팬쥴럼도사

*.201.0.160

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■□□□□□□■■■■■■□□■□□□□□□■■■■■■□□■□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□■■■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□

□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□
□■■■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■■■■■■□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□■□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□■■□□□■■□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□

□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

비인

*.94.44.1

뜨끈한 오뎅꿍물에 떡뽁이면 왓다죠 !!!

보드사랑홍

*.1.204.2

로떼리휑 불고기 버거요~

하늘고고고

*.92.140.17

미니초코바가 쵝오죠~~휴대간편...주변사람 나눠 주기두 좋고~~^^

나누눈 군것질 속에 싹트는 우정....그리고 사랑~~

이장

*.167.51.240

핫도그 하나 자시고 4시간 달립니다 후훗~

메롱~

*.65.175.80

따끈한 핫도그에 콜라 한잔이면 출출한것도 가시고 좋은것 같아요~

지금 신는 아디오 신발보다 더 이쁜 신발 받았으면 좋겠어요..ㅎㅎㅎ

한계ㆀ

*.95.85.58

핵폭탄닭꼬치와 정종이여 ㅋ

입이 얼얼해요 ㄷㄷㄷ

백인웅

*.123.108.109

오뎅국물에 핫바? ㅋㅋ 애주가면 따뜻한 정종 한모금 정도요? ㅋ

미틴보뎌(||||)

*.173.9.76

오뎅국물에 정종 한잔 캬~~~~

트리니티

*.144.181.253

츄러스에 라면국물!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한 조합같지만,,,최고!!! ㅋ

딴곳에서 먹으면 맛없는 츄러스가 왜 스키장에서만 맛좋은지...희한함.

거기에다 따끈한 라면국물. 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!

다들 트라이 해보삼~~~~ㅋㄷ

A-black

*.106.208.100

www.adio.co.kr

떡복이 맛있어 오뎅도 맛있어
10점 만점에 10점

홍반장

*.250.6.106

100점 만점에 100점 ㅋㅋ

대박나세요~!^^*

홍반장 올림 ㅋㅋ

Pooh

*.203.128.2

김밥천국표 .. 1000원짜리 김밥을 사다가
눈밭에 키핑해 두고

배고픈 점심에~ 컵라면을 사다가 김밥을 넣어 먹는 그맛 !! 원츄 //

켄타™

*.162.33.47

출출할땐~ 핫더그~~~ 먹기 편해 좋고, 먹고나면 배부르고~ ㅋㅋ

A-black

*.106.208.100

떡복이 맛있어 오뎅도 맛있어
10점 만점에 10점

파브

*.204.40.171

성우 떡뽁이가 쵝오~~
오뎅도 좋아요 ㅋ

오늘은기필코

*.237.40.150

음.. 작년에 쫄쫄 굶고 전투 보딩후에 먹었던 와플..

그 맛을 잊을 수가 없어요~!

정말 최고 더군요!!!

근데.. 빡시게 보딩한 후에 먹는 음식은 모든지 맛있는거 같아요~^^

수고하세요~!!

DJ태양

*.127.170.100

스키장은 치즈덕 만한게 없죠!!!

아호 먹고 싶다~

샤크바링

*.235.68.10

슬로프 정상에서 마시는 따듯한 코코아 한잔의 여유 -_-b
캬...

푸른산호초

*.247.145.10

무조건 오뎅~! 오뎅~~!!

깜마

*.159.164.192

옛날에 정말 돈없고... 시간많던시절...ㅋㅋㅋ
6년전 학생때... 집에서 미리준비한 식빵에 잼바른거하고... 콜라피티...ㅠ
완전 얼어서 먹으려면 고생했었는데...
정말 졸...오래된...추억이 되었네요....ㅋㅋㅋ

Sunboader

*.61.194.235

보딩중엔 뭘 먹어도 다 맛나요~~~

그래도 한가지만 꼽으라면.....

