Balto

*.188.188.99

다음시즌에는,, 알리한번 꼭 제대로 뛰어보고 싶습니다,, ㅜ.ㅜ

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

하프파이프 완전 접수하고품다....

파크..그라운드트릭에 더더한 발전이 있기를..ㅋ

외계인서비

*.48.47.202

으흐흐 나도 나도 트릭잘하고싶은소망.
멀입어도 간지안나는대 간지나는게 소망..ㅡㅡ;;;

기현스~

*.7.250.252

아논 고글 가지고 싶어요~^^

데피

*.112.81.59

투마이셀프
시즌 끝나기전 한번 들러서..
담시즌에는 좀더~~~ㅋㅋ

블라디미르

*.25.195.25

세일하는거 보니 고글하나 더 장만하고 싶네요~~ 쩝
내년엔 키커에서 좀 놀아 봐야겠다는 소망~~~^^*

7EIGHT

*.108.164.237

언제나 그러하듯 보드에 대한 열망..

☆우잉☆

*.81.249.88

몇년째 제자리걸음인 보드실력이 내년엔 좀더 늘수 있길 바라며

또한 좋은 직장도 얼른 얻었으면 좋겠네요~~ㅋ

sainteye

*.120.205.253

드디어 세일 그러나 총알 부족으로 인한 눈팅만..ㅜㅜ 담시즌에 뵈요..^^

팝보더

*.159.231.247

나도나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글필요한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팝보더

*.159.231.247

나도나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글필요한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제발.ㅠㅠ

잘타나

*.29.24.197

고글선물받고싶어요

쌍둥이

*.234.163.10

투마이셀프에서 찡고글을 샀다가 곤도라에 놓고 내려버려서 또 사야되는데...

이벤트에 당첨되서 받음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

번창하세요~~~

애화몽

*.177.160.180

^^ 번창하세요...

대박물건 잡으로 샵으로 함 출동해야겠네여 ^_________^

하운드

*.16.255.75

투마이 셀프에서 구한 위즈덤 헬멧킷 아직도 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎ
아주 튼튼하이 정말 맘에 듭니다. ㅎㅎ
한참 찾던건데.. ㅎㅎ 감사~ 감사~

쿄쿄~

*.54.126.158

고글......갖구싶다..

덜덜덜~

*.79.28.103

올해 첨 보드를 접하고는... 푸욱~ 빠져서 매주 들이대고 있어욤~ ^0^

질러야 할 것들 투성이네용.. ㅎㅎ

좋은 물건 많이 올려주시궁~ 번창하세욤~ ^^*

whiteboarder

*.51.52.190

아..나도 고글 한개만 주시지..
전 발다쳐서 시즌 접었어요..
내년엔 안다치고 열심히 타면 좋겠습니다
투마이셀프도 좋은 일만 가득하시길~!ㅋ

노틀담의곱창

*.236.3.225

저두요..
정말 대단한 투마이셀프.. ^^

뽀신이~♡

*.44.157.62

저두 고글주세요..
고글..넘 갖고 싶은데..^^:;

매번 관광보딩이였는데..이번시즌엔 새로운 것을 도전해봤어요.
키커도 뛰어보구 트릭도 시도해보구..
무엇보다 안다치고 재미났던 한시즌이었던거 같아요.
다음시즌에는 더 멋지게..남자들 못지않게 멋진 보딩을 하고싶어요.^^
투마이셀프에서 시즌초에 고글구입해서 정말 잘 사용했습니다.
앞으로두 좋은 상품 부탁드립니다.
번창하세요..^^*

뿌마~

*.252.235.217

고글 3개나 샀는뎅 사면 모하나 ㅋ
이벤트는 안대는뎅 ㅠ.ㅠ
시즌 막바지입니다...항상 건강하시고..좋은일만 있으세요...
마이마이 번창하세요~~

*.51.52.190

나도 투마이에서 고글 2개나 샀는대
이벤트 한번만 당첨되게 해주심 안되요~?ㅋ
내년에도 대박나는 샵 되시길~

intotheblue

*.244.218.6

가격정책이 아주 강력한 샵! 좋습니다!

