헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요!
헝그리보더입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 매거진의 형태를 합치고
매년 변화와 발전을 거듭끝에
09/10 시즌은 보다 새로운 모습으로 찾아왔습니다.

스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

<09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진 구성품>

1 . 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진
2 . 별책 (트랜드+룩북+리조트 정보)
3 . 09/10 헝그리보더 스노보드 달력
4 . 헝그리보더 스티커

'보다 새롭게 , 많이 , 빨리' 라는 컨셉으로 만들어진
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진은 총 3개 파트로 구성됩니다.
09/10 시즌 신상품들을 소개하는 본책자
09/10 시즌의 트랜드를 살펴보고 코디를 제안하며 리조트 정보를 담고 있는 별책
그리고 스노보더들을 위한 스노보더들의 09/10 달력으로 구성됩니다.

새로운 형식으로 보다 많은 브랜드들로 보다 빠르게 09/10 시즌 찾아 온
09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 만나보세요!

시작일 : 2009년 10월 14일 (수) 부터 판매 시작!!
배   송 : 2009년 10월 16일 (금) 배송 시작!!

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

※ 결제 방법 : 현금 , 카드결제 및 핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 21일~ 23일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

1 . 출시 전 이벤트 (마감된 상태)

우리들의 추억 그리고 스노보드 사진 응모 & Contents 아이디어 공모 이벤트
그 당첨 명단을 발표합니다.
당첨 되신분들께는 09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 보내드리겠습니다.

닉네임 : yull님 (이메일 - jjxxx28@hanmail.net)
닉네임 : 쭈쭈보더님 (이메일 - ssxxx43@naver.com)
닉네임 : 숑나간다님 (이메일 - zcxxx007@hanmail.net)
닉네임 : 김동규님 (이메일 - boxxx78@nate.com)
닉네임 : 쿠쿠님 (이메일 - eznxxxpffl@naver.com)

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 reme@hungryboarder.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 선착순 구매 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
작은 선물을 드리겠습니다.
(이월 지로 헬멧 , 이월 포스퀘어 보드복 한벌 , 다카인 후드&벨트)

당첨자 발표 : 11월 2일

3 . 경품 이벤트

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진을 구매하시는 분들을 위한 이벤트를 준비했습니다.
(헝그리보더 쇼핑몰에서 구매 하시는분들만 참가가 가능하며 구매하시면 자동 참가 처리됩니다.)

09/10 시즌 신상품 대박 경품

아래의 상품들을 책자를 구입하시는분들께 추첨을 통해 선물하겠습니다!!!

이벤트 기간 : 10월 14일 ~ 10월 31일
당첨자 발표 : 11월 2일

4 . 부록

09/10 헝그리보더 스티커

바이어스 가이드 매거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

09/10 헝그리보더 스노보드 달력

2009년 10월 ~ 2010년 12월 스노보더들을 위한 달력입니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들께 추첨을 통해 작은 선물을 드리겠습니다.
(메가폰 후드&긴팔티 , 이월 32 부츠 , 이월 베티 조끼)

09/10 헝그리보더 스노보드 바이어스 가이드 매거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 지난 시즌 이렇게 말했던 기억이 납니다.
이번 바이어스 가이드 매거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

올해도 역시 입니다.

엮인글 :

댓글 '272'

고글벗지마

*.128.115.130

제가 운영진이라면,

뭐..지금처럼 잘하진 못할것 같고ㅋ

그냥 헝글배 대회를 부활시켰으면~

멀어져...

*.101.107.100

내가 운영진이라면

사용자 차단전에 경고메세지1회는 해주겠다..

이유도 모르고 차단당해서 맘상한 1人 ㅠㅠㅠㅠ

★ 0 9 1 0 ★

*.78.28.223

구입완료! ㅋ !!

아 올라오자 마자 봤는데

바빠서 일하다가 이제야 결제...200명 넘은거 아닌가요 ㅋㅋ ! !

이벤트 참가!!

1. 트릭동영상 제작!

