.

http://www.tomyself.co.kr

펠릭스림

*.126.128.254

매번 줄만서고 당첨은 한번도...ㅠ.ㅠ;;; 좋은일 너무 많이 하시는거 아니에요~?? ^^ 진열상품 땡기네...기다리겠습니당~^^ㅋ

☆우잉☆

*.62.171.30

항상 공정한 선정 방식의 이벤트

넘 좋습니다.

고글가격도 넘 착하고 매번 지름신을 이겨내기란 쉽지 않네요

암튼 수고하시고~~사업 번창하세요~

方郞

*.110.237.105

시즌마감 세일이라니 너무 서운합니다.

판매잘하시고요...

깡수

*.236.86.48

시즌마감 어흑 흑 .. 전 이제 보드를 몇번 깔짝 탔는데 ㅋㅋ
암튼 수고하시구요 ~~ 번창하세요 ^^ 홍보많이 해드릴께요 ^^

꼬리곰탕

*.244.221.3

오~~ 고글 멋져~
투마셀푸도 멋져~

베어스깝쭉이!

*.197.240.224

항상 수고하는 모습 보기좋아요^^ 시즌마무리잘하세요^^ 투마이홧팅!@

허풍라이더

*.133.37.44

정말 영업수완이 좋으십니닷..

재작년쯔음 직접방문해서 아이리스고글을 싸게구했었는데요..

항상 번창하시길 기원합니다~

전설의나무

*.10.242.195

헉~ 벌써 시즌 마감 세일이네요..

얼마 남지 않은 겨울.. 아쉬움 없이 열심히 타야겠네요..

투마이셀프 세일과 좋은 이벤트 감사드립니다..^^

장수말벌

*.5.65.249

한번만 당첨되자!!!!

빠이팅!!!

MΔÐSPłЙ

*.189.55.158

이벤트...... 헝글에서 로또되는 기분일꺼 같은데요,,,,

신기한 이벤트 놀이에 저의 일년 운수를 점처 봐야겠어요,,,^________________^

이거 뽑히면 일년 내내이쁜 대박일듯한 기분,,,,

이쁜 고글 마니 구경하고 가요,,,,, 손 번쩍 함 들어 보고 갑니다.. (' 0 ')/ 저욧~저욧~

♬미우

*.188.215.3

고글하면 투마이셀프~

내년에도 좋은 제품으로 찾아주세요~^^

Lime Boarder™

*.29.5.100

투마이셀프 언제나 저렴한 가격과 다양한 제품으로...
06/07에도 기대할게요....

juno56500

*.247.145.10

투마이셀프 올해 수고많으셧고
내년도 항상 번창하세요.~
고글 이쁘네요.^^ ㅋㅋ

빠숑보더

*.199.24.26

역시~~~ 장사를 할줄아셔~!!!!
그러니 모두가 사랑하쥐~~!!!!
번창~~번창~~~번창하세요~~!!!!

가니군

*.163.237.152

앗싸!!! 나 고글 고글 주삼요,ㅋㅋㅋ 크크크크크크크크크

러브러브 할래요!

우울한♡낙엽

*.179.205.243

사업 번창하시고~
저좀 뽑아주세용 ㅜㅜ

투스카니터보

*.229.20.78

요즘 고글 살려면 투마이 셀프가 딱 먼저 떠오르죠~~ 그만큼 인지도 있게 잘 꾸려나가시는

모습 정말 보기 좋습니다 피그먼트가 눈앞에 왔다리 갔다리 하는군요 괜히 팔아버려서 ㅠ.ㅠ

아무튼 사업 번창 하세요 *^^*

리히

*.109.178.9

DP제품 파격할인이 기대되는군요 ^^
점점 더 신뢰가 커지는 샵이 되어가시는거 같아요
친구들 고글 지르라고 추천좀 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

forever~

*.77.221.243

아...나도 고글 당첨되고 시퍼욤....
고글이 필요해요...투마이셀프 제발..프리즈..^^;;

프리미어

*.23.127.117

구경하러 가야겠어요..