우동~ 뜨뜻한 국물...캬~

뭉기적거북이

*.58.70.193

쵸코바..코코아..

보드탈땐 왠지 단게 땡껴서..ㅎㅎ

아~~배고프다~~

우후후훟

*.248.148.162

보드장에서 군것질은 하면안되죠.. 얼마나 비싼데

하지만 여자분이 있다면 츄러스 ㅋㅋ

o0오월밤하늘0o

*.9.58.17

보온병에 정종.. 오뎅에다가..ㅡㅡ

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

초코바 그리고 육표

난다걸모모

*.139.101.140

모니모니해도 스니커즈 쵸코바~ 아니면 쵸코파이~~~

이영재

*.41.153.85

헝그리한 보더의 필수품 자유시간 즐깁니다.

나르는보더

*.222.32.116

언제나 제 주머니속에는 육포가 하나 가득 들어있었져...ㅋㅋ..

겨울시즌 보드장에서 허기때우기나 군것질에 육포 만한게 없다고 생각하네요...^^

카키하라

*.173.191.42

립스틱이 젤 맛나요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

에디게레로

*.196.247.241

배고플때는 휘팍 곤돌아 앞에 있는 토스트!! VIP 원츄!!

우리나라에서 홀덴 판매점 하면 아디오죠..
특히 매장 밖에서 할인해서 파는 물건들 가운데선
자주 괜찮은 물건들이 올라옵니다.
ㅎㅎ 버스 타려다가 아무생각없이 업어온 신발과 티셔츠가..후덜덜 --;;;

난스

*.86.11.113

카라멜 500원짜리 한통가지고 다니면서 중간중간 먹는게 좋죠^^ 무작위에 한번 기대를 해봐야징..^^

최은정

*.179.3.5

컵라면!!! 완전 원츄!!
그리고 주머니 속의 스니커즈, 짱이죠 ^^

S.Blues

*.241.147.16

역시 롯데월드랑 스키장은 츄러스 아니겠어요!!
츄러스에 아메리카노 한잔 먹으면 깔끔.-

좀 더 high 하고 싶으면 정종으로..^-^
한잔 정도면 몸도 녹이고 기분도 좋고..

우건하

*.46.156.50

전 헝그리보더라 보드타러가기전 김밥천국에서 산 1000원짜리 김밥이요 ㅡㅡb 싸고 맛도 좋아요~

십년째변비

*.37.79.175

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 따끈한 여친의 입술이지요!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3rdiblind

*.6.140.91

초코바~ 스니커즈, 트윅스, 아트라스, 등등

영블로드

*.47.139.23

오뎅
츄러스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

브아앙

*.79.189.232

껌이랑 오뎅이요 근데 돈없어서 거의 물만 마셔욤 ㅠㅠ

꼬꼬

*.5.198.73

저는 헝그리라 보온병에 뜨거운물 담아다가
사발면 사서 먹습니다.ㅜㅜ

김가을

*.160.51.76

★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★연양갱★

캐롯

*.33.233.130

나는 지금 보드타다 출출해졌고...
주머니속엔 초코바 하나 있을 뿐이고-
그래도 난 초코바에 만족하며 열혈보딩할뿐이고-

또르~

*.87.60.111

난...헝그리보더...ㅡㅡ

목마르면...눈퍼먹고....

배고프면...눈퍼먹고....

출출하면...눈퍼먹는....

헝그리보더~^^

출출할땐...천하장사를 먹어효~~

호랑이 기운이 솟아나거든여~~~^ ^

심바™

*.125.43.139

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

http://www.adio.co.kr

뭐 보통... 샌드위치나... 추러스를 먹는데요..

정말 맛있고.. 몸도 따뜻해지고..

배도 든든하고... 값도 싸고... 얼큰한걸 찾으신다면...

컵만두!!

캬~~~~ 이거 완전 예술입니다...

집에와서 사다먹으니까.. 좀느끼한감이 있는데..

스키장에서 먹으면..

