*.100.250.25

나도 함 당첨되받으면... 선물좀 주세요.. 번창하시구요~~~

퍼디난드

*.142.242.12

911 911 911 911 911 911 9119 11
역시.초대박....크흐흐흐.!!

멍어디가

*.78.133.59

오 이벤트~~
벌써 시즌 끝나가는듯해서 아쉽긴 하지만
이런소식은 좋네여 ^^:

길로틴쵸크

*.108.201.3

☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★
☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★

~ 911스따~일... 묻지마 대박세일 이네요...

12일 말라뮤트.. 무쟈게 땡기네요... 싸이즈도 날위한 사이즈..ㅋㅋ

욕심내는 분들이 엄청 많겠네용~~ㅋ

날씨가 따뜻해져서 기분이 울적(?)했는데...

비까지 오다니... 슬픔을 이루 말 할수 없는...ㅠㅠ

날씨가 이게 뭡니까 증말~~~

그나마 911 세일 소식으로 기분 전환을 해 봅니당..ㅋ

911 삽 여러분들 다가오는 음력 설 미리미리 복받을실 준비 하시고요...

날로날로 번창하시는 샵이 되어 주시길 바랍니다..

그것이 우리 보더들에게는 기쁨이 아닌가 생각합니다..

새해 만사형통 하시길~~

GO GO ~~

천벌77

*.252.84.4

아.. 바인딩 질러야 하는데... 사고 싶은건... 많은데.. 총알이 부족하니... 흐흐

로또라도.. 오늘 사봐야 겠네여 ㅋㅋ 혹시 알아여... 당첨될지...후후..

반또라이실바™

*.158.168.242

이벤트당 헤헤!~

제 반딩어떻게해용!~ ㅜㅜ

as받아야하는데!~ 정품인지 구별이 안되서뤼 ㅜㅜ

아 속상해 죽겠어용 ㅎㅎㅎ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

헛,,, 멀 사야되나,,,

영원의노래

*.234.76.254

후후~ 작년 묻지마 세일이 생각나네요~

상의, 하의 다 해서 단돈 XX만원에 사 가지고 왔었는데...^^

장갑도 무지 싸게 샀었구요~

이번엔 업그레이드 된 더이상은 묻지마 세일이니... 후후 가격 기대되는데요~

왁싱 맡겼던 데크 찾으러 가면서 골라봐야겠네요~^^

미련곰탱이

*.6.227.98

이러시면 어이합니까?그분이 멀리 가신줄 알았는데...정말 착한가격에 그분이 다시 저의 곁으로 오시니...^^;

대박세일~~^^ 고글 함 사러 가야하는데....설마 고글사고 보드장 페장하는건 아니겠죠..^^

비야 그치고 기온아 떨어져라~~!!ㅋㅋ

노땅보드

*.138.148.91

세일 리스트에 가격도 없는데 뭐 어쩌라는 겁니까??????????

에그머니

*.248.206.70

오랜만에 다시 지름신이 오게끔 하는군요~ ㅎㅎ
대박 세일에서 대박 물건 건져야겠어요 ㅎㅎ

클릭L군

*.217.214.119

12개월 무이자 할부가 얼마나 큰 대박 이벤트인대 그렇게 쪼매하게 표시해놓으셨나요 ㅎㅎㅎ 크게 크게 글씨좀 써놓으시지;; 선리플 후 감상 들어갑니다 ~ ~~

너부리

*.231.153.204

아 피곤한데~ 또 뭘살지 고민해야 하는 이 시간...

Charles.K

*.189.9.177

추천한방 날려드립니다. ^^ 고글 사고 싶어요

H주마

*.230.137.53

사야되는데....^^;;

파랑새피리

*.119.237.194

이제 초보딱지를 떼고 슬슬 장비를 준비해볼까 했는데 잘 되었네요 ^^
911좋다는 소문을 많이 들어서리~~ 낼이라도 당장 가봐야겠네요~~~꺄~~~~~~~~~^__________________^

지대루~

*.47.101.40

오우~ 말라 부츠~ 바로 달려 갑니다~

초고속싸이드슬리핑

*.219.18.17

03-04엔 고글, 04-05엔 부츠, 05-06엔 바지
요로케 해마다 911에서 하나씩은 질렀는데
이번시즌엔 한번두 못가봤네요.

