누룽지[BI]

*.230.95.142

1.데크 - 유니티.. 가장 타고 싶고 가지고 싶어요..디쟌도 깔끔하구 데크에 대한 평두 좋은것 같구..
암튼 지금은 총알의 압박으로 미루고 있으나 꼭!! 손에 넣구 말것입니다 ㅋㅋ

2.바인딩 - 버튼 카르텔 쓰구있는데 별 탈없이 잘 잡아주고 좋네여~
앞으론 살론몬 제품 써보구 싶네여~~

3.부츠 - 버튼 드라이버 쓰고 있는데 너무 하드해서 오래 신구있음 불편한 느낌이 들더라구여..그래서 이온으로 바꿀까 생각중입니다
디쟌이며 끈 묵는게 딱 맘에 들거든여~

4.의류 - 아날로그 제품이 끌리네여~ 지금은 볼컴을 사용하지만 내년엔 꼭!!아날로그로 바꾸고 싶네여~
아날로그만의 묘한 매력이 있거든여~~^^

쓴하이트

*.230.21.130

Deck : M3
Binding : burton
Boots : K2
Wear : inspection

미소앙망

*.106.73.163

질문 답변 입니다~ ㅋ

1 데크 ☆ 버튼 언잉크~!!!

2 바인딩 ☆ 테크나인 마크프랭크 몬토야 프로모델

3 부츠 ☆ 32 304

4 웨어 ☆ 그레네이드

이미지 좋은 쇼케이스~!!

몇번 갔어는데 참 친절하더라구요~^^

앞으로도 사업 번창하시고~!!

보더들에게 이미지 좋은 샵으로 남아주세요~~ ㅋ

밤톨이보더

*.8.253.57

1.DECK : 버튼 커스텀 엑스
2.Binding : 살로몬
3.Boots : 살로몬
4.WEAR : 아날로그

번창하세요..

트레디악

*.76.181.132

1.데크 : 버튼
2.바인딩 : 살로몬
3.부츠 : 살로몬
4.의류 : 아날로그

강아랑

*.250.190.232

1.Deck : Burton
2.Binding : Flux
3.Boots : Salomon
4.Wear : Planet Earth

쇼케이스 상당히 친절했던 기억이 납니다.
보드웨어 사야하는데 세일품목 구경겸해서 저녁에 가봐야겠어요~~ ^^;

비니보더

*.76.121.104

1.데 크 : 버튼 커스텀 엑스
2.바인딩 : 살로몬
3.부 츠 : 살로몬
4.웨 어 : 아날로그

앞으로도 계속 대박나시고...

행복하세요...

야~~매

*.6.43.100

테크 : 버튼 커스텀 X
바인딩 : 플럭스
부트 : Rouze
웨어 : 아날로그

수고하세요

sessions

*.247.159.53

데 크 : 버 튼(발 란 스)
바인딩 : 플럭스(타이탄 스왓)
부 츠 : 버 튼(모 토)
웨 어 : sessions(서 밋)
수고하세요...

친절김씨

*.153.240.27

데크:버튼
바인딩:살로몬
부츠:살로몬
웨어:아날로그

정말 갖고싶네요

biggy

*.159.255.232

데크는 버튼
바인딩은 드레이크
부츠는 DC
웨어는 아날로그...

담 시즌에도 돈 무지하게 깨지겠네요 ㅜㅜ

天上天下유아방

*.27.60.141

1> 데크 : GNU,ROME

2> 바인딩 : FLUX, AMP9

3> 부츠 : BURTON, DC

4> 웨어 : ANALOG, RONIN

지금 나이트로 타고 있는데 갠적으로 GNU꼭 타보고 싶다는.... 사고싶은 맘에 지방인이라 쇼핑몰 찾아봤지만 안보여서 포기하게 만들었다는... ㅡ.ㅜ
온라인샾 눈팅할때마다 항상 느끼는 것이지만 지방족들을 위해 가격,재고 유,무등등 실시간 업데이트 해주셨으면 합니다... 그리고 구매선물 "오프라인,온라인 모두 평등하게 지급한다는 말씀" 정말 감동입니다.. ㅠㅠ 담시즌 꼭 장비업글은 쇼케이스에서 꼭~ ㅋㅋ 복받으실거에요~~~~

