http://www.yujinsports.co.kr

욱탱이

*.94.41.89

집 근처라 자주는 아니어두 종종 들렸었는데,
가격두 괜찮구 물건들두 꽤 있어요~^^

오랜만에 헝글에서 보니 반갑네요~ㅎ

화이링~^^

한라

*.94.44.1

무작윈가요~ ㅋ 지금도 늦지 말았으면 좋겠네용 ^^;;

찬수아빠

*.247.145.6

험험...뭐 지방에서 수도권 올라온지 얼마 안되는 저로서는....

1. 차에 시동을 켠다..(간김에 왕창 사와야 하니까...데크부터..자켓까지)

2. 사랑스러운 그녀 네비를 살짝 쳐다본다.

3. 주소 입력을 한다..(수원시 팔달구 인계동 944-4)

4. 목적지가 나올때까지 기다린다.

5. "안내시작"버튼을 최종 누른다.

6. 섹쉬한 그녀가 안내하는 데로 따라가면...전국 어디서든 ok...유진 앞으로 고고씽...

이정호

*.47.237.126

무작위닷~!! 그냥 써보는거다...ㅋㅋ

보다타고파

*.29.206.101

요기서 고글 산사람으로써 원츄^^

공환민

*.51.145.193

항상 뎃글 이벤트가 있을 땐 댓글이 많이 달리네요^^

번창하세요~~~

쌔깐보더

*.247.149.126

유진 집이 수원이여서 가끔 가는데 저한테도 관심좀 가져주세요 ㅠ

혼자 둘러보고온다는 쿨럭

불땐

*.99.244.12

수원에서 놀러가봤을때

인라인부터 시작해서 많이 이용했던샵...

그때와는 많이 변한것같지만

재고랑 제품이 많은곳....

김정호

*.236.214.231

무작위라면.... ㅎㅎㅎ 나도 걸려랏 걸려랏!!!!

인터

밥탱이 껍

*.19.177.161

저도 뽑아 주세횰~

K.

*.118.144.3

저번시즌 부츠 이너 스토퍼? 구해주셔서 부츠 구입 안하고 한시즌 더 넘겼었네요
번청하시기 바랍니다 ^^

☆Rebirth☆

*.78.108.54

너무 멀다 ㅠㅠ 멀어서 가는 길은 몰라요ㅠㅠ

민들레처럼...

*.240.214.25

너무멀다2 ㅠㅠ 1000리길...아.....

BUM。

*.156.10.226

구경 함 가볼까낭! +0+

추적자

*.68.33.205

ㅊㅋㅊㅋ 번창하세요 오늘함 가볼까

슬픈마음

*.72.230.172

걸려라....걸려라....^^:;

유진샵~~~번창하세요~~^^

수목

*.121.157.241

유진 울회사에서 가까운데 두번 갔었는데 ,.일번 국도 타고 쭈욱 가면 나옴 고가 옆

좀 직원들이 신경 안써 준다는 ,. 그래도 헬멧을 사긴 했지만,. 그뒤로 안갔다는 ,.

직원들만 신경 써주면 갑깝고 ,. 굿 인데,.

id4325

*.139.101.140

ㅋㅋ 유진스포츠 자주 애용하고 있어요~~
대박나삼~

FlyLeaf

*.21.89.129

그냥 네비로 찍고 운전해서 가면 되죠;;

스마일

*.79.220.129

재작년 네비사기전에 갔을때 고가도로 측면도로가에 있어서 찾기가 좀 어렵더군요.

미리 위치확인하고 가야지 무턱되고 출발하면 낭패보기 싶더군요^^;

종이

*.53.247.194

잠와서 들어와봤더니..인기가 장난이 아니네용

이거저거 살거 있는데

한번 들러봐야겠네용 ㅎ

디슈~♡

*.246.166.66

ㅋㅋ 인기짱...;; 유진스포츠이시군요!!
근데요~~ 이벤..상품은 6갠데..사람은 5명 뽑으면...재수좋은 행운아는..;; 상품이 두갠가요;;;
츄릅..ㅡㅠㅡ
수원이라 한번도 못가봤는데..ㅎㅎ 올핸 갈 수 있을꺼예요...히이..;;
장갑...이..가장 눈에 띄는군요!!

