빽상

*.118.33.25

곧지르러 갑뉘다~

fefefe

*.46.92.52

ㅋ작년에 새벽에.. 단 몇분차이로 인피니티.. 놓쳤는데.. ㅠㅠ
안습..
첫차타고 갔는데 먼저오신분이 2분이나 계셔서 ㅠㅠ

숯깜댕이

*.46.183.202

항상 911의 세일은 최고 인거 같아요..

장갑이랑 고글 사야 하는데..

당첨 시켜 주세요 ㅋㅋ

MΔÐSPłЙ

*.189.55.158

~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~

매시즌이 시작될쯤이면,, 꼭 911샵과 함께 시작합니다....

올해도 911에서 이것저것 준비하면서 신났던 기억이나네요,....

벌써 시즌이 막바지로 접어 드는기분이 들어 조금 아쉽기만 하지만,,,,

이!

기!

분!

업!

시켜주세요.......

팡팡~

~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~~♥~best of best~♥~

아리잠

*.32.193.170

여지껏 정말 잘 참았었는데...
안되겠다...달리자...ㅡㅡ;;;;

응가

*.75.198.46

아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

눈만와라제발

홀락이

*.205.231.143

묻지마 세일....정말 묻지 않고 사도 되나요..?

여름까지 기다리지 마라....정말 여름때 보다 싼가요..?

여름을 기다리며 차곡차곡 돈모으는데요...;;;아~~ 할부로 질러야 하는것인가....

가격 정말 착한데...나한테 맞는 샤쥬가....ㅜ.ㅜ

대박나세요....샤쥬만 맞으면 당장 달려갑니다~~~~!!!!

건성

*.110.208.111

묻지마.. ㅋㅋㅋ

시즌 시작전에도 좋았었죠...

이번에도 역시 좋은 세일이군요~~~

블루™

*.236.13.227

와우~~~ 굿~~~ 묻지마~~~
아~~ 관광가구 싶다..묻지마~ ㅋ

KOFFEE

*.57.199.93

저도 뽑힐 수 있을까요.. 초대박 911 사장님.~~~
무작위 리플에 도전합니다~ ^^;

아자2

*.221.23.29

오호~~~ 머찌심다~~~ 매일 매일 다는 리플이라~~ ㅇㅌㅌ

서민오호

*.254.36.124

작년여름 샀던 옷들 너무 열심히 입구있습니다...보드용품 첨 사본곳!! 느낌 넘 좋은 샾~~~~~~구경가면 안대는데 가면 또 그분을 피할 수 없음이 분명한데.......ㅜㅜ

나인틴홀

*.94.202.138

묻지만 세일
역시 대박 느낌입니다

리플이벤트도 참으로 획기적이네요
쎄일기간동안 리플다는 흰님들께
무작위로 추첨해서
무조건 1명씩
확끈한 상품을 선물한다라고라고라고라.....

역시
멋진 쎄일에...
멋진 리플이벤트..............모든 행사 초대박 나시길 바랍니다.

매일매일 도전해 보렵니다. 아잣.

AG

*.247.149.6

오 작년 묻지마도 대박이었는데 꼭가봐야겠군요 ㅎㅎ.
번창하세요~

유클리

*.86.124.116

리플 여기다 달면 되나여? ...음..

도라에몽

*.190.230.57

더이상은 묻지말라니...포스가 ㄷㄷㄷ
진정 기대 대박 입니다.
일단 나온 리스트 만으로도 대박이군요
게다가 12개월 무이자라니 ㅜㅜ

AOC

*.128.155.108

911 폭탄세일땜에 119에 신고할뻔한 AOC 오우씨~ ㅎㅎㅎ

번창하시고~

내년에봐요~*

QuietFloewr

*.7.71.42

911 역시 실망을 시키지않는 가격 한번 찬찬히 둘러봐야겠군요 ㅋㅋ

BME

*.145.10.48

히히

무작위 추첨이라..

일단 줄서봅니다..

911은 항상 이벤트 사진 표정이 너무 잼나요~ ㅋ

^0^

ㅎㅎ

A-Boarder

*.134.72.110

항상 꾸준한 스노샵 911~~

언제 어느때 찾아가도 친절하게 해주시고 AS 정말 확실하게 해주시공!

