헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드
2007-2008 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이
드디어 발간되었습니다.

지난 4년간 꾸준한 관심을 가져주신
보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에
예년보다 2달 빠르게 발간되었습니다
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다~!

간단히 올 바이어스 가이드 메거진에 대한
구매 방법 및 이벤트를 소개해드리겠습니다.

※ 0708 헝그리보더 바이어스 가이드에 대한 소개 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2007년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2007년 10월 23일 배송 요이땅~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

핸드폰 결제가 지금 (10월22일 오후 5시40분) 부터 가능합니다.
07/08 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는데
보다 편리하게 사용하시기를 위해
준비된 부분이라 다른 상품 결제시에는 사용하지 못 하시고
오직 07/08 바이어스 가이드 구매시에만 휴대폰 결제를 사용 가능하십니다.
이점 참고 부탁드리겠습니다~

2 . 교보문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커 및 선착순 구매 혜택을 사정상 드리지 못 합니다.

3 . 걸스몰(Girlsmall) 에서 구매

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고
책에 4page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 글돌이대마왕 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 하아하아 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 헝글박코치 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)
닉네임 : 곤 - 0708 바이어스 가이드 (선착구매 혜택 포함)

많은분들의 사진을 최대한 많이 실어드리고 싶었지만
4p 정도만 실어드렸네요;; 사진을 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다.
사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께
업체 관계자분들이 제공해주신 100개의 경품을
랜덤 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록은 책 안에 소개해드리고 있으며
마감 및 당첨자 발표는 추후에 알려드리겠습니다.

3 . 선착순 구매자 혜택

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

0708 시즌을 맞아 새로운 디자인의
헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드를 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께
스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

살로몬 카달록 증정

살로몬 카달록을 같이 보내드립니다.

오클리 POP 증정

오클리에서 제공하는 오클리 POP 물을 같이 보내드리겠습니다.
(엽서라고 생각하시면 될 듯..)

다카인 스티커 증정

마감

Neversummer 카달록 증정

마감

Betty Rides 카달록 증정

마감

※ 추가로 결정되는 혜택에 대해서는 차후에 수정하겠습니다.
수량이나 종류는 변경 될 수 있으니 양해 부탁드립니다.

4 . 선착순 구매 이벤트

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 300분 중 추첨을 통해
지난 헝그리보더 무릎 보호대 20개를 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Northwave Cocept 3D Boots 265 1EA
Northwave Devine SL Lady 245 1EA
를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

0708 바이어스 가이드를 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
0708 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

그라비스 운동화 2개
롬프 데님 바지 XL (신상바지 아닙니다;;)
Chocolate 후드티 XL 1개

- 바이어스 가이드 참여 업체 -

바이어스 가이드에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

구매하러 무브무브!!(클릭)

댓글 '167'

초보보드맨왕

*.219.10.111

이제 시작하는 초보에게는 더할나위 없이 좋은 것 같네요.
바로 무브무브 이동합니다~~~.... 이렇게 만들어 주신 노고에 감사드립니다.
올해도 안전보딩~~.
화이팅~~.

게시판의 부분적으로 좀더 통폐합과 메뉴의 증설이 필요로 하다고 생각됩니다. 위의 메뉴중에 자주 사용하지 않는 것은 폐지나 통합쪽으로 하시는 것이 좋을 듯 합니다. 그리고 자유게시판과 기타묻고부분이 약간 어중간하다고 생각되고요.

봉선이오빠봉구

*.208.71.7

구매완료~!!
제가운영진이라면 음~시즌권의 가격인하~
무주는너무비싸요~ㅠ,ㅠ

3시간

*.112.142.186

진짜~오랜만에 구입하는거 같아요~ ㅎㅎ 3년만인가? 수고하셨습니다~

오시현

*.233.18.111

드디어나왔네요.수고하셨습니다.