움.. 릴레이 반딩 심히 땡깁니다.. ㅡㅡ^

제플린♪

*.128.209.63

묻지마..911
말리지마..911
쵝오=ㅂ=b

피트군(-ㅅㅡ)

*.99.212.137

바인딩 사고 싶은데

릴레이 땡겨요~ 저 주세요 ㅠ-ㅠ~~ 손손~~

koomo

*.228.142.2

나를 말리지 말라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~말라 부츠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~275는 내꺼양~~~~~~~~~

웨이브

*.153.159.20

나도 리플 이벤트 당첨되고싶다..ㅠ.ㅠ

무적엘지

*.223.102.57

911 다운이벤트 이번에도 시작되는군요......
지름신준비되고있습니다 ㅠㅠ;;;;;다음시즌을준비해서 아껴야하는데;;;
날씨는 구질구질하지만 세일은 시즌임을 다시한번 느끼게해주네요 ㅎㅎㅎㅎ

마니마니

*.137.68.144

엇 정말 초대박 .......
리플 이벵 한번도 안되는데
하루에 한명이면 저도쫌 ㅋ

mosquito97

*.248.234.21

대박이네.....
나도 묻지말고 리플~~~~

스딸 뽀드

*.147.89.165

묻지마 SALE
묻지마 품 질
묻지마 서비스
묻지마 아이템
묻지마 매 장
묻지마 STYLE
묻지마 물 량
묻지마 이벤트
묻지마 친절도
묻지마 분위기
묻지마 가 격

911 STYLE 에 대하여 묻지마라 .

그러는 당신은 보더될 자격이 없다. ㅋㅋ

보딩드림

*.173.9.18

이건 뭐 다 죽는구만!!!
피~쓰!
이정도네요..
911이 역쉬...학동보다는 차라리 첨부터 911가라는 지인의 말씀~~

틀림이 없습니다. 작년 5월에 한 묻지마의 기억..ㅎㅎ
최고입니다.

뭘가서 사야하나..일단 총알준비 하겠씀다!!
설날 다음에 하시지..총알준비 쉽게~

김수용

*.109.36.215

역쉬~~ 전화해보니 가격을 안가르쳐 주더군요!! 탑씨크릿이야 흠~~ 직원들의 셧다 마우스정신이 투철했어요 ㅋㅋㅋ.
낼 휴가내고 가봐야지 설마 줄서서 들어가는건 아닌지 걱정이되는군요.

날아라 RIDE

*.173.9.18

와~~~ 오늘 가야지 ㅋㅋ

no pain no gain

*.152.61.232

아는 형님을 통해서

첫장비 좋은 가격에 좋은 제품 구입하게 되어 너무나

좋아요 이곳저곳에 911에서 사라고 소문내구 잇어요..

첨음 도전하는 리플이벤트가 911이벤트라니..ㅎㅎ

남들은 몰라두 저에게 잇어서 911은 최고의 샾입니다..최고^^

cyborg1

*.227.74.9

머리속에서는 '까짓 질러버렷!' 소리치고.. 환장하겠습니다.
아~~ 살래(sale)가 넘 싫어.. ㅠㅠ

닥터봉

*.96.18.1

완전 대박이네요~ ㅠㅠ

총알이 부족한게 아쉬울 다름이에요..

바카디151

*.218.143.103

무이자 12개월...;;
땡긴다...
미치겟다...
에이형이 보지말아야할것을 보고말앗네...;;
묻지마세일...
묻고싶어요...지를까요??

토야

*.140.127.9

역시 911 !!
이번엔 지방보더들까지 배려해주는 센스!!
좋습니다 아주 좋아요ㅋㅋ
항상 대박세일은 최고인것 같습니다 ㅎㅎ
세일동안 전품목 매진해서 시즌마감 잘 하시길 바랍니다 ㅎ

까르페디엠

*.247.145.6

대박쎄일 좋아요~~

이름 좋네요 묻지마 세일 ㅋㅋㅋㅋ

블랙&화이트™

*.212.17.37

설날도 영업해주는 센스~~~ ㅋㅋ

만능파스

*.105.47.28

헉~ 또 지름신이~ ㄷㄷㄷ
저번 처럼이면 대박인데요~!!!

