⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

i정욱

*.2.154.82

두말 할 필요없이 저렴하니깐~ㅋ

RAMG♥

*.140.59.190

재밌는 사장님과 직원분들.

넓은 매장에 물건들도 다양하게 구비되어 있어 구경하는 재미가 쏠쏠~

구경하다 보면 지름신도 오고.....

가격은 저렴하고......

X 잘 싸는 귀염둥이 호두도 있구요~

RAD 좋아요!

광女보더

*.28.168.157

이렇게 대박 세일하는데 어떻게 대세가 아닐 수 있나요 + ㅁ+

아.. 헬멧 세일... 탐나네요!

요즘은 RAD가 대세입니닷~~~~

일풍일설

*.187.186.54

RAD가 대세인 이유..

완소 아이템들 구비와 착한 가격 아니겠어요....

[체스]

*.206.49.154

지금 RAD 가 대세인가요?

그건 잘 모르겠습니다..

되게 바쁜 토요일이었는데

딸랑 넥워머 하나사러 온 사람에게도 친절하게 해주시더군요..

그러다 보니 같은 물건이 있다면 우선 RAD 를 선택하게 되는것 같습니다

물건을 추천해 줄때도 왜 추천하는지와 왜 이건 추천 안하는지를 명확하게 설명해 줍니다.

좋았던건 끝까지 어떤 하나의 제품으로 몰아가면서 추천하지 않는다는거..

그리고 절대 마지막 선택은 손님에게 하도록 자유로운 분위기를 만들어 주시던거 인상적이었습니다

RAD가 대세라면 아마도 저와 제 친구들이 느낀 그 기분좋음이 이유가 될것 같네요

이 이미지 앞으로 계속해서 유지하셔서 번창하시길 바랍니다.

람다

*.41.194.75

근데 사이트에서는 헬멧 세일 안하나요?

헬멧 세일한단 말에 헬멧만 봤는데 세일 안하시네요 ㅡㅡ

딱 사고 싶은 헬멧 있었는데 아쉽다 ㅡㅡ

Varon

*.127.69.20

RAD가 대세인이유...

파격세일하지...가격저렴하지...이벤트상품빵빵하지...이러니까 대세죠.ㅎㅎㅎ

말로

*.159.250.194

정말 친절하세요~

안사고 구경만 몇번 갔지만 잘해주시더라구요

구경하는게 부담스럽지 않을 정도로 ㅎㅎ

글구 사브리나랑 스케이프가 있어서!! 너무 좋습니당

Izazel

*.20.42.53

RAD가 대세인 이유?

I know why. But I can't say why.

It's just like, RAD is COOL.

And is just COOL.

You really don't need no real reason to explain why is COOL or SUCKS.

태권보더-*

*.94.176.124

아.....서운하네....

당최....모라고 하는지.......

엉엉.......ㅠㅠ

태권보더-*

래드 스토어

매니아세요? 님들?

전 래드 스토어 일주일에 한번 이상 꼭 방문 합니다.

왜냐고요?

님들? 호두 아삼?

나 호두랑 사랑에 빠졌음....

태권보더-*

아 내가 내 글에 댓글 바로 달고 싶다...

호두 보고 싶다 호두랑 결혼 할래...

아 담 생엔 개로 태어날테다...

태권보더-*

아....아......

호두....

넌 내꺼...

보딩보드

*.151.128.86

혹시 향단이자식  호두?