★Dj Min~*

*.179.204.87

언제 오려나??? 암튼 수고 하셨습니다

몬스터야옹이

*.77.209.44

제가 운영자라면 시즌권 및 리프트권 공동구매 및 할인 진행해 보고싶습니다

쥐마켓이나 인터파크에 많이 올라오고 동호회마다도 공구를 진행하지만 가격이 크게 다르진 않죠

그래서 가장싸게 헝글에서 공구할수있도록 하고 싶습니다. 헝글에서 사면 좀더 혜택도 있으면 좋구요

또한 헝글에서 활동하시고 들어오시고 소중한 의견남겨주시는 분들이 모두 시즌권을 사지는 않는다고

봅니다. 좀더 다양한 곳에서 타고 싶은분들과 입문하시는 분들에게 도움도 드릴겸 리프트권도 좀더

싸게 할인하는 방법을 찾아서 다른곳보다는 적어도 5%이상 싸게 살수있는 공구방법을 찾고싶네요

웬만한 동호회나 싸이트 저리가라할정도로 회원수도 정보도 넘버 원인 헝그리보더는 할수있을거라 생각되고

한번 진행해 보고 싶습니다.

scsi

*.47.251.219

제가 운영자라면 학동에 헝그리보더 하고 협약해서 dc 라던가 헝그리보더 만의 상품이라던가 아님 열쇠걸이 라도 파는
샾이 있었으면 합니다. 단순 판(매에 그치지 않고 자체이밴트를 샾에서 온라인 상에서 말고 오프라인상에서 진행되었으면 좋겠습니다.
그리고 또하나 헝그리 보더 로고 들어간 시즌권집이라던지 아님 저지 라던지 공동구매로 추진했으면 좋겠구요 ㅎㅎ
그럼 수고하세요~

DARK333

*.239.207.174

제가 운영자라면 각 스키장별로 헝글 할인이나 헝글데이나 이런 판촉행사를 한번 추진해보고싶네요..

근데...

솔직히 지금 하시는분들보단 잘할 자신은 없지만..

그냥 그렇다고여^^

우이기

*.85.219.70

제가 운영진이라면 보드용품 바자회를 열어서 연말에 불우이웃돕기를 추진해보고 싶습니다.
♥ 헝그리보더사랑나눔바자회 ♥

짱아v

*.76.115.36

저는 뭐 돈끌어다가 헝글리조트 하나 만들어보고 싶네요 -ㅅ-ㅋ;;
" 헝글회원 외 입장금지 "

라고 딱 박아놓고 ㅎ_ㅎ
오로지 헝글분들만 +ㅇ+

초보보드맨왕

*.219.9.30

운영진 노고에 감사드리며, 많은 분들이 구매를 하여주셨으면 좋겠어요.

확~~날아부러

*.125.191.119

오호 지금 막 출근과 동시에 구매하고 왔습니다..헝글 화이삼~~!!^^ 쏘 쏘~~

스노드라곤

*.232.33.118

내가 운영진이라면 겨울아 가지마 파티때 "원더걸스"를 초청하고 싶군요. -_-;;

그까이꺼 만원씩 걷어서 Tell Me 한번 듣는거다~~

콤마™

*.164.100.2

아~~ 이걸 왜 오늘 봤지?? 보자마자 냅따 신청하고 갑니다아~~==33

하늘고고고

*.92.140.17

리플 달면 되는 거죠~~~~~^^...

뽀딩와니

*.141.176.18

드디어 나왔군여..무자게 기다렸는데...ㅎㅎㅎㅎ 번창하세요.

이승현

*.45.23.250

이야 ~ 멋지네요. ^^ !

푸름

*.105.5.253

신청했는데.. 가슴 설레여 일이 안되네요.. ㅋㅋ
이러다 짤리는건 아닌디...

"운영진이라면
스키장 탐방을 빌미로
해외 원정~ ㅋㅋ " 이라고 리플이 있던데.. 동감..

북한 개마고원을 자연설 보드장으로 ㅋㅋ 가능할까 ???
미래에는 북한에서도 보드를 타는 날이 올꺼 같지 않습니까??

드리프트

*.145.207.195

왠지 이 잡지를 사면 진정한 보더가 되는것만 같아 바로 구매했어요...

정말 기대 만빵입니다. 어여 발송해주세요~~

쿄쿄~

*.222.104.184

월욜날 신청하고 지금 택배오기만 기다리구 있어요...

