안녕하세요 헝그리 보더 여러분,

악쑤두림입니다 (__)"
이번 세일기간을 통해 여러분께서 보내주신 뜨거운 반응에
몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.
리플이 300개를 넘다니..... 맨 마지막 리플 보기가 힘들정도입니다. 좋은제품을 저렴한 기분에 드리다 보니, 파는 저희도 너무나 기분 좋았습니다. 다시 한번 감사드립니다.
이번에 조기품절된 패널99바지 블랙 칼라가 각 사이즈별로 10월중순경에 재입고 됩니다. 작은사이즈, 그리고 큰 사이즈 구하지 못해서 아쉬워 하셔던 분들께는 좋은 기회가 될것입니다. 수량이 많지 않으므로 헝그리 보더 회원님들께 우선적인 기회를 드리고자 예약 판매를 하려고 합니다.

예약판매는 전화주문과 메일주문을 받겠습니다.
아래 계좌로 송금하신 성함으로 예약이 되오니
메일로 예약시 성함(송금자 별도시 표기해주시구요),주소,전화번호, 사이즈를 꼭 기재해 주시기 바랍니다.

재고현황
남자 상의 L ~ XXL
하의 L ~ XL(다크그레이만)
# 블랙하의는 사이즈별 50장씩 10월중순 입고예정.
여자 상의 M ~ L
하의 M ~ L (칼라별 재고 있슴)

메일주소 xdreamsports@yahoo.co.kr
전화 : 032.873.1611
입금 계좌 : 국민은행 656525-01-019274 선 형종입니다.
가격 : 10만원

여러분의 성원에 보답하는 악쑤드림이 되겠습니다.
감사합니다. (__)"

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다.     *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
엮인글 :

BoardHolic

*.35.154.13

모델을 한번 보고 시픈뒈..ㅡㅡ

일품!삼계탕!

*.59.198.209

오늘 보여주신 엑스코어 패딩 참 예쁘더군요. 샘플이니까 좀 바뀌겠지만 시제품나오면 꼭 들려봐야 겠습니다.
참 오늘 키큰넘 바지교환 이루어졌습니다. ㅎㅎ 디게 좋아하네요 ㅡ.ㅡ;;

REDSTAR

*.181.5.147

이뿌죠???그렇죠???우히히.....
...
더이뻐질거에여~

BoardHolic

*.35.154.13

다크 그레이 라지 온라인으로 구입 할려고 하는데...사이즈는 있나요?
지금 시계가 밤12시라..9/15 언제라도 전화연락 부탁 드립니다..
011-9309-9700....권도형...
제가 군인이라서...17일날 휴가 복귀라...빨리 주문 하려고 합니다..
꼭 연락 부탁 드립니다...꾸벅..(__)

뽀드야놀자

*.248.55.69

블랙칼라 하의 xl 혹은 xxl 예약요 낼 전화드릴께요.. 아차 상의두요..

악쑤교장

*.195.187.94

뽀드야님은 멜로 주소,이름,연락처,칼라,사이즈 보내주시고 입금 해주시면 됩니다.
보드홀릭님 일어나서 전화 받아여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계탕님은 누군지 알겠습니다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이희종

*.211.20.189

토요일날 전화드렸던 사람입니다. 키165 57kg 허리 29~30인데 힙필로 입으려니까 L size를 권해주셨죠?
패널 다크그레이 바지 L size 주문합니다. 전화드리겠습니다.

sinbbori™

*.236.205.142

사이즈 문의 입니다... 힙필로 남자 180 여자 166입니다....
어떤사이즈 입어야하나요...
남자는 블랙 여자는 다크그레이 원합니다...

해모수[강촌]

*.251.75.237

입금자 명 김태인 블랙 바지 xxl 로 입금하고 메일보냈습니다.
확인부탁드립니다.^^

너부리

*.33.211.39

안녕하세요 ? 장철희 입니다.
연휴잘 보내셨는지요 ? ^^
오늘 제꺼 보내주실꺼죠 ?

x3mania

*.222.223.205

어제 입금하고 오늘 멜드렸는데요.. 답멜이 없어서 혹시 확인하셨나해서요..