데굴굴★

*.253.49.33

호과장님은 제꺼에요!!!> _<

노랑콩

*.50.27.65

RAD가 대세인 이유~RAD샵에 한번 빠져볼까요~^^

1. 학동역 3번출구로 나와서 좀만 걸으면 간지나는 RAD간판이 보이는 샵(대용빌딩1층)

2. 다른곳보다 다양한 제품과 퀄러티 높은 제품군을 만나볼 수 있는 샵

3. 빠르게 변해가는 보더들의 욕구와 문화에 능등적으로 대처하기위해 끈임없이 노력하는 샵

4. 더욱 좋은제품과 저렴한가격으로 고객을 모시려고 노력하는 샵

5. 갈끔한 디스플레이와 넓은 공간, 각각의 부스가 나눠져 있어 물품찾기가 더욱 쉽고 편리하게 이용할수있는 샵

6. 소비자를 돈으로 보지않고 겨울스포츠 문화를 같이 즐기는 사람이라는 마음으로 대하는 샵

7. 갈수록 높아지는 소비자들의 안목과 유행에 대한 보더들의 갈증을 한방에 해결해주는 샵

8. 다른 샵보다 더 저렴하게 원하는 물건을 구입할 수 있는 샵

9. 샵을 장사하는 공간이 아니고 소통과 정보교환을 할 수있는 진실된 공간으로 추구하는 샵

10. 세일정보나 재고의 입고소식등이 빠른 샵

11. 유쾌하고 자세한 설명을 들을 수 있는 샵

12. 오프라인 매장뿐만 아니라 온라인 홈페이지에서도 고객들을 위해 보드관련 지식의  묻고답하기등으로

장비에 대한 특성과 설명을 꼼꼼하고 세세하게 알려주려고 노력하는 샵

13. 학동에 위치하고 있지만 서울인근지역의 보더들을 위한것을 넘어 전국의 보더들을위해 최고의 샵이 될수있도록

노력하는 샵

14. 스노우보드뿐만아니라 웨이크보드,스키등 다양한 제품과 브랜드를 볼수있는 샵

15. 4계절내내 방문하면 즐거워지는 샵

대세인 이유는 끝이없지만 몇가지만 적어보았습니다.

1011시즌 RAD샵 대박중에 왕대박 나세요~^^ 화이링~!!!

태풍2

*.185.97.228

구걸 리플은 하지 않겠습니다..

학동의 많은 샵중에서 RAD가 평균치 이상임은 인정합니다..

하지만 아직 대세가 되기엔 몇몇샵(생략)이 더 낫지 않나 싶습니다..

하지만 언젠가는 RAD도 학동의..그리고 보드샵중에 대세로 떠오를 날을 기대해봅니다..

촬쓰

*.235.215.101

나름 가격도 잘맞춰주는거같고 바인딩 믹스도 잘해주더군유~

손님이 원하는데로 가능하다고 늘 말씀하시는게 보기 좋았습니다.^^

은비*

*.163.48.246

지방에 있는지라 아직 매장에 직접 가보진 못했지만

학동의 탑이 될꺼라 믿어 의심치 않아요~

오이만두

*.108.95.112

래드스토어  11월중순에 매장에서 보드복 상하의 한벌 뽑았는뎅...ㅠㅠ

홈피 가보니깐 보드복 구입시 가방 준다고 되어 있던뎅...

난 왜 못 받앗을까 ㅠㅠ

같이 간 친구 톨티도 하나 구입했는뎅...  아무것도 못 받았음 ㅠ

옷 골라주신 이쁜직원님... 너무 친절했고, 이뻤습니다...

저번주에도 한번 방문했는데.. 알아봐 주셔서 깜놀 ㄷㄷ

moo.

*.126.245.241

슈스케2 결선다음날 방문했을 때 직원분의

"이건~ 대박이니깐 허각세일~~!!"

"이건~ 좀 아쉬우니깐 존박세일~~!!"

하시면서 네고해주시던 모습이 기억에 남아요..ㅋㅋ

매장도 넓구 직원분들도 친절하시구~

후니~★

*.49.214.3

직원분들 친절한거로는 당연 1등.. 

R.E.A.L

*.134.232.226

친절하고! 제품다양하고! 이벤트많고! ㅋ

더 이상 무슨 말이 필요하죠?ㅎ

대세는 래드스토어~~~~~~~!!!

