헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~!
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 메거진의 형태를 합친 후...
올 08/09 시즌은 바이어스 가이드 메거진의 진화를 시도해봤습니다!

보다 빨리 여러분들과 만나뵙기 위해 노력을 했지만
작년과 같은 10월 20일에 찾아뵙게됬네요 ^-^;;
스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

08/09 시즌 바이어스 가이드 메거진의 컨셉은 " EVOLUTION " 입니다.

MORE BRANDS : 140여개의 브랜드
MORE PAGE : 400페이지가 넘는 페이지
MORE CONTENTS : 100페이지가 넘는 컨텐츠
AND
EVOLUTION

※ 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 대한 기사 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2008년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2008년 10월 21일 배송 시작~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
작년에 구매가 가능했던 교보문고와 반디앤루이스에 이어 영풍문고에서도 구매가 가능합니다.
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고 책에 6page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
(작년보다 2page 플러스!!)
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 설탕아기♡ - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 호빗보더 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 제레미쫄든 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 의뭉 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 북풍 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : ☆무한도전[서쌍]☆ - 08/09 바이어스 가이드 메거진

좀더 많은분들의 사진을 실어드리고자 작년 4p 에서 6 p 로 페이지수를 늘려봤지만...
그래도;;; 지면이 많이 부족했네요 ^-^;;
사진을 많이 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께 추후 사이트를 통해 공지 될 경품을 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록, 마감 및 당첨자 발표는 게시물을 통해 추후에 알려드리겠습니다.
수량은 적지만 굵은 경품으로 준비 중 입니다~ 너무 기대는 마시구요 ^-^;;
(올해에는 우표를 사러 가시는 번거로움이 없게 우표값 저희가 쏩니다~!!)

3 . 부록
08/09 헝그리보더닷컴 스티커

08/09 시즌을 맞아 새로운 디자인의 헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드 메거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

4 . 선착순 구매 이벤트
08/09 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Bonfire (이월) 자켓 , Bonfire (이월) 팬츠 를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

08/09  바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
08/09 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

08/09 헝그리보더 후드티 1벌
Giro 헬멧 1개
본파이어 티셔츠 1개
롬 티셔츠 1개

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 이번 바이어스 가이드 메거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

구매하러 무브무브!!(클릭)
엮인글 :

댓글 '227'

-ㅗ-

*.83.21.12

작년은 늦게 구매해서 헝글스티커뿐이더군요 -ㅗ-
그레서 바로 구매 했는데... 스티커 더주기 가 없네요 -ㅗ-

제가운영진이라면 전국에 운영진 하나씩 배치하겠습니다
각 지방마다 모임을 ㅎㅎ

연합모임엔 전세버스를 ㅎㅎ

타협하지않는자세

*.98.73.200

창간호부터 쭈~욱 바이어스 가이드 잘 보고 있습니다^^
항상 고생이 많으십니다.
수고 하셨구요.
제가 운영진이라면, 그리고 서포터즈라면..
1.국내 모든 보드장에 헝그리보더 전용 라운지가 설치될 수 있도록 노력해보겠습니다..

날아라 슈퍼보드

*.94.41.89

제가 만약 운영진이라면,

헝그리보더배 대회를 매년 개최하겠습니다.

대회를 통해 회원수도 늘리고, 회원들의 만족도 역시 늘릴 수 있을것 입니다.
그리고 관련 서포터를 선전해주며 대회경비를 지원받는 것도 일석이조가 되겠죠?

점점 회차를 늘려가면 국제대회가 될지도 모른다는...

개인적인 생각을 적어 봤습니다. ^_ ^

P.S. : 바이어스 가이드 빨리 받아봤으면 좋겠네요~ 아~ 재밌겠다.ㅎㅎ

JUNIC

*.123.238.78

제가 운영진이면 동영상 안나오는거 다 복구하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(전 실제로 그런 기술 없다ㄴ....)

