헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요,
이번 시즌 처음으로 헝그리보더.컴 엉덩이 보호대를 선보이게 되어 기쁨니다.
보호기능을 해주는 스폰지는 NBR을 사용하였으며,
본 보호대는 반바지와 외형이 똑같아서 시즌방이나 밖에서 보호대를 입고 활동하시는데 불편이 없습니다.

땀 흡수 및 배출이 원활히 잘 이루어지며 본 보호대를 입고 보드복을 입은 상태에서 하루 종일 시내를 돌아 다녀본 결과 땀이 전혀 쌓이지 않았으며, 활동하는데도 별 지장이 없었습니다.

스케이트보드나 인라인 웨이크보드등 다른 레포츠를 즐기시는데에 사용하셔도 좋습니다.

(PL법 관련 소비자 보호는 못해드림을 알려드립니다.)

공동구매 기간 : 11월 10일 - 11월29일까지
공동구매 가격 : 1개 35,000원
크기 : S(26-29),M(30-33),L(34-37)
소포 발송 비 :  1개 2,500원, 2~3개 3,500원, 4개 이상 5,000원
공동 구매 대상 : 헝그리보더.컴 회원

입금 계좌 : 기업은행 311-015453-02-022  예금주: 이정석

배송: 12월8일부터 신청 순서대로 택배 발송

* 입금후 공동 구매 게시판에 신청해 주세요 *

엉덩이 보호대 공동 구매 게시판 바로가기

* 필수 입력 사항 : 이름,주소,전화번호,수량,크기
* 배송정보, 입금정보는 적지 마세요 *
* 카드 결재는 안됩니다. *

공동 구매 관련 문의 사항은 sky@hungryboarder.com 으로 메일 보내주세요

아래는 샘플 사진 입니다

* 특허 출원중 입니다 *

* 본 제품(엉덩이보호대)은 클럽 "헝그리 스케이터" 의 시샵님이신 빤쓰님께서 직접 개발하신겁니다.

-----<< 보호대 특성 설명 >>-------

1. 반바지형
- 스타일 : 멋지다~ ㅋㅋ
- 편리성 : 입고 벗기 편하다.
지퍼가 있어 화장실에서도 편하다.
시즌방에서도 편하다.

2. 겉감
- 나일론 20%, 면 80%
: 구김이 적고, 가벼우며, 땀흡수가 좋다.
(디씨 7부바지 원단과 동일)
: 나일론이 혼방으로 튼튼함.
: 말려올라가지 않는 원단이며, 말려올라가는 것을 방지
하기 위해 측면 양쪽에 로고를 부착(스탈도 고려)

3. 안감
- 메쉬(100%폴리에스테르,망사)
: 흡수성, 통기성, 속건성
: 안감에 물을 떨어뜨려보면 금새 흡수가 되고,
(원단 전체로 퍼지면서 빨리 흡수됨)
빨리 건조됨.
: 메쉬(망사)는 자체 탄성을 가지고 있어 잘 늘어나며,
100%폴리에스테르로 튼튼함.
(크래쉬패드 메쉬원단보다 우수함)
- 안감은 약간 타이트하게 만들어 몸에 잘 붙도록 함.

4. 보호소재
NBR이란? <바로가기>

5. 기타
- 뒤쪽의 벨크로로 사이즈 조절 가능
- 허리부분 고무밴드처리(허리에 잘 붙도록 함)
- 보호소재가 엉덩이 전체부분을 커버
- 돌아가서 보호가 안되는 경우는 없음
- 꼬리뼈부분 강화

댓글 '256'

정덕진

*.208.182.166

셋쇼마루님 그건 기저귀(혹은 팬티)형이냐 슈트형이냐의 차이겠네요. 편하기는 슈트형(헝글엉덩이보호대)가 더 편하긴 하겠습니다만, eneighty님 말씀대로 보온은 엑시트것이 더 나을듯 생각됩니다. 아무래도 밀착식으로 입으니깐요....보온을 중요시 하신다면 엑시트가 나아 보이네요~ ... (개인적인 생각인데..맞나? ㅡ,.ㅡ)

Derek

*.116.197.152

보호가 될 것인가..

ⓣeneighty

*.34.172.232

밖은 반바지고 안에는 사각 쫄빤스식인가요? 그렇다면 대박일듯한데요?

허[風]라이더*^^*

*.45.82.221

오~진짜 이뿌네요...저도 하나 장만해야 할듯..^^

이정석

*.59.10.205

겉감과 안감이 다르게 2중 처리하였습니다.
안감은 몸에 달라 붙게 되어 있으나,,쫄쫄이 처럼 딱 달라 붙지는 않습니다

왕허접

*.186.23.67

옥션에 exit꺼 사려고 즉구 까지 해놓고 기댕기다가, 이거보고 망설여 지네요..
패드 두깨가, 얼마나 되는지 궁금합니다..
수치가 없다면, 버튼 레드 엉덩이 보호대의 패드 두깨를 기준으로 어느정도 되는지 궁금합니다.

