UFO

*.150.239.94

보코 제가 가장 좋아하는 샵이라는 ^^!

크루즈매니아

*.95.254.10

매년 어쩜 그리 물건을 잘 구비하는지.. 게다가 이벤트도 항상..
노력이 정말 대단한거 같습니다.

타협하지않는자세

*.98.73.211

항상 잘 애용하고 있습니다.
보코는 최고의 샵입니다~!!!

호빗보더

*.247.144.146

이번 헝그리 보더들을 위한 이벤트를 잘하는...

아주 감사합니다

럭셜보더

*.119.88.204

질러도 질러도 끝이 없게 만드네요 ㅡ.ㅡ;;

정말 엄청난 물량 가격에 다시 한번 놀랍니다..

한번의 이벤트성이 아닌 꾸준하게 고객을 관리한다는게 좋네요.
번창 하시고 대박 보코~!!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.17

우와~~~~최고네요 최고...

한결같은 경영 부탁드리며...작년에 가보고 못가봤는데..이참에 한번 방문 해야겠네요..^^

오늘도 아자아자~~~!!!

연신내짱!~

*.183.238.3

저번주에 갔다가 신상이 볼컴만 있어서 입어만 봤는데..
역시 약속대로 신상이 들어왔네요...
약속을 잘 지켜주셨으니 저도 약속대로 이번주 주말에 일찍 찾아갈께요~~~
제 사이즈 남겨좋으시길~~^^

보드매니와-_-/

*.206.185.14

쿨럭~이런...또 저에게 지름신을 강림시키시네요...
카드 꺼내놓고 열심히 둘러봐야겠네요^^

보코 화이팅하시고~올해겨울 대박나세용~'ㅁ'/ㅋㅋㅋ

뿌라다

*.165.181.152

엄청난 물량 엄청난 이벤트
엄청난 친철 엄청난 사람들
엄청난 보코 엄청난 보드샵
엄청난 최고의 이벤트
이 모든것을 보여줄 수 있는 보드 코리아~
요번주말에 꼭 들리겠습니다..ㅎ
아자! 아자! 화이팅!!!

-K군-

*.162.61.81

엄청난 물량으로 거대한 세일을 하시는 군요!^^

사업 대박나세요~~~

보딩꿈

*.173.9.14

최고라는 말밖에 할말이 없습니다.

보더들의 마음을 가장 잘아시는듯합니다.

8년이 아니라 10년도 아니라 20년 30년, 저의 자식이 커서 보드를 배울때까지..

언제나 함께 해주셨으면 좋겠네요.

어떻게든 샾에 들러볼수 밖에 없는 매력을 가진게 보코자나요..^^

보더라면 다 알듯..

즐거운 수요일 되십시오

오리도사

*.241.147.14

보코....시즌 시작전에 꼭 한번 들르는 샵입니다.
거의 년행사가 되다시피 되었네요...

항상 열시미하시구..번창하세요..

영원의노래

*.234.76.254

보코 이벤트는 횟수도 많고
종류와 물량도 많은 것 같아 항상 기대가 되네요~
지인과 함께 부츠를 사러가야 할 것 같은데,
꼭 들러봐야 할 것 같아요.

항상 번창하시고, 더욱 더 크고 많은 이벤트를 열어주세요~^^

chino

*.244.197.254

보코의 세일 이벤트 사진들은
보코의 역량을 보여주는듯한 막대한 물량사진들...

정말 대형샵 다운 거대함이 느껴집니다.

보드메이커계에 버튼이 있다면, 한국보드샵계엔 보코가 있다고 해도 되겠습니다.

신상도 많고 이월도 많아, 세련된 보더들이나 저렴함을 추구하는 헝그리보더
양쪽모두 만족할 수 있겠네요.

앞으로도 계속 이런 모습 유지해주시기를 기대하겠습니다.

카무

*.49.20.109

또 이벤트네요~~~ 번창 또 번창 하세요...!!

