⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

해롱_0302

*.220.254.83

댓글 무작위 추첨 저도 한번 써봅니다...!!ㅎㅎ

사업번창하시고 대박나세용~~

날아라병아리_925004

*.140.77.75

고글도 좋고

백팩도좋고

장갑도좋고

다좋아요~~

주기만 해주세요

여기있는 이벤트 댓글 다 달았는데

한번을 안뽑아주셨음

그래서 지금 삐질라고 하고있는데

스노앤스트릿에서

저에게 기회를 주세요

홈피도 가봤어요

정말 착하게 구경했는데

예뿌더라구요

저같은 진정한 헝그리보더에겐

꿈같은 이야기지만....

다 사고싶더라구요...

올해 한번도 못갔어요

벌써 12월인데..

내일모레 성우가요..

정말힘들게 ..

불쌍하지않나요?

저뽑아주시면 올시즌 아주 대박날거에요

장담합니다.

그러면 기다리고 있겠습니다.

지아비 기다리는 새색시같이..

아니면 때론 라면물 기다리는 자취생같이..

또자cool쿨

*.232.179.233

무작위 추첨 좋아요~~~ㅎㅎ

스노우앤스트릿 번창하시길~~~

KAKIJUN

*.244.218.18

머니머니머니해도

랜덤!!!!

고고고고고씽!!!

제에발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Indyman

*.105.37.56

무작위추첨

그렇다면 도전을 해봐야겠네요

ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ !!!

스페이스온

*.148.164.35

샵 깔끔하고 좋더군요. 강남 진출도 빨리 하신거 같고...화이팅!!^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

무작위니깐 도전!ㅋ

온라인으로 많이 구매하는 사람으로써..

제품의 디테일한 사진이 많았으면 좋겠네요!!^^ㅋ

블루칩0704

*.218.114.246

도전!!!!! 될려나~ ㅋㅋ

예전에 보호대 온라인으로 구입한 기억나네요

그때에 비하면 온오프 둘다 많은 발전이 있는것 같습니다.

더욱 발전하는 모습 보여주세요^^

슝슝날자

*.222.186.234

무작위 좋죠.....

저 가방 꼭 필요합니다.

뷰티헤어

*.253.80.126

이곳저곳 왔다갔다 해볼 필요 없이 최저가(or 최상의 사은품?)를 만들어주시면 좋겠습니다..

그냥 믿고 무조건 여기서 사도 후회 없도록..

그렇게되기까진 물론 믿음이 쌓이는 과정이 필요하겠지만서두요..

포가든

*.196.247.204

스노우앤스트릿 시즌 오픈 ㅊㅋ~~~

방수스프레이 탐나는군요 ㅎ

대박나세요~~

EastWood

*.97.252.190

항상 학동에가면 꼭 들리는 샵이죠~^^

눈에 확~띄는 간판과 학동역에서 3번출구나 4번출구로 나와 샵들을 쭉~돌아보고

건너편으로 넘어가는 횡단보도 앞에 위치하고 1층에 샵이 자리잡아서 접근성이 무지무지 좋은것 같아요.

스노우앤스트릿샵쪽을 지나가게되면 안들어가 볼수 없죠.

통유리형식으로 샵을 꾸며서 샵안이 다보여 시원하고 깔끔한 느낌의 샵입니다.

디스플레이 역시 다른샵보다 아주이쁘게 잘해놓은 샵인것 같습니다.

항상 보드복을 매치시켜놓은거 보면 정말이지 완전 깔맞춤으로 매치시켜놨더라구요.

주차하기도 웬만한 다른 샵보다 넓고 편합니다.

그리고 다른곳에서는 쉽게 뵐수없는 몇몇 브랜드들를 가장 빠르게 볼 수 있는 샵이기도 합니다.

제 경험상으로 우리나라 립텍 스케이트 바나나 데크를 2년전에 학동샵중에서는

스노우앤스트릿에서 가장 먼저 봤던것 같습니다. 그때 립텍이라는 브랜드를 알게됐죠.

소비자들이 무엇을 원하고 무엇을 기본으로 생각하는지 절대 잊어버리시지 마시고

앞으로도 친절한샵 / 합리적인가격/ 보더들의 커뮤니티공간으로 더욱 발전하는 샵이 되시길 바랄께요~^^

스노우앤스트릿 이번시즌 대박나세요~^^

Τerry

*.154.194.47

무작위추첨

가방탐나요

뒷발질

*.72.147.192

이런거 안되는줄 알면서 계속 하는 난 머임 .. ?

