..

http://www.911style.com
엮인글 :

*.131.17.25

토요일날 동생들과 우루루;;가서 지를때 대략 알았지만.. 정리세일 글이 올라오니..;;

많이 안타깝네요.

많은 보더들이 기다리고 있으니 너무 오래 1보후퇴 하지 말아 주세요.

조만간 다가올 시즌전에 2보 3보 전진된 911을 만나보고 싶어요^^

웨이브

*.153.159.20

아쉽네여..그동안 수고많으셨습니다..

화이팅!!

달콤한~

*.10.228.29

그동안 수고많으셨습니다. 다시 좋은모습으로 뵙길 바래요^^

슈마허

*.139.99.2

이제 10여분 뒤면 911 세일이 시작되는 군요...
(선착순 3분 80%...정말 땡기는 군요)

지난 주말에 다녀왔는데 샵 분위기가 참 좋은것 같습니다.
찾기가 힘들어 30여분 정도 방황했으나...

좋은 상품을 저렴한 가격에 구할 수 있어서 포천에서 온 나름 보람 있었습니다.

돌아오는 길에 람보르기니와 페라리도 볼 수 있어서 참 좋았습니다. ^^

엄청 싸게 판매해서 좋아했으나...샵을 정리한다고 하니 마냥 좋아할 일도 아닌것 같군요.

그간 ~~~묻지마 세일....안습 세일....등으로

보드에 좀 관심이 있으신 분들은 대부분 911을 알것으로 생각 됩니다. 정말 수고 많이 하셨습니다.

출혈을 감수하고 이렇게 판매해도 되나 싶을 정도인데...

남은 세일기간 중에 많이 판매하시고요...새로운 모습으로 다시 만나고 싶습니다.

앤드류

*.131.112.58

아... 기억하실지모르겟지만;;

금욜밤에 가서 옷한벌지르고.. 딱찌끊은 사람입니다...ㅠㅠ 아..싸게 이쁜거 사서 넘 좋았는데..

점포정리 세일이었군요.. 아..다들 친절하시고 좋았는데..

더 좋은모습으로 다시 만나길 바라고있겟습니다.. 항상 친절하신 911 화이팅요!!

옵션매냐

*.9.69.60

03-04시즌 처음으로 보드란걸 접했을때 911이라는 곳에 가서 첨으루 보드세트랑 의류, 장갑을 구입해서 맘껏 타고 맘껏 즐겼는데...
그래서 여느 #보다는 조금이라도 더 애착이 가고 했는데 점포정리라니...ㅠㅠ
암튼 2보 전진을 위한 1보 후퇴라고 하니 다음에는 더 멋진 왕911탄생을 기약할게요~~~
#직원덜두 이쁘게 코디시켜줘서 그래도 나름 멋지게 타고 다녔는데 무진장 아쉽네요~~~
담엔 더 멋진 모습 기대할게요*^^*

영원의노래

*.234.76.254

이것 참...
05~06시즌을 여기서 준비하고, 그 이후로 서비스와 가격 등등 모든것이 맘에 들어
모든 장비를 911에서만 맞췄었는데, 이렇게 떠나시다니 아쉽네요...
조만간 함 들르겠습니다.
911 화이팅!

드레곤!

*.134.46.101

꼭 다시 돌아오세요 제일 친절하고 서비스 좋았던 샾이었는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

그동안 인피니티,아이리스,플럭스,세션,유니온 등 많이 샀네요! ㅎㅎㅎ

A/S는 어떻게 ㅜㅜ 아쉽네요! 그동안 수고 많으셨습니다! 다음에 또 뵙기를...

조직적반격

*.94.41.89

더 좋은 모습으로 꼭 다시 돌아오길 기원합니다!