Ronaldo no.9

*.235.108.137

이미 결제 완료~ ㅋㅋ

제가 만약에 운영진이라면,

매년 아시다시피 각 스키장에서는 10+1 행사가 있습니다.
지금은 보드장소식이나 이런곳에서 회원들이 자발적으로 사람을 모아서 하는걸로 아는데.
헝글운영진께서 좀 나서주셔서, 인원을 확실히 모아서 진행하면 더더욱 헝그리한 보더들이 저렴하게 시즌권을 구입할 수 있지 않을까 싶습니다.

아님, 스키장쪽에 직접 컨택하셔서 공동구매를 아예 정식으로 진행하는것도 괜찮은 방법이라고 생각합니다.

총씨

*.6.226.177

내가 운영진이라면

보드장터에서 이미 거래가 성사 완료된 제품과 진행중인 제품을 분류할 것 같습니다.

진행중인 제품만 쉽게 찾아 볼수 있음과 동시에 거래 완료제품을 완전히 삭제하지 않으므로써

기존 시세를 손쉽게 알아보고 사고도 막을 수 있는 기존 기능도 유지할 수 있을 것 같습니다.

배경환

*.247.145.8

방금 주문했습니다 ㅎㅎ

제가 운영진이라면 강좌 게시판을 만들겠어용~~~
전문인이 아니더라도 일반인이 자신이 느낀 소신있는 강좌를 듣고 싶어요.

경상도에서 이제 막 상경했는데...역시나 제 주변엔 하프 타는 사람이 한명두 없네요.ㅠㅠ
배우고 싶은데 말이죠..ㅠㅠ

불량아빠

*.18.64.3

주문 200명안에 들었을까나... 오늘 새벽에 주문했는디..ㅡㅡ;;

제가 운영진이라면..

우선 저한테 이벤트 선물 하나 할꺼구요... ^^*

장터 개시판 검색을 지역별로도 되게끔 했으면 좋겠네요.. (장터링 하게되면 지역부터 보게된다는...ㅡㅡ;;)

열씸보더ㅋㅋ

*.133.216.105

제가 운영진이라면
여기에 더 첨가를 시켜
보드 전문 사이트로 발전시켜 나가는 방향을 모색하구
서적두 바이어스아이드 뿐 아니라.
시즌기간과 시즌 한두달 전부터 정말 보더에
필요한 서적을 월간호 형식으로 초보와 실력있는 분들을 고려해
알찬 내용으로 항상 업되는 기술 및 동영상을 만들어 발간하고
초보자들을 위한 장비 보관 관리 기초지식 등을 설명해 주는
서적을 만들어 사이트 운영에 더 도움이 되는 방향으로
만들어 갔음 합니다. ^^

싱싱라면

*.235.25.43

아 매일 기다리다가 오늘살짝늦었네요.

상콤이♬

*.75.76.126

바이어스 가이드 매거진 구매^^

남친이랑 보려구요~ㅋ

지금도 충분히 좋지만...

바이어스 가이드에서 일반 보더들의 참여를 더욱 활성화할 수 있는 코너(샵투어기, 나만의 코디법등등)를

만들어 주셨음 합니다.

당근보덩

*.227.22.31

아, 바이어스 가이드...

구매를 하면 지름신의 강림을 하겠지만

바로 결제하였습니다 ㅋㅋㅋ

앞으로도 계속 출시를 ㅎㅎ

김경년

*.241.247.10

오~ 바이어스 가이드 진작에 나오지~~!!
시즌 준비하다가 벌써 질렀는데ㅠㅠ
음.. 헝그리보더배 아마추어 스노우보드대회랑 라이딩 스킬, 하프파이프 스킬 특집 다루어 주세요~

운도형밴드

*.40.174.86

^^구매해야겠습니다~ 히잉~

제가 운영진이라면...

솔직히... 헝그리보더... 정말 활성화가 잘된 커뮤니티??입니다..

하지만... 게시판을 제외하고는... ㅠㅠ;;

보딩강좌... 보딩정보... 보딩장비... 영상/기타... 위에 상위 매뉴들은... 정말 활성화 0%인듯;;;

지금 운영진분들.. 정말 수고하시고... 정말 고생하시는건 알고있습니다만...

리플내용이 제가 운영진이라면... 이니까~!!!

제가 운영진이라면!! 위의 상위매뉴 보딩강좌.. 보딩정보... 보딩장비... 영상/기타...