조만간 떠 찾아뵈야겠군요 ^^

헝글주니

*.55.57.224

뭐가 좋은건지 모르겠음... (-ㅅ-;; 초보라...

foreplay

*.58.89.46

오실장님...잘 지내죠?ㅋ

라브에

*.99.241.60

묻지마 그냥질러 묻지마 세일 이번에도 죽이네요

달팽

*.246.179.78

ㅎㅎㅎ..~~ 고글 당첨 되길 바라며 글 남깁니다..~~

ㅎㅎ.~

고글 당첨을 기달려야 하나요

아님 대박 세일로 하나 사야 하나요~~^^*

고민 고민 고글 당첨되면 장갑사야쥐..~

고글 당첨안되면..~ 그래도 장갑 사야할까요~ 고글 사야 할까요..~ 아띠 고민..고민..`

yume

*.15.214.29

http://www.911style.com/
대박나세요 아자!

벨슈로트

*.31.134.80

모델분의 표정은 작년 묻지마세일과 버금가네요...ㅋㅋㅋ

faction

*.116.237.159

묻지않고 가도록 할께요
매장가서도 묻지 말아야하나요???
행복하세요.....^^

히로강군

*.215.147.170

중복 리플의 압박이군요 ㅋㅋㅋ

정말 911스탈 최곱니다 ~~!!!
ㅋㅋ 매일매일 보아요 !

세일기간에 바쁘실텐데 건강관리 잘하세요 ^^

홧팅 !

아코

*.100.45.43

묻지마 세일..결국..
지방 보더들에게 눈물을 흘리게 하시려는 겁니까?ㅡㅠ
리플 이벤트라도 열심히 도전해야 겠네요^^ㅎㅎ

스카이라이딩~

*.99.82.29

지방 보더 들에게는.. 너무나 허무한 얘기들 입니다.. 작년에두 시즌 오프때 갔었는데.. 거의 상품이 없던데요.. ㅠ_ㅠ 울산에서 올라갔던지라.. 허기지고 정말 불쌍한..ㅋㅋ
친구들과 갈까 생각중입니다..
꼭 찾아서 가렵니다 ^0^
리플 이벤도 참가하구요..
매장관리 잘 하시구여.. 바쁜 ㅎㅏ루하루 고생하십니다.

로지스~

*.55.116.233

묻지마 세일^^
정녕 달려야 하는 겁니까!!!

지름신 강림 예정예요~
유후!

자령

*.49.69.233

역시 최강 911

말이 필요 없네요..^^

위즈덤

*.49.69.233

정말 가슴을 흔드는 세일이네요..

주말에 시간 내서 꼭 찾아 뵙겠습니다..^^

지방에 쭉 살다가 서울에서 사니깐 이런게 너무 좋네요..ㅋㅋ

보드addiction

*.30.15.241

역시 911!!

항상 멋진 세일~!!

또 기대 해 봅니다~ㅋㅋ^^

비천무사

*.113.30.50

괜히 물어보지 말라면 물어보고 싶어지는데..ㅜ_ㅜ
근데 특가판매 물품은 몇시에 살수있는거에요??
샾에 가야만 살수있는 건가요??
도와줘요~ 911~~
대박 세일 마감도 대박나세요~!!

노티카

*.251.148.233

역시 장터링 1개월만에 볼만한 행사네요 ㅎㅎㅎ

911 화이팅 입니다..

좋은물건 착한가격에 만나보아요~

달려라노사노바

*.254.150.9

저도 꼭 받고싶어요^^

날아올라

*.49.5.106

구 - 구차하게 세일기간 기다리고 싶진않지만

일 - 일단은 저렴해야 구입가능한 헝그리보더에게는

일 - 일거수일투족 세일하는 샵에서 구입할 수 밖에 없는 현실

스 - 스키어 보더들이 그중에서 가장 관심있는것은

타 - 타의 추종을 불허하는 세일폭과 물량 그리고 친절함을 자랑하는 911이죠!