많은 보더들의 로망이죠!
그라운드에서 파크까지 다양한 트릭들이 있는데도
그렇게 입문하기까지는 혼자서는 너무 힘든게 사실입니다.
무지한 상태로 들이대다간 큰 부상으로 이어지기 쉽구요!

외국이야 많은 동양상들이 있지만

우리나라에선 기초에서부터 고급기술까지 차근차근 연습할 수 있는 체계화된 동영상들이 없는 것 같아요!

이러한 것들을 각 리조트를 돌면서 하나하나씩 제작을 해가면서

그 리조트를 소개할수 있는 그러한 컨텐츠를 만들어서 동영상 씨디를 같이 수록한다거나.

헝그리보더 강습카테고리를 만들어서 동영상을 만들어 올리는건 어떨까요?

스노우보드를 좀더 즐겁고 행복하게 즐길 수 있는 쉬운 방법을 만들어 주시는것도 즐거운 방법이 될것 같습니다.

리조트도 좀더 자세히 알 수 있고

트릭을 배울 수도 있구요!

바이어스 가이드 만드느라 정말 고생 많으 셨습니다! ㅋ

☆나나★

*.94.41.89

내가 운영진이라면
국내 굴지의 프로보더들과 협력하여
보딩 강좌 게시판에 초/중.고급 단계별로 강좌를 제공한다.

현재 보딩강좌/보딩정보 쪽 게시판은 거의 죽은듯 보여서요.
그리고 해외 유명 보더들을 매달 한명 선정해서 인터뷰해오는 것도 (힘들다면 분기나 매년 한번?;;)
재밌을 것 같아요~

xrEdeArtHx

*.133.229.32

정말이지 매년 느끼는 것이지만 엄청난 분량의 매거진!! +_+

정말 수고가 많으셔요~

저도 구매완료 했습니다 ^^

리플이벤트에 참가하는 의미로..

제가 운영진이라면..

현제 좀 다소 어지러워 보이는 홈페이지의 컨텐츠 와 디자인들을 재정리하는 것이 필요할것 같습니다..

또 마케팅쪽으로는 현재 국내 커뮤니티의 핵심이라 보여지는 이 헝글을 스키장을 운영하는 기업과 연계해서 서로 윈윈하는

코어웍으로 마케팅 전략을 세우고 해외의 많은 정보들을 국내에 소개하는 구성을 하겠습니다~!!

그리고 보드관련 포털 싸이트 개념의 웹사이트 방향으로 추진할께요 ^^

운영진으로 취직좀.. ;)

매거진 잘 볼께요~~

스페이스온

*.135.165.99

이미 보자마자 구매했네요^^

운영진이라면...딴건 모르겠는데 장터쪽 리플을 막는게 어떨까요? 요즘 그게 추세던데...

가격에 대한 리플이 너무 논란이 되는 경우가 많아서 좀 그렇더군요. 한번 고려해주시기 바랍니다.^^

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

★ 내가 운영진 이라면? or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' ★
=====================================================================================================
1. 헝글표식 반다나를 만들고 싶어요~ *^^*

매년 헝글 후드티를 만든다는거 알지만,, 더 저렴하고,, 많은 사람들이 금새 식별할수 있는 반다나나 비니 같은 악세사리를
만들고 싶어요~
=====================================================================================================

우이씨~

*.120.200.135

내가 운영진이라면....

- 몇해전 없어진 헝글대회를 다시 한번 진행하겠습니다!!
많은 대회가 있지만 헝글대회를 2회 참가했던기억으로는 정말 스노보드를 즐기면서 할수있는 정말 갢찬은 행사라고 여겨졌기 때문입니다!!
대회가 없어져서 많은 헝글분들과 슬롭에 웃고 즐길수있는 기회가 사라져서 아쉬운 사람으로써 다시 한번 추진해 보고 싶습니다!!