아모르

*.240.189.18

무작위......추천이벤트

꼭 당첨되면 좋겠어요

사나운

*.160.138.73

작년에 데크 사러갔었는데 .. 사람 많더라구요 ..ㅎ
알바 하시던분 신발이 이뻣던 기억이 새록.. 나네요^^
번창하세요~~

카Ll

*.6.1.241

유진스포츠로 가는 가장 빠른 방법..
목숨걸고 총알택시를 탄다..ㅎㅎ

추풍낙엽

*.241.65.228

킹왕짱 유진!!!! ㅎㅎㅎ 네비찍고간다.....

꼉쓰

*.114.106.36

유진 킹왕짱 세일.. 유진 대박나세요~~~~~

volvic★

*.149.70.171

아직 안끝났나? '_'a

궁극의업다운

*.210.119.135

와우~ 800만원어치만 사구파요~

요이땅

*.15.53.90

이벤트는 둘재 치고.... AS부터 좀;;;

오방날아라

*.248.234.26

장갑 당첨되어라 이얍!!!!!!!!!!!!!!1

™판떼기보더

*.36.88.237

http://www.yujinsports.co.kr/

유진 항상 멋지네요..최고!

>>>유진을 찾아 가시려면요? 네비를 가지고 가세요..네비가 없으시면 네이버 형한테 물어보면 자세히 나옵니다. 이런 성의가 없으면 못찾아요>>>>>>>>>>>>>>>>

으르신

*.193.223.216

세일이라 .........

헝글웅쓰~

*.152.71.139

평택이 집이라 5년째 유진만 다니는 커플 ...

가는 날마다 사람 대박 많아... 양말 하나 못 얻어 오는 불쌍한 .... ㅜㅜ

지성이 성~ ㅋㅋㅋ (봐도 봐도 닮은...친구 동상~~ ㅋㅋ)

양발이라도 좀 줘 봐~~요~

지파리

*.199.219.114

아직 한번도 못가봤어요...
이번에 꼭 들릴께요 ㅎㅎ

좋은 장비와 저렴한 가격, 친절함으로 절 매료시켜주세요!!!

보컬우기

*.53.219.144

오호 역시 유진스포츠 데크~바인딩 다 유진에서 구매했는데 ㅋㅋ
이번엔 여친 고글 사러 함 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

꿈꾸는칼카빙

*.54.31.120

학동 # 어디에도 빠지지 않는 유진 스포츠~~~~
돌아오는 0809시즌에도 최고의 #으로 길이 남으시길...
9월중순에 신상 올라오면 꼭 찾아뵙겠습니다.
항상 건승하시길.....

코떙이

*.153.12.139

무작위 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발뽑혓으면

두두

*.53.70.67

유진 세일....
지름신 ....
늘어나는 장비....
가벼워지는 지갑...ㅜㅜ

이정용

*.47.202.34

무작위...ㅌㅌ나두ㅡ

하리순

*.234.71.192

지난 시즌끝나고 필받아서 DC원피스랑 버튼 보드복이랑 마구 질러서 저에게 금전적인 어려움을
주었던 샵입니다.ㅜㅜ 아마 기억하실텐데 문닫은 시간에 힘들게 가서 문두드리며 열어달라고
떼를 썼던..ㅋㅋ

brownsoner

*.109.154.38

고글 샀던 샵인데...ㅋㅋ

무작위...저도 뽑아주세영~~~

♡♥- 마음 -♥♡

*.78.29.160

---------------------------------------------- 유진스포츠로 가는 가장 빠른 방법 2탄----------------------------------------------
---------------------------------------------- 유진스포츠로 가는 가장 빠른 방법 2탄----------------------------------------------

자 다음이시간이 돌아왔습니다!

^^

오늘은 노원구 방면에서 찾아가는길을 한번 알아볼까요 ^^

자 동부 간선도로를 타고~~

고고씽! 의정부쪽으론 가면 안됩니다!ㅋㅋ

그대로 쭉 달려서~~

청담대교를 건너겠습니다!

그리고 분당수서간 도로를 타고~~쭈욱~~달려서~~미금역부근까지 갑니다^^

가는길에 카메라가 4개정도있으니 카메라 조심하시구요!ㅋㅋ

미금역에서 수지방면으로 우회전~~!