남자는하체

*.233.169.2

하루도 안빠지고 쇼케이스에 들어가는 열혈보드인 입니다~

보드 2년차라 아직 보드에 대해 잘몰라서 공부중이에여~

아직 장비가 없어서 눈팅만하고있습니다~^^

보드샵중에서는 이번시즌에 보더들을 위해 첫번째로 이벤트 여신거 같은데요 감사하네요~ㅋㅋ

앞으로도 더욱더 좋은 물건 저렴한 가격으로 많은 보더님들과 인연의 끈을 이어가시길 바랍니다~

아직 장비에 대해 잘모르지만 아는만큼 성의껏 답할께요^^

1.데크 - 버튼이나 아토믹 타보고 싶네요~아무래도 사람들이 버튼을 많이 선호하는거 같아서 ㅋ
아토믹은 스키로 유명한 회사로 알고 있는데 여기저기서 좋다는 평가가있어서 한번타보고 싶습니다 ~

2.바인딩 - 바인딩은 플럭스꺼 써보고 싶습니다~왠지 이름부터 감이 아주 딱딱 옵니다~
발도 잘잡아줄꺼같구여 ㅋㅋ요즘 다들 플럭스얘기만 하시더라구여~

3.부츠 - 부츠는 말라뮤트나 버튼꺼 써보고 싶어여~말라뮤트 디자인에 완젼 사로잡혀 버렸어여~
이거 총알이 없으니 원 ㅋㅋ 너무너무 이뻐여 ~

4.의류 - 로닌이나 볼컴이여~둘다 말하나 마나 입만아프죠~디자인도 좋구 기능도 좋구~
이번시즌에 볼컴이랑 로닌 둘다 입어봤는데 역시나더군요 역시 굿~

잘 알지는 못하지만 성의껏 대답했습니다~앞으로 더욱더 발적하시어 세계로 뻗어나가는 샵되세요~^^

와삽보더

*.139.193.231

1.DECK : nitro
3.Boots : burton
4.WEAR : analog
ㅋㅋ 아쉽네요 몇일전 여기서 자켓 구매 ㅜㅜ

왕골덴

*.254.152.132

. Deck : 버튼
2. Binding : 버튼
3. Boots : 버튼
4. Wear : 볼컴

전부 버튼으로 갈겁니다^^

랄라잇

*.41.245.29

안녕하세요~

쇼케이스 온라인/오프라인샵 찾아뵈면

가격도 저렴하고 물건도 많은것 같아서 참 좋은거 같습니다.

올해입문해서 보드타러가도 대여를 하고 있는데요,

다음 시즌도 준비할겸 이번시즌 끝나기전에

쇼케이스에서 장비 꼭 구입할겁니다^^

옷두요~

잘은 모르지만 나름대로 선호하는 브랜드 적어볼깨요~

1.데 크 : NeverSummer라는 브랜드가 내구성이 좋다고 하는데요,

구하기가 쉽지는 않은것 같아서 선택이요.

2.바인딩 : Flow가 바인딩은 괜찮다구 들은것 같아서요.

3.부 츠 : DC부츠 편하고 이쁜거 같애서 장비는 요렇게 골라봅니다^^

4.웨 어 : 자켓과 팬츠 요즘 M6 가 멋있는거 같아서 선택합니다.

지금부터 열심히 총알모아서 찾아뵙겠습니다 ~~ ^^

더욱 번창하는 쇼케이스가 되길 빕니다.

PS : 늦었지만 새해 복 많이 받으시구 건강하세요~

【DJ GON】™

*.241.56.26

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

쇼케이스 삼촌 여러분 안녕하세용^^
마지막 남은 알빈 가지고 온놈 입니다.
그때 잘해주셔서 가격도 그렇고..ㅋ
좋은 놈 잘쓰고 있습니다.
늦었지만 새해복 많이 받으세요(--)(__)

질문의 대한 답변.

1. 06/07 가장 가지고 싶은 데크의 브랜드는?
=> GNU

2. 06/07 가장 가지고 싶은 바인딩의 브랜드는?
=> FLUX

3. 06/07 가장 가지고 싶은 부츠의 브랜드는?
=> VANS

4. 06/07 가장 가지고 싶은 스노우웨어의 브랜드는?
=> ANALOG

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

레몬 라임

*.138.35.18

1.DECK : 버튼( 커스텀 x )
2.Binding : 버튼 ( C60 )
3.Boots : 버튼 (숀화이트)
4.WEAR : 버튼 or 686

보드복 사구 싶은데... 시간되면 함 놀러갈께요~ 대박나세요~ ㅎㅎ

시프

*.72.59.207

1.롬(ROME)
2.버튼(BURTON)
3.버튼(BURTON)
4.아날로그(ANALOG)

앤썸이 넘 가꼬싶은데 열심히 총알모아 쇼케이스로 가야겠네요^^
새해 복 많이 받으세요^^

구봉팔

*.152.159.42

=> 마꾸(사무라이)

=> FLUX(타이탄)

=> 32(305)

4. 06/07 가장 가지고 싶은 스노우웨어의 브랜드는?
=> ANALOG

이거 경품으로 주세요 ㅎㅎ

동삔이~~

*.59.47.16

=> 버튼(커스텀x)

=> 살로몬

=> 살로몬

=> 버튼

Double M

*.106.10.77

1.DECK : 살로몬
2.Binding : 살로몬
3.Boots : DC
4.WEAR : 홀덴

시즌끝나면 장비업글하러 들를께요 ^_^

COOL보더

*.218.154.16

좋은 이벤트 감사드립니다.