블랙소피아

*.146.107.54

투마이셀프 지난번에 한번 방문했는데 다음시즌 고글은 꼭 여기서 구입하려구요..^^

SunnySide

*.76.181.219

남은 시즌 마무리 잘하시고, 모두들에게 좋은 일만 생기시길 바랍니다 ^^
저도 담에 고글 살때는 투마이셀프에서 사야겠네용~~~

저금통

*.47.222.18

내년에도 사고 없이..^^
베이스를 옮길것 같은데 적응 잘하려나~~~ ㅎㅎ
아이템을 세분화해서 전문샾을 여신것 정말 보기 좋습니다.

하운드

*.16.255.75

스키장만 날이 다시 추워져서 눈이나 펑펑 왔으면 좋겠어요~ ^0^

권정오

*.236.195.32

내년 시즌에는 올해에 살짝 보드에 재미를 들린 여친을 꼭 보드 매니아로 만들어 가치 스키장을 다니는것이...ㅠㅠ 내년 시즌 꿈입니다..
여친 고글 줄 수 있도록 하늘아~~ 도와 주세요 ^^
투마이 셀프 보드 고글 보다는 인라인 고글을 사러 많이 갔었는데..올해도 인라인이나 보드나 고글 저렴하게 많이 공급해 주셨으면 합니다.

단순해

*.170.116.127

벌써 시즌 말이군요..얼마 가지도 못했는데 ㅠㅠ;;;
올해 소원이라면 ...흠..남은 기간 안전보딩즐보딩....그리구......군대를 가게되는데...^^ 3월에...
건강히 잘 다녀올수있는게 제 소망이라면 소망이죠...^^

모두들 즐보딩~ 즐거운 한해...알찬 한해 보내세요~ 11월에...다시 쪼이자구요~ ㅎ

후니777

*.54.119.5

290mm 저주받은 발이라 부츠 구하기가 힘드네요
빅사이즈도 입고해주세요
그럼 사업 번창하시고 대박나세요^^

승부사

*.244.218.22

내년 시즌엔 아들과 함께 스키장을 가게 되기를 바랍니다.
사업 번창하세요

푸른돌

*.244.218.6

다음시즌엔 꼭 S자 마스터 해야지 ㅡㅜ
아 ~~ 올해 장비 마련해야하나 말아야하나 ㅡㅜ 고민고민

마르스

*.216.24.156

투마이셀푸...투마이셀푸...고글사러 갔다가...썬그라스 사왔던 곳이죠...정말 갖고 싶은건...두가티...엑수메탈이었는데...얼굴이 커서...줄리엣 에메랄드를 샀군요...ㅡㅡ;;;요즘 살빼구 있으니...다시 한번 도전해 볼렵니다...쿠헤헤헤

번창하시길...

울티

*.255.145.50

홍홍..수많은 글들중에 초이스되려나? 내년에 대박나자!!

쌩쌩이

*.164.230.48

매년 중고고글로 연명했는데~~~~~ㅋㅋ
06~07시즌에는 이쁜걸로 투마이에서 살려구요~~~
싸니까~~~믿으니까~~~~~ ㅎㅎㅎ

하운드

*.16.255.75

고글에 안개 껴요 ㅠㅠ 일단 응급조치로 안티포그사서 발라야겠어요~ ㅠㅠ

툴레(THULE)

*.230.22.191

렌즈 처음으로 구입한곳인데 사장님두 친절하시구 여름엔 오클리구매 계획인데 참고할께요 ㅎㅎ

볼 껌

*.77.7.110

내년시즌에는...오방날라보고싶오요~~ㅜㅜ

달팽

*.241.221.103

고글 줄때까정 리플은 게속된다..

니르

*.196.95.193

다음 시즌 다른거 없습니다...
안전하게... 시즌권 뽕 뽑아봤음하는 바램이..^^;

신군

*.229.170.134

이번년엔 처음으로 시즌권을 끊어서 탔고.. 또 처음으로 렌탈샵에서 일하면서 탔기 때문에 정말 재미있는 일이 많았습니다..
렌탈샵일이 막내라서 많이 힘들었고.. 또 잔소리도 많이 듣고 해서,
가끔 1주일에 한번 이렇게 타라고 올려보내주시면 얼마나 좋던지..
진짜 보드의 소중함을 확실히 깨달아서 왔습니다.. 라이딩 자세 고치라는 소리도 많이 듣고..;
힘들고 피곤해도 나름 재미있었던 것 같습니다. (다시는 샵에서 일안하다고.. 보드는 제돈주고 타겠다고 맘 먹었지만요 ㅋㅋ)

