세일리스트 바로가기

이번세일 이벤트중 하나인 리플 이벤트 때문에 좀 문제에 소지가 있을거 같아 미리 말씀드립니다. 추첨방식과 순위방식 모두 이벤트가 끝나야 당첨자가 가려지게 됩니다.

이벤트는 세일마지막 날인 10월23일 늦은 12시 까지입니다.

정확하게 23일 늦은 12시 정각에 (+- 1분) 그대로 캡쳐해서 그 기준으로 당첨자를 가리도록 하겠습니다. 많은 관심 감사합니다.

아쉬운 헝글님들을 위해 또 하나에 리플 이벤트를 마련 했습니다.

두번째 리플이벤트

A2 스노우보드와 특별한 추억이나 기억을 남겨 주세요..

추첨을 통해 총 5분에게 사은품을 드립니다.

"좋은 글 마니마니"" 남겨 주세요~

<경품>

본지퍼 홈리스 셋트 1개, OPTION-A2 보드백 1개, 쉘플라이 보드백 2개, 32부츠백 1개

세일리스트 바로가기

에르윅무운

*.30.146.76

이제 뒤에 글 쓰는 사람이 챔피언 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르윅무운

*.30.146.76

앞에서 삭제 되면 순위 바뀌는건 시간문제

에르윅무운

*.30.146.76

차라리 100번째 마다로 하면 성지가 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아보아^^

*.83.195.159

지우시는 분도 챔피언이겠죠^^;; 열씨미 쓰구 지우고~ ㅋㅋ

냠냠씨

*.118.5.111

나 챔피언~ 만세~

에르윅무운

*.30.146.76

다들 수고 하셧습니다 대 반전을 기대하세욤

날아보아^^

*.83.195.159

안녕히 주무세요~ (^^)(__) 꾸벅~ ♣ 행운을 빕니당~ ♣

에르윅무운

*.30.146.76

으하하하하

A2 이 이벤트 기획한 CA한테 정말 미안합니다

에르윅무운

*.30.146.76

저번 세피아 이벤트일때 제가 300등 했는데 13명이 글 지워서 선물 못 받아서 그래요

에르윅무운

*.30.146.76

존나 소심하다구요? 제가 원래 그래요

에르윅무운

*.30.146.76

어쨋거나 A2 주말에 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르윅무운

*.30.146.76

너무 미워하지 마요~ ㅎㅎ

에르윅무운

*.30.146.76

이제 그들이 몰려와서 제 욕을 하겠죠 ㅠㅠ

괜찮아요 키보드 워리어는 여기까지 할게욤 그럼 다들 즐잠~

비키시오

*.72.239.182

^^그기분알죠... 암튼, 함가서 고글이나 봐야거땅 흐힛! 딴건 또 모있나???어디보자...음.........

ⓔllioT

*.229.11.79

우와. 리플대박인걸요;;;
저도 이렇게 달면 뭐하나있나요? ㅋ

게토라잎

*.239.84.225

대단들 하십니다..안주무세요??^0^;;

에르윅무운

*.30.146.76

300개 안에 제 글이 거의 100개 있네요

셔플

*.197.16.98

누군가앞에서지우면저도 땡겨지려나

안탱

*.200.86.38

컼 그런게 있었군요...리플을 지우는..ㅋㅋ

에르윅무운

*.30.146.76

이것봐 내가 내 글 지워서 내가 "끝"하고 써논거 300 만들어 놨더니만 누가 또 지워서 299 됬네 ㅋㅋ

우리나라 만셉니다 으하하

멍어디가

*.168.178.202

그렇군여 ;;
암튼 지방의 서러움임다 ^^;;

에르윅무운

*.30.146.76

그래봤자 이렇게 도배해도 두개 걸렸나? -_- 세갠가?

리이벤 준비하세요 A2 CA여러분 으흐흐

통치꽁조림

*.231.15.89

A2 처음갔을때는 여자아이와 함께갔었죠,, 무쟈게 친절들하시더라는,,,
A2 두번쨰갔을때는 시커먼넘들 셋이였죠,,, 쳐다도 안보더라는,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수없어서 그냥 나왔죠,,,
소문에는 참 좋은#이라고 듣구 간거였는데,,, 직접 겪어보니,, 알겠더군요,,,
또 모르죠,,
A2 세번째 갈때는,, 또 어떠실런지,,,, 또 시커먼넘 셋이 갈꺼같은데,,큭큭큭,,

*.33.138.130

이걸 이제야 보다니oTL

무운님 저번에 너무 아쉬웠어요

좋은 곳에 쓸려던게 날라가셔서 아쉽아쉽-_-;