완전 얼큰하고 맛있습니다.. ^^

휘팍에서만 먹어봤는데...

다른스키장에도 있는지 없는지는 잘모르겠네요.. ^^

암튼 이거 완전 강추입니다..

한번드셔보세요...

간단하게 먹을수 있으면서도..

전날 술드신분 속도 싸~~~~악 풀립니다..

컵만두... 이제는 이것이 대세입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

http://www.adio.co.kr

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆치이☆

*.153.88.194

아...

전... 캔맥주

배도 부르고..... 기분두 업되구...

ㅎㅎ;;;

버스매니아

*.252.143.60

워낙 다들 비싸다 보니..전 초코바
글구 아쉽지만 그나마 따뜻한 국물이 있는 어묵 ㅎㅎ
또 하나를 더 고른다면..스키장 근처에서 파는 호떡?!!ㅋ

수원동방신기

*.101.245.1

스탶 핫도그,츄러스,어묵이요!ㅋㅋ
컵만두 한번 먹어봐야겠군요

말보루라이트

*.109.144.74

전 스태프핫도그 하나에 파워에이드 마십니다...
거하게 먹으면 몸이 쳐져서 보드타기 싫어지고
초코바는 속을 채우기엔 무리인것 같아서..
슬롭내려와서 잽싸게 스태프핫도그 하나 먹고 파워에이드로 수분 보충해주고
다시 전투보딩..

Number7 Boarder

*.140.88.60

역시...보드장엔 핫초코~~

그담 츄리스~~~^^ 핫도그도 좋지만...줄줄 흘르면 대략 낭패..ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

아라시。

*.32.162.92

--------------------- WWW.ADIO.CO.KR -------------------------------------

아무래도 열량을 많이 소모하는 스포츠이기때문에
뭐니뭐니해도 초컬릿 류가 최고가 아닐까 생각합니다.
피로와 스트레스를 날려보내주고 고열량으로 에너지 보충까지 !!
라이딩 하며 출출할때 먹기 정말 좋죠.

개인적으로 '초코파이'와 '스닉커즈'를 즐겨 먹습니다.
뭐니뭐니해도 '초코파이'와 '스닉커즈'가 가격대비 헝그리보더들에게
최고에 간식거리지 않겠습니까?

아디오샵 가끔 신발구경하러 가는데 이런이벤트도 해주시고 많이 번창하시길 바랍니다 ^^;

아참. 그리고 데크가 없어서 찬스만 기다리고 있었는데
'앤디핀치'모델 좋은 가격에 구매하게 되서 정말 기쁩니다.
조망간 찾으러 샵으로 가겠습니다 ㅋㅋ ^^*

--------------------- WWW.ADIO.CO.KR -------------------------------------

사반다맨

*.129.145.43

핫초코와 츄러스 그리고 떡볶이ㅎㅎㅎㅎ

핫초코로 뜨겁게 츄러스로 달콤하게... 떡볶이로 매콤하게 이거 3개면 최고죠~ㅎㅎ

레메

*.138.183.164

저 뽑아주세요!
안 뽑아주시면... 울꺼임

블랙엔젤~~

*.173.9.76

출출할땐 치즈덕에 시원한 생맥주한잔 마시면 좋아요..^^

아니면 따뜻한 정종한잔도 괜찮지요..^^ (과음은 금물~~~)

치즈덕에 맥주...참 맛나고 배도 든든하지요..^^

열라뽕따이

*.147.148.175

제 주머니엔 항상 치즈박힌 쏘세지가 한가득
강추요 강추!! ㅋㅋ

광女보더

*.28.168.46

곤돌라에서 먹는 육포가 최고이지 말입니다!!!!