나츠키

*.239.107.80

삼년불비우불명
三:석 삼 年:해 년 不:아닐 불 飛:날 비 又:또 우 不:아닐 불 鳴:울 명

춘추 전국시대 초 나라 장왕은 즉위한 지 얼마 되지 않아서 자신에게 직언하는 자는 사형에 처하겠다고 위협하였다.
이후 장왕은 정말로 3년 동안 주색에 빠져 있었다.
그러나 죽음을 각오한 충신도 있었다.
오거(伍擧)는 간언하기로 결심하였는데, 우회적인 방법을 사용하였다. 오거는 장왕에게 "언덕에 3년 동안 날지도 않고 울지도 않는[三年不飛 又不鳴] 새 한 마리가 있습니다. 과연 이 새는 어떤 새입니까?"라고 물었다.
장왕은 "3년씩이나 날지 않았으니 일단 날면 높은 하늘에 오를 것이오. 또한 3년씩이나 울지 않았으니 일단 울면 세상 사람들이 모두 놀랄 것이오."라고 대답하였다.
장왕은 오거가 질문하는 의도를 알고 있었던 것이다.
그러나 장왕은 오거의 의도를 무시한 채 변하지 않았다.
이번에는 소종(蘇從)이 간언하자 비로소 주색을 멀리하고 국정을 바로잡았다.
이때 간신과 충신을 구별하는 대대적인 작업이 시작되었고, 능력 있는 자를 과감히 등용하여 나라의 충직한 일꾼이 되게 하였다.
이로써 숨어 있던 장왕의 지혜가 유감없이 발휘되었다.

잠깐동안 재도약의 기회를 갖는거라고 생각합니다.
더욱더 단단해지고 내실있는 그런 911로 돌아올거라고 생각합니다.
일단 지금은 잠깐 온라인에서 힘을 기른후에
다시 돌아왔을때 모두를 깜짝 놀라게 해줄만큼의 그런 911로 다시 돌아오길 기원해봅니다.

4땡

*.155.6.229

아니 우째 이런일이..
이번시즌에 911이벤트에 당첨되서 시즌권 받은 사람입니다.
개인적으로 911에 많은 인연이 있었는데
예전에 911을 잡아라에서 고글과 보드복 마련하고
요번시즌에는 시즌권까지 당첨되는 영광을 누렸었는데
음.. 정말 너무 섭섭해서 말로 표현이 안되는군요
동대문에 있는 매장 방문했을때 도와 주신 팀장님 그리고 사진찍어주신 저와 종씨도 계셨었는데
모두 고마웠고요 더 좋은 모습으로 만날수 있으면 좋겠습니다.
그리고 세일기간내 선착순 3명 꼭 해내겠습니다.

∑고니™㈜

*.216.172.189

2보 전진이 아니라..3보4보 전진 하시길 빌어영~~ ^^*
좋은 모습으로 또 뵙길 빕니당~~ ㅎㅎㅎ
착한 가격에 데크 잘쓰겠습니당~ ㅎㅎㅎ마지막 한장 산거라 더 기분좋네영~(캐피타 미드라이프~ ) ㅎㅎ

와삽보더

*.218.227.76

아...911에서 스폰받고 싶었는데 ㅜㅜ

오프는 닫지만 한국 최대의 스노보드 발전을위한 밝은 수입처가 되어주세요^_^

王토야

*.173.9.14

이번에도 금토일 먼저 다른 협력동호회분들한테 먼저 풀었다는군요..; 트레비스파커 주문하구서~ 품절뜨길래
마지막 남은거 잡았구나 했는데.... 너무해요. ㅠ 휴~~~ 발이 넓어야돼요 역시... 쩝,.

래밸9

*.203.128.2

2보 전진을 위해 1보 후퇴하는 911 스노우보드 정말 멋져요 .

켄지™

*.233.50.83

이런,,;; 청천벽력같은 소식이군요,,!!

뭐 더욱더 진보된 모습으로 다시 돌아오기 위해 잠시

휴식기를 취한다지만 그래도 한편으론 아쉬움이 없지 않아 밀려오는군요..

사실 맞은편 청담웨딩홀이 친구넘 회사라 겸사겸사 심심치않게 왔다가곤 했었는데,,ㅋㅋ

매번 방문때마다 친절하게 대해주셨던 직원분들의 모습들도 아직 눈가엔 선하기만 하네요!!.. 제가 생각하기엔

몇 안되는 질좋은 서비스 샵들중 단연 '911' 역시 그 중 한곳이었는데,,, 암튼 이렇게 떠난다니 아쉽긴 하지만 또다시 뵐때도

지금껏 그러했듯이 질좋은 서비스 계속 부탁드리며 많은 보더들에게 사랑받는 그런 샵으로 다시 꼭 돌아 오시길 바랍니다.. *^^* bye~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ "911 관계자 모든분들 그동안 수고 많으셨습니다!!" ☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

woo2520(동장군)

*.148.52.125

좋은자리 찾으셔서 또 다른 upgrade911로 돌아오십시오.

i`ll BE back 9 1 1 ~ !!

