- 虹 ™

*.53.206.153

1번째 나이트로 Prolight
2번째 버튼 T6
3번째 엘란 Inverse

이렇게 타보고 싶네요^^

가마분타

*.176.194.237

세일이란말을 빼시고 구매금액에 대한 사은 이벤트라고 말하세요
무조건 세일이라고 하니 참... 앞의 세일하는 금액은 보시고 하시는지
세일빼시고 이벤트로 합시다 바뀐것이 없는디 얼마전하고 ...
너무하시는듯

불량감자

*.191.60.61

1. 네버썸머 EVO
2. ZION LOST
3. T9 MFM

제발~!!!! 한번이라도~!!!

가마분타

보드l인 , 레m샾 . 프l임 등등의 샾들은 최소 세일율과 전가격하고의 차이가 있는데'''' 기본적으로 세일전가격하고 차이는 있는지 ... 있는지 없는지 알수도 없고(더 다른 샾보다 싼것 같지도 않아서 그렇게 생각함)
리플 ,적립금 말고 진짜 세일율도 없고 당연 그전하고의 가격도 알수도 없고 아니면 다른샾보다 더 싸다면 굳이 공시안해도 어느정도는 알수있겠지만은요
아니면 신상입고 기념 이벤트라든지...
광고가 점점 신용을 잃어갑니다 세일이면 세일 이벤트면 이벤트 쓰는 단어에 조금이라도 신경쓴는것이 네티즌에게 예의라고 생각합니다 뭐 다른샾보다 비싼것도 이해합니다 하지만 세일율도 없고 그렇상태에서 다른샾보다 더 싼것도 없고 세일이라고는 적어놓으면서 ... 오해의 불씨가 되는듯 합니다

가마분타

헝그리보더 싸이트는 보드타는 사람들과 그외 관심있는 여러사람들이 정말 자주오가는 싸이트 입니다
이런 오해의 여지가 하나하나씩 쌓여서 결국 네티즌들이 등을 돌리는 결과로 이어질수 있다고 생각합니다
최소 한 개인이 아닌 여러사람들에게 공식적으로 적는 샾세일정보란인데 서로서로 신용을 쌓을수 있는 정보란이 되길 바랍니다

상훈

*.155.37.85

K2 DARKSTAR
k2 darkstar
케이투 다크스타 ㅋㅋ

멍어디가

*.62.231.77

1. 사피엔트 에볼루션
2. 스텝차일드 시몬
3. 포럼 케빈 존스
더 조은 샾 되세요~~

Funky-Cats

*.43.63.96

올겨울이 아니라 맨날 타고싶은거죠 ㅠㅠ
버튼의 바이퍼 ~!!
나이트로의 템플레이트~!!!
살로몬의 에라~!!!
하지만~ 가격이 1년 용돈이라는거 ~
데크하나사면 뒷동산에 눈이오길 기다리기만하고 눈오면 타야한다는거~
타다가 까이면 데크붙잡고 호~ 하고 있다는거 ;;
이런거 타는 날이 올까요 ??
머 데크가 좋다고 사람도 좋은건 아니지만 ....그래도 언젠가는 빌려서라도 한번 타보고 싶네요 ㅠㅠ
꼭 한 번 ..

한비

*.53.192.43

첫번째. 커스텀x

두번째. 버튼 세븐

세번째. 롬 앤썸

번창하세요.....^^

으흣™

*.187.19.178

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.sevenboard.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1. 살로몬 산체스
2. 스텝차일드 시몬 프로
3. 바탈레온 이블트윈

아 다타고 싶다~ㅎ 오픈축하드리고 번창하세요~ㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.sevenboard.co.kr/ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

㈜도치™

*.187.225.30

1. 버튼 커스텀 X
2. 롬 에이전트
3. 제레미

mavs

*.123.127.249

오픈축하드려여 ^^
1.커스텀
2.엔데버라이브
3.산체스

보드타구싶어죽겠어여 ㅋ

BusTa!!

*.47.236.16

1. 0203 버튼 드레곤

2. 0708 테크나인 라스타

3. 0607 인도어 서바이벌

anto

*.254.153.230

올해는...

1. 숀
2. 에이전트
3. 다크스타

트릭에 올인해 볼랍니다 ^^

언데테이커

*.2.252.3

1 0809살로몬 오피셜

2 0809 살로몬 뱅뱅

3 0809 살로몬 에시드

내도탈래

*.153.113.99

1등 제레미
2등 숀화이트
3등 다크스타

번창하세요~~*^^*

시민회장

*.171.3.38

럭키 7~
하루종일 일에 채이다가 이제 퇴근하고 헝글 들어왔네요 ㅜ.ㅜ
올해는 꼭 스키장 열심히 다녀야지 ㅡ.ㅡ
그럼 본론으로 댓글 ㄱㄱㄱ

1. 버튼 커스텀X
트릭의 왕이라는 소리에 한번쯤 타보고 싶어요.

