.

http://www.yujinsports.co.kr

배추농사15년

*.130.58.248

언제 되려나?? ㅋㅋ 무작위 너무 맘에 듭니다.
글 재주가 없어서.. ㅡㅡ;
암튼 번창하세요 . 꼭~

꼼이

*.77.32.113

오랜만에 리플이벤트~~*
무작위 너무 좋아요^0^/
안전보딩~*

유난히

*.85.234.195

유진 걸어서 5분거리.. 복받은건가요?
심심할때마다 놀러가서 입어보기만 하고 나오는데 죄송스럽네요.
가서 고글이나 질러야겠....

나미리더

*.39.193.30

행운이 내게도 오려나..
대박나세요. 유진스포츠

아휘~~

*.37.219.33

전 인천에 살아서 365 에만 가는데.... 유진의 친정인 365 화이팅

멍어디가

*.78.134.185

더 조은 샾 되세요 ^^

박성준

*.45.6.130

저한테두.. 행운이 오려나요~? 으아~~샾에 가고싶네요~

샤바샤바

*.255.198.208

벨트 정말 싸다

RedHoodBoy

*.80.60.119

으흐흐흐 유진 유진 할때마다 ...ses 유진이 생각나요...ㅋㅋ

이자와

*.120.116.203

ㅇㅏ..
또 세일이네요ㅎㅎ
대박나세용^-^

BENEDEK

*.180.21.99

역시 유진 +__+ 무작위야 내게로~ :D

갈맥

*.155.98.203

오오오오오 -

무작위 신이 나에게 강림하여라아아아 -

나도 이런거 한번 되보자아아아-

장갑아 이리오오오오오오-

gaddiel

*.233.11.196

고글 균일가라 길래 급하게 갔는데 4가지 종류뿐이라네요 ㅎㅎ
렌즈는 모두 퍼시몬 참고하시길~^^;

그냥다그래

*.184.46.53

저도 보드타러가고싶어요오~ 오오~

k.s클럽

*.48.138.72

유진 메리 크리스마스 해피 뉴이어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

역엣지

*.111.201.71

유진스포츠 대박나세요~

겁쟁이음악가

*.31.147.114

ㄷㄷㄷ 고글 진정 싸군요... 최고네요...

대갈장군

*.244.66.207

무작위 한표

cocopalm

*.9.37.213

무작위라면 아무렇게나 써야지 ㅋㅋ

멋지다jc

*.125.149.144

오호~자켓 지르러 가야게따~ㅋ

꽃보다보드

*.56.151.105

죽여주는구만.....

어토렌셜레인

*.180.81.16

번창하세요~! ㅎㅎ

JustDoIt

*.94.41.89

오늘 가서 질렀습니다. 덤으로 무작위도~~제발 흑~~

자빠지기프로

*.49.69.203

오.. x1000원이라...

St . 왕시방

*.237.49.204

유진 너무친절해요!!
키크고 안경쓰시고 얼굴좀 까마신분 쵝오!!!
잘생겼어요!!
내일 지르러갈게요!!

macfan

*.127.8.28

나도 자켓지르러 가야쥐...

세박스찬

*.148.241.55

즐거운 할인으로 사업 번창하시길 바래요~
고글 가격이 좋은데 쓰던거 아이들에게 물려주고 새로 장만해야 하려나......
**^_^**

egowrappin

*.213.159.54

무작위라니까 나도 한번.... ㅋ
그나저나 아논은 가격 자꾸 내려가네.. 몇일만 더 기다리다 살껄 ㅠ ㅠ

아톰

*.83.43.191

이건 뽑기다.

오늘은 운이 좋으려나~

신상도 한번 못 써보고~

이번 년도도 끝나려나~

아 우울해 ㅋ~

당첨을 위하여 아자 아자~ *^^*

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

유진스포츠만의 물량과 가격으로 승부해 주시니 정말 반갑습니다^^

앞으로도 쭈욱 번창하시는 유진스포츠가 되시길 빕니다^^

문화주택

*.179.175.231

장갑이 필요합니다.
장갑이 걸려야 할텐데....
구경하러 ㄱㄱㅆ~

하얀밀가루

*.155.39.139

거~짓~말

해 와달

*.237.151.31

무작위 이벤트 감사합니다.

다시 한번더 도전해 보아요~~~

쇼군™

*.252.202.240

박지성씨 함보러가야하는데..ㅎㅎㅎ

조만간.. 가보겠습니다!