브아앙

*.159.35.60

RAD가 대세~~~~

친절 기본 가격 기본 매장 디스플레이 깔끔 기본

이런거는 다 기본에 입바른 소리자나요

3기본에 직원분들 왕친절에 거부감없는건 특특특~~

개인적으로 몇안되는 "매장들어갔을때 마음편한 샾이에요"

불편한데는 괜히 가기 싫어요 -0-

RAD 화이팅~!!!

따시남

*.106.30.77

매장이 정말깔끔하고 넓어요!~~

디스카운트, 친절, 가격 모든면에서 만족하는 레드스토어!!

들어가면 물건않집고서는 못나오는 곳!!

대세는 RAD죠~~

석이 

*.145.133.193

RAD 가 대세인 이유 : 자꾸 보더들한테 몬가를 줄려고 하니까

빅재미

*.22.156.50

학동사장심들 중 제일 잘생기셧음

아들레날린

*.108.241.37

RED가 대세인 이유라...??

뭐 말이 필요 있겠습니까?? 이런 파격적인 세일과 이벤트..... 이건 만으로도 대세인걸~~~ㅎㅎ

습흐링

*.130.16.58

이젠 RAD가 대세인건가요....

요즘 봐둔 DC 보드복 자켓과 바지 지르러 가겠습니다!!!

저 갈 때 까지 문 딱 열고 기다리세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

다양한 제품..

합리적인 가격..

다양한 이벤트..

무한친절까지..

요즘엔 RAD가 대세.. RAD 스토어로 고고씽~~~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

RAD가 대세인 이유!! 이벤트를 많이 하니까!! +_+

-만두-

*.99.152.175

쿨~~  한 샵

거침없이180

*.198.9.32

이미 앞에서 많이 열거해주신듯 ㅎ

그날까지_908617

*.18.116.81

명사

1 . 진행되어 가는 결정적형세.

녹차아가씨

*.249.100.241

RAD니까

ad우기

*.143.157.96

뭐 물어보나요.
벌써 대세라고 소문 났는데.
응모권 응모하러 갑니다. 헬멧도 하나 슝슝,,,,,,

김봉이

*.117.169.138

It's RAD

Reny

*.36.62.217

아직 대세라고 하기엔 부족하고, 좀 더 노력해서 소비자에게 다가갈 수 있는 샵이된다면 대세가 되지 않을까 싶음

맵시

*.253.86.58

-----------&@

서로다른 개성이 존재하는 각각의 표출성 표현력과 간쥐를 느끼게해주는 레드..?

네~ 좋아요.. 전 올레지로입니다만...

이제 레드로 갈아탈듯^^

화이팅^^

울트라뽕작DJ

*.187.166.39

음...솔직히 대세인이유를 물어보는거 보단

진짜 대세가 되기위해서 진짜 보드인들을 생각해주고

노력하는 곳이 되었으면좋겠네요..

정말 대세인샵은 알아서 입소문을 타니까요^^

진짜 대세가 되도록 노력해주세요!!지켜볼께요!

duomo37

*.121.171.232

▣ RAD's Power?

솔직히 대세인거 잘몰랐네요...

한 번 샵에 가봐야 겠어요...대세를 거스를 수 없죠..ㅎ

사이트 들어가보니 좋은 물건들이 많은거 보니 대세는 대세인가 봐요...

좋은 이벤트 감사합니다.~

좋은 일 많이 생기세요~★

미.미.존

*.196.216.114

간단해요~~

" 많은 행사 저렴한 가격 "

다른 말이 필요하겠어요?? 원츄

olny라이딩

*.14.98.15

rad store가 대세인걸 잘 모르겟습니다.

가봤을 때 친절하고 풋풋했던 기분은 남는군요~

음..그전에 이벤트는 발표됐나요?

보드타는요리사_972139

대세대세대세.... 뭐 그런거죠..

대세....

rad store 대세.

디굴디굴

*.119.28.81

학동에서  RAD SOTRE가 대세인 이유는

학동의 사람들이 패션을 알아서겠죠? ^^

대박나세요!