핑핑

*.219.151.81

한정된 수량이 얼마인지 공지해주실수 없나요? ^^;;
그리고 사이즈에 따라서 바지아래쪽으로 길이도 길어지나요 차이가 없나요?
단순히 허리사이즈만 커지는것인지 아니면 밑단도 좀 길어지는지요 ^^

내스타일

*.243.204.90

패드두깨도 엑시트꺼보다 두껍다고 자부합니다.
보온적인 측면은 생각해보지 않아서 모르겠습니다만 한겹보다 2겹이 더 따뜻하지 않을까요?

김남호

*.74.108.236

건의사항입니다. 기존에 나온 엉덩이보호대와 비교사용기좀 올려주세요..실제로 여러모델을 입은다음에 마루타가되어서 충격흡수력을 보자는거죠..
만약 마루타가 필요하심 제가 하지요..ㅋㅋ

왕천재동우

*.158.102.57

우와~ 아주 좋습니다%^^ 이야,. 멋지십니다

김영미

*.198.158.43

여자두 입을수 있나요? 싸이즈대루 있는지...?

Yo세美T

*.104.221.9

스폰치에 대한 궁금증들은 많은가 보네요..
쉽게 설명하면 일반 Exit보호대 스폰치가 아니라...
요즘 인기많은 나이키 무릎보호대에 들어가는 소재와 비슷한것 같네요..
나이키 보호대를 뜯어보지않아 모르겠지만 만져본 소감으로는 비슷한듯해요~
요번 보호대의 키포인트는 힙합으로 보드복을 입었을때...
보기싫은 망사 보호대 안나와서 좋죠..^^

사카키

*.112.104.118

역시 투엑스는 없당 ㅡㅡ;; 만들다 남으면 두개 이어서 맹그러주세여 ㅡㅡ;

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.37

S두 클거 같은데...고민되네여...--;

-_-)/

*.104.176.159

궁금한거 하나! 빨래는 어떻게;;

마니아..

*.51.58.125

음,,색다르네요...

쌍코피쭈르룩

*.49.137.224

덕진님.....얼굴함보여조여....^^; 잘지내시조?

투더리

*.163.37.252

아 맞다. 정말 빨래는 어떻게?

허걱보더

*.73.11.202

앙....뭘 사야할쥐 몰겠어요..exit꺼두 좋다구 하는데...어쩌죠??

찡이

*.239.82.158

손목보호대랑 같이 배송해 주심 안되나여?
배송비라도 아끼게...
헝글이자너여~~~
^____________^

그란데코

*.85.27.135

사고싶다.... ㅜ.ㅜ

리버

*.153.142.42

투엑스 쑤리엑수도 맹글어주셔여~! 꼭 부탁함미당

쩡환보더

*.77.65.104

입금 했습니다.

쿠쿠짱

*.73.34.7

남은 수량줌 알려주세요~
손목보호대처럼... ㅠㅠ 잘르지 마시구요...

생각할 시간을 주세욥 ㅎㅎㅎ
한 이틀만용... ^^

천상보더[진건]

*.107.196.149

음.. 지금 가지고 있는게 더 좋긴한데.. 음..

고민되는군요.. 그리고 수량좀-_-ㅋ 말해주셔요 ㅋ

Toro

*.213.1.1

방금 신청했습니다

배고파잉~!

*.99.62.34

신청했음다.
사이즈 M으로 했는데 맞으려나?
허리는 32인데 허벅지의 압박이 예상됩니다요..ㅡ,.ㅡ

장수영

*.124.106.100

실제로 넘어졌을때 충격완화가 어떠한지에 대한 야그가 엄네요...

설탕가루^ε^★

*.155.114.107

저거 남자들에게 강추~!

지는요 엑시트 사용중인데

불알에 땀차소 뒤지겠소요...-.-

ⓣeneighty

충격흡수부분에서 좀문제가되네요. 아무래도 충격흡수는 보호대와 제궁디사의이 거리가 제로가 되야 가장충격흡수를 잘할수있지않나요? 저건 떨어져있으니 조금 충격흡수는 덜할꺼같기도합니다. 알면서도 신청했지만요 ㅋㅋ

쿠쿠짱

*.73.135.105

12월 8일날 부터 배송이면 손목 보호대 배송일하고 같네요...
손목 보호대 구매했는데...
둘이 묶어서 배송해주세요!!!!
그러케 해주세요!!!!!!!!
어차피 같이 보내시는거 아닌가요?
답변 꼬~옥 부탁드려요~

정덕진

*.233.85.252

쿠쿠짱님, 배송지 주소가 같다고 하더라도 따로 보내지는거 이해해 주셨으면 고맙겠습니다. (이점 죄송합니다.) 이유는 손목보호대와 엉덩이 보호대를 처리하는 곳(업체)이 따로이기 때문입니다. 저희가 샵이나, 혹은 하나의 장소가 있어서 일괄 처리하면 좋을텐데, 일손도 없고, 돈도 없고 해서.... 어쨌든 두 가지 신청하신 분들께 이중 배송료 책정된 점은 죄송합니다.....

