헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요... 헝그리보더닷컴 입니다.

우울하게도 연일 따뜻한 날씨가 계속되고 있습니다.
그래도 반가운 꽃샘추위덕분에 한 2주는 더 시즌이 길어진 듯하여 그나마 다행스럽네요.

이제는 한 시즌 고생해준 장비를 닦고...
데크 배도 좀 잘 덮어주고 할 때이지요....

그리고 한가지 더 헝그리보더 여러분들과 함께 가는 시즌을 아쉬워 하며,
다음 시즌을 기약하는 우리들만의 파티가 남아 있습니다.

많은 분들이 함께 어울려 보더들만의 결속력과 우리들만의 정서를 다른 이에게도 보이고,
함께 즐길 수 있도록 했으면 좋겠네요.

많은 분들이 함께 준비 중입니다.

다른 거 바라는거 없습니다.
대단한 캐치프라이즈도 없습니다.

그냥 함께 슬로프 그 어딘가에서 함께 보드를 즐기던 사람들과 그냥 함께 하고 싶습니다.

장소 : 홍대 HOLE

일시 : 2007년 4월 7일 토요일 오후 7:00 ~ 다음날 아침 일찍까지만... (집에 일찍 들어가야 하니까요.. )

회비 : 15000 (1 Free Drink)

행사 :

1. 경품추첨
- 경품 최소 100 점 이상..
- 장비 다수..
- 이번 파티에는 최대한 경품을 던지는 행위는 하지 않겠습니다. 작은 크기의 수량이 많은 경품은
파티 운영 서포터들이 당일 분위기 메이커에게 무작위로 드리겠습니다.

2. 초대 공연 (확정)
- B-Boy 공연 (매년 기대를 져버리지 않으시는..)
- 보드타는 랩퍼 화랑의 공연
- 추가 예정...

3. 모두 함께하는 시간

- 댄스 배틀
소재를 불문하고 관객의 호응으로 등수를 선정 (단 미풍양속을 해치는 과도한 노출은 자제 부탁)

- 사용자가 제안하는 파티 프로그램 공모
여러분들이 원하는 프로그램을 공모해 주세요.
선정되는 또는 우수한 참가자에게 경품을 드립니다.
. 장소의 문제 때문에 악기 추가설치가 필요한 공연은 불가합니다.
. 본인 공연을 원할 시 필요 음악 및 기타 소품은 본인이 준비하셔야 합니다.
. 시간관계상 모든 분을 보실 수 없음을 양해해 주십시오.
. 공개하고 싶지 않으신 내용은 비밀글로 작성 해 주세요. 운영진만 볼 수 있습니다.

예) 제가 마술공연을 하고 싶습니다, 저희 댄스 동아리가 실력이 출중합니다.
저의 목소리에 녹아나는 남정네들이 한둘이 아니에요...(노래임.. 이상한 상상 하지 마시길..)
OX 퀴즈를 하면 어떨까요? 보드 관련 퀴즈로...

사용자 제안 게시판 바로가기 : 클릭클릭클릭

긴급공지 :

1. 멋진 이름표 이벤트 진행합니다.
  가장 멋진 이름표를 준비해 오시는 분께 경품을 드립니다. (관객 호응도) 항상 착용하셔야 함!!
  관객 호응에 따라서 데크가 될 수도, 부츠가 될 수도... 아니면 티셔츠가 될 수도!!!

2. 동호회 티를 내라
 같은 동호회인지 가장 티를 잘 내는 곳은 한꺼번에 모드에게 경품을 주는 수도..
 같은 동호회 티를 내면서 특정 숫자 인원을 맞추면... 모두에게 경품을...

3. 꼭 한 명 맘에 드는 이성을 만난다면...
  주저 없이 대쉬할것... 또 내가 먼저 나설 것... 또 경쟁자는 물리칠것!!
  단 임자 있는 사람에겐 매너를....
  이를 실천하는 자 대박을 거머쥘 수 있으니... 