꾸미꾸미

*.40.86.146

상급자에서 카빙연습좀 해보겠다고 하다가 한번 뒤통수로 바닥과 랜딩을

하게되었다. 머리가 앞으로 숙여진 상태서 등이 1차로 슬로프에 닿고 이은

반동으로 튕겨서 뒤통수 머리가 땅에 부딪혔는데 또  팅기드라.. 와~ 죽을뻔했다는

생각이 소름끼쳐 30분동안 쉬었다가 다시 탔다.

초/중급자에서 연습하면서 아무리 역엣지 걸려도 머리는 쌔게 부딪힌적 없었는데....

참고로 여름에는 인라인스케이팅 중에서도 프리스케이팅(도심에서 장애물 넘고, 도로질주

등등) 유형을 좋아한다.  그럼에도 헬멧착용은 불편함과 뽀대 때문에 착용안했는데...

스노우보드 탄다면 헬멧을 꼭 착용해야한다고 느꼈다. RED는  가볍고 스타일좋은 헬멧으로 평가한다.

고로 대세엔 이유가 있겟는가, 당연히 좋은 내구성 좋은 디쟈인 좋은 가격, 이것이다,

고로 대세 = RED 다!                 그것이 진리다!

앙팡_922902

*.140.119.10

래드스토어...

대세인 이유...간단합니다..

제 컴퓨터 즐겨찾기에 있습니다!!

끝!!!!

vogue_doni

*.60.65.178

어제 레드 스토어 방문 했었고..

같이 간 일행이 장갑을 샀습니다.

별거 아닌거 알지만 장갑을 사면 이너 장갑을 준다기에 물었더니

다 떨어 졌답니다.

그럼 아무 것도 없는건가요?

미안하다는 말 뿐입니다.

그저 그렇게 명시 해 놓았던 내용은 온데 간데 없고 그냥 미안하다...

그럼 써 놓지를 말던가.......

별거 아닌거에 괜히 사람 마음 안좋게....

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.105

처음들어 봅니다.. RAD 싸고 품질 좋으면 만족으로 이어지겠죠~~ 

닭맨

*.120.240.247

아... 대세 대세 대세.. 라고 하시면   RAD가 대세 라고  세뇌되는거 같아 ㅠㅠ 

조선의식모다

*.94.146.210

RAD 강아지가 너무너무너무 귀여워요

강아지보러 자꾸 가고싶다는..ㅎㅎ

170만원짜리였나요 스와로브스키 패딩도 입어볼수있는샵!! ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

RAD Store 참~~좋은데...RAD Store 참~~좋은데...어떻게 설명할 수가 없네..RAD Store 참~~좋은데...

머 제 몇자의 글로 RAD Store 의 장점을 평가하고 판단하기는 어렵다고 생각되지만 그래도 개인적으로 학동의 여러 샵들을 쭈욱 투어해보면서 느낀점에 대해서 그런 부분에 대해서 RAD Store 의 장점을 기술해 보도록 하겠습니다.

우선 접근성..학동영 3번출구에서 조금만 걸어가면 대용빌딩1층에 위치한 RAD STORE.. 대중교통으로도 그리고 자가용 이용시에도 다른 샵들과는 틀리게 주차공간도 어느정도 확보가 되어 있어서 접근성이 좋다는 장점은 누구에게나 쉽게 찾아갈 수 있는 가장 큰 장점이라고 생각합니다.