=> 롬 rOME 에이젼트 내년엔 꼭 탑니다.

=> 테크나인 몬토야 바인딩 메니아성이 강해서 왠지
한번 꼭 사용해 보고 싶은 바인딩

=> 디씨 플레어
시몬부츠

=> 홀덴
심플한 디자인에 왠지 모를
땡김 ㅋㅋ^^

쇼케이스 사장님 및 직원님들
시즌 막바지까지 힘내시고
항상 응원합니다
쇼케이스 화이팅~~~~~~~~~~~~

헤이헤이

*.76.17.77

Deck : 숀화이트
Binding : 커스텀
Boots : 져지
Wear : 볼컴
이상이네요.

존고네

*.250.128.3

=> 버튼(언잉크)
나이트로(T2)
GNU(데니카스)
RCM(리치맨) 등

=> FLUX 혹은 seccer4 -0- seccer4도 취급해주세요 -0-

=> 32 혹은 버튼 ion

=> 버튼 볼컴 등도 예쁜데요 ~
이터널은 취급못하시나요? ㅎㅎ
지금 취급하시는 브렌드도 충분히 괜찮은뎅 -0-

와 한번 당첨되고싶다 -0-

존고네

*.250.128.3

쇼케이스 완전 화이팅

파란이빨

*.254.176.233

1. 데크 : Rome
2. 바인딩 : 플럭스
3. 부츠 : 32
4. 의류 : 볼컴
지름신이 강림하려고 하는데 누가 좀 말려줘요 ㅋㅋ

*之ŀ칸О-ıㄹĿО1

*.34.111.91

1. 데크 : X (현재 NeverSummer Infinity 로 대만족)
2. 바인딩 : Burton
3. 부츠 : DC
4. 의류 : Analog
첫시즌때 쇼케이스에서 보드복 구입했었는데.. 만족스러웠습니다...ㅎㅎ
대박나세요......(--)(__)

smokinglion

*.56.242.161

1. deck : Salomon
2. Binding : flux
3. Boots : dc
4. Wear : Analog

호동이

*.34.111.91

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1. 데크 : Savander
2. 바인딩 : Flux
3. 부츠 : Salomon
4. 의류 : Volcom

저에게두 행운이...ㅎㅎㅎㅎ... 수고하세요....
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

막내™

*.101.179.148

1. 데크 - 사반더
2. 바인딩 - 살로몬
3. 부츠 - 살로몬
4. 의류 - 아날로그

03~04 아날로그 3L한벌로 쇼케이스에서 구입후에 지금껏 입고있습니다
항상 변함없는 샵이 되어주시길......

막판불사르기

*.231.166.54

바인딩 살끈데..당첨되면 어케하지?? ^^ 꿈에서 깨기 시러라...

1.데크 - 옵션 (옵션 빈슨 타는데 좋더이다.. 마키넨이나 산살롱 함 타보까)

2.바인딩 - 플럭스

3.부츠 - 살로몬으로 가야징..

4.스노우웨어 - 아날로그

무사합니다

*.92.157.211

경쟁자가 너무 많다.ㅎㅎ

데크는 K2 제플린 한번 타보구 싶네여
바인딩은 버튼.
부츠는 버튼보아루다가...
웨어는 볼컴이 대세인가요^^;

우리모두 안전뽀딩~

Dave™

*.37.253.58

1.deck: sapient pnb1
2.binding: flux sdr
3.boots: 32 305
4.wear: volcom

새해복 마니 받으세요^^

마지막경고

*.241.4.134

1.DECK : Rome
3.Boots : burton
4.WEAR : volcom

대박 나시길~

조춘

*.106.77.221

버튼(커스텀x)

버튼(카르텔)

버튼(아이온)

A7

안전보딩합시당!!

날으는잉크돼지

*.227.43.26

1.버튼-숀화이트
2.버튼- c-60
3.버튼- sl-9
4.아날로그나 볼컴라인..이터널..너무 고가품만 적었네요..ㅋ

세일항목들 좋네요..가면 얼마나 남아 있을려나 ..
항상 이월물품이나 구미가 확 당기는 가격에 물건들은 가면 이미 품절이던데..
이번에는 빨리 가봐야 겠군요..쇼군 언제나 레어품목들과 깔끔한 샾으로 항상 들리는 곳중이긴 한데
가격이 언제나 다른데보다 조금 비싼듯 했는데..이번 세일때 가서 직접 확인해봐야겠군요..
사업 번창하시고 좋은 물건 좋은 서비스 부탁드립니다...