제가 운영진이라면 시즌시작과 끝에 클럽에서 진행하는 "겨울아 빨리와" "겨울아 가지마"파티외에 시즌중에 보드장에서 "겨울이다 즐기자" 파티를 해보구싶네요...

운영진분들 바이어스가이드 진행하시느라 수고많으셨어요..^_____^

스파키

*.170.58.50

내가....운영진이라면..

네가지없이 사람 기분 팍팍 상하게 만드는 악질리플러들 전부 IP접근금지 시키고 싶네요.

변함없이 올해도...아니 평소보다 훨씬 일찍만드시느라고 고생들 많으셨습니다..

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

제가 운영진이라면...

솔직히 말씀 드리면 특별히 흠 잡을데가 없습니다...

중고장터 사기도 많이 줄게 많드셨고...<--요거 정말 잘하신겁니다^^

게시판도 굉장히 활발하고...

각 계시판에 맞게 글 이동도 빠르고...

이정도면 커뮤니티 싸이트로서는 최고가 아닐까 생각합니다^^

근데 한가지 제가 운영진이라면 헝그리보더 스티커좀 파겠습니다...ㅜ.ㅜ

헝그리보더 영문이라 스티커 파기 얼마나 어려운데요..ㅜ.ㅜ

좀 파주세요...ㅜ.ㅜ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

mozartpc

*.212.148.160

열심히 만드신 바이어스 가이드에 오류페이지가 있네요.
284 페이지 베어스 타운 소개글이 양지 걸로 잘못 나왔네요.
**제가 운영진이면 한번더 살펴본후 발간한다.**