아무쪼록 많은 분들 함께 즐기면서 이 시즌을 마무리 했으면 합니다.

감사합니다.

협찬 :

특별협찬:

스노우뱅크 : http://www.snowbank.net/ 크레이지스노우보드 : http://www.crazysnowboard.com/
쇼군 : http://www.shogunshop.com/ Mr.스포츠 : http://www.mrsports.co.kr/
다우리스포츠 : http://www.daurisports.co.kr/ 레몬 : http://www.lemonsnow.co.kr/
캐슬스포츠[부산] : http://www.castlesports.co.kr/ 네오째즈 : http://www.neojazz.com/
베스트 : http://www.bestsnowboard.co.kr/ 보드코리아 : http://www.boardkorea.com/
스포츠파크 : http://www.esportspark.com/  

오시는 길 :

댓글 '110'

『♂갱이』

*.177.115.216

가고 싶었는데..ㅜㅜ 형결혼식 날이에요.ㅜㅜ

뉴잉♡(남자...)

*.103.31.11

제 또래는 못가는건가요....? ㅠㅠ

난다 오

*.101.205.253

^^ 잼있겠어용~ 시간비워놔야징~ ㅎㅎ

따라올수있겠네

*.64.178.3

언제쯤 한번 가볼런지 ..ㅡㅡ;

끄미(Vm~)

*.233.218.8

가보고 싶지만 아는 사람이
없다는거... ㅜ.ㅜ

뚜껑더퍼

*.246.85.146

참석합니다....^^...

십원짜리보드

*.213.67.91

정말가고싶다는...ㅜㅜ;;

상철보드짱

*.28.104.176

나두 가고시파라...ㅠㅠ 하지만 우리회사 요즘 무지바쁘다는거...ㅜㅜ 휴일도 출근한다는..

*Anthem*

*.77.222.149

앗... 윗님.. 저랑 이름이 똑같은... (상철...ㅎ)

쌔깐보더

*.99.200.204

아~올해도 못가는구나 ㅠ
군대에서 썩는 것도 서러운데 파티도 못즐기고...정말 아숩네요
작년에도 못가고 올해도 못가고 내년에나 가야겠네요
파티 7월에하면 갈수 있을텐데...ㅇㅏ무쪼록 파티 대박나시길..

피드GO~

*.63.149.88

오~~~~ 가면 반가운분들 많이 만나겠군요.... ㅎㅎ

†손화이트™

*.142.230.76

유후~! 파뤼 ㄱㄱ씽~!

MC.JIN

*.254.38.203

이번에도 데크는 제껍니다... 하하하하하

뽀드라이더

*.111.61.128

가보구 싶네여~ 첨인데.. ㅋ

은둥이

*.142.232.225

저두 가보고싶네요 ㅋㅋ 집이랑도 가까운데..

jghyfthu

*.113.7.141

다들 가보세요^^

재밌습니다, 아는분들 많이 만나시고

전 올해는..일때문에 ㅜㅜ

aka-kiara

*.128.185.246

회비는 없나요??

서정곡

*.120.145.139

함 가보까나..-_-

존트록불타

*.81.210.140

우우 아쉽다 ㅠㅠ

Feline

*.76.168.232

가고 싶은데 아는 사람 한명 없다는..--;

보스

*.232.129.87

댓글 보니깐 가고 싶은데 아는사람이 없어서 못가는 글들이 많이 있네여...
이건 어떨까여...
모르는 사람들 끼리 뭉쳐서 가는거...ㅋㅋ

CLAP

*.10.227.74

원래 그렇게들 하십니다.
모르는 분들끼리 먼저 만나서 저녁드시고...
살짝 일잔 하시고...
그런분들 파티 좌중을 휘어잡습니다. 무섭죠~ ㅋㅋ

푸른날개(외인부대)

*.163.64.152

음.....누군가가 총대를 메야겠죠~~ ^^

예전에 라스님이 총대를 한번 멘적이 있었는뎅~~ㅋㅋ

조금 있으면 누국가가 벙개 제안을 할테니까요~~ ^^

오빠달료99

*.228.193.21

갈려면 따로 신청을 하는건가요?
아님 걍 선착순으로 들어가나요?

