* 영업시간 오후12시 ~ 저녁 10시

* 세일기간 9월 1일 부터~~

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027  김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05-06 심스, 아카데미, 시그널 데크 파격세일전 60%  

- 04-05 심스 데크 파격세일전 70% (에센스, 프로토콜, 임펄스, 오스)  

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 04-05 이월 장갑(본파이어, S/B, F/Q) 균일가 판매 3만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 2만원

- 여성용 세트상품  옵션 솔로(145,148)+라이드Lsh(M)+32벨라+exit보호대Set 소비자가104만원/세일가48만원/특별세일가39만원

- 남성용 세트상품  옵션 솔로(156,159)+라이드 Ls(M,L)+노스웨이브 프리덤보아+Exit 보호대 소비자가101만원/세일가45만원/특별세일가39만원

- 엑시트 보호대 1개구입시 40,000 , 2개구입시 75,000원, 3개구입시 105,000원

- 아논 고글 균일가 69,000원 , Leater 109,000원

* 품목별 사은품 및 추가할인 (1일 1인 구매에 한합니다)

- 옵션데크 구매시 쉘플라이 보드백 증정

- 라이드 바인딩 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 32, 노스웨이브 부츠 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 보드세트 구매시 EXIT 보호대 Set 증정

- 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글 케이스 증정

- CAPIX Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정

- 의류한벌 구매시 본지퍼 홈리스 셋 증정

- 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 스플릿 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가 할인 (CAPIX 헬멧 제외)

@@@ 품목별 사은품 중복시 한가지 상품만 선택 가능합니다.

@@@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

*데크  

- 살로몬  40%

- 옵션, 50%

- ZION, Sapient, 스텝차일드 55%,

- 아카데미, 시그널, 심스 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- 플로우 50~55% (TEAM 55%)

- 플럭스 50%

- 라이드 65%

- 06-07 플로우 바인딩 입고

*부츠

- 살로몬 40%  

- 노스웨이브,디럭스, 반스 55%

- 32 50%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 오클리 30%  아시안핏

- 아논 균일가 69,000원

- 본지퍼 55%  06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

- 레벨, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

*헬멧

- 06-07 CAPIX 10% (Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정)

- GIRO 60%

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : http://www.zionsnowboard.com/ 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 5분을 추첨하여 상품을 드립니다.

06/07 CAPIX sports Cap 헬멧 2명
VONZIPPER 홈리스 비니 Set 3명

-자이온 고객 사은 감사 이벤트 당첨자는 9월 8일날 저희 사이트 자유게시판에 공지 하겠습니다.

세일리스트 보러가기
http://www.zionsnowboard.com/

엮인글 :

geeny01

*.235.154.12

헬멧이 사이즈가 없네

포칼

*.72.136.140

얼마전 오클리 멧올리브 지르고 왔는데...남자분 2분이 친절하시던데...오늘 시간되면 들러야겠네요.지름신은 재워놓구여~ㅋ

황군보더

*.182.13.209

우아 자이온!! 인터넷으로 질러야겠다
그리고 이벤트 당첨시켜주삼~~~

데크뽀개기

*.231.153.204

남성세트 작살이다... 헉~ 역쉬~~ 근무시간인디 너무 보고싶다는...ㅜㅜ

에버빌주민

*.57.153.114

자 꾸자꾸
이 뻐지면 나는
온 또케..ㅡㅡ

깡패토끼

*.225.53.4

리플한번 당첨되보자..

꼬마기^^

*.179.201.18

올해 처음 보드 입문하는데..공부좀 한다고 했는데도 뭐가 뭔지 모르겠네요
근데 데크하나는 정말 맘에 드는 가격같네요~
모든게그러하듯이.

지방이긴 하지만 시즌 시작하기전에 올라가봐야 겠네요!

홈피 들어가니깐...샵이 어디쯤에 있는지 확인 할수가 없네요!

