영세민

*.117.37.87

와~~~대박기원^^

花雪

*.77.46.63

너무 멋있습니다. 정말 대단합니다. ^ㅇ^

석스

*.190.239.128

반다나를 세모 모양이 되게 반접은 다음에 아대 정도의 두께로 여러번 접어서

손목에 감으면 체크무늬면 멋진 체크무늬 아대가 되겠네요

눈물 콧물 닦을때 유용하겠어요

BoarderMani

*.5.203.141

목에 두르는게 저에게는 췍오!!

초미남경자

*.29.212.89

나름 산뜻하네용 ㅋㅋㅋ.. 좋아보여용.. 하나 구매하고 싶네용 ㅎㅎ

진박이

*.32.208.81

이쁘네요~ㅋㅋ ^^

진규리

*.102.15.136

피날때 지혈해도 좋을듯..

스톰,

*.97.188.93

목도리, 입가리개, 침받이, 강도 분장. 등등

두건이 제일 적당할 듯 합니다.

좋습니다.

갸냘픈여인

*.150.38.74

반다나 뭐 뭐니뭐니해도 일단은 코디활용으로 여러 가지가 있겟죠

마스크 대용 팔둑이나 바지에 인식용

헤어밴드용 머플러 식 기타 여러 아이템으로 사용가능하니까요

하지만 누가뭐래도 추운날 마스크 대용으로 쓰이는 용도가 제일 클거 같네요

저같은 경우는 주로 마스크 대용으로 사용합

혀니사랑

*.198.226.120

good!~~~

울베뽀나

*.149.5.178

저도 줄서요

luxurysoo

*.140.0.76

음...

가격좀 알려 주지..

판매처와 가격을.............ㅠㅠ

글구 반나다는 머니머니해도 마스크와 두건으로....ㅎㅎ

마스크는 추운날 쓰면 딱이긴 하지만..

스로프 한번 내려오면 꽁꽁 얼어서뤼......ㅠㅠ

황야의사나이♥™

*.145.117.24

저도 하나 주세요 ~

잘쓰고 홍보해드릴께요~~ ㅎㅎ

손화이트

*.141.249.44

이거 추운겨울 콧물이 많이 나오는데 콧물푸는데 사용하면ㅋ~~

슈마허

*.9.44.100

커다란 손수건 같다는 느낌이 듭니다.
가스마크는 그레네이드꺼를 벤치마킹 한것이 아닌지요...
최고급 면100%
면의 느낌이난 두께가 궁금합니다...
착용시 흘러내리지 않아도 좋겠구요...

그리스신화

*.124.147.118

뒤는 묶어야 하는건가요 ㅡㅡ;;

꼭 두명이 필요하겠네요 ㅡㅡ;;

혼자 하는 방법 알려줘요 ㅡㅡ;;

Balto

*.79.145.132

세일해서 마넌!! 가격이 비싸긴하군요,,, 보통 60*60 반다나가 5처넌 미만인거 같든데,,,
ㅡㅡ;;;
안그래두 요기조기 반다나 알아보는 중이라,, 떙기긴 합니다만,,,
가격이;;;;;;

온리스노보드!

*.148.8.242

ㅋㅋㅋ 이벤트 당첨되서 함 써 봤으면 ㅋㅋㅋ

™계룡산보더

*.229.178.174

전 항상 이벤하고는 관련이 별루엄써서 ㅋㅋ
그래도 꼭 한번 써보고싶습니다 !
기회한번 주신다면 홍보용으로 기꺼이 한몸 바치겠습니다 ㅋㄷ

덕근이여라~♬

*.234.77.138

버프가 필요했는데
이걸 이용해 보고 싶네요..
뽑아주세용^_^

☜kick☞

*.250.131.79

뽑혀라~
뽑혀라~
뽑혀라~
^^
뽑ㅇ ㅏ주세용...

ㄷ ㅐ박 ㄴ ㅏ실꺼에용..

다라이의저주

*.101.81.135

손수건으로 사용했는데 요거 좋내요..
틈새 시장 노린듯,, 대박 나셈.

BusTa!!

*.73.236.188

손수건으로 사용도 좋겟고 또 따로 이렇게 나오니 그래픽도 맘에들고 한데

두건형태로 쓸때 조금 남들과달리 조금 쉽게 두건을 맬수있게 맨 끝부분이나 그런데 벨크 처리되면
어떨까 생각도 해봅니다만
이것저것 사용할때는 도움이 안될지도 모르는 단편적이면이 있네요...

