안녕하세요 가난한보더입니다.

우리들 세대라면 알만한 "컴퓨터, 일주일만 하면 전유성만큼 한다" 다들 들어보셨을 겁니다.
컴맹들을 걱정하던 전유성아저씨의 깊은 마음을 되새기고자 기획한
"스노보드, 일주일만 타면 가보만큼 탄다".

Lesson 4. GABO의 스키도전

페북에서 저와 정신세계가 같은분을 만나서 양해 하에 재편집 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 영상 제공해주신 HyunJo Kim 님 감사드립니다.
좋은 드라이브스핀 영상을 제공해주신 백두현 님께도 감사인사^^

재미있게 봐주세요 ^^

P,S : 아래 故 이현수님 추모영상이 있어서 왠지 분위기와 안어울리는 영상같은 기분이 들어서 좀 망설이다가 올립니다.   

삼가 고인의 명복을 빕니다.

#GABOFILM

#약빨고편집 #드라이브스핀 #DriveSpin 
#스키도잘타고싶다

스노보드 일주일만 타면 GABO만큼 탄다 다시보기

스노보드 일주일만 타면 가보만큼 탄다 #4 from GABO Film on Vimeo.

엮인글 :

고속펜쥴러머

*.63.78.27

오 어제 페이스북에 가서 봤는데 오늘 올라왔군요 ㅎㅎ 너무 재미있어요~~ 추천~!

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드립니다 ^^

반삭

*.221.137.213

역시 사무실에서 몰래보는 동영상이 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

몰래 봐주셔서 감사합니다 ^^ 혹시 월급루팡 ?

맑은송어

*.39.197.141

언제 가보님 영상올라오나 지켜보고잇은 팬 1인~ ㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

늦어서 죄송합니당 ㅋㅋㅋㅋ

맑은송어

역시나 기대를 저버리지 않네여 마지막 대박~~ 역대급 영상 인정 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

맑송님.. 항상 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

맑은송어

이런 명작을 만들어서 올려주시니 제가 감사할따름~~ 또 보고 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

일상이 힘들때 보면 힐링이 되는

영상~~~  가보 필름~~ 대박나길 ㅎㅎ

열매야

*.62.213.55

재미나게 잘 봤습니당ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

앞으로도 재미나게 봐주세요 ^^

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추입니다 !!

가난한보더™

*.209.50.2

강추 감사드립니다 ^^

세아들아빠

*.87.60.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에는 꼭 성공하는 모습을 볼수 있기를~~~~^^

가난한보더™

*.209.50.2

저분은 일부러 넘어지셨습니다 ㅋㅋㅋ

조아트웍

*.24.69.232

제 영상이 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 가보님 감사합니다!!
위에서 부터 7분에겐 행운의 선물이 있습니다!! 댓글 확인해주세영

가난한보더™

*.209.50.2

무한 감사드려요 ^^ 언제 한번 만나서 스키 한수 배우고 싶습니다 

투팍

*.81.88.9

스키장에서 박태환을 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

투팍님 오랜만입니다 ^^

하야리치우

*.223.32.182

ㅋㅋㅋ 누구신가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

이 수영선수를 아시나요 ? ㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.175.187.111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가보님은 어찌 이리 한번도 실망을 시키는 법이 없으십니까~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

과찬이십니다 ^^

속도제어불가

*.113.239.18

ㅋㅋㅋㅋ 전 헝그리보더와서 예능편집 능력을 배우고갑니다.

보드따위 쳇 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영좋아하는 1인 ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

어차피 잘타는 영상은 너무 고수님들이 많아서 눈에 띄기 힘들죠 ^^ 차라리 예능으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

엉엉 저한테 왜그러시는거에요 ㅠㅠ 배아프네요 ㅠ.ㅠ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

광선보드

*.105.44.66

유쾌하시네요...^^ 잘봤습니다.......펀~~~~~~~하군요.....응원합니다..^^

가난한보더™

*.209.50.2

라이더가 영상을 살렸죠.. ^^

한빛고래

*.85.75.126

아놔 수영에 빵터졌음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

남극까지 수영할 기세 ^^

오마이똥꼬

*.223.19.71

동영상 너무 재밌어서 검색해서 다봤어요ㅋㅋ - -)b

가난한보더™

*.209.50.2

정말 감사드립니다 ^^ "잘하는법" 검색하면 더 재미있는거 많아요

One_of_Us

*.221.155.201

아 ㅋㅋ 현웃 터졌네요.. 사무실에서 이럼 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

웃음 감사드립니다 ^^

NYBRO

*.110.35.161

잼잇어서 추천이욬ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

jekyll

*.178.222.241

아놔 빵 터졌어요...!!!

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

유달

*.209.109.86

ㅋㅋㅋㅋ 우승입니다ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

수영을 잘하시네요 ^^

기리야

*.62.222.89

역시 가보필름  빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

항상 응원 감사드립니다 ^^

천경뉨

*.154.79.230

가보님 영상을 위해 1년을 기다렸습니다!!

캬캬캬캬~~

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^