⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

앙팡_922902

*.140.119.10

아...로시롤....꿈만 같군요..

노블

*.209.236.37

로시놀  ~~~~~~

최고죠^^~~~~~~ 인지도, 내구성, 역사~~~

내안에패딩

*.71.24.220

로시놀 고수들만 탄다는 그데크말인가요? 한번 시승이라도 하고싶은 그런데크입니다.

로시놀데크가 아직 홍보가 안되서 그렇지 조금만 홍보된다면 타사제품 못지않게 아니 그이상으로 대박날수있는 제품이 되지않을까 기대해봅니다. 제점수는요 98점드리겠습니다

*.54.99.228

로시놀.. 타보고싶다 항가항가~

에레미

*.187.15.165

방탄고글도 있군요 !! 대박 !!

알고보니폭풍낙엽!

*.49.181.217

헐 로시놀 그래픽데크 일단 죽여주네요!

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_10 RETOX_10

요게 맘에들지만

141 139 타는 저에게 데크 사이즈가없네요 ㅠㅠ

아쉬울뿐이에요

아시유령데크

*.159.12.73

로시놀이 아직 한번도 타보지않아 잘 모르겠지만 이기회를 빌어 체험 해보고 싶습니다.

데크 품질은 한끝 차이뿐 아니라 디자인 브랜드 인지도가  높은 것을 사람들은 추구하는 경향이 있습니다.

오로지 데크가 싸다는 이유만으로 품질이 떨어진다는 의식을 이기회에 빌어 바꿔보는 계기가 되었으면  합니다.

데크의 페인트팅 디자인도 독특하게 가져가보고  조금의 변화도 있어야 할듯 합니다. 그러면 다른 사람들의

인식도 틀려질듯 합니다. 로시놀 화이팅 ~

아카시아잎

*.70.163.171

전 초보래서 잘 모르지만 로시놀 데크..나도 타보고싶다

안녕하소오^^

*.65.227.146

데크주는거아닌데요.ㅡㅡ;;ㅋ

파투

*.94.1.32

로시놀이 모에요?
자~ 모르는분에게 이벤 고고~ 고고~ ^^

자카룸의검

*.42.198.220

로시뇰~ 전통있는 회사라 탄탄하고 제품도 뛰어나죠 이번에 이쁘기까지하네요 ㅋ

데크는 이쁜게 다가 아니라는 말이 있지만 기왕이면 다홍치마라고 성능 좋고 이쁘면 대박~!! ㅋㅋ

토네이도스틸

*.63.80.219

무작위 함 달립시다 !!

로시놀 데크 느껴보고싶어요~~ ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

무작위!!!

이태현

*.81.222.53

무작위 화팅^^

늦뽀뜨-ㅋ

*.187.142.13

아..............가슴속에  무 !!! 작 !!! 위 !!! 라는게 확 띄네요.ㅎㅎ

로시롤데크 시승의 영광을 주세요 ^_^

후뭇후

*.243.5.40

대박~이다 대~박이야

Dynamic_720

*.195.69.100

무작위 추첨 대박 ^_^

로시놀 데크!!! 한표 던집니다.

아모르

*.240.189.178

추천하고 갑니다.

무작위 추첨 화이팅

정말헝그리한보더

*.102.42.159

로시놀 데크 화려해서 좋아여 ^^

나두나두 ~~~ 타보고 파요~~~

쭈니가쏜다

*.142.248.78

유벡스방탄고글 원츄!!

검은바람_838654

*.27.63.170

무작위 추첨이 짱!!

물론 모시놀 데크가 최고죠 ㅎㅎ

김덕룡

*.117.185.238

홀.....난 지금까지 로시놀은 스키강자인줄만 알았는데,,,,

난 하수이군...ㅠㅠ 암튼 뭐 저두 로시놀꺼 타보고 시퍼요~~ㅎ

찬...

*.234.44.226

처음 보드시작할때 구입한 로시놀데크..

암것도 모르고 아는분이 샵할때 길이만 보구 업어왔었는데ㅋ

디자인도 멋있어지고 로시놀 타고싶어요~ ㅋ

고기먹는토끼

*.179.3.5

한동안 로시뇰이 타보고 싶어서 이리저리 찾다가 못찾아서 결국 포기했었고 지금은 잊고 지냈는데

갑자기 이런 이벤트를 하니 꼭 타보고 싶어요. 게다가 프린팅까지 너무 멋져 졌네요.

가벼우면서 적당하게 단단한 보드라고 하고 또한 로시뇰의 높은 품질도 기대됩니다.