곰곰히 생각을 해야 할텐데 여기저기 묶는법을 만들면 한쪽에 만든벨트로 다 가능할텐데 말이죠 ^^

기로로 하사

*.190.51.16

어라 마스크 하나 필요 로 했는데 관심좀 가져 볼까나??
근데 이거 따뜻하긴 할까?

이런제기르

*.139.109.57

그저 그건 그냥 바람막이로 사용될뿐입니다...
.입이나 코로 들어오는 바람을 막고.......
여러분이 직접 마스크나 밴드 사용해보시면 알겟지만...
매우 사용 빈도 가 높습니다.....
기억하시구요
burn 번창하세요ㅣ..
제가 좋아하는 하이바 메이커 burn 성공합니다
번창합니다 두고 보십쇼!!
살앙 합니다!!

S.C

*.144.130.30

아~ 갖고싶어요..ㅠ

고니™

*.125.30.14

burn 사업번창하시구요^^ 초심잃지않는 그런 업체가 되었으면 좋겠습니다^^
나름 체크 블랙&화이트가 제일이뻐보인다는...^^

*보드초보승혜*

*.243.110.111

멋지네요... 꼭 성공하세요~

궁금보더

*.125.223.90

마스크나 버프보다..실용적인것 같네요..
이쁘네요.
항상 하시는일 잘되시길 빕니다

안전보딩!

*.86.148.26

우~~ 멋지삼~~
번창하세요~~~

sky3002

*.142.247.251

기름통 디자인 신선하고 좋습니다. 갑자기 불광동 휘발유가 생각이 나서..ㅋㅋㅋ
건조성이 확보되는 좋은 품질로 번창하세요...그러고 나서 버프도 만들어 주시길...^^*

프리보더

*.61.76.12

번 런칭 축하드립니다~ㅎㅎ좋은디자인과 품질로 계속 발전해나갔으면 하는바램이네요
유명 국내프로보더들도 마니 스폰해주고 멋지기두 하니 그냥 일반 마스크와 손수건은 처음엔 괜찮은데
쓰다보면 김서리고 젖고 해서 별로인데 비해 번은 통풍성도 좋다니 기대해볼만합니다
저하나 주시면 열씨미 홍보하고댕길께요 ㅎㅎㅎㅎ

멍어디가

*.78.135.111

이쁘네..
버프보다 실용적이면 하나 구입해도 좋겠네요
따뜻은 한가요?

황태자

*.244.221.2

예쁩니다...ㅎㅎㅎ...

이승엽

*.38.216.24

그냥 손수건이랑 다른 점이 무엇인지 궁금하네요.

쭈야

*.179.172.95

번 대박~~~~~~~

헛발질!

*.212.1.122

25명 안에 들수있을려나?

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.95.152.253

기능성은 많이 강조하신거 같은데...
디자인면에서도 좀더 다양했으면 좋겠네요.
요즘 대세에 맞춰서 체크라던가...좀더 화려한 색상으로 했다면...
보드복에 뽀인트로 사용하기도 더 좋을꺼 같습니다.
다른용도로 사용한다면....음~~~
여자분들 헤어밴드나...머리묶을때 쓰면...ㅋㅋ
목에 스카프로도 사용가능하고...
ㅋㅋㅋ 수고하세요~~~^^

]불꽃보드[

*.145.50.236

오우 정말요? 항상 고글에 김서림이나 반딩채울때 숨막힘이 있었는데...
통풍이 잘됀다면 한번 갖고싶내요..
디쟌도 이뻐요... 나도 25명에 뽑혔으면 좋겠다... ^^

미짱

*.240.242.111

김서림 없이 통풍 잘된다면~ 굿~ ^^

NaeRok

*.48.35.244

솔직히 김서림 없다는 것이 가장 중요한거 같아요...
올해 처음 런칭된 블랜드...아직까진 인지도가 높다고 할수는 없지만..
꼭 한번 사용해보고 싶은 제품이네요^^~~!!ㅋㅋ
번...대박나세요~^-^