스노우앤스트릿 " 기대할께요 화이팅 "

$동이$

*.170.206.80

고글 주시면 잘때도 끼고잘께요 ㅋㅋ

만능파스

*.20.16.226

보호대 사느라 알게되면서 지금까지 이용하고 있는데요~ 특별히 이벤트하는거 말고는 별특징이 없었습니다

지금은 종류도 다양해지고 했으니 좀더 다양한 할인과 이벤트로 많이 알려졌음 합니다 ^^

윤노윤호

*.251.198.253

스노우앤스트릿  화이팅 !! 대박 기원~~~~

할인 쿠폰이 더 좋을듯~~~~~~~

전 30프로 쿠폰 주셔용~~

Ðragonz7™

*.12.238.5

지금 눈 엄청 많이 오네요~~엄청 내리는 눈처럼...대박.ㅋ

싸랑합니다~

빨강두더지

*.67.26.12

직접가보지는 않았지만~

온라인으로보면 많은 상품과 인지도가 좋지 않나 생각해 봅니다~

거기에 저렴한 가격!!

고객에게 따뜻한 마음을 전해주시면 완전 감사하겠습니다^^\

쿠옹

*.102.204.71

디스플레이 역시 다른샵보다 아주이쁘게 잘해놓은 샵인것 같습니다.

항상 보드복을 매치시켜놓은거 보면 정말이지 완전 깔맞춤으로 매치시켜놨더라구요.

단점은 없는듯 ㅋㅋ 그단점은 모든매장에 다있는거라 ㅋㅋ

방수스프레이 제 가방에있는거네요~~

장갑이나 고글이 욕심나네요~~

이번시즌에대박나세요~

나이든 초짜

*.244.221.2

렌덤 이벤트는 묻지도 따지지도 않고 신청부터 해놓으라고 배웠습니다.

이시현_936442

*.134.137.155

오랜만에 들어와서 좋은 정보를 보네요^^

ㅎㅎ 바로 홈페이지 들어가주는 센쓰!!!!!

쳐돌았으

*.166.220.96

욕심 한번 내봅니다~~~ㅋㅋ

BB날자

*.164.30.88

원래 즐겨찾기 저장된 사이트  중 하나네요

앞으로 번창하시고 많은 아이템들 부탁드려요~~~~~

전 당첨된다면.. 고글 아니면 차라리 방수스프레이라도 ㅎㅎㅎㅎ

천재형제막내

*.94.41.89

이번주 토요일 갑니다!

크리스님

*.91.226.5

초보에게도 행운이!!

멜로디언

*.130.147.136

랜덤이벤트 너무 좋아요~~ ㅋㅋ

인생 뭐있어? 인생이 랜덤이여~~~

뾰루퉁

*.121.77.166

스노앤스트릿~!!!

항상 지켜보고있어요 ㅋㅋ

브아앙

*.159.35.60

Good luck!!!

최민용_969852

*.16.196.134

총알없는 학생에게도 행운이있길~ㅠㅠ

랜덤~꼭 됐음 좋겠네요

ddoljy

*.106.31.7

사장님도 너무 친절 ^^ 인상도 좋으시고~

직원들도 다들 힘내세요 ^^

일언젝일

*.35.93.22

랜덤이벤트 사랑해요,,

대박나세요  ^^;

김대리.

*.70.132.246

우왕.. 다탐나.. ㅠ0ㅠ

olny라이딩

*.83.239.180

학동 샵투어, 그리고 제 데크사러, 친구 부츠사러 적어도 5,6번 들렀던 고객입니다.

결국엔 사지 않았구요.

그 이유 중에 하나가 뭐였냐면

스펙상으로 이미 상품에 나와있는 것을 그냥 그건 스펙상만 그렇다

실제로는 아니다라는 식의 설명이 많아서 결국에는 나오게 되었습니다.

친절하시고 설명 자세히 해주시는 것은 너무 감사해서

안사게 될 때 진짜 죄송하면서도

왠지 속임을 당하는 것 같은 느낌이 들어서 아쉬웠습니다.