BoardHolic

*.48.148.231

샾에 저놔 안바다욤 저놔 바드쉐욤...ㅡ_ㅡ;;

악쑤교장

*.59.149.209

아 대단히 죄송합니다, 오늘 저희 악쑤두림에서 매장 대 청소및 공사가 있었습니다.
너무 바빠서 리플도 못 달았습니다. 공사가 내일까지 진행될것으로 보입니다.
좀 더 깨끗하고 쾌적한(??) 샵이 되기 위해 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
놀러들 오세여~~~~~~

BoardHolic

*.35.154.10

악쑤두림 사장님..멜보내 드려씁니다...9/16 오후중으로 입금하고 저놔 드리겠습니다...

수고 하세요~..^^

찌라시

*.209.60.28

이번엔 제 친구가 구입할 예정인데요...키185에 92키로...허리는 36인데 다크 하의 몇 입어야 가능할까요?
XXL 로 커버 가능할까요? 답글 날라오면 바로 예약합니다....수고많으세요~

악쑤교장

*.84.82.140

찌라시님은 투엑스 입어야 합니다.다크 투엑스는 품절입니다.
블랙 쿠엑스만 있습니다.
보드홀릭님 알껬습니다.마산 맞죠.

악쑤교장

*.84.82.140

오잉....보드홀릭님 멜 안 들어 왓습니다.

김현석

*.72.177.250

XL ==> L 로 상의 교환요~~~ 택배로 보냈습니다...

초연

*.74.205.53

한번 찾아가보구 싶은데 위치가 어떻게 되나요..

악쑤교장

인천 주안역 부근 입니다.
문의 전화 주세요.
032-873-1611

┣┫ozooN

*.155.211.120

블랙 하의 XXL로 방금 메일보내고 입금했습니다. 입금자 名 김호석입니다.

빠다맨

*.112.217.254

정확히 지금 남아있는 재고가 어떻게 되는건가요. 예약주문 말구요.
바로 구매할수있는 사이즈와 색상좀 알려주시면 감사하겠습미다 ^^
바로 구매하고 싶어서요 ^^ 수고하세요~

부작용

*.72.119.197

주문메일은 어제 드렸구여~ 입금은 오늘 했습니다!!!
입금자:최규진 입니다~ 확인바랍니다~ ^^

하하

*.213.1.1

다크그레이(하의).. L & XL 재고 있나요..
그리고.. 힙필로 168cm에 63kg 이면 어느 사이즈가 맞는지요...
재고 있으면 내일 오전 중으로 입금후 메일 드리겠습니다..

악쑤교장

하하님은 힙필이면 엑스라지 입으세여.
재고 있습니다.

알고파

*.212.18.38

168에 63이 엑스라지면 173에 73은 투엑스 입어야 하나요? 아까 전화햇을땐, 엑수라지 입으라 하시던데..

궁금맨

*.212.18.38

궁금한게 잇는데요..만약에 예약해서 10월중순경에 물건을 받아보고, 그럴일이 절대 있어서는 안되겠지만, 사이즈가 작다면(이건 어디까지나 원하는 필이 나오지 않을경우) 더 큰걸로 교환이 되나요? 교환이 안된다면 환불문제는 어떻게 되는지 알고 싶습니다. 예약가지 받으시니, 물론 물건이 없겠지만..그렇다면 당연히 환불해주시나요?

악쑤교장

환불 당근 ㅃㅏ따죠...재고가 있으면 교환이고,

소비자가 맘에 안들면 다른 학교로 전학 됩니다.
...ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고파님 길이는 라지도 어느정도 긴데 바지통때문에 그렀습니다.
5Cm 차이는 반볌 차이도 안 남니다.ㅋㅋㅋㅋ

김진호

*.110.163.47

남성용 블랙하의 XXL 물건 있나요?