초짜

*.233.112.92

인계동 옆 매탄동 살아요~ 굿 함 가봐야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소앙망

*.143.8.231

와우~!! 멋져요~

자뻑보이

*.234.109.249

다 질렀는데 벨트만 못질렀네요 ㅠㅠ 벨트 없으니깐 자꾸 끌려서 미치겠어요 ㅠㅠ

참 그런데 세일이라고 했는데 정착 홈피에는 가격이 틀리던데 어떻게 된건가요????

사업 번창하세요 ^^

*.177.137.168

유진스포츠 대박나시고 가격좋네요 예전에
온라인으로 샀던적있는데 ..좋아요 굿

케이디엠

*.127.29.96

와~ 미국 소가 세일.. 이거 정말 맘에 드네요..

이거이거 슬슬 입질이 오네 ;;

어무이~ 이번달 카드값 한번만 매꿔주이소~ ㅠㅠ

fieryhot

*.120.29.111

저 한번만 뽑아주세요~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

싱싱라면

*.233.112.92

고글 사진상 위편에 있는 4개만 균일가래요`~그래도 균일가제품 다른곳보다 몇천원싸네요~
나머지는 정상가.....

벨트도..ㅋㅋ 살짝 낚인..,그래도 이벤트 뽑아주세요~ㅋㅋ

탁탁탁x7

*.141.105.69

유진은 역시 완소군요~!! 딴거 없이 !!! 저 뽑아주세요!!! ㅎㅎ

진짜이러기야?

*.234.167.146

가격 진쫘 좋네요 사고싶은거 한가득이네 ㅜ.ㅜ

암튼 이벤트 도전~~~~~

무작위 원츄~~~!!!!!!

말보루라이트

*.254.140.211

거래처 근처라 꼭 한번 들려야지 하면서 그냥 지나쳤는데 꼭 들려야 겠군요..

aris0817

*.33.27.66

이번엔 꼭 뽑아주세여....^^
주말에 찾아 뵙겠습니당....ㅋㅋ

byjunec

*.21.174.172

대박나세요...^^*
버튼 바지 땡긴다..ㅎㅎ

화씨

*.132.74.44

흠흠..장갑은 내꺼!!
당첨되어라아아아!!

*cookie*

*.51.200.148

유진 또 대박 이벤트네요..

수원 아니 전국적으로도 가격적인 메리트가 넘넘 좋은 샵~~~!!!
수원 시민으로서 강남까지 샵 투어 안 가도 된다는 것이
너~~~~~~~~~~무 행복합니다..

이번주말 자켓이랑 벨트 사러 갑니다..

QuietFlower

*.142.30.216

장갑은 내꺼다!!!!!!!!

내가 뽑히면 정말로 무작위 추첨이라는게 증명되는겁니다!

겨울이온다

*.43.40.48

카드 가맹점 업종코드 바꿔주신것 감사드리고요.

유진스포츠..정말 친절하시고 샵에 가시면 더욱더 많은 상품 있습니다.

또한 에누리도 더 해주시는 착한 사장님까지~~

너무 감사드리고요.

오늘 카드잘 처리했습니다.

다음에 또 뵙겠습니다.

유진 화이팅~~

꼭 제 자식이 커서 보드를 탄다고 했을때 그자리 그대로 있어주시길 바랍니다.

말쑨뒤

*.107.67.250

와우~ 대박이다 멋찌삼 ... 여튼 대박나세요 ^^

리얼리스트

*.235.177.172

구입하고 싶은게 넘흐 만아요..ㅜㅜ

피말이

*.215.58.205

와우.. 서울 살지만 함 내려가야 겠네요~~

CLAP

*.106.108.115

이것저것 체크한다 했는데..
이벤트를 체크 못했네요,..

분명 이벤트는 잠시 중단한다.. 공지에 있음에도.. 올리시는군요..
이번에도 체크 못한 제 잘못이지만..

참 자꾸 일이 생기는군요..

배가 헝그리?