4가지 매뉴 밀어버리고 게시판의 큼지막한 매뉴들을 밖으로 보낼것 같습니다...^^;;

잘 알지도 못하는 제가 너무 건방지게 말한건아닌지~!! 아무튼!! 화이팅!!

잠깐의여유

*.120.132.62

드디어 바이어스 가이드가 나왔군요~!!

제가 운영진이라면,

1) 초보자를 위한 게시판의 생성(기본 에티켓에서 부터 초급수준의 강좌, 동영상 등등 포함)
2) 기존 게시판의 추천 많이 받은 좋은 자료는 따로 모아서 쉽게 접근이 가능하도록 게시판 정리
2) 바이어스 가이드 매거진에 기존의 게시판의 누구나 칼럼등에 있는 주옥같은 칼럼, 강좌 등을 조금씩 정리/보완해서 게재
3) 라이딩/트릭의 본보기가 되는 동영상 DVD를 바이어스 가이드 매거진과 함께 제작

이렇게 해보고 싶네요.
사실 제가 필요하다고 생각되는 것들이예요~^^
앞으로도 계속 열심히 해주세요. 화이팅~!!!

Ys

*.241.91.130

구매완료!! 아싸

제가 운영진이라면!!!!!!!!!!!!!!!!!!

딱 한가지 해보고싶습니다..

전 사진 찍는거 동영상 찍는거 좋아합니다..

헝그리보더 바이어스 가이드매거진에 헝글에서 지원하는 스폰 몇명과 함께 모델+DVD 만들고 싶군요..
판매 목적이 아닌 우리나라의 스노우보더들을 세계적으로 알려보고 싶어서요..

외국 선수 유명한 사람이름만 들으면 알수있으니깐 우리나라 대한민국도 알려볼려고요!ㅎㅎ

영원의노래

*.234.76.254

제가 운영진이라면, 지금과 같이 sky님의 뜻을 기려 비영리 목적을 가지고 계속 운영해 나갈 것 같네요.

근데, 사실 이용하는 사람 입장에선 아무런 조건을 바라지 않고 운영하시는분들께 수고비라도 드리고 싶은 심정입니다. ㅎㅎㅎ

오빠씨

*.111.51.2

제가 운영진이라면 지금의 운영진들이 꾸려나가는 것으로만 제대로 운영하겠습니다.
지금도 아주 참 잘하고 계십니다.,,,
너무너무 수고하시네요 앞으로도 쭈욱 화이팅입니다..

┣┫ozooN

*.199.39.197

운영진이라면 예전처럼 가격대 성능비 극대화 시키는 방법이라든지, 스키장 이용중 미처 발견하지 못했던 편리한 이용법이라든지 그런걸 취재 혹은 연구하고 싶네요 ^^;

바이어스가이드 잘 볼께요~

곤부라더스

*.72.192.44

우와 기대 만땅이네여 ^^
내가 운영진이라면 일주일에 한번..아니면 한달에 한번 한 스키장을 골라서
무료 셔틀버스를 운영하고 싶네여~차안에 바이어스가이드도 비치 해놓구여......
친목도 다지고...^^

MOON

*.155.187.178

내가 운영진이라면.

책속에 스티커 말고 이벤트성 무언가를 하나씩 넣어주어 받는 사람으로 하여금 즐거움을 느낄 수 있게 하겟어요 ^^

리프트권이나....할인권이나....작은 정성이 담긴 손편지정도라두요 ^^

책을 받았을떄 정말 기분 좋을 것 같아요 ㅋ

트플매냐

*.132.224.190

제가 운영진이라면이라..ㅋㅋ

너무 잘 해주고 수고 하고 계신데...ㅋㅋ...

무엇인가를 더 원한다면 안되죠...

수고하세요....매번 옷이랑 매거진이랑 감사합니다..^^

루키로컬

*.82.254.149

하하핫!! 구매완료!!ㅋ
아 기대됩니다!!

체스터

*.128.211.64

드디어 나왔네요^^ 보더 잡지가 없나 뒤지던때가 생각나네요,.