목마를땐 팩으로 된 비타 오휑ㅋㅋㅋㅋ

토야토야♬

*.160.152.52

핫초코가 무조건 짱 짱 짱

하악하악 겨울엔 역시 핫초코 ㅋㅋ

아디오 옛날 포시즌때부터 많이 갔던 샵 ㅎㅎ

홀덴 만세-_-;

제 옷이 홀덴이라 그런건 아니구요;

BMC

*.166.110.238

땅콩과 초콜릿 드세요....단백질 섭취와 피로 회복에 좋은 초콜릿....먹기도 간편하고....!

우진파파™

*.255.140.247

핫..초..코에 츄러스가

따악 조아요

곰팅이나빠요~

*.196.79.141

크림빵이 최고에요~~~

㈜소사™

*.221.221.210

모니모니해도 주머니에 딱 2개 넣고 언제든지 먹을수있는
mr.big 초코바가 최고죠~ ㅋㅋ

Gambler

*.125.167.52

...........................................................................

먹는 시간도 아깝다~~~~

ABC초코렛 한봉지, 김밥, 어묵국물 병에 담은 것

주머니에 넣고 타면서 먹고 슬로프 가장자리에 앉아 먹고

야간 개장전 슬로프 정리때 남는 한시간을 이용

라면 + 김밥 + 어묵 + 핫바등 탄수화물 단백질 섭취

주말보더

*.47.172.11

몇년동안 주말보다가 되어...주말에만 빡세게 타다보니...

편하게 먹을 이것저것 군것질거리를 사게 되더군요..

그중 역시 육포가 제일...

하지만 가격은 만만치 않죠~

배고플때는 미리 사온 천원짜리 김밥에 컵라면 하나 먹으면..^^

하이바77

*.129.203.5

전 넘 큰거 바라지 않아요....
그냥 따듯한 호빵 하나만 부탁 드립니다~~~~^^

아디오 대박 나세요~~~~^%^

곰탱이pooh

*.133.146.227

조그만 컵라면 + 김밥이 최고죠;;

그러나 주로 이용하는건 초코바랑 초코파이죠 ㅋ

곰탱이~보더

*.138.196.74

타면서 즐길수 있는 핫브레이나, 쵸코파이, 초코렛 등
체력보충을 할수 잇는 초코렛 종류죵~~

신발이 가꼬 싶어요~~ (~ - -)~

뮤즈

*.66.87.176

뭐니뭐니해도 스니커즈!!!! 떡도 좋구요 ㅎㅎ

sungjini

*.98.10.119

아디오~~~~~~~~~~~~~~초코바~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

★쌔끈보더☆

*.65.118.5

★ 미니 초코바! 완전 굿~~ 리프트에서 나눠먹기도 딱이죠! ^^ 후드하나 지르러 갑니다~ ㅋㅋㅋ ^^

wuwing

*.153.38.156

뜨거운 어묵꼬치에 국물이 쵝오에요~~~~

무작위 추첨에 희망을 걸며~~~^^

하늘마루^^

*.184.76.28

■■■■■■■■■■■■■■■■■ ㅇ 리 느 ㅎㅓㄱ 리 ㅂ ㄷ ㅓ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■ ㅜ ㅣ ㄴ ㅇ ㅡ ㅣ ㅗ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

지방에 살아서 항상 날짜 잘 잡아서 단체로 움직여야 싸게 갈수 있기때문에 간식꺼리 점심 저녁 다 해결할수 있게

피난 가는것 처럼 한 짐 짊어지고 갑니다.

일단 슬롭이든, 맆트건간에 우리의 출출한 배를 때워주는 쪼꼬바===> 요건 무조건 1+1행사 하는걸로다가 많이~~~~

그리고 목이 메이면 음료수나, 물을 아무도 찾지 못하게 슬롭의 철조망 밖에 살포시 묻어 둡니다....
(난~~ 기억이 안나고!!!! 집에 올때 생각날 뿐이고!!!^^)

그리고 점심과 저녁은 언제나 컵라면이나 우린 버너, 코펠도 다 들고 가기때문에 기냥 라면 끓여 먹습니다. 이것 역시 증정이 달려있는 라맨~~~~

간혹 즉석밥을 사면 라면을 줄때 이때를 놓치면 안되욥!!!!!