시라유키

*.159.226.39

1. 06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 데크 브랜드는? - 롬 앤썸
이유: 개인적으로 중상급자들의 올마운틴용으로서 전혀 손색이 없다고 생각 됩니다.

2. 06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 바인딩 브랜드는? - 플럭스, 또는 버튼
이유: 플럭스는 지금 두시즌째 사용 중인데 버튼보다 내구성도 좋고 편안합니다.
버튼의 장점은 가볍고, 반응성도 좋고, 스트랩이 부드럽지요^^, 글구 디자인 굳!

3. 06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 부츠 브랜드는? - thirty two
이유: 32도 최상급 라인으로 사용 중..열성형 가능하여 편안한 피팅감 제공, 발이 안시려움^^
32 보아 모델도 관심들 많습니다.

4. 06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 스노우웨어 브랜드는? - 아날로그, 인스펙션
이유: 아날로그는 특유의 중성적인 디자인이 매력적이며 인스펙션은 아직 미사용 이지만
프로 보더가 디자인 한만큼 기능성 면에서 가격대비 성능이 좋을거라 생각됩니다.
단, 내구성이 좋다면,,,,(제가 지금 슈거XXX 입고 있는데..비내구성이 옥에 티!)

저의 미천한 설문이 06/07 쇼케이스 샵의 발전에 ...아니 더 나아가서 우리나라 보드계의 발전에
조족지혈의 만분의 일이라도 보탬이 된다면...이벤트 당첨 안되더라도 저에겐 의미 있는 일입니다.^^
쇼케이스의 건투를 빕니다!!!!

HyoRin

*.53.244.50

1. 데크-지니어스의 broads. 취급하는 샵이 많지 않어서 구하기가 어려워요 ㅠ_ㅠ
2. 바인딩- 라이드 flight mig
3. 부츠 - DC judge
4. 옷- 기능성도 중요하지만 저를 꽃보더로 만들어 줄수 있는 보드복!!^^

狂魔

*.13.119.96

데크- 사반다
바인딩- 플럭스
부츠- 32
옷- 볼컴 & dc

최고의 샾이 되시길~~

크알

*.10.125.175

데크-버튼 unink .
바인딩-플럭스
부츠-반스
옷-볼컴

가격이 더 저렴해지는 그날까지 보드타보렵니다.
쇼케이스 화이링이요

지민아빠

*.236.45.32

1.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 데크의 브랜드는?
NITRO
2.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 바인딩의 브랜드는?
RIDE
3.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 부츠의 브랜드는?
DC
4.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 스노우웨어의 브랜드는?
VOLCOM

행복하세여...........^^

*.95.245.200

1. 롬
2. 플럭스
3. dc
4. 볼컴

번창하시길~

달팽

*.43.48.129

1.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 데크의 브랜드는? 라이드 비지니스

2.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 바인딩의 브랜드는? 라이드

3.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 부츠의 브랜드는? DC

4.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 스노우웨어의 브랜드는? 플래닛 얼스

초딩시러

*.196.111.164

데크: 버튼
부츠 : DC
의류 : 아날로그

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽

*.43.48.129

1. 라이드
2. 라이드
3. 32
4. X-core

*.118.104.77

1. 데크 : 나이트로 T2

2. 바인딩 : 버튼 C60

3. 부츠 : 살로몬 F24

4. 의류 : 버튼 자켓(Audex Cargo) 펜츠(WMS ROADY / PLAID MOCHA)

퓨젼 하나 더 샀습니다. 뽑아주세요 ㅜㅜ

카무

*.49.20.109

1.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 데크의 브랜드는? 나이트로

2.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 바인딩의 브랜드는? 플럭스

3.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 부츠의 브랜드는? 살로몬

4.06/07 시즌에 가장 갖고 싶은 스노우웨어의 브랜드는? 립존

☆우잉☆

*.81.249.88

1.데크 - 롬 앤썸....가볍고 탄성좋고 올라운딩 데크라 하기에....

2.바인딩 - 플럭스 슈퍼타이탄 시리즈....현재도 쓰고 있지만 가히 최고라 할수 있기에....

3.부츠 - 버튼 이온....편리한 레이싱 시스템과 두어번 착용해봤을때의 내 발과의 궁합이 너무도 좋기에....

4.의류 - 이터널 유스....일본브랜드의 가벼운 소재화 화려한 색상들이 내눈을 즐겁게 해주기에....