있으면 오늘중에 입금하겠습니다.

luxurysoo

*.119.244.217

악쑤님...

디씨부츠입고되었나요???

팬텀이나 보아시스템달린부츠 가격이 얼마인가요??

장형규

*.101.105.141

장형규로 입금했습니다
확인해주세여
검정 XXL에여~~

정석우

*.94.44.1

정석우로 입금했습니다
확인해주세여
검정 XL 에여~~

이종호

*.241.146.1

남자 라지랑 엑스라지랑 투엑스라지랑 길이랑 통이 얼마나 차이 나나여??
동생이랑 둘다 180에65정도거든여...근데 동생이 패널 엑스라지입어두 커보여서여...ㅋㅋㅋ

쭝이

*.40.236.134

여전히 식지 않는 악쑤드림...패널에 인기인가 악쑤드림에 인기인가..!! 아마도 단일 품목으로 이렇게 많은 인기를 누린건..전무후무 하지 않을까 하네여.. ^^

이종호

*.241.146.1

근데여.....악쑤님이 위에서 말씀하시는 사이즈가 어떤사이즌가요?? 여러게 붙어있던데 유럽.미국.일본.....

K2

*.191.87.109

입금했습니다! 멜 벌써 보냈었구요!
장적영 확인해주세요~

정희영

*.195.178.201

거기 위치가여... 동원아파트 큰길쪽인가요? 도화4거리... 거 행복한세상 건너편쪽이여.. 주안역가는방향...
여자보드복 재고 있나요? 직접 가보려하거든요...

악쑤교장

가운데 사이즈 입니다.

악쑤교장

동원 아파트 바로 옆 버스 정류장입니다.

하하

*.241.151.50

입금 하고 메일 보냈습니다.
다크그레이 XL 정구섭입니다.
확인 부탁합니다.

히쿠

*.115.58.134

블랙 xxl 하의 있나요?있으면 예약하고싶습니다..

악쑤교장

하하님 멜 보냈습니다.
히쿠님 입학 하실수 있습니다.

삼삼이™

*.178.27.168

쿠쿠... 오늘 인천에서 대략 해메다가 엑수드림 봐씀당... 어찌나 방갑던지... ^..^
주안역 사거리에서 인천대학 올라가는쪽으로 오른편에 있더군여... 아닌가??? 워낙 길치라...

K2

*.249.30.149

제것도 확인해주세요 ㅡㅡ^;; 왜 전 씹으세요~~~ 악쑤교장님!!

마지막LSD

*.153.33.233

악쑤교장님~ 데크,카드 잘 받았습니다... 역쉬 이쁘더군요....
참..군데 스티커는 없나여? 첨 사는 데크라 스티커좀 붙이고 싶었는데....
담에 놀러가면 주시리라 믿고...받딩보러 갈께요~~

장형규

*.117.89.248

저두 확인해 주세여
교장선생님.... ㅡㅡ;

악쑤교장

ㅋㅋㅋㅋ,씹은거 아닌데....쾌적한 공간을 위해서 월,화 학교 수리 하다 보니까 바뻐서....ㅋㅋㅋ
케이투님,장형규님 입학 추카드려여....새로운 하교에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 LSD님 맘에 든다니 다행,ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 구매법이 나타 났습니다...
332님 새로운모습으로 태어난 모습을 보셨군여...한번 들리시죠.
와서 332라고 하세요.....그러면 아는체 할게여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

매키

*.255.238.51

입금하구 메일로 라지-다크그레이 주문했습니다..
확인 부탁드릴께여..
발송인은 노연준 입니다.

임상필

*.112.217.254

입금하고 메일 보내드렸습니다.
확인 부탁드리겠습니다.
입금자 임상필 다크그레이 XL 부탁드립니다 ^^

악쑤교장

매키님 전화번호 안 보내 주셨어요.