2. 나이트로 수프라팀
솔직히 나이트로 이름이 좋음 ㅋㅋ

3. 테크나인 T9
테크나인 동영상 보구 뻑갔음 ㅡ.ㅡ

그럼 건강 조심하시고 사업 대박나세요~

[Thr3e:D]Run Boarder

*.220.232.35

1. Zion Z1
2. 사피엔트 PNB1
3. 롬 앤썸

이렇게 타보고 싶네요 ㅎ
1번은 사이즈가 안맞는다는거 ㅠ.ㅠ
2번은 이번에 맞는 사이즈 나와서 구입예정 ㅋ
3번은 좋다좋다 해서 타보고는 싶은데 아직 타볼 기회가 없었네요 ㅋ

암튼 오픈 축하드리며~ 번창하시길요 ^-^

날아보자~~~~

*.133.105.86

1등 살로몬 산체스
2등 바탈레온 이블트윈
3등 데크나인 icon
돈만 되면 사고 싶지만...........ㅠㅠ
꼭 타보고 싶은 것들입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NITRO

*.214.142.190

1. 판테라
2. PNB1
3. 인도어

꼭 타보고 싶어요 ^^

링고스타

*.162.81.131

1.0809 버튼 러브
2.0809 어니5000
3.0809 판테라

현제 0708 어니 5000로 달리는 중

프리보더

*.37.208.138

1.산타크루즈 존쿨리
2.K2 다크스타
3.나이트로 T1

장비팔았는데 새로사러갈땐 세븐을 이용하겠씁니다!!!번창하세요!

김수환

*.182.64.21

1. 살로몬 로프트...
2. 살로몬 오피셜...
3. 살로몬 스페셜...

사업 번창하세요..^^* 행복하시구요..6^

♧오방날러™

*.124.135.131

1. 0809 라이더스 초이스 BTX
2. 0809 PNB1
3 .0809 제레미
세븐 스노우보드 정말 사랑합니다..완전 사랑합니다..ㅡㅡ'ㅋ

박병국

*.51.8.97

오픈 축하드립니다~~

1등:버튼 커스텀X
2등:롬 에이젼트
3등:라이드 소사이어티

번창하시길..

자빠링메니아

*.153.19.211

1.01~02머로우 투러스
2.07~08살로몬 로프트
3.07~08살로몬 스페셜
.
.
슬그머니.....댓글 달아봅니다...

oㅏ우싸이더

*.62.231.97

1. 04-05 버튼 숀화이트
2. 04-05 쇼군
3. 07-08 버튼커스텀x

ㅋㅋ못타본게한이되서....ㅠㅠ

불건전청년

*.155.140.165

운전하면서 학동 지나가다 새로 오픈한거 봤습니다. 사업 번창하시고 언제나 행운이 함께하시길...

제가 타보고 싶은 데크는

① 07/08 ZION "Z1" = 일단 그래픽이 심플해서 맘에 들고 성능은 모두다 극찬을 하셔서인지
정말 타보고 싶더군요.

② 07/08 011ARTISTIC "MAGIC" - 한 번도 접해보지 못했지만 지방의 모샵에서 추천을 해주시더군요.

③ 07/08 AUTOMATON "TRUST ME" - 친구 껄로 하루 타봤는데 완전 소중한 데크가 되어버렸답니다.
그래서 돈을 모으고 있죠..^^

★Mr.Sson★

*.121.97.66

1. 캐피타 인도어 서바이벌

2. 바탈레온 이블트윈

3. 포럼 영블러드

꼭 타보고 싶은 데크 세가지에여^^

아리바이

*.201.240.159

음핫핫~~생각만해도 기분좋아지는...데크들~~ㅎㅎㅎ
1. 데니카스~
2. 버튼 바이퍼~
3. 롬 에이전트~~
이정도요??^^ㅎㅎㅎ
모두 열심히 모아서 꿈에그리는 데크를 손에 넣어 보아요~~
겨울아 기달려라~~