*.135.160.111

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'

1.현재 운영진과 서포터즈 고생이 너무 심하다고 생각합니다. 그래서 추가로 지원하는 운영진이나 서포터가 없는게 아닌가 싶네요

그래서 운영진과 서포터즈에게 그 고생에 대한 댓가가 있어야 한다고 봅니다. 헝글몰과 그외의 수익사업등을 통해서

운영진들에게 굳이 현금이 아닌 다른 방법을 통해서 댓가를 지급하는게 어떨까 합니다. 현재의 구글애드나 샵세일정보 세일정봐와 배너 이외에도

헝글을 통해서 수익사업은 무궁무진하겠죠. 그래서 고생하시는 운영진 및 서포터즈에게 소정의 활동료나 댓가를 지급해주고

추가로 서포터즈를 모집하는것도 괜찮겠죠. (다들 생업에 바빠서 서포터즈를 더 못하시는 분들도 계실거라 생각됩니다)

2.현재 같이가요 게시판 공지사항을 보면

* 유료강습 및 상업성 게시물은(임대업,상업등) 무통보 삭제처리되며 위반시 장터와 동반 조치되오니 착오없으시길 바랍니다.

이런 글이 있습니다. 강습을 제대로 받고자 하는 헝그리보더 회원들이 막상 헝그리보더에서는 강습에 대한 정보를 찾기 힘든 상황이 발생합니다.

그래서 슨새임 사태와 같은 일이 벌어지지 않았나 하는 생각이 듭니다.

매년 헝그리보더 강습캠프의 경우 순식간에 마감되는걸 보면 많은 헝그리회원들의 강습에 대한 욕구는 충분하다고 봅니다.

이런 상황이라면.. 헝그리보더에서 검증된 분들로 강습의 기회를 더욱 마련하는것은 어떨까 합니다.

일반 스키장이나 렌탈샵보다도 저렴한 가격에 강습을 해줄수 있는 검증된 분들(이왕이면 자격증 소지자분들)로 각 스키장별로 강습을 하는분들을

리스트를 구성해둔다면..

강습이 정말 필요하신 분들이 저렴하게 강습을 받을수 있지 않을까 합니다.

무료강습의 경우 가면 갈수록 하시는 분들이 없어져서.. 강습을 받고자 하는 분들은.. 네이버나 다음 검색을 하다가 이상한 루트로 강습을 받게 되니..

그런 분들을 위해 강습까지도 헝글에서 정보를 획득할수 있다면 좋겠습니다.

3.바이어스가이드 매거진 제작하느라 고생하셨습니다^^

밀린잠 푹 주무시고 겨빨파때 뵈면 좋겠습니다~

- 조회수 130에 결제완료-_-v

조잘난

*.138.108.89

오오.............이거한번사보고싶었는데 ㅋ

짱가

*.113.199.98

내가 운영진이라면 매 분기마다 한번씩 쏠로 헝글 단체 미팅을 주선하겟습니다!!!!ㅋㅋ

분기에 한번씩 모여서 친분도쌓고
이성친구도 만들고
헝글에다가 자랑글도 쓰고~
이벤트도하고 수익금은 불우이웃돕기에 쓰고~
님도보고 뽕도따고
도랑치고 가재잡고
꿩먹고 알먹고
연애하고 결혼하고
애기낳고 행복하고
헝글하는 스노보더
행복해서 죽겠구나~~^^

do

*.17.156.230

으아~~~~~~~작년에 0809사서 진짜 매일매일 헝글바이어스매거진만 보구 봄여름을 버텼습니다!!!!><
+Mini Mag + Calender + Sticker!!!!!!!!!!!!!!!! SICKKKKKASSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
LVE HUNGRY BOARDERSSSSS

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
내가 운영진 이라면? or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헝글몰로 돈을 마니마니 벌어서 호랭이굴보다 딱 100배큰 실내스키장을
만들겟써요~~~~
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/

이런것두 꼭해야져.... ^^;;;

촬쓰

*.76.115.36

내가 운영진이라면 스티커 왕창만들어서

가는보드장마다 한100장씩 뿌리는게 소원이에유.ㅎㅎㅎ

초심으로

*.107.174.239

작년 겨울 군대 있으면서 구매서 봤던 바이어스 가이드 매거진이 올해두 나왔군요

그때 기억이 한창 나네요~~!! ㅋㅋ 음 제가 운영진이라면

스노우보드는 같이 즐기는거니까 파티를 자주 자주 열어서

더욱 보더들끼리 친분이 가질수 있도록 만들거예요 ㅋㅋ 파티는 즐거운거니까~~!