앞으로도 번창하시길 빌겠습니다. ^^

라즈

*.121.47.57

1. 데크 : 산타크루즈
2. 바인딩 : 살로몬
3. 부츠 : 써리투
3. 웨어 : 아날로그

입니당 ㅋㅋ

슬러

*.159.231.236

1.데크 : 버튼 숀 화이트

2.바인딩 : 버튼 카르텔 LTD

3.부츠 : 버튼 사바스

4.의류 : 버튼 로닝2L

5. 꼭 가보고 싶습니다.

달팽

*.43.48.129

요것두갖고 싶어요
1. 버튼 T6
2. 버튼 바인딩 전 미션 이나 미션 그리드면 만족..
3. DC
4. 옷은 별루 관심 밖.. 걍 저렴한 엑스코어나 그런 정도 급이면 만족.

달팽

*.43.48.129

이건 바람이구...돈에 맞춘다면.
1 덱은 .. 옵션 정도 미러 그래픽 멋져 좋던데..
2. 바인딩은.. 역쉬 라이드
3. 부츠는 : 32
4. 옷은 걍.. 저렴한 15~20만원 선.. 옷은 별루 차라리 덱이나 부츠 좋은걸루..

달팽

*.43.48.129

작년에 사고 싶었으나 못산 조합은
1. 산타 리볼버....
2. 라이드 톰켓
3. 말라뮤트.
4. 역시 옷은 관심 밖.. 전 걍 져지 입구 탑니다.

달팽

*.43.48.129

하나더... 하키 져지 보드 탈때 딱 좋거든요..

저렴하게 샾에서 구했음 하는데
울나라 져지샾 넘 비싸요..

mosquito97

*.75.60.197

1. 데크는 산타 크루즈
2. 바인딩은 플럭스
3. 부츠는 살로몬
4. 의류는 볼컴
꼭 사고 싶습니다.
올 한해 대박 나세요.

Dr.ZeuS

*.223.170.87

1.데크:버튼
2.바인딩:플럭스
3.부츠:디씨
4.의류:볼컴
대박나세요~

3단분리머쉰

*.192.6.168

1. 데크 : Rome
2. 바인딩 : Flow
3. 부츠 : 살로몬
4. 의류 : 버튼

스노우덕

*.122.78.33

1.데크---- 나이트로 쇼군
2.바인딩---- 드렉
3.부츠---- 살로몬
4.의류---- 이터널유스
세일 화끈한것 같네요.. 번창하세요.

오오링

*.255.130.124

안녕하세여
데크:산타 크루즈
바인딩:살로몬
부츠:32
의류:아나로그
이상 복마니마니 번창하세여

비호감~☆

*.234.92.86

데크 : 롬
부츠 : 32
의류 : 볼컴

초보라 암것도 모르지만 귀동냥으로 괜찮다 싶은것들 적어봤네요.

*귀폭* 덤!!™

*.51.59.227

저희 시즌방에서 이번시즌 쇼케이스에서 살때마다 때꾼으로 몰려가서 깍아달라고 조르고 ㅎㅎ
슈가포인트 팬츠샀는데 옆에 밴드 뜯어져서 고글하고 볼컴 청바지살때 깍아달라고 조르고 떼쓰고
의류매장 여직원분은 기억하실텐데 아 몇일전에 드래곤 주황색 형광프레임 고글도 샀고 설지나곤
동생 티랑 볼콤청바지샀는데 ㅎㅎ 암튼 그여직원분 너무 떼쓴거같아서 죄송하네여 ㅎㅎ머다그런거져~~^^

1.데크: 버튼 언잉크~~(너무사고싶었는데 총알의 압박땜에 ㅎㅎ)
2.바인딩: 버튼 미션~~
3부츠:버튼 이온(이건 제가 쇼케이스에서 샀네여~~)
4의류:볼콤

머 쇼케이스 번창하시고여 물건많고 좋아여~~근데 세일좀 많이해주세여~~그게 고객입장에선 최고져머~~^^

플랩소년

*.230.113.223

1. 데크 : 나이트로
2. 바인딩 : 플럭스
3. 부츠 : DC
4. 의류 : 로닌
홈피 구경가야 겠네염

뿡날라챠뿌

*.65.88.161

1.데크: 버튼
2.바인딩: 플로우
3.부츠: 버튼
4.의류: 아날로그~
잘봐주세욧~~~

ALPHONSE

*.74.198.201

1.DECK : 사벤더 (고수들이 칭찬하는 바로 그 데크!)

2.Binding : S4 (플럭스와 버튼의 장점만 조합하고 거기다 가볍기까지 하다니...)