초보알파

*.252.156.110

장갑이나 사러가야겠네요~

김뚜껑

*.127.117.57

헝글보더들에게 매년마다 즐거운이벤트 많이 실시해줘서

고마워요

계속 꾸준한 발전과함께 모든고객들에게 친절과 관용을 베풀수있는

샾으로 길이길이 남으세요

leo

*.219.44.185

헝글 눈팅 4년차에...;;

리플이벤트에 처음 참여해 보내요~

장갑이랑 고글 사려던 참이 었는데...언능 들려봐야 겠네요...

언제나 보더를 먼저 생각하시는 샾으로 오래 오래 번창하시기를 바라겠습니다...

^^

BoardGood

*.247.145.11

항상 일관된 모습을 보여주는 보드코리아
게시글처럼, 나타났다 사라지지 않고, 영원히 함께 할 것임을 확신합니다.
친절한 이실장님 이하 직원분들
번창하시기 바랍니다.

항상 시간이 갈수록 점점 더 커진다는 느낌이 드네요 ^^

푸우보더

*.208.229.95

물량이 장난아니네요^^
고글구경하러갈께용 ㅇㅇ

퍼플린

*.106.175.233

시즌권도 도착했고..

세일률도 좋고

이제 찬바람만 불면 되는군요~

얼렁 겨울이 와야 할텐데요~

미니츠텐

*.143.251.234

슬슬 겨울이 다가오는것이 몸으로
느껴 지네요. 보코가 시원하게 세일을 하고 있으니
올 겨울도 시원하게 눈이 펑펑 와줄것만 같아요.
늘 번창 하시고 보더들 곁에 보코가 함께 있다는걸
명심 하겟습니다. 수고 하세요.

깐돌이™

*.107.242.164

보드타고파라....ㅠ

포칼

*.72.136.160

들러야 겠네요~

Fwan

*.47.226.66

여기도 들러봐야겠군요 ㅎㅎ

이따 뵐께요

번창하시구요~~~ ^^;;

4땡

*.151.172.197

엄청나네요
장갑 하나 들여놓을려고 했는데
오늘 저녁에 함 가봐야겠네요
세일 잘 하시고 번창하세요.

nell

*.241.147.14

세일두 많이하구..물건두 많구.. 온라인 구매자들에게 혜택 빵빵하구...
비록 거기서 온라인으로 바인딩하고 부츠밖에 안샀지만...
무슨 사은품이 이리 많이 오는지..^^;;

사업 많이많이 번창하세요..^^

秋風落葉™

*.97.186.39

이런 보코또 이벤트를 때리시는군요..ㅎㅎ
그런데 보코샵직원들 다 친절한데..무슨 평가를....?
보코사장님 이벤트좀 적당히..남는거 없으시겠네요ㅎㅎ
더욱더 번창하세요^^

빨강머리 앤

*.241.118.90

매번 이벤트를 하는 보코....... 번창하세요~~

부평초

*.6.118.28

와!!!정말 대단한 이벤트테요....^^
번창하시길..

미자공주

*.75.50.210

우와~장난아닌데요?
사진뜨는거 기다리다 좀 지치긴 했지만
역시 볼거리가 많군용~ㅎㅎ

은실

*.188.117.146

역시 보드코리아네요...
마지막 물량 박스사진 임팩트해효 ^^ㅋ

onemake앗쿵

*.147.166.224

매번 대단하는말밖에.....
지금 구경 갑니다^^

D..D

*.213.131.194

와~~~ 정말....엄청난 물량...
대단하심~~오늘 함 들려봐야겠네요
ㅅㄱ

형아나왔어

*.29.234.158

물량 최고 보코!!
대박 대박!!! 볼컴 가격 넘 착해요~

별리

*.12.90.128

대박나세요...물건 무지 많이 들어왔네요...

천상이후니

*.110.41.38

우와 대박이다 세일인제 끝날꺼같더니 계석 쭉하네여.. 저번에가서 고글이랑장갑 업어왔는데
이번주도 한번더 가야겟네요..번창하세요..