저는 늦게 들어온 아쉬움에-_-a

조금만 일찍 봤으면 캡쳐신공을 발휘했을텐데-_-;

무운님처럼 100개는 못쓰겠구.. 10개만 써야쥐

에르윅무운

*.30.146.76

그래도 이번에 가지고 있던 자켓이 팔려서 좀 여유가 생기니 이런 이벤트가 눈에 안보이네욤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무운님의 대반전의 보험입니다..(대반전 했는데 혹시 안되면 그때는 제가-_-;;

무운님 오셨다..우리 채팅이나 해볼까요?ㅎㅎ

우리 실시간 채팅해 Boa요^^

참...a2스노보드. 제 첫 장비 산 곳이죠^^

a2에 나쁜감정은 없어요-_-; 다만 리플놀이에 재미 들려서...^^

토요일날 동호회 정모인데 낮에 샵투어 가니까

가면 인사드릴게요^^

MC쵸이

*.72.116.60

작년에두 그러케 찾던 드래곤 고글을....
결국 A2 가서 샀었는데~ㅋㅋㅋ

앞으로도 좋은 물건들 마니 공수해주셈~ㅎㅎ

헙..TT리볼버닷+_+;

에르윅무운

*.30.146.76

킁님 언제 투어가욤?

에르윅무운

*.30.146.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 토욜에 투어가는데 전 여친 없는 언제나 솔로 부대 제 3 중대 3 소대장입니다 으하하

혼자가기 조낸 뻘줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 니

*.152.61.234

항상 꿋꿋한 자세로 한길만을 고집하세요

그럼 성공하는거에요..남의 따가운 시선에 굴하지안고 다시일어설줄 아는 그런 샾으로

대한민국에서 a2하면 아~거기 하면서 모두가 좋은 기억 추억으로 남는 샾 되시길^^

면철

*.90.52.21

대단하다 이런이벤트...

a2 열심히 하는모습 보기 좋습니다..^^

찬찬찬

*.237.211.190

리플 엄청 달리네요...^^

無名板工

*.58.52.38

스파르타쿠스 고글 같구싶은데...렌즈만 세일인거죠??

무운님 토요일날 2시에 학동에서 샵투어 시작해서 5시쯤 강남구청쪽 올듯해요. 아마 개떼로 움직이는 투어행렬이 있다면 제가 있는 무리일듯..ㅎㅎ

에르윅무운

*.30.146.76

오호라 ㅋㅋ

저도 아마 아침차 타고 출발하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁님은 지르려고 맘 먹은거 있어요?

저는 내일 지르는 목록이..

TT 리볼버
반스 부츠
아날로그 ops 팬츠
이월장갑

일케 지를 예정입니다-_-;

아날로그 ops 팬츠는 아마 없겠지만-_ㅜ

에르윅무운

*.30.146.76

돈 조낸 많이 들고 가시것네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젹셔리

*.70.43.223

낼 구경갈께용~~~~~~~~

아르바이트 월급이 나와서 지름신에게 헌납하기 위해 갑니다..ㅡㅜ

제프티

*.123.116.3

홈피도 잘 구경하고 내용도 잘 봤습니다...
이벤트 요즘엔 그닥 신경쓰지 않아서 잘은 모르겠지만 얼핏 보니 에르윅님 댓글이 많이 보이는 것 같아서 주욱 읽어봤습니다..

지난 번에 당첨되셨다가 댓글 지워서 당첨이 취소되신 듯 한데...

글쎄요.. 그런 일이 있었다면 억울한 부분도 있겠지만...
그렇다고 다른 이벤트에서 이런 식으로 훼방을 놓는 건 다른 헝글분들에게도 그다지 좋은 일이 아니라 생각합니다
이벤트를 연 #에게도 마찬가지이고요..

말그대로 위에 댓글 달아놓았던 사람이 글을 지워버린다면 뽑는 사람이 참 애매해지는 문제가 있는데
추첨에서 지금처럼 잘못된 부분이 있다면 그 점을 지적하시고 다른 이벤트로 대체한다라든가..
또는 어떤 기준으로 바꿨으면 한다는 식의 건의라면 모르겠지만..