게다가 라이딩과 파크에서 상당한 만족감을 준다는 해외 라이더들의 평을 보면 꼭 써보고 싶어요.

정선시내

*.223.251.75

로시뇰 정말 프린팅도 예쁘고 장비 구입할 때 여러가지 정보도 확인 했었는데

은둔 고수라고나 할까

저도 이런 이벤트에 당첨되어 봤으면 해요.

항상 발전하는 계기가 되었으면 하는 바램입니다.^^

미소앙망

*.169.114.8

와우~ head 데크 한번 타보고 싶어용~

MR.구

*.32.197.126

로시놀 디자인 정말 알록달록 이뻐졌네요

04-05 시즌에 나왔던 토트 리챠드가 집구석 어딘가에 있는데...이녀석도 참 좋았던 기억이

기회가 된다면 꼭 다시 타보고 싶은 데크 1순위에요

스노보이

*.138.162.149

인터스키의 명가 로시뇰!!

이제 데크도 로시뇰 시대!!

번창하세요 *^^*

씽씽_973872

*.119.32.178

저도 무작위에 살짝 묻어가봅니다 ㅎㅎㅎ

로시뇰 come on~baby

momo_796975

*.118.127.78

전 02시즌인가에 로시뇰 데크 한개사서 타고있는 1인입니다.. 다른건 안타봐서 잘모르고...그냥 저냥 10년타기 운동중입니다..

저한텐 잘 맞아요...ㅎㅎ

낙옆만3년

*.137.139.194

로시놀 아직 초보라 이름만 알지만 보드도 나오는군요!! 스노우보드 로시놀 대 활약을 기대합니다!

bonbon

*.137.201.44

본파이어.

마빈.

*.28.48.252

느낌좋아~

믹키날개

*.232.183.203

무작위가 개굿임 ㅋ

보골나나

*.149.12.254

지금 제 데크도 로시뇰꺼예요~~완전 좋아요~!!

클릭시지

*.34.132.197

로시놀 보드는 어떤가요... 한번도 안타봤네요...타보게 해주세요..^^

사수자리

*.109.12.16

대박~ 로시뇰데크 시승기회를 저에게!!!

고고쓍쓍_897909

*.170.219.9

무작위...좋습니다~ ㅎㅎ

혼마구로

*.102.128.172

이제 슬슬 차세대 로시뇰로 바꿀 기회를 주시는겁니까?

02/03 로시뇰 프리미어 158 유져^^

강동석_915704

*.79.92.171

올겨울은 로시놀데크로 신나게 날라보자~~~

쿠로v

*.115.234.100

로시놀~ 데크 이쁘네용 ㅎㅎ 무작위 이벤 짱!!

발바닥낙엽

*.162.137.202

눈부신 디자인이 맘에 드네요 스키에 이어 보드계도 로시놀이 접수하나요....화이팅! ^^

최민용_969852

*.16.196.134

무작위~함가나요~ㅋㅋ

absolute

*.53.33.254

로시놀 부활하라~!!!!!!!

su-shelter

*.5.11.214

저는 아직 초중급 단계여서 로시뇰 데크를 적극적으로 구하진 않습니다.

하지만 로시뇰 데크의 내구성이라든가 테크닉 구사의 용이성 등은 여러

자료와 타 보더님들의 글에서 계속 봐왔죠~

보드 장비의 가격이 무시할만한 정도는 아니기 떄문에 장비의 단계를 바꾼다면

로시뇰 데크를 선택할 것인가를 심각하게 고려해 볼 것입니다.

다만 아쉬운 것은 로시뇰은 살로X와 같이 스키의 이미지가 더 강하기 떄문에

행사나 홍보 위주, 이벤트에 중점을 두고 보더들을 공략하는 것이 좋을 것이라 생각됩니다.

마더비♡

*.68.51.84

무작위 감사합니다. ^^

로시뇰 155 잠깐 타봤는데

역시 스키로유명한녀석은 보드에도 예외없더군요 ㅋ

1011시즌도 번창을 기원합니다.

뚜기당

*.131.35.219

한번 타보나요???

SPX carbon

*.197.66.59

ROSSIGNOL  DECOY

사이즈가 맞는게 나온다면  꼭 타보고 싶어요~~~~~^^

행복하시고 건강하세요.....^^

안자니졸리

*.191.197.190

제발 당첨되라~ 참고로 저 지금 로시놀써여 ㅋㅋ

까칠소녀

*.219.84.11

당첨 됐으면 좋.겠.다~~~~~~~!!