오늘우리는

*.73.149.29

2보전진....

꼭 약속 지키셔야 합니다..

수고 많으셨습니다.

에디게레로

*.215.163.62

다시 꼭 돌아오셨으면 합니다.

영욱실장님이 매장 업계에서는 그래도 제일 친철하신데..ㅎㅎ

웅s

*.147.115.1

2보전진을 위한 1보 후퇴..

다시 돌아오는 그날..

저희들은 다시금 911style 과 함께할것입니다..^^

수고하셧습니다...!

또자cool쿨

*.75.210.225

집이 삼성동이라 시간날때마다 학동을 둘러보곤합니다.
보드 탄지 5년밖에 안되었지만 많은 샵들이 생겼다가 사라지는 걸 봤었죠.
지금은 없어진 많은 샵들 중에 "참 아쉽다" 이런 생각이 드는곳은 많지 않았는데
911이 사라진다니 정말 아쉽네요.
911에서 산건 고글하나 밖에 없지만 참 친절하고 이것저것 많이 알려주시던 모습은
오래 기억에 남을 것같네요.
조만간 그 친절한 모숩 꼭 다시 뵐수 있었으면 합니다.
그동안 수고하셨습니다.m-_-m

래밸9

*.203.128.2

어디를 클릭해야지 .. 세일리스트가 나오는지 ㅠㅠ

팀버레이크

*.79.247.180

아쉽네요~ 즐겨찾던 샵중에 하나였는데~~

수요일쯤 한번 가서 구경하고 와야겠어요~ ^^

이희

*.120.194.112

멋진 샾으로 다시 돌아오세요~~^^

*^^*불꽃마신*^^*

*.131.225.160

꼭 다시 돌아 오시리라 굳게 믿겠습니다.

카키하라

*.16.224.211

아..아쉽네요..
고글 사러갔던 기억이 나네요.
2보전진을 위한 1보후퇴...
10보 100보 전진하세요!!!

죠낸마키넨

*.147.125.19

2보 전진이 있기에 지금의 이별을 아쉬워 하지 않을렵니다. 꼭 더 멋진 모습으로 보더들 에게 돌아와 주세요 ^^

촬쓰

*.109.219.158

가서 바인딩 이번에구매했는데 맨날 보는 그분..

또 친절히 신상제품까지 보여주시고 어쨋든 유니온 인버터 잘샀습니다 싸게..^^

갱생사위김선생

*.77.24.192

저도 방금 바인딩 구입하고 오는 길입니다.^^ 손님 많더군요. 낼부터는 좀더 빨리들 줄스셔야 할것 같네요.ㅋ 보드복이 많더군요.ㅋ
많이들 가서 구입하셔요~! 911 파이팅!

니르

*.106.192.228

잘나가는 샵중 하나로 생각하고있엇는데... 아쉽네요.
온라인에서라도 건승하시길...

DARK333

*.60.54.17

어제 지른게 오길 기다리면서 또 한자를 끄적끄적...

멀고어타우렌

*.229.169.225

몇 안되는 질좋은 서비스 샵들중 단연 '911' 역시 그 중 한곳이었는데,,, 암튼 이렇게 떠난다니 아쉽기는 하지만 다시

뵐때도 지금과 같은 질좋은 서비스 계속 부탁드리며 많은 보더들에게 사랑받는 그런 샵으로 다시 꼭 돌아 오시길 바랍니다

엔피

*.120.205.126

아쉽네요.. 맘에 드는 샵인데..
주선한 이벤트도 참가해봤고 장비 사건 안사건 친절해서 초보 친구들 장비 맞추러 갈 땐 꼭 들리던 곳인데..
멋진 모습으로 다시 돌아오길 바랍니다.

hoya™

*.101.144.50

더 좋은모습으로 다시만나길 기대할께요^^

원볼제이

*.99.241.38

제 첫장비를 장만했던 샾인데.. 안타깝군요..ㅡㅡ; 오프라인 매장이 다시 생길 일은 없는건지요..

십장

*.15.141.75

target=_blank>http://911style.com/sale.xls

아쉽군요...좋은모습으로 다시뵐수있길 바랍니다..

