미누미누

*.116.52.94

바지 진짜 이쁘네요 뒤늦게 지름신이..
3주년 축하드리구요
브라운 XL..
아 이거 쓰기도 민망하네요..ㅋ

하늘봤니

*.252.135.142

이쁘네요...
오래토록 사랑 받는 브랜드로 거듭나세요 ^^ /네이비 L

레이븐

*.105.29.94

3주년 축하드립니다~ //브라운 L

bomber.18

*.246.178.130

역쉬 리플 이벤트가 대박이네요... 신토불이 얼렁 더 좋은 명성 얻으셔서 대박 나세요.

일단타

*.46.95.219

인스펙션 벌써 3주년...축하드립니다.
올해 심플하면서도 유행을 접목시킨 디자인 좋습니다. 체크에 올인 ^^
대박나시길 바라며...
저는 상품 가운데 브라운/L 좋겠습니다.

로맥스

*.46.92.43

와! 디자인 되게 이뻐요! 3주년 축하!

닭맨

*.78.167.127

인스펙션 3주년 추카추카 / 브라운 티셔츠 XL

또리

*.6.197.125

3주년 축하드리고요..국산브랜드의 자존심 언제나 지키시길 바랍니다..^___^

하드보일드~

*.165.42.171

3주년을 넘어서,

30주년도 맞이하시길...

민망하긴 하네요 ㅋ

걍~ 아무거나 미듐이면 됩니다~

雪立™ 주말관광

*.159.90.30

검정 패딩 이쁘네여~~
사실 조금은 기다렸답니다.ㅋㅋ
3주년 ㅊㅋ하구요 대박나시길 ~~~~
/브라운XL

나뭐사죠

*.174.132.14

서프라이즈나오는분 바지 이쁘네요~

NaeRok

*.48.42.242

런칭 3주년 진심으로 축하드립니다~~!!ㅋㅋ
올해 색상 무지 많아졌네요.~~ㅋㅋㅋ
만약 저에게도 이벤트의 당첨 기회가 온다면.....저는 아무거나 라지요..ㅋㅋㅋㅋ

정가이버입니다.

*.155.105.205

L 라쥐.. 바지잘입고 있습니다.

허치

*.229.137.1

언제나...외국 브랜드가 아닌 국내 브랜드의 발전을 환영합니다...

3주년 축하합니다..

사업 번창하세요..

해피엔드

*.112.74.127

추가 드려요~ 인스팩션 스펙이나 색상, 사이즈두 넘 다양해 졌네요 ^^
앞으로 더욱 더 분발해주세용 ^^ 기대하겠습니다.~

ps) 브라운 M이용 ^^

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

인스팩션 3주년 축하드려요...
3주년이 아닌 30주년이 되셔서 우리 아들도 사랑하는 그런 브랜드로 거듭나세요..
저도 인스팩션 옷 쓰걸랑요...^^

혜정사랑

*.53.233.33

저도 신청합니다. 번창하시고 옷 이쁘네요.
브라운 XL, 이번엔 될까???

Jaime

*.114.52.225

인스펙션 튼튼하고 이뿌지요~~ 사업번창하세요~
까망 M 신청해봅니당~^^

심스

*.111.135.254

3주년 축하드립니다.

번창하시고요~~

남색 XL

푸른바다

*.144.176.16

인스펙션 더욱더 발전하는 모습 넘 보기좋네요 ^^
원하는 티셔츠~ ^^ 하늘색인가요? M사이즈요~

커피쿠키

*.108.15.18

체크바지 이뿌네요..~~ ^^
부라운~XL

leo

*.110.16.180

인스펙션...작년에 패팅을 구입하려다가 인스펙션이 맘에 들어서 쟈켓사서 잘 입고 있습니다...

인슐레이터는 거의 스트릿으로 많이 입었구요...

멋진 인슐레이터 덕분에 일석이조의 효과를 봤지요...ㅎㅎ

올해는 바지를 하나 구매해야겠습니다...