그리고 다시 갔을 때는 다른 사람이 또 다른 말을 하구요...

친절이나 상품, 샵의 위치나 디스플레이 너무 깔끔하고 좋은데

직접 고객에게 설명을하고 직접 구매하는 사람에게 큰 영향을 주고 그 장비를 선택하는 고객을 생각해서

조금더 신중하고 좀더 정확한 정보를 전달 할 수 있는 샵이었으면 좋겠습니다.

거짓말로 판다는 건 아니지만 너무 취향대로 다 다르고,

임의적인 부분이 많아서 실망했던 사람으로써 남겨드립니다.

쓴소리입니다.

기분나쁘게 듣지마시고 그것만 좀 보완되면

훨신 평이 좋지 않을까 생각해봅니다.

ㅡ놈ㅡ

*.67.25.189

이야~ 번창하세요~ ㅎㅎ

모범서민

*.187.41.157

솔직히 가본적 없어서 장단점 모르겠습니다..ㅜ.ㅜ

하지만 아직 시즌도 많이 남았고..이번 기회에 방문하여...구경 갈테니..뽑아 주삼 (아참 ! 렌덤이징 ^^)

닭죽

*.255.136.43

스노우앤스트릿은 매장도 깔끔해서 마음에 들고

온라인샵은 [알뜰상품 사러가기]와 [365 아울렛]이 마음에 듭니다.

그런데 가격은 상품에 따라서 다르지만 다른샵보다 조금 높은것

같아서 아쉬워요... 

ㅡ놈ㅡ

*.67.25.189

꼭 가봐야겠네요~ ㅎ

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

세일+ 이벤트  대박이네요

1+1 이런거 아주 좋아함 ㅋㅋ

아코

*.17.2.39

사고 싶은 걸 왜 이리도 많이 가져다 놓습니까??

광女보더

*.28.168.157

지난 여름에 레인보우 세일같은 아이디어 넘 좋아요.

그 때 빨간티 사서 월드컵 기간동안 잘 입었답니다 ㅎㅎ

서울이 아니라 직접가서 구매한건 아니지만

스노우앤스트릿에는 스트릿제품도 많아서 즐겨찾기 해놓고 종종 들르고 있어요.

올 겨울, 대박 빵빵 나시길/////

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.snownstreet.com/

짱™

*.12.196.113

인터넷용 낚시성 홍보용이아닌 진정한 프로샾으로 번창하시기 바랍니다. 학동 사거리에 많은 보드샾들중 정말 친절한 곳은 별로 없습니다. 그냥 사람보고 건성으로 인사하고 물어보는거에만 겨우 대답하고 자세하게 물어보면 잘 모르고 이런곳들이 많더군요... 정말 오래 오래 번창하시려면 직원교육 및 서비스에 더욱 신경써 주시기 바랍니다. 그러면 더 번창하세요~ ^^

백발노사

*.53.109.83

선댓글... 후 정독

서정환_904274

*.120.162.142

일요일에 부츠 사러 갔었는데 헝그리에 올라왔네여 ㅎㅎ

소심해서 잘 못 골라서 계속 귀찮게 했는데도 직원분 끝까지 친절하게 해주시고~

사장님도 너무 좋으시고~

가격도 넘 만족했습니다~

SSR

*.97.215.145

방문할때 기분좋은 스노우앤스트릿이 되었으면 합니다

사업 번창하시기 바랍니다~ ^ ^

불닭

*.56.180.137

예전에 고글 보러 갔었는데

바쁜데도 불구하고 이것저것 설명 잘해주셔서

넘 좋았어요.

번창하세요~

오바

*.93.91.242

무작위라 답니다.^^.

대박나세요~

Mr. snowbording!

*.116.207.68

스노우앤 스트릿 좋다는 소문이 많네요~ 조만간 들릴께용ㅋ 사랑해요!

그날까지_908617

*.69.109.60

우와~~ 다양한 상품... 수 많은 상품을 깔끔하게 홈피에 정리하셨네요..

정리가 잘되어 있어서 편하게 잘봤습니다.

이벤트좀 일찍해주시지... 이미 12월인데... 다 구매했는데... 흑흑

주말반이다 보니 같은 상품 몇개씩은 필요 업는데.... 큽....

그래도 무작위는 참여를...

인한아빠

*.129.25.39

사은품 구성 너무 좋네요~!!

