헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다~!

이제 9월이군요.
09/10 시즌이 다가오는 소리가 저멀리서 들려오는듯합니다.
시즌 준비에 도움이 되시길 기원하며 작은 이벤트 준비했습니다.
많은 성원 부탁드리겠습니다.

3rd Spot 판매

매주 두번 판매 예정일에 이벤트성 물품을 판매합니다.

Spot 판매 이벤트란?
정해진 기간 동안 정해진 수량의 이벤트성 물품을 판매하는 이벤트입니다.

헝그리보더닷컴 회원분들이 좋은 기회에 원하시는 물품을 구매하실수 있게 마련된 이벤트입니다.

본 행사는 이벤트 형식으로 정해진 수량을 판매하는 것이니 이 가격은 시장의 가격에
영향을 미치지 못하는 단순 이벤트임을 미리 알려드리겠습니다.
이 가격을 기준으로 장터나 스노보드 구입에 참고하는 불상사는 없을것이라 믿습니다.

spot 판매 시작 시간 : 판매 예정일 오후 2시 시작

- 판매가 종료되면 자동으로 spot 판매는 마감합니다.
- 또한 품목별로 spot 판매 기간의 차이가 있을 수 있음을 알려드립니다.

헝그리보더닷컴 3rd Spot 판매 예정일입니다.

매주 월요일 / 수요일 (3주간)

2009년 9월 7일  (월요일) - 08/09 Burton Custom 154 ICT Deck & Triad EST Binding (White) 세트 : 완료
2009년 9월 9일  (수요일) - 09/10 Electric EG2 50EA : 완료
2009년 9월 14일 (월요일) - 08/09 Pow 장갑 : 완료
2009년 9월 16일 (수요일) - 08/09 Anon 피그먼트 고글 : 완료
2009년 9월 21일 (월요일) - 09/10 Burton Softgood (자켓 , 팬츠 , 장갑) : 완료
2009년 9월 23일 (수요일) - 09/10 Make 전품목 : 완료

도움이 될만한 좋은 물품들을 준비 중 에 있습니다.
많은 기대와 관심 부탁드리겠습니다!

Spot GoGo!! (클릭)
Spot GoGo!! (클릭)

※ Spot 판매 물품은 사정상 변경될 수 도 있습니다.
엮인글 :

댓글 '107'

coolhuny

*.124.124.12

10% 할인이네요..

VIBE

*.217.221.6

등급 회원은 뭔가요???

VIBE

*.217.221.6

역시 기대가 너무 컸나봐요 ㅠㅠ

ⓢ랴뎌*민이*

*.254.32.253

크게 메리트가.....

캔디

*.202.27.145

살려다가 말앗네 ㅠㅠ 할인초콤더해주시지 ㅠㅠ

MOVEMENT

*.155.239.192

아흑!

발발이

*.155.238.10

그러겡..등급회원은 뭐징 접근도 못하넹~쩝

웰치스딸기

*.129.34.55

그닥 메리트가 없네영ㅡㅡ
개인매물이 낫겠근영 ㅎㅎ

쩌는보더

*.138.144.127

가격 전혀 안착한데요 ㅎㅎ 샾에가서 사면 21장 정도 준다고까지 했었는데 ㅋㅋ 전 16만정도 하는줄알고 광클릭했드만 ㅋㅋ

세미홍

*.126.43.130

사려고 벼르고있었는데 이마논싼게어디예요 시간이좀지나면 샵들도 세일폭이 커지긴하겟지만 볼트라임은 인기가 많아 조기품절돨것같아서 가격제대로 안보고걍 클릭.....ㅋㅋㅋㅋ
세일폭이 좀아쉽긴했지만 나름............

천빵

*.124.139.194

메리트 전혀 전혀 없네요 ㅋㅋㅋ

천빵

*.124.139.194

헝글몰 말그대로 몰이네요

이벤트라는 말은 내리시지요? ㅋㅋ

오늘도보딩

*.134.52.70

솔찍히 실사용이면 나쁜거 아닌거 같은데요
여러개사서 장터에서 장사할꺼 아니면 이정도 가격이면 좋은거아닌가요?

헝보덩

*.173.9.76

솔직히 기대에는 못미치네요..
이벤트라고 까진...??
대문짝 만하게 써놓았지만 좀 실망..^^;;

HERO♡

*.238.45.125

가격 별로라고 너무 뭐라 하지 말아주세요...

저 지금 지르고 왔는데... 이런글 보면 슬퍼집니다...ㅡㅜ

웰치스딸기

*.129.34.55

가격이 나쁘다기보다
이벤트성 가격은 아닌거같네여

미리 가격공지를 해주시던가..
괜한 기대감에 그래도 시간내서 대기타고 있었는데
낚인 기분이 살짝 드네여ㅡㅡ

[max]

*.211.46.9

10%네염...ㅠㅠ
아쉽...쫌만더 해주시징....
올해부터 이지2에서 큰오빠로 갈아탈려고 했는데...
이거 잘되면 그냥 이지투 가야지 했거늘...
큰오빠 가야 겠어염....+_+

L양

*.228.170.55

너므 이뽀라~~올해 대세인듯... 갖고싶네요~

돌돌이

*.108.178.253

저 노란과 검정둥이 질렀는데 허익후. 비싸요 오늘..~~~~ 광클..~~

숲과나무

*.217.169.199

신상품 10% 가 별루라? ㅋㅋㅋㅋ
별루라고 하신분들은 다 샵 마다 아시는분들이 있으신가봐요
고민하다가 10% 할인 가격이라 전 샀는데...어짜피 필요한 사람들은 사겠죠~
샵에 가서 깎아달라고 굽신거리는것보다 속편하고 좋은데 뭔 말들이 그리 많은지
예약한다고 선금넣고 기다려서 샀는데 배아파서 그런가

헝보덩

*.173.9.68

품절이닷~!!^^"ㅋ

강석현

*.202.73.4

뭐 벌써 품절이넹~~
수량이 얼마 없었나요?

