헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드
2007-2008 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이
드디어 발간되었습니다.

지난 4년간 꾸준한 관심을 가져주신
보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에
예년보다 2달 빠르게 발간되었습니다
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다~!

간단히 올 바이어스 가이드 메거진에 대한
구매 방법 및 이벤트를 소개해드리겠습니다.

※ 0708 헝그리보더 바이어스 가이드에 대한 소개 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2007년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2007년 10월 23일 배송 요이땅~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

핸드폰 결제가 지금 (10월22일 오후 5시40분) 부터 가능합니다.
07/08 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는데
보다 편리하게 사용하시기를 위해
준비된 부분이라 다른 상품 결제시에는 사용하지 못 하시고
오직 07/08 바이어스 가이드 구매시에만 휴대폰 결제를 사용 가능하십니다.
이점 참고 부탁드리겠습니다~

2 . 교보문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커 및 선착순 구매 혜택을 사정상 드리지 못 합니다.

3 . 걸스몰(Girlsmall) 에서 구매

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고
책에 4page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 글돌이대마왕 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 하아하아 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 헝글박코치 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 곤 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)

많은분들의 사진을 최대한 많이 실어드리고 싶었지만
4p 정도만 실어드렸네요;; 사진을 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다.
사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께
업체 관계자분들이 제공해주신 100개의 경품을
랜덤 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록은 책 안에 소개해드리고 있으며
마감 및 당첨자 발표는 추후에 알려드리겠습니다.

3 . 선착순 구매자 혜택

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

0708 시즌을 맞아 새로운 디자인의
헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드를 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께
스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

살로몬 카달록 증정

살로몬 카달록을 같이 보내드립니다.

오클리 POP 증정

오클리에서 제공하는 오클리 POP 물을 같이 보내드리겠습니다.
(엽서라고 생각하시면 될 듯..)

다카인 스티커 증정

마감

Neversummer 카달록 증정

마감

Betty Rides 카달록 증정

마감

※ 추가로 결정되는 혜택에 대해서는 차후에 수정하겠습니다.
수량이나 종류는 변경 될 수 있으니 양해 부탁드립니다.

4 . 선착순 구매 이벤트

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 300분 중 추첨을 통해
지난 헝그리보더 무릎 보호대 20개를 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Northwave Cocept 3D Boots 265 1EA
Northwave Devine SL Lady 245 1EA
를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
0708 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

그라비스 운동화 2개
롬프 데님 바지 XL (신상바지 아닙니다;;)
Chocolate 후드티 XL 1개

- 바이어스 가이드 참여 업체 -

바이어스 가이드에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

구매하러 무브무브!!(클릭)

댓글 '167'

뽀더♡

*.246.166.66

어제 주문했는데..ㅎㅎ
운영진이나 서포터라면..-ㅅ-a 무척이나 힘들겠죠..??
간간히..자게에 올라오는...운영진이나 서포터의..무능함을 ^^;; 토로하는 글들이..가슴을 아프게 하네요...^^
어느 동호회든..운영진은 힘들기 마련이죠..^^*
제가 운영진이나..서포터라면...음음..
이벤트..-0-?? 이벤트에 목말라있는사람..;;ㅋㅋ
조그만 거라도..^^* 함께 이벤트로 나누고..^^
보드용품이 아니라면 어떻습니까..^^* 서로 좋은게 좋은거죠..ㅋㅋ
그리고..장터게시판 밑에...드립니다<-- 요런거 하나 만들어서..
사고파는건 안되구...종류 불문하고..드림만 할 수 있는..그런거..^^*
좋지 않아요??
단@!!! 드림니다에서는 절대 사고파는거 안되구...
직접 가지러 가거나..착불원칙...어때요..+_+

Double M

*.254.208.242

올시즌 패스하는 저도... 속은 쓰리지만 바로 구매완료 했습니다.
수고많으셨고 발간시기가 좀 빨라졌음 더욱 좋겠네요.
근데 헝글아이디랑 공동구매몰이랑 아이디 연동이 안 되네요. -0-;;
새로가입했어요.. 귀찮겡 ㅠ_ㅠ

제가 운영진이라면....
헝글아이디랑 공동구매몰이랑 아이디 연동되게 해서 새로 가입 안해도 되게 할래용 ㅎㅎㅎ

음하하하하

*.94.41.89

내가 운영진이라면... 로고와 싸이트 디자인을 바꾼다...