매키

*.255.238.51

헉.. 죄송-_-
전화번호 추가해서 다시 보내드렸습니다.

럭키보더

*.178.195.60

교장선생님 저번에 입금했던 민경인 인데요. 저 ..제가L를 주무했는데 위에 리플보니간 저도 엑스라지 입어야할듯한데..전 키가172에 몸무게가 60정도거든요...+_+힙필날려면 엑스라지필요한가요?^^답변좀요

악쑤교장

럭키보더님 사이즈 수정 됐습니다.

황광선

*.168.250.38

그제 입금하고 멜도 드렸는데 답멜이 없어서리...어찌됬는지... 입금확인 부탁드립니다.

이동화

*.74.30.114

입금했습니다. 확인하시고 물건 나오면 배송 부탁드립니다.

December

*.247.36.171

170에 70kg 허리 30인치 인데요. 힙필나게 입을려면 자켓 바지 XL를 입어야 되나요. 아님 구냥 L 을 입어야 되나요.

악쑤교장

황광선님 지송,입금 확인 되었습니다.입학 추카....
이동화님도 입학 추카,,,,,
디셈버님 하의 엑스라지 추천,상의는 라지 추천....저랑 똑같아요...허리 사이즈만 빼고...
저는 배컴패밀리(배큰단체) 회장입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양경애

*.248.226.150

9/3입금했어요.멜로신청했는데 답장이 없네요. XL블랙신청했습니다. 송금 확인해 주세요.

악쑤교장

멜 보내드렸는데 전송에 이상이 있었나봅니다.
입학이 확인되었습니다. 걱정마시기 바랍니다~
비로 인해 큰 피해 없으신지 걱정됩니다.

양경애

교장님 덕분에 날아오는 돌덩이 샤샤샥 피했어요. 걱정해 주셔서 고맙습니다. 즐~.

악쑤교장

양경애님 주소 부산시( )구 인가요?

임봉수

*.85.86.8

오늘 상의잘 받았습니다...개봉결과...대만족~~~^^
겨울이 오기를 기대하느라 설레임에 가득찬하루였숨다..^^
교장선생님 수고하시고...바지도 잘 보내주세요~~

악쑤교장

봉수님 맘에 드시니 캄싸....ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이

*.78.207.198

악쑤교장님 지금 맬보냈구여 지금입금 시키겄슴다~~입금확인대면 맬한번 주시거나 코멘트 냄겨주세여.
구럼수고하세여~

양경애

교장님 맞는데요? 먼저번에 다크그레이 L싸이즈 구입했잖아요.
이번에는 XL검정으로 주문했습니다. 문제있습니까?

December

입금자: 홍기남
저도 교복구입 주문서 넣고, 방금전에 입금완료.. 배송해주셔요.. 언제쯤 도착할려나....
스티거 같은거 한두장 보너스로 넣어주심 좋겠다.(희망사항임~~^^*)

악쑤교장

입금 확인 되었습니다.
입학추카......

ㅋㅋㅋㅋ

쭝이

*.40.236.134

오호~~~ ^0^ 새롭게 단당한 악쑤드림.. 놀랍습니다, 깔끔한 실내, 넓은 공간, 탁한 공기(??)ㅋㅋ^^;
(아시는 분들은 아시겠지만....)
암튼 확 달라진 매장 분위기 참 좋습니다..결정적으로 미모에 여인이 계셔서 분위기가 확~~~~!!
다덜 시간 한번 내셔서 악쑤학겨러 놀러가 보시져...^^

악쑤교장

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ssuk

*.183.160.237

바지는 검정색이궁....... 바지에 잘 어울릴만한 파란색 들어있는 상의두 있나여??

기다림

*.243.227.70

사장님.
부탁 있습니다.
지금까지 예약물량 정리 한번 하셔서 글좀 올려 주세요. 엑셀파일루여 보기 쉽게 ...