계속직진하시다가~~준전역부근 에서 우회전~!!

고대로~~수원월드컵경기장까지 고고씽!

지하차도나오면 들어가지마시구용!

우만사거리에서 우회전 돌리시고~~!!

동수원 사거리에서 좌회전~!!

조금만 가시면!

우측 전자랜드 21지나서 좌측에 우리의 유진 스포츠가 있습니다 ^^

대락 1시간30분정도 걸릴듯! ㅋ

거리가 문제겠습니까 시간이 문제겠습니까!

내가 우너하는 가격의원하는 장비가 있다면 어디든지 고고씽하는게 우리 보더들 아니겠습니까 ^^

화이팅 ㅋㅋ ^^

♡♥- 마음 -♥♡

*.78.29.160

전뭐 보호대가 좀 탐나긴 해요!ㅋㅋ

하리순

*.234.71.192

수원버스터미널에서 서울방향으로 쭉 직진하다 보면 고가가 나오는데 절대 고가 타면 돌아갈 수 없는 길을 택하는것임.
고가에서 오른쪽으로 살짝 빠지면 고가 옆으로 유진스포츠의 간판이 크게 보입니다.
주차는 건물뒤나 건물옆에 대면 끝!!

유후~~

*.84.37.226

ㅎㅎㅎ

고글이 이뿔것 같군요...

JK

*.120.75.88

히힛...이벤트닷~~!!

캡틴화니

*.109.185.92

야호 걸렸따!~~~~~~~~~~~~~~미리 ㄳㄳ^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고글은 내꺼!~~~~~~~~~

이성환

*.111.51.2

벨트랑.... 헬멧이 많았으면 한다는 1人의 소심한 부르짖음이 들리신다면....

추천한방과 경품하나~!!!!!

주말에 고고싱~

까치보더

*.169.158.62

#################################################################################################

수원역에서 83번 버스 승차후

수원역 -> 매산시장 -> 수원세무서 -> 수원향교 -> 이춘택병원 -> 녹산문고앞 -> 성빈센트병원 -> 삼성생명앞

삼성생명에서 하차 후

병점 방향으로 약 130미터정도 걸어가면 - [유진 스포츠] 인거죠. ㅋㅋㅋ

#################################################################################################

욜라멋진토이

*.110.93.3

화면상에...유진스포츠 바로 가기 클릭을 2번이나 했네..^^;;;

포커스

*.102.166.60

우와 뎃글 장난아님 ~ ㅋㅋㅋ 푸하` ㅋㅋㅋ 나도 한줄 ~ 올림 ~ ㅋㅋ

키키호야

*.124.34.66

수원 살며 이런 메이져급 샵이 존재한다는거에 기쁨니다.
크기야 서울의 대형 샵들과 비교하면 초라하지만 헝글 이벤트에대한
영향력은 쵝오입니다.
앞으로도 쭉 사업 번창하시고 헝글에서 계속 좋은 모습으로 보길 바랍니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

언제나 좋은 세일/...^^

역시 수원에는 유진이 있습니다. 망간에 함 들릴게요...

유진 화이팅....ㅎㅎ

while(1){...}

*.111.135.10

저도 줄서봅니다...ㅋㅋ

도은아빠

*.244.220.254

무작위 추첨 리플~~ 홍홍홍!!

오오링

*.5.113.69

오~~~~~~~~~~나두함노려볼까나^^

1등 1등 1등 당첨 당첨 당첨

수고하세요^^

히팍

*.107.226.103

저도 하나 주세요....

낙타

*.97.128.205

지난시즌 보드 첫 입문하고 첫보드복 한벌 유진에서 샀었는데

반다나를 끼워주셨었어요^^ 킹왕짱 기분조았어염^^

유진 좀 짱인듯^^ 대박나세여^^

박승균

*.177.219.197

올 시즌은 유진에서 준비해야게쓰용^^

작은벌새

*.148.222.192

오산에서 수원방향으로 1번 국도 이용..

고가를 타지말고 오른쪽 차선을 이용하여 서울방향으로 가다보면 우측에 유진스포츠가 있음.