*.142.150.239

참이런곳이 없네요~~넘조아라 제친구 소개해서 점퍼, 고글샀어요^^ㅋㅋ번창하세요~

소사이어티

*.153.82.108

아 고글 샀는데.. 2틀만 빨리 하시지. 대박나세요~

秋風落葉™

*.176.204.184

글재주가 없어서 다른데선 이벤트 절대 안되니....
또다시 유진스포츠에 희망을 걸어 봅니다!!
번창하십쇼~~^^

엽기보더

*.88.36.39

무한도전

간질보더

*.41.246.41

대박대박

thirtytwo

*.148.221.245

무작위에 걸릴 수있으려나 ㅡㅡㅋ 당첨되면 참으로 좋을것인데 ㅋㅋ

소외농민

*.248.179.115

수원 살다가 학동 근처로 이사 갔는데;;;
시간 되면 고글 사러 가보겠습니다.

형그리보더

*.232.190.250

친구 장비 맞춘다고 했는데 여기 추천해줘야 겠네요..ㅎ

촐라 싸네~~

아수라배작

*.19.42.46

무작위 추첨이라~ 후덜덜~

유진 쵝오~^^8

시라유키

*.142.205.254

오~ 좋은 이벤트 하시는군요..
갠적으로 이번 제레미 데크 정말 이쁘던데..ㅋㅋ
무작위 추첨이라니..살짝 기대 걸어봅니다.ㅋ

살인낙엽

*.232.14.45

의류 구매대행 이벤트 매우 좋습니다.
아~ 뭘 해야하지?
이런 행복한 걱정은 오직 유진스포츠 때문입니다.

아린

*.213.158.36

간만에 재밌는 이벤트가 올라왔네요.

유진스포츠 파이팅입니다!!!

차진영

*.62.5.50

오늘..5일날 매장방문할껍니다. 이름기억하세요... 이벤트에 당첨되게 해주세요...

차진영 차진영 차진영 차진영 차진영 차진영
기억사세요..꼭!!

~천마찌잉~

*.225.84.159

질러야하나;;;

얀ㅅH™

*.136.147.175

유진 ㄱㄱ싱~

무작위 ㄱㄱ싱~

알럽커피

*.7.66.46

완전~ 지르고 싶당 ㅠㅠ

안그래도 지금 이것저것 눈에 들어오는게 많은데 세일정보까지 보니 너무 맘에 동요하네용 ㅠㅠ

안무래도 지르러 가야겠습니다~^^*

비즈

*.191.107.30

구입 원하는건 꼭 세일 안하넹..ㅜ.ㅡ

달료에세미

*.213.164.249

여자친구 이름이 유진이라 ㅎ 여러 인터넷 샵을 돌아보던중 유진이란 이름에 끌려서 사이트 들어갔다가
지름신이 와서 질러버린^^;;
암튼 유진스포츠~ 번창하시구!!~ 한달도 안남은 한해 남은 福 많이 받아가셔용!!~

헛발질대마왕

*.241.147.14

아..완전 유진스러운 세일이네요...
장갑사러 고고싱해야지....
올한해 수고하셨습니다....

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

맨날 대박리플이야 ㅠㅠ

이래가지고 당첨되겟어~?

이지봉

*.37.122.2

리플 무작위~ 함번 응모해보아욤

ReFreSh

*.119.239.83

로또보다 힘든 이벤트...... 미리 되신분들 축하드려요^^

『 백야™ 』

*.128.157.177

x 1000 이면 1만원짜리는 1000만원? ^^; 농담
구매대행서비스 좋네요...

망고아미1

*.170.216.20

무작위 추첨...이런 이벤트 너무 좋아요~~

저도 살며시 지원 합니다^^

이번에는 좋은소식 기다릴꺼에요~!!!

썽깔마녀

*.161.250.84

저도 살포시~ 흔적을 남겨보아요 ㅋㅋ

언제나그자리에

*.159.88.95

이거 이거 다시... 나의 손이 호주머니로.. 들어갈라고 하는 이충동은....ㅠㅠ

무엇으로.. 조절할까요.? ^^ 참지마.?? 유흐~

긴도니

*.237.223.194

거리는 멀지만 마음은 늘 샵 앞에 가 있습니다

레벨9

*.203.128.2

언제나 안전보딩 ~

MOTOWN tv

*.245.20.230

날씨가 매우 춥습니다
감기
조심

유진 번창

------------&@

스카이라이딩~

*.241.243.19

요즘에대세는 무작위 추첨..ㅋㅋ

걸려라~ 제발~~^^

고글 가격 참~한뎅..

시즌의 시작,,무조건 안전보딩하십시오~

하얀섬

*.241.243.19

와우~!!