예) 패널 바지 발송 예정( 입금 완료 )

입금자 색상 싸이즈 도착지역

홍길동 블랙 XL 서울 마포

김말자 다트그래이 M 인천 주안

========================================================================

상위 내용 처럼 예약 하신분들 궁굼 하지 안케 공지 한번 해주세요.! 어떠신지요..?
바쁘신거 충분히 알고 있습니다..죄송한 부탁 입니다.

기다리시는 분들은 어케 생각 하시나여.?

악쑤교장

메일로 회신메일을 항상 드렸습니다. 메일로 확인 못하신분들은 메일주시면 됩니다.
기다림님도 메일 못 받으셨으면 메일 다시 함 주세여 ^^*
그리고 이미 택배용지에 모두 기록 되어있습니다. 발송 준비완료 ^^;;;
엑셀파일을 업데이트 부탁을 운영진께 드리기도 죄송해서..... 관심 보여 주셔서 대단히 감사합니다.
그리고 추가세일을 물량(버튼02/03)이 다음주중으로 입고 예정입니다. 자세한 안내는 담주 초에 헝글
사이트를 공지할 예정입니다. 그리고 저희 악쑤두림 홈페이지가 9월말에 임시 오픈예정입니다.
그땐 ^^ 저희 학교로 직접 오셔서 확인하실 수 있을겁니다. 감사합니다.

악쑤교장

검정색 하의에 파란색은 별루일거 같습니다.
검정하의면 상의는 검정이나 레드 계열이 괜찮을거 같습니다.

정윤준

*.91.97.97

엇..전 회신메일못받았는데요..ㅡ_ㅡ
저 중간에 주소바꾼다거 멜 드렸거든요..
회신멜 한번주심안데나요..ㅜ_ㅜ
음..원래오는거였군요..ㅡ_ㅡ
이름은 정윤준 이구욤 9월2일인가 입금한듯..
그람수고하세유...^^;..
아멜주소는 cyjk@nownuri.net

K2

*.118.244.159

검정 하의 언제 받아볼수 있죠 ~?

EMINEM

*.213.1.1

정확한 날짜라도 알려주시면 감사하겠네요. 진척 상황이라던지..

악쑤두림

10월 23일 안으로 거의 다 배송을 끝마칠려고 합니다.
오랜동안 기다리게 해서 죄송합니다.

김현석

흑흑흑......다크그레이(위)/블랙(아래)를 원했는데.....블랙(위)/다크그레이(아래)가 도착했네요....
사이즈는 맞는데.....모델이 잘못 왔습니다.....ㅠㅠ; 또 교환해야 하나요....

악쑤교장

김현석님 또 교환 해야죠....
ㅋㅋㅋ
정신 없다....

김현석

ㅋㅋㅋ...어쩌겠습니까....오늘 다시 택배보냅니다...저땜시 남는것도 없겠네요..택배비로 다들어가서...
저도 상의 가격이 점점 비싸집니다......흐으~흑흑흑.... 남는 싼 비니 있음 하나만 껴주세요..흐으흑흑흑..
자료실 첫번째 사진입니다....교환 품목은~~~~

BoardHolic

*.104.6.118

자켓도 사려고 하는데요...가격이 17만원 마쬬? 근데 언제 까지 세일 하는거죠?
자료실 사진 두번째꺼요....자켓가운데 흰색 드러가는거요...^^
사이즈는 다 있나요? 힙필로 입으려 하는데요 키172 무게65kg 거덩요
사이즈는 어케 해야될쥐요? 답변 주시면 바루 주문 하겠슴돠...^.^v
(바지는 XL하니까 힙필이 잘 나오더라구요)

악쑤교장

사이즈 다 있습니다.
힙필 이면 엑스라지로 하셔야 할 거 같습니다.

쌩짜

*.87.91.151

교장님 버튼 추가 입고라함은... 어떤걸 말하시는건지요... 장비인지 옷인지좀...