날나리오리

*.140.20.81

음..보코 이벤트 많이 해서 좋기는 한데...
갈때마다 직원분들 왜그리들 바쁘신지...그리 손님이 많을때 간것도 아니었는데...
저만 그랬는지 손님에게 쪼금 소홀함이 보였음당....ㅡㅡ;
100% 모든이가 만족할 수는 없겠죠? ^^
번창하세요~^^

빨간양말

*.150.153.139

번창하세요.

☞주니

*.243.5.20

계속 사진뜨기를 기다리는중 ㅡㅡ

번창하시구요~

정말 남는게 있는지 궁금 ㅎㅎㅎ

쿠링

*.210.238.164

어이쿠...ㅡ.ㅡ 젠장.. 중간고산데... 이를 어쩔꼬...
대박나시길...

달려보더

*.8.128.209

전 보코의 이벤트를 기다리면서 삽니다..ㅋㅋ
부디 이번에는 뽑힐 수 있도록 ㅋㄷㅋㄷ
사업 번창하시구요...
언제나 즐겁고 행복한 시간되세요~

고라파

*.109.215.208

보코 항상 자주가는데 친절하셔서 너무 좋습니다
항상 좋은물건 싸게 해주셔서 감사하구여
사업 번창하시길 ^^

파우더의 여신

*.118.104.2

역시 보코 짱이네여..... 이번주에 가봐야 겟네여.... 악세사리 사러가야하는데....
이번주에 한번 뵐께여~^^* 번창하세여~

뮤직맨 스팅레이

*.6.136.157

장갑사러감니다 ^^... 번창하세여...

베비제이

*.46.94.188

보코 이벤트는 횟수도 많고 물량도 많은 것 같아 기대~^^

알리마왕

*.101.174.41

역시 보코....장난이 아니네요 ^^

항상 좋은가격으로 보더들을 즐겁게 해 주시네요.

이번주말은 결혼식으로 인해 일욜날 찾아 갑니다.

자켓이랑 펜츠 사러 갑니다.

이번세일도 대박나시길~~~~~

*보*코*화*이*팅*

이코

*.76.81.116

역시 보코...
계속되는 이벤트에 감사드립니다.
오래오래 번창하시는 샵 되시길 기원합니다. ^^
살로몬 바인딩 지르러 갑니다... ㅎㅎ

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

완젼 대박이네요...

우리 헝글보더들을 위해 이렇게까지 신경써주시다니...
완젼 감사하는 맘으로 구경 잘 하고 지를건 시원하게 질러 주겠습니다.

날로 날로 번창하는 보드코리아 되시길..

이벤트도 너무 조하요^^

벌러덩뽀우더

*.5.22.3

긴말 필요없겠어용^^ ㄷ ㅐ박이네.............자자 그럼 지금 고글이나 보러 슝~`

주보드

*.30.36.205

우와~~ 물량 장난아니네요~ 신상들어오는 사진으로 바꾸신거 맞죠?? 덜덜덜~~

임뽕

*.98.191.71

항상 도전했다가 한번도 안되는 이 리플이벤트...
그러나 또 도전한다....ㅎㅎㅎ언젠간 되겠찡....
역시 보코에 이벤트는 조아용...
앞으로도 조은모습으로 되는 샵이 되세요~~

Ultra S.B

*.124.53.159

역시 보드코리아 대박입니다.
압구정도에서 부터 조그만하게 시작해서,,, 이제는 국내에서 손에 꼽힐정도로 성장된 전문보드샵....
멋져요~ 따봉!!!

완티오티

*.200.178.104

항상 갈때마다 친절히 대해주셔서 기분이 좋았다는 보코....

작년에 제 데크 왁싱받았던 곳도 바로 보드코리아라는....*^^*

항상 번창하시고~~~~~ 대박 터뜨리시길....

조만간 또 한번 지르러 갑니다~~~*^^*

영수기

*.15.60.103

와~~ 물건 장난아니네요...