피곤2

*.247.144.146

1.싸피엔트 PNB1

2.Zion Z1

3.버튼 제레미

PNB1 꼭 타보고 싶어요...얼마나 좋길래...ㅠㅠ

오바

*.161.187.86

1. 바탈레온 이블트윈
2. 진공 사무라이
3. 롬 에이전트

부자되세요^^

당근보덩

*.213.197.190

커스텀 x
바나나
pnb 1

^^ 부자되세요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

사피엔트pnb1
테크나인 몬토야 프로
롬 에이전트

요롷게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.86.73.106

1.진공사무라이
2.다크스타
3.영블러드

알라뷰 세븐~~~~~~~~~~~~`

똥싸계

*.148.169.49

1. 테크나인 jib series
2. 로시뇰 decoy
3. 버튼 love

이상 세가지입니다.......
이중 하나만이라도 생기면 정말 시즌이 즐거울거 같아요..ㅠ,.ㅠ;;;
열심히 살아봐야죠..ㅋㅋ

★- ATOMOS -★

*.155.239.175

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□□■■□■■□□□■□□□■□□■■■□□■□□□■□
□□■□□□■■■■■■■□□□■□■□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□□□■■■□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□■■■□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ http://www.sevenboard.co.kr/ http://www.sevenboard.co.kr/

★★★★ 버튼 세븐 ★★★★ ---------------- 이번시즌 블링블링 그래픽은 안전 멋져용 ㅋㅋ

★★★★ 바탈레온 이블트윈 ★★★★ ---------------- 트리플베이스와 스마일의 만남! 완소 데크!ㅋ

★★★★ 캐피타 인도어 ★★★★ --------------- 캐피타 한번 빠지면 헤어나올수 없다던데.....한번 빠져보고 싶어요 ㅋㅋ

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■□□□■■□■■□□□■□□□■□□■■■□□■□□□■□
□□■□□□■■■■■■■□□□■□■□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□■■■■■■■□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□□■□□□□□■■■□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□
□■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□■■■□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ http://www.sevenboard.co.kr/ http://www.sevenboard.co.kr/

똥싸계

*.148.169.49

위의 댓글은 신상 위주구요...
이월 중에서는...
1순위는.. 01-02의 버튼 balance입니다... 아...새제품을 구할 수만 있다면 정말 타보고 싶어요..
2. 01-02 살로몬 Daniel Frank 프로모델
3. 02-03 포럼 Peter Line 프로모델

염장 보더

*.38.16.238

1. 립텍 바나나
2. 바탈 이블
3. 알보 웨스트랜드

마음으로만 그려봅니다...
신상 지를 실력을 키워야하는대...쩝;;

Gon_Brother#1

*.197.193.205

1. 사피엔트 PNB1
2. K2 DARKSTAR
3. K2 WWW

이것들 말고도 많지만....우선 타고 싶은것들 골라봤어요^^

HD애질

*.137.252.210

1. K2 제플린
2. 살로몬 오피샬
3. ZION Z1

요로코롬 세가지.. 타보고 싶은 맘이 꿀뚝..

넘버샥

*.38.204.110

1 살로몬 산체스~
2 살로몬 로프트~
3 사피엔트 PNB1
타~고~오~ 시퍼요~

해 와달

*.237.151.171

1, 커스텀 x
2. 롬에이전트
3. 캐피타 인도어

†수†

*.226.234.99

<>http://www.sevenboard.co.kr/ <> http://www.sevenboard.co.kr/ <> http://www.sevenboard.co.kr/ <>

올해 가장 가지고 싶은 모델!

1위 : 데크나인 MFM PRO 151
--> 요즘 추세가 트루트윈이나 트윈라이크, 디렉트윈을 선호하지만(트릭에 영향이..)
정말 전통적인 디렉셔널 최상급 데크!

2위 : PNB1
--> 피엔비는 전통적으로 안정적인 랜딩과 라이딩을 구사! 레일락 시스템도 강추>ㅆ<

3위 : 롬 에이젼트
--> 0607을 가지고 있는 저로써는 0809 디자인과 그 성능을 기대 안해볼 수가 없음!!!

세븐스노우보드샵~ 번창하세요~~ 올해는 샵중에 최고의 세븐으로 도약하시길 바랍니다~
신념과 신의가 있는 보드샵 세븐 화이팅~

<>http://www.sevenboard.co.kr/ <> http://www.sevenboard.co.kr/ <> http://www.sevenboard.co.kr/ <>

천랑

*.97.225.22

1. Salomon 0809 Answer - 대나무를 소재로 썼다는 이 데크는 과연 어떨까.. 궁금
2. Burton 0809 Jeremy - 버튼이 자랑하는 파크/프리스타일 보드.. 디자인마저 굿
3. K2 0809 Jibpan - 역시 디자인 굿.. 지빙용 보드로 아주 좋다는 입소문이 많아서...