그리고 직원들의 전문성과 친절한 태도..RAD STORE를 방문할때마다 느끼는 것이지만 여타 다른 매장과는 다르게 정말 친절하고 다양한 지식으로 고객을 대응해 주십니다. 최근에 붉어져나온 불친절이나 비매너 직원들에 대한 글들을 RAD STORE에서는 찾을 수 없죠..지식이 부족한 고객들이 단지 디자인만보고 그리고 가격만 보고 물건을 선택할라치면 더 좋고 더 알맞은 상품을 제안해 주면서 단지 물건을 팔기 위해서가 아니라 왜 그 물건이 고객에게 적당하고 좋은지를 잘 설명해 주십니다. 사실 지난주에도 보드 장갑을 사기 위해서 여러명이서 때지어서 RAD STORE를 방문해서 어떻게 보면 정신없어 보일 수 도 있는 상황이었는데도 불구하고 한명한명의 질문에 웃으면서 기분좋게 대응해 주시고 찬찬히 설명해 주셔서 학동투어 시작을 RAD STORE에서 시작한 후 마지막을 구매와 함께 RAD STORE에서 마무리 했네요..같은 가격 같은 제품이라면 누구나 친절하게 대해주시고 웃음으로 맞이해 주시는 매장을 거부할 이유는 없으니까요..

그리고 호두!!!!!!!! 므슨 개가 이렇게 얌전해요?!! 넉살이 좋다고 생각해야하나..자기 매장에 온 손님은 다 자기 친구라고 생각하는냥 장난도 치고 저 처럼 무식하게 생긴 손이 다가가도 기분좋게 자기 몸을 맡겨주는;; 호두 보는 재미에도 RAD STORE 꼭 다시 가고 싶으네요...

수많은 매장이 즐비하고 있는 국내에서는 가장 큰 스키 보드 전문 거리인 학동에서 당당하게 버틸 수 있는 이유는 당연히 있다고 생각합니다. 앞으로도 고객을 베려하고 고객을 위한 매장으로 오래도록 함께 할 수 있기를 진심으로 기원합니다.

couple99

*.146.11.11

ㄷ ㅐㅅ ㅔㄴ ㅣ깐!ㅋ

빡센초짜

*.187.224.90

나만 아는줄 알아떠니

다알아!!!!!

대세~

captain

*.124.124.22

RAD가 대세인이유...

말이 필요없으니깐

Vitamin★

*.49.70.130

앗, 우리 트친 RAD닷!!!
헝글에서 보니 더더욱 방가방가욤 :)

래드가 대세인 이유!
바로 다양한 상품과 다양한 이벤트때문 아닐까요?

보드에 관해서는 정말 없는거빼고 다 있을정도로
다양한 브랜드와 다양한 품목을 갖추고 있구요.

매장앞에 박스채 놓고 완전 저렴하게 파시는 게릴라 세일이나

특가세일도 많이 하시고,
사은품도 빠방하게 주시고,
이렇게 헝그리보더를 통해서도 자주자주 이벤트를 여시는 등
노력을 하시는게 딱! 보이는데 어떻게 대세가 아닐수 있겠습니까 ㅎ

위치도 넘 좋아요!
뉴힐탑호텔 바로 맞은편이라 찾아가기도 넘 좋아요 ^_^

그럼 더더욱 번창하시구요
우린 트위터에서 자주 보아용 ♥

http://www.radstore.co.kr

승원날다

*.170.207.194

대세?  한번도 댓글달아본적 없는 내가 댓글달게 만드는 능력?

지난주에 지나가다가 보드셋봤는데 그자리에서 나의 카드를 뽑게 만드는 능력?

허,,, 역시 지를때는 과감히,,

그많던 고민의 시간을 한방에 날려준 RAD에 감사 ㅋㅋ

Supasize J

*.241.108.13

ㅋ 친절함과 대박세일 동시에 줄줄 흘러내린다든데...

뉴스쿨부터 보드까지 머 없는장비가 없내요.

셀텍 글러브는 짝짝이 판매까지하시구 바인딩도 깔맞춤까지 완벽히 ...

계속 칭찬만 하다가는 언제까지 해야 할줄 몰라서 이만 여기서 접으께요.

RAD 대박나세요~!

Zeppelin81

*.13.166.205

헐...

정말 너무 많은 물품이 있네요...

방문자 이벤트 까지 하시는데...