언제나 멋진 옷 만들어주시고 대박나세요...^_______^ (검정- 젤큰거;;)

레몬레일

*.237.127.147

팬츠 버티칼 예술입니다.^^
가격좋고...기능좋고...

요즘에는 보드웨어를 주위사람 겨울옷으로 추천한다는..ㅎㅎ
지난번에 펙션에서 구입한 0405 겨울용쟈켓은 옆에 같이 일하는 아저씨가 낚시옷으로 입습니다.
밤낚시할때 투습방지와 서리예방..추위...바람막이..기능 모두다 되니까요..

낚시웨어도 비쌉니다... 오히려 보드웨어보다도 비싼것도 많습니다.
기능을 조금만 바꿔서 낚시웨어로도 나가신다면 보드웨어회사는 쉬울듯합니다.

근데 버티칼 바지 넘 땡긴다..ㅎㅎ 구매해보도록 노력하겟습니다. 감사합니다.

/t-vavy M사이즈요.^^

날틀™

*.52.217.132

구입해서 잘쓰고 있습니다~
가격대비 성능 너무 좋아요~ ^^
국산브랜드의 자존심 인스펙션~!

하늘색 라지~ ^^

날나리오리

*.140.20.103

"별로 기다리지 않으셨겠지만...."
왜 이런글을....나름 기다리시는 분들 많으실텐데....
전화문의까지 해본 저는? ㅋㅋㅋ
더욱더 발전하시고요 색상들 이쁩니다~^^
(블랙 L ^^)

주보드

*.30.36.205

글이 우울해 보여요~ 자신감을 갖으세요~~

------------------별로 기다리지 않으셨겠지만------------------솔직한 심정 같지만..

이런 모습은 별로네요~`~ 화이팅 코리아~ 화이팅 www.pection.com

웅^^

*.210.107.62

모델이 어서 많이 본거 같어요..ㅋㅋ
이벤트 한번 걸려보는게 소원...
인스펙션은 이미 누구나 아는 브랜드..^^
남색 XL

까옥이

*.126.46.122

인스펙션 3주년 추카추카

하운드

*.16.255.75

워.. 눈에 딱 들어오는 보드복이 보여여... ㅋㅋ

보러가야징.. 보러가야징.. ㅋㅋㅋ

3주년 축하드려요~ ^^

DG

*.107.95.229

3년, 이젠 매출을 떠나 사업이 안정화 되실때네요...

매출많이 발생하여 담해엔 대박아이템들이 나왔으면 합니다...

04-05모델 ISP-2를 사용했는데, 기능성이 매우 훌륭했습니다. 방수도 훌륭했고요...

물론, 가격대비 성능이 좋았구여...단지, 무거웠다는거! 올핸 보드복 경량화(??)가

실현되었을지 궁금하네요...샵투어 가면 함 입어보고 싶다는..^^

라이크버드

*.52.141.99

인스펙션 탄생이 벌써 3년째군요...런칭할때 파티에 참석도 햇는데 말이죠
2년전 압구정 플레이어였던걸로 기억합니다.^^

그날 무지 재미있었다는 인디언 그려져있던 티셔츠와 무지막지한 경품들....^^
그날 후드티 던진거 두개나 낙아챘어요 ㅋㅋㅋ

암튼 날로 번창하시갈 바랍니다.

L 사이주입니다.

프리신

*.10.21.185

런칭 3주년 축하드립니다.

앞으로 국산 보드복의 자존심이 되시길 바랍니다.

전 남색/L 아자~~~

하늘용

*.170.142.179

어라 남자모델 탤런트다 -0-

조씨

*.152.51.182

더욱 발전하는 인스펙션 되세요!
갈색 L

자영업자

*.162.111.147

흰색 이쁘다^^
모델분도 샤방~~하시고!!
번창하세요~

hanzzam

*.238.241.74

런칭 3주념 축하드립니다.

작년 첨으로 제품을 구매하고 시즌 내내 잘 사용하였습니다.