번창하세요

~~~

some Guy

*.159.33.174

무슨말이 필요하겠습니까?
투마이셀프 하면 이제 알만한 사람은 다 아는거 아닌가요?
고글 하면 투마이 투마이 하면 고글..
내년부턴 스노우보드 하면 투마이 투마이 하면 스노우보드의 명가로 더더욱 발전하시길 바랍니다.

쓴하이트

*.152.112.87

ㅋㅋ 이벤트 할때마다 줄잘서야 하는곳이죠!!

오늘도 줄을 서보는데.. 군대 있을때나 지금이나 줄을 잘 못서는것 같아서 영~ ㅋ

이오

*.106.171.1

투마이땡땡 ㅋㅋ 다들 이렇게 부르더라고요.
번창하세요^^

멍어디가

*.78.134.75

투마이 샾도 이벤트 참 많이 하시는거 같아요 ^^
더 조은샾 되세요~~

블랙타이거

*.251.168.61

무작위 추첨 넘 좋아요...........^^
늘 번창하세요......^_________________^

dk.

*.48.4.252

올해 시작을 투마이해서 오클리 고글로 했는데 마무리도 투마이해서 하게 됐으면 좋겠습니다
ㅋㅋㅋ
번창하세요~

★Joni★

*.6.146.239

아이리스 전화해보고 비싼거 같아서 다른데서 샀는데
하루만에 일케 쎄일하시면 배아파서 어떠케욧 (-.-+)
그래도 예전에 넘 친절하게 잘 해주셔서 이번엔 용서할께여.
담엔 그러시면 안되욧!!!
넘 배아프니까 이벤트 당첨 꼭 해주세욧!!!

놀팔자

*.124.124.22

벌써 시즌 마감이라니..T.T
구경이나 하러가야겠네요..
사업번창하세요~

DT111

*.148.100.122

투마이셀프에서 드래곤 고글 샀었는데...^^ 사장님이 참 친절하시더군요.
번창하세요~~

디스팔이 소년

*.157.16.114

앗~ 가격 정말정말 대박이네요^^

투마이셀프에서 구입한 고글이

제꺼랑 여친꺼랑 합쳐서 세개나 되는데..

또 지름신이 왔다갔다 합니다..ㅋㅋ

벌써 시즘마감이라니 섭섭하네요..

올시즌 잘 마무리하시고..

다음시즌에도 더 좋은모습 기대할께요~~

한가人

*.149.213.73

오클리 고글 아시안핏인가요?에 답변해주세요 ㅠㅠ

실버벨

*.73.51.158

정직한 가격으로 다시 찾아온 세일.. 아웅..사고싶당..
근데..벌써 마감이라니..아쉬움만..!!
한번 보러가야겠어요.

섭섭

*.213.116.211

항상 소비자의 입장에서 생각해주는 친절한 샵
올 한해도 좋은 가격으로 판매해주셨는데요
다음시즌에서도 좋은 모습 보여주세요

P Liberty

*.80.15.219

좋은 이벤트 하는군요 고글은 선듯 손이 안가던데..
다음시즌도 좋은 모습 부탁 드립니다.

이지봉

*.37.122.2

투마이셀프 고글 살때 많이 이용했죠. ㅋ

좋은 가격으로 내년도 잘부탁드립니다.

아빠곰팅

*.231.153.199

벌써 시즌마감이라니..아직 바인딩이 쪼여달라고 저를 물끄러미 쳐다보고있습니다..T.T
올시즌 마지막까지 좋은 일 많이 생기세요..

낮은소리

*.239.187.104

솔직하고 친절한 투마이셀프..인상적이었습니다

건성

*.110.208.111

경품 고글들이 엄청 이쁘네요~~~

이번시즌이 끝나가고 있는데... 다치지 않고 잘 시즌을 보낸것 같습니다.

마지막까지 안전보딩 하시구요~~

좋은일도 생겼으면 좋겠네요~~

스팀받은 보더

*.248.234.26

좋은 이벤트로 저희에게 다가오는 투마이셀프~

감사합니다. 번창하세요. ㅋ

리걸이

*.109.57.42

흠 호응도가 좋네요. ㅋㅋㅋ 저도 GO GO!!

이치타카

*.95.196.230

고글 색깔 너무 이뻐요....

내년에도 좋은 물건들로 . .