물론 운영진이아니기에 가능한 답변입니다.
충분히 지금도 보기 좋아요...

스팀~팍

*.112.143.129

구매 했어요

제가 운영진이라면 초보자 캠프 외에 모두 즐길 수 있는 캠프 열어 보고 싶어요

슬롶전설

*.54.152.129

제가 운영진이라면 홈피 새단장부터 하고 싶네요. 위에 메뉴중에 게시판빼곤 다 업데이트도 잘 안되고 보는 사람도 없는거 같은데 대폭 정리해서
쉽게 이용할 수 있게하고싶네요. 그리고, 업체 섭외 해서 헝글 주최 파티 같은것도 많이 열고 싶습니다.

신속통관™

*.135.37.244

구매완료^^ ㅋㅋ
이런거있음 그냥 자동이네..ㅋㅋ

내가 운영자라면??

음....부담스러워요..

안할래요^^ ㅋㅋㅋ

운영자분들 최고^^ ㅋㅋ

하아하아

*.153.31.211

드디어 나왔네요. ^^
수고들 하셨습니다.

제가 운영진이라면...
모든 권한을 저에게 모아둔 뒤에... 온갖 횡포를 부릴꺼 같아요 - _-;;

쑝 황잉&#53965

*.229.169.253

초보들이 알아보기 쉽고 간단한 부분을 만들겠습니다...
구매 완료

곰초보

*.78.101.60

헝글만의 현장 스케치를 만들고 싶어요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.133.93.146

스키장별로 모임을 강화시키겠습니다.

어짜피 늦은거 슬슬 구매 고고~싱~!!!!!

Sunboader

*.145.239.121

ㅋ 구매완료...

매년 수고들 하십니다~~~

올해바이어스는 넣어주시는것두 많고~ 기대 되는데요~~~^^

스톰Ψ

*.203.83.2

고생많으시네요.. 올해 스티커 확실히 작년보다 이쁘네요..
사은품도 많고,,,,
헝글자체 리플이벤트 재밌네요..

내가 운영자라면 아마 못할 것 같네요..겨울엔 보드나 제대로 타시나??
잘 모르지만 완전 봉사처럼 느껴지는데,

헝글 만의 모토를 하나 만들고 널리 알리겠네요..
보드장에서의 예절이나, 매너, 안전과 관련된 문구를 응모 받아서 적절한 것을 뽑고
헝글인들이 잘 지키는 일종의 캠페인 같은거...

근데.. 아마 귀찮아서 난 못할것 같네요..

아무튼 수고 많으시는 운영자님께, 박수..짝짝짝~

狂로멘스

*.207.163.217

음하하하
그렇게 기다리던게 나왔군요...
바로 구매~~~ㅋㅋㅋㅋ

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

으악...
운영진 서포터즈... 글 올린게 있는데

겨울아 빨리와!!

똑같은 행사를 진짜 하네요 ..
전 모르고 그냥 올렸는데..이런~~

다시 생각해봐야 하다니ㅠ.ㅠ

음~~~~ 음.~~~ 더이상 생각이 나질 않아요 다시 생각하고 글 올려야 겠네요
수고하세요~

돌망치

*.44.150.227

리플 이벤트... (우리도 한번 해보고 싶었습니다;;) ㅋㅋ 넘 웃겼어요...^^;

무튼, 운영진이나 서포터즈가 된다면....

모든 보더들에게 피가되고 살이되는 정보들을 널리널리 알리겠습니다.

특히... 이월제품들을 집중적으로...

솔직히 신상들은 그때 그때 정보들이 올라오는데, 이월제품들 정보는 후에 찾으려고 하면 정말 많이 없더군요...