논현동에만 있다는거...전화해서 잘 찾아가볼게요..

wskj017

*.37.219.116

조만간에 여친이랑 왁싱하게 갈께요~^^

쏘울엣징

*.105.177.66

캐픽스 헬맷이랑 버튼장갑 무척 맘에 들더군요.
근데 구입하고 보니 헬맷은 가격이 56,000에서 68,000으로 오르고, 장갑은 품절~! 잇힝~
빨랑 사길 잘했더라구요.
항상 지켜보고 있습니다.(-┏) 하하핫!!!

고림동귀공자

*.196.135.12

정말 이렇게세일하면 미워용 ㅠㅠ

사러 갈꺼양~

샴순이

*.235.20.118

앗 또..세일이네요... 자꾸 지름신의강림이..으허..~~~
근데요..
리플이벤트..
추첨 맞나요?
아님 맘내키는대로 뽑으시는건가요?
기준이뭔지....

여하튼..대박나세요..
구입하러..고고...

mosquito97

*.248.234.29

오호 여기 벌써 시즌이군요
참 가격들이 착하네..
얼릉 얼릉 대박나세요!

엉덩방아

*.95.168.89

자이온이라...또 마음을 아프게 하네요...지방사는 사람들은 왁싱을 하고 싶어도 못하고...스스로 해야하고...덕분에 자생력은 키워지지만...암튼 너무 자주 세일 하지 마세요...지방사람들...더더군다나 아주 멀리 사는 사람들 너무 살기 힘들어 집니다.

우이씨~

*.183.35.14

자이온 사장님이 저를 기억하시나요??
제가 누구냐면요..
일전에 친구분 일하시는 카센터에서 작년 6월달쯤에 수리 하다가 보드브랜드 스티커가 잔뜩 붙어있어서 기쁜맘에 보더냐구 물어보고.. 이런저런 애기를 나누었던 사람입니다!!ㅎㅎㅎ
또 작년 8월에 웨이크 빠찌에서 두 잠깐이나마 뵜었죠..ㅎㅎㅎ
캐나다 원정시에 다치신 다리는 다 낳으셨는지요??
꽤오랜기간을 고생하셨던거 같은데요..ㅎㅎ
부상이 재발이나 후유증 없이 완쾌되었길 빌구요...
신상이 풀리면 그때가 가 봐야겠네요..
제 스펙에 맞는 의류를 구하기가 쉽지가 않아서요^^
암튼 대박나시고... 보더들에게 인정받고 사랑받는 자이온이 되세요^^ㅎㅎ

아싸라뚱

*.75.204.25

상품 바라는것도 아니고.. 주머니 사정안좋은 헝글님들을 위해 2차 세일까지 하시는 분...

사장님. 정말 감사드립니다... 케픽스사러갈거에요..

영원의노래

*.234.76.254

2차 세일까지 하시는군요^^

저희 보더들에겐 좋지만, #입장에선...ㅎㅎㅎ

세일리스트를 좀 올려주셨음 하는 아쉬움이 있네요~

항상 번창하는 #이 되길 바랍니다~~^^

간다~

*.61.10.25

당첨 한번 되었으면^^ 대박나세요! 원츄~!

불타는감자

*.60.34.10

아 또 한번의 커다란 유혹이 쑤나미처럼 몰려 오는군요..

막상 저렴한 가격들을 보게 되면 데크 하나 더 가지고 싶고..고글도 가지고 싶고..

샵세일정보를 끊던가 해야지..ㅜ ㅜ

올해도 번창하시구요..감사드립니다.

횽아나왔어

*.29.234.72

자이온 사장님 꼭 대박나시구요~~ 리플이벤트 당첨좀 시켜주세용~

세갑자의내공

*.179.205.235

ㅎ 토요일날샾가는데 한번 들려봐야겠네요 샾세일 정보좋네요 ㅋㅋ

자이온 멋져 ~ ㅋㅋ 화이팅~~ 허걱,.. 타자 잘못치타가 "자이온" 의 "이"에 "ㅈ"이 들어갔네요--; 글짤리겠다 ㅎㅎ

노브레끼

*.29.134.116

자이온 화이링~ 대박나시길~^^

미니야가자

*.236.156.228

정말 지름신이 떼거지로 밀려오는군요 이번주 여친델꼬 샵투어떠야겟삼~~~~

노미스

*.75.248.226

아놔.. 파격세일 실감나는 물건들이 보이는군요..
아놔.. 이렇게 싸게 팔아도 되는검니까??