헤라토스

*.178.87.190

아쉽다... 좋은곳인데... 동생부츠랑 제꺼도 바꿔야하는데.. 아침일찍 함 도전해보까??
진짜 다시오는거죠?? 요번주에 함 도전하러갑니다. 꼭 좋은 모습으로 다시 와주세요..
그래도 온라인 샵은 하신다니 다행이네요 ^^

달려라달려~~

*.118.201.124

보드 입문해서 처음으로 내 장비 구입한곳이 911이었는데....
아쉽네요....
다음에 더 좋은 모습으로 만나요~ ^^

A-Boarder

*.134.72.91

처음 시작하고 계속 쭈욱 단골이였던 911인데.. 정말 아쉽네요.
이게 마지막이라고 생각하고 싶지않습니다. 앞으로 또 만날 날이 있겠죠.
그때까지 잠시 안녕입니다. 수고하셨어요.

설탕아기♡

*.243.227.148

수고하셨어요 ~ 세일 기간중에 꼭 들리겠습니다. 아쉽습니다... 다음번에 더욱더 커진 911로 돌아와주세요 ~~ 기다리고 있을께요

아듀~!!!! 911 !!!

달리자타이거

*.97.37.246

저는 플럭스로 인하여 911과 인연을 맺었는데 점포정리하는 무지 아쉽내요.
보다 더 낳은 모습을 보여주기 위하여 잠시동안만 보더들과 이별이겠죠.
반드시 돌아오리라고 믿습니다. 911 정말로 좋은 샾입니다. 화이팅..!!!

커피향기

*.239.107.80

추천을 한다는것도 너무 아쉬움이 남아서 쉽사리 눌러지지 않네요.ㅜㅜ

플럭스나 유니온, 그리고 인피니티나 캐피타 계열은 잘 안쓰지만...

언제나 911을 잡아라 경매니

그리고 갑작스러운 이벤트니

뭐든지 크게 크게 하던 샵이었는데...

어느순간 갑자기 이제 오프라인에서는 볼수 없는거네요?

온라인에서 힘을기르셔서 더욱 큰 일보의 전진이 있길 바라겠습니다.^^

Jaime

*.114.51.89

오늘 샵갑니당~ 저도 데크랑 바인딩 산 곳이 911이라 애착이 많이 가는뎅... 넘넘 아쉽네요~~ 2보 전진하시기 위하여 꼭 돌아오실 것을 믿숩니당~!!!

불땐

*.45.131.79

참 안타깝다는 생각만이..
이것저것 사고 싶은게 많지만
참 미안한 마음을 가지게 되네요ㅜㅜ
언제나 편하게 해주셨었는데
만남이 있으면 헤어짐도 있겠지만 갑작스러움은
절 심난하게 만드네요ㅜㅜ
온라인에서라도 절대 인연의 끈을 놓지말고
몰라볼정도로 멋져져서 다시 보여주는 그런 911로 꼭 다시
돌아오세요
기다릴꺼에요...+_+

마루v

*.78.28.148

아쉽네욤.....ㅠㅠ 더 좋은모습으로 나타나시려공 잠시 안녕~ 하시는거죠?? ^^
뽜이띵^^*

백발노사

*.46.99.188

앗 이제야 봤다.. 좋은 거는 벌써 나갔겠당...ㅠㅠ

띠벙스님

*.30.128.27

지금은 뒤로후퇴 하지만 새롭게 앞으로 나올씨때는 더욱더 좋은 모습과
사랑받는 911이 되었음 좋겠네요;;;;

일산에서베어스까지

*.240.71.24

바인딩 좋은가격으로 구매했습니다
고맙습니다~
잘쓸께요...

다스베이더

*.30.19.48

정말 아쉽습니다.
일요일날 잠시 다녀왔었는데...
온라인만으로도 좋은 물건 많이 파시고
번창하셨으면 좋겠네요^^

아리잠

*.111.197.143

오늘가서 노숙을....ㅡ.ㅡ

블루윙

*.233.24.147

에혀..부산서 홀로 데크 사러 가서 911 못찼아서 한참 헤메다

겨우 좋은 가격에 산살롱 하나 사왔는데 .. 그것도 한여름에

아쉽네요.. 처음으로 보드 입문을 함께하고 지금까지 쓰고있는 데크를 산 곳인데..