브브

*.140.162.171

수고하십니다. 지금 구매했습니다
~~~제가 운영진이라면 저같은 초보를 위하여 ㅠㅠ 보딩강좌같은 코너를 활성시켜 초보도 쉽게 공부할수있게 하겠습니다~~ 그리고 매년 나오는 메이커별 장비 소개 같은( 엑스게임즈에 보드 정보)
페이지를 만들어보겠습니다 ㅎㅎ;

두수거늬

*.101.185.59

드뎌드뎌 기다리던...가이드를 받았음댜.~ㅋㅋ
올핸 보드 않타겠다고 다짐했건만...
병인듯..가이드보니...지름신이.......아주 막.~ 미치도록.~
참고또참고...
올햐도헝그리하게 간간히 보딩할꼐요~
만드시느라도 고생하셨는데..우용히 잘 쓰도록하겠음댜.~ㅋ
안전보딩하세요 회원 여러분.~ㄴ

Ho보더

*.6.119.56

오오..가이드! 구매완료!

leehan

*.36.130.63

지금에야 신청했네요
바빠서 몇일 들어오지를 못했더만...
수고들 많으셨구요..

한라산보더

*.155.249.222

나는 언제오지..ㅎㅎ 군바리도 이거라도 보면서..ㅠㅠ

DTzoi

*.101.108.149

잘받았습니다!!
가이드를 펴자마자 월급날만 손꼽아 기다려집니다
이거 웃어야할지 울어야할지..
가뜩이나 비시즌에 MTB와 바람나서 헝그리한데ㅠㅜ

제가 운영진이라면 헝글을 보다 다양한 메뉴로 볼거리있는 사이버잡지로 변화시키고 싶습니다.
회원을 통해 신상의류로 멋을 낸 사진도 올리고, 동호회탐방을 통해 진솔한 이야기도 듣고, 프로들의 사용기도 올리고^^

(솔직히 개인적인 바램은 헝그리보더의 회원정리를 통해, 꽃보더를 위한 전용공간으로 만들고 싶습니다ㅎㅎ)

한냥보더

*.154.179.210

저도 오늘 바이어스 가이드 받았네요~ 정말~~ 오랜만에 잡지를 구입하는 듯 합니다.

몇 페이지 안봤지만, 정말 알찬듯 해요~ 너무너무 고생 하신듯...

다시 한번 대단하다고 생각됩니다.(__).

제가 운영진이면!

헝글에선 서로서로 친하게 지내는 분들~

하지만 모 딱히 오프라인으로 보지 않는 이상! 솔직히 보드장에선 아는 척 하기 쉽지 않습니다;;

그래서

1. 스키장마다 작은 헝글 부스를 마련!
자원 봉사자들을 토대로(돈을 안들이기 위해.ㅎㅎ) 간단히 차 마실 수 잇는 자리를 마련하고프네요..
사실상 헝글에선 그냥 아이디라도 아는 사인데, 작은 실수로 보드장에서의 실수로 얼굴 붉히는 일 없도록~

2. 신청자에 한 한 헝글 로고 + 개인 아이디로 디자인 된 간단한 아주 간단한 스티커 제작!ㅎㅎㅎ;

모 이정도요?

가끔 글보면, 지나다가 보드 관련 제품(아마 스트릿 위주의 옷이겠죠?^^;)을 보고 반가워 하지만..

막상 다가가기 힘든...ㅎㅎㅎ;

모두 모두 친하게 지내요~^^

ps. 헝글인 유난히 이벤트 좋아하시는 듯^-^

알리100미리

*.32.60.39

헝글에서 직접 이벤트 처음 아닌가요^^?

제가 운영자라면...

매년 시즌이 다가오면...
언젠가부터 지금의 헝글을 만들어놓으신 SKY님 생각이 나더라구요.
SKY님을 다시 한 번 그려보는 이벤트(대회나 모임 등)를 준비해보겠어요.
멋있게 사시다가 불의의 사고로 헝글 곁에서 떠나신 SKY님을 추모 한 번 해보네요.

HushRush

*.94.97.237

항상 뒷북이네요..이제서야 구매완료!!!

피드GO~

*.63.148.106

운영자님들... 항상 수고 하시네요. 행복하세요.

섹쉬세븐

*.31.193.223

지난시즌에 시즌방 사람들꺼 빌려보곤 했는데 올 해는 하나 사야겠네요 ㅋㅋ

어토렌셜레인

*.180.81.16

제가 운영진이라면...
헝그리보더 하면 모든 스노보더들한테 매너있고 질서를 잘 지키는 사람들로 인식될 수 있도록
매시즌 헝글캠페인을 하고 싶습니다^^
몇가지 주제를 정해서 꼭 이것만은 지키자...뭐 이런거죠 ㅎㅎ

충북 V I P 진

*.125.191.119

지금 왔어요..ㅎㅎ 근데 사은 스티커 요런게 없다는거 ㅜㅜ 벌써~선착순에 오바하다니~~ 아쉬어요~~

또자cool쿨

*.4.219.13

어제 왔네용..딴건 다들었는데..디카인스티커랑 베티라이더 미니스티커가 없네용..
네버썸머 카탈 온거 보니 300명안에 든것같은데..어짜피 스티커질을 안좋아해서 크게 상관은 없지만..ㅋㅋ
어제 밤새 보느라고 오늘 회사 지각할뻔했어요..ㅎㅎ
퇴근길에 보려고 가방에 가져왔다는..