양총각

*.235.41.189

지금처럼 쭉~~쭉~ 언제나 no1이니깐요%%

올빼미

*.75.49.86

디지탈 보드복 사구싶다. 홈피 둘러보러 ㄱㄱ~

led

*.131.90.43

ㅋ... 오늘도 지나가다 보니...박스가 엄청나게 쌓였던데... 드디어 시즌이 얼마남지 않았다는 신?의 계시겠죠..^^
좋은 물건이 좋은 주인한테 많이..돌아갔으면 좋겠네요..

더욱 친철한 서비스와 믿음있는 샵으로 태어나길 바랄께요.^^

블랙&화이트™

*.209.247.182

물량최고 저 토요일나 가요 ~~

비홀8

*.58.30.204

보코가 보코다원야 보코지~*

사이얌

*.102.139.23

보코번창하시구요!!!
이번주에찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

센트룸

*.194.228.65

보코 또 이벤트 하는군요.
잊을만하면 해주시니 잊을수가 없네요~ㅋㅋ
점점 시즌이 다가옴을 느끼네요~

양지매냐

*.80.6.87

와~이벤트 진짜 자주하시네요~

정말많은사람들이 좋아할만한일이에요~

이렇게 이벤트마니해도 남는게있으신가몰라~^^

언제나 번창하시고 대박나시는 존재감이강한 샵이되세요^^

미쓰김

*.94.41.89

인해 전술을 보는듯.. 화려

문화주택

*.182.190.131

장갑이랑 비니장만하러 ㄱㄱ

가라보더

*.159.15.194

10월 말쯤해서 샵퉈갈라하는데 방갑게 맞아주세여....
대박나세여...

Geniee

*.247.144.146

아~ 빨리 시준준비하러 가야하는데,..
조만간 방문할께요~~

번창하시길~

베어스좋아

*.197.244.1

엇 또 하시네~~ 우와 물량엄청나네요~~

이제 시즌도 얼마 안남아는데 직원들 모두 고생하시겠어요..

그래도 고객부터생각해주셔야한다는거! ^^ 모든질문에도 항상웃음으로맞이해주시면 보코직원들도좋고 고객

도 좋고 항상웃음을잊지마시구요 ^^; 보코 대박나시구사업 번창하세요..

그럼또 사장님 달려!~~~~~~~~~~

fisher

*.152.160.111

할리타구 멀리서 갔었던 기억이 나네여,,,ㅎㅎ
모쪼록 준비 잘하셔서 사업 번창하시길 바랍니다. ^^

루돌프조련사

*.113.78.53

번창하세요~^0^

HERMES

*.120.37.171

보코 화이팅

☆우잉☆

*.81.249.80

역쉬 엄청난 물량에 엄청난 세일~~~

보코답네요~~^^

이번에야말로 함 쫘악 질르러 가야겠습니다.

암튼 이번 시즌 대박나시고~~

언제나 보더와 함께하는 멋진 샵이 되길 빌겠습니다.

보코 화이링~~~~!!!!!!^^

2%모자라네

*.199.19.90

시즌이 곧다가 오네요..

지방보더라 가보진 못했지만...

역시 물량과 규모가 단연 국내 최고라고 해도 될꺼 같네요....

아무튼 번창하시고 지방에도 분점을.......

그날을 위해 시즌을 시작하는 날을 위해 오늘도 허벅지 침을 찌르며 참습니다...

그리고 감기 모기 조심하세요...

반또라이실바™

*.155.165.19

지방에서 설가면 젤로 먼저들르는 샵이 보코인데 ^^ 항상 물건많고... 신경잘써주시고 ㅎㅎㅎ

예전에 보코이전하기전이었나? 거서 웨이브장도봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼!~

아직 이번엔 못가봤네요 ^^

시즌시작하기전에 찾아뵙겠습니당...

d야생원쉥b

*.52.84.197

학동샾투어 일빠~보코~~~!!
■■■■■□■■■■■■■
■■■■□□□■■■■■■
■■■□□□□□■■■■■
■■□□□□□□□■■■■
■■■■□□□■■■■■■
■■□□□■■■■■■■■
■■□□□■■■■■■■■
■□□□■■■■■■■■■
□□□■■■■■■■■■■

노란콘

*.230.5.170

또 세일이군요

이름도 대단한 거대세일!!