특히 스키장에서 하는 파티를 ㅋㅋ

돌고래유

*.131.138.86

구입했어요..^^

내가운영진이라면.. 헝그리보더만 들어오면 다들 게시판으로 슝들어가시는대...

보딩정보, 강좌, 장비, 영상 에 대한 자료들이 너무 오래된 거같아요..

게시판에 올라오는 헝글분들의 자료를 정리해서 최신 자료로 업데이트하여 처음 보딩 접하는 분들께 유익한 자료로 사용될수 있도록 할꺼같아요...

레토

*.41.26.124

제가 운영진이라면..

깜짝 이벤트로.. 보드장에서 플래쉬몹을..!!

베이스 한구석에서 다같이 시체놀이를.........................

잉여킹

*.101.103.5

운영진되면 운영함.

클로이★

*.128.49.196

와웅^^ㅋ

드디어나왔군요~

빵빵한 구매이벤트도 함께!! ㅋㅋ

구매하러 고고싱해야겠습니다~

빨간썰매유딩

*.136.114.72

와우 바이어스 가이드!! 멋져요~ 기다리고 있었습니다^^ 바로구매완료~!!!

홈페이지 디자인 좀 바꿔주셨으면 굽신 (헛;;직업이 직업인지라 죄송 ㅠㅠ)
농담이구요 ^^;
헝글 사람들끼리 맘 편하게 놀 수 있는 테마 카페 같은 것을 운영하는 건 어떨까 합니다^^
같은 취미 같은 관심사로 모인 헝글을 오프라인으로 확장하는 개념이랄까요..

정말 항상 헝그리와서 눈팅만 하지만 이런 커뮤니티가 있단게 정말 기쁩니다.
좋은 정보 많이 얻어가고 있어요 ^^

빡성☆

*.86.245.158

드디어 나왔네요!ㅋ
역시나 이번에도 구입해야겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빗보더

*.70.197.94

머 할께 있나요... 정말 잘 하고 계신데..

지금처럼 계속 발전해 나간다면 머라고 할 말이 없네요...

만약 할께 있다면... 으음..

바이어스 가이드에 실릴 여름에 전국 시즌놀이를 한번 진행해 보고 싶네요..

삐뚤어질테다

*.73.240.25

한참 기다렸습니다.

제가 운영진이라면,,,
시즌중에 각 스키장을 돌면서 바베큐 파티 개최하겠어요,,
서울에서만 파티가 개최되다보니..지방보더의 서러움,,,
시즌중 주말에 스키장을 돌면서 파티를 한다면,,,
더 많은 보더들이 참가하실 수 있으실듯,,

지금도 너무 수고들하시네요,,
그럼,, ^^

히루

*.219.55.2

아래 비밀번호찾기 확인 질문에 답해주세요.

질문 :
답변 :

질문이 저렇게 나오는데 뭐라고 해야할지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떵깡아지쵸비

*.107.215.84

내가 운영진이라면, 장터에 무료분야 장터 또는 이벤트 장터 만들면 좋을듯해요

안쓰는 물건중 버리기 아까운거 무료로 분양하거나 이벤트하면 좋을 듯 해요

스푼~!