내가 운영진이라면 항상 보더들과 함께하는 언제나 보더들을 위한 말그대로 배고픈 보더들에 희망이되는 헝그리보더 사이트가 되도록
더욱더 노력할겁니다 운영진들 화이팅요^^

눈놀이가세™

*.13.126.67

저만 몰랐네요...ㅠ.ㅠ

제가 운영진이었더라면...

바이어스 가이드 나왔다고 단체 메일이라도 돌렸을텐데...
하마터면 못살뻔 했네요...ㅎ
내년엔 부록으로 초보 강습 동영상 요런거...ㅋ

당청되지도 않을 꺼면서 100명안에 못들었다고 아쉬워 하는 1ㅅ...ㅋ

Pooh

*.203.128.2

제가 서포터 엿다면

*헝글 슬롶 어택* 을 해볼거 같아요 .
헝글캠프가 있다는건 알고잇지만

1. 슬롭에 나가서 강습
2. 뒤풀이겸 맥주파티
3. 경품 추천ㄴㅏ눠주기

.. 각 스키장 마다 1회 또는 2회씩 ~ 하면 잼있을거 같아요 ㅋ

공2

*.157.5.146

나왔군요...^^
수고들 많으셨습니다...
바로 구매신청 했는데... 금방 오겠죠?? ^^

파워볼~

*.72.164.239

흑흑 저 미국에있습니다.. 미국으로는 배송 안되겠죠???

tonyblue

*.244.218.10

구매수량이 계속 늘어나네요?? ㅜ.ㅜ

꾸꾸이

*.55.114.181

제가 운영진이라면-

저를 칭송하는 리플 이벤트를 해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

A중간라인

*.236.3.225

구매완료~~^^

제가 운영진이라면 말이죠~~

한여름에 보드복입고 마라톤대회를 개최하겠습니다 ㅋㅋㅋ

암튼~ 넘 기대되네요~~

요이땅

*.15.53.90

내가 운영자라면..

고기벙개를 한달 한번씩 하겠다...

아~ 이~ 러~ 브~ 고기 ^^

말라이트

*.162.28.135

구매 완료^^

기대만땅 ㅋ

많이들 구매하셨네요~

띠벙스

*.30.128.27

완료!!!

만약에 운영진이라면 보드장비 게시판 영상게시판 보딩강좌등등 여러 종류에 업데이트수시고 해주고 싶습니다.

7년이란 시간이 지나왔고 업데이트가 안되어 몇년전 그대로 되어 있더라구요...

그리고 또 운영진이라면 겨울에 한번정도 헝그리 캠프로 하여 하이원이나 용평 이런곳에서 모여서 함께 즐길수 있는 시간도 만들고 싶네요;

멋진기건

*.183.102.123

제가 운영진이라면이 아니라 운영진에게 건의를 하나하고 싶네요
제가 가는 다른 사이트에 보니까 서포터즈통장이라는게 있더라고요. 개인적으로 사이트운영하시면서 들어가는 서버유지보수나 패킷이용비를 혼자 감당하기 힘드시니까 만드신거 같은데.....
제가 보드 처음 알고 타면서 부터 이곳에서 많은 도움을 받았는데 몸으로 때울 수는 없고 그냥 작은 성의 정도 보이는 거라면 익명으로 보탤 수 있는 한가지 방법인거 같습니다. 그동안에 다른분들 보니까 어떤 식으로든 도움을 주시려는 분들도 많은거 같고 한번 참고해보세요. 여기서 사이트이름 말하기는 뭐하고 생각이 있으시다면 쪽지 주시면 그사이트 알려드릴께요

꼬마태지

*.9.96.211

일단 바이어스 0809 시즌 오픈, 발간하신거 진심으로 축하드립니다..

항상 수고하시는 운영진및 관계자분들이 있기에 헝그리보더 같은 포털사이트가 발전하는거겠죠?

덕분에 수많은 보더인구가 늘어나는거구 많이 배우구 공부하구요...^^

처음 보드접하시는분들도 이곳에 와서 공부쫌만하구 마우스 몇번클릭하시면..

거의다 찾을수있자나요...참좋은거 같아요..

제가 한가지 바라는점은..스노우보드 장터를이용하거나 즉시구매할경우 아님 바로바로 올라오는 리플에 ..