이런 아픔(?)을 겪는 분들을 위해... 노력해볼랍니다... ('')(..) ^^;

ACE

*.165.171.18

입금 완료...

수고 하십니다~~~~~

ligendia

*.250.56.222

구매 완료..

내가 운영진이라면..헝글 맴버만 사용하는 크게는 슬로프 / 작게는 슬로프 조성해보겠다...^^

카라카쓰

*.20.200.138

방금 샀습니다 ㅎㅎㅎ 휴대폰으로다가 그냥 바로 구매^^~~~

올해 처음사보는거라서 더욱 기대가 되는군요~ 어서 빨리 도착을 했으면 하는~^^

기왕이면 빨리알았더라면 선착순에 들었을것을;; 들었을지도 모르겠네요 아무튼

수고하셨습니다 한자 한글자 빠뜨리지 않고 좋은 정보 가지도록 하겠습니다

즐보딩~

미연아빠

*.137.162.193

여러분들은 레메님에게 낚이신거에요...ㅋㅋ....
제가 운영진이나 서포터라면 게시판 위쪽에 배너로 들어가는 게시판은 게시판 메뉴 쪽으로 이동 시키고 싶군요.
FAQ메뉴는 오래된것이 많기 때문에 다시 손봐야겠고요.
장비사용기게시판을 통해 들어가는 시승기 게시판도 활성화 시키도록 도움주시는 샵이나 수입원에 협조 요청을 해서 운영진에게 뿌리기...ㅋㅋㅋ...(욕먹을라나..)
장문의 시승기를 적도록 압박 일정량의 추천수를 기준으로 반납.or 증정.등....ㅋㅋ
그리고 매년 새로운 악세사리, 아이템 공모 이벤트 주최 적당한 국산 브랜드와 제휴로 제작 수익금의 일부를 좋은 일에..사용....
당선자에게 적당한....푸짐한 경품..ㅋㅋㅋ..
마지막으로 헝글 폐인분들 색출...일떠넘기기....ㅋㅋ....
일단 책사러...가겠습니다..ㅋㅋ

류군이라구

*.22.28.188

제가 운영진이라면 영상/기타 및 여러 안쓰는 게시판을 활성 시키겠어요^^;

가끔씩 보면 04/05가 마지막인 게시판들도 있고 좀 활성화를 시켰으면 좋겠네요~

식섭아

*.37.79.2

방금 구매완료 ㅋㅋㅋ
고생들 하셨습니다. 베스트 셀러가 되기를 바랍니다.
좋은 정보 감솨히 사용하겠습니다. ㅋ

헝글박코치

*.143.8.106

제가 운영진이라면 음음...
겨울에 동호회별로 찾아가서 그분들의 하루일과를 취재해보는거에요 ^^
책으로 발간하면 좋을듯 ^^

양배추

*.225.48.118

무브무브~

Brotha_J

*.237.245.9

늘 고생하십니다

힘내세요

쿠링

*.42.163.153

내가 만일 운영진이나 서포터 였으면... ㅡㅡ 미쳐버릴껄요? 복장 터져서... 죽던지.. ㅋㅋ 정말 고생 많으십니다~ 여러분들 덕분에~~ 저흰 잼나게 보드 탈 수 있어요~~ ㅎㅎㅎ

쫑훼!

*.178.150.151

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 라...

일단 대한민국 보더들의 숨통을 트게 해주신 운영진분들의 수고에 감사함을 전합니다. ^^
제가 운영자라면, 물론 워낙 귀차니즘인생이라 시켜줘도 못하겠지만요. ㅋㅋ
헝그리보더에 소모임게시판을 만들어서 소모임을 활성화시키고, 동호회들의 집합처로 만들었으면
좋겠단 생각을 해봤습니다. 그럼 몸집이 너무 커질까요?? 헝그리 클럽이 있지만, 모르는분들도 많으시고 홍보열심히해서~ 끌어모읍시다 ^^
어떻게 보면 대한민국 보더들이라면, 거의 매일같이 들르는곳이 헝그리 보더인데 정작 동호회홈피들은
다X까페나 싸X월드 클럽같은데 둥지를 트고 있습니다.
이들을 헝그리 보더로 불러모으면 어떨까요?? 기술적인문제나 금전적인문제는 고려안했습니다 ^^
운영진이면 이렇게 하겠다 라는 의미에서 희망사항 적어봤어요.