3.Boots : 06-07 말라뮤트 (03-04말라쓰는데 슬슬 방수가 안되네요. 넘 맘에 들어서 바꾸고 싶은 생각은 않드니 신상으로 갈수밖에.. ㅎㅎ 살로몬의 끈묶는 방식! 한번 빠지면 헤어나오질 못하죠. 다들 아실듯...)

4.Wear : 이터널유스! ( 04-05 나까이 체크 너무 너무 갖고 싶어요~~!)

딩글딩글

*.144.97.118

데크: RC-M
바인딩: 플럭스
부츠: 32
의류: AK

날아라혀니

*.205.53.245

덱은 산타가 넘 타고 싶네요.
바인딩은 역시나 플럭스.
부츠는 버튼
의류는 다 이쁘지만 갠적으로 볼컴요.
항상 쩐이 문제군요..ㅋㅋ 번창하세요.

낮은창문

*.111.119.119

데크 :산타크루즈
바인딩 :플럭스
부츠 :살로몬
의류 :볼컴

초보알파

*.15.34.133

1 데 크 : 버튼
2 바인딩 : 플럭스
3 부 츠 : 버튼
4 웨 어 : 686

*.118.104.77

1. 데크 : 나이트로 T2

2. 바인딩 : 버튼 C60

3. 부츠 : 살로몬 F24

4. 의류 : 버튼 자켓(Audex Cargo) 펜츠(WMS ROADY / PLAID MOCHA)

제 소원 입니다.

에클

*.79.155.147

Deck : savander
Binding : flux
Boots : DC
Wear : Analog

두층으로 된 깔끔한 샵~
내년에도 번창하시길 바랍니다^^

땅떠비

*.118.103.151

데크 : 옵션
바인딩 : 라이드
부츠 : 32
의류 : Analog
^_^

whiteboarder

*.51.52.190

-> 버튼

-> 플럭스

-> 32

-> 볼컴

girls3916

*.99.82.37

1. 살로몬
2. 살로몬
3. 살로몬
4. 세션

해피엔딩

*.190.136.126

-> 버튼
-> 플럭스
-> 반스
-> 아날로그

승이보더

*.142.144.132

1 데크는 버튼의 커스텀x가 제일 타보고 싶어요
다들 좋다고 평들이 많더라구요
2 바인딩은 역시 살로몬이죠 라이드거도 알아주고
3 부츠는 디럭스가 좋더라구요 가볍고 발이 편해서 좋아요
4 보통 버튼이나 볼컴을 많이 입는데 선택을 한다면 볼컴을
선택하고 싶네요 특히 로고도 맘에 들고 옷 디자인이 좋아요...

시르믄업서저

*.248.169.3

테크는 싼타크루즈 TT시리즈 트윈팁으로다
반딩은 라이드꺼(몰라~ 화려해서,,)
부츠는 디럭스,,,살로몬 말라
웨어는 간지나는거,,,볼컴,,686

이거 말하믄,,,사주시나여?>?? 고마워여~

하늘나무

*.235.168.147

1.데크 - 버튼
2.바인딩 - 플럭스
3.부츠 - 살로몬
4.의류 - 볼컴

내년에는 꼭 업을 해야 되는데~~

N3BP

*.143.147.176

1.데크 - moss
2.바인딩 - salomon
3.부츠 - salomon
4.웨어 - VolCom / AG / Sesssion / holden...

세일행사 성공리에 마무리하시길.....

돌2돌2

*.104.12.179

1.데크 - option
2.바인딩 - salomon
3.부츠 - salomon
4.웨어 - VolCom

내맘은라이딩中

*.78.126.194

1. 데크 - 커스텀 X
2. 바인딩 - 플럭스
3. 부츠 - 살로몬
4. 세피아

벌써 0506 시즌이 마무리내요.

다가오는 0607 시즌도 대박나시길...^^

보더의계절

*.27.241.169

내꺼말고 친구한테 선물하고 싶은 목록으로..

1.데크: 버튼 필굿 144
2.바인딩: 버튼 C60
3.부츠: 버튼 이온
4.웨어: 롬프하의 세피아상의

이제부터 눈내리기 시작하는데 시즌 끝이라니..ㅡㅡ;
아직 멀었어요~~^^

미스터리

*.54.67.235

1.DECK : 역시 버튼(숀화이트)이 맘에 들어용~~
2.Binding : 살로몬 바인딩에!!
3.Boots : 살라몬 말라를~~ ㅎㅎ
4.WEAR : 이번에는 쉘플라이 비싸지도 않고 딱 좋아용~~

