⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.yujinsports.co.kr/ .

아리바이

*.138.55.107

아 춥다 추워!!!
이제 곧 시즌!!!
후헤헤헤

_]shahaLar[_

*.158.232.69

유진스포츠의 특징이 있어요

일단 홈피가 깔끔하게 화이트앤 레드

아주 보기 편안한 홈피입니다

정렬도 깔끔하게 되어있어서 보는 사람도 상쾌한? 부니기 ㅋㅋ

그리고 시즌중 무작위로만 이벤트를 아주 많이 한다는거 ㅋㅋㅋ

이번시즌도 물랸이 상당히 많은것 같네여 다른곳에는 없어도 유진에는 항상있어서

유진은 빠지지 않고 들르는곳인데

완전 대박 나세영

건축만세

*.35.146.94

이번에도 가서 한번 둘러봐야겠네요..

유지~인.. 대~박.. ^^

승퍼리

*.234.183.46

http://www.yujinsports.co.kr/

구경하러갑니다~~^^

바람나들이

*.120.241.135

도~전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

레일즈

*.115.97.43

제발! 실수로 뽑혔으면 좋겠습니다.. 제인생에 추첨에 걸려본적이 없어서... 아마.. 전.. 안될거에요.. 젭알 실수점..

거친녀석환희

*.197.92.110

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★오... 드디어 반가운 리플 이벤트가!!! ★
★ ★
http://www.yujinsports.co.kr
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

불광베어

*.205.153.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트로군요~

재키찬

*.37.158.130

집근처에 샵이 있었군요. 직접 방문을 해야하나..

어리한

*.5.54.68

유진스포츠 화이링~ ^^*

손맹구

*.199.246.11

지난 시즌에도 저렴하게 고글 구매했는데 ㅠㅠ

올 시즌도 그냥 지나치지 못하게 하시는군요

이번주말 매장 털로 가겠습니다~

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

유진 갑니다.... 눈뿌리고 있어 설레요.^^

농촌간지

*.84.235.126

그나저나..

당첨 된다면... 장갑 줘요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막보더

*.131.36.145

저도 이런 이벤트에 당첨이 되는

행운아 일까요?

날를꺼야

*.39.115.67

아 나도 받아보고싶당 ㅜㅜ

칼들고디스코

*.15.90.163

장갑좀.. 주세효 ~

다솜

*.254.56.122

수원에 자랑 유진...^^

여름에 문 닫으셨던데...이제 시즌이라 시작이군요...유리에 붙어있는 빨간 버틍 마크가 인상적입니다...

헛발질대마왕

*.244.220.254

무작위....
그러나....당첨은 먼나라 이야기일뿐이고..

아...올해는? 이번에는?

^^

쏠리는대로타니까

*.232.49.165

무작위 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

고경봉

*.218.249.163

당첨되고싶어요~~~~~

cooltiger

*.231.50.13

우왕 무작위 !!ㅋㅋ
유진 번창하세요 ~!!

건성

*.38.219.190

유진은 언제나 무작위로 간다!~~~~

굿~~~~~~~

River00

*.143.234.10

매시즌마다 들리는 유진스포츠 한번쯤 당첨되었으면 하는데

여름이면 늘 지날때마다 겨울을 상상하게 되는 그곳...

우리들의 드림 플레이스 유진스포츠 번창하세요^^

타마마이등병

*.154.227.33

우~ 아직은 얘기할수 없지마안~ (중략) 그냥 솔직히 나는 니가 참 좋아 짝짝짝!
우~ 아직은 얘기할수 없지마안~ (중략) 그냥 솔직히 나는 니가 참 좋아 짝짝짝!

바람이보더

*.244.182.186

난 몇등일까나..유진 화이팅~

함마왕

*.163.211.157

벨트가 필요해~~~~화이팅요~ㅋ
함갈께용~

쓰미

*.252.174.3

무작위 무작위... 난이런거 안되는거알면서 그래도 무작위!! 번창하세요~

가고일~*

*.83.212.253

아싸 무작위 - _+)/

Dave™

*.232.139.162

시즌이 되니 무작위 추첨이 시작되는군요... ^^

VIBE™

*.53.134.69

저도 하나 주세요 ^^;;

엠제이

*.128.112.26

복받으세용~무작위 당첨되면 꼭 방문합니다!!!!!!!!!!!

사수자리

*.109.12.16

이벤트는 귀신같이 피해가는 저에게 행운하나 던져주심 복받으실..!!!!
번창하세요 유진스포츠ㅋㅋ

널리350

*.146.32.4

무작위 추첨 구~~웃이에요

곤잠보더

*.94.41.89

무작위 추첨+_+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 한번 기대해봐도 될까요??*^_________________________________^*

바로 달려갈수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안양초보

*.130.120.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드

*.138.137.219

보드 장비 일체를 유진에서 구입했엇는데..
아직 왁싱도 못햇네요..^^
번창하세요..
집 근처에 이런 매장이 있다는것만으로도 만족합니다..
조만간 헬멧도 구입하러 가야되는데..
헬멧이나 당첨되면 좋겟네요..
큰 딸아이와 같은 이름의 유진스포츠 대박나세요..^^