*.175.11.235

구입했어요+_+

아 겸품 탐나지만 미련을 버려야지...;;

*내가 운영진/서포터라면

시즌 시작되면 같이가요게시판/보드장소식게시판을 보드장별로 세분화해주시면 감사할거같아요 찾기쉽게..;;
예전부터 나온말이지만 서포터즈분들 힘드시더라도 지금 입문하는 많은 헝그리보더분들을위해서
보딩강좌동영상 제작했으면 좋겠네요...
화질안좋은 외국인나오는 링크동영상보기 눈아파요..뭔말하는지도 모르겠고..ㅠㅠ

여튼 바이어스매거진 출간까지 모두들 고생하셨습니다
노고에 박수를보냅니다 (__)

간다낙엽!

*.37.44.180

작년 시즌 첨 보드를 접하고 신세계를 보았습니다~~~^^

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'
초보자들이 구매할수 있는 저렴한 제품에 관해서도 정보를 주셨으면 합니다.

히루

*.219.55.2

제작하시느라 수고하셨습니다.

힘들게 결제했네요.. 비번을 까묵어서.. ㅋㅋ
제 위에 적어논 리플대로 나오시는 분들은 주민번호 뒷자리 7자리를 입력해보세요..ㅎ

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다
이제 비시즌에는 웨이크보드타는 사람들이 부쩍 늘었습니다. (전 아직.. -0-)
비시즌에 한 두차례 헝그리보더닷컴 주최로 개최하는 것은 어떨까요?

시즌에는 각 베이스를 돌면서 한차례씩 파티를 ㅋ

그니

*.51.223.44

ㅎㅎ올해도 역시나 구입+ㅁ+

경품은 ㄱㄹㄷㅇㅅㄱ기때문에 뭐 걍 포기고 ㅋㅋ

올해 바이어스 가이드도 기대할게요!!

수고하셨어요~~~

*내가 운영진/서포터라면
칼럼게시판을 활성화? 할꺼같아요 ㅎㅎ
아무래도 현재 칼럼게시판은 제약이 좀 많죠..
사진들도 많이 짤려있고 ㅠ^ㅠ

한라산보더

*.11.228.80

축하드려요~
매년 구매하고 있지만..
달력도 있고 왠지 더 기대돈다는..ㅋㅋ
군인을 설래이게 하는 바이어스가이드..ㅋㅋ

저라면..
바이어스 가이드랑은 성격이 좀 많지 않지만..
저는 파크 좋아라 해서 인지 모르겠지만..
각 스키장별로 파크관리자 분들 인터뷰
요런것도 있었으면 좋겠네여
파크레인져로써 어떤 파크를 만들겠다~
그런 것들.. 바이어스 가이드를 만들때면
한참 구상 중이겠지만.. 대략적이 설명이 있다명
시즌권 선택하는 데.. 좋을 것 같아서요..ㅎㅎ
시즌권도 사는 거니깐.
바이어스가이드보고.. 사면 좋잖아요.ㅎㅎ

흑꽁치

*.90.149.230

구입완료 했어용 ㅋㅋ

제가 만약 운영진 &서포터면

저에게 선물을 주겠어요 ㅋㅋㅋ 진심이고요~

파크 팁을 만들었음 해요...

물론 라이딩 하는 분도 많고

칼럼등에도 많이 소개가 되었지만

슬슬 파커의 수가 증가하고 있자나요....

그래서 생각해봤어요 ^^

offspring

*.142.174.141

일단 바로 구매...
내가 운영자라면, 헝글에서 바람직한 보드문화를 만들어가는 캠페인 추진.
얼토당토않은 업체에 대해서는 적절한 필터링도 해주면 좋지만 이 문제는 쉬운일이 아니니...T-T;;
부가적으로...지나친 상업화의 길로 나가지느 않았으면 하는 바람이네요.

땡구르르

*.176.128.130

구매완료..
제가 운영자라면 전국 헝글 독거 노인 단체미팅건 을 추진하겠어요..
슬슬 옆구리가 시리다.ㅡㅡ;

◆ 운 명 ◆

*.217.57.219

★ 내가 운영자라면! ★

저라면 다양한 대회를 만들어 볼것 같아요!

작년에 있었던 펀 대회도 정말 즐거웠습니다.!

그런것처럼.

프로처럼 뛰어난 실력은 아니더라도!