헝그리보더들을 기쁘게 해주셨으면 해요....

마니마니

*.137.68.144

아 올시즌도 이렇게 조금씩 지나가네요 ....
날씨도 너무 따듯하고
06-07시즌 투마이셀프 도 수고 많이 하셨네요
마지막 이벤트까지 ... 보더들 생각하는 마음이 느껴집니다.
다음 시즌에도 좋은 모습으로 다시 다가와주세요 ^^

가난뱅이보더

*.142.32.13

저두 저두 고글 가지고 시퍼요

씩씩한깡지

*.117.247.12

┏━┣┫┣┫┣
┗━┃┃┗┛┃☆
할수있어! ━┓
ⓕⓘⓖⓗⓣⓘⓝⓖ 올시즌 투마이 셀프에서 산 아논 고글로 열심히 보딩중이랍니다. ^ㅡ^
가격도 너무 좋았지만 무엇보다 너무 친철하셔서 기억에 마니 남아요..
급해서 직접가서 구매했거든요..
다른 보드타는분들도 여기 소문이 자자하던걸용.ㅎㅎ
앞으로도 칭찬많이 받는 그런 샾이 되시길 바라고요..
많이 많이 번창하셔서..조은 물건 싸게 마니마니 주세요..
그럼 화이팅!

도깨비망방이~

*.248.137.154

복 많이 받으세여~~이래서 당청되려나~ㅋㅋ

아리아정

*.126.19.17

요번 시즌 투마이샵에서 구입한 크로우바 넘 잘 쓰고 있습니다..
벌써 시즌 마감 행사라니... 아쉽네요.....
시즌 마감행사 잘하시구요.....
요번시즌 수고하셨습니다....

길로틴쵸크

*.108.201.8

########## http://www.tomyself.co.kr ##########

ㅎㅎ 투마이셀프... 친구의 강력 추천으로 인하여 맘먹고 둘러본 곳..

사이트를 뒤지는 내내 휘둥그레진 나의 눈을 깜빡일수 조차 없었다..ㅋㅋ

오오오~ 맘에 드는 것이 넘 많다... 사고싶은 것은 더 많다...

올 시즌 고글 사기 전에 왜 미처 알지 못했던 것일까...

후회해도 소용없다.. 아니 괜찮다... 시즌은 내년에도 돌아오니까....

시즌이 끝나면 나의 고글들은 중고장터로 떠나주길 바란다..

새로운 자식(?)들을 영입해야겠다..ㅋ

~오늘 날씨가 넘 더워요.. 눈 녹은거 아냐?? 이런~~ 더더더 추워지길 기도했는데..

시즌이 끝나가니 님들도 슬프시죠?? 전 손목부상땜시 더 슬퍼요..ㅡㅡ;;

하지만 전 언제나 그랬듯이 인생을 미련없이 살랍니다..ㅋㅋ 안전이 쵝오~!!!

투마이셀프..!!! 멋진 이벤트로 보더들을 신나게 해주신점 감사드립니다..

다가오는 음력 설~~ 미리미리 복 많이 받으실 준비 하시고요..

사업은 번창.. 운수는 대통!!! 하시길 바라겠습니다..

########## http://www.tomyself.co.kr ########## GOGO슁~

존트록불타

*.85.213.102

음 또 획기적인 이벤트를 준비하셨네여
이제 시즌도 끝나가고 아쉽네여
대박나세여

C-YO

*.244.218.1

지난 시즌에서 아논 블랙레더 고글 구입해서, 지금까지 예쁘게 잘 쓰고 있습니다.

지난주말 보딩 갔다가 장갑을 도난당해서 T.T

마침 오늘 부터 세일을 시작하니, 그동안 눈여겨 봤던 장갑 사러가야겠네요 ㅎㅎ ^^

보노보노

*.241.147.16

리플달러 내려오기도 한참이네요. ㅋ
지난시즌 두개 지른 고글 잘 쓰고 있습니다. 올해도 여전 친절하시고 장사 잘되시는것 같네요.
계속 이런 모습 보여 주세요. 대박 나세요...

단비

*.40.91.241

바로 회원가입하고 구매완료
작년에두 회원가입하지안고
구매한지라
전화 목소리 상냥하시구
아주아주 친절하시더군요
불량있다고 하면 두말없이 반품해주시고
항상 사업번창하세요

neverknows

*.176.234.89

고글하면 투마이셀프부터 떠올라요~ ㅋ

