댓글 '104'

산다라박내꺼

*.131.104.18

감동~

바람돌이

*.66.63.63

다들 멋지십니다.^^

더워요~

*.41.203.76

멋져요~! 휴~~ 진짜 보드를 즐기면서 타시는거같아요~ ㅎㅎ 저도 언젠간 파크 입문~ ㅎㅎ;;

한숨만나온다

*.64.82.104

이게 뭐가 잘타는 건지 설명 좀 해주실분?
기물 밀고 킥커 타는 거 말구요...

킥커를 4개를 타도 똑같은 기술에....기물도 똑같은 기술...
처음엔 동일 영상에 배경CG라도 입힌게 아닌가 생각했습니다...

트릭의 종류도 참...한정되어 있더군요...
그 어떤 사람도 스위치 기술 제대로 보여주는 것도 없고...

아...한국에서야 잘 타겠죠...
그것뿐이지만요....

같이 타는 일본여자애들보다도 떨어지는 정도면....
아직 한참 멀은듯....

한숨만나온다

*.64.82.104

아 김주영 프로 제외하구요

곰초보

*.241.147.42

출연하신 여성 라이더분들에게 박수를...(대단하십니다)

하지만 요즘 남성들쪽은 외국선수들과 대등한 실력에 왔다고 생각하지만

여성쪽은 한참 멀었다는 현실이 참슬프네요

앞으로도 화이팅 하시길...

광풍제월야

*.216.25.70

즐겁게 타시는 모습에~ 가뜩이나 빠져있는 보딩.

몸살이나서 몇일 쉬고있는 맘을 더타오르게 만드는 영상이네요~.

보딩의 매력에 빠질수 밖에 없는 영상인듯.ㅋㅋ

잘보고 갑니다~.

p.s 여성라이더분들...넘흐 알흠다우십니다..+ㅅ+

se

*.138.153.129

아 부러워죽으꺼 같애요 ㅜㅜ ㅋㅋ

파란삭스

*.53.70.151

ID:한숨만 나온다... 정말 이분 한숨만 나온다 ^^
잘타고못타고를 떠나 이들이 얼마나 열정적으로 보딩을 하는지 아신다면 이런말들로 상처를줘서는 안되겠죠~
열정을 가진 여성보더들의 모습... 보기좋습니다...

그리고 이영상의 여성보더들은 국내모든대회의 상위권을 차지한 쟁쟁한 실력을 가진 라이더들입니다.
이들의 이런 어설프게 넘어지고 까지고하는 모습들을 보니 오히려 흥도나고 한층더 재미있네요~~
김주영프로를 제외한다는 말까지하는걸보니 정말 한심하기짝이없네요~후후~~

M.J

*.83.210.52

wow~~~ 감탄 연발~~~
용기내 파크 들어갑니다!!
직장인 홧팅!!! 깡!!!

*^^*불꽃마신*^^*

*.226.153.20

브라보~~~~~~!!!!!

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

작은 시작이 큰 결과로 이어지길~
그리고 무엇보다 즐겁게 타는 게 최곱니다.

사토이모

*.64.205.67

이 영상을 보니 더 열심히 연습해야겟다는 생각밖에 안드는군요
마음에 불을 지피는 동영상이였습니다.

걸어서 휘팍까지

*.129.30.115

일단은 너무 멋지고~ 대한민국~ 여성보더분들 너무나 자랑스럽다는 생각이 듭니다^^

이 영상덕분에.. 파크에도 멋진 여성분들이 늘어났으면 하는 바램이에요~

그리고 가장 마음에 와닿은점은 엔조이~ 플레이~의 자세~

보딩 그 자체를 너무나 즐기고 사랑하는 마음이 멋져보였어요~

앞으로도 대한민국을 밝혀줄 멋지고 이쁜 꽃보더 분들이 되셨으면 해요^^

화이팅~~

쵸쵸

*.152.67.203

해외의 여성 라이더들을 보면서 정말이지 부럽단 생각을 많이 했습니다.(전, 남자보더)
이제서야 시작이지만 해외의 여성 라이더들에게 외치고 싶어요!!
우린 이제 시작이야!! 하지만, 그 시작이 얼마나 큰건지 조만간 깨닫게 해주겠어!!라구요.
그 시작은 미약하였으나 그 끝은 창대하리라!!(맞나??;)
화이팅입니다!!
이거보니 또 타고 싶어져요...ㅠㅠ 부상땜에 못타서 속만...타들어가요!!