그리고 서포터라면 당근 이벤트죠?? 아니라면 죄송 ^^
일단 모두가 참여할수있는 이벤트가 되어야 한다고 생각합니다.
스노우보드가 아직까진 매니아적인 스포츠라고 하지만, 모두가 참여할수 있는 기회를 만들어 주는것이
중요하지 않을까요?? 데크꾸미기 대회라던가, 친구,가족,연인과의 사진콘테스트라던가 롬프가 매년하는
슬롭어택같은 행사도 좋다고 생각되네요~ ^^

두서없이 끄적여 봤습니다.
조금있으면 겨울이네여 올시즌은 모두들 건강하게 안전보딩하시길 기원합니다.

아! 그리고 어제 구매는 했는데 이거 선착순 몇번인지 어떻게 알죠?? ㅋㅋ
꼭 당첨되고 싶어요 ^^
2007-2008 헝그리보더 바이어스 가이드 발간을 진심으로 축하드립니다~

뒤에서해죠

*.14.8.40

내가 운영진 및 서포터였으면.....
장터 운영에 좀더 신경을 쓸겁니다..
왠지 모르게 장터 예전보다 신뢰가 ...안쌓입니다
그리고 사무실에서 일하시는분들도 계신것 같은데.... 멜도 자주 확인해주세요...

바람난공주♡

*.123.108.110

제가 만약 운영진이나 서포터 였다면,, 보드장 주변에 싸고 맛있는 먹거리 가게나 혹은 놀수 있는 곳들을 소개 하는 공간을 만들겠어요,,^-^*,, 초보보더 분들(저같이^^)은,, 아직 보드장이 어딘줄만 알지 그 주변엔 뭐가 있는지도 모르는 분들이 많거든요,,ㅠㅠ 그리하여,, 오래된 선배 보더분들의 맛집 놀집등의 정보들을 같이 공유할 수 있는^-^*,, 그런 공간을 만들겠어요~~

슈퍼알

*.225.221.228

나이먹고..보드에..빠지니...정신이 없네요. transworld 보드잡지는 한국실정에..별루 안 맞는것 같구,
한국보더들 입맛에 맞는 더 좋은내용의 간행물이 되었으면 좋겠습니다.
물론, 각 수입사들의 스폰과 헝글 주간 담당께서 더더욱 노력해주셔야 가능하겠지요.
제가 운영진 이나 서포터 라면 각 보드장 별로 개개인 실력에 맞는 슬로프와 매년 조금씩 바뀌는 스키장의특색을 잘 정리해서 알려줄 것 같습니다.이유는 우리나라엔 보드장도 몇 군데 없으니 경쟁도 별루 안하는것 같고,회사 담당자들도 왜 자기들 보드장이 딴 곳보다 잘 운영되는지 안되는지도 알아야 할 것 같네요.
또,자기 실력에 맞게 운동해야 안 다치고,딴 보더들의 안전에도 도움이 될 것 같습니다.
화보로라도 타 보드장을 본다면 자기 베이스외의 보드장도 관심을 가져줄 것 같습니다.
07~08 바이어스 가이드 출간 정말 축하드립니다. ^^ 올해도..대박 나시길..~~~~

offspring

*.240.72.187

우선 구매완료...배송 기다려지네요.

내가 운영진이라면...
평범한 헝글 보더들의 짤막 인터뷰 진행해보구 싶어요.
장비구입기, 보드장 이용기, 초보 탈출기...등등^^

a.k.a mc1000

*.80.123.10

이미 시즌 준비를 마친 제게..
지름신님을 영접하게 만들어 줄 고마운(?) 헝글 바이어스 가이드..
이거 구매전에 약관 동의라도 해야할 듯..
지름신 영접에 대해 어떠한 법적 책임을 안진다는..
아...아...몰 또 질러야하나..ㅠ

신비

*.189.147.77

구매완료! ㅎㅎ

재미있겠네요~

제가 운영진이라면 휘팍에서 100:100 미팅주선!!

