헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

1.

2.

모바일

1.     >http://vimeo.com/83075415

2.     >http://vimeo.com/83199609

3.     >http://vimeo.com/83199610

4.     >http://vimeo.com/83202345

5.     >http://vimeo.com/83214701

헝그리보더 회원 여러분께서 투표로 체험단 영상의 순위를 직접 선정해주세요!!!!!!!

(1번 영상은 타영상장비와 혼용되었음을 알려드리며, 5번 영상은 참가자의 개인사정(데이터삭제)으로 인해 제품설명촬영 영상으로 대체합니다.) 

댓글로 온라인 투표에 참여해 주신 헝그리보더 회원 여러분들께

작은 선물(CVG 영화예매권 2(5)-시상 시 당첨자 공지 후 MMS 발송)을 준비하였으니, 많은 참여 바랍니다.

* 댓글 추천 방법 ( ~ 1 15일까지)

- 하단 댓글 박스에 마음에 드신 영상의 번호와 감상평을 다음과 같이 적어주세요

" 1, 마음까지 시원해 지는 영상 잘 보았습니다!^^ "

* 일정

- 댓글 추천 하기 : ~ 1 15일까지

- 체험단 시상공지: 1 16일 오후 당 게시물 댓글 공지 및 개별연락

- 댓글 경품당첨자: 1 16일 오후 당 게시물 댓글 공지 

* 체험단 시상내역

1 : iON Air Pro2 Wi-Fi 1EA(45만원 상당)

2 : iON Air Pro Wi-Fi LITE 1EA(34만원 상당)

3 : iON Air Pro2 Wi-Fi 40% 할인권(18만원 상당)

참가상 : iON Air Pro2 Wi-Fi 20% 할인권(9만원 상당)

* 1,2,3 등 선발방법:

- 1   : 자체심사 100% 점수 합산

- 2,3 : 자체심사 + 유저 추천 점수 합산

*더 많은 영상을 보시고 싶은 분은 아래 링크를 클릭해 주세요

(blog.naver.com/ioncamera) 아이온 체험단 블로그 <---- 링크

엮인글 :

댓글 '108'

아이온카메라

*.66.70.118

덩실덩실 덩달아 감사한다 마리오~~~~~

제품소개 및 구매하기ß클릭

체험단 블로그

blog.naver.com/ioncamera

지켜본다

*.107.178.19

2번 정말 잘만들었네여~

잼있고 신나요 ㅎㅎㅎㅎ

아이온카메라

*.66.70.118

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요~

체험단 블로그

쎈세이션

*.81.196.153

4번 추천~

오호~해외파~열과 성의가 보이네요ㅎㅎ 

아이온카메라

*.66.70.118

백두산 원정인데 정작 백두산 풍경이 없어서 아쉬웠어요ㅠ

댓글 감사합니다.^^

체험단 블로그

얄리쑝리

*.237.145.20

2번 마지막에 뿜었습니다ㅋㅋㅋ 정말 잘만든거같아요ㅋㅋ

아이온카메라

*.66.70.118

넵 감사합니다. 로그인 후 응모 해 주시면 더 감사 드려요^^

특수요원

*.178.221.96

1번....엄청나네요  실력들이....그리고 자연스러운 영상

아이온카메라

*.66.70.118

아무래도...저 같은 사람은 넘사벽ㅠ

영상편집도 잘하신듯 감사합니다.

체험단 블로그

검은눈사람

*.238.66.51

5번이 제품에대해서 설명을 가장잘 나타낸것 같은데...정작 중요한 아이온으로 촬영한 영상이 없어서 아쉬운것 같아요. 전 그나마 가장 체험을 하고 있다는 느낌을 받은건 4번입니다. 액션캠은 타인 또한 중요하지만... 대부분 자기모습도 촬영하는분들도 많기에 그부분도 잘표현해준것 같네요.

그리고 투표방식에 있어서 동호회분들이나 지인이 투표를 해준다면 이건 뻔한 결과가 나오지 않을까라는 생각을 해봅니다.

아이온카메라

*.66.70.118

저도 5번 찍으신 분 영상을 많이 기대했는데 아쉬웠어요ㅠㅠ

투표방식에 대한 문제는 모 예상은 했습니다만....그것도 능력이랄까요ㅠㅠ

그래서 헝글 회원 여러분의 힘이 필요합니다.

댓글 응원 많이많이 부탁드림니다!!!!!!!

구리26

*.244.42.183

우왕 다들 실력 좋으신데 2번이 뭔가 역동적이고 신나보여요

아이온카메라

*.66.70.118

다들 고생해서 찍어주셨어요^^

감사합니다

체험단 블로그

ad우기

*.254.247.173

5번 제품설명이 명확하네요.

장점과 기능에 대해서 쉽게 이해 되어서 좋네요.

아이온카메라

*.66.70.118

자막까지 있으니 더 보기 편한 거 같아요^^

감사합니다.

체험단 블로그

지우어린이

*.243.99.3

5편에 멋진 영상들을 잘 보았습니다~

개인적으로 가장 마음에 든 영상은 1번을 뽑고 싶습니다.