머 굳이....ㅋㅋㅋ

짱입니다....ㅋㅋㅋ

다음에 방문해서 인사드립죠....ㅋㅋㅋ

안녕하소~~ㅋㅋ

바람_994387

*.4.197.122

대세인 이유는 수 많은 보드샵중에서 내가 제일 많이 방문하니까~ㅋㅋ

funny haha

*.221.225.30

참한 오빠들!!!   ㅋㅋ   안사도 되는 장갑 사가지고 왔네요. 

CAPITA [!]

*.64.121.85

어제 방문했었는데 횡단 보도 앞에 떡하니 있는게 좋던데요.

오 !  RAD Store 다 ! 를 외치면 매장 안으로 진입.

깜짝 놀랬네요. 탁 트인 공간과 다양한 상품들에 신나서 요리조리 막 돌아댕겼습니다.

다 가지고 싶어서 나가기 싫었음.

모두 지름신 조심하세요 !

★크라운 세븐★

*.109.250.122

------------------------------------------------------RAD가 대세인 이유는 딱 하나!!!----------------------------------------------    

------------------------------------------------------------★★★[친절함]★★★------------------------------------------------

올시즌 학동투어하면서 가장 인상 깊었던 것은 RAD의 친절함이었습니다. 고글을 보고 있는데 여러스타일링들을

부담감없이 정말 잘 설명해 주셨고 샵마스터로 보이시는 분이 설명을 해주셨는데 미국에서 오셨고 발음도

정말 좋았죠^ㅡ^ 사이즈 부르실때.. 예사 발음이 아니었어요^^ ㅎ 다른 샵 같으면 옆에 오면 부담부터 오고 그랬는데

참 편안함이 좋았어요. 샵마스터분이 잘 설명해 주시며 상품에 대한 신뢰감도 주셨고 더욱이 가격에서

정말 착하게 불러셨어요!!! 계산기로 직접 뚜뚱하시며.^^ 정말 좋은 가격이었죠^^ ㅎ 다른 보드샵보다도 RAD 친절함과

착한 가격에 대세인 이유를 밝혀드립니다.^^

제가 샵에 들려서 느꼈던 솔직한 느낌이었네요^^ 올시즌 RAD 대박나세요^^ 화이팅 ^^

보드&슈퍼맨

서비스 좋고 착한 가격에 질좋은 직원들의 상담과 서비스.

이래서 대세라고 하네요.

Agnito Paru

*.36.47.129

Refrashment - 찌들어있는 일상에서 상쾌함을~

Aesthetic - 스타일의 미학적 완성을 

Desire - 끓어오르는 욕망의 분출~~(지갑열게함ㅋㅋ)

이런데..대세가 아닐수있겠어용??^^

VIBE™

*.53.134.69

일단 샵 분위기 부터가 남 다르니까!!

한판떼기 하실래예

*.165.14.190

완소아이템에 저렴한 가격 이래서 대박~~~~

Dave™

*.232.139.162

친절

초보보더_1012630

*.150.254.2

RAD 가 진짜 대세인데...

RAD 가 정말 대세인데...

어떻게 말로 표현 할 방법이 없네...

엑스포즈짱

*.227.61.29

그냥이유없다 RAD 짱

친절과 서비스 이벤트 사은품 모두가 말그대로 짱입니다 ㅎㅎ

태즈매니아데블

*.122.140.119

사장님이 잘생겨서

쿨워터맨

*.254.196.34

왜 대세겠어? 보더가 그런그런거지

앵그리

*.52.95.39

RAD가 대세인 이유?

내가 가니까.

내가 가면 트렌드지~

내도탈래

*.20.162.53

아... 가고 싶다... 가고싶다.... 시험이 끝나야 움직일수 있다는... 빨리 방학하길.... ㅜㅜ

날아라병아리_925004

*.140.77.75

이런 이벤트를 하니까 ~ 왜잘나가는지는 댓글보면 알수있다구요~~

그냥 쩌러주는거지~~

대에~~박.ㅋ

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

샵 리모델링 후

과도한 마케팅과

과도한 이벤트로

헝글인들과 자주 만나게 되었으니

이 어찌 대세라 아니할수 있겠는가

개동하

*.188.165.7

RAD 명불허전입니다.