앞으로는 좋은 행운만 함꼐하시길..^^

날라까기

*.90.40.74

헐... 점포정리시라뇨?
다음시즌은 어떻게 나란말씀이신지...
꼭 더 좋은 모습으로 뵐수 있었으면 좋겠네요...
911 화이팅 입니다 ^^;;

보더쩡주™

*.182.190.131

좋은샵이었는데..더 좋은 모습을 보여주기위해
잠시 접는거라 생각합니다..항상 최선을 다하는
모습 보기 좋았는데.앞으로 더 좋은모습으로
건승하시길 기원하겠습니다.

죠스바

*.14.169.124

정말 수고 많으셨습니다~ 힘찬 2보전진을 위한 정리이기에~ 언제가 다시돌아오실것을 믿습니다~
화이팅~ 필요한게 많으므로 저도 한번 들릴꼐요~ ^^ 언제나 사업 번창하시고 다시 좋은모습으로 뵐꼐요~ ^^

하운드

*.16.255.75

좋은 가격에 제품을 풀어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

안그래도 가방 하나 사야 했는데... 맘에 드는 제품이 떡~하니 놓여 있으니

들고 있던 카드로 주루룩.. 긁어 버렸네요~ ㅎㅎ

드롭 가방도 맘에 드는게 있었는데 벌써 품절이라니...ㅠㅠ

어째든 수고 많으셨구요... 세일률이 높은만큼...

한동안 엄청 정신 없으시겠네요...

다만 부탁이 있다면... 보호대랑 헬멧 가격좀 더 낮춰주세요~ ㅎㅎ 더 질러야 하는데~ ㅋㅋ

뽀대96

*.134.225.3

정말 수고 많이 하셨습니다.
좋은 샵이었는데..
구매는 한번밖에 안했지만.....장갑...
통화했을때 직원분들이 친절해서 좋은 기억을 가지고 있었는데
사장님 및 이하 직원분들 화이팅하세요..

몬스터야옹이

*.77.208.20

사고 싶었는데~ 벌써 품절.... ㅠ.,ㅠ 흑흑~

얀..

*.252.137.91

9시 20분경쯤에 도착했는데, 4번째로 도착해서 할인 혜택을 못받았습니다 ㅜㅜ
여자친구 바인딩 하나 사주려고 했는데 아쉽네요..
그래서 세션 바지만 두벌 사왔네요..

THe_UsEr

*.10.139.210

아~ 아쉽네요.. 일하는곳에서 가까워서 신상품들어 왔다하면 꼭들려서 구경하곤했는데.

더 멋진 샾으로 돌아오시길..

버즈™

*.245.14.106

참 안타깝습니다.... 다시 좋은 모습으로 돌아오길 기원합니다....

911style 화이팅~~!!!

김책임

*.75.224.143

음.. 좋은 샵이 이렇게 문을 닫는 현실이 안타까울 따름입니다.
모쪼록 더 나은 모습으로 우리들 앞에 나타나주시기를 바라겠습니다.

리히

*.109.178.9

음...아쉽네요 자주는 아니지만 종종 이용하던 샵인데...
대박 나셔서 다시 오프라인 매장으로 찾아오실거라 믿습니다 화이팅하세요~!

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

난생 첨 샵투어 가서.. 제일 먼저 들렀던고.. 911 이었네요..
당시 같이 같던형이 단골인지라.. 젤 먼저 들렀었는데..
이렇게 아쉽게 폐점을 하네요..
어떤 품목이던지 지금 해오신것처럼만 운영하시면 소비자들의 사랑을 받으실거예요..
한편으론 아쉽지만 더 좋은 모습을 기대합니다.. ^^

베르기..

*.128.176.236

아 점포 정리시네요....
전 그냥 시즌정리...제고 완전 정리인줄 알았는데...
2보전진을 위한 1보후퇴..
난중에 더 좋은 모습으로 돌아오시길..
온라인샾은 더욱더 번창하셨음 좋겠습니다..
화이팅~

MLB

*.41.227.57

돈은없구..살건많고.. 가야하나?? 말아야하나??
버튼창고보다 더 고민되게 하네요..ㅠㅠ
그나저나 한국스노우보드의 뿌리인 911이 없어진다니 섭섭합니다..
얼마전에 휴게소에서 우연히 만난 911직원분들 모습이 아른거리네요..^^;