라이더 분들의 실력도 좋으시고, 영상도 다이나믹하면서 아이온 액션켐을 가장 잘 표한한것 같아용~

아이온카메라

*.66.70.118

댓글 감사합니다~^^

체험단 블로그

슬미찡

*.101.23.122

3번입니다~ 재미있고 펀한라이딩 잘봤어요 ^^

아이온카메라

*.66.70.118

fun한 라이딩을 편한라이딩으로 봤네요^^ 감사합니다.

야장세~☆

*.184.236.79

3번 추천 합니다~다들 실력들이 후덜덜 하네요~~~~

아이온카메라

*.66.70.118

실력자들만 찍으신듯해요~ 감사합니다~^^

체험단 블로그

☆초보보더★

*.243.15.3

3번영상 추천합니다~시원스럽고 멋지네요~

아이온카메라

*.66.70.118

당장이라도 달려가고 싶죠?^^ 감사합니다.

체험단 블로그

예스낙엽

3번 한표날립니다....

멋지게 타시네요...!!!!

꽃송이가아

*.62.169.33

2번 츗현!!

아이온카메라

*.66.70.118

댓글 감사!!

체험단 블로그

진격의보더

*.62.190.38

음~~~3번 추천합니다  멋진 영상이네요

아이온카메라

*.66.70.118

댓글 감사합니다~~~~

체험단 블로그

꼬바둥

*.165.235.187

3번추천합니다! 와우! 영상좋네요~

아이온카메라

*.66.70.118

워낙 실력들이 좋아서 카메라만 들이대도 잘 나오시는 듯^^

빤쭈

*.62.178.71

3번 추천합니다 멋진 라이딩에 트릭까지 깔끔하네요

아이온카메라

*.66.70.118

여러영상을 잘 담아 주셨어요^^ 댓글 감사합니다.

체험단 블로그

JJANG_a

*.98.166.96

3번!! 추천합니다 ㅋㅋ
잘타셔서 멍~~ 하고 봤습니다.
라이딩, 트릭, 지빙, 킥...올라운드....  뭐하나 빼먹은 것이 없는
진정 올라운드 영상이네요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ하아 나는 언제 하나 올라운드,,,ㅋㅋㅋ
꾸준히 연습해서 올라운드 하는 뇨자가 되고 시푸딩>_<

3번 팀 화이팅 입니당~~+_+ 

ION 액션캠도 화팅팅!!!  넓은 시야 광곽과 흔들림없는 홀드 촬영에!!!
다크 그레이 바디에 블루 포인트 ... 디자인까지 신경쓴 액션캠 ION!!!
품질 디자인 성능 어느거 하나 놓친게 없네요~ ㅋㅋ 

뭐하나 놓친거 없는 3번 영상과 / ION AIR PRO2 액션캠 멋져요!!!

아이온카메라

*.66.70.118

뭐 하나 놓친거 없는 댓글이네요~^^ 감사합니다~

달려라쿨양

*.219.161.63

2번 추천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잼나고 즐겁게 타시는듯하냉...ㅋㅋㅋㅋ

마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅋㅋㅋㅋ

화질진짜 좋네요.....굿..

아이온카메라

*.66.70.118

신나는 펀 보딩을 추구하시는듯^^ 감사합니다.

체험단 블로그

자체발광

*.80.114.133

3번 추천하고 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들잘타시네요~~~ 베이스도 같아서 더맘에 들어요~~ㅎㅎㅎ

아이온카메라

*.66.70.118

저도 하이원!!!!!!!!!!!! 가고 싶습니다ㅠ

트릭은어려워;;

*.238.242.15

3번 시원하네요!!!추천합니다!!!!!

아이온카메라

*.66.70.118

시원한 영상 추천 감사합니다.

체험단 블로그

카쓰레벨3야스리

*.226.207.114

3번추천합니다~~

1번부터5번까지 다들 너무멋지시네요

아이온카메라

*.66.70.118

1번 ~ 5번 모두모두 고생 많으셨습니다.

감사합니다.

체험단 블로그

꽃보더™율무

*.165.105.112

3번 추천이용!! 간지좔좔 ... 실력까지 ㅎㄷㄷ 하시네요 머싯쪄용^^ b

다른 영상도 다 머찌고 신나네요~

아이온카메라

*.66.70.118

댓글 감사해용^^b

체험단 블로그

안산짱

3번 추천합니다..

라이딩 트릭 모두 실력들이 후덜덜 하네요..

아이온카메라

*.66.70.118

감사합니다~

체험단 블로그

G.T.O김쵸

*.223.20.3

흠 댓글도 좋지만..... 아이피가 같은분이 보이네요;;  심지어 아이디 렙이 1레벨은.....

아이온카메라

*.66.70.118

네 저도 확인했어요~^^

같은 피씨방일수도?? -0- 고생하셨습니다아~~

물한모금

*.57.153.114

3번추천합니다~

스노우보드의 많은 면을 보여준듯하네요 라이딩 트릭 지빙 킥등

선식파워

*.237.145.20

2번 추천합니다~

재밌게 만든거 같아요ㅋㅋㅋ마지막에 완전웃었습니다ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)