^병우기^

*.179.105.98

대박나세여~~~
ㅋ난 언제 당첨 한번 되려나~~~
즐거운~~보딩~~

로스마오

*.194.244.83

어제 이거 보고 가까운 샵에서 구매 했습니다. 보기에는 그냥 손수건이더군요 파란색 로고,핑크색로고 질렀습니다. 두장사서 그런지.
1.5발에 주더군요~ (여긴 대굽니다.) 일단 아직 성능은 스키장 가봐야 겠지요.,..예쁘긴 예쁩니다. ^^

형그래

*.35.31.194

비시즌에 팔목에 아대식으로 써도 이쁠것 같네용

와방~

*.105.49.70

아무래도 일반 반다나나 버프의 단점의 입주위 부분이 어는문제만
해결된다면 많은 인기를 끌리라 생각이 듭니다.
기능성은 많이 강조하신거 같은데...
디자인면에서도 좀더 다양했으면 좋겠네요

응가

*.48.34.155

이런거안해봐서모르겠는데
이쁘네요!

파란도깨비

*.234.71.7

고글루 김서림이 안생긴다구 어디서 본거 같은데...정말 구런가요?
정말 구런다면 사구잡다..ㅋㅋ

릴렉스한여유

*.107.239.34

와이프랑 커플로다가 해봐야겠네요~^^

레몬 라임

*.138.35.26

역시 추운날 이것보다 좋은게 없죠~ ㅎㅎㅎ
그리고 비니 대신 두건으로 쓰고 위에 헬멧쓰면 딱일듯.

또리

*.6.197.125

이쁘네용...ㅎ 런칭되신것을 추카드립니다...올해 대박나세요..^O^

앤썸보더

*.134.24.130

이거 좋네요.. 칼바람을 막아주는...
강추`~

뽀돌이

*.54.63.70

굿

JESUS

*.140.153.26

레귤러나 구피를 알리는것도 좋은방법이네요...그리구 클럽인식용으로도 괜찮을꺼같구요^^;
지금 2개구매하였는데 오늘 오기를바래야죠^^ 통풍잘됀다구 소문났던데~~ㅋ

꽃미남보더

*.186.157.19

이쁘다 네프는 3만원가까이 하던데 가격도 착하네요
대박나시길.; 그리고 나도 대박걸려라 당첨.......ㅋㅋ

81mot

*.199.85.252

마스크 보다 좋은거 같네요 캬
대박나세요~~

찬밥먹기

*.155.90.70

좋네요...^^ 보드용 마스크... 전 두건이랑...

클럽 인식띠 대용으로 사용했음 하는데요...!!

좋은 재질의 원단을 사용해서... 내년 그이후에도...

계속해서... 좋은 평을 받았음 좋겠습니다...

스노우보딩뉴

*.154.60.29

발에 묶는거 젤루 이뿔거같아요 저두 이번 시즌 에 한번 해보구싶어요 ㅋㅋㅋ 장사대박 나세요

보더잭

*.77.121.100

역시 스탈이 나올려면 반다나가 좋죠~ 기능성이야 여기저기서 장담을 하셨으니 믿어 의심치 않고요
다만, 디자인이 팍~~~~~튀고 강렬한 색상의 모델이 없는게 약간 아쉽네요.
기능은 써보고 다시 말씀드리죠. 절 테스터로 사용하세요 ㅎㅎㅎ

닥엔

*.86.154.159

디자인이 이쁘니 많은 분들이 구입하시겠군요..
추운날 목에 둘러서 사용해도 좋을거 같아요...

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

마스크 사용하기 전엔 두건으로 디게 많이 사용했었는데...
하지만 목까지만 하게 된다는..

입과 코를 가리게 되면 고글에 습기가 차서...

나름..이런 이뿐 두건도 있었으면 했었는데!
다 거기서 거긴 두건뿐이여가지고!

제생각만 그런게 아니였었나 봐요^^

낌세

*.150.50.94

엑스 밴드 썼었는데 일반 마스크보단 나았지만
잘 젖어서 돌려 쓰곤 했는데...
재질이 좋다니까 한번 써보고 싶군요..^^
활용법은 책을 묶어서 책보자기로 쓰면 어떨까..^^;;(1960년대 복고스타일로.ㅋㅋㅋ)
번창하세요~~~:D

와사비

*.191.96.166

저게 마스크 인가요 ? 아님 두건 인가요 ???

맘대로 쓰고 싶은데로 쓰면 되는건가? ;;

대박 나세요 ~~

날쌘돼지

*.175.253.160

오오 괜찮네요

안그래도 두건으로 쓰면 정말 괜찮을거같네요

알리마왕

*.101.174.41

나름대로 쓸모가 많은 제품이네요.