오태윤

*.247.254.3

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♡♥
♡♥♡♡♥♡♡♡♥유진스포츠♥♡♥♡♡♡♥♡♡♥♡♡
♡♥♡♥♡ target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr♥♡♡♥♡♡♥

♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡
♥♡♥♡♡♡♥♡♥♡♡♥대박! 대박!♡♥♡♥♡♥♡♡♥♥

진안이

*.137.88.35

무작위..
저도 이런거 당첨 한번 되봤으면 좋겠네요 ㅜㅜ

살포시 기대감을 얹어놓고갑니다~~

샤이닝스타

*.241.151.50

수원촌넘입니다 ㅎㅎ

친구녀석 바인딩 아직 안샀는데 스키장 연다고 징징거리네요~

바쁘면 유진이나 갔따와라 해야겠네요

상민s

*.250.69.163

추첨 궈궈궈 !
번창하세요 ㅋㅋ

최도식

*.201.29.125

와우와우 번창하세요 ~~ 무작위 ㄱㄱㄱㄱ

폴짝폴짝

*.236.3.241

이거 무작위 맞나요?

저도 숟가락 좀.

아들레날린

*.108.241.37

저도 조용히 줄서 봅니다.

저에게도 날개를 달아 주세요...ㅋㅋ

불꽃낙엽

*.161.232.107

무작위~~~~

내게도 행운이~~~

snowkitten

*.209.213.37

어제도 유진가서 볼컴 거북이 하나 남으 XL 사이즈 사왔습니다.

ㅎㅎㅎ

동네에 이런 든든하고 좋은 매장이 있어서 너무 좋습니다..^^

어제 입어본 바지 사러 조만간 또 갈게요...

거미

*.74.246.1

유진

올해도 멋진 무작위 리플이벤트...............

사장님 대인배 인정 ^^

자취생

*.94.41.89

싸고 가까운 오프라인 샾을 찾고 있었는데.. 함가봐야 겠네요^^
울집에서 5분거리...ㅎㅎㅎ

*.15.82.220

대박....~~한번가야쥐....

헤헷♥

*.40.86.157

내놔~~~~~ 내꺼야

황야의사나이♥™

*.125.155.68

저도 함 슬쩍 참여~ 올만에 함 당첨되자~!!!!!

오봉 ~ ☆

*.158.234.39

참여!!! 묻어 갑니다.. 뽑아 주실거졍?? ^_____________^
유진스포츠 대박 나세요 ~ ♬

프리스타일라이더

*.125.55.94

긴말 하지않을께요 http://www.yujinsports.co.kr/

초보불혹

*.131.47.124

금주 귀국하면 가서 장비 보러 가겠습니다.(왕초보 1인)

은비

*.163.48.246

보드를 접든지 해야지
매년 신상보면... ㅠㅠ

믹키날개

*.171.136.7

도전!! ㅋㅋ

저거 사진 사좡님인가요?

멈멍이

*.248.92.250

근처에 살지만 매번 인터넷으로 구매하는 일인.

믿을수 있는 가격과 물건

유진스포츠 이번시즌엔 한번 방문하고 싶어용~!

loveace19

*.114.51.129

저도 도전..

일단 멀리 않아서 좋네요..

한번 방문할께요....

이노

*.78.32.11

수원에서 일하는데 한번놀러가야겠네요.. 물량 ㄷㄷ 인데요.. 엄청많네.. ㅋㅋㅋ

자주 애용할꼐요~

항상 달료 ^^

*.232.142.254

무작위 믿고 도 전~~~~!
가격은 괜찮은것 같네욤 ^^

나뜨레

*.138.97.102

ⓨⓤⓙⓘⓝⓢⓟⓞⓡⓣⓢ 올 시즌 홧팅~!! ^^

스틸

*.99.32.30

무작위!! 한번들려봐야겠네요

곰탱이~보더

*.171.81.141

땡땡이 치고 함 가봐야 겠네욧

Endevor 데크는 커플로 타고 싶네요 ㅎㅎ 이쁘네요

시건방

*.244.218.6

하늘을 닮은 그대

*.114.22.93

유진스포츠 .. ..

헝그리보더 샵에서는 자주 볼 수 있는 업체죠.

매년 시즌 전 후에 보는 거 같아요

많이 파시고 대박나세요. ~ ^^

당첨 행운을 바라면서... 유진스포츠 세일에 리플 하나 달아봅니다.

chillybug

*.94.41.89

무작위...ㅋㅋ 줄 서봅니다.

동백꽃

*.161.200.24

집 근처 자주 이용하는 유진스포츠 ㅋㅋ

작년에도 구입하고 올해도 구입하고

이젠 당첨만 기다릴뿐...무작위 무작위 얍~~~~~~~!

rljdlrld

*.17.150.239

이번에 매장 방문했는데 너무 친절하 분들 ㅋㅋ
한번 가보길 잘했다는 근데 너무 갖고싶은 바인딩을 보고도 그냥 부츠만 샀네요
바인딩 갖고싶어 ㅜ.ㅜ

고9마

*.94.41.89

천안에서 출발 합니다~~~~~ㅋ

캣츠냥0101

*.244.218.18

무작위라 오호라~얏호~^&^

의화늬

*.18.208.11

복받으실거에요^^*와이프 직장과 엄청 가깝네요..
이런 가까운곳에 이런곳이 있었다니..한번 가봐야할것 같네요..

olleh!