06/07시즌에 바라는 것
안전하게 다치는 일 없이 .. 또 보드가 지루하지 않게 탈 수 있으면 좋겠습니다..
내년엔 키커 좀 더 들이대봐야죠~ ㅋㅋㅋ 올해는 많이 들이대지 못해서 ㅠㅠ

낙옆만50년

*.222.8.9

올 첨보드 탔어요^^ 아디처럼 아직 낙옆만 할줄암니다..어설픈 턴정도 내년을 위해
하체운동좀 해두고 장비도 하나씩 장만 하는것이 내년목표 그리고 낙옆졸업 해야는디...

레몬 라임

*.203.15.227

오오~ 이번에도 또 이벤트를 열어주시다니.. ㅎㅎ 안그래도 고글 바꾸고 싶었는데..
투마이셀프~ 정말 너무 ㄳㄳ 꼭 됐으면... 내년에 헬멧 장만할땐 꼭 투마이셀프로 고고

온달장군™

*.195.157.159

올초 드래곤 고글 구매후 친구에게 선물해서 잘 쓰고있습니다.
렌즈 스크래치로 인해 a/s 해주셔두 되는걸 친절하게 교환 까정 해주시고 ^^~
친절한 사장님 앞으로두 사업 번창하시기 바랍니다.

미틴보뎌(||||)

*.74.66.140

오 끝까지 멋진 이벤트 우릴 실망시키지 않내요,,, 시즌끝나가지만 한번 들러 장비 갈께요..ㅋㅋ

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.13.230

아놔..
고글 잃어버렸는뎅....
고글 사러 가야겠네욤~~
헤헤~~ 넘 좋아욤~~ ^^~

girls3916

*.37.186.102

군생활 하면서 이번시즌에만 세번 보드장을 갔는데..
그게 진짜 추억인거 같습니다.
군인신분때문에 다칠까봐 트릭도 마음대로 못하고 나름대로 아쉬웠지만
그래도 보드를 탈수 있어서 행복했습니다.
내년엔 시즌권끊고 지대로 한번 타볼랍니다.
오해하지말고 들으삼 군인인데 고글당첨 안되겠삼? ^^

머신맨

*.181.40.41

이번 시즌 가장 기억에 남는 일은 ....글쎄요...
무주에서 패트롤이 끌고 다니는 구급대에 충돌했던 일...
혼자 내려오던 유령 구급대에 부딪혔을 때의 그 아찔함이란....^^
투마이셀프에서 헬멧하고 고글 구매했었는데 친절하고 너무 좋더군요..
앞으로도 번창하시길....

JSC자유인

*.93.3.184

이제 막~감을 잡았는데...카빙카빙 상급 슬롭에서의 카빙을 향하여...무서버 ㅡ.ㅡ;
에이뿌렘 흰둥이 구입하고..리플 이벤트로 화이어렌즈 걸리길 기대했으나...OTL
결국 깜둥이 화이어렌즈 114,000원 구입^^*
이번에 리플이벤트 재도전 또 다시...OTL 된다면
음~~뭘로 살까요?? 머리가 작아서리...^^;에이뿌렘 매니아~~~~~~~~ㅋㅋ

오우쓰

*.113.30.34

와 리플 대박이네요..^^; 시즌 마감으로 고글하나 받았으면 하는 소망이 ^^;;

카악~퉤!

*.107.203.65

투마이셀프가 아이웨어는 가장 종류도 많고 가격도 젤 좋더군요.

앞으로도 많이 기대합니다~

찌이

*.178.21.201

이번시즌.. 동갑내기,재밌고 좋은 친구들을 만나서 주말마다 만나 떼보딩에 엠티에 대회참가..정말 후회없이 보낸거같아요, 담시즌이 벌써 기대만땅~~^^
갠적으로 맷화이트핑크이리듐쓰면 킥커도 들이댈수 있을거같은데..ㅋㅋ어떻게 안될까요??

여경이

*.108.123.129

올시즌은 그래도 이곳저곳 보드장을 다녀본게 가장 기억에 남아요..ㅋㅋ

그거외엔 별로.....보더가 스키를 한번 타본거 정도??