지금 하신 일처럼 댓글을 계속 달아놓아서 아예 이벤트 자체를 무효화(겉넘어 생각한 것인지 모르겠으나)하려는 의도는
글쎄요.. 헝글에도 그렇고 지금 헝글을 찾고 있는 헝그리보더 분들께도 그렇고 #에게도 잘못하는 일이라 생각되네요~

조금 심하다 싶어서 한 번 적어봤습니다~

여튼 엄청난 댓글임에는 틀림이 없네요
대략 2시간만에 댓글이 350개가량 달려버리다니 ㅎㅎ

비즈

*.239.55.32

으으으으 이제 보다니...흑...ㅜ.ㅡ 미쳐~~

비즈

*.239.55.32

근데..세일율은 마지막 세일이라고 특별하게 더 해주는건 아닌거 같네요.
그전이랑 세일율은 같은거 같은데...대신에 이벤트 상품이 좀 있네요.
근데 장갑이랑 고글 아무 모델이나 3개 사면 같은 모델 한개 더 준다는건가요?

에르윅무운

*.30.146.76

세피아한테도 건의가 안먹혔으니 이따위 이벤을 또 한거겠죠. 보통 이벤같은 경우면 글 하나만 남기고 그냥 찌그러져 있겟는데.

a2가 욕 처먹은 세피아 행사를 똑같이 따라하니 막을 방법은 이게 최선이라 생각했습니다.

홈피가서 차분하게 "이 이벤트는 아닌것 같아효~" 하면 먹히겠습니까?

에효.. 제가 미쳐서 그래요 그까이꺼 대충~ 미쳐서 저렇다 생각하셔요 으흑;

생각의 전환을 하면 어떨까요-_-?

날짜를 정해놓구 그 시간에 순위를 매겨서 정하는거.

그럼 지우는것도 그 시간 근처에서 지우겠죠-_-?

하지만 여러명이 동시에 지우니 누가 될지는 모르는일...

그냥 잠 안와서 한번-_-;

그리고 무운님~

토닥토닥=_=;

백마탄환자 28호

*.155.119.254

이야 리플 엄청나네요 ㅎㅎ
그냥 랜덤으로 뽑아주시지 ~ 뭐하러 숫자를 정하시낭 ,,,

오징어장수

*.119.178.216

리플..짱~ ^^ 이월좋아~~~!! ㅋㅋ

츄파춥스

*.226.142.22

^^ 렌즈 ..굿~

Kick

*.83.213.3

글게요 숫자때시 파란이 일어났네요...
좀더 혁신적인 방법을 원~츄합니다 ^^

보더잭

*.251.114.13

무운님의 테러 인정!

A~+˚

*.51.237.126

뉴타입 팬츠나 자켓 사고싶은데 신상은 역시 가격이 너무쌔네여 ㅠ

카빙지존

*.227.43.35

한번 들러여 겠네요..장갑물량은 많이 있나요?

강동보더

*.110.33.38

절대 당첨 안되심...!

FreeStyleDH

*.41.246.65

으음????ㅡㅡ;

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

숫자 세기가 넘 힘드네요ㅋㅋ
애써 맞춰놔도,,,, 앞에서 지우면 그만이구^^
그냥 운에 맡기는 수밖에요^^
건승하세요,,,,대박나시구요^^

찬밥먹기

*.152.213.163

A2라하면.. 당연 짭픽스가 생각나네여..

짭픽스팔고 나몰라한샾.. 짭인줄알고도 계속판샾 아닐까여..?

hhkwoong

*.153.100.103

본짚모자 사고싶당~

강호맨

*.84.37.214

가고 싶다.... 물건 좋구요...^^

차알스

*.241.147.42

지름신 발동할라... 사고싶은게 너무 많당... ㅠ.ㅠ

힘센바보

*.36.203.189

리플이벤트 오늘 출근하자마자 확인했는데도 벌써 300번째 리플이벤트는 날라갓다는...

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

.,헉..........대빵 많은 리플.....추카드리구..한번 가야겠네여..

번외경기 한번해여.....372 리플 자에게 두 안타까워 상 하나 주세여.....ㅋㅋㅋ

엽기연이

*.8.252.169

치열하네요...샵 둘러보러 가야겠다 휘리릭==33==33

코딱지

*.252.84.90

물건사고 적는 이메일에 유일하게 정보보내주는 샾..

솔찍히 몇번가지는 않았지만 갈때마다 잼있는 샾..

물건많고 온라인 샾이 가장 잘되있다고 생각되는 샾..

바로 A2를 말하고 있습니다..

올해도 대박나세요~

FreeStyleDH

*.41.246.65

흰둥이 짭픽스 이뻐서 그냥샀죠..

긍데..쌔건데..기스 이빠이 있는데로..배송....

반품하려다가...제가 박스 열어본게 1주일이나 지난후인지라..그냥..귀찮아서 안함..