개인적으로 불만이던 지퍼을 개선하고 무게을 줄이셨다니 더 좋은 제품으로 사랑받을거라 기대합니다.
(자켓지퍼 수선하러 조만간 방문할 예정입니다.)

한해 한해 더욱 개선된 제품으로 끊임없이 사랑 받는 inspection이 되길..
국산 보드복의 자존심을 세워주세요~~~

티셔츠는 검정색 L 사이즈입니다.

SuperGun롤로노아조로

*.150.112.91

가운데 모델이 많이 보던 분이네...
하늘색 라지~

아모르

*.133.40.146

제 첫시즌을 함께한 인스펙션.....^^*

전........ 고등색 라지요 ^^

7EIGHT

*.99.123.21

런칭 3주년 축하드립니다. ^^
NAVY XL

야옹이는야옹야옹

*.71.50.181

와오 진짜 서프라이즈 그분이시다. ㅋ

저는 브라운 XL~ 꼭 받아보고 싶습니다. ^^

창식보더

*.172.68.54

우앗~이번에 더욱발전하는걸 보고 놀랍습니다..
진짜로 이젠국산도 외국브랜드에 못지않게 되는군요..
인스펙션 파이팅~!

쓴하이트

*.107.205.189

아놔.. 브라운 XL ㅋㅋ 제가 지대로 잘 받지 말입니다.

글고 서프라이즈 재연배우 ㅋㅋㅋㅋ

lifeislove

*.114.168.42

브라운 라지요..!! 인스펙션에서 자켓을 하나 질러야겠어요..ㅎㅎㅎ

얌얌

*.100.184.49

지난 시즌에 한 캠프 너무 좋았습니다.. 올시즌도 부탁드립니다..^^*

에디게레로

*.218.236.252

옷도 이쁘지만...
후후 여자모델분들이 더 마음에 드는건..
나이 먹은 노총각 보더의 비애 ㅜㅜ;;
올시즌도 솔로보딩..안습

대박나세요!! 인스펙션!

☆우잉☆

*.62.171.30

와 벌써 3주년이네요~~정말 세월 빠르네요~

세월따라 디자인도 모델도 많이 바뀌었네요~~

첫시즌엔 듬직한 모 프로님이셨던걸로 알고 있는데(아닌가?)ㅋ

아무튼 국산브래드의 인지도를 올리는데 해를 거듭할수록 노력하시는 모습

정말 보기 좋습니다.

한가지 하고 싶은 얘기는 좀더 확실한 라인과 색상을 살려서 인스펙션만의 고유의 색깔을 만든다면

지금보다 훨씬더 높은 브랜드 이미지로 자리잡을수 있을것 같습니다.

아무튼 06-07시즌도 화이팅입니다~~~!!!!

★이벤트 도전~~!! 네이비 L사쥬요~~^^

초보탈출

*.77.112.19

3주년 ㅊㅋㅊㅋ 이뻐요~/ 깜장 라~쥐

RedHoodBoy

*.36.44.130

인스펙션도 국산이었군요.. 외국 브랜드인줄 알았는데.. 인하비넌트랑 혼동됬나 봅니다 ㅎㅎㅎ
3주년 된거 축하드리구요... 옷보니깐 오랜지 체크랑 검정 패딩이 제일 이뻐보이네요,.
3중덧뎀 시스템과 YKK 지퍼사용 ㅋㅋㅋㅋ
신상품 너무 늦게 출시 한거 아닌지..^^;; 색감이 샤방샤방해서 좋네요 ^^

쿠링

*.139.255.37

와우~ 벌써 3주년이시네요..^^
앞으로도 번창하시구~ 외국 브랜드에 밀리시지 않으시길... 화팅요!