롬 포스터

*.217.57.219

일단....다들 너무 잘타시네요 전 정말 너무 못타요..ㅠㅠ

근데 왜 제실력이 늘지 않는지 느끼게 된거 같아요.

실력을 키우고 트릭을 완성해야 겠다는 생각만 했지.

이렇게 즐겁게 타지 못했던거 같아요.

처음 보드를 탈때의 그 즐거운 마음을 다시한번 느끼게 해주셔서 감사합니다!

부상당하지 마시고 건강하게 타세요!

대한민국 여자사람 보더 화이팅!

하히후해허

*.104.211.44

역시 뭔가를 진정으로 잘한다는 것은 바로 그것을 즐기는 것이다란 말이 떠오릅니다

저역시 기술성공에 대한 집착과 자만이 마음속에 있었던것 같습니다

그저 즐기고 연습하는 것에 최선을 다하는 그녀들에게 박수를 보냅니다^^

김C야~~~

*.140.68.116

열정에 박수를 보냅니다 그리고 기대됩니다

즐기다보면 어느새 이루어진다는 말이 떠오르네요

앞으로도 계속 즐기시기 바랍니다

건강조심하시고 행복하세요~~~~~^^

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

먼저 도전정신에 진심으로 박수를 보냅니다.

부상당하시지마시고

새로운 길을 개척하는 마음가짐으로 항상 최선을 다하신다면

원하는 목표를 이룰거에요

화이팅!

coocoo

*.9.217.235

영상 너무 잘 봤어요.. 자극이 확확확 되는데요...너무 멋져용~!
저도 껴 주세요.. ㅠㅜ 같은 여자로서 너무 부러워요.

입문반은 없나요 .. ^^

.

*.100.204.117

그냥 까이라고....... 명언인듯.... ㅜㅡㅜ*

쎄묘

*.140.253.43

아는분도 계시고 친구랑 친하신분들도 계시고..

이분들 보니까..

사그라들었던 보드욕심이 조금 생길라그러네요!!

맨날 파크에서 "오빠 안타요?" 하던 동생오랜만에 영상으로 봐서 반갑네요~

moo

*.70.185.156

긴 런타임임에도 잠시도 눈을 뗄 수 업는 정말 멋진 영상이었습니다.

여성보더인데도 겁도 많이 없으신 것 같고;;;; 스케일도 엄청 크네요...

앞으로도 멋진 모습 기대할게요~! 화이팅입니다.

프레디

*.149.79.19

즐겁게 즐기시는것들이 많은 분들에게도 전달되어

다 같이 정말 즐겁게

즐길 수 있도록

조금만 끌어주세요 언제나 응원하겠습니다...

무조건 즐겨라... 페르난도~!

Axum

*.37.122.2

많은 여성들의 지침서가 되었으면 하네요...^^

중간 노란기물 넘을때 다치지는 않으셨는지...

중간에 한분이 들이댈려면 들이대라고 하시던데...좋은 말씀같아요..ㅎㅎ

다만 다치기 않기 위한 노하우나...다쳤을때 자신만의 대처방법이라던지...

그런 말씀도 있었으면 하네요...^^

조심히 타시고요..화이팅...

JJH

*.181.176.39

영상물시청 경력이 너무 적었나요...
여성라이더만 이렇게 장시간나오는건 처음 보네요~ㅎ
이 영상물의 느낌은
"여자는............. "이라는 말이 쏙 들어가는 영상물이네요..완전 시원합니다. 그리고 많이 부럽습니다.
제일 힘이 되는 말.."깡으로 타는거애요~탈꺼면 들이대고 안그럼...마세요~" 제일 힘이 되는 말이네요~
부디 부상없이 멋진 09-10시즌 되시길~~ ^6^

UNICON

*.205.123.27

멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 여성보더들 화이팅~

블링블링

*.176.59.111

겁이 많아서 파크에서 날고 계시는 여자 보더분들 보면 항상 멋지고 부러웠는데

영상 역시 감동이네요~~!!