너무 혼란스러울때두 있거덩요...개인 닉네임 클릭할때 1:1 메신져 연결되었음 좋겠네요..

쉽고 빠른 정보교류 될꺼 같구요...^^;

헝그리만의 매신져를 만들어주세요^^그럼 아무래두 보드 좋아하시는분들끼리의 교류가 활성화 될거 같네요^^

꼬마태지

*.9.96.211

화이팅 !! 바이어스 가이드 ~*

꽁꽁꽁

*.165.19.1

으흐흐흐흐흐흐흐.. 구매완료..

첨구매하는거라 떨리는(?)군요..;;

운영자되어 소박히 바라는게 해외 보드정보에 대한 게시판개설 또는 정보의 활성화를...

해외 보드장에 대한 자세한 소식과 대회 및 이벤트등을 통하여 해외의 다양한 정보를 보고 들을수 있었으면 좋겠습니다.

저처럼 초헝글보더로서는 침 쥘쥘흘려가며 보는것도 또다른 대리만족이자 기쁨이지요..ㅠㅠ

다른세계에서 공존하는 외계인들의 소식이 무척이나 궁금한 1人..

군바리

*.252.104.81

배송 기다리는데.. 아아 두근 두근~~
ㅎㅎ

'내가 운영진 or 서포터라면?

헝글내 1:1 대화나
대화창 을만들어 채팅 할수있음 재밌을꺼같아요 ㅎㅎ
분기별루 시즌을 준비하는 이벤트
또,,음,,

이월상품 어디가 어디가 싸게파는지 모싸이트 있잖아요 가격마춰주는
원하는 아이템에 최대한 비슷하고 싸게 마춰주는 그런 거,,

음,, 그런것두 하고싶어요^^

제대와동시에 시즌시작하는 군바리 입니다^^

도다리

*.176.87.207

아싸~ 자기전에 들려보길 잘했네요
바로 구입했습니다.

제가 운영진이라면, 이런 좋은 이벤트를 자주 하고 싶습니다.
되도록 많은 분들이 참가할 수 있고
혜택을 골고루 받으실수 있는 것들을 고민하고 싶네요.

Chrislee

*.39.214.55

올해가 첫 구매인데 정말 기대 만점
즐거운 겨울이 기대됩니다.

작업

*.39.222.185

결제하기 버튼 나올때 자꾸 오류가 나서 창이 그냥 꺼져버려요..
지금 3번이나 시도했는데 그리고
나의 쇼핑내역에 진행단계보기는 있는데 여기서 결제로 이어지는곳이 없네요?
핸드폰으로 결제는 잘나오는데 카드결제만 그러네요..
에고-_- 이글 쓰면서 다시해보니 인터넷뱅킹 띄워 놓으니깐 또 되긴하는데 마지막에 결제하고 작은창으로 넘어가면서 또 오류가나네요;;
책사기 넘후 힘들어요ㅠㅠ

pjm

*.30.105.100

제가 운영진이라면

솔직히 많은 분들이 헝그리보더에 들어와서 가장 많이 찾으시는곳은 장터라고

생각합니다. 예를들어 보딩강좌만해도 현재는 너무 부족하다고 생각되며

영상도 잘나오지 않는것이 많다고 봅니다. 그래서 초보분들을 위해 보딩강좌를

좀더 업데이트할것이고 장터뿐만이 아니라 더욱더 많은 볼거리를 제공할것입니다.

그리고 작은 이벤트 열어 큰상품이아니라도 싸이월드의 도토리등을 제공하는등의

이벤트를 자주 갖고 그리하여 여러분들에게 한번이라도 더 헝그리보더를 들를수있게끔 할것입니다.

그리고 마지막으로 한가지더 현재 장터를 이용하는것이 생각보다 편리하지 않다고 생각합니다.

장터관련 DB를 조금더 상세화하고 검색조건 또한 상세화하여 이용하기에 편리하게끔 하고싶습니다.

항상 헝그리보더 운영진분들께서 항상 노력하여 주시는것에 감사하고 있으며 더욱더 보드가 발전하길 바랍니다.

수고하십시오.....