일 - 일단 경험해 보신분은 911밖에 안찾는다죠^^ 이번 세일도 대박세일 쌩유베리감사입니다^^

□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□■□□■□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■■■□□□■■□□■■□□□■■■□■□□□역시 911style.com □□□□□■□□□
□□■■□□□■■□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 대박세일이군 □□□□□■□□□
□■■□□■■□□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■■□□■□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■□■■□□■■■■■■■■□□□□□□

땅야

*.129.25.212

멋져1!

쿄쿄~

*.222.104.184

리플이벤트 2번째 날이군요...ㅋ

지금 여친 데크 사줄까 말까 고민중입니다...???

당첨되라~~ 얍!!!!

이오

*.46.194.109

오늘 가서 말라뮤트 신어봤는데 너무 좋더군요 흑흑
사고 싶네요
월요일.... 아......

슈마허

*.9.44.20

911스타일....
사진만 봐도 가히 짐작이 갑니다.
샵앞에 줄선 사람들....정말 압권이군요~~~
정말 가고 싶습니다....ㅎㅎ

MLB

*.153.177.70

한정판매때문에 또 911앞에 대기줄 생기겠군..

JESUS

*.116.178.15

두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리리플달아봅니다^^^^^^^
대박나세요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

911 은 너무좋습니다...이용하는 샵중에 최고ㅜㅜ
0708에도 대박나시길!

Brotha_J

*.41.195.106

뭐가 싼가 했더니

대박이네요 ^^

번창하세요~

이미지도 좋은 샾같네요

AREs S^2

*.55.197.166

이번시즌 묻지마 세일은 지방보더두 배려해주시는군요.
지난시즌엔 좀 그랬는데 확실히 바꼈군요 고객 얘기에 귀 기울여 주시는 변화 보기 좋네요.

mist

*.99.82.29

지름신이 또다시..;;;
다 좋은데.. 지방보더를 위한.. 재고리스트에 사이즈 표기..
가능할련지요?? 지방보더의 소박한 바램입니다 ^-^;; 번창하세요~

한국인이

*.129.123.25

물어보지마~~~ 묻지마 대박 기원해요

대박대박 대박 마빡이~~
대빡이 대빡이 대빡이
대빡이 대빡이 대빡이
대빡이 때빡이 대빡이
마빡이 얼빡이 대빡이
완전 대박~~~~

피끓는열혈광신도

*.132.58.201

역시 911~!!!!
가격이면 가격, 물건이면 물건, 정말 대박이네요 ㅋㅋ
거기에 하루에 한번씩 추첨하는 리플이벤까지..ㄷㄷㄷ

"역시 911"이라는 말을 재차 확인할 수 있네요..
주말쯤에는 출격해야하는데..ㅋㅋ
시간내서 함 들리도록 하겠습니다 ㅋㅋ

올시즌 마무리 잘 하시고, 내년시즌에도 기대하겠습니다.

다니에르

*.195.187.82

오래 기다렸습니다. ㅎㅎㅎ

하지만 지나가는 겨울이 아쉽기만도 하네여 ㅎㅎ

주말에 gogosing합니다^^

영토

*.106.187.100

오늘 다행히 회사비번인데 슬슬 시간맞추어서 가봐야겠습니다..

독한물

*.130.103.254

왜 매번 저를 힘들게 하시는지.....
헉벅지찌르며 참다가는 내년에 보드 못탈것 같아요~!ㅠㅠ

오리도사

*.241.147.14

우선...물량이 많아서 좋쿤요~~
원체가 느려텨져서...스윽 움직이면..원하는품목은 벌써 다 나간다는...
낼 오전에 가도....남아있을런지가 걱정이지만..
우선은...
묻지마로..달려봅니다....

세미펙

*.94.41.89

911 대박 나시길 기원드릴께요~ ^^*

화이팅~

웅s

*.147.114.250

캬 ~ ~ *

이런 이벤 기다리고 기다렷습니다..ㅎ

내일이 기다려지는 이유 !!! 911 style ~

스미스121

*.212.166.4

이벤한번 참가해 봅니다 사업 번창하시길 바람니다

한라

*.94.44.1

캬~ 기다리던 911 묻지마세일 ㅋ

작년에 보드백 하나사고

문앞에 차 대놨다가 끌려가고 딱지때고 ㅋㅋ

그래도 보드백이 싸서 본전치기였지만

올해는 반드시!! 아뵤~~ㅋ

일품!삼계탕!