달려라달려~~

*.118.201.124

세일 조아요~ ^^

유ㅎ후

*.236.148.244

와우.. 지름신이 몰려 오는 구나...
조아~~~

chino

*.244.197.254

여름이 지나고 겨울이 다가옴을 알리는듯한 세일이네요.

늘 느끼는건데 자이온은 옷 모델분들 스타일 좋습니다.
(자체 모델이신지..?)

이번 세일 괜찮은 물건 많은거 같습니다.
개인적으로 좋아하는 NFA 의류도 50%나 하고....

시간내서 마누라랑 같이 꼭 들려보겠습니다.
많은 분들이 들려서 조기에 다 팔릴까 걱정되네요. ^^

TheDay~▶

*.112.196.139

우워~~~~~~~ 총알 다 떨어졌는데 미치겠다..;; 카드 지름신이 부르르 떨고 계신데 진정을 시켜야 할지 말아야 할지..;;;

에찌루칼질

*.187.53.32

와우~~ 이번주 일요일에 단체로 자이온 들르러 갑니다~~
그동안 물건이 많이 남아있어야 할텐데 말이죠~~^^

쿄쿄~

*.222.104.184

리플이벤트다 나에게도 행운이올까??

freegigs

*.98.159.10

아따.. 아까 학동 갔다 왔는데.. 저녁에 장갑 업으러 가야 겠네..
딴데는 이런거 하면 문자도 한개씩 넣어주더구만.. ㅡㅡ;;

에쎄미쎄븐

*.221.188.177

자이온..ㅋㅋ

하면 제기억엔 아주 좋은 이미지가 떠오르네요^^

다른말 보다..올겨울에도 보다 좋은 서비스와 이벤트로 더욱 발전하는 자이온이 됐음 좋겠네요!

자이온 화이링~~~~~~~~~~

엘도하루

*.232.65.61

자이온~ 굿~!!ㅎㅎ

저도 헬멧쓰고파요~

창식보더

*.48.248.203

아~리플~
언제쯤이 나 뽑아 주실려나요 ㅎㅎㅎ
이번엔꼬옥~ 창식보더 기억해주세요~
그럼 대박나십시용~~
^^*

skk보더

*.237.109.216

자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온

자 아 리플 많넹... 또 로또 확률보다 힘든 리플이벤트 당첨...
이 오늘도 도전해 봅니다... ㅡ.ㅡv
온 자이온...대박 나시구용....대한민국에서 인지도 높은 샆으로 기억되길 바랍니다..
자 자이온 화이링~~~~
이 앙드레김샘이 흰옷을 입을 확률 어디 한번 당첨 되어 봅시당...

자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온자이온

SPAWN

*.211.95.42

솔직히 말씀드릴께요..
케픽스 주세요...꼭 쓰고싶습니다....!!!

레몬머리

*.237.218.82

솔직히 말해도 로또 당첨보다 힘들다는..ㅋㅋㅋ

고글사러 한번들어가야겠습니다 그려~~~

대박나사고여...

조만간 뵐께요..^^;;

무적엘지

*.144.53.187

자이온만의 느낌 언제나 계속 유지하는 모습이 좋네요^^

언제나 친절함으로 우리 보더에게 사랑받으세요^^

전에 캐픽스 특가도 좋았느데 데크이월특가가격좋네요^^

알리마왕

*.232.251.221

자이온덱 사고 싶은데 총알이 없어서리...ㅜㅡ;;
지난시즌에 나의 본집고글이 뽀사져서 고글사러 가야하는데
넬 샆투어할때 함 들려보도록 하겠읍니다.
9월에 들어서니 여기저기 보드이야기가 많이 들려옵니다.
휘팍의 시즌권이 나오다보니 그런가 봅니다.
샆들의 세일소식도 한목하는거 같구요.^^
지난세일때는 못가봤으니 이번엔 꼭 갈려구 합니다.
세일 진행 잘 하셔서 대박 나세요.
그래야 자이온보드도 더 싸게 살수 있지 않을까요^^;;
담 시즌에는 자이온으로 바꿀려고 계획중이여서.....