LIB TECH™

*.121.85.22

투마이셀프...

제가 고글 구입할때마나 한번씩은 꼭 가보는 샾중 하나입니다.

쇼핑몰이 아닌 오프라인 샾이요....ㅎㅎ

너무 친절하시고 여러 디피제품 피팅해 볼때마다

"손님은 어떤게 더 잘 어울리시네요..."

이 한마디에 기분도 좋아지고

직원분들의 친절에 또 기분 좋아지고

착한 가격에 또 한번 기분 좋아지고....

갈때마다 좋은 인상 주는 샾 입니다...

앞으로도 더욱 번창하세요~!!

terato

*.104.93.214

투마이셀프
고글 잘쓰고 있습니다^^
번창하세요

DARK333

*.190.207.9

투마이셀프 좋네요^^

고글하면 투마이휑이죠 ㅋㅋㅋ

작년에 고글 하나 산거 아직 잘 쓰고있답니당^^

앞으로도 번창하는 샵되세요~

레인보우시스타즈2

*.240.75.159

아웅~ 드래곤 고글 갖고파요~^^
오늘 날씨도 따뜻하고 이렇게 시즌이 끝나간다고 생각하니 눈물이 앞을 가리는군요.흑흑
마지막까지 여러분들 안전보딩하시고 좋은 일 행복한일 많이 생기시길 바랍니다.
샵사장님들...이번시즌 재미 많이 못 보셨다는데 다음시즌에는 대박나시길 바랄께요 ^^

지친토끼

*.74.49.73

고글하면 역시 투마이셀프죠~~!!
리플이벤트 한번 당첨 되고 싶다~~!!
내년시즌도 부탁 드립니다.

곰초보

*.171.132.179

오우 이번에도 엄청난 이벤트를 준비해 주시는군요 ㅎㅎㅎ

경품을 위해서 고글조합해주시는 센~~~스 정말 멋져요 캬캬캬캬

이번시즌 참빨리 시작하더만... 이제 날씨가 많이 더워졌네요 휘팍은 지금 영상 7도...

정말 이러다 겨울이 없어 지는것은 아닌지 모르겠네요 ㅠ,ㅠ

시즌 마무리 정말 잘하시구요 항상 손님입장을 생각하시는 투마이셀프 되세요

대박 나세요 ^___________________________________^*

Zoomer

*.86.197.56

투마이셀프 만세~~조만간 고글 질르러 갑니다 ㅎㅎ

purewhite

*.99.243.12

더욱 더 발전하는 투마이셀프 돼세요~~~~^^

식스보더

*.7.86.163

매년 하나씩 사는 투마이셀프
0405 -드래곤
0506-스미스퓨즈
0607-아논 땡땡이 ㅋ
어찌어찌 하나씩 장만하게 되네요..^^;;
인연이 깊은 샾이라 리플 하나 남겨봅니다

영원의노래

*.234.76.254

05~06 드래곤 리미티드 고글을 투마이셀프에서 샀었죠~

참 친절하고 괜찮은 샵 같아요~

올해도 저렴한 가격 부탁드려요^^

그럼, 대박나시길~~~^^

트릭초보

*.144.201.47

또한번에 이벤트 멋찌십니다. 올해시즌도 이제 거의 끈나가는데..
마무리 잘하시고.
내년시즌에도 대박나시기 기원합니다..

구리언니

*.150.32.251

새해 복 많이 받으시공... 항상 건승하세요...^^

배추벌레

*.143.187.192

난생 처음으로 고글을 구입하려고..
동대문도 갔었고..이리저리 돌아다니다가..
제일 싼곳이 투마이셀프라는걸 알게되서..
거기서 0506시즌때 드래곤 땡땡이 고글을 샀었는데..
그 고글이 많이 안풀린거라서 사람들이 별로 안써서 너무 좋아합니다~
지금은 렌즈에 기스도 나고 밴드에 보풀도 많이 생겼지만..
프레임은 아직 쌩쌩하기때문에~
내년에는 렌즈랑 밴드만 바꿔서 다시 또 쓸라구 생각중이에요~ㅎㅎㅎ
투마이셀프 화이팅입니다!!

Supasize J

*.26.118.72

04-05 부터 스미스 퓨즈를 시작으로...
아논 피그먼트 그린.. 드래곤 DX등등...
투마이 셀프땜에 고글 지름신이 매일 옵니다 ㅠㅠ