암튼 작은 기대감으로 리플달아 보아여~~

크리티칼브레인

*.232.57.145

앗~~ 저도 혹시압니까~~~~ 아이웨어한번써볼기회올련지... MOAB?이라는 브랜드 10년째 써오고있습니다 ㅠ.ㅠ
제보드가 네버써머 95-96인데... 하 10년차지만 10번내외로 보드타본 게토학생보더 그래도 담시즌엔 취업해 시즌권가져보길 바라며 81년생 화이팅입니다!!

역삼동호랑이

*.233.79.102

720 돌려보세~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 제발 비나이다~~~
키커 고고고고고고고고고곡고

행운의싸나히~

*.51.75.71

형아야~ 혹시 고글한번만 안대겠니? ^^;
트릭을 배워볼려는데 스승님이없네요 ㅠ.ㅠ
열시미배워보고싶은데

뭉기적거북이

*.128.163.201

올 시즌 마무리 잘하고..

내년 시즌엔 꼭~~둘이서 보내게 되길~~ ^.,^ );

달리세

*.221.62.137

지금껏 제가 좀 탄다고 생각하고 있다가 이번데 자격증 갖추신 강사님께 3박 4일 동안
사이드 슬립부터 다시 배우면서 얼마나 부족한지 알았습니다.
부디 야매로 배우지 마시길~^^

깐죽보더

*.75.178.79

이번에 보드를 잊어 버렸습니다
대명에서..ㅠ.ㅠ
휴식중 바인딩.데크가 없어짐..ㅠ.ㅠ
미쳐 버릴것 같아요..돈만 있으면 지르는데
어째든 이벤트란 이벤트는 다 참가 해서..구제를 해야 되는데
오해하지 말구 들어~ 나좀 도와주면 안되겠니??
ps:대명에서 혹시 숀화이트 데크 하얀색 누가 몰래 가져가는거 보신분 연락주세요..
후사함

짱가123

*.208.112.30

처음 입문했는데여..넘 젬나여..보드..
벌써 시즌말이라네여..흐미 넘슬퍼여...

모니터링

*.251.106.89

고글사고싶어요..
여름에 사야지

김구리군

*.93.52.18

올해 첨으로 입문!!!!
지금은 어설픈 턴이지만, 하프파이프를 목표로 뛰겠습니다~!!!!! 으하하핳

트리니티80

*.48.35.137

ㅋ 이곳 참 많이 지르게 만드는 곳인데 ㅎㅎ 하나 지르지 않게 선물로 주세용~

appasionato

*.237.228.12

우리동네 잠실 시그마 타워 옆 건물에 이런 샾이 있었다니...
학동까지 갔었는데...
솔렉스 미러 사러 함 가야겠네요...
내년 시즌에는 트릭 배워서 파이프나 타봤으면 소원이 없겠네요...^^
장비도 한층 업그레이드 했으면~~~

COOL보더

*.218.154.9

투마이셀프
왕 좋아용
ㅋㅋㅋ 고글 넘 맘에들어요
대박나세용^^

칼낙엽

*.252.65.238

얼마전에 실버 화이어 이리듐 샀어요 ㅋㅋㅋ
이제야 ㅠ.ㅠ 세일 하다니..

『 JM.magic』

*.222.140.11

오~예~~!! 드뎌 제데로됀 세일정보 떳네요 ㅋㅋ
이번주 갑니다
물건 다빠지고 없음 안되는뎅 ㅠㅠ
투마이셀프 퐛팅 /^^/

종늬빠르게

*.93.189.125

아논고글 쓰고싶오욤...

동방성기

*.189.250.119

여름에 사야되나...지금 고글사야되나.....
암튼...사업 번창하세여.....