☆CineAst☆

*.155.37.66

xxl 다크그레이 하의 있나여??

악쑤교장

버튼은 데크랑 바인딩 입니다.

☆CineAst☆

*.49.168.109

전화주셔서 감사합니다. 다크그레이xxl 하의 예약합니다. 수요일날 입금하고 주소 알려드릴께요...

luxurysoo

*.171.135.6

디씨 입고 돼었나요???

왜 말씀이 없으신지.....ㅠㅠ

악쑤교장

아직 입고전 입니다.
9월 말에서 10초라고 하던데여....

luxurysoo

*.171.135.8

아~~감사합니다...ㅋㅋㅋ

유크

*.88.62.159

교장님, 하의 다크그레이 L를 샀는데요.. 약간 엉덩이 부분이 끼는것 같은데요.. 다크 그레이 XL로 교환할 수 있나요? (텍 같은것 다 그대로고 입어보기만 했어요) 있으면 내일 후다닥 택배로 보내게요.. 만약 교환하게 된다면 물건 받을때 택배 요금은 어케 드려야 할까요?

악쑤교장

헉,,,,,유크님 어쩌죠. 다크 투엑스 아웃인데여....
좀만 시간을 주시면 블랙이랑 교환 하시는 분이 있으니까 일단은 교환을 하세요.
오늘 아침까지 연락 주셨으면 있었는데 오늘 다 나갔습니다.

kerem

*.50.115.101

교장님! 블랙 하의XL반 마감안됐죠?? 그반으로 입학신청합니다.

si0

*.206.55.241

안녕하세요^^ 악쑤 교장님... 홈피는 어제 개설 되나요? 어서 만들었으면 좋겠네요. 그래야 바로 홈피로 접속 하죠. 좋은 제품 10002 올려주세요. 항상 용의주시 할테니깐요. ^^ 그럼 수고하세요.

써니

*.200.142.4

저두 엑스트림 홈피없나 찾아봐썻는데..검색사이트봐도 모르겠구..여기봐도..아직없었나보네요? 전에 있던 기억이..헷갈리네요..^^
저 거기학교서 보드,바인딩,데크샀었는데...다덜 친절하시고 좋았어요.제일중요한 가격도 맘에 들었구요~~~.
담에 그냥 구경가봐두 돼죠??아직 안산것들도 있구..아직 합체도 안해봤는데..가서좀 이러저런 배우기도하고..ㅎㅎ
그럼 수고하세요!

악쑤교장

*.195.187.147

블랙 여유 있습니다.
홈피는 쫌만 더있으면 만들어 집니다.

지니

*.239.168.158

남은 재고가 있느지 문의합니다.
자켓은 자료실 두번째 사진(위엔 빨강,자켓가운데 흰색,아래 그레이(?) 들어간 거) 라지랑
바지는 다크그레이 라지, 아님 블랙 라지로 예약해야 될 거 같은데...
교복 장만하고 입학준비가 바쁘네요...

고영성

*.152.129.35

에고 번번히 번거롭게 해드려서 죄송한데요. (_ _'')
블랙 XL -> 다크 그레이 XL로 바꿀수 없을까요? 자켓을 샀는데 색매치가 영 아니어서요;;

악쑤교장

지니님 상의는 사이즈 색상별로 있습니다.
바지는 다크,블랙 라지 있습니다.

고영성님 다크 투엑는 재고 아웃입니다.
한발 늦으셧네여...ㅋㅋㅋㅋ

December

드디어 교복도착... 오늘 목빠질뻔....ㅋㅋ 대박임다.. 짜세나오고...근데 자켓이 조금 무거워요

그거 빼고는 ... 기분좋타.. 교장 셈 감쏴~~~^^*

방수 테스트 함해봐야징....ㅎㅎ

초짜

*.70.60.238

300번째 리플...^^V 맞나?? ㅎㅎ 바지 사고 싶은 데 10월은 넘어야 총알이 지급된다는....