왠지 비싼 상급라인만 나열한듯..;;
그외에 살로몬 0809 오피셜, 살로몬 0708 산체스, 버튼 언잉크와 세븐, 롬 칩트릭 등등 타고 싶은건 참 많네요..;;

chihehehe

*.36.126.153

<1> 0809 버튼 커스텀X
<2> 0809 살로몬 로프트
<3> 0203 버튼 드래곤 ^^;;

라이딩을 위주로 하기 때문에여 ^^

예지뜰

*.140.129.62

1.살로몬 어니
2.버튼 제레미
3.롬 에이전트

질풍노도

*.122.146.177

올겨울 가장 타고싶은 보드 3가지모델

1. 테크나인 라스타

화려하면서도 절제되어 있는듯한 데크의 그래픽이 마음에 쏙 듭니다.

테크나인계열의 프로라이더처럼 라스타를 타고 슬로프를 누벼보고 싶어요.

2. 버튼 러브

꽃보더의 눈총때문에 이상한 사람(?)으로 오해받기 쉽상인 데크지만 오히려

더 끌리는 매력이 있는 데크같습니다..

3. 립텍의 바나나

역캠버의 매력에 한번 빠져보고 싶은 강렬한 욕구를 불러일으키는 데크라는 생각이 듭니다..

항상 번창하시길 기원합니다..화이팅...^^

돌망치

*.117.96.192

얼마전 자금의 압박으로 중고데크를 구입하게 되었지만...
그래도 타보고 싶은 데크는....

1. 사피엔트 PNB1...
라이딩 위주라 평들이 좋기에 함 타보고 싶네요.
장터에서 구입할 수 있는 기회가 있었지만, 판매자분이 일괄을 우선으로 하셔서... ㅠ.ㅠ

2. UNITY 프라이드...
유니티 데크는 아시는분들은 아시는 성능좋은데크지요.
제가 잘 몰라서 기회가 있었는데 구입하지를 못해 타보지를 못했어요...ㅠ.ㅠ
언제한번 기회가 되면 꼭 타보고 싶은 데크...
-데크 그래픽좀 이뿌게 만들면 좋겠는뎅...ㅋ-

3. 살로몬 에라 시리즈...
라이딩 위주로 타다보니 라이딩용 데크만...ㅋ
자동카빙이 어떻게 되는건지 함 경험해보고 싶은 마음에... ^^;

다가오는 시즌 준비 잘 하시구요.
학동 보드거리가 더 활성화 되었으면 하는 작은 바램입니다...^^;

초보 헬싱

*.179.205.235

1. 대니카스

대니카스는 친구놈이 있어서 한번 써 봤는데 엄청 딱딱하고 하드하더라구여..

한번 잘 다루면 죽이는 데크가 될수있을듯도 한데...워낙 힘이 들어서..

맘잡고 자유자재로 타보고 싶네요

2.수프라팀

설명이 필요없죠 올라운드형 데크 구하기도 힘들구...

3. 커스텀

커스텀은 올라운드라서 이것도 좋고..저것도 좋구해서 나중에는 재미가 없어지지는 않을까...
고민이지만 카빙 겸 트릭을 병행할수 있는 데크같습니다

snow mix in™

*.178.75.74

1. 제레미

2. 필굿

3. 테그나인

샤방보더

*.238.162.215

1. 살로몬 산체스

2. 포럼 영블러드

3. 버튼 제레미

써봤자 안되니 글은 짧게~ ㅋㅋ

여비

*.53.92.158

일빠따 -> ㅈ ㅔㄹ ㅔㅁ ㅣ
이빠따 -> 롬엔썸
삼빠따 -> 나이트로

인생은파도

*.232.126.179

첫번째 소원은 롬 에이젼트 타보는 것이고~~

두번째 소원은 DC PBJ 타보는 것이고~~

세번째 소원은 롬 그래프트 타보는 것입니다..

소원은 이루어진다~~~!!!!

허걱!! 돈 빨리 모아야 겠당~ㅎㅎ

그린라떼

*.140.0.139

여자 보더라 여자라인으로...ㅋㅋ

1. salomon - ivy
워낙 좋은 덱인데다가 0809 신상 너무 이쁘게 빠진 듯 싶어요.
정말 미친듯이 갖고 싶은 0809 ivy.....

2. forum - star
작년에 궁금해서 사보고 싶었는데 못 샀다는...

3. ride - canvas
0809 그래픽 너무 이뽀요. 단지 그래픽이 끌려서... 여잔 그래픽에 넘 약해.