캣츠냥0101

*.244.218.18

뭐니뭐니해도 최강기아~짜짜짜짝!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.128.113.164

조심스레 줄서봅니다. *ㅡ*+

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

로시놀 고글과. 이너웨어와. 인라인 슈트는 있는데. 데크가 없네요.
하나 줄거죠.....

쟌니구구

*.90.197.179

헤드♥ 함 타고파여 ~~~초보자는 헤드가 더 편하다는뎅^^

ad우기

*.143.157.96

오... 이쁘네요. 기대됩니다.

KAKIJUN

*.244.218.18

예전에 보드를 타기전...

스키를 오랬동안 탔습니다.

그때 사용하던 장비가 로시뇰....

정말 좋다고 느꼈는데

그 명성을 다시 한번 보드에서 느껴보고 싶네요...

ㅋㅋㅋ

화이팅

phrukawa

*.193.12.249

로시뇰 조아라함니다

추첨 감사합니다 -0-

꿈꾸는 류

*.255.0.131

로시뇰 데크 타고 싶당

퓨쳐

*.23.137.149

두근두근두근두근~~~~~~~~~

최경용

*.7.254.163

헤드 데크가 입문자에게는 가장 좋은것 같아요...가격이라던가 데크 탄서이라던가....헤드 정말 좋아요

토이천사

*.126.231.68

처음 보드 타러가서 렌탈샵에서 빌려서 사용했던 데크인데~

그때 디자인이 너무 이뻐서 반했단거~

로시뇰 파이팅~

문상훈_945059

*.26.156.196

로시뇰 렌탈해서 타본 기억이 납니다. 요즘 데크 찾고 있는데.... 고려해 보겠습니다.

Dior~!

*.37.22.68

이벤트 당첨되어서 경품으로 고글 받아보고 싶네요

감기 조심하시고 즐거운 라이딩하세요

사업 번창하세요

헤헷♥

*.40.86.171

ROSSIGNOL RETOX_10

최고네요 캬,,,,

제 데크가 미워질떄가 됐나봅니다

보딩보드

*.151.128.86

로시놀 간지보더들이 필수아이템이 되지않을까 싶네요 ~ 그날까지 화이팅입니다.

준수아빠

*.109.154.106

로시뇰! 전통있는 브랜드!!

데크가 참 화려하네요!!

스키장가면 이목집중되겠는데요~^^

백만불짜리다리

*.129.250.29

보드 배우는 사람입니다

어릴적부터 스키를 탔었는데

작년부터 보드에 눈뜨기 시작했죠 ㅎㅎ

저의 앞날에도 번창이있기를..로시뇰 번창 있기를 ㅎㅎ

규닝

*.147.180.60

두군두군~~~

로시뇰 번청하세요^^

추워요 감기조심하세요~

네오스트

*.47.17.64

이상하게 타보고 싶네

핑순이

*.137.151.20

분홍이 데크 넘 이뻐요>ㅁ<//

저도 무작위 추첨이라 묻어갑니다

만약 된다면 제 블로그에 팍팍 홍보 해드릴께욤

히히

이름이구나;;

*.146.76.17

혹시나해서 한번!!!!

암튼 사이드컷이 울퉁불퉁해서 신기하다 했던 기억이 있네요

데크주신다면 바인딩은 살께요^^

뭥米

*.138.118.199

로시뇰..스키데크만 봤었는데 보드도 나오는군요.

버튼타고 있는데 바꿀때 로시뇰도 고민해봐야겠습니다. 좀 소프트한 데크가 있으면 확 끌리겠는데요!

낙엽중독

*.24.2.74

보드2년차 아직 장비에 대해선 잘몰라요 ㅋㅋㅋ

하지만 써보고는 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

함박눈6630

*.141.252.118

0910 롤시놀 데코이 사용 중입니다.

뭔가 끌리는 매력은 없습니다.  무난하다고 해야 하나, 전체적으로 디자인도 좋아 졌네요..

메이드 인 스페인 입니다... 요즘은 어디서 생산 하는지는 모르겠네요.

실크로더

*.2.63.73

다들 안전보딩해주세요 - 낙엽종결자 -

밥샷

*.124.156.43

써보고 싶포욮 ~~

너무 끌리내~

최형창

*.149.213.181

계산에 없었던 딸이 생겨서 작년엔 못갔는데.. 올해는 꼭 가고싶습니다..

매번 갈때마다 렌탈장비를 써서 이번엔 꼭 하나 장만해보고싶은데..로시뇰 괜찮죠...ㅋㅋ

사은품으로 주는 장갑이 제꺼랑 똑같은건데.. ㅋㅋ 제건 다 떨어져가서 손이 시렵네요..ㅡㅡㅋ

[촙보더]

*.76.81.163

che gang daet gul!!

