케켘ㅂ

*.217.248.61

고글과 고글케이스 잘 쓰고 있어요. 친절한 문의랑 가격 모두 넘 맘에 들어요^^ 행사 잘하시고 더더 번창하시길~

상남용이

*.248.67.14

아논고글싸게 구입해서 지금도 잘쓰고있습니다
마무리 잘하시고 번창하시길 바랍니다.
파이팅이삼

찰스친구

*.11.16.172

넘 끝자락인가...-_-; 아자!ㅋ

쏘갈매냐

*.248.234.15

주말 잘보내고 이제사 들어와보니....에효,,, 넘 늦엇네요,,^^*
투마이셀프 사업번창하시고 내년시즌에두 조은물건 싸게 파세요~~~

7Mile

*.222.118.122

내년에도 올해처럼 안전보딩이 가장큰 바램이죠.^^

멍이™

*.73.152.20

담시즌 다담시즌..다치지 않기 ㅜㅜ
올해 시즌초 쇄골을 다쳐서 고생 넘 많이 했어요 ㅜㅜ

가고일~*

*.155.160.13

무작위라 하나 남기는 리플 --;
DX 땡기네;;
올시즌은 팔부러져서 고생..;
꼭 안전하고 별다른 부상없이 탈수 있기를..

Tiger J.K

*.150.54.104

무작위 좋아요 아논 가지고 싶어요 올해는 공부 열심히 하고 싶어요 ^^

맨니

*.52.201.243

올해 처음으로 보드장엘 가봤는데 다음시즌에 장비 장만해서 불싸질러 볼래요

BME

*.229.25.129

이번 시즌 가