하지만 디자인이 다양하지 못한것이 조금 아쉽다고 생각이 되네요.

조금더 고급스럽게 프린팅을 하면 좋을것 같기도 하고요.

열심히 하셔서 대박나시길.........^^

임뽕

*.98.191.71

오~~체스 그린화이트이쁘네요...요새 녹색이 왜케땡기는지....

젠장도로낙엽

*.140.43.205

오우~~
오우~
오우~~~~~~!!!!
넘 이쁘네요*.*
두건과 마스크겸용 반다나
무늬나 색깔이 아주 깔끔하네요!
너무 현란한 무늬도 아니고 색깔도 아기자기하고 원색과 파스텔톤까지 굿입니다~ 특히 스카이블루 눈이 자꾸자꾸 가네..ㅠ
김서림이 없다니.. 대박인데요?!!! 작년에 두건으로 마스크썼다가 추운건 둘째치고 숨막히고 축축해서 영~ 못쓰겠던데..
얼마나 통풍이 잘되고 좋은지는 그냥 봐서는 모르겠고 역시 써봐야 알지않겠습니까..
하나만 넘겨주세효~~~~~~~ㅜ^ㅜ

analog

*.78.18.63

각 동호회에 이니셜이나 마크를 찍거나 색상과 디자인으로 소량 주문도 가능케 하여.

인식띠 및 각 클럽의 특징에 표현하는 하나의 패션 수단으로도 그 가능성이 충분해 보입니다.

번창하세여..아직 안써봐서..솔직히 얼마나 좋은지 모르겠습니다.

하나 보내주시면 A4 2장 분량으로 소감적어서 등기속달로 보내드리져..ㅎㅎ

보더05

*.129.68.18

정말 괜찮네요.
사고싶습니다. ^*^

데피

*.229.112.63

정말 이쁘네요.
여러 용도로 사용 가능하구요.

마스크를 쓰구 날라다니구 싶은 마음.

진짜헝그리행

*.237.208.213

이브네요~~~ 기존 것들보다는 색이 다채로워서 보기 좋네요~~
위의 용도로 쓰고는 있지만...마스크로 쓰는게 이쁠듯...

★절세보더★

*.179.210.222

보드 업계에서 새로운 시장을 공략하시네요~~

안면 마스크는 야간 보딩을 하면서 꼭 필요하다고 느꼈는데(안하면 콧물 안습...ㅡㅡ;)

다용도로 쓸 수 있는 번 제품을 이용해 봐야겠네요~~

번~~~~~~~~~~창하시구요^^

스페로우매냐

*.140.166.143

예쁘네요..... 맘에 듭니다.... 올해 보드장에서 하고싶습니다...

야옹이는야옹야옹

*.79.145.87

오~~ 이뿌답~

올해는 마스크를 버리고 이걸로 가볼까나? ㅎ

바부레인

*.50.72.57

우와 리플이..^^
저도 올해 이거 해보고 싶어요..약국 마스크 말고 ....
이벤트 당첨돼면 좋겠당..^^

SlowStarter

*.120.37.171

아...진짜 써보고 싶어요...
기도해야지..ㅋㅋ

Nice Jay

*.226.178.251

두건 예쁘네요.
원색보다는 파스텔톤이 좋아서....

빵뚜르

*.77.10.152

와~~~~~나도 써보고싶어요~~~후훗

배추벌레

*.143.187.192

뭘로 써도 좋을꺼 같은데요..?

사람마다 다들 취향이다르니까

사람들이 알아서 자기 원하는데로 쓰면 좋을꺼 같습니다..

전..개인적으로 헬멧에 비니대신 쓰고싶네요^^

foreplay

*.58.89.46

사이트는...?

페니07

*.132.172.239

시즌때 항상 버프를 사용하는데 다양한 디자인에 통풍도 잘된다고 하니 꼭 써보고싶어요 ~!!

맨땅에보딩

*.132.111.220

흔피 파는게 아니라 프린트가 세련되고 이쁘네요.
특히 체스무늬는 에어블라스터 후드 제품같은 느낌을 주네요!