작업

*.39.222.185

헉 굉장히 길게 썻는데..ㅜㅜ 보안코드가 틀렸다고..ㅜㅜ

암튼 핸드폰결제로 했습니다^^ 아 빨랑 책 기다려집니다

제가 만약 운영진이라면 홈페이지 리뉴얼을 할거 같습니다
우선적으로 보안코드가 틀렸다고 길게 쓴 내용이 날라가서 글을 자동으로 임시저장 할수 있는 기능이 있었으면좋겠습니다
그리고 게시판을 좀더 세분화 해서 예를 들어 데크,고글,바인딩,부츠,기타등등 이런식으로 좀더 사용자가 원하는 정보를 쉽게 접근할수 있었으면 좋겠습니다
또 우리 헝글 보더에게 가장 필요한 가격!! 시장정보 게시판을 만들어 구매처나 신품의 가격 공동구매 관련 정보들을 올릴수 있는 게시판을 만들고 당연히 게시판 관리에 좀더 엄중히 다루어야 할거같습니다. 하지만 네티즌 수사대가 있기때문에 속일수는 없을겁니다ㅋ 아 그리고 가격비교사이트를 만드는것도 좋은 방법같습니다
갤러리도 헝글보더 메인에 사진한장을 넣어서 추천수로 일면 갤러리도 운영하는것도 좋을거 같고 리플이 많은 이슈글도 메인에 노출해도 좋을거같구요
그리고 묻답에 많이 올라오는거 같은데 데크의 적당한 길이..이것도 따로 모아놓으면 나중에 초보자가 들어와도 자기와 비슷한 키 몸무게를 검색하면 금방 알수있게끔 글을 쌓아도 좋을거같습니다 그리고 보드에 관련된 뉴스들을 모아서 가져와도 좋을거 같구요
또 일용할 양식을 제공해줄 맛집추천도 괜찮고 나 이거 샀다~ 자랑 게시판도 괜찮을거 같고 커뮤니티를 좀더 활성화 했으면 좋겠습니다

하는일이 웹쪽이라 이런생각뿐이 안나네요^^; 수고하세요~

llll아키s

*.118.201.149

지금의 운영진에게 절대 충성~^^

너무나도 잘하고 있으시고 좋은 사이트 운영하시느라 고생이 많으세요...^^

힘든일이 있어도 헝그리보더 사이트 이용자들을 생각하셔서 힘내세요..^^

제가 운영진이라면

공동구매 추진~

이렇게 많은 보더들이 있으니~ 좋은 제품이 있으면 싸게 살수 있도록 공동구매 추진

캠프 추진~

친목을 다질겸 선착순 마감 캠프를 하는것도 좋을꺼 같아요~~ 강습도 하고 보드도 같이 타고 저녁에 술한잔도 하고..^^

캠페인 추진~

스노우보드가 대중화 되면서 스키장 에티켓을 지키지 않는 사람들에게 여러가지 방법으로 에티켓을 홍보하는것~

홍보물을 제작 각 스키장에 협조를 요청하여~ 리프트 대기하는곳이나 정상 휴게실 등에 에티켓 포스터 붙이는것~

이런것만 해도~ 기본 개념이 없으신 분들은 제외하고 정말 초보라 몰라서 못지키셨던 분들에게는 많은 도움이 될것같구요~

많은 사람들이 이용하는 스키장이 조금이나마 안전해지고 편해 지지 않을까 생각해 봅니다~

지금도 정말 잘하고 계시고 만족합니다~ 제가 쓴글도 이미 하고 계신지두 잘 모르겠지만~^^

바이어스 가이드 메거진 발간 정말 기대되네요..^^

루비럽(rubylove)

*.227.47.48

늘 언제 바이어스 가이드가 나오나 늘 예의 주시 하고 있다가 항상 시기 놓치고.. 했는데..
이번에는 친절하게 제 이름 석자가 들어간 메일을 보내 주셔서 바로 와서 확인 했습니다..^^
감사합니다. 운영진의 따듯한 배려에 감동의 눈물을 흘리며 바로 구매하러 고고씽했습니다.
구매하고 바로 글남깁니다.
이번에도 새로운 기대감을 실어주는 바이어스가이드 보면 싫어 지는데 자꾸 자꾸 보고싶고 하네요...
지름신 강림을 두려워 하면서도 사봐야 하는 이유가 아직도 미스테리입니다.ㅋㅋ
그럼 발간까지 고생하신 모든분들께 감사드리며 감사히 보겠습니다..