누구나 참가하여 누구나 즐겁게 스노우보딩을 즐길 수 있는 그러한 대회들이 많이 열렸으면 좋을것 같아요!

좀더 많이요!

시즌 초반에하고 중반에하고 말에하고 이렇게 다양하게 하면 정말 좋을것 같네여! ㅋ

누구나 즐길수 있는 스포츠 스노우보딩을 해보아요! ㅋ

★ 내가 서포터즈라면! ★

스노우보드와 다른분야와의 콜라보레이션적인 이벤트를 하면 더욱 잼있을것 같아요!

겨울이 유난히 짧은 우리나라 잖아요! ㅋ

아니면 여름 가을에 타이거 월드같은곳에서 대회를 개최한다던지 하는

즐거운 이벤트들을 하면 4계절내내 정말 즐거운 보딩생활을 할수 있을것 같아요

4계절 내내 스노우보딩을 생각하는 우리는 보더잖아요1 ㅋ

훈남덕쟈

*.254.154.4

드디어.. 우리 나라에도 보더에 관한 리뷰와 장비의 스펙..

장단점이 나온 메거진이 탄생하는군요!! 매년 구입하고 싶네요..

어떻게 연간지로는 안파나요?

雪 多 會

*.61.240.12

해가 갈수록 업 그레이드군요.

책 하나 만드는 거 정말...힘든데...매년 고생하시네요.

거미

*.74.246.1

바이어스 가이드 매거진 발간 축하드립니다.

제가 운영자라면..........................................

전국 보드장과 업무 제휴를 통한 시즌권 통합구매대행 한번 해보고 싶어요..
그냥 요즘 시즌권 구매 기간이라 딱 그리 생각이 나더군요

슬램덕구

*.145.147.19

제가 서포터 운영진이라면 헝그리보더배 빅에서 & 지빙 대회와

뒷풀이로 스키장에서 헝그리 보더 파티를 주최하는게 제 꿈입니다.

슬로프에서 말이죠 킼킼

고고씽

*.131.74.87

발간 축하드려요~~
올해 첨으로 구입해봐야겠네요~ㅎㅎ

제가 운영진이라면 이벤트 댓글 단사람들 모두 선물 모두 드리겠습니다~^^

소담

*.232.201.88

드뎌...드뎌 나왔군요!

여친꺼랑 바로 두개 질러주고 왔는데...

댓글이....=_=;;

선착순200명 상품은...이미 물건너간듯;;ㅠ_ㅜ

-------------------------------------------

정말 기대 됩니다

지난번에 작업하는 모습을 담을 글을 보고 읽으면서 많이 설레였었는데

받아보기전 지금의 설레임은 그때보다 배는 더하네요

"심장이 두근두근 설레설레 @_@;"

고생많으셧습니다!

"올 시즌도 안전보딩하세요!"

드래곤미르

*.53.69.142

헝글 운영진이라면...

절 당첨시켜주겠네요~ ㅎㅎ

화이팅! ㅎㅎ

미계인

*.192.209.156

와~~~!! 방금 주문했는데 완젼 기대되요~~!!!

구성품도 장난 아니네요!!! 매거진에 달력에 스티커에!!!

이렇게 하시면 하나도 안남으시겠어요!!ㅋ

완젼 최고입니다. 거기다가 이런 화려한 이벤트까지 준비하시고~~!!

아 시즌도 빨리오고 잡지도 빨리왔으면 좋겠네요~~!!!

만드시느라 수고 많이 하셨습니다~!!!

헝그리보더의 무궁한 번창을 위해 아자!! 아자!! 화이팅!!!

★내가 운영진 이런걸 하고 싶다★

헝그리보더의 운영진으로써 보다 네티즌들과 커뮤니케이션을 했으면 좋겠어요.

예를들어 블로그를 개설하고 운영진들의 모습이나

다양한 보더인들이 하루를 즐기고 시즌을 즐기는 모습을 보이면서 친숙하고

그리고 다양한 정보를 보다 부담없이 드리고 싶네요.