같은 여성 보더로서, 보드를 사랑하고 즐기는 모습

그 속에서 자유를 느끼는 모습이 참 공감되고 멋져보여요^^

앞으로도 한국 여성 보더들의 많은 발전이 있기를 바라면서~~!!

저두 더 열심히 배워야겠다는 욕심이 생기네요~~^^

★리바운딩★

*.74.87.253

--------------------------------------------------★올레~ 아미쿠스★---------------------------------------------
아미쿠스 맨처음 보았을때 외국의 스노우보드 동영상인줄 알았습니다. 헉! 우리나라에서 제작된 멋진 여자 보더님들의 동영상이었네요.^ㅡ^ 편집부터 음악.. 참 잼있고 멋있는 것같아요.. 편집이 마치 외국의 숀화이트 버트클래식 인터뷰와 같은 느낌이 막 들구요.^^ 특히 여자분들이 진솔한 이야기와. 꾸밈없는 연출이 넘 괜찮았어요^^ ㅎ 다들 선수같아요^^ 넘 잘타세요^^ 남자인 저도 손가락 발가락이 오그라 들정도로 뛰어난 실력을 가지고 계시네요^^ 오오. 넘 멋져요 또. 음악과 함께 지빙과 킥커 뛸때는 저도 들썩 들썩 거리는 것 같아요^ 킥커에서 손잡고 두분 뛰실때 얼마나 귀여워 보이던지 모르겠어요^^ ㅎㅎ 같이 하고 싶은 마음이 막막 들어요^^ ㅎ 그리고 휘팍 3번킥커에서 노란통 테일부분에 댕쳐서.. 돌아가셨던 여자분.!!! 정말 대단합니다. 저라면 정말 겁먹고선 다신 못올라 탔을 꺼예요^^ 왼만한 남자분들보다 훨씬 잘타시는 여자분들을 보니 완전 반했습니다. -ㅂ- 호그모나 몬토야 동영상처럼 박진감도 넘치구요^^ 음악이 신나고 편집이 좋아서 그런가요? ^^ 제가 보기엔 같이 하고 싶을 정도로 여성보더분들 넘 멋집니다. ㅎ 김태환 여성보더분 넘 귀여워요^ㅡ^ 일본에서 오셔서 그런지 딱딱 끊는 모습이 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ 하하하 저만 그런가요^^ㅎ 각자의 생각과 흥분된 목소리의 인터뷰를 들어보면.. 참 공감도 되구요^^ 진솔함이 참 좋았네요^^ 시키신건 아니시죠? ^ㅡ^ ㅎ 깡이라고 이야기 하신 여자분 완젼 제 스타일입니다.!! 역시 들이대시는 멋진 분인것같아요 ㅎㅎ 원정동영상 보니 넘 부럽네요.^ㅡ^ 지빙과 노스탭.. 완죤 잘하심... 아유오케이.? 안오케이..ㅋㅋ 우리나라 여성보더들에게 큰 선물을 주신듯합니다.^ㅡ^ 앞으로 속편이 넘 기대되네요^^ 테마별로 나누어서 진행해도 넘 잼있겠어요..ㅎㅎ 예를들어 패션 간지 보더!! 도 좋구.ㅎ 넘어진 것만 모음해놓은것도 잼있을것같구.^ㅡ^ 호그모 동영상처럼.. 처음부터 끝까지 쫓아가면서 킥커도 같이 뛰고. 카메라맨분께서.^ㅡ^ 막 이런 역동적 생동감있는 영상을 보여주시면 더욱 잼있겠어요^^ 2009년 신년 우리나라의 멋진 여자보더 동영상 잘 보고 갑니다.^ㅡ^ 새해 복 많이 받으세요^ㅡ^ ㅎ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첫물녹차

*.6.1.2

요즘 살짝 슬럼프에 빠져 있는데~~
정말 많은 도움이 되는 동영상이네요~

저두 이번시즌부터 파크에 들어가기 시작했는데~
저두 더 열심히 배우고~ 넘어지고해서, 저 영상에 나오고 싶네요!