김재한

*.61.63.46

항상 언제 나오나 나오나....궁금했는데 이제야 나오네...ㅋㅋㅋ

바로 질렀어요......이번에는 친구들 입문 많이 시켰는데 저 복받겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

6년전에......처음 봤던 가이드....옛기억이 새록새록 ㅋㅋㅋ..

쥐떵보더

*.253.187.233

쿄쿄쿄^^;

바이어스 가이드 구입완료!!^^;
두고두고 잘 볼께용~~*
제가 운영진이 된다면..........초보자를 위한 자세한 내용을 홈페이지에 정리해보고 싶습니다.

저역시 초보자에서 벌벌 기어당기며 많은 시간을 투자하여 낙엽을 하고 누구나 다 초보의 길을 안걸어볼수는 없지만...
가르침없이 혼자 해낼려구 하다보니 익숙해져버렸던 제 자세가 너무나도 허접했으며 그리하여 다시 초보의 길로 돌아가
다시 가르침을 받으며 다시 할려구 하다보니 시간두 시간이구 한번 잡혔던 자세라 쉽사리 고쳐지지않아서 무척이나
고생고생했던 기억들이 떠오르네요..

그리하여 제가 운영진이 된다면 보드에 대한 초보자를 위한 내용이나 자료 수집을 하여 홈페이지에 기재해보고 싶네요^^;

아무쪼록 고생하시는 헝그리보더운영진님들....그동안의 노고가 있어서 이렇게 오래도록 많은 보더들에 사랑을 받아오며
사이트를 운영하시는거 같은데용..앞으로도 보더를 위한 보더를 위해서 많은 수고 부탁드립니다!!

GY

*.40.183.28

우선 넘 고생 많으셨습니다. 올해 첨으로 구입하는데 기대가 많이 됩니다.
이제 2년차 보더 인데, 올해 장비구입시 이리 저리 정보를 구하느라 고생 했거든요.
아직 구입을 하지 않은 장비들을 구입할때 잘 활용하겠습니다.

>>>이벤트 : 내가 운영진 이라면.....
헝글의 많은 회원들의 머리수를 무기로 해서 맥주 회사의 스폰서를 받아 보드장에서 헝글보더를 대상으로 하는 무료/염가의 맥주 파티 주최..

글쿠 보딩정보의 국내 보드장 정보를 최신버전으로 Update해주심 많은 보드장을 섭렵하지 못한 초보 보더들에게 넘 중요한 정보가 될 것 같습니다. 초급에서 중급으로 중급에서 상급슬로프로 조금씩 가파른 슬로프로 이동할때 슬로프 정보가 넘넘 궁굼하거든요. 그런데 스키장 홈페이지 마다 경사도를 표기하는 방법도 다르고, 실제로 탈때 느끼는 슬로프는 어떤지를 알려줄 수 있는 곳이 있으면 대박이 아닐까 싶습니다.(혹 저만 찾던건 아니겠죠^^)
하여간 지난 겨울에 스키장 정보를 찾는데, 이런 내용에 대해서 여러 보드장 정보를 모아둔 곳이 한곳도 없더라구요. 혹시 이번 시즌 홈페이지 Update가 무리면, 내년 바이어스 가이드에라도, 헝글의 기준으로 본 각 보드장의 슬로프 평을 올려주심 넘 감사하겠습니다.

닌자봉달

*.203.4.121

바이어스 가이드 정말 기대되네요 헝글운영진들의 노력으로 만들어진 ㅎㅎ 정말 수고많으셨네요

그리고 제가 운영진이라면 정말 아직도 보드를 타고는 싶지만 쉽게 접할수 없는 사람들을 위해 좀더 보드가 전파될수 있도록 스노보드에 대한

홍보와 가이드를 좀더 세심하게 운영할것 같습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)