브루스김

*.233.48.235

오세동프로와 잔당들 참석합니다^^

타조무릎=ㅂ=

*.74.151.128

가고는 싶지만..ㅜㅜ
아는분들도 업꼬...에효..
머핸나 몰라..

포룸@

*.222.212.233

그나마 경품을 던지지 않는다니..다행이네요..
그거때문에 싸움과 신경전도 상당하죠..
그거 만으로도 다행..^^
전 올해는 불참할꺼 같은데..ㅜ.ㅡ
항상 참석하고 집에오면 아침이라는거..ㅋㅋ

에디게레로

*.128.178.26

제발 춤추는비보이님들만 안오셨으면 ㅋㅋㅋ
매년 받아가시는듯 ㅋㅋ 올해도 뵐께여~

오방나르자

*.200.210.16

oh~~위에 브루스김님 5%님과 오신데여~
가고싶당 ㅎㅎ
부산분들 카풀해서 서울 입성 합시다~!

보더BK

*.138.102.43

가고싶당

꼴통보더

*.146.229.177

가고싶지만 저 귀빠진 날이라서 패스 ..!!

CLAP

*.252.86.4

오 그날이 생일이신분은 제 생각엔 오시는것이 좋을거 같은데..
ㅋㅋㅋ

신이내린자빠링

*.114.22.84

꼭 가보려 했는데....
제 결혼식이라 ㅡ.,ㅡ

날보더.

*.209.171.191

빙고게임 - 입구에서 들어 올때 빙고 종이[숫자가 써있는것 ..] 나누어 주고 .. 1등에게 경품을 ..

영혼의반역자

*.158.168.207

헝글박코치님 손잡고 갑니다 ㅋㅋㅋ

엘라스땅

*.235.226.242

오호 ~재밌겠네요~ㅋㅋ

Deepack

*.151.237.27

즐거운 파티~

사일레스

*.237.94.24

근처라 꼭 가고싶습니다만 아시는분이 없기에 .. 후덜덜....

하늘...

*.150.97.206

몸 만들고 가야 할꺼 같다는....쿨럭.예전 (3년전) 경험으로는...오라질 술만..--

동군

*.244.212.229

올해도 홍대네여 좀 먼대...ㅋㅋ +1과 참석합니다~~ㅋㅋ

인도여자

*.61.1.43

가면 춤추고 노는건가여? 아님 경품게임만 하는거에여????ㅋㅋ분위기가 어떤지 알고싶은데..ㅎ

하니♡

*.112.213.34

저도 살짜기 참석;;ㅋㅋ
그날 벙개 많을테니까...같이 가요..잘 봐두셨다가...첨오시는분들..벙개에 합류하세요~~ㅋ

†손화이트™

*.50.63.252

와우!! 꼭 가겠습니다!!

☞★☆☜

*.152.139.205

아 잼있겠ㄷ ㅋㅋ

T.I

*.233.215.158

제가 활동하는 싸이클럽중의 하나가 같은 토욜 홀에서

정모한다던뎅.. 사람 미어터지겠군여. ㅋㅋ

뷰티헤어

*.232.230.129

간만에 스텝좀 밟아야겠군..

므흣

*.155.245.106

으흐흐흐..가봐야지^^

부끄럼쟁보리

*.252.6.106

궁금하다.......

이슬마녀

*.36.0.63

아 가고싶당~~~회사일 일찍 끝나면 꼭 들릴래요~^^ 겨울아 가지마!!!!

서울남

*.141.158.227

1년에 한번있는날인데 가야지..암;;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)