나나

*.140.68.200

1. 버튼 필굿
1. 살로몬 아이비
1. 롬 블르

위의 모델들을 모두 타보고 싶네요
늦게나마 샵 오픈 축하드리고요
조만간 놀러 가야겠네요
행복하세요.....^^

보보보보더

*.188.171.197

1.버튼 블런트 - 보드 암것도 모르시는 엄니가 사다주셔서 흑흑..ㅠㅠ
2.사피엔트 아이덴티티 - 그래픽도 넘 이뻐서
3.사피엔트 pnb1 - 좋은거 한번 타보고시푸다......ㅎㅎ

세븐 스노우보드 오픈 축하드리고요~ 번창하세요^^

이남자의순정♬

*.42.182.227

아직은 트릭보다 라이딩을 제대로 배우지 못해서 담시즌엔 라이딩용 데크로

명성이 자자한 데크들을 타보고 싶네요...

1.항상 라이딩에 본좌라 불리우는 나이트로 수프라팀

2.수프라팀과 라이딩 본좌자리를 놓고 항상 다투는 살로몬 로프트

3.조금은 유니크한 모델 유니티 도미니온

이상 위의 세가지입니다.

앞으로도 사업 번창하길 기원합니다~~^^

알바세상

*.243.13.88

1.살로몬 로프트
2.나이트로 수푸라 팀
3.살로몬 산체스
사업 번창 하시길~ㅎㅎ^^

U-Know?

*.35.255.14

1. 버튼 제레미

2. 마꾸 사무라이

3. 버튼 커스텀 X

발정난판때기

*.38.98.2

1. pnb1
2. 이블트윈
2. 에이전트

타쿠왕

*.162.116.157

『1. 버튼 커스텀X』

『2. 나이트로 T2』

『3. 나이트로 수푸라팀』

몇일안으로 옷사러 고고싱 하겠습니다
번창하세요

pantom

*.197.211.66

2년차보더라 데크를 잘 몰라요. 하지만 이벤트라길래~저도 응모.^^

트릭에 좋다는 제레미와 만능데크라는 커스텀X 와 라딩에 좋다는 라이드DH~ 한가지더. MFM몬토야프로모델도 타보고싶네요~

많이파세요^^

브아앙

*.109.155.61

타볼 수 있을진 모르겠는데 요 3가지가 무지 땡겨요~

*1. 버튼 커스텀X

*2. 롬 에이전트

*3. 살로몬 스페셜

실버벨

*.217.174.187

1. YONEX - SMOOTH DS

2. RCM - MEDEX

3. K2 - ZEPPLIN

요넥스는 개인적으로 꼭 한번 타보고 싶은데.. 가격도 비싸고 정식 수입원도 없고.. ㅜ.ㅜ

무쟈게멋진쭌

*.88.104.86

1.제레미
2.www
3.존쿨리

라이드 dh도 타보구 싶구..타보구 싶은건 무쟈게 많네여~^^
아 글구 번창하세여~ㅎㅎ

FlyLeaf

*.127.143.152

1. 테크나인 MFM 클래식
2.라이드 DH
3.K2 DARKSTAR

개인적으로.. 이번에 테크나인으로 넘어온 MFM 한번 타보고 싶군요 ^^;;

파란색 데크도 이쁘고 흰색 데크도 이쁘던데;;

flying spur

*.217.5.171

1. 버튼, 베이퍼

2. 시온, 로스트

3. 립텍, 스케이트 바나나

박진수

*.244.221.3

샵 오픈 축하드립니다~ ^^
그렇잖아도 오늘 퇴근하고 샵투어하려고 했는데, 꼭 가봐야겠네요~

그동안 렌탈만 하다가 이번에 데크를 구입하고자 생각중인데요.
아직 많은 데크에 대해 잘은 모르지만..

1. 테크나인 T9
2. Sapient PNB1
3. Salomon Sanchez

입니다.

이번에 0708로 꼭 구입할랍니다~

그럼, 번창하세요~ 이따 뵈요~ ^^

허리아팡

*.40.122.114

오픈 축하드려요~ ^^
월급타는대로 장비보러 함 갈께요~

저의 1순위 사피엔트 pnb1
2순위 001 플랫킹
3순위 진공

ssellbbong

*.185.225.138

와우. 오픈 츄카드립니다.ㅎ

타보고싶은 보드는

1. 살로몬 아이비 - 현재 필굿 타고 있는데 필굿보다는
좀 하드한데 탄성은 좋다고,,
정말 타보고 싶네용.
2. k2 바바붐 - 파크에서 정말 타보고 싶은 데크...ㅎ
3. 사피엔트 pnb3 - 타보고싶어요.ㅋㅋ