릴렉스한여유

*.107.239.34

3주년 축하하구요~~
좋은 디자인 성능의 보드복 많이 만들어 주세요...
엉덩이 방수 좋아요~~^^

실버벨

*.73.51.89

얼마 안되거 같은데 벌써3주년이라니.. 세월빠르네요..!!
시간이 흐른 만큼 퀄리티도 그만큼 우수해 졌다고 생각됩니다.
눈에 확 띄는게 색상 좋습니다.

남색 / L 사이즈

버로우

*.9.83.182

수고하시고 고생 많으십니다...

어려운 시기 슬기롭게 이겨 나가시길~~~~~~~~~

착한가격만이~

*.122.170.6

이벤트 셔츠가 장난아니게 이쁘네요~

맥주만땅

*.109.182.208

축하합니다.. 이번에 이벤트두 또 많은 리쁠놀이 하시는 분의 꺼...^^; ㅋㅋ 암튼 추카추카

arki

*.50.216.112

3년 그간 많이 좋아졌어여~~^^/xl 또는 m

가라보더

*.155.134.156

첫해 보드복 별루였는데 지금은 많이 조아진듯 합니다...ㅋㅋ
제가 상하 한벌를 첫해에 샀거든여...
암튼 3주년 추카드리고여 T셔츠 주신다고여 검정M으로 보내주셔여..ㅋㅋㅋㅋ지방인데

타협하지않는자세

*.98.73.211

인스펙션 런칭 3주년 축하드립니다.

국산보드복의 대표로 떠오르길 기원합니다.

brown L.. ㅋㅋ

진짜헝그리행

*.199.182.3

런칭 3주년 진심으로 축하드립니다~~ 좀더 분발하셔서
역수출할수있는 보드복 만들어 주세요~~~
버튼을 뛰어넘는... ㅋㅋㅋ
대박나세요~~
brown L

무적엘지

*.178.52.1

어제 날짝로 올라왔는데 저는 점심전까진안보이다가 이제보이네요;;;
인스펙션 발매전부터 그림사진으로 기대를 많이했습니다. 아주 조금 아주조금만더 빨리나왔으면 얼마나 좋았을까 하는 아쉬움이 드네요 ㅠㅠ 오렌지팬츠기다리다못해 지름신을 못이기고 질러버린..ㅠㅠ 지금 후회중입니다.;;; 반품도안되는상품이기에;;ㅠㅠ

패딩이 너무맘에드네요 올블랙에 흰색포인트 팔부분 도 검정이고 뒷부분 포인트만 흰색이면 갠적으론 내 스타일인데 조금아쉽네요 ㅎㅎㅎ

올해도 대박나서 내년에는 수입브랜드와 같인 날짜에 발매되길바랍니다 ㅎ

엄지보더

*.228.56.253

우리나라 보드 메이커의 한 획을 그어 주세용..^^

오합지존

*.77.43.116

디자인 매우 훌륭하네요 ㅋㅋ

오늘은기필코

*.237.40.150

인스펙션 3주년을 축하 드립니다~~!!

우리나라 보드복의 자존심을 세워주세요~~!

앞으로도 좋은 보드복 이쁜 보드복 만들어 주세요~!!

PS. 가운데 남자분 형사랑 서프라이즈에 나오시는 분이네요~~! ^^;;

광고비 꽤 드셨을듯..ㅎ

제가 당첨되면 검정색 L 주시면 감사요~!

멍어디가

*.78.132.35

진짜 써프라이즈 나오는 분이네 ㅋㅋ
더 조은거 마니 만들어주세요 ^^
검정색 M 사이즈 ^^;

초고속 사이드슬리핑

*.33.129.5

3주년 축하드려요^^

블랙 사이즈:XL

날라보장

*.41.158.170

엉덩이 3중 덧뎀 좋은 아이디어네요. 국산보드복의 수준을 나날이 끌어올려 주시길. 언젠가 인스펙션이 전 세계 보더들의 교복이 되길 바랍니다.

CJ맥주병

*.114.22.53

워훗~ 이쁘댜 이뻐.ㅎ 하지만.. 보드복은 지겹게 질러쓰므로 패쓰.ㅠㅠㅠ 아쉬비.ㅠ 남샙미듐!!