소ㅑ소ㅑ

*.51.68.221

올시즌 고글없는 인생으로 스키장 몇번갔어여 ㅠ.ㅠ
고글하나 받고싶은데 어떻게안대겠니? ㅋㅋㅋ
요즘 턴두잘대구 ㅅ휙휙쏘는재미에 잘다니고있습니다

반포동아기보더

*.10.118.170

고글 사야되는데~~~~~~

트리플X

*.77.144.68

오우~~ 리플 이벤트 정말 대박이네요....^^
이번시즌이 저말 저물어 가는군요....ㅠㅠ 아쉽습니다..
내년엔 더욱 좋은모습으로 찾아와 주세요...ㅋㅋㅋ^^

McHydra

*.118.98.231

서영호님 만나뵈러 가야하는데 자꾸 못가네요...ㅠㅠ

건강하시죠 ? 같이 보드한번 탄다는 약속 못지켜서 너무 가슴이 아파요 ㅠ

mcDJ

*.251.160.229

친구고글산다던데추천해줘야겠네요...ㅋ

보더春

*.76.191.94

투마휑에서만 올시즌 고글 3개째구입...ㅋㅋ 오늘 브라운 래더 질렀습니다..

내년시즌엔 여친하나 꼭 생기길..ㅋㅋ

자드락

*.230.30.230

다음시즌엔 헝글 리플이벤트만 열심히 참여할것입니다!!!
보드는 뒷전입니다... 몸 사릴겁니다 ㅋㅋ
경품쟁취 반드시 이룩하겠습니다!!!

리썽

*.123.37.146

이번시즌 친구 따라 열심히 배웠는데~~ㅋㅋ
간지나는 고글로 다음 시즌에도 열심히 ~~

레버

*.178.173.176

올해 2년차에 정말 병원 갈 정도로 몸도 성하지 않았던.. 보호대, 고글도 없고, 항상 렌탈 보드에.....
내년 시즌엔 정말 제대로 갖추고 보딩 하려구여... 저렴하게 비시즌에 이런 저런 장비 알아봐야겠네여..

불꽃라이딩

*.143.232.134

오늘도 리플이벤트에 도전~!!^^
이번엔 되려나 모르겠지만 꾸준히 노력해 봅니당~
좋은 행사하시네요. 수고하세요.

검푸른노을

*.205.66.70

올시즌 시작 첨 배우기 시작했는데.. 넘 아쉽네요 ㅜ_ㅜ;;
내년 시즌엔 11월부터 돌격해야겠어요 ㅎㅎ
이벤트 중 하자 상품.. 심히 끌리네요 ^^;; 퇴근하다 함 들려볼께요~~ ㅎㅎ

msms

*.208.140.144

아~ 이제 장비 구입에 슬슬 열 올리고있습니다~
샾에서는 세일로서 저를 지도 해 주세요~
내년에는 보드오너가 되길 희망합니다...^^

시라소니

*.89.147.186

일구야! 형이야! 세일하면 한다구 형에게 전화해야지!
그래도 형이 돈이 없어! 그냥 고글하나 주면안되겠니! 그리구 일구야! 가능하면 솔렉스 미러랜즈 달린거로 줘라!
형이 뽀대도 좀 잡아야 되지 않겠니1
여보세요,,,여보세요,,,어! 밧데히가 없넹......앙!일구야!!!!!!!

스위치in패트롤out

*.196.111.156

와 고글을 완젼 다 뿌리시네요^^ ㅎㅎ
이러고도 남는게 있나요?? ㅋㅋ

새해번창하시고
보더 여러분.. 시즌 마물 잘 합시다^^

왜이리..끌리지..숀화잇...... 와 고글을 완젼 다 뿌리시네요^^ ㅎㅎ
이러고도 남는게 있나요?? ㅋㅋ

새해번창하시고
보더 여러분.. 시즌 마물 잘 합시다^^

왜이리..끌리지..숀화잇......

inthesun

*.200.230.182

저번에 에이프레임살때 많이 친절하시더군요
대박나세요 ^^

앗톰

*.114.142.48

넘넘 친절한 샵~~~ 이번 시즌에 첨갔는데 계속 고글은 이곳만 찾게 되네요...하자제품 함 보려 갈라구요 저번에두 이벤트 당첨 안되서 그냥 질르러 갔는데 이번에도 그렇게 되는거 아닌지...ㅋㅋㅋ 하간 목욜날 찾아 뵐께요 하자제품 많이 준비해 주세용~~~ㅋㅋㅋ

블리자도

*.239.103.192

여기서 아논 피크먼트 샀었습니다.
잘 쓰고 있어요....
다음 시즌에는 꼭 립오버를 완성하고 싶습니다.~ㅋㅋㅋ
대박나세요~

아싸가어리~

*.143.24.119

투마이셀프...
아직한번도 오프라인 매장에는 안가봤지만...
조만간 들릴께요~~
번창하세요~~~

*.44.157.62

아논피그 샀었는대
선물주심안되요~~??