핑핑

*.208.180.86

어떤게 더 좋다는 의견보다는 각 제품에 대한 견해도를 좀 달리 했으면 합니다.
솔직히 전 딱 달라붙는 보호대 보기에도 그렇고 갑갑해서 못입는 스타일이라 바지안에 반바지추리닝같은거 입고 탈려했는데
보호대까지 장착된걸보니 제 용도에는 이게 훨좋네요
반바지로도 입을 수 있잖아요
개인적인 취향으로는 헝글보호대가 몇배 더 좋은듯한데...

핑핑

*.208.180.86

운영자님~
저희 카페분들도 혹시 사려는분이 계실까해서 맨위에 사진이랑 세번째 사진을 링크시켰는데 괜찮을런지요...
사전에 양해를 구해야하는게 도리이나 ^^;; 성격이 급해놔서 이렇게 되었습니다
안된다면 내용 삭제 할께요 ^^

빤쓰

*.111.45.216

반드시 힙합으로 바지 내려입어주세요~!! 한사이즈 크게 입어주시고~~ 그래야 뽀대도 잘나고.. ^^ (바지내려입기운동본부도 있답니다.. ㅋㅋ) 힙합으로 입었을 때 헝글 엉덩이보호대는 뒤쪽에 로고가 바깥으로 보이게 되죠.. 물론 이 부분은 개인튜닝도 가능하답니다.. ^^ 번쩍이는 찡벨트와 함께 빛나는 헝글로고~~ 으하핫.. ^0^

이주운

*.94.189.124

입금 완료 했어염 아흥 빨리 왔으면 좋겟네염~^^&

황정철

*.193.194.3

쩝....입금후 게시판에 글을 올렸어야 하는데.....먼저 신청 글을 올리고 지금 입금하였습니다.신청인과 입금인 이름은 같구요....이렇게 해도 될까요??

Big∧┣ㄹ┃=3=3=3

*.153.72.81

가격은 저렴해보이는데 기능성은 어떤가요?

찡이

*.239.82.158

신청했씀당~ 암것도 모르는초버라서 헝그리보더만 믿거 덜컥~!!
아, 그나저나 무릎보호대는 어서 구하나...쩝..

oasisriver

*.54.0.251

원활한 정자생산을 위해서는.. 헝글보호대가 날거 같다는 쿨럭 -_-;;

영이

*.217.233.151

넘 비싸요 택배비까지..헉.. 헝글보더가아니라 럭셔리 보더들이군..ㅋㅋ

ⓣeneighty

입금확인은 어떻게 합니까? 보험공구도 그렇고 답변좀해주세요 운영자님 꼭좀 부탁드려요 답변.

[찌니] 받아드려 ^ ^

*.236.235.93

여자들한테 어떤게 나을런지 답변좀 해주세여... 부탁.....

Heon(ご,.ごメ)

*.104.178.45

음...고민된다...엑시트냐...헝글이냐....ㅡㅡa

난보더다

*.102.111.35

여자분들도 자기 사이즈 맞쳐서 입으면 될꺼같은데.....(...설마 여자남자구분해서 만들었을라고요.....)
저정도에 삼만 오천원이면.....재료값두 안나올듯한데.....쩝....헝글운영진님들 모두들 정말 수고하시네요...(보수두 없이...ㅠㅠ)
빨리 용평가야지....보호대차구..ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 눈두 엄청 왔던데....ㅋㅋ그럼 모두들.....막판 준비 욜시미...^^

막나니보더

*.72.205.81

싸이즈가 너무 애매하네.. 입어 볼수도 없구..
(170CM / 63KG / 허리29~30 - 어떤게 적당한 가요....)

돼지쓰(/^oo^)/

*.126.7.93

저 위에 설탕가루님 리플 대박입니다!! 박장대소했습니다!!

내스타일

*.33.188.118

막나니보더님께 미듐을 권해드립니다..^^저랑 비슷
저는 입어봤거든용

ding

*.103.174.73

꺄악~ 모델몸매 원츄임니다...ㅋㅋㅋ

lrg

*.221.245.87

167cm에 56kg 허리29면 스몰인가요 미듐인가요?
입금할려고 했는데 이정석님 통장정리가 안되서 입금이 안된다는데요?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)