요즘 프로들이 하나같이 마스크를 하고계셔서 새로운 트렌드인가 싶었는데
새로운 제품이 런칭한거군요. 무엇이 먼저인지? ^^

더구나 통풍이 잘된다고 하니 관심이 가네요.
방한보다는 얼굴이 타서 가릴래도 영 답답해서~~~
게다가 자신의 입냄새에 죽을수도 있다는거_-_
리쉬코드처럼 쓰면 이쁠듯~~
쥬세요~~

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.239.78.254

입김에 얼지만 않는다면 디자인이나 실용성에 좋을것 같네요~
일단 블랙과 스카이블루가 맘에 드는군요.. ^^
작년에 유난히 많이 얼어버린 옵쉔~반다나..
좋은 상품 많이 판매하시어 대박나시길.. ^^

한라산보더

*.99.138.248

푹하드립니다.
대박내세요.,아춥다제주.ㅋ

고속먼지~★

*.230.157.84

권대원 프로님께서 작년에 가리고 다니시던거같던데..
새롭게 런칭되는 브랜드 미리쓰셨던건가여???^-^
암튼..실용성에 매우 뛰어날거같네여!
대박나세요!

버즈™

*.245.12.198

일빠로 리플 달았었는데... 글이 지워졌네요~~ ㅠ.ㅠ 왜지워졌을까요??? ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

*.231.182.157

이쁘네요......번창 하시고....디자인이 다양하네요....울 동회도 만들고 싶다는..^0^

문제아

*.110.42.107

저도 써보고 싶습니다. 추첨되길 바래야겠어용

OTL보더

*.248.48.198

두말할 필요없이 내스타일! 굿굿굿~

영세보더

*.128.172.92

무엇보다 마스크나 두건으로 쓰는 것이 젤루 이쁘고 좋을듯싶네요.
갈수록 우리나라 보드용품들의 디자인들이 좋아지네요.
디자인 먹히겠습니다. 건투를 빕니다. 화이팅!

알리만100만번

*.143.16.8

와~.. 스타일에서 포인트 잡아주기에 딱이네요~!!
저라면 헬멧이나 고글 뒤쪽에 고정해서 머리카락처럼 휘날리게 사용하구 싶네요~ ^^

오사라눈

*.245.20.26

---&@
기가막힌 코디를 선보이는 두건패션^^
반다나 심플감과 럭셔리를 꾸준히 기대해볼께요

약간 두꺼웠으면 좋겠는데..
추위에도 강하게끔..

화이링!

느낌좋고 올시즌 기대만땅임

PhantomII

*.106.24.249

어찌보면 블루우션인 마스크시장

첫 발을 내딛는 브랜드이군요

보드복은 너도나도 시장에 뛰어들어 경쟁이 만만치 않은상황인데

사장님은 좋은 판단을 하신것 같네요.

경쟁력있는 제품으로 추후 나올 경쟁제품과의 경쟁에서

우위를 차지하시길 기원합니다..

P.S 저도 한장만 주세요~~~^^

쩌엉보더

*.180.33.253

오~~! 이거느낌 있어
대박 기대해 볼께요

계란한판

*.249.167.151

그린화이트가 한눈에 쏙~~~
팔에 차는거 참 좋아보이네요
갑자기 코가 막히면 흥 ㅋㅋㅋ
암튼 좋습니다

black-rose

*.150.5.33

너무 이뻐여 .. 어디서 팔려나 사고 싶다 ..냥냥 . ^_^

캐넌슈터

*.230.120.22

저도 이거 구입했는데 디자인 완전 굿~입니다_ ^^
재질도 얇아서 고글김서림도 최소화될거 같고~ 암튼 짱입니다~~ ㅋ

┣┫ozooN

*.199.8.38

캐픽스쓸때 두건 했는데 Burn 디자인이 굿이네요~ ^^;

머이려

*.213.161.236

저 이거 옥션에서 하나샀는데 정말 맘에 들더군요 ^^

하나 더있으면 좋겠는데~ 라고 생각했는데 좋은 기회인거같아서 살포시 줄서봅니다 ^^

좋은 물건 하나더 갖고 싶네요 !

밥보다 보드

*.90.55.166

헬맷 뒤쪽에 고정시키는 부분이 있으면 좋을텐데..
그럼 안쓸땐 위로 올려놨다가 다시 쭉 내려서
입가리고..
음 설명이 너무 어려울까?
좌우지간 꼭 갖고 싶은 산뜻한 아이템이네요..
마스크여 안녕!!!