블랙타이거

*.251.168.39

더 좋은 모습으로 빨리 돌아오세요....... ^^

D.KASS

*.237.108.107

헉뜨! 점포정리세일이라니.ㄷㄷ
덱이랑 반딩들, 부츠등등 직접가니 정말 싸게 주셔서 깜짝 놀랐다는. ㅡㅡ;;
넘 감사히 잘 쓰고 있습니다.
AS도 바로바로 해주셨는데..에고
꼭 좋은모습으로 다시 뵙길 바랄께요.

luxurysoo

*.140.0.122

2보전진을 위해 1보 후퇴라~~
멋지네요~~
딱 저 말에 어울리게 지금보다 더욱더 발전한 모습으로 돌아오시길 바랍니당..ㅎㅎ

쓰레기봉투

*.44.198.27

멋진 모습으로 다시 돌아와 우리의 맘을
다시 흔들어 놓으시길 바랍니다

아코

*.100.45.43

아쉽다는 말 밖에는..ㅠ

실버벨

*.217.222.7

바인딩 이랑 장갑사러 갔을 때 어찌나 잘해주시던지.. 첫인상이 매우 좋았던
샵이었는데...아쉽군요..
소비자 입장에선 점포정리세일하면 저렴해서 좋겠지만.. 샵운영자 입장이라면
아쉬운만 가득할 거 같습니다.
2보 전진을 위한 1보 후퇴.. 멋진 재도약을 기다리고 있겠습니다..

eh221

*.243.101.155

오~~넘 아쉽네요..샵투어갔을때 가보고 많이 애용해야겠다 했는데..
2보전진..기대하고 있겠습니다.^^

에디게레로

*.215.163.62

아쉬움이 가득해서 계속 글 남기네요..

이따가 밤에 찾아 뵙겠습니다 ㅠㅠ

『♂갱이』

*.177.115.216

좋은 물건 싸게 주셔서 감사합니다....잘쓸께요^^

스노우곰탱

*.66.110.119

아쉽습니다. 조만간 찾아가겠습니다. 기다려주세요..

므흣한뱃살

*.72.30.10

날씨라는게 흐린날도있고 햇빛이쨍쨍하날도있고 눈오는날도있고 그런거잖아요
좋은소식만 가득할꺼에요..
작년시즌에 두세트 구입했는데 그래두.a/s까지 신경써주시고..아무튼...화이팅입니다^^

돌망치

*.190.197.46

이런... 위위님 말씀대로 아쉽네요...
이벤트두 잼있게 하고 세일률도 좋았던 샵으로 기억하는데...
무튼, 2보전진을 위해 화이팅...
지방이라 설까기 가기가 좀 힘든데... 그래두 함 바람쐴결 가볼까 생각중... ^^;
0708시즌전에 꼭 다시 뵈요~~~~ ^^/

거성밥면수

*.209.215.250

샵을 뒤져보고 싶게 만드는 느낌의 911 이었는데 아쉽네요.
나중에 다시 오프매장 하실때는 교통편 좀 편한곳으로 해주세요. ㅜ_ㅜ

겜블러

*.159.0.190

아름다운 이별...ㅡㅡ;;
아름다운 만남으로 다시 뵐수있는 그날을 기대해보며....
앞으로 하시는 사업 번창하길 바라며 그동안 수고 많으셨습니다.

따라올수있겠네

*.64.178.3

아 아쉽습니다.... 매장은 못가봐도.. 온라인으로 많이 샀었는데.
다시 오픈하는날 기다리겠습니다

후니777

*.244.176.103

빨리 좋은모습으로 다시 볼수 있기를 바래요..

Action빡!

*.129.3.80

한번도 가보지 못했지만 많이 아쉽네요....
조만간 방문 할것 같은 느낌이...;

누벨

*.109.176.45

처음으로 제대로된 장비를 구매했던 곳이라 나름 정이 가는곳인데...
안타깝네요...
하지만 911스탈이 있다는거~

이남자의순정♬

*.87.60.99

마지막까지 좋은 물건을 싼값에 풀고가시니 참으로 쿨하십니다...
어쨋든 좋은샾이 하나 없어진다하니 씁쓸하네요...
올해 첫 장비를 구매한 샾이니만큼 의미있는 샾이었는데...
안타깝습니다.
더 멋진 911로 태어나길 기대합니다.