*.34.149.169

부츠랑 바인딩 사야 되는데 주말에 한번 들를께요~

좋은 물건 좋은 가격에 다들 잘 건지시길~

언제쯤

*.211.20.12

언제쯤 장비를 구매할수 있을지.. ㅋ
장비구입 서둘러 나의 장비로 빨리 타고 싶네요

짱구는옷말려

*.124.137.197

오... 저도 묻지마 방문 들어갑니다. ^^

전투방위

*.255.200.120

부상에 총알도 떨어진 저한테는 안습이네요..ㅠㅠ
그래도 이벤트가 있으니 기대해 봅니다..^^

에바프리

*.177.170.71

아~ 이벤트 꼭 당첨되고싶어요^^

호랭이

*.136.125.47

하루가 지난뒤 또? 최다리플기록 예상 ㅋ

황야의사나이♥™

*.134.207.85

저 뽑아 주시는거에요?

곰탱이pooh

*.226.134.161

리플이벤 둘째날 ㅋㅋ
오늘중으로 한 500개 정도 달리지 않을까 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ

가격좋은만큼 물건 빨리 빠지면 우울한텐데 ㅠ.ㅠ

K.

*.118.144.12

무작위..흐음..기대해 봅니다-

날아라!슈퍼보드~~

*.5.143.55

리플을 어디에 다는거예요?

마르스

*.218.205.241

살로몬...relay...반딩...크흑...사고싶다...ㅜㅛㅜ 사고싶다...ㅜㅛㅜ

한...

*.239.66.79

엑셀깔아야 겠군요 ㅎ

상현달

*.63.57.108

홈피에서 구입하고 싶은데 가격을 알 방법이 없군요 -_-;
꼭 방문 해야되나 바요 ?

하리보드

*.14.74.239

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

2/13일을 기다리며 오늘도...,, 출첵

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

나도 될려나?ㅋㅋ

911 화이3~

나도나도

*.51.192.206

더 이상 말하지 말고.. 그냥.. 질러..
리플이벤트당첨도 무작위로.. 마구 질러주삼!
묻지말고.. 질러!!

보드순이

*.233.7.215

지.금.지.르.러.갑.니.다.

미췬보더ㅡㅡ;

*.221.133.88

이제 전쟁이시작인게야ㅡㅡ; 총알장전~~지금뛰어듭니다.

아코

*.100.45.43

황금 돼지의 해!!

그 이름에 걸맞는 복 받으세요^^

DesignHOYA

*.131.93.36

target=_blank>http://www.911style.com/

까치까치 설날은 어저께고요~
우리911 할인은 오늘이래요~~~

아~~~무 이유없어!! 피쓰!!

신의 가호가 911과 함께 하길!!

몽고

*.180.6.195

우오옷~~!~!!
나두 될까? ㅋㅋ

리사트

*.234.209.145

===============================================
새해 복 많이 받으세요~~

911 언제나 짱입니다.

남들 다하는 세일 이벤트가 아닌 좀 특별 하다고나 할까.

친절함과 세일의 특별함... 내년에도 더욱더 좋은 모습으로

찾아와 주세요~~~

내년에는 제레미를 질러 보렵니다... 어찌나 이쁘던지.

^^ 오늘의 리플이벤트는 내꺼에요~
=================================================================

스위스살고파

*.106.239.11

세일리스트에 나온 세일가격이 충격이네요...'묻지마가격'!!! 묻지말고 대박나시길 바라며, 묻지말고 리플이벤트 당첨되고프네요...^^

쿠링

*.42.163.153

우아 리플이벤트... ㅡㅡ 최고네요~~
911 항상 멋진 샵으로 기억될 수 있도록 노력해주세요!

'')죄송합니다. 오늘 당첨자는 저네요... 텨텨텨텨~~

부시

*.196.115.13

물어보고 싶은데..쩝...
물어보고싶다..
묻고싶다..
묻고싶다..