동자승

*.127.22.179

월요일에나 갈수있는데... 물건이 남아 있을려나... 모르겠네......ㅋㅋㅋ
제발 남아 있어라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이 좋아

*.252.41.14

정말이야? 그런거야? 리플만 달면 5명 뽑아서 주는거야? ^^

농구인

*.151.152.81

리플 이벤트는 글들이 많아서 항상 페이지가 늦게 뜬다는... ㅋㅋ

물론 저도 될때까지 동참합니다 ^^

솔직히 가보지는 않아서 어떤 샾인지 모르겠네요...

이번 기회에 상품타러 가볼 기회를 주세요 하하

수고하세요-*

RealFun

*.235.54.248

자이온 좋은샵이죠

이미지도 좋고

이벤트도 좋고

대박나시길 기원합니다.

저녁에 구경가야겠습니다.

화이팅!!!

서구™

*.117.121.90

이런 너무 늦은건 아니죠?? 저도 리플이벤트 동참요~~ 항상 번창하세여

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

내가 10원짜리 데크를 타고 20원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 20원짜리 데크를 타고 30원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 30원짜리 데크를 타고 40원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 40원짜리 데크를 타고 50원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 50원짜리 데크를 타고 60원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 60원짜리 데크를 타고 70원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 70원짜리 데크를 타고 80원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 80원짜리 데크를 타고 90원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 90원짜리 데크를 타고 100원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 100원짜리 데크를 타고 110원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
.
.
.
.
.
.
.

헉헉헉...
.
.
.
.
.

내가 299980원짜리 데크를 타고 299999원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~
내가 299990원짜리 데크를 타고 300000원짜리 바인딩사러 자이온간다 아아아~

30만원 됬다 이제 자이온 간다... 바인딩사러 .

이렇게 힘들게 모아 바인딩 사러 갑니다. 그러니 좋은물건 친절하게 팔아주세요...
그럼 데크 사게 다시 돈모읍니다.....출발해볼까요..

내가 10원짜리 바인딩 메고 20원짜리 데크사러 자이온간다 아아아~ ^^

루키까날

*.254.211.160

와우~~~나도나도 자이온 갈끄야^_________________________^
나두 붙여줘~~ㅎㅎㅎㅎ

luxurysoo

*.234.254.57

월급날 만 지금 기다리고 있어요......ㅋㅋ

Elgoon

*.242.223.221

어디 한번 가볼깡~~~

뷰파인더

*.146.127.120

물건.. 정말 싸네.

돈 많이 버시구요.. ^^

언젠가 그모습 그대로 친절.. 계속 그 모습 변치 마시길 바랍니다.

투덜이

*.148.88.140

친절하시던데....부담주지도 않은거 같고...
가격이 괜찮은것도 보이구...

히팍

*.98.68.152

전에 바인딩 사러 갔을때의 그 친절함을 아직 잊지 않고 있습니다^^

앞으로도 좋은 가격으로 물건 많이 파시구요

장사 대박나세요~ㅎㅎ

겨울엔보더

*.250.50.182

부츠사러 샵투어 갔을 때 참 진솔하게 상담해주시더군요..
그때 정말 낮잠 주무시다가 깨신듯한 모습에 안쓰러웠어요.. 대박나시길

풍운아~

*.161.250.28

2차세일에 이벤트라~ㅜㅜ

이노무 지름신들을 우찌할까?