만드시느라 넘넘 고생하셨습니다..포럼과 버튼이 없는건 좀 아쉽네용..포럼꺼 지를까생각중인디..수고하셨어요~~~~

☆.§깜쟝판떼기§.☆

*.201.173.145

바이어스 가이드사은품까지 총출동 기념샷(보시려면클릭)

가이드가 방금 도착했습니다~!!!
빠진것 없이 잘 도착한듯 합니다~ 잘보고 열심히 지르겠습니다~!! 찬조출연 - 카트라이더 로두마니형님

Mulder

*.68.226.80

아 출시되는거 계속 체크하다 바빠서 확인못했더니 그새 출시되서 발송 들어갔군여.. 지금 막 즉구 했습니당. 완전 기대되여~~ ㅋ

오늘은기필코

*.237.40.150

운영진분들 수고 많이 하셨습니다~!

제가 운영진 이라면 모든 헝글분들을 모아 때보딩을 하고 싶어여~~!!

이지시비

*.37.226.156

수고하셨습니다..

kuchikachi~

*.250.214.170

바이어스가이드 잘 보고 있습니다 내용 오나전 킹왕짱입니다요~ㅋ

제가 운영진이라면 보더들에게 헝글 아이디가 적힌 인식띠나 악세사리를 필수착용하도록 캠페인을 하도록 해서

시즌중에 보더들끼리 서로 인사라도 한번씩 나눌수 있고 자체적으로 보드를 타면서

실명제나 다름없이 보딩중 매너라던가 기본적인 에티켓을 지킬수 있게끔,,,,요런것을 좀 하게끔했으면 합니다...

시즌중이면 어김없이 항상 어느사람들이 새치기를 했다는둥 어디 누구는 어떻다는둥 요런 말이 좀 안나오게...(혼자 횡설수설;;;)

바이어스가이드 만드느라 수고하셨구요~ 알찬내용 참 좋네요~ 재밌게 보겠습니다^^

♡김부장♥

*.254.239.207

제가 운영자 ~
넘 힘들것 같아요~
항상 고생하십니다 ^^

kohta

*.216.39.20

바이어스 매거진
지금 신청해놓고
기다리고있는데
기대됩니다..^^

메르냥

*.151.102.167

아.. 너무 늦은 신청이라 딸려오는 꼬맹이는 없겠죠..;ㅁ;..
그래도 두근두근 기대됩니다.(잠이 안와요..;ㅁ;)

제가 운영자나 서포트라면..
시즌마다 한번씩 이벤트성 캠페인을 해 보고 싶네요.
예를들면.. 주변에 다치시는 분들을 많이 봐 오는데.. 보드장에서 해선 안되는 일들이나..
"담배꽁초를 버리지 맙시다" 라던가.. "활강하지 맙시다" 라던가.. "보호장비 착용을 추천합니다"라던가..
헝글보더님들 선착순으로 모아서 때보딩으로 한글자씩 매고 내려오는 뭐..;;
우리나라 슬롭은 너무 단단하잖아요. 다쳐서 시즌 접으시거나 실려가시는 분들 많으시길래 생각해봤습니다.
(제 가까이에도 너무 많아서..;ㅁ;)

여튼 고생하셨습니다.

희노애락

*.94.176.97

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다'
오프라인 삽을 하나 맹글어 헝글보더 중고장터을 오프라인화한다 헝글에서보구 오프라인삽에서 구매하구..

구라씨

*.208.164.14

주문완료했습니다~~~~~ 제가 운영자라면 장비의 신품소개도 좋지만 기존 구매품의 유지 및 보수의 방법에 대해 자세하게 기재하겠습니다~ 서포터라면? 보더인구의 증대를 위해 초보 및 중간층을 위한 칼럼을 써보겠어요 ㅎ

배꼽없는 미녀

*.63.22.86

바이어스 가이드 이제사 주문했네요..

넘늦어서 이쁜 스티커들 하나도 못받을까 걱정 --;;

한해한해 만드느라 늘고생하시는 운영진들 노고에 감사하며 늘 즐겁게 감사하고 있는데요..

조금아쉬운건..

헝그리보더 사이트에 있는 게시글들을 조금더 반영했음하는 아쉬움정도...

장비사용기나 누구나칼럼의 좋은 정보글들을 실음 어떨까하는..

너무 좋은 글들인데.. 걍 흘러보내는듯해서요..

묻고답하기에도 좋은 질문 좋은 답변들 참 많은데..

이런것들도 좀 실음 좋을듯하구요..

암튼 올시즌 바이어스도 기대만땅입니다..

그럼 행복한시즌되세요~~~~~~~~~~~!헝그리보더홧팅!

문워커

*.94.41.89

아.. 방금 주문 했습니다..
ㅋㅋ.. 그런데 바로주문 클릭해서 들어가면 기본적으로 2개가 주문 되어 있더라는..ㅡ,.ㅡ;;;;
그래서 강제로 1로 셋팅해주고 주문 했네요..

마르마르스

*.237.168.123

아~오늘 바이어스 가이드 왔습니다. 정말 알차고 좋은 내용 몰랐던 내용들
감동했습니다.ㅎㅎ 좋네여. 앞으로도 계속해서 구매해서 볼려고 해요.
번창하세여~ㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)