벼리

*.222.29.143

시즌중에는 장비구입 안하려고 했는뎅.ㅠㅠ..이렁ㅋㅋ
"911묻지마세일" 안가볼수가 없네요.. 분명 가격 대박일듯^^;
사업번창하시구요!! 다음번엔 가격좀 알려주심안될까여..매번 묻지말라네..흠..

빨간양말

*.150.153.139

아.. 부츠 사이즈 대박인데... ㅡ.ㅜ

.

*.126.85.226

911..........

911..........

제 핸드폰 번호가..
0**- 9111- 99*1 입니다.
그래서... 911하면 흠짓흠짓...
어떻게... 우리의 인연... 안되겠나요~

헐리웃보더

*.180.58.72

쿠헐쿠헐....역쉬 911...

당신이 챔피언....
챔피언..
챔피언..
챔피언..
챔피언..
챔피언..
챔피언..
챔피언..

911언제나 이름만 들어도 왠지 도와주실것만같은...911...

챔피언임돠..^^

아자2

*.73.61.23

오늘갈껍니다. 근데 상품없으면 ㅠㅜ

제발제발~~~

이벤트도 제발 ㅋ

광女보더

*.79.86.33

와우... 911... 역시 기대를 져버리지 않는군요+ _+

묻지마 대박 나시길 바랍니다ㅋㅋ

]불꽃보드[

*.121.8.60

이번장비 911서 질렀는데 대박셀에 다시 지를까요 ^ㅡ^

시간돼면 대박셀가야게낸요 ^^

911 역쉬~~~

대박나시길 바래요 ㅎㅎ

겐세이짱

*.247.145.9

911하면 묻지마 세일이죠. 전화 해서 가격 알켜 달라고 해도 절대 함구 시켜 버리시는... 센스~
아래 사진 대박이네요~ ^^;
번창하세요~

msms

*.48.28.177

흐흐 오늘도 댓글 달아 봅니다~~

드디어 내일이 주말이군요...^^

곧 방문합니다~~^^

케미칼

*.254.23.188

어제는 비도 내리고,, 시즌을 정리할 시기가 된것 같습니다.

이번 시즌은 하이원을 다니는 재미에 푹 빠져서 정신없이 시간이 지나간듯 하지만...

돌이켜 보면 꽤 많은 시간을 보드와 함께 했군요 ^^

911 묻지마 세일 보고서 한번 가보고 싶은 충동이 일어나기도 하고,,

평일은 시간이 없는지라. ..... ㅠ.ㅠ

주말을 이용하는수 밖에 없겠네요.. 보드타러 가지만 않는다면 ^^:;

사업 번창하시고.. 눈 오기 기도 해주셈요 ^^

푸슉슉

*.146.88.239

리플 징하게 달리네요..ㅋㅋ 저두 동참 합니다. 작년 묻지마 세일때도 갔었는데 이번엔 시간이 어떻게 될지..

보더민석

*.21.156.50

아나......................

사고싶지만.............ㅠㅠ

Zoomer

*.86.197.56

한번 가봐야겠네요...사업 번창하세요~

크레바스

*.152.146.147

오늘부터 온라인에서 구입할수 있는거 맞나요?
일단 온라인 샵 구경하러 가보겠습니다~

아마긴

*.204.41.213

아 고글 당첨되고싶다 ㅋㅋ
작년엔 당첨안됬는데 올해는 행운이 따르길 ㅜㅜ

만능파스

*.105.47.28

당첨 한번만 해주세요~ 네?? ㅋㅋㅋ

대박세일 기대합니다~ 꼭 가봐야겠어요~

보드타는 짱구

*.248.226.43

9..........구 년 홍수에 볕 기다리듯이 기다릴겁니다... 뽑히길 ㅋ
1..........일편단심을 아실련지... 당첨을 향한 이놈의 마음은
1..........일십삼년이 지나도... 일백십삼년이 지나도 기다리렵니다.
일백십삼년이 지나도록 한결같은 사랑을 받길,,, 한결같은 사랑 주시길 기원합니다.♡♡♡♡♡
일단한번 뽑아주시라니깐요?