*.35.174.131

으히~이거 꼭 당첨되고싶네효.ㅋㅋ

기분좋게 시즌 출발을 기대하며~~ㄱㄱ

푸니파니

*.121.110.216

수원의 자존심 유진 스포츠~~~

대박 나세요~~ 무작위~~ 무작위~~ 살짝 기대해볼게요~~ㅋ

향기인형

*.146.181.116

저 장갑이 필요해요~~ㅋ

Bulls쫑시

*.108.48.29

내일 가려던 참인데 잘됫네요 ㅎ

제발 이쁜거 많이 잇길 기도 +_+

슛팅스타

*.86.236.218

@@@@유진참치와 슛팅스타와의 관계@@@@

우리집앞에 유진참치라고 있습니다.ㅎㅎㅎ

그래서 더 애착이가네요~~

쌩뚱맞죠~? ㅎㅎㅎㅎ

아참 보너스로 제친구 이름도 백유진입니다~~ㅎㅎ

날고시퍼

*.38.114.200

유진스포츠~ 무작위 무작위!!

와이리

*.47.226.3

무작위는 유진이 최고 !!!

미치리

*.165.7.134

처음으로 리플 달아보네요 ^^ 유진 대박 나세요~~~~~~!!!

강촌보더

*.206.100.66

안녕하세요. 작년에 이어 올해도 보드복 구입하러 갔었습니다.

수원 임에도 차비가 안아까운 곳이죠.
신상은 당근 많구요. 이월 물량도 많아 저처럼 헝그리보더들에겐 중요한 곳 입니다.
작년에 몰랐는데, 샾뒤에 주차장이 있더군요. 운전해서 가셔도 좋을듯..

장갑도 많던데, 또한번 가야 겠네요.

많이 파세요.

스카이라이딩~

*.51.145.193

이런 이벤트가 젤 좋아! 무작위~
유진 대박 나요~^^

강효준

*.255.235.69

무작위.....

살짝 기다려봅니다.

▦Wizar:D▦

*.101.140.156

랜덤 무작위~ 부담없는 이벤트~

히또

*.229.177.251

언제나 무작위는 햄뽁아요

뽕파이프

*.183.233.121

무작위든 아니든 정말 안걸리네 ㅠㅠ

아키라

*.47.97.240

역시 유진 스포츠!!!
무작위 아직까지 한번도 걸려보진 못했지만 다시 한번 기대의 꿈을 가지고 도전!!!!
이번에 제발 밸트 당첨되길...비나이다 비나이다~~

소리조각

*.90.74.98

우왕 굳 무작위 추첨~~

외계인

*.19.98.165

시즌 시작~!!! 비나이다 비나이다... 경남도 추워지길 비나이다..^^

삐데자

*.202.5.106

유진만의 화끈한 무작위 이벤트...나 걸려라~~~ㅎ

나사보더

*.127.181.236

장갑하나던져주세여...ㅋㅋㅋㅋ

랭이성준

*.161.203.70

유진에서 뚜껑샀는데;; 세일이라네;; 아~

프론싸이드360

*.204.120.9

유진스포츠 흐미 수원에 엊그제 올라갔었는데 알았음 한번 들려봤어야 되는뎅
암튼 대박나시고 항상 많이 세일해주셔서 고마워요 ^^
모두들 시즌 대박나시길 바래요~!!!

투더뤼

*.215.234.253

유진보드 예전여친의 아련한 추억이 떠오르네요.ㅎ
시즌오픈 잘하시고 번창하세요. 건강이 최고!! 모두들 안전보딩요.

Zety

*.165.73.254

장갑 하나 원츄요~~~

똥개

*.170.244.209

도전~ 고글!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

큰아들땅

*.50.119.8

항상 제 친구와 이름이 같아서 정이가는 샵이네요~ㅎㅎ

제친구한테 이샵 이름 보여줫더니 요번시즌에 장비 장만하면

꼭 유진스포츠가서 산다구 햇어요 ㅎㅎ

자기이름 대면 조금 깍아줄것 같다구요 ㅎㅎ

제친구랑 유진스포츠랑 둘다 쭈~~우욱 잘됫으면 좋겟습니다.

빅재미

*.22.156.88

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 무 작 위 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 무 작 위 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

사장님 훈남~~ 유진 만쉐~~~~~~~~~~~~

김대원

*.36.62.148

가까운 곳에 있군화~~~ 한번 들러봐야긋당.. 무작위 만쉐이~!

삼국분열

*.73.231.205

흠 무작위 이벤트 네요
세일 많이 하시네요
대박 나세요~~

매너보더

*.229.192.2

와우 무작위 추첨 괜춘하네요.
놀라가야겠네요..

집도가까운데 ㅋㅋㅋㅋ
여기 참 친절합니다. ..