그럼 수고하세요 ^-^

보드쪼아

*.148.222.160

1. burton / love
2.Dinosaurs will die/GENOVESE
3.zion/Z1

쵸파

*.46.139.118

1. 롬 앤썸~ ( 롬 덱 꼭한번 타보고 싶어요 ㅠ)
2. 바탈레온 골리앗~ ( 트리플 베이스 완전궁금;;;)
3. 엔데버 라이브~ ( 이번시즌을 위해 구입한 덱~ㅎㅎ 빨리 시즌이 왔으면 좋겠네요^^)

오픈축하드립니다~~ 장갑사러 함 가야겠네여^^

무적엘지

*.178.27.4

빨리 샵투어 하러 서울상경해서 세븐샵도 들려봐야하는데 기회가 되지않는군요 ㅠ
벌써 홀덴제품들은 많이빠졌을텐데 ㅠㅠ

온김에~리플이벤트도 참여해봅니다^^

1. 살로몬 acid
2. zion lost
3. DC 신상라인업

순위가아니고 무작위 작성입니다 특히 올해 첫런칭 디씨의 데크...ㅠㅠ
호그너처럼 돌릴수있을거같애요 ㅠㅠ;;;ㅎㅎ

성유리짱

*.34.46.62

1 캐피타 인도어

2 바탈레온 이블트윈

3 립텍 스케이트바나나

수 고 하 세 요 ~

지 금 의 마 음 으 로 대 박 에 게 다 가 서 시 길 ~ ^^

휘팍의물고기6692

*.141.246.135

사업번창하세요 ^^* 안그래도 내일 샵가려했는데 때마침 오픈이벤트를 하네요
용기내서 이벤트에 도전해봅니다.
첫번째는 나이트로 수푸라팀(너무 기대되는 대박보드)
두번째는 영원한 그림의떡(?) 버튼 커스텀 X
세번째는 데크는 역시 그래픽이 쵝오. 화끈한 비치발리볼을 연상케하는 버튼 LOVE 0809 ^^*

소원을 빌어봅니다. ~~ 샤샤샥~

뭉치양

*.131.16.23

홈페이지가 나날이 업뎃이 되서 자주자주 들어가게 되네요^^;

아직까지 상세한 디테일이 없어서 조금 답답하기는 하지만..

답답한 사람이 구경하러 가야겠죠~

이번시즌 가장 사고 싶은 데크들은....(어떻게 남자들 모델이..;;)

1순위 : 0809 싼타크루즈 Iouri "I-pod" Podladtchikov Pro TT 154

2순위 : 0809 플로우 퀀텀 152

3순위 : 0809 싼타크루즈 Muse 148

제가 탈 수 있는건 뮤즈지만.. 이쁘기는 고양이가 그려진 데크네용~

제가 못 타지만 남자친구라도 태워야겠어요.ㅎㅎㅎ

혹시라도 미니모델이 나온다면 모르겠지만~

스패냐드

*.47.122.223

가장 타보고 싶은 데크는.....ㅠㅠ

1. 롬 에이젼트.~~~

2. 알리바이~~~

3. T2

아....타보고 싶다.... ㅠㅠ

안근호

*.121.172.104

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

흠... 아직 초보기 때문에 솔직히 어떤게 좋은것이고 어떤게 나한테 맞는 것인지 잘모르지만.

일단.. 제가 가지고 싶은건 테크나인 테크와. 버튼 의류밑 바인딩 하고. DC꺼 부츠, 그리고 고글은 VZ...

일단은 이렇게 가지고 싶어요^^;

근대 확실한건 아직 잘모르기때문에 어떤게 나한테 맞는것인지 어떤게 좋은것인지 잘모르니까

조금씩 조금씩 알아가면서 열심히 알아봐야죠^^

그럼 수고요^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유후~~

*.84.37.226

으음................................

촌스런보더

*.178.27.4

머 기회가 된다면야 여러보드를 두루두루 접해보고싶은 생각뿐이죠~~

다들 상급이든 하급이든 좋은데크인건 사실이니까요^^

그중에서도 제가 생각하는 꼭 타보고싶은데크라면

1. zion lost
2. 바탈리온 이블트윈
3. 데스라벨 맨인블랙

이것말고도 정말좋은데크가많은데 3개만 꼽으라고하니 어렵네요~~

특히 시온데크는 몇년전부터 손에 넣고싶은 데크중에 하나인데 기회가 되지않는군요 ㅠㅠ

좋은이벤트 감사합니다^^

얀ㅅH™

*.41.234.137

① 시온 로스트

② 살로몬 로프트

③ 제로원원 아티스틱 더블

...이밖에도 몇가지 더 있지만~ 가장 타보고 싶은 데크 3가지만 적어봅니다.^^

번창하세여^^

청향

*.195.252.195

1> 진공사무라이
2> 롬 에이전트
3> 살로몬 다이얼로그 부츠 +_+

유프린스

*.142.39.21

갑자기 적으려니 생각이 먹먹하네요;;;;
1.살로몬유저라 살로몬 로프트한번 타보고 싶네요..
2.버튼 러브(이유는 ㅡㅡ;아시죠;;)
3.니트로 T2역시 라이딩위주다보니 꼭한번 타보고싶네요.