요렇게 대박 세일하실때마다

문자 팍퐉 넣어 주세요~

바뻐서 확인 잘 못하는 사람들을 위해서~~!!

무작위 도전!!

랩규

*.127.229.10

제품 이쁘네요^^ 번창하세요!

간지동진

*.116.192.109

스노우앤스트릿 부츠삿었습니다!! ㅋㅋ

팟팅!

갱필이

*.124.206.203

무작위~~~넘 조아영 하지만 한번도 걸려본적이 없다는ㅜㅜ

스노우앤스트릿..여러가지 많은 제품이 많아서 여러가지 종류를

잘 비교해볼수있어서 너무 좋습니다..

그런데 상세스펙이 마니 약하던데..상세 스펙 쫌 구해주셔서

같이 올려주시면 너무 고마울꺼 같아여~~^^*

스노우앤 스티릿 바라는 점은 꼭~~~대박나세여ㅎㅎ^______^;;

리드위나

*.44.87.223

스노우앤스트릿 매장도 깔끔하고 정말 좋아여 :)

랜덤추첨 !!!!

뽑아주세요 :)

규닝

*.147.180.60

스노우앤스트릿
자주 모니터링 하는 곳이죠~

물건 많고 다양하구 DC도 많이 해주시고

그래서 인지 자주 모니터링을 하게되더라구용~~

. 저좀 하숙좀 해주심안되나요
  ㅎㅎㅎ
. 아님 스폰좀~~해주시면
   이몸 바쳐 뽀사지게 보드타서 올림픽출전좀하게요

농담이구요^~^ (실력이 워낙 미천한지라)

올겨울은 초반에 좀 날씨가 변덕이었지만

겨울이 길고 눈도 많이 온다고 하내요

10~11시즌 시작을 알리는 눈이 엄청나게 오내요
안전 운전들하시구요

연말연시 주위에 불우한 이웃을 위해 관심을 가져주세요
올해 경우 자선냄비가~~ㅠㅠ

연말연시 좋은일도 많이하시구요
건강챙기시구요

항시 안전보딩들하세요

스노우앤스트릿 화이팅~~~~~~~~~~~~알러뷰♥

CAPITA [!]

*.240.203.141

이쁜 고글이 많이 나왔네요 !

드디어 고글도 업글 할 때가 되었군요 ~

조영일_1005992

*.54.91.136

사업 번창 하세요~

친절한숙자씨

*.86.29.53

악..가지고 싶은게 너무많다..흑흑

꽃게,

*.71.231.83

아 넘 예뻐여!

sorupi

*.114.62.168

어느 직종이든 샵분위기...특히 직원들의 미소가 실패와 성공을 좌지우지하기때문에

항상 밝은 미소 부탁드립니다..(더불어 화려한 할인까지 한다면..더할나위없...+_+)

푸하하_964734

*.253.60.34

무작위 추첨이라 고~

좋아 보이는 상품이 넘 많네요. (초보라~)

한번 직접 방문해서 보고싶네요~

zeber

*.129.162.129

헬멧 때문에 사이트들어갔더니

들어가려고 했던 클릭질이 아깝지가 않아요~

Sai_Rider

*.48.117.183

올해 친구 장비사러 샵투어돌다가 잠깐 구경한다는게 직원분이 코디방법이랑 색상매치  잘해주셔서

[팬츠 + 부츠 + 톨티 + 고글] 이렇게 질러왔네요. ㅎ 

휘팍의원장님

*.206.42.151

깔끔한 대형매장중에 한곳이죠.

한번쯤 들려서 쇼핑하고 싶은곳이기도 해요.

다만, 예전에 필요한게 있어서 살려고 들어갔는데,

바쁘셔서 그런건지...손님을 혼자놔두더라구요..

그런점만 신경쓰시면 쭈~욱 번창하실겁니다.

국가초보

*.60.91.6

내게도 기회가.....ㅋ

Izazel

*.144.254.233

계속 좋은 보드셋 만들어주세요.^^

배민환

*.107.157.34

보드셋......ㅡㅡ 언제 장만할수 있으려나ㅎ

스노앤스트릿에 이쁜거 정말 많네요 ^^ 번창하세요ㅋ

내안에패딩

*.46.234.131

스노우 앤 스트릿 처음 접하게 된게 붐박스 티비에서 보고 사이트 찾아가게됬었는데..그래서 거기서 바인딩과 부츠를 구입한게 기억나네요.ㅋㅋㅋㅋ 가격대도 싸고 물건좋은것도 너무많아서 개인적으로 너무나 좋아하는 사이트입니다.