자이온 대박나시길~~

3차 세일도 기대합니다~~~^^

포룸@

*.148.32.61

지름신을 다시 부르게 하시네요...
제짐좀 덜어주삼~~~
ㅋㅋㅋㅋ
대박나세요~~^^

one j

*.81.188.55

아~~데크사고싶다~~ㅋㅋㅋ

슝슝보더

*.103.92.46

휴~~~
지방보더의 서러움............ㅜㅜ

에리뉴스

*.79.197.215

게시판에 문의 했는데~ 재고가 있으면 좋겠어용~~

SuperStar

*.5.223.85

암튼 화이팅~

고만타자

*.233.156.158

젠장 나도 얼렁 시즌 준비 해야겠네 ㅡㅜ

달리세

*.109.57.236

아앗~~
지난번 일차세일때 본지퍼 고글 샀는데 ㅎㅎㅎ 아쉽~~
그래도 그때 그 옛날 한번 같이 가서 구입한 우리형도 기억해주시고~
매년 한번씩 물품 하나씩만 구입하는 학생보더지만
항상 기억해주시고 반갑게 인사해주셔서 참 고마워요~^---^
이번에 인도네시아에 형 만나러 가서
보드 매장 사장님이 형 기억하더라고 말하니까
깜짝 놀라더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
담에 형 한국 돌아오면 장비 맞추러 갈께요~^---^

zadrak

*.49.184.18

시즌준비에 한창인 요즘... 세일정보는 환상의 찰떡궁합 ㅋㅋ

짱구는옷말려

*.199.195.52

이벤트는 아무나대나~ ㅠ.ㅠ
언제쯤 받아볼려나 ;;
아이디가 이상해서 안뽑히는건가요? ㅋ
지름신을 불러! 대박나게하소서~

몬테야등에리

*.106.205.127

자이언....가격이 참 착한 샵이죠^^

다른샵에 없는 물건들이 의외로많더라구여..

특히 제일맘에드는건 모델들이 옷을 입고 사진을 올려주셨는데

모델 스펙들이 나와있어서

지방 사는 분들이 온라인으로 구매할때 참고할수 있어서 그게 제일좋은것같아요

다른샵들도 이러한점은 벤치마킹을 해야한다는^^

암튼 앞으로도 좋은 이미지 계속 유지하길 바라고 대박기원합니다^^

어리한

*.61.210.254

공짜에 눈이멀어 리플한판씩 달고.. ^^;ㅋ
야튼.. 땡기는 물건이 많네요~ㅋㅋ

귀차니곰

*.180.222.24

어제 시간이 늦어서 거의 갔다가 발길을 돌렸는데 주말에 함 가봐야겠습니다.

초밥쟁이

*.252.65.66

저도 이벤트 한번 당첨되 보고 싶어용 ~~ ㅜ.ㅜ~

NFA option이 자켓인가요 -_-~?

Man in Black

*.66.87.59

와~~~ 자이온이 세일을 하네요??

자이온에서 캐픽샀었는데.ㅋㅋ

세일리스트보니까 사고싶은게 정말 많아요..

데크사야되는데 데크도 엄청세일하고

자켓도 바지도 안사도될건 이번에질른 반딩이랑 부츠밖에 없거든요.

근데 가격이 모두 착해졌네요~

그리고 좋은게 온라인에서도 세일을 하네요..

집이멀어서 샵에갈수없는 사람들은

샵에서만 세일한다는건 정말 맘이아픈 말이거든요.

정말 자이온짱이에요~

그때 문의전화받아주신분도 정말 친절하시던데.

사고싶은거 정말 많으니

하나쯤은 사야겠어요~ㅋ

자이온 항상 대박나시구요.

많은보더들을위해서 이렇게 세일을해주시는것에대해

정말 감사합니다.

항상 대박나세요~

나이래

*.180.249.60

첫자켓 샀던곳이군요 홍홍~ 제게도 이벤트 당첨의 행운을...ㅋㅋ

아코

*.100.45.43

뭔지 모를 매력?ㅋ

아무튼 갈때마다 이상한 기운에 몬가를 구입하게 되요..ㅡㅡ;;

첫 장비를 구입한 곳이어서 그런지..