내일도 파크들어가서~ 열심히 타봐야겟어요!
내 열정을 다시끔 끌어올려줘서 넘 고마워요!

대한민국 여성보더들 화이팅입니다!!!!

【곤】™

*.187.91.68

주빵. 윤경. 지은. 승연. 태환. 민정.

이들이 타고 있는 모습을 보고 있노라면.

마치 놀이터에 모여 뛰노는 애들 같다란 느낌이 들것 입니다.

허나, 그 즐기는 모습안에 내제되어있는 열정은 그 누구에게도 뒤쳐지지 않습니다.

배울만한 모습들이지요.

개인적으로 친분이 있어서가 아니라.

진짜 멋지고. 이쁜 친구들 입니다.

앞으로 지켜봐 주세요^^

이쁜이들. 화이팅!!

덧.

늘 멋진 영상을 담아 주시는 함감독님 수고 하셨구요.

인터뷰를 멋지게 포장해주신 헝그리보더에게도 감사의 말씀 전해요:)

명랑히어로

*.147.81.153

오!!! 함충우 오빠!!!

오크밸리 에서 기억이 떠오릅니다

역시나 레벨업! 완전멋지세요 2010년도 대박 나세요^^

푸른동태

*.195.180.103

올해로 38세된 5년차 보더입니다.. 뼈부러지거나 하면 나이가 있어서 잘 안붙는다고들 해서 5년째 라이딩만 하고 있는데 아미쿠스분들 영상을보니 저도 더 늦기전에 파크에 입문하고싶은 맘이 굴뚝같군요...부디 더 멋진 여성보더로 거듭나시고 안전보딩하세요...글구 영상을보면서 멋진 아마쿠스여러분들 말고 두가지 더 인상적인것은 주영님 영상에서 시설좋고 멋진환경의 스키장이 부럽고요 중간에 개 두마리도 인상깊네요..ㅎㅎㅎ

김선미

*.123.109.228

좋은 영상이예요 박윤경님은 코엑스 클리닉떼 박스 도전할때 많은 힘을 주셨었어요 ^^ 정말 무서워 했었거든요 ^^ ~감사했어요 ^^저도 이번시즌에 파크 입문을 하려고 하는데 좋은 힘이 된것같아요 ^^ 아직 기초공사만하고 있지만 조금씩 늘려갈용기가 생기네요 ^^아미쿠스 화이팅~~~^^

우주그리고..은하

*.144.228.34

와우~정말 멋지네요~
저는 이제 2년차 시즌을 보내고 있는데 아직도 좀 서툴러서 라이딩만 하고 있는데
주위에 배울 만한곳도 없어서 거의 혼자 타다 보니 점점 지쳐가고 있었는데
이 영상을 보니 저의 의지에 불씨가 되어주네요~
다들 경력이 오래되셨던데 역시 단기간에 되는게 아닌가 봐요~
다음에 기회가 되면 배우기 힘든 여자들을 위해 캠프도 하셨으면 좋겠습니다~~꼭~~~
아미쿠스 화이팅!!
아! 외국에 있는 스키장은 정말 경치가 장난이 아니네요~가보고 싶어요~~

명랑보더

*.178.250.160

이제 입문해서 열심히 배우고 있는데 너무 마니 넘어져서 내가 이거 왜 하나 싶었는데
동영상 보니 힘이 납니다~ 바로 보딩영상 보면서 이미지트레이닝 시작했어요~
언젠가 꼭 한번 만나보고 싶어요~^^ 여성보더들 화이팅~!! 입니다^^

시랭이

*.237.221.60

정말 다들 넘 멋있습니다. !!! 앞으로 더 기대하겠습니다.
같은 여자로써 부럽기도 하고 저는 언제쯤. .. 죽기전엔 한번이라도 저렇게 타보고 죽을라나 ㅋㅋ
하튼 최고최고 !!!! 아미쿠스 완전 최고!!!

미소앙망

*.10.162.164

여자친구가 먼저동영사보고 제게 말해주어서 보게 되었습니다.

정말 재미있게 잘 타시는것 같아요.

잘타고 못타고를 떠나서 좋아하는 사람들과 재미있게 타는 모습이 보기 참 좋네요.