올해 사업 더번창하시구여!ㅋㅋ 항상 좋은 물건 좋은가격인 스노우 앤 스트릿 올시즌 내년 시즌 매시즌마다 저와 만났으면 좋겠네요!ㅋㅋ

대박나세요~~~~

쉴레

*.138.204.86

학동가면 항상 지나가기만 했었는데;;

한번 들러봐야겠네요! 패딩이 필요해서;;

베이그릴스

*.147.27.47

랜덤이면 나도 될 확율이 있나는거임? ㅋㅋㅋ
뽑아주삼!!!

지난번에 후드 두장 샀잔아요

나 뽑아주삼!!!

http://www.snownstreet.com/
http://www.snownstreet.com/

주소도 붙여주니깐 뽑아주삼 ㅋㅋ

내도탈래

*.205.22.144

학생 할인도 해주면 좋은뎅.... 돈 없는 대학생... ㅜㅜ 후힝...

패딩 사고 싶당....

조용진

*.70.23.105

아무이유없이 사랑합니다.

Mr.Jay

*.249.77.6

유니크한 브랜드들이 있다는게 장점으로 보이네요.

그럼 랜덤빨 기대하면서 기다리겠습니다.

4시즌째역엣지

*.46.234.131

랜덤이라는데... 저만 빼고 하는게 랜덤인가요? 되시는 분들만 되는거보면 랜덤이라는 방식이 참... 희안하네~

성심성의껏 줄서봅니다~ 아이쇼핑이나 하러 가야지~

곽민규

*.20.18.110

무작위 추첨 좋아요~~~ㅎㅎ

스노우앤스트릿 번창하시길~~~

세런디퍼티

*.177.218.43

Wow~ 멋진 아이템 많네요^^ 언제 한번 방문하겠습니다~

soulchild

*.101.81.178

무작위.. 사랑합니다.+_+ㅋ

장터귀신

*.131.98.12

오클리 보드복 보러 가야겠네요 ㅎㅎ

무작위 고고싱!!!!!!!!!!!!!!!!!

무쟈게멋진쭌

*.139.9.98

대한민국 넘버원 샵 스노우앤스트릿! 톨후드 사러 고고씽~ㅋㅋ

ID보드매니아

*.35.26.105

직접가보지는 않았지만~

온라인으로보면 많은 상품과 인지도가 좋지 않나 생각해 봅니다~

거기에 저렴한 가격!!

고객에게 따뜻한 마음을 전해주시면 완전 감사하겠습니다^^\

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

랜덤 추첨 랜덤 추첨

감사합니다. 대박나실겁니다 +_+

엑스_938250

*.150.239.151

스노우앤스트릿 번창 하세요~~^^

쇼우펜

*.187.186.54

스노우앤스트릿~~~~

힘들어도 언제나 웃음 잃지 않는 보드샵이 되세요^^

정은씨

*.142.57.4

와우!! 여기 !!+_+ㅋ!

대박나세요!!!ㅋ

이벤트...한번도 된적없는데 나도 될까...ㅋ

랜덤의 행운은 누구에게

jdlux

*.166.109.3

걸려라~!!!!

커피믹스

*.42.20.34

바라는 점이랄까

보드복 상하의 세트 코디해주셔서

싸게 해주시면 좋겠어요... ㅀㅎㅎ

와니완

*.4.131.241

대박나세요~ ㅋ

Waaaa

*.230.154.113

무작윈데 설마~

_]shahaLar[_

*.158.232.69

스노우앤 스트릿의 장점은 정말 많습니다

일단 샵위치 엄청 좋죠

그리고 샵도 커서 밖에서 봐도 좋아 보입니다.

디피도 잘되어있어서 왠지 한번 들어 가고싶은 느낌 확듭니다.