림승환

*.148.225.202

슈~아니죠~
바다~아니죠~
유진~맞습니다~♥

㈜소사™

*.127.85.174

사업 번창하세요~~

lovely~*

*.243.13.194

오랫만입니다. 킹왕짱

잔액보더

*.249.116.122

킹왕짱 멋지삼요~
대략 쭉~ 번창하시길~꺄~
수원~수원~수원~

보드경찰@.@v

*.133.39.114

오후~~~~ 유진 스포츠

인테넛이 젤로 찾기 쉽죠~~~

더불어 네비로 가시는 분들을 위해서

*** 경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4번지 ****
*** 경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4번지 ****

*** 수원역에서 83번 버스 승차후

수원역 -> 매산시장 -> 수원세무서 -> 수원향교 -> 이춘택병원 -> 녹산문고앞 -> 성빈센트병원 -> 삼성생명앞

삼성생명에서 하차 후 약도의 방향으로 오시면 됩니다.

윤짱

*.104.135.213

수원이구나. 멀다~ 훗. 대박나세요 ^^

HYUK

*.87.60.114

사업 번창하세요~~

ROIstyle

*.182.175.3

역시 유진스포츠~ㅎ 무작위 리플 추첨이라~ 세일소식만큼 눈에 확 들어오네요~ㅎㅎ

저와 여친의 첫 보드복을 구입한곳~! 친절하기두 하시구요~

말만잘하면 약간의 에누리까지도..ㅎㅎ

항상 대박나시고 번창하시길 바랍니다~

그녀를패겠습니다

*.99.62.18

유진!! 작년에 그레네이드 반벙어리 장갑 샀던 곳이군요~

오옹 무작위 추첨이라.. 댓글 남기고 갑니다 +_+~!! 이얍이얍이얍

초보 헬싱

*.179.205.235

오랜만에 유진 이벤트군요

여하튼 저는 지방보더를 위한 길안내를 해보겠습니다. 많은분들이 수도권에 사시니 저처럼 지방에 계신

보더들의 한도 좀 풀어 볼까하구요...

1.대중교통이용시

우선 버스를 타야 겠지요 보통 지방에 계신 분들은 수원버스 미널까지 버스를 타고 오시는데요

버스에서 내리면 바로 건너편에 수원터미널에서 유진근처까지 한 번에 가는 버스가 있어요.

수원터미널 택시승강장 옆 버스정류장에서 타실 수 있는 82-1번 버스와 300번 좌석버스입니다.

동수원사거리/한신아파트에서 내리셔서 10분 정도 걸어가셔야 합니다.

그리고 300번은 좌석버스라 값이 비싸요.

2.자가용 이용시

물론 지방보더를 위한 자가용이용편입니다

가. 강원권

보통 강원권에 사시는 분들은 영동고속도로를 이용할 확률이 높은데요 우선 영동고속도로 타시고

쭈~~~욱 인천쪽으로 고고 하세요

동수원 ic에서 내리신다음 경수로 창룡문사거리 1번국도에서 오산권선구행정타운 방면으로 좌회전하신

다음 경수로 1번국도 지하차도 옆길을 이용해 인계수정길에서 우회전하시면 됩니다

나. 충청권

보통 충청권에 사시는 분들은 중부내륙고속도로를 이용하시면 됩니다. 중부내륙타고 쭈욱오시면

여주분기점에서 여주 이천방면으로 영동고속도로로 바꿔타시면 다시 만종분기점 나올때 까지 고고

그다음은 강원권을 참고하세요

3.전라권

전라권은 고속도로 이용방법도 여러가지고 지역도 넓기 때문에 전라도 광주에서 출발해 볼까요

광주에서는 먼저 호남고속도로를 이용하시면 됩니다. 쭈욱 가시다가 천안논산고속도로로 변경

천안에서 다시 경부고소도로 타시면 마찬가지로 강원권과 똑같은 길이 나옵니당

4.경상권

경상권은 아주 간단한데요 부산 대구일 경우에는 경부고속도로 타면 됩니다. 하지만 경부고속도로와 멀리 위치해 있는경우 여러가지 방법이 있습니다.

먼저 포항인 경우에는 익산포항선도로를 타시구 경부타면 되구요...