돌돌이

*.108.178.253

21만원 노랭이 샀는데.. 삽에 전화를 해보니 잘 샀다고 하네요.~ 지금 신상 입고 되자 마자 품절이라.
그정도도 잘 산거라고 하네요 . 보드 후드티 세벌 살돈을 한방에..ㅠㅠ 꿀럭 하지만 가지고 싶은 걸 어떻게..

레메

*.55.54.93

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

9월의 두번째 Spot 판매 이벤트가 종료됬습니다.
좋은 반응으로 시작한지 2시간30분만에 완료되었습니다.
감사합니다~

많은 고민 끝에 기대에 부응하지 못 한 부분은 양해부탁드리구요 ^-^
앞으로도 쭈욱~
조금이라도 도움이되도록 노력해보겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

★━─별똥침

*.16.34.126

11시 반 넘었습니다 ㅠㅠ

나가봐야하는데 ~

업데이트가 아직 -0-

박상후

*.119.96.140

금일 상품은 언제쯤....

★━─별똥침

*.16.34.126

1시에 외출할일이 있어서 금일 상품 보고 나갈지안나갈지 정해야하는데..

멍하니 F5 만...

Lavin_,

*.229.169.225

오늘 포우장갑???????????하는건가요????

레메

*.55.54.93

네 오늘은 포우(pow) 장갑입니다.
업데이트가 다소 늦어져서 죄송합니다~ ^^;;

너굴

*.196.42.117

장갑... 쉽게 구매되넹..;;; 관심들이 없으신 물건인가.

あられ

*.70.6.1

음;; 저도 두시 땡 하자마자 막 클릭했는데
쉽게 구매되네요;;

4eva

*.50.153.212

가죽 장갑은 아직 이용들을 않해보셔서 그런걸까요? 전 로얄로 하나 질렀습니다. 사이즈가 맞지 않는다면..ㅡㅜ 넘겨야겠지만..
괜찮은 제품이라는 말을 들어서 기대중입니다.

카이

*.73.50.119

포우 장갑 사려고 하는데 사이즈 정보가 안나와 있어서;;;;

Real Pimp~~

*.164.34.214

장갑샀는데 사이즈가 안맞네요 ㅠㅠ 교환 환불 가능한가요?

레메

*.55.54.93

Real Pimp~~님 물론 가능할겁니다~
http://www.hunglemall.com/front/php/b/board_list.php?board_no=6
위 링크로 글 남겨주세요 ^^

데무

*.40.220.161

보드복 한번 해요ㅋ 필요해요

얀..

*.207.130.159

음.. 피그 엠블럼 이거 렌즈가 미러 렌즈 맞나요? 또한 아샨 핏인지 궁금하군요~

레메

*.55.54.93

08/09 Anon Figment Emblem Mirror White
미러렌즈 맞습니다.
그리고 인터핏입니다.

찌니

*.27.104.238

후후.. 정말 힘들군요~~

무무

*.244.220.254

헛...아논고글..원래 갖고 싶었던건데..이거 꽤 저렴하게 나온거 같은데..ㅎㅎ 정말 회사서 생각없이 구매해버렸군요...

흰색이쁜듯..ㅎㅎㅎ아...정말...나도 모르게 손이..ㅎㅎ

레메

*.55.54.93

9월의 세번째 , 네번째 Spot 판매 이벤트가 종료됬습니다.

리플 분위기로는 별로 도움이 안되는 제품인가? 하는 생각이 들었었는데
결과는 그렇지 않았습니다 ^-^
100분께 모두 필요한 이벤트가 아닌 60분께 필요한 이벤트라도
진행하는것이 맞겠다 하는 생각이 들었었습니다.

다음 주 9월의 다섯번째 , 여섯번째 이벤트도
도움이 되는 이벤트로 준비하겠습니다~

*.220.128.16

레메님 항상 고생많으십니다^^;

한가지 건의사항이 있습니다.

많은 사람들이 원하는 헝그리보더 스티커도 스팟에 넣어주세요^^

너굴

*.140.45.68

오늘은 뭘까요... 11:30분 지났는데 공개가 안돼넹... 벨트 비니 양말 같은 악세사리 였음 좋겠네 ㅎㅎ.
메인 장비는 다 장만해놨는데 악세사리가...ㅡㅡ;

o(º㉦º)o

*.34.165.236

2시부터라고 했는데 왜 안되는거죠..ㅠㅠ

소담

*.232.201.88

2시 5분인데! 아직이군요!!! ㅠ_ㅜ

NeverSummer

*.142.96.106

되네요.. 하지만 이거 머 신상 할인률 ㅡㅡ^

o(º㉦º)o

*.34.165.236

컥...역시 0910은...

나야글루미

*.195.230.177

..................이거.....

Charles.K

*.189.9.173

장갑살까말까살까말까살까말까살까말까살까말까살까말까살까말까

버튼장갑 어떤게 좋은가요?

디잔이 맘에 드는게 없네 ㅠㅠㅠ

타조

*.197.121.204

...........................
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)