그나저나 이렇게 이벤트로로나마 조금 위안을 얻는거 같아 즐겁네요. ㅎㅎ
그럼 사업번창하세요.

가호아희

*.218.178.185

니트로 t1
테크나인 mfm pro
버튼 바이퍼

곰탱부리

*.38.45.41

흠.....

1순위...버튼 숀화이트..
2순위...버튼 커스텀 X..
3순위...롬 에이젼트

오픈 축하드리구용..번창하세요~ㅋㅋ

담에 기회되면 들려야겠군.....!!

슈만

*.230.134.223

****** 올 시즌 꼭~~ 타보고 싶은 데크 No.3 !!! ******

① 07/08 OPTION CHRIS DIFFICY - 151

클릭!!! ☞ target=_blank>http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=5274&category_code=22

Option의 간판 라이더인 CHRIS DIFFICY의 프리미엄 트윈 프로모델...
Option 홈페이지를 찾아보니...
"'스케이트보드에서 영감을 받은 flat kick을 노즈와 테일에 가지고 있으며...
중간 정도의 플렉스와 탄성에 프리스타일 머신(freestyle machine)이라 불리우며...
정교하게 레일을 탈수 있게 해주며, 큰 회전을 보다 쉽게 할 수 있도록 해준다."' 라고 되어 있네요...

실제로 세븐 매장에서 봤을때, 원두커피가 그려진 베이스와
로봇과 머그컵이 그려진 독특한 탑시트의 디자인이 눈길을 끌더군요...
스키장에서 Option데크를 거의 못 봐서, 레어 아이템으로 한번 꼭 타보고 싶은 데크입니다.

② 07/08 SANTACRUZ TT JON KOOLEY 154

클릭!!! ☞ target=_blank>http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=6141&category_code=85

파크와 그라운드트릭에 발군의 실력을 지닌....소프트한 데크...
슬로프를 트릭을 하면서 재미나고 아지자기하게 내려오고 싶을때...파크죽돌이들에게 안성맞춤인 데크...
제가 스노보딩을 본격적으로 시작한 첫 시즌을 산타크루즈 지안시멘(SANTACRUZ GIAN SIMMEN)으로
시작해서 그런지 산타크루즈에 특히나 애착이 가네요...내구성도 매우 우수하고...^^

③ 07/08 ZION LOST 155

클릭!!! ☞ target=_blank>http://www.7board.co.kr/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=5855&category_code=86

캐나다에서 온 핸드메이드 데크...
하이엔드급의 뛰어난 기술력으로 노즈와 테일부분에 Carbon sector(카본시트)를 넣어준 센스....
탄성이 일품이며, 라이딩 / 트릭 모두를 만족시키는 녀석...
고가이지만 그 만큼 값어치를 하는...사용자들마다 침이 마르게 칭찬하는 최고의 명품 데크...

아는 지인의 데크를 빌려서 타봤는데, 정말 감동 100배 ^^* 라이딩~~~ 이었습니다...
값이 비싼게 흠이긴 하지만, 다음에 기회가 되면 이월상품이라도 구매해서 꼭 타보고 싶네요...

=================================================================
세븐 관계자님!!! 홈페이지 업데이트가 좀 느린것 같아요...
매장 2층에 악세사리를 비롯하여 좋은 아이템들 많이 있던데,
홈페이지는 처음 오픈 했을때나 지금이나 별로 달라진 것이 없는 것 같습니다.
일주일에 1번 정도라도 업데이트 해주면 고객들한테 좋을 것 같습니다.
적립금 꼭 사용하고 싶습니다. ^^
지난번 3% 추가할인 문자 메시지 잘 받았습니다. 더욱 노력하는 샵이 되길 바랄께요. ^^
=================================================================

이동규

*.76.147.67

대단하오~~
지방이라 가고 싶어도 ㅠㅠ

웁스랄라

*.79.65.117

이벤트 고고씽!