그리고 보드복이 잘 정렬되어서 걸려있어서 답답하지 않은 느낌에 아주 깔끔한 샵입니다

그리고 고글 진열대도 아주 보기좋게 많은 종류의 고글이 진열되어 있습니다

최고의 장점 ㅋㅋ 스트릿이 다른 학도ㅇ 어느샵보다 많이 있다는거 그것도 간지나는 스트릿 브랜드로

하지만 단점도 있습니다

민감한 부분이 될수도 있지만 ... 손님이 많아서 그런지 직원분들이 친절하지는 않은거 같아요

물론 불친절하지는 않지만 "아 이사람 호감 간다" 이런 느낌이 없어요ㅇ

조금만더 친구같이 형 누나 같이 손님을 맞여주심 정말좋을것 같아요

그냥 제가 느낌점을 쓴것이니 이해해 주십시요 ^^ 대박나세용

™판때기보더

*.228.105.172

스노우앤 스트릿 항상 대박나시고

댓글 이벤트 함 당첨 걸어봅니다..ㅋㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

다른 곳에는 없던 팬츠 있어서 구입하고 온 샾!~~

레어는 아니지만 구할수 있어서 넘 좋았습니다.

스노우 & 스트릿의 장점은 친절한 직원들,  여러종류의 의류, 적절한 장비의 추천과 코디 ㅎㅎㅎ

좋은 샾입니다.

씨글이

*.152.49.162

캬아악 스노우앤 스티릿 대한민국의 대표 스노우보드샵 아닙니까?

아니 자네 그것도 몰랐나?

허허, 나는 알고 있었지 당연히! 자네가 몰랐던거 아닌가?

설마설마..........

대한민국 모두가 아는 국민샵이 되는 그날 까지 달립시다!

새벽그림

*.241.147.32

스노우 앤 스트릿~!

즐겨찾기 등록 해놓고 자주 아이쇼핑 하고 있습니다.^^ 로또만 걸리면 ㅋㅋ

스노우 앤 스트릿 무엇보다 방대한 아이템들~~ 짱

choonam

*.138.95.101

양질의 제품과 서비스! 

스노우아이템 외에도 스트릿, 웨이크와 같이

다양한 아이템들이 풍성하게 구비되있어 편하게 다가갈 수 있는 snowNstreet !!

단점이라함은 이러한 많은 아이템들의 유혹에 뜻하지않게 지갑문이 열린다는거?!..ㅋ;

바라는 것이라면 구매자 누구나가 그러하 듯,

저 역시도 제품의 합리적인 가격과 늘 한결같이 변치않는 양질의 서비스죠 뭐!

지금처럼 언제나 많은 분들의 머리속에 좋은 모습으로 기억 되어지는

snowNstreet 되시길 바래봅니다.. 올 시즌도 많은 분들의 발걸음에 땀과 웃음이 가득하시길...

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

우와 고글 전시장~대박~

집에다 갖다 놓고싶은~~ㅋㅋ

매일매일 바꿔 차는 쎈쓰를 발휘할텐데~~^^

아무튼 스노우 엔 스트릿 사장님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~메롱^^

SOO 

*.153.108.130

☆★☆★☆★☆★☆★http://www.snownstreet.com/☆★☆★☆★☆★☆★

항상 자주는 아니여도 샾투어를 가면 딱 보이는 곳이예요~~

일단 제품진열과

조명 그리고 매장의 깔끔함이 좋아서

한번씩 가보는 샾이네요~~~

그래데 제가 잘못보는건지 가격이 다른곳보다는 쪼금더 비ㅏ싼거 같아요...ㅎㅎ

슈퍼보드_827956

*.104.53.241

한국인이라서 그런지... 

상업적인 냄새가 풀풀 풍기는 까탈스러운 분위기보단,

시골 형 누나같은 푸근한 느낌을 더 선호합니다.

번창하기 위해서는 아무래도 많은 사람들이 한번쯤 지나가면서 들릴 수 있는 곳이 되어야 하겠어요.

더욱더 친절하고,

더욱더 편안한 분위기로 더욱 번창하길 바랍니다. 

chunya

*.144.44.95

세트 상품도 좋고~ 보드복도 예쁜거 같고~ 고글도 이쁘고~ 장갑도 맘에 들고~ ㅜㅜ 사고싶은거 참 많네요ㅜㅜ

스노우앤스트릿 대박나세용!ㅎㅎ

엘라

*.218.49.15

무작위 감사합니다.

김댕84

*.196.78.23

오옷!! 보드배울껀데~~~탐나요`~ ㅎㅎ