꽁꾸니

*.196.28.250

발간 축하? 수고하셨습니당~

내가 운영진이라면~ 요즘 유행하는 동영상 제작 하고 싶습니다.

시즌중에 날자 정해서...선착순..혹은 추첨식으로 참가자 선출...(2~4명)

그리고 인터뷰~ 혹은 시트콤~ 혹은 강좌 .. 개그...등등

일주일에 한번 정도 요로코롬 하면

사이트 활성화~ 인간관계 돈독...

그리고...재미까지...ㅋㅋㅋ 좋케따~

H-★

*.134.1.201

구매완료!!! 첨 사보는 바이어스 가이드 올시즌을 더욱 알차게~~~ ^^

운영진이라면 .... 뭐 지금도 충분히 잘하셔서 뭘 더 하셔얄지 ㅋㅋ

햄토리

*.155.20.47

아아아~
당첨되고 싶어효~!!!

내가 운영진이라면...
시즌권 공동구매를 무브무브~!!!

헝글인들 다모이면 엄청 싸질거 같은 예감적중!!

미리 선물 감사합니다~

므흣~!!

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

내가 운영자라면...

"부운영자를 갈궈서 일 확실하게 하도록 하겠습니다. 가끔 밥도 사주고 노래방도 데려가주면서요.."

내가 서포터라면...

"운영진한테 살살 잘 비벼서 경품이나 선물같은거 최대한 많이 받아 볼겁니다. 밥도 사고 노래방도 모시면서요.."

달룡

*.104.237.125

흠.. 제가 운영진이라면...

활성화 되지 않고 있는

보딩강좌 보딩정보 보딩장비 등을

더욱 새롭게 개편해보고 싶습니다.

제가 첨 헝거리를 찾았을때는 위에 항목들이

정말 유용하더라구요..

출판하신다고... 정말 수고하셨습니다.. ^^

멍어디가

*.78.134.185

제가 운영진 이라면..
협찬으로 보호대를 받은다음
칼로 잘 뜯어서 장비 리뷰를 쓴다음에
다시 잘 붙여서
입어야죠 ㅡㅡa

뷰티헤어

*.232.230.129

생전 글한번 안남기다가 구입기념 리플을 남기네요..;
스키장마다 자그마한 공간 마련해서 헝글 깃발하나 꽂고 테이블 두어개랑 의자 몇개 가져다 놓고 쉽게 만남을 가지는 장소가
있었으면 좋겠어요~ 괜히 가서 인사도 하고.. 혼자 다니시는 분들.. 식사 동지도 구하고.. 하튼 좋을듯.

민샤

*.244.221.3

주문완료. 리프트에 탄거마냥 두근 두근 기대가 되는군요. ^_^

안녕하셔쎄여

*.104.200.106

헝그리보더를 안지는 3년정도지났으나...
실제로 활동하기에는 올해...그러니깐 한달전부터가 진정한 헝그리보더인이 된거 같습니다.

제가 보드를 좋아해서 자주타러가기는 하나...
항상 아는 사람꺼를 빌려타거나 렌탈을해왔고...
학생으로서 여유가 없었기때문에 장비에관심이 많지 않았습니다
그러나 이번에 장비를 마련하게 되서 스노우보드의 지식을 무에서 유로 창조하고있는중입니다 ㅎㅎ
그에 큰역할을한것이 이 헝그리보더이고, 아니 솔직히 전부다가 헝그리보더입니다 ㅎㅎㅎ

사실 저는 이러한 책도 발간하는지도 몰랐습니다;;
하지만 이러한 사실을 접하자마자 아무생각없이 사버렸습니다 ㅎㅎㅎ

아직 받아보지는 못했지만... 많은 도움이 되...겠죠??ㅎㅎㅎ
헝그리보더 유저분들의 환호로 봐서는 대단한 건가봅니다 ㅎㅎ

아무튼 잘~! 읽어보고 멋진 보더가 되겠습니다 ㅎㅎ

음........ 제가 운영진이라면.........
현실적인거는....
물품사고팔기같은 경우에 운영진이 운영해서
경매를 하는 시스템을 도입하는것도 좋을것같고