다른 샾보다는 좀 정이가네요..

앞으로도 좋은 물건..좋은 가격으로..^^

장사 잘 되시길^^

hanzzam

*.238.241.74

자이온
주말에 한번 들러야 겠네요.

세일 정보 감사드리고 항상 고객과 함께하는 자이온이 되세요.
대박나세요!!!

휘슬러최대리

*.52.80.17

2003년에 하나 남았던 아이비 데크 싸게 주셨서 자주 갔었는데...
요즘 장비를 안사다보니 못 가봤네요...
사장님 인상 참 좋으신데 ㅋㅋ 나중에 보드복 사러 한번 들릴께요~

으깽호박

*.6.114.98

오호.. 채드 가격 내려갔네....

Jerzian

*.48.39.65

와우~ 오늘 오전 비행기 타고 들어왔는데,
가봐야겠네여.. 물건이 남아있기를 바라며..ㅋㅋ

nedi

*.179.110.10

자이온~~!!

나두 보드사러 가고 싶다 ㅠㅠ

지금 군인이라 못가지만 ㅠㅠ

전역하면 꼭 가야지 ㅡㅜ

오늘도달린다

*.21.107.17

ㅎㅎ큰 마음 먹고 뉴타입 한벌로 지른곳이네요....
학동 샵들 다 돌아보고 자이온에서 질렀었죠....사장님 너무 친절하셔서.....
사장님....대박나시길~~~~~~~~

헝가리보더~~

*.77.110.137

리플 이벤트내요 ~~ ㅎㅎㅎ 이 많은 글중에 당첨 대시는분들은 로또사봐여 ㅋㅋ

e참치

*.234.88.103

잘 봤습니다. 올해가 기다려지는데여..

Ralph Lauren

*.28.3.12

앗싸,,,리플이벤트,,,올시즌은 기필코 당첨되리라~~~ㅠㅠ

유크

*.241.147.84

여기에 적으면 뽑히려나..
이번 시즌은 참자..

돌빼이

*.244.218.6

가격이 참 좋네요...
근데 역시 제가 찾는 물건은 없군요. 지난 시즌에 다사고 장갑이랑 헬맷만 사면 되는데 파는곳이 없군요...
암턴 올해도 대박나시고 초심 잃지않는 샵되세요

☆wuwing☆

*.62.194.175

이벤트라...ㅋㅋㅋ

사피엔트데크 넘가지고 싶은데 와전 고민되넹....

암튼 지방보더라 자주는 못가지만

조만 샵투어하러 올라가면 일부로라도 꼬옥 찾아갈께요~~~~

06~07시즌 화이팅입니다~~~^^

보드밟고꽈당

*.153.98.77

리플이벤트가 진짜 하긴 하는건가요?

아~~ 구입해야 할건 많고 한번 나가긴 나가야 하는데 시간은 없고..

다음달에나 나가서 시즌준비 싸그리 해야겠당...

julian■東昱

*.177.14.208

지난 시즌 고글을 구입했던 샵이네요.
무척 친절했던 걸로 격하는데
지금 홈피가서 몇가지 물건을 찜해놓긴 했는데
지를까 말까 너무 고민됩니다. ㅠㅠ

미니야가자

*.236.156.228

제 여친 자이온에서 고글구입하고 간ㅈ ㅣ녀로 다시태어났소 감사하오 씌워놓고돌려놓고 올겨울기대되오 ㅋ

키키호야

*.77.121.191

대박세일 대박나시길 바랍니다.
전 이번시즌 준비가 끝나서 더이상
세일 정보는 보지 않겠습니다.
속이 쓰릴까봐서리....
기회가 된다면 다음 시즌에 인연이 있길바라며...

뽀띵

*.217.190.8

모두에게 좋은 기회가 되길 바래요~
일단 전 지금 시즌을 준비중인 이웃을 추천해봐야죠~ ^^
그럼 좋은하루 ^^;;

황금번개

*.227.182.176

오호~ 오늘 방문하려고 알아보고있는데 꼭 가야겠군요!
친절하게 알려주세요~ ^^

simsman

*.225.106.55

대박 입니당.....