Τrⓨ

*.151.6.103

이번시즌에는 헬멧킷 구입했으니 다음 시즌에는 핑크 이리듐을 구입해야 겠군요^^
어느덧 오클리가 좋아졌답니다. 물론 당연 투마이셀프서 사야겠지요~ 수고하세요!

Gilberto

*.77.215.237

리플이벤트고 뭐고 다 상관없이요,
투마이셀프 너무 좋은 샵 입니다.
저도 거기서 고글을 구입했지만,
제가 이제까지 다녀본 샵들중 가장 친절한 샵이라 생각해요.
요즘 샵들 다녀보면 손님이 오건말건 신경도 안쓰는 샵들도 많고, 정말 불친절한 샵도 가끔 있잖아요.
투마이셀프는 두번가봤는데 지난 11월쯤인가??
고글 구입하러 처음 갔었고 얼마전에 고글케이스 받으러 다시 갔었습니다만,
처음 갔을때 사장님이신지 직원분이신지 너무너무 친절하시다 생각했거든요,
거의 한시간도 넘게 넓지않은(^^;;) 곳에서 친구와 고글 껴보고, 헬멧 써보고, 막 얘기하고 그랬는데
싫은내색 전혀 없으시고,
그리고 얼마전에 갔을때는 다른 분이 계셨는데
그분도 어찌나 친절하시던지..
저보다 나이가 있어보이시던데 민망할정도로 깍듯이 하셔서..
나오면서 친구와 얘기했습니다.
투마이셀프 진짜 친절하다 이러면서..
암튼, 너무 친절하시고 편한샵이라는 이미지 입니다.
정말정말 진심으로 번창하시길 바랍니다.^^

나도보더

*.116.82.51

제가 장비에 관심이 많다보니(관심만 많고 장비는 그저그런 -_-;)
사람들이 저한테 "고글 싸게 파는데 어디야?" 라고 물어보면 가장먼서 생각나는곳~
바로 투마이셀프 입니다.^^
제가 이곳에서 고글을 싸고 구입했고, 문제가 있을때 아무 문제없이 교환을 받아서
아주 신용이 가는 곳이라 누구한테도 쉽게 권장해 주는 곳이네요^^
앞으로도 지금처럼만 같다면 누구한테나 언제나 권해줄 수 있는 그런 샆인거 같아요.
앞으로도 변함없이 발전하는 투마이셀프되세요~

나 작가다!!!

*.224.95.159

내년엔 알리를 열심히 해야겠다..
다리 알배기게..

북경오리

*.171.132.123

내년엔 꼭 킥커에서 오방 나르리..
이번시즌은 부상으로..흑흑

네버앤딩

*.235.0.211

올시즌 기억남는건 주말보더로써 최선을 다했다는것..^^;;
12월 첫주부터 한주도 거르지 않고 와이프와 보드타러 다닌것이라고 할까~
투마이셀프 즐겨찾기에 콕 넣어준후 자주자주 찾고 있습니다. 화이팅~

狂魔

*.255.230.211

유부남인데....내말 오해하지말고..들어(요)~~ 고글 하나 선물로 주면 안되겠니?

나우수

*.100.192.249

고글값 정말 착해서 좋았네요..
내년에도 좋은 샵으로 남았으면 합니다~

스타일안좋아*paragon

*.47.237.228

이번시즌 별로 한것은 없지만...잼있었던거 같네요...앞으로 남은 시즌 안전보딩...시즌말 사고 많이 나요..모두 긴장좀 하죠.

전을

*.0.131.148

오옷 싸네요....
진작알았으면 ㅡ,.ㅡ 여친 선물값 줄이는건데 ㅎㅎ
번창하세요 !!!!

스노만불타

*.150.191.27

아궁 오클리 사구싶당~
내년에는 BS 540과 720 해보고 싶으라..^^

야생마*^^*

*.86.34.188

오클리 줄리엣 고글 잘 쓰고 있습니다^^
알이 흔들려서 문제가 있는줄 알았는데^^ 친절한 상담 감사드립니다^^
멋지게 마지막 세일을 하시네요^^
이번 시즌 마무리 잘 하시구요~