스톰Ψ

*.13.95.167

해마다 비시즌 시작하면 좋은 이벤트 했었던 기억이 새롭습니다.
그런데 이번 비시즌에는 점포 정리라니..
아쉽네요.
지난 시즌에도 장갑 2개 2만원에 구입해서 한시즌 잘 버텼는데 다음에 좋은 모습으로 다시 만나길 바랍니다.

min™

*.115.32.11

마지막이란 단어가 마니 아쉽네요...
보드업계가 불황이란건 알지만....문을 닫는다니...
그래도 아름다운 이별이라 생각하고...
새로운 만남을 기대합니다....
각종 이벤트로 보더들에게 혜택을 주신점 감사합니다...
이제 새로운 911스타일로 만나길 기대하겠습니다...

건강이 최우선

*.101.227.225

아름다운이별이지만 또한 아름다운만남과탄생이 이루어지겠죠~ 수고하셨습니다. ^.,^b

막대사탕

*.161.238.162

매 행사때마다 쌈지돈 털어가며 장비 마련해가던게 어제일 같은데..ㅠ 아쉽기만 하네요..
꼭 돌아오시기 바랍니다.

쿠링

*.5.239.51

안타깝습니다. 하지만 더욱더 발전된 모습으로 돌아온다는거 ^^ 알고 있고 기다릴께요~~ 화이륑!

nitro

*.106.9.108

그동안 고생많이하셨습니다
좋은모습으로 다시 뵙기를~

아메리칸 솔져

*.91.14.29

오늘 다녀왔는데... 사람 많더군요... ㅜ. ㅜ
더 좋은 모습으로 다시 뵙길 바랍니다.

에디게레로

*.128.178.26

아웃도어 리빙 154 질러버리고 말았습니다 ^^;;

무적엘지

*.144.53.207

헉.....큰세일을한다길래~~~기분좋게만 생각했었는데........911오프라인이 문을닫는거군요 ㅠㅠ
다시새로운 모습으로 시즌개장전에 볼수있음을 기대해보겠습니다^
2보전진을위한 1보후퇴의 말처럼 앞으로 2보전진의 성과가 오는날이 빨리왔으면좋겠네요 그때는 더 보더들에게 멋지게 다가오는 911오프라인샵도 같이 오기를 응원합니다^^

그리고 세일리스트 이메일로 받고나서 공)지후 저희회원분이 구매하기위해 전화를 했는데 서로 이쪽저쪽으로 연락만해보라고 하다가 결국 못구했다더군요....오프라인에선 온라인으로 온라인은 오프라인으로...
조금 서운한감이;;;; 바쁘셔서 그랬을거라고 생각하겠습니다^>^

어리버리그놈

*.108.107.61

지금 봤네요~ ㅋ 수요일날 한번 가봐야겠네요~ 샵이 없어진다니 서운하네요!

호랭이

*.136.125.47

설마 911이 정리를 할줄이야...정말 아쉽네요
다시 오픈하시길 간절히 빕니다

misozium

*.239.232.211

아쉽기 그지 없네요...ㅡㅡ.
지방보더 이다보니...좋은 정보나...제품 정보 등등...많은 도움이 되었는데..
더 멋진 모습으로 다시...만날길 기대합니다

멍구

*.25.237.134

아,,,,첨으로 911에 전화해서 바로구매하고 바로 이별이군요 친절한 상담 감사드립니다 (__)
앞으로 더 나은 모습으로 돌아오시길 바랍니다 ^^ 대구에서~~~

대박자빠링

*.36.248.43

5년전 첨으로 학동이란데에서 모도 모르고 찾아간 911샾...그장비 그대로 열심히 쓰다가
올해 장비를 다 바꿨습니다. 그것도 불과 2달전에...캐피타에 유니온..그때 일언반구 한말씀도
없다가 이별이라니요..정말 아쉽습니다. 어떻게 보면 제 처음과 중간의 보드의 열정을 가지러
갔던 곳이기도 했는데..마지막은 함께하지 못하네요.. 저도언젠가가 될지 모르지만 보드와 이별을
하겠지만 먼저가는 911샾이 되셨네요.. 참으로 안타깝고 조금 기분이 이상하네요...
윗머리 말씀처럼 2보전진을 위한 후퇴가 되시고 온라인샾에서는 얼굴은 보지못하겠지만
종종 찾겠습니다. 어느샾보다도 911샾이 먼저였는데...아쉽네요
좋은인연이였기를 간절히 바랍니다. 수고하세요

A.K.A. JelAleL

*.111.201.58

캐피타 수입은 계속 하는것인지요
담시즌 캐피타 노리고 있는데 이런 일이.....