저번에 들렸을땐 손님도 많고 해서 그냥 둘러만 보다가 나와버렸네요

지방보더라 자주 가진 못하지만 세일이 지난후가 되더라도 찾아뵙겠습니다

저번엔 이것저것 물어볼 직원이 없더군요...

전부들 다른 손님들 상대하시느라...

아무쪼록 많은 손님들을 상대로 한손님도 놓치지 않는 그런 보코가 되길 바래봅니다

건강관리 잘하시구요

힘내세요^^*

팔팔빵빵

*.6.93.63

명성은 많이 들어봤는데, 한번도 못찾아뵙군요...
요번에 기회되면 함 들릴께요...
살게많은데, 귀차니즘으로 인하여 차일피일 미루고 있는디..ㅋㅋ

lifeislove

*.114.168.42

이야 물량 대박이네요..
지난번에 다른데 다 들리고 보코만 못들려서 아쉬웠었는데^^;;

얌얌

*.106.18.48

장갑 사러 가야 되는데.. 번창하세요

뭉기적거북이

*.128.164.2

지난번에 부츠살때 친절하게 해주셔서...
다른곳은 가보지도 못하고 사왔다는..ㅎㅎㅎ
장갑땜에라도 한번더 가야 할듯 하군요..

크레용.

*.181.92.170

========================================================

사진이 한참 걸려서 떠요. 큭!!
정말 대단한 물량이네요.
이제 곧 시즌이 되는데...
기분좋은 판매자와 소비자가
되었음 해요. 매출 팍팍 올리셔용!!

========================================================

악마오빠

*.248.10.173

보 드 코 리 아 화 이 팅 !!!!

^병우기^

*.179.106.103

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
와우!! 또 하시는군요!!~~

정말 우리나라에서!~~보드하면!! 보드코리아!!

정말 정말 많이 파세여!!

이번시즌도 보드 코리아 덕분에 많은 이들이 보드에 입문 하겠군요!!

정말 많은 매출을 버시기 바랍니다!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

미션씩스

*.49.12.192

내가 조선의 지름신이다..... ^____^V

땅꼬마

*.76.135.28

시즌이 가까이 왔음을 느끼게 하는 샵들의 이벤트...

보코에서 크게 새일을 한번 하는군요!

올 시즌에도 대박 나시고

8년이 아니라 10년 20년 30년 보더들과 함께 할 수 있는 샵이 되었으면 합니다~~^^

레미보더

*.125.12.140

보코.. 멋지네요.. 시즌이 다가오기는 하려나봅니다..^^;;

무릎이 아파

*.121.20.24

전번에갔다 눈팅만하고 왔는데...살걸...^^;;; 내일가면 내가 찍어논거 남아있을라나~ 몰겠네요~ 보드코리아에서 보드사면 바꿀일없겠어요~ 없어지지않는이상 특히! 데크서비스는 정말 좋은것같아요~

붕붕붕

*.77.10.46

보코 세일 자주해서 넘넘 좋아요.

지금처럼 항상 보더 생각해주시는 샾이 되시길...

그럼 화이링~~

꽃보다보드

*.138.129.156

수많은 종(種)들이 모여 또 꼬리를 치눈구만.

花雪

*.189.249.82

국대 최대의 샾 보드코리아~ 이말 저말 평이 많지만 저또한 많은 장비를 여기서 샀지요. ^^* 왜 평이 안좋다는건지...
제가 맨날가서 귀찮게 굴어도 항상 웃는 얼굴로 잘만 해주시더만 그리고 매년 무상 a/s 다른 샾에 산것까지... 이런샾이 어딨나요?
아무튼 보코 화이팅!!!