미노

*.46.125.94

인스펙션 나날이 발전하는 디자인이 눈에 띄네요~^^번창하시길 바랍니다!^^

브라운 L

【곤】™

*.229.10.169

사이즈는 L

크레바스

*.155.101.37

티셔츠 받고 싶어요...
라지로 보내주세요^^

크레바스

*.155.101.37

색상은 블랙이 이쁘네요~

크레용.

*.155.101.36

ㅋㅋㅋ어디서 봤다 했는데...정말 그 분이시구나.^^*

3주년 축하드려요.

저는 갈색 M. 좋겠어요. 호호 ^___^

아쯔이

*.244.221.3

블랙이 이쁜데요~ / 검정 XL

X-CLUB

*.79.129.109

인스펙션 0405때부터 입고 있는데..기능..성능..가격.대만족하며 입고 있습니다.
0607 노랑색 체크 찍어놨습니다.^^ㅋ
3주년 축하드리구요...앞으로 대한민국 대표브랜드로 자리매김하시길...^^*

사이즈는요 XL 잘 입을꼐요.ㅋ

동삔이~~

*.213.125.38

3주년축하드립니다.../ 검정 XL

X-CLUB

*.79.129.109

('') 검정이요.ㅋㅋ

52장수

*.234.228.107

옷이 깔끔하고 이쁜데요~(심플하면서도 멋들어졌다는..형형색색) 자세한 사진은 홈피에 있을까나?

남색 XL

Oı쁘거ı웃oㅓ^^

*.31.96.184

바지 큰거 있나요...?... 구경함갈게요...

남색 엑스라지

버섯대그빡

*.229.145.41

3주년 무지 축하드립니다..국산브랜드중 젤로 맘에 드는곳..앞으로 나날이 번창하세요..^^
남색 엑스라지..^^

포룸@

*.77.128.233

깜장 XL
인스펙션 작년에는 무거웠는데..
올해는 가벼워졌다니 한번 봐야겠군요~^^

벼리

*.121.191.245

※런칭 3주년※ 축하드려요^^;
신상 샤방샤방한게 이쁘네욥.ㅎ 거기에 옷의 무게도 줄여주시공. ㄳㄳ
전 많이 접하지 못한 브랜드 이지만. 상의에 내피는 참 이쁘더라고요^^.

앞으로도 더~더~욱 번창하시고요.. 꼬옥 대박나세욥.!! 홧팅~ (하늘색XL 부탁드려욥^^;)

소울

*.123.31.51

첫시즌때부터 홀딱 반해서 매 시즌 http://www.pection.com 을 즐겨찾기에 추가하고 자주 들어가고 있습니다.

물론 시즌별로 한벌씩 구매도 하구여.. ㅎㅎ

이번시즌도 기대가 큽니다... 3주년 축하드리구여...

앞으로 10,000 * 10,000 * 10,000 = 1,000,000,000,000주년까지 쭈~욱 번창하십시요... ^^

블랙인지 남색인지..... XL

바둥바둥아둥

*.222.138.187

작년시즌에 인스펙션 빨간펜츠 사서 잘 입고 있습니다 ^^
다소 다른 브랜드에 비해 무게감이 좀 나가죠^^
다른 모든 부분에 만족하구요 ㅎㅎ 앞으로 더 좋은 국산 브랜드로 명성 떨치시길 바랍니다 ^^
블랙 M

쟁이™

*.36.250.215

와우~ 축하드립니다 나날이 번창하세효 ^^

그냥달려

*.76.78.10

하하 3주년 추카드립니다..
전 0405때부터 이용하고 있죠..자켓은 0405로 올해까지사용..
올핸 체크가 좋네요~~
블랙 xl

참치는동원

*.183.141.144

3년 축하합니다~
브라운 M

숭실大양지man

*.38.99.38

작년에 대박이었는데..