출발할때 집에있는 파, 양파, 고추를 썰어서 봉다리에 조금 넣어가면 얼큰한 라맨 한끼 뚝딱~~~~!!

그리고 집에올때 막내 한테 운전 맡기고, 1시간씩 돌아가면서 운전하자고 약속하고, 풀~~~~~로 그냥 자버리면 집에도착.... 막내 녹초...ㅋㅋ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

초심으로~~~

*.99.132.13

역시 먹는 건 모니 모니해두~~~!!!

츄러스~~~!! and 우동

이거 뺴 놓고는 말을 못하죠

December

*.23.64.107

소주한잔 딱 하고 올라가요 -_ -; 취사량 말고 정말 딱 한잔...;;;; 두잔인가....

하리마

*.32.42.109

간식엔 언제나 삼겹살 -_-;;

LoST

*.204.40.171

떡뽁이하고 오뎅이 제일 좋아요

가끔 초코바사가지고 리프트에서 먹는것도 괜찮더라구요..

뽕파이프

*.176.149.239

치즈덕!!!!
(알만한 사람은 다알죠~)

ad우기

*.44.217.125

1. 미니초코렛.-- 진진 심심에 당분으로 에너지 재충전.

2. 오뎅.-- 추운 몸에 온기 전달 킹왕짱.

3. 캔맥주한잔-- 이냉치냉. 슬로프에 묻어두었다가 갈증이 마구 밀려올때.

4. 캔커피,두유.-- 따듯한 캔커피는 마실수 있고 손난로로 활용도 가능.^^

ps. 관심 있는 이성에게 1번 미니초코렛과 4번 캔커피를 주시면 스키장에서 점수좀 딸수있습니다.^^

낙엽 ㅋㅋ

*.220.214.191

보드장에선~~~~~~~~~
따끈한 오뎅국물이 최고~~~~~

CI`Shaun

*.106.109.16

위슬러에서 먹었던 푸틴이 먹고 싶으당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

인시그니아

*.228.41.174

컵 라면 ㅡ, ㅜㅡ

프리신

*.39.114.34

초코바... 휴대성도 좋고... 먹기도 좋고... 부담도 적고..

일석 ????

우덕길

*.119.63.46

당연히 따뜻한 국물이 있는 어묵이죠..오뎅이라고도 부른다죠.ㅋ

냄새먹는하하

*.138.95.160

출출할때마다 주머니속 은박지에 돌돌말린 김밥을 하나씩 빼먹는 맛이란.. 쵝오! ^^b

슬로프에서 넘어지고 뒹구르면 뭉게져서 비빔밥이 되버린다는.. 그래도 맛있다는 ㅋㅋ

담탱

*.141.91.60

떡볶이 + 오뎅 셋트~ ^^;