항상 저렴한 가격과 다양한 고글들로 사업 번청하시길...

낭인

*.136.30.141

고글고글...다음시즌에도 좋은 물건으로 보더에게 힘을 주는 투마이셀프가 되시길...

롬복

*.99.123.52

오홋~ 떴다!
구매하러 갑니다.

미노

*.46.114.224

투마이셀프의 무작위 이벤트...

당첨된적은 없지만 가장 맘에 들어요~ㅎㅎ

마르스

*.218.205.241

투마이셀프 쵝오죠...0506시즌에 투마이셀프때문에 고글 가격이 전반적으로 많이 떨어진걸루 압니다...다른 샾에서 이야기하는 걸 들었죠...앞으로도 계속 박리다매를 추구하는 샾이 되길 빕니다...

거수

*.30.19.48

역시 고글은 투마이셀프가 제일 좋은 것 같습니다.
물건도 항상 많고 가격도 저렴하고요

시즌 마감세일이라 아쉽기도 하지만;
소비자에겐 더없이 좋은 기회네요^^

태권ⓥ.

*.159.231.252

고글은 투마이가 셀프가젤싼듯하네요...

이벤트경품도 역시고글이네요~

담시즌에두 이쁘고멋진 고글 기대할께요~

異邦人

*.118.204.67

안경부터 자주 애용하고 있습니다.
ㅎㅎ
장갑사러 가야 하겠네요

평생겨울

*.46.88.7

투~마이셀프!!
울집 옆이네요~^^
지금 바로 버튼 장갑 하나 지르로 갑니다~~ㅋ

개마고원서 보드를...

*.38.1.150

올해도 하시는군요~!!

새해에도 건승하세요~!

보드계의 쓰뤠기

*.108.15.18

역시 최강의 마감행사네요. ^^

가격도 너무 착하네요..

물건 빠지기 전에 얼른 가봐야겠네요..

obba sick

*.118.84.251

투 마이셀프는 정말 믿음이 가네요.
언제나 가장 착한 가격으로 물건을 소비자에게 공급해 주셔서 좋고.
지금까지 이런 리플 이벤트를 봐도 가장 믿음이 가더군요.
다른 샾이벤트들처럼 선정기준이 없어서 의심만 키우는 것이 아니라 몇번째 몇번째 리플 ..과 같은 방법으로 해서 공정하고요.

미췬보더ㅡㅡ;

*.55.114.68

대박나시길 바라며 .......저에게도 함께하길~~~~

탁탁

*.243.165.45

에구 벌써 이번시즌도 반도 안남았네요....
투마이셀프 많은 상품 파시고 좋은 물건 올려주셔서 감사 합니다~
마지막까지 열심히 즐기자구요^^

NOM

*.234.98.249

시즌마감행사란말이 우울해집니다.

투마이셀프 올한해도 착한가격 감사했구요.

앞으로로 더욱 번창하세요

최강희짱

*.79.137.116

투마이셀프 화이팅~~
고고고~~

눈사람

*.237.112.118

세일하는구나..하고 그려려니 하는 마음에 들어가봤는데,
단지 실리콘이 없다는 이유로 할인하여 판매한다는 문구가 참 인상적입니다.
한번 팔면 그만이라는 마인드가 아직은 팽배한 국내 스노보드 용품 시장에서,
참 오랜만에 느껴보는 감동입니다.

리플 이벤트도 관심없고,
고글 욕심도 없어 리플 달 생각은 없었는데
동네 문구점이나 철물점에서, 혹은 가정집 공구함에서 쉽게 구해 개인이 발라주면 될만한 실리콘 하나에,
그렇게나 생각을 해 주신다는 것에 놀랐습니다.

스노보드 뿐 아닌 각 스포츠 동호회인들의 입소문에 장사는 잘 되실걸로 생각합니다만,
그래도 번창하시길 기원합니다^^

자무누더

*.146.195.54

역시 않살수가 없도록 하는.. 투마이셀프네요 ^^
마인드가 너무 맘에 들어요
특히 실시간 제고 최고네요.. 맨날 주문하고 물건없다고해서 수수료 날리게 하는 그지 같은 샵들이랑 비교가 너무 됩니다 ^^

G-Chord

*.95.196.240

투마이셀프 대단해요!!!

좋은 가격과 물품.. 정말 대단합니다!!