나두 매장 방문해야지......

이번 주말 장사 대박 나세여......

이상 휘닉스 김 입니당....

에클

*.253.155.81

샵투어 가는길에 꼭 들르겠습니다~
내일갈께요~

근데 살로몬은 항상 세일폭이 쫌 좁은거 같아요 ㅠ

베슷바바

*.116.77.213

전화 문의 드리니 제가 원하느느게 없더군요..ㅜㅜ

아쉽네요. 나중에 제입고 되면 꼭 사러 갈게요 .

대박 나시길..~~~

악마오빠

*.186.31.29

숭구리당당숭당당~~
로또라도 당첨되라 ㅋㅋㅋ

용갈이

*.208.219.85

저두 부탁한번 드려요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 늦은거 같다 ㅎㅎㅎㅎ

대니카스조아

*.120.16.35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥@@@@@@@♥♥♥@@
@♥@@@@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@♥@
@@@@♥@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥♥♥♥♥@@@♥@@@@

저에게 첫번째 보드복 구매의 장을 열어주었던 자이온 사실 그당시에는 초보시절이라 비싼건지 좋은건지

모르고 샀던것이 사실. 그때 산 NFA 한벌 아직도 보관중임. 한시즌 잘 타고 뉴질랜드 원정시에도

많은 도움을 주었지. ㅋ 사실 좀 얇아서 추웠다. 그때는 패딩 보드복이 있다는 것도 몰랐던 시절

근데 기억이 나는 것은 요즘은 다 그렇지만 스탶들이 매우 젊고 활기찬 모습이었다는 것. 4-5분이

스탬이셨는데. 분주하게 땀 흘리며 일하시는 모습 보기 좋았는데. 세일 할인율 괜찮네요. 대박날것 같은 예감

샾이 2층이었던 것 같은데 좀 큰 곳으로 이전 안하시나..? 대박 맞으삼...ㅋ

@♥@@@@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@♥@
@@@@♥@@@♥@@♥@@@♥@@@@@@@♥@@@@
@@♥♥@@@@♥♥♥@@@@♥♥♥♥♥@@@♥@@@@

도다리

*.218.236.252

출근 길에 버스 정류장에서 버스 기다리면서 우연히 보드샵이 있는것을 발견했는데 그곳이 "자이온" 이었네요.
건의 사항이라면 밖에서 볼때 눈에 잘 안띄는데요. 유리창에도 "자이온" 보드샵이라고 글씨 붙여 주세요.
1층에 현관문으로는 눈에 잘 안들어와요~ ^^

강바람

*.165.110.175

자이온 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이벤트 한번이라도 당첨됬으면... 자이온 대박~~~~

너에게

*.191.215.240

이번에.. 장비마추려고요....^^
그럼 초보이니 만큼...
헬맷도 써야겠죠...잘부탁드립니다...ㅋㄷㅋㄷ

벼락

*.91.254.171

정말 이제는 점점 시즌이 다가오는듯 하네요...

지방이라 직접 방문은 힘들고 홈피로 고고 해야겠네요....^^

무등산수박

*.149.64.93

저도 올해는 캐픽스 꼭 써보고 싶습니다..ㅎㅎ

슈가

*.18.159.233

낼 들러 봐야겠네요. 캐픽스 원츄^^

오방나삼

*.32.60.22

오늘 자이온 들렸었네요^^
생각보다 사람이 없어서 어라~했었는데, 역시나 친절친절~~
덕분에 오늘 고글 잘 샀습니다.
같이 사러 갔던 초보분이 무지 좋아하더군요~~~
담엔 다시 총알 모아서 캐픽스 사러 가겠습니다^^

효도르

*.142.251.144

우와 300번째 !! 더이상 말이 필요없는 샵이죠..물건많고 가격좋고 다들 수고 하시더라고요.. 물건 빨리 처분하고 3차는 없었음 하네요 ㅎㅎㅎ