올해도 이너깔깔이 나오려나요 ^^

번창하시구요.. 가끔 사이트 들어가는데 이제 슬슬 홈페이지도 바빠지시겠네여..

대박나십숑!!!!!!!!! 랜덤컬러 XL

보싸노바킴

*.241.147.40

인스펙션하면~~재작년에 용평에서 이덕문 프로님께서 착용하시고 보딩하시던게 기억이 나네요~~
그때두 참 이쁜 보드복이다란 생각을 했는데~~
정말 매년 더더욱 많이 이뻐집니다~~^^

저두 랜덤으로 XL하겠습니다!!

에어인냥

*.196.227.186

오호라~~~깔쌈 하게 잘나왔군요

셈!ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ~~

영세보더

*.128.172.78

히야~국산보드복브랜드들의 반란이네요~올해 우리나라 보드복 정말 디자인 좋네요~
패딩이 무지 땡기네요~아 진작에 이렇게들 만드셨으면 얼마나 좋았어요~^^
디자인 진짜 이쁘네요~대박나시구요~언제나 인스펙션 조용한듯하면서 강하게~
앞으로도 쭈욱 창창한 앞날 기대합니다~

ㅋㅋ 깜장색 엑스라쥐 됐음 좋겠어요~

고라파

*.37.105.207

ㅋㅋㅋㅋ 국산이 젤 좋은거 같아요
튼튼하고 가격도 좋고
감장색 XL

날아라 RIDE

*.209.1.25

올해는 얼마나 바꼈을지 홈피 가봐야겠네요. ㅋ
하늘색 XL

헝글리라이더

*.243.5.20

국내브랜드의 자존심...대박나세요
남색XL

경림아파트~

*.113.199.98

꺄악~~ 정말 나날히 발전하는 군내 보드복 브랜드를 보면 내일처럼 기뻐요~~

인스팩션 가격도 착하고 디자인도 작년에 비해 일취월장 하신거 같네용~~

작년엔 출시가 느려터져서 고생했는데 올핸 그나마 빨리된것 같네용

암튼 엄청 축하드리고요~~사후고객에 몇만배 신경쓰는 인스팩숀 되시길 부탁드립니당~

갈색 라지용~~ㅎㅎ

에이스~

*.106.25.2

많이 기다렸는데 가격이 살짝 아쉽네요.ㅜㅜ
갈색 L

히팍

*.224.40.106

랜덤으로 저한테 갈색 L사이즈 티셔츠를 주시겠군요

크크크 인스펙션 올해 대박나시구요~ 여러국산 보드브랜드와 마찬가지로

한국인에 맞는 옷 많이 만들어 주세요~~

아롱언냐

*.77.121.74

주황색 체크 바지에 주황색 자켓... 넘넘 이뿌당....

쓰읍... 지름신이... 지름신이.....ㅠ.ㅠ

이뿌당... 남색 M 원츄~~ *^^*

epro(2%)

*.94.210.16

브라운 체크? 바지 이쁘네요~..패딩도...^^

저도~...

사이즈 라지~..^^

Garfield™

*.145.241.238

역쉬...1만방만해도 충분하죠...

아뉘 차라리 5000방 정도의 방수력과 향상된 발수&투습력은 어떨까요?

모 엉덩이는 두 세번 덧대서 충분한 방수능력을 끓어올리고요.

수증기 배출력의 증가 => 체온조절에 도움을 주고, 쾌적한 느낌을 지속시키니...더 좋을듯 한데...-_-; 저 혼자만의 생각입니다만..

국산 브랜드는 다 좋아라 합니다만...-_-; 땀이 많아 (AK)풀집 팬츠를 즐겨입다보니 생각나서 주절주절....ㅠ_ㅠ

인스펙션 번창하세요~

-깜빡함 ~_~: 갈색 XL 요 ^^;-

미친척

*.126.7.246

나도 한번 당첨되보자꾸나

sad cafe

*.236.64.43

이번엔 꼭 당첨되고 싶습니다...^^
티셔츠 넘 이뽀~~