1. 립텍 바나나
2. 사피엔트 pnb1
3. 버튼 커스텀X

언젠가는 세가지 다 타볼날이 오겠죠? 그때까지 열씨미 실력 업글~ -ㅁ-

우선 오픈축하드리구요 사업 번창하세요!!!!!
지금 가입하러 갑니다~
http://www.sevenboard.co.kr/

부산의숀

*.60.162.136

나도 이벤트 한번 올려볼까나....ㅋ
1. 엔데버 하이파이브
2. 버튼 커스텀
3. 나이트로 T1
꼭 함께 소장하고픈 데크 3장
아직은 한장밖에..ㅜㅜ

서!지!마!

*.37.216.135

1. 숀 화이트 : 말랑말랑 그라운드용으로 쵝오에요^^
2. 살로몬 산체스 : 설인에 버금가는 그라운드용이라죠??
3. 롬 앤썸 : 이건 한 번도 안 타봐서 과연 어떨지 타보고자파요^^

쇼킹라이더

*.202.91.107

일단 오픈 축하드립니다!
근데 예전 샾을 재오픈하신 것인가보죠?
저한테도 세븐 스노우 찾아와달라고, 문자가 왔던데...ㅋㅋㅋ
아마도 제가 구매를 해본 적이 있던 샾이니, 문자가 왔을텐데....
하여간 오픈 축하드리며, 저도 이벤트 참가~

1. 살로몬 오피셜
베네덱 프로모델이라는 살로몬 오피셜...진정한 올라운드 보드라는 평과 함께 벌써부터 많은 이들의 호평을
받는 모델인지라 매우 탐나는 모델입니다... 살로몬 보드 중 가장 비싸게 나올 것 같던데...ㄷㄷㄷ
그래픽도 너무나 마음에 드는지라 지름신을 참아낼 수 있을까 싶네요...가장 가지고 싶은 모델입니다...

2. 살로몬 스페셜
깔끔한 그래픽과 에라시스템 때문에 역시나 탐나는 모델... 특히 오토 카빙의 진정한 맛을 느껴보고 싶네요..

3. 버튼 커스텀X
이 데크가 왜 그리 유명한가를 직접 확인하고 싶습니다... 올해 버튼 데크 중에 그래픽도 깔끔해서 마음에 들고...
버튼의 EST바인딩을 같이 시험해보고 싶은 마음이 강하게 들게 하는 모델~

아모르

*.140.105.27

1. 사브리나.

여자들이 가장 좋아하는 모델이라고 들었고.... 가벼운 것과.... 비싼가격이니깐..
왜 비싼지 한번 느껴보고 싶습니다.

2. K2 mix

예전부터 꼭 한번 타보고 싶었던 데크입니다.

3. 사피언트 에볼루션
한번 느껴보고 싶은 데크요.

승희아빠

*.37.120.243

1.버튼 커스텀X
2.살로몬 어니5000
3.산타 JON KOOLEY

tingting

*.143.248.19

1. 싸피엔트 에볼루션

2. 캐피타 인도어

3. 나이트로 T1

새로오픈하신건가요~~사업번창하시구~~
신상구경하러갈꼐용~~^^

ひとり

*.183.163.136

-오픈 ㅊㅋㅊㅋ-

1. 살로몬 오피셜
2. 살로몬 로프트
3. 살로몬 스페셜

-대박나세여!!-

겨울이온다

*.254.73.182

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 777777777777777777777777777777 ☆★
☆★ 77777777777777777777777777777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★ 77777 ☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

들어가면서..

세븐보드..반갑습니다.
사실 세븐보드..세일한다고 저에게 메일이 왔습니다.
어느 사이트지? 새로생긴 샵인가? 하는 마음으로 방문하였고.
저렴한 세일에 반가웠지만..

한편으로 걱정되는것이..
사라질까봐 입니다.
장비를 사고..사장님..매니저와 친해지고..
보드에 관한 많은 대화를 나누고..
제 자식..그리고 손주..손녀와 함께 방문할 수 있는..
언제나 그자리에서 함께하는 샵이 되기를 바라는 마음만 간절합니다.
그렇기 때문에..세일이긴 하지만..조금 아쉽습니다.^^

타보고 싶은 보드 3가지..
1. nitro team
2. rome agent
3. sapient pnb1

이상입니다.

언제나 행복한 일만 가득하시구요.
08/09시즌.. 얼마남지 않았는데..
올시즌 대박나시고..09/10 시즌에도 뵙겠습니다~~
감사합니다.

까치보더

*.169.159.127

* 데크는 [버튼]이나 [살로몬]

* 바인딩은 [플럭스]? ㅋ

* 그리고...다른건 됐구...고글은 [본지퍼!!]

그중에 [본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!][본지퍼 고글!!]

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

1. 버튼 베이퍼
2. 살로몬 산체스
3. 캐피타 인도어

한번도 타보지 못한 제품인데..올해는 빌려서라도 타보고 싶네요..^^