안동일 경우에는 바로 중앙고속도로 타구 만종분기점에 영동타시는 방법과 안동에서 상주까지 국도를 이용하시구 중부내륙고속도로 타시면 여주나옵니다

그러면 바로 영동고속도로 타시면 되구요... 헉헉헉 힘들당

변장근

*.145.244.208

으아~ 빅뱅세일!!! ^^ 대박나세요~^^

수능보더

*.121.112.42

??
ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

유진 세일하는군요~

매번 가본다 가본다 하고 아직까지 가보지 못했네요.

이번에 당첨되면 가 볼 수 있으려나? ㅎㅎㅎ

hb

*.64.250.3

땅바닥인데 될려나

무작위니깐~~ ㄱㄱ~
^ ^
@.@~

레스

*.126.135.253

워우~ 일단 응모해보고.
무작정 들이밀어보고...
찾아가는길 지도제작에 돌입해봐야겠네요

앵벌

*.106.243.195

리플이벤트 당첨되는게 소원입니다.

Energise

*.131.26.117

무작위~! 한번은 안되겠습니까? ㅋ

뽕파이프

*.250.210.177

킹왕짱! 좀짱인듯...

choierman

*.127.68.161

사 랑 합 니 다.

켄타™

*.162.33.182

저의 첫샾.. 잊지못할.. 친절함..
감사해요 ^^

샤를1세

*.180.213.120

뭐 리플은 처음 달아보는듯 쿠쿠 항상 온라인샵구매족 입니다. 여전히 시즌권 구입후 이제 옷을 쇼핑중~~~

엣스포츠에서 구입한게 사이즈가 다나갓다고 취소되서 유진서 사야 겟군요 리플달고 바로 쇼핑하고 고고싱~~~

가서 직접보고 구입하고 싶지만 기름값도 세고 거리가 멀어 이 안타까운 현실.......

나도 서울서 쇼핑하고 십네요 이상.. 포항에서~~

김재선

*.114.22.73

무작이원츄! 알라뷰-

하늘가까이

*.5.18.21

이번시즌도 대박나시고 부자되세요~~

애살이

*.137.193.164

시즌권도 구매하고 이제 장비구해야 하는데..유진으로 ?? ^^

데크 보러 가겠습니다 ㅋ

물감자

*.55.62.162

800만원 이상 구매고객.. ㄷㄷㄷㄷ

Brendon

*.182.162.105

렌덤이라기에 저도 손.. 번창하세요~~

gagwoman

*.221.17.202

살포시 발도장.. 어제 바인딩 구매자..ㅋㅋㅋ

사장님 할인해주셔서 고맙습니다.

또구매할께요..

삥우

*.44.181.106

저두 손이요.......

유진 스포츠

여름 세일

대박나세요.....!!!!!!!

최인규

*.217.59.22

사업번창하시길...

루시

*.32.86.215

수원이면 가깝네요~~ 여친 장비 맞추러 서핑중이었는데 방문해야겠네요^^

유진스포츠 찾아가는 방법
1. http://www.yujinsports.co.kr/
2. 네비 전화번호로 검색 ㅋㅋ 031-221-9828, 안되면 주소로 검색~
3. 인계동 가서 물어물어 찾아간다

무타엄마

*.243.238.161

무작위 리플 이벤트

무작위 리플 이벤트

무작위 리플 이벤트

무작위 리플 이벤트

무작위 리플 이벤트

절대긍정

*.132.45.249

저도 이제 신상을 입어보고 싶어요....이번엔 꼭 바꿔보고 싶었는데...ㅡㅡ;;;

알레르기

*.140.70.47

무작위라 했으니 내용은 상관 없으렸다~~!!!

아자~~~~

로또냐? 리플당첨이야? 둘중 하나만 ~~~~

저 상품 수령하기 좋은곳에 삽니다.
바로 달려 갈께요~~~ ^^*

유진스포츠 홧팅~

액숀뽀더

*.244.221.2

유진 한번 가봐야 되나!!!

이혜교

*.77.116.134

학동은 넘멀구~~유진 가까워서 넘 조아요 ㅋㅋㅋ
신상사고파~~

Stone_Cold

*.96.211.253

올겨울 대비로 하나 구입하고픈데
꼭 들려봐야겠네요 ^^

브아앙

*.79.189.232

유진 진짜 킹왕짱~!!

초보보더 락