Knight

*.232.145.49

1.데크:살로몬(ERA기술이 너무 좋아서...)
2.바인딩:플럭스(튼튼함의 대명사 이니까....)
3.부츠:32(가벼우니까 신기편해서...)
4.웨어:A7(03-04시즌제품을 입고있는데 너무 좋다눈...)
솔직히 지금 장비가 Full Set이라 크게 탐나지 않지만 제가 위에 나열한 배열은
누구든지 꼬~옥 추천해드리고 싶은 종류입니다.
근데 아직 2월초인데 시즌이 끝나간다는 말은 너무 잔인합니다.
(난 이제부터 시즌 시작인데....ㅠㅠ)

뽀다구 보더

*.187.255.179

■ 06-07 시즌에 가장 갖고 싶은 데크, 바인딩, 부츠, 스노우 웨어 ■

1.데크 - 버튼
(02-03때 버튼걸 탔었는데, 그때 넘 좋았던 기억이 나서, 요즘은 다시 버튼으로 돌아가고 싶은 맘이 많이 나네요.. 버튼을 싫어하시는 분들도 많지만, 내년시즌에는 꼭 버튼으로 다시 돌아가고 싶어요~)

2.바인딩 - 플럭스
(제가 발등의 압박이 없는 토우캡스트랩방식을 선호하는데요, 플러스도 올시즌부터는 그렇게 나오더라고요.. 이미 내구성과 편안함은 인정받는 플럭스이니 내년시즌 바인딩은 플럭스로..)

3.부츠 - 버튼
(지금 보아를 사용하는데 너무 편하고 좋은데, 역시나 발목을 잡아주는게 시원치 않네요..ㅜㅜ 그래도 끊묶는 압박에서 벗어나고자 스피드퀵레이싱 시스템이 도입되어 있는 살로몬이나 버튼걸로 쓰고 싶은데, 하드한 부츠는 발에 잡 안맞는 편이라 버튼으로 하고 싶어요~)

4.스노우 웨어 - M6
(제 개인적인 생각으로 가장 스타일리쉬한 M6를 입고 싶어요.. 아직 신상을 보지는 못했지만, 06-07에도 변함없는 멋진 의류들이 많겠죠.. 볼컴이나 버튼등 이쁜것들이 많은데, 굳이 하나를 꼽으라면 M6요~)

지금까지는 제 바램이였고요, 아마도 06-07에도 지금것들로 쭈욱 갈듯싶네요.. ㅜㅜ

쇼케이스 이번 이월세일률이 대박인데, 왜케 자꾸 지름신을 재촉하시는지.. 저같은 가난한 보더들에게는

좋은 소식이지만, 자꾸 지름신이 팔락거려서.. 흑흑~

아무튼 더욱 더 번창하는 쇼케이스가 되세요~~ ^^*

사르

*.180.57.6

1.데크 - 살로몬(ERA)
2.바인딩 - 플럭스
3.부츠 - 32
4.스노우 웨어 - VOLCOM

서인덕

*.117.249.23

1.DECK : nitro T2
2.Binding : salomon
3.Boots : salomon
4.WEAR : ronin

간질보더

*.41.254.199

☆ 1.데크 - 버튼 (05-06 언잉크 158디자인을 본사람이라면 지름신이 바지 가랑이를 붙들고 안놔줄껍니다~ ㅎㅎ)

☆ 2.바인딩 - 버튼 (언잉크는 버튼 바인딩 만 호환이 된다고 하니.. 2홀은 너무해 ㅡㅜ)

☆ 3.부츠 - 살로몬 (멜라뮤트가 살로몬 꺼니까요~ 뭔말이 필요 있것습니까 최고의 부츠인데.. 보아는 "발 아포~" -->탁 버전 ^^;)

☆ 4.웨어 - 볼컴 (튀고 싶으면 볼컴 한벌 입어주는 쎈쑤~ 세세한 디테일 까지 마음에 쏙 들더군요 거기다 컬러굿~~!)

쇼케이스 에 참~ 뻔질나게 들락 날락 렸는데 ㅎㅎ 그다지 별로 산건 없는듯 하네요 ^^: 그래도 너무나 친절 한 직원분들~
다른샵 가보세요 쇼케이스 만큼 친절한 곳이 있는가 ㅎㅎ
이번 대박 세일 우리 보더들 꼭 놓치지 않았음 좋겠습니다.
그리고 이런 대박 세일로 저같은 헝그리 보더들의 부족 함을 채워주는 쇼케이스 에게 감사~~ ㅎㅎ
발전 또 발전 하세요~~ㅎㅎ
참~ 상품 받으면 저 여자친구 한테 무쟈게 사랑 받을꼬에요~~ ^^