아키s

*.118.201.156

일단..열량을 높여주는 미니초코바는 필수 아이템이죠..^^

추울때나 출출할때 먹어주면 엔돌핀이 마구마구 샘솟아서 기분좋게 보딩을 즐길수 있죠...시간도 절약되고~~~

두번째 아이템은 역시 츄러스+ 따끈한 캔커피~~~ 이것 역시 많은 시간을 소비하지 않으면서~~

몸도 녹이고~~~ 출출한 배도 살짝 달래줄수 있는 아이템이지요~~~먹으면서 서로의 보딩의 관한 정보도 교환하고~~^^

세번째는 따끈한 정종 한잔~~~ 추위도 살짝 잊게 되고~~~기분도 살짝 업되는게~~~~좋죠~~~

물론~~적당히 한잔정도만...음주보딩은 위험합니다~~자신뿐 아니라 타인에게도 피해를 줄수 있죠~~ 컨트롤 할수 있을정도만 살짝~~~

네번째는~~~ 떡뽁이에 오뎅국물 또는 우동~~~~이것은 배가 좀 많이 고플때~~~시간을 조금 투자해서 먹는 것이죠~~~

다섯번째 이거 자주 애용하는건데~~~1박2일로 놀러가면~~~ 전날 숙소에서 밥해먹고 남은것들 살짝 볶아서~~~주먹밥을 만듭니다~~

은박지로 고이고이 싸서 두당 한개씩 챙기죠~~~~

보딩하다~~배고프면 모여서 마실꺼만 사서 먹으면 정말 꿀맛입니다~~~~~

스키장에서 터무니 없이 비싸기만 하고 맛없는 밥 사먹는것 보다 훨씬 좋습니다~~~~

간혹 맛있는 스키장도 있습니다만~~~일부~~스키장은 가격에 비해 너무 맛없는.ㅡㅡ;;;;

요럴때 주먹밥 최고지요~~~

주의사항은 과격보딩 열혈보딩시~~~ 형체를 알아볼수 없는 주먹밥이 될수도 있습니다~~~~

아디오~~ 좋은 이벤트 많이 하네요~~~ 늦은감이 있지만 아직 시즌준비가 덜 끝난 관계로 나중에 한번 들리겠습니다~~

http://www.adio.co.kr <-----------아디오 한번에 가려면 클릭~
http://www.adio.co.kr <-----------아디오 한번에 가려면 클릭~

보드 좋아^^

*.36.226.3

추울땐.. 정종...

배고플땐.. 츄러스..

잠깐 쉴땐.. 떡볶이 & 오뎅(국물)

캬~~~ 또 보드 탐서 먹던 생각이 마구 마구 나네여..

이번결두 글케 지내야 겠네여..^^

☆화니☆

*.187.7.32

라이딩 후.. 먹는 라면이 최고~!!!

평소 사고싶었던 adio후드.. 균일가 세일..
마침 사이즈도 품절이 아니고..바로 질러버렸다는... 특템했네요..ㅋㅋ
대박~!!! ㅋㅋㅋ
^___^

target=_blank>http://www.adio.co.kr/

target=_blank>http://www.adio.co.kr/

http://www.adio.co.kr/

아라레♡

*.162.114.85

츄러스 츄러스가
최고예요!

샵으한낙엽

*.142.79.100

스태프핫도그가 최고죠....비싸서 그렇지..ㅠㅠ

테익다운

*.132.122.138

김밥에 오뎅이 최고죠 헝그리한 보더들에겐 식사 대용으로도 최고죠

somA

*.60.138.112

■■■■■■■■■■■■■■■ 게 껍데기로 끓인 땃땃한 오뎅 국물 ■■■■■■■■■■■■■■■

DENIS

*.187.23.99

자켓주머니 한구석에있는 쵸코바가 정말짱인최고인듯합니다..

립트타고올라갈때 한개씩꺼내먹으면...어느새 슬롭정상에도착....초코바가 최고에요!

악마오빠

*.33.192.84

떡뽁끼+오땡

성유리짱

*.70.198.162

사케 한잔 원츄~ 취하면 안됨~

전성훈

*.180.173.224

어묵과 국물한잔의 여유~!

January

*.209.51.231

Andy Pinch (x)
Andy Finch (o)

전 타코야끼 조아해요.. ^^;;

스톰Ψ

*.13.95.245

출출할때 내 맘대로 순위

1등 - 초코바
2등 - 츄러스
3등 - 김밥

옙붸붸

*.34.125.24

다른거 다 필요없이

낮에 직접 만든 김밥(추운곳에서 꽝꽝 얼은거)

그리고 따수운 라면 이거면 환상에 조합..ㅋ

피마새

*.31.140.234

컵라면이최고져
ㅋㅋㅋ
따뜻하고
나긋나긋해지고
몸풀리고
ㅎㅎㅎㅎㅎ

낙엽뽀드소년

*.250.127.219

츄러스가 쵝오!!!!!!!!!!!!

Wanaka

*.93.74.52

쵸코렛.................