휘센

*.88.149.204

그래 바로 이거야!!

몽실아빠

*.12.54.18

나의 로망 로시놀

꼭 타고 말거야

고스트보더

*.233.176.54

겨울 스포츠의 대표 브랜드 로시놀..

스키 브랜드로 더 잘알려져 있지만 이 기회에 로시놀하면 보드라는 이미지로 자리잡길~^^

푸시푸시

*.247.80.53

최강댓글~~~!!!

노시놀 역시 최강이죠~?

긴말이 필요있나요?

일단 한번 써보면 알게된답니다ㅎㅎ

무작위 대박나게 해주세요~~

젭알~~^ ^

제이씨

*.185.117.178

초보라서 장비를 장만하려 하는 중인데 로시놀 꼭 타보고 싶네요^^

임용태

*.54.111.130

뭐어~?로시놀~~~??

우리집 소도 타고싶어한다는~그~

로시~~이~~노~~~올~~~!!!

무작위로 우리소랑 같이타게 해주세용^^*

다솜

*.251.204.9

로시놀.....한때 주름잡던...토드리차드가 생각나네요..명기 였는데..

재건되시길 기원합니다......화이팅~~~

QooQ

*.185.159.191

로시놀 RETOX_11 이랑 DECOY_11  두모델

타보고싶네요

돈비샤이

*.255.183.200

시계와 보드의 만남이라. ㅎㅎ 로시롤도 좋지만 레고 시계 완전 깜찍

루키보더_1019861

*.221.48.68

1011 시즌 로시놀 데크 타고 안전보딩 하세요~~

첫째도 안전!

둘째도 안전!

셋째도 안전!

넷째는 간지? ㅎㅎ

이벤트란거에 당첨이 된적이 없어 기대는 안하지만..  이번만은 제발 ㅠㅠ 신이시여~ 고글도 없는 초보더 입니다. ㅠ

블루바니

*.202.136.179

무작위 함 쏴주세요~!!!! 초보 보더 나의 장비는 바지와 장갑뿐~ㅋㅋㅋ

이강호_945193

*.233.99.28

ㅎㅎ 무작위로 추천한번 되어 봤으면 좋겟네요..

로시놀 정말 갔고 싶은 데크인거 살시인데요.. 좀 싸게 안되나요..ㅎㅎ

임성호_935390

*.87.102.185

ㅎ 추첨이라.. 로시뇰 인라인계에서도 높은 인지도를 가지고있던 회사인데 보드계에선 어떨지 궁금하네요^^ㅋ

헬로키티★

*.165.94.222

ㅎㅎ 무작위 추첨이라.. 잘은 모르지만 로시놀 데크 디자인도 이쁘고 좋은거갇아요 화이팅 ㅎ

반현봉

*.53.74.8

만남이란 좋은겁니다! 새로운 사람을 만나는 거 새로운 옷을 입고 새로운 맛을 느끼며

새로운 물건을 만지는거 로시뇰? 새로운 만남을 주어서 고맙군요!

추운날씨가 연이틀 계속되네요! 모두들 감기조심하시고 안전보딩 하세요^^

와니완

*.4.131.241

로시놀 스키로 유명한줄은 알고있었는데 보드는 인지도가 조금 떨어지는거 같군요..

저도 초보지만 한번 타보고 싶습니다~ ㅋ 숨은 강자 로시놀 성능을 한번 체험해보고 싶군요 ㅋ

빅쓰리

*.176.48.38

Head..........한때 하드한 보드의 대명사.......

황일환_1002453

*.114.145.150

옛날에  로시놀 스키유명했던거 같은데 로시놀 보드한번 타보고 싶네요..^^약간소프트한걸로...^^

SBboy

*.47.209.168

money money 해도 헤드가 대세죠! 헤드 화이팅 아자 ~

김봉이

*.117.169.185

데크는 역시 로시놀 색 곱네요~ ㄱㄱㅆ

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

HEAD 헤드 FORCE_I_KERS_11

데크전용 페이트펜이 있어서 데크에 맘대로 그림을 그릴수 있다는것도 맘에들고,

프리스타일 보더에게 가장 이상적인 데크라고하니 맘에 드네요.

그래픽도 너무 난잡하지 않고 깔끔하면서도 컬러풀한 것이 굿굿굿~

빨강두더지

*.67.26.12

긴 역사에 높은인지도 로시놀~ 감히 제가 도전해 봅니다~~!!