신경좀 쓰고 장사하세요

無限 ∞

*.94.1.33

잡음 많은 이벤트 흉내내서 또하는 샾이나...
거기에 도배하는 양반들이나 똑같습니다..

[TRASH]

*.94.41.89

어이쿠!!!
위젠하이머 렌즈 12000원.ㅠㅠ
렌즈상태때문에 얼마전에 걍 팔아버렸는데....아오~~~

★한호★

*.34.243.4

샾투어할때 앞에는 지나가봤는뎅 들어가 보지는 못했네요^^
대박나시기 바라며 조만간 한번 가봐야징... 싸게 해주세용!!!!

날아라무대뻐

*.217.28.67

대박 나세요...^^

츄파춥스

*.38.29.146

나두 가봐야겟다 ~ ㅋ

흐미보더

*.72.41.25

에이투사장님을 자이온샵에서 봤다는.....^^

ⓡⓔⓓⓕⓞⓧ

*.180.33.253

쩝 보드백좀 줘요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

보드백 없는뎅 킁..

雪上飛一点(우쓰)

*.94.41.89

ㅎㅎ... 세일을 하니 겨울이 오네요..

D²ury

*.77.128.6

한번 가봐야겠네요..

안티버튼

*.202.82.40

철권한번 합시다..

멍구리

*.143.143.229

나두 가볼까... 카드는 두고 가야지..

미쓰김

*.244.221.1

A2 하면 딱 아키라형님과, 어니스트형님, 글구 플스2(철권과 위닝) 글구 자이온이 생각납니다.

언제나 똑같은 스탈과 판매방식을 고수하시는 A2 .. 변하지 않는 모습 좋아요..

간지와 뽀대로 일관하는 A2 번창하시길 바랍니다.

moon7733

*.254.158.212

A2 친철하고 좋은 샵으로 기억나요
비록 구매는 안햇지만 친절히 잘 설명해 주시고
앞으로도 번창하세요...

luxurysoo

*.233.197.135

저도A2하면 친절한 샵으로 기억하고 있네요~~
지금도.. 부츠반스껄 두번이나 샀고..
예전에 686패딩도샀고...^^
살떄마다 온라인으로샀는데 꼭 하나씩이라도 넣어주는 스티커...ㅋㅋㅋ
가서 방문해도 가족같은 분위기.. 너무 좋아요~

서비래여 ^^*

*.117.236.18

고글 사실분 2분 더 모집합니다...
제가 2개 살꺼니까 2분 더 모여서...
3개만 사구 한개 꽁짜루 받져 ㅋㅋㅋ
그담에 남는 돈은 다시 나누면 대구 ^^*

A2 번창하세여 ^^*

존고네

*.250.128.3

ㅎㅎㅎ A2번창하삼

푸란도

*.150.137.156

작년 에 a2에서 보드복한벌 지를때 xl를 그렇게 권해두 끝까지 고집해서 L로구입했는데 후회하고 있으삼 XL로구입할껄 으구 ㅜ.ㅜ
올한해두 멋진 샵이되시길

씰룩셀룩

*.176.111.7

a2 항상 마지막 세일이라고 해서 싸나보다 하고 가보면... 다른데보다 비쌌던 기억이...

ㅎㅎㅎ 짭픽스...

램프

*.241.147.22

앗 보고 말았다...
주문을 건다..

난 모든 장비가 다 있다..
그것도 2개 이상 있다...

참아야 하느니라..

보드꾼

*.80.41.81

이런 류의 이벤트는 약간..^^ 암튼 번창하세요..

*.85.124.23

a2사장님이랑 자이온 사장님이랑 두분 친구사이인걸로 아는데요^^;

흰줄박이물돼지

*.233.121.83

정말 가격에누리 힘든샵으로 기억됨..ㅎㅎ
서비스라도 좀 챙겨주시지..

계란한판+α

*.249.167.151

리플이벤트 또 시작이군요... 뭐 다 순번은 정해진거 같구 저번에 받은 옵션티 잘입고있습니다... 수고하세요

라이더민

*.106.191.119

요새 유행이내 ㅋㅋ난왜 안걸리지 ㅡㅡ;

빨간양말

*.150.153.139

리플 이벤트구나. 온라인 구매하러 바리 갔구마는. ㅋㅋ

웅^^

*.44.239.129

정말 화끈한 이벤트네...세일리스트나 봐야겠네요...^^

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

중간에 에르....대단하시네요...
아무쪼록 대박나시길...

Infinity_Cooool

*.246.32.9

우와...리플 진짜 많네요..ㅋㅋ 이벤트의 위력..
여튼... 번창하시고 대박 나세요~