나니

*.37.71.5

내가 서포터즈라면.....

재작년인가 서포터즈에 뽑혔는데 개인 사정상 활동을 못하게 되어 짤렸다죠...ㅡ.ㅡ

미천하나마 사진 찍는 일을 도와드리고 싶었는데 아쉬울 따름이었죠

이젠 시간도 안되고, 실력도 허섭이고...

그래도 서포터즈라면 사진찍는 일을 도와드리고 싶네요...^^

나짱

*.11.85.158

발간을 축하드립니다. 작년 시즌방에서 우연히 접했었는데.. 구입이 가능한것이었네요..^^

바로 구입을 하였습니다.

제가 운영진이라면.. 헝그리보더를 전국에서 유일 거대 보더 동호회로 키우기 위해.. 여러 대기업에게 스폰을 요청하고 싶네요.

대기업이나 각 지역 대표 스키장에게 스폰을 유치하고.. 그리고 각 지역별 동호회를 지부로 정해서 조직적으로 운영을 하고 싶네요..

각 지부에 해당되는 동호회엔 스키장 이용시.. 시즌방이나 시즌권 구입시 혜택을 주고..

그럼 점점 발전하는 헝그리보더가 될 것 같습니다.

엄마v

*.189.134.43

내용이 튼실해서
매년 번창하는 매거지이 됐으면 좋겠습니다^^

설설기다뒹굴뒹굴

*.49.219.69

구매 완료^^;;

200번째 안에 들길 희망하는데;;

내가 운영진이라면...
지역이나 나이대별 게시판을 만들어서...
꼭 동호회가 아니더라도
소외받는 보더들을 조금이나마 덜 소외받게...;;;

더원

*.178.231.42

바로 구매해버렸네요~ ㅎㅎㅎ
작년과 대비해서 어떤볼거리들이 이쓴지 기대되네요~
받아서 잘볼게요 발간하시느라 고생하셨습니다^^

내가운영진이라면.....
음~ 현재 헝그리보더닷컴 홈페이지 디자인을
한번 바꿔보고 싶네여~^^

웅s

*.70.32.207

구매완료 ^^ ( 입금 바로 하겠습니다 ㅎㅎ)

그럼

내가 운영진이라면 ?

겨울아가지마 ? 이런 파티도 있습니다.

그럼 시즌에는 그냥 방관해야 할까요 ?

가는 겨울을 아쉬워 말고

우와 !! 겨울이다 ♬ ♬ ♬

이런건 어떨까 하는 생각을 시즌 마무리 무렵에

혼자 해보곤 했었습니다.

그마음 그대로 적어보았네요 ^^

아무튼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/10 바이어스 가이드 매거진 발간을 + 경 축 +

프루시안테

*.149.133.250

제가 운영진이 된다면

보드에 관한 소식들을 전하는 프로그램을 만들어보고 싶군요 ^^

뉴스처럼 매일 새소식을 전하지는 못하겠지만

연예가 중계처럼 프로보더들의 인터뷰라던거 스노우보드 업체 탐방등을 주제로 하는

프로그램을 만들어보고 싶어요 ^^

헝글 화이팅이요~~ ^^

골든커피

*.126.238.44

작년에 시범삼아 구입했었는데요. 걸래가 되어 버릴맡큼 많이 봐서..테입을 덕지덕지 붙였어요.
올해 너무 너무 기다렸는데...너무 반갑네요. 앞으로 오래오래 매해 보관할겁니다.
너무 감사합니다.

마끼바오

*.31.75.162

맞다..하나더 써볼게요..내가 운영진이라면.....

소외당하는스키장이 없게^^; 스키장별 게시판? 이런거 있었음..

저 사조(썰매타러다니는거 아님^^;) 다니는데^^; 너무 소외...의 느낌이 드는건... 저뿐?^^;ㅋㅋㅋ 게시판에 사조다닌다고 말하기도^^;민망..

어쨋든 마니 수고하셨습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)