사르

*.64.79.53

이런 갑자기~~확~~쏠리는데요..
이제 살건 다 샀는데 또 사고 싶다는..
좀있음 뽀나스 받는데 하나 질러버려??
진짜 이번세일은 대박이네요..
그리고 올해 바인딩을 911에서 샀는데..
참으로 좋은 샾인거 같다는..^^*

goodluck

*.244.26.239

올시즌 보드장간것만큼 911 갔네요 ㅎㅎ
번창하세효!!!

초보 헬싱

*.179.205.243

돈이없어서ㅠㅠ

땡중

*.150.103.115

아 미치겠다.
지름신이 날 영접해라 하시네 ㅜㅡ

세갑자의내공

*.158.11.9

아나 .. 엑셀을 안깔아 놔서 못보네--;;

날라까기

*.90.38.27

엑셀을 안깐 관계로 세일리스트가 안보여요 ㅠㅠ

울티

*.76.229.69

아싸 일딴 리플~

플랩소년

*.97.145.106

리플이벤 너무 좋아요 ^0^

단팥빵 ^0^

*.72.205.81

시즌 마지막이라 다들 참고 계실텐데..... 음.. 괴롭다.

잘타고싶어요

*.5.117.23

인제 겨우 두번 탄 초보 보더인데 슬슬 욕심이 나네요...개인장비에...ㅎㅎ
여기서 보고 괜찮은걸로 사야겠어요

이오

*.106.171.1

말라뮤트 너무 사고 싶어요~~~

루돌프조련사

*.41.115.220

역시 다른말 필요없는 911 ㅎㅎ

쿠마모토

*.217.77.158

와우
총알장전중!!
배급날이 기다려진다는..

따라올수있겠네

*.64.178.2

역시 리플 이벤트 ㅋㅋ
사고 싶은건 많은데 ㅡㅡ;
지방분들 배려는 정말 고맙습니다 ^^

DeadHippiE

*.229.32.232

히야~~ 역시 대박 이벤트군요!

릴레이가 무척이나 써보고 싶긴한데......

참아야하나... 말아야하나....ㅡㅡㅋ

지도편달

*.177.177.237

우와~~

지방보더들의 신선한 섬세한 배려~~

대박 나시고,,

좋은일만 생기길~~

곰탱이pooh

*.226.134.161

역시 911이네요.. 작년에 묻지마때 못간 한을 풀어야 겠네요 ㅎㅎ
얼핏 특가 상품만 봐도 거의 반값이니 ㅎㅎㅎ
세일리스트의 묻지마 가격을 기대해 봅니다 ㅎㅎ

거기에 메일메일 리플이벤이면 10일내내 하는것이면 휴~
하루에 200개씩만 잡아도 10일이면 2000개의 리플 ㅡ0ㅡ;;;;

샵/세일정보의 리플중 최강이 되지 않을까 하네요 ㅎㅎ
항상 번창하세요 ^^

싼사롱

*.104.6.253

넘 멋지네요. 언제나 지금처럼 좋은 샾인 되시길,,,작년에 구입한 다타시후세 잘 쓰고 있습니다.

대박나세요~~~!!

zosen

*.30.103.191

911 화이팅~!! ㅋ

루디

*.52.39.59

혹시나 하는 생각이 역시나 될지도 모르지만...
그래도 혹시나 하는 생각에 리플을...ㅋㅋ
암튼 911대박 인정 함다~ 아 반딩 땡기는뎅...

aaron baddeley

*.111.245.79

뭐가 싸다는건지 도통 모르겠는데^^
그냥 여름에 사야것당^^

차돌

*.125.223.232

대박세일..역시 911최고 입니다...

TiGerJK

*.115.244.25

아주좋습니다^^

하운드

*.111.101.247

묻지마 가격... 너무해요..ㅜㅠ

joylife

*.36.12.59

흐흐 여친 부츠 사준데 군요...느낌이 좋다는~

Only_Riding

*.197.140.11

아....돈이 없다 ㅠㅠ

스타일극과극

*.5.18.163

오홍~ 장갑 다떨어졌는데... 장갑도 세일하는가...ㅋ

붕가붕가

*.176.102.60

붕가붕가

에라곤

*.190.207.9

허...리플 대박이네요 ㅎㅎ
이 엄청난 경쟁율 ㅎㅎㅎ
911 화이팅입니다^^