유진..세일 자주 하시는듯..

간만에 헝글 들어왔는뎅~ 무작위 리플 이벤까지..

멋지십니다. 올해 대박 나는 한해 되십시오 ^^

안전 보딩이 최곱니다!! 굿굿~!!

스패냐드

*.104.181.186

예전에 자켓 샀엇는뎅.ㅋ

가수 유진도 좋고...
유진스포츠도 좋아염.ㅋ

지피디다

*.65.167.34

오호~가격 착하네..

사나운

*.252.44.98

이제 시즌이 절정으로 다가오는듯하네요.. ^^
좋은가격 좋은제품들 감사합니다~
안전하고 재밌는 시즌 덕분에 시작합니다..
고맙습니다~~

안녕요

*.103.196.66

오홍 보드복도 저렴하네요..

유진을 처음 알게된건 친구따라 구경가서 인데.. ^-^

메리 크리스마스 ^-^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

무작위 좋아좋아~

하지만 무작위로 당첨되본적이 없다는거..

이번엔 함 시켜주세요~^^

알사탕

*.21.71.23

아...지방의 설움...ㅠㅠ 가까이만있어도.. 직접 가보는 건데~ 대박 나세요~

호야6603

*.37.220.10

나도 함 걸려랏..

이퓨

*.138.121.138

유진에서 샀던 필굿 데크랑 DC 져지부츠 잘 사용하고 있어요 :)
아- 갑자기 고글과 벨트가 급지르고 싶네요^^;;

야매로★

*.59.98.138

주위부탁으로 살게 많은데..수원인가요??ㅜㅜ

아이디어

*.186.205.10

에이~ 모르겠다.
리플당첨되면 지방이지만 샵투어갈랍니다. ㅋ

이용규

*.80.214.251

세븐데크랑 이월 P1 살려고 얼마전부터 보고 있었는데... ㄷㄷ
굿 타이밍~!! ㅋ
근데 오프라인에서만 행사하는건가 a
수원... 가야하나 ㅠ

헝글한보더

*.147.128.216

정말 헝글한 보더입니다.. ㅜㅜ
당첨이라 당첨 되라 .. 당첨되면 지름신 발동하여 사는 본고지가 수원인데..
당첨되믄 꼭 가서 사야지.. 장비처음으로 구입고려중이라..

한상준

*.109.154.247

유진홈피가서 이벤트 알게됐는데, 첨응모해봐여 ㅋㅋ
간단하게 유진스포츠를 소개해드릴께여!!!
유진스포츠는 이번에 버튼 3D print hood 자켓을 구매하면서 알게됐습니다.
장점이라면 사장님, 점원 모두 친절하게 상담해 주시고
다른매장보다 10%이상 저렴하드는 점을 꼽을수 있습니다.
그래서 친구들도 많이 소개했고 직접인터넷으로 구매도 했는데여
매우 만족합니다.
요즘은 물건고를때 항상 유진스포츠 부터 들리고 간답니다.
다른분들에게도 강추합니다.
요즘 시간이 없어서 인터넷으로만 샵투어하는데 --;
저같은 분들에겐 두말없이 강추강추!!!
언제한번 샾도직접찾아가고 싶네용~~

한상준

*.109.154.247

유진홈피가서 이벤트 알게됐는데, 첨응모해봐여 ㅋㅋ
간단하게 유진스포츠를 소개해드릴께여!!!
유진스포츠는 이번에 버튼 3D print hood 자켓을 구매하면서 알게됐습니다.
장점이라면 사장님, 점원 모두 친절하게 상담해 주시고
다른매장보다 10%이상 저렴하드는 점을 꼽을수 있습니다.
그래서 친구들도 많이 소개했고 직접인터넷으로 구매도 했는데여
매우 만족합니다.
요즘은 물건고를때 항상 유진스포츠 부터 들리고 간답니다.
다른분들에게도 강추합니다.
요즘 시간이 없어서 인터넷으로만 샵투어하는데 --;
저같은 분들에겐 두말없이 강추강추!!!
언제한번 샾도직접찾아가고 싶네용~~.

한유선

*.251.207.134

보드처음시작후 다음시즌 오픈할때- 언니랑 장비, 옷 싹~ 맞춘곳..^^ 5년전 그 장비들을 아직도 쓰고있다는...;;;
아...이거저거 바꺼야하는데 ㅠㅠ