뽈록이

*.191.105.5

보드 코리아~~~ 작년처럼 부산에서 행사 해주세요~~^^

앞으로 대박 나시고 번창하시길~~~

FlexHH

*.158.123.71

길용: 저 길용이어라~~~
형님이 보드 타고 싶다케서 보코 소개시켜 줬자네요~~
형님: 알지~ 그래서 너땜에 좋은 장비 싸게 샀지~~
덕근이도 보드 타고 싶다카더라~
덕근이 보낼랑게...보코 소개 시켜줘라잉~~
길용: 보드샾이 보코 다와야~ 보드샾이지~~~
번창하십쇼~~~~ ^^

NaeRok

*.241.41.206

########################################################################################
보코...역시 대단하네요^^
물량...장난 아닌데요!?ㅋㅋㅋ
보코는 항상 샵투어할때 빼놓지 않고 들리는곳!!
예전에는 많이 구입했는데 최근들어...
총알이 없어 거의 장비 구경만하다....결국..그냥 돌아서는..ㅠ.ㅠ
아직 자켓이랑 비니를 장만하지 못했는데...
살짝~~아주 사~알짝 한번 들려봐야겠네요^^
보코 꾸준히 변함없이 사랑받는 샵이 되시길 바라구요~~
화이팅입니다~!!ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
########################################################################################

콜라

*.80.16.18

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이 글을 읽어 주실지는 모르겠지만

웃긴 사연 부터 하나 올릴께요

때는 방향으로 10월 8일 2달동안 죽어라 알바를 해서 모은돈으로 헝그리 장터를 이용해

바인딩 부츠 ... 사고 마지막으로 데크를 사려고 (삼촌)차를빌려 끌고 가고 있던 중이었죠

차를 끌고 잘 가고 있는데 갑자기 강아지가 티어 나오는거에요

놀란저는 급브레이크를 밟고 빵빵!! 이랬죠

근데 급브레이크를 밟는순간 타이어가 미그러 지면서 차 문작이 전봇데를 긁히면서

문작이 찌그러 졌지 뭐에요..

너무 짜증이나서 차의 상태가 얼마나 심각한지 보려고 문을 여는 순간

좀전에 그 강아지가 차 범버를 물어 뜯는게 뭡니까.. (참고로 차는 마티즈..) ㅡㅡ

나 참 어이가 없어서 어떻게 할수도 없고 .. 공업사에 들어가서 견적을 내보니 문작과

옆 횐다 까지.. 해서 50만원 가까이 달라는거에요 .. ㅠㅠ

그렇게 죽어라 알바 했는데 .. 절망에 빠졌습니다..

저좀 구원해주세요.. ㅠㅠ

구원 해주시면 대박 날거에요~ 안해주셔도 대박 나겠지만~ ^^;;

사업 번창하시고 화이팅!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

무한뽀딩

*.188.3.9

넘하시네...먼저 산 사람들도 생각해주시지 ㅜㅜ

고테츠

*.12.138.66

세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 ㅍ 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 ㅍ ㅍ 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 너무 맨날 세일 만 하시면.. 너무 좋자나여.. ㅠㅠ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.218

^^ 번창하시길....

Καλιꐠ

*.202.43.12

우와~보드코리아 정말 물건많네요...
아우 정말 한번가야하는건가
가면 그냥은 못올것 같아서리..
예쁜거 넘많아요ㅜㅜ

나도보드탄다

*.57.47.179

음...대박세일이라...ㅋㅋㅋ
지방보더인 나에게는...ㅜㅜ
좌절입니다.ㅜㅜ
대구에도 보드코리아 대구분점이 생기길...ㅜㅜ

kidarim

*.255.59.24

샾퉈갔을 때 들렀었는데, 그 매장규모와 넘치는 물량에 압도당했던... 거기다 신상/이월 거대 세일까지!

설에 살았으면 정말 매주 들릴건데 ㅠㅠ 아~ 매정한... 다 때려치고 함 가볼까 ㅡㅡ;