더이상 말을 않겠습니다.

말을 한다는것 자체가 아니될 일이니까요

최고네요

_]shahaLar[_

*.158.232.69

그런 질문을 하시다니요

대세인 이유는요~~

일단 친절한 샵 돌이분들~~ ^^

그리고 완전 정직한 가격

다양한 제품들 물품이 많아요 일단 마당에서 가재기 하시는거 보면은 ㅎㄷㄷㄷ합니다

그리고 언적위에 가장 빛나는 자리에 멋진 간판을 달고 있기 때문입니다

그게 대세죠 ㅋㅋ

대박 나세용~~!

알고보니폭풍낙엽!

*.49.181.217

RED 샵으로 궈궈씽 하면 알수있삼!!!

채소

*.37.60.219

아..진작 봤을 들렀을텐데. 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

이미 장비랑 옷은 다 샀고.. 톨후드보고있는데. 솔직히 톨후드는 별로 없는거 같고.

비니가 눈에 확 들어오네요 ~ 아..엊그제 산거는 어쩌란 말인가..

진짜 착한가격과 종류도 다양해서 환불하고 여기서 살까 생각중임.ㅋ

보드&슈퍼맨

새 중에는 여러새가 있죠.

그중에 RAD는 완전 대세인거죠.ㅋ

토이천사

*.126.231.68

대세인이유는~

게릴라 세일이 요즘 대세인데

하는곳이 RAD뿐이다~ 화이팅~

규닝

*.147.180.60

RAD가 대세인 이유를 말하신다면~~~

아무래도 보드를 사랑하는 보더들이 많이 이렇게 이벤트도 참여하여 주고 해서 아닌가요~

명확한 정답은 없지만~~~

보더들에게 관심을 끌 수 있는 이유하나만으로도 대세인거 갔습니다.

올겨울많이 춥다고 합니다

겨울이 좀더 길어져서 보더들에게 더욱더 사랑받으세요^^

이상 규닝이었습니다~~~~~~~~슝~~~~~~~~~~~~~~

안전보딩들하세요

뭥米

*.138.118.199

아직 RAD 못 가봤는데 대세라고 하시니 꼭 들러야 겠네요^^

장갑, 헬멧, 팬츠 보러갈께요~

엑스포즈짱

*.44.171.26

RAD 정말 돋네요 ㄷㄷㄷ 후광이 뻔쩍 ㅎㅎ

신의지팡이

*.48.126.170

물건 참 좋아 보이네요..^^

EMATS

*.62.236.59

저는 RAD가 뭔지 잘모르겠어요^^

이번에 알려줄기회를 주세요~

초콤

*.184.82.14

red...헬멧왜..할인안하나요 ㅠ_ㅠ?

헬멧사고싶은데 ㅠ_ㅠ

red!! 제 볼컴패딩이 메인에 있어서 반갑다는.ㅋㅋㅋ

광땡이

*.251.249.234

RAD가 대세인 이유는 바로 친절한 서비스와 착한 가격때문이겠죠. 이번주말에 RAD SOTRE 다녀왔는데 역시

입구에서부터 친절하게 맞이해주시는 포스가 나오더군요. 밖에서 보호대랑 빅풋후드 저렴하게 팔고 있던데

밖에 계신던 점원분은 좀 추워보여서 안타깝던데요. 장비에 대해서 물어보니 이것저것 설명 계속 해주시고,

가격도 좀 더 빼주시고..아주 만족스런 쇼핑을 하고 왔네요. 다만 시즌이 본격적으로 시작되어서인지 몰라도

제가 원하던 물건들이 좀 많이 빠져서 아쉽더라구요.^^ 주말에 사람들 많아서 점원분들도 정신없으실텐데

그 와중에 친절한 서비스 너무 감사드립니다. 앞으로도 대세를 계속해서 유지해 나가시길 바래용~~!!