홀로걷는야수

*.236.45.175

1.데 크 : 나 이 트 로
2.바 인 딩 : 플 럭 스
3.부 츠 : 반 스
4.스노우웨어 : 686

멍어디가

*.78.132.124

1.데크 : 버튼(숀화잇 함 타보고 싶네여 ;;)
2.바인딩 : 플럭스(스왓정도면 ;;)
3.부츠 : 포럼(평발이라 좀 편한부츠로 ;;)
4.웨어 : 버튼(눈에 띄는게 많더라고요 ;;)
존 샾으로 번창하세요~~

랄랄라앗싸라

*.237.126.92

1.데크 - 버튼 간지

2.바인딩 - 플럭스 튼튼

3.부츠 - 버튼 깔쌈

4.웨어 - 686 뽀대
ㅋㄷㅋㄷ 06~07 대박샵으로~ 거듭~

단순보더

*.75.228.22

1.데크: 라이드 혹은 K2

2.바인딩: 살로몬 혹은 플럭스

3.부츠: 반스 혹은 살로몬

4.웨어: 블루블러드 혹은 볼컴

다사고 싶지만... ^^;

좋은 기억으로만 남는 샾으로....

elles

*.232.123.241

DECK - 롬
Binding - 플로우
Boots - 32
WEAR - 아날로그

이상 내가 갖고 싶은 메이커-

중수보더

*.187.40.137

역시 헝글 이벤트 리플은 대박이라는-_-+

Deck 엔데버

Binding 플럭스

Boots 살로몬

보드복은 버튼꺼 써보고 싶네요~

부츠랑 바인딩은 역시나...플럭스 살로몬이 최고더군요 ㅋ

플로리다홍

*.157.233.72

deck- 진공... 동양적? 인 그래픽과 베일에 싸여있는 성능...ㅡㅡ 레어도 한몫
binding- S4 ... 플럭스와 비슷하지만 다른 바인딩... 물론 레어도 한몫
boots - 살로몬... 단단하면서 편안한.. 살로몬 볼이넓어 특히 스냅와이드..
wear - 바지는 686 튀지 않고(??) 독특한 맛이 있어서..
자켓 m6 몇몇모델이 위에 답과 같음 튀지않고 세련된 디자인...
이상입니다..^^
다음시즌엔 더 가까운 샵이 되길..

몬토야등에리

*.81.170.19

★☆★☆★☆★☆
1. Deck : 마쿠-사무라이

2. Binding : 플럭스바인딩.

3. Boots : 32

4. Wear : 아날로그

1☞ 버튼이나 나이트로를 오랫동안 타보았는데 좀더 다이나믹하고 길들이기 어려운놈으로 타보고싶엇어요..그러던중에 사무라이 타는 분께 잠시 빌려타보았는데...진짜 환상이더라구요..
여건이 되면 꼭 타보고싶더라구여.

2☞ 제가 지금 타고 있는데크가 사반다A-1인데 살로몬 바인딩이랑 궁합이 잘 안맞는듯해서 데크가 망가졌어요..그래서 이번엔 과감히 바꾸어볼려는중에 플럭스가 좋다는 소릴들었어요..
이때까지는 라이드EX,LX..살로몬것을 썼거든요...근데 라이드EX,LX 쓰시는분들껜 죄송하지만 정말 못스겠더라구여...살다가 그런바인딩은 첨봤어요..라쳇 내구성도 디게약하구..라이드는 SPI이상은 써야할듯하더라구여

3☞ 부츠도 살로몬거랑 노쓰웨이브것으로 고집을 해왔는데 노쓰웨이브는 발볼이 좁아서 넘 고생을 했구 살로몬것은 좀 무겁더라구여...32제품이 가볍다고 해서 한번 신어보고 싶더라구여

4☞ 사람들이 아날로그 아날로그 하길래 그냥 한번 입어보고싶은것 뿐이에요. 사실은 롬프가 좋더라구여^^

★☆★☆★☆★☆
쇼케이스는 항상 대박세일율을 자랑하시던데..넘 감사합니다..
하지만 돈없는 저에게 이런 시련을....ㅠㅠ 이런이런..또 노가다 며칠 해야긋네요^^
아날로그 굴락바지 넘 사고싶었는데...ㅠㅠ
조만간 노가다 뛰어서 함 질러야긋네요..그리고 지방보더들의 가장 큰서러움인 업데이트 지연과 지방보더를 제외한 행사및 이벤트..
이때까지 넘 서러웠습니다...쇼케이스...지방보더들을 배려하는 마음..넘 감사합니다
앞으로도 번창하시고 사랑받는 샵이 되시길~~~~

익스트림^^

*.29.6.207

Deck : rome
Binding : 버튼
Boots : 버튼
Wear : 아날로그

여비당*^^*

*.38.81.237

데크 : 살로몬 에라
부츠 : dc저지