요즘 여자친구도 박스 배우는 단계인데 이 영상물 보고 더 지빙에 맛들리게 되었어요.^^

펀파크~!!! 펀라이딩!!!

쵝오~!!

최상득

*.27.7.100

충우형님 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어주세요~~!!^^ 함충우 화이팅~~!!

마녀보더

*.234.4.123

완전 반했어욤..^^: 멋지삼...

katie

*.118.78.253

제목대로 이제 '한국 여성 라이더들의 시작' 이군요. 여자도 아니 한국에서 한국여자도 이만큼은 즐길 수 있다 라는걸 보여준
감동적인 영상같아요~ 꽃보더라는 말이 좋기는 하지만, 여자가 그만하면 됬지라며 여성라이더들을 약간은 폄하하던 분들도 (물론 문화적인 의식때문이 크겠지만요 ^ ^) 이런 멋진 영상을 보면서 생각이 바뀌실 것 같습니다.
실력들도 우수하시지만 그저 실력만을 보여주는 영상이 아닌, 즐겁고 진정성이 느껴지는~ 스토리가 있는 좋은 영상이였던것 같아요! 더 즐기시고 더 발전하시길 기대합니다~ ^0^ 한국 여성 보더분들 모두 화이팅입니다! 그리고, 함충우 감독님(?)~ 앞으로 지금처럼 좋은 영상 많이 담아주세요!

루비야

*.141.106.236

다시 열정에 불을 지펴주는 영상이네요. 역시 들이대야하는 거라는 걸 새삼깨달았어요. 기물중에 노란통 너무 무섭네요.ㄷㄷㄷ그리고 김주영 님은 언제뵈도 멋지십니다...팬이에요!

애플오얏

*.255.203.30

우와, 정말 멋있네요!!! 저도 깡을 가지고 겁없이 타고싶은데말이죠.ㅠㅠ 히유

정말 보드를 향한 사랑과 열정이 팍팍 느껴지는 멋진 분들! 부럽습니다!

꿈도꾸지마

*.158.169.45

항상 외국 여성 라이더들의 영상만 보면서 감탄했었는데
작년 헨파티에 이어 아미커스영상 정말 대박이예요.

많은 여성라이더들의 가슴에 불을 지펴주는 영상인것같네요.^^
영상에 나오는 여성라이더분들 너무 멋있습니다.

앞으로도 멋지 여성라이더영상이 나오길 기대하며..

함감독님 화이팅! 여성라이더 화이팅.

여우마나

*.117.131.212

잘 받습니다.^^ 충우화이팅!!

로스

*.190.143.58

와우~정말 멋집니다.
여성라이더들의 희망이 보이네요.
한분 한분 모두 열정적이시고 멋지세요.
지금까지 제가 보낸 시즌이 부끄러워 집니다.
이렇게 열정적인 분들이 계시는 한 우리나라 보드의 미래가 든든해 집니다.
더욱더 좋은 모습들 많이 보여 주세요.

발루바시

*.49.39.42

감동..... 실력만 된다면 감휘 끼고 싶네요...ㅠㅠ 무지 부럽삼~~!@!!!! 나두 파크 완전 좋아하는뎅... 스릴넘쳐용... ㅋㅋ

거부할수 없는 중독... 이제 라이딩부다 지빙이 더 생각나네요...ㅠㅠ 아.. 5년만 젊었어도...ㅠㅠ

동후니

*.78.211.37

영상이 깔끔하니 좋네요..^^* 한국 프로들이 직업으로 삼아도 될 그런 저변이 확대되길 기대합니다..*^^*

▶ 大 ◀

*.217.57.219

100번째 뎃글인듯!

대한민국 여성 스노우보더 화이팅!

대니컸어

*.196.88.232

감동을 목표로 만든 영상은 아니라고 생각되지만 왜이렇게 감동적인지.. 저만그런가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이분들의 열정을 잘 알기에 너무나도 멋지고 아름답습니다...
영상촬영과 편집도 정말 예사롭지 않구요...

감히 제가 지금까지 본 국내 영상 중 최고라고 하고 싶습니다..
잘봤습니다!!! 앞으로도 이런 영상이 많이 만들어졌으면 좋겠네요~^_^;;