올 한해 번창하신 것 보다 내년도에는 더 번창하세요!!

푸른바다

*.112.75.135

시간이 너무 빨리 가는거 같아요..~~잡을수만 있다면 확~~!!잡고 싶지만..ㅋㅋ
이번년도에도..다른 샵들과는 다른 이벤진행으로 기쁘게 하는거 같아요~!

항상 언제나 잘되었으면 좋겠어요~!*

figtree

*.110.101.103

좋은정보 감사합니다!
안그래도 필요한게 잇었는데 ㅋ

보드만100년

*.193.194.20

고글 구입처 질문하면 거의 투마이셀프 추천하더라구요~^^
앞으로도 좋은 가격 좋은 물건 많이 파시고....대박나시길~

슬픈단테

*.225.151.150

다른제품은 안사봐서 모르겠지만, 고글만은 여기서 사게 되더군요. 일단 상품 재고가 많고, 타사이트에 비해 가격 메리트가 확실히 있습니다. 하드케이스 등 서비스도 좋구요.

배고픈보더

*.106.0.56

저도 고글은 여기서 샀는데...아주 잘쓰고있어요 ^^ 계속 좋은제품 좋은가격으로 파시길 바랄께요 ^^

AREs S^2

*.55.197.166

다른샵들두 투마이셀프 서비스 정신좀 본받았음 좋겠어요
누가 머라해도 최고예요. 한번 방문해봤는데 정말 친절을 몸으로 느낄정도였어요.
이벤트도 정말 공정하구요. 돌아오는 시즌에도 투마이셀프 기대가 되네요.

HEAT라멘

*.178.133.127

사랑합니다.ㅋㅋ

재원아빠

*.234.2.73

무작위닷~~~ 나도 한번 무작위에 되보자~~ ㅎㅎ

람이v

*.210.255.166

제가 처음 알게된 온라인 샵이 투 마이 셀프입니다..

일일이 세일이나 이벤트 기간마다 이메일 보내주시는 성의까지^^

이것 역시 이메일 받고 후다닥 달려왔답니다 ㅎ

가격이나 친절이나 어느면에서 뒤쳐지지 않는 투 마이셀프!

모든 샵이 투 마이셀프를 본받아야 할 듯 싶네요^^

올해 대박으로 마무리 지시고 다음 시즌에도 "좋은 물건,기분 좋은 서비스" 기대하겠습니다^^!!

"투 마이 셀프"화이팅 입니다 !!

시민회장

*.32.179.17

이제 보드 1년차인 저에게 장비는 사치라고 느꼈지만
투마이셀프를 통해서 장비마련의 꿈을 실현시켜야겠네요 ㅋㅋㅋ
완전 사랑합니다.
대박나세요~~

『 까마구 』™

*.239.129.127

드레곤 고글 아직 잘쓰고 있습니다..
조만간 교체 하고 잡았는데...
시즌 접어 부럿네요~ ㅜㅜ

노랑무

*.130.3.217

항상눈팅만하던 사이트 이쁜게 너무많은데 총알부족으로 항상가슴아파해야만했던 ㅜ.ㅜ
언젠간 이쁜거 사고말테야

지니아이디

*.92.248.195

투마이셀프 사람들에 평이 좋은걸 보니 돌아오는 시즌에는 작은 장비나마 꼭 구입해 보고 싶네요 ~

언제나 행복 하시고 사업 번창 하세요 ~

엔젤보더

*.155.0.224

오...멋져요..투마이셀프..항상 그래서 전 고글도 올해 2개나 장만했죠..ㅋㅋ

보드복도 항상 투마이셀프로 이용합니다..항상 친절하시고 교환도 넘친절히 잘해주셔서

서비스 대박인 투마이셀프 마니 마니 이용하렵니다.

조만가 또 지름신이 오면 지를게요..

달팽

*.43.48.129

ㅎㅎ. ~~

시즌 마감 세일이라ㅟ..~~

이런 아니되올릴 말씀을~~ㅜ.,ㅜ.~~~

한달 전ㅇ도 남았네요/`
올해는 3월 말까지 타는 그런 일은 엄ㄲ[ㅆ조.~

3월 중순이면 다들 폐장할듯..
넘 따듯한게 문제죠...~

머 다 우리가 먹구 버린 쓰레기., 폐리물, 오염물질 탓이나 누구탓 할수동 엄ㄱ꾸

leeyous(강촌보더)

*.189.124.101

와~~이런 리플볼때마다 당첨될지 하하하

아무튼 번창하시길 기원합니다