이지수_987937

*.79.52.48

오늘 RAD 방문햇습니다!!

기기러프 패딩을 질럿구요.............

실장님의 쿨함에 반해버렷음요...... 이거 단골 될 포스입니다...

저.... 보다 많이 어릴거라는 그 직원분... 실로 나이가 궁금하군요 ㅋㅋㅋ

설마.... ;;;; 그냥 상상만 하겟습니다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋은 가격으로 후려주신.. 실장님에게 다시한번.. 무한 감사를 드리며......

곧................. 개미때들 보내겟습니다 ^^^^^^^^

저흰 인천에서 날라갑니다... 흠컁컁<

씨글이

*.231.183.113

서울특별시.. 이 넑은 서울에서 RAD가 대세가 될 수 있는 이유...

아니 그걸 모르는 사람이 있었나요? 보더에게 있어서 샵에 갔을때 본인보다 더 다양한 상품에 대해서 가치와 장단점 등을 설명할 수

있어야 한다! 또한 합리적인 가격, 고객에 대한 서비스  이 모든것을 겹비한 곳이 바로 RAD이다!

학동에 그 많은 보드샵들 중에 이제는 RAD가 최고가 될 것입니다 ㅎㅎ

스테판김플

*.241.71.172

가격경쟁력있으면서 디자인 퀄리티 좋은제품을 찾던차에 RAD가 적절하다고 생각합니다.

제가 보드는 오래타지않았지만 의류나 보드디자인 퀄리티정도면 정말 손이 갑니다. 마감이

얼마안남았고 내일 당장 학동찾아갑니다.

피쑤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스테판김플

*.241.71.172

보드복이랑 헬멧이 맘에드네요.. 내일진짜 찾아갑니다.

할인하는거 맞겠죠..?  시간이 얼마남지않았습니다.

기다리세요 ㅜㅜ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

대세인 이유,,,,,세일 많이 하고~~

이벤트 많이 하고~~~~사은품 잘 챙겨주고~~

그람 대세죵~~~~~우힛~

★☆★☆★☆http://www.radstore.co.kr★☆★☆★☆

★☆★☆★☆http://www.radstore.co.kr★☆★☆★☆

짱™

*.12.196.113

온라인상에서 이벤트만 하는 샾이 되지 않았으면 좋겠습니다. 학동사거리 찾아서 샾 투어하다보면 정말 불친절하고 그냥 신경도 안쓰는 경우가 대부분입니다. 젊은 알바생들도 사장없을때는 자기들끼리 수다떨고 잡담하고 담배피고 밥시켜먹고 ...

매장관리, 고객관리 철저히 해서 꾸준한 샾 되기를 바랍니다. 아직까지 그런 곳 없더군요... 대한민국 넘버1 샾이 되기를 바랍니다. 수고하세요~  올해는 데크와 반딩 고글을 구입해야하는데... 학동사거리 한번 나가려면 차막히고 힘든데 친절한 샾에서

구입하고 싶은 1인이었습니다.

싼타619

*.32.29.141

남자라면 red~!

ArRi

*.32.221.60

============================래드스토어 ============================

대세인 이유가 뭐 있겠습니까~???

친절하고 싸게 파니까 보더들 사이에서 입소문이 나면

대세죠~ㅎㅎㅎ

============================= 래드스토어 =========================

엄하식

*.217.77.53

대세인 이유라....

다시찾게 하는 힘~!!!

추천해주고 싶은 샵~!!

^6^;

sorupi

*.114.62.168

음...보드초보이자 이제 막 헝글보더에 가입하고 이것저것 정보를 알아보고있는 제가

왠지 이곳은 믿음이 간다..라고 생각할정도면 대세인건가요??

저는 개인적으로 온라인보다는 오프라인을 선호하는 편이거든요..이런 이벤트하는곳이라면 더욱더 좋네요.

언제나 한결같은 마음 부탁드립니다.

시건방

*.198.141.102

말이 필요 있나요?  싸니깐 ㅋㅋ