비현실적인것은
헝그리보더전용 스키장 개설?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BuddhaBaby

*.145.214.159

제가 운영진이라면 일단 자게빼고는 로긴제로 바꾸겠습니다. 비로거는 절대 글못남기게요.
가끔 비로거로 좋은말씀하시는분들도 계시지만 그렇지않으신분들이 다반사거든요..
그런글 볼때마다 헝글을 다시 생각하게끔 하네요.
그리고 여타 싸이트보다 서버자체에 문제가 가끔생기는데요
이건 운영비의 부족으로 알고 있는데..맞을지는 모르겠지만
제 생각에는 회원비를 내는 회원과 일반회원을 구분하여 그만한 특권을 주고
(특권은 곰곰히 생각해봐야할듯 ^^; 또 회원비는 많은돈이아닌 년회비 3천원~5천원정도
그만큼 헝글을 발전시키고싶은마음이 있는분들이니 특권은 필요합니다 ^^)
운영에 날개를 피겠습니다.

또 헝글은 동호회가 아니므로 우리나라의 보드문화에 대해 한번더 깊이생각해봐야겠습니다.
많은사람에게 넓이 이롭게 보드를 알리고자함을 중점으로 ㅎㅎ

그리고 ㅋㅋㅋ 공개구혼게시판도 만들어버릴꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또자cool쿨

*.4.219.13

제가 운영진이라면..
비시즌 헝글링도 좋지만
경험과 노하우를 바탕으로 각 보드장에서의 소모임 및 강습을 활성화시키고 싶네용
또 예절 및 에티켓 교육도 함께요...ㅎㅎ
빨리 왔으면 좋겠어용~~~참 바이어스가이드 만드시느라 고생 많으셨습니다.

OOn

*.125.142.158

운영진이라면.. 사이트 리뉴얼 한번 해보고 싶네요~

클래식한 느낌을 유지하면서 세련되게.. ㅎㅎ;

홍은희

*.234.111.7

내가 운영진이라면.. 경품빵빵 스폰빵빵.. 받아서 쏘겠습니다.

지금도잘하고계시지만...^^ 더 쏘겠습니다.

내가운영진이라면 이런 이벤트 좀더 종종^^

강냉이

*.134.17.90

내가 운영진이라면

가끔 사회봉사활동 같은거 해보고싶네요,,
자주는 아니더라도 한두번정도라도 하는거랑 안하는거랑은 다르지 않을까요,,
이런 행사을 계기로 다른 동호회나 클럽같은데에서도 봉사바람이 불면 좋죠~~
좋은 하면 좋자나요~

그리고 겨울에는 보드강습 같은 행사도 괞찮지 않을까요,,??
사회의 소외 계층들을 위한 겨울 체험 행사, 더불어 사는 헝그리보더들~

이상 저의 생각이였습니다~~^^ 좋은 하루되세요~

luxurysoo

*.99.132.12

내가 서포터나 운영진이라면....
그냥 악플러들 모조리 때려 잡겠슴돠~ㅋㅋㅋ
그냥 생각입니다..ㅎㅎㅎ

필리핀유덕화

*.49.226.75

경품 주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
라는 짧막한 글에..
애정어린 눈길로 경품을 주고 싶습니다. -_-

slap fight

*.79.190.110

제가 운영자라면

메인화면을 디씨처럼 바꿔버릴겁니다.

옆쪽에 바로 들어갈수 있도록 게시판을 놓고

가운데에 기타 이벤트나 주요 뉴스처럼

구입은 망설이고 있습니다.

구입하면 만원으로 안끝날꺼 같아서염 ㅠㅠ

민처리™

*.94.41.89

주문완료~ 쿄쿄~
내가 운영진 / 서포터라면..
보딩강좌/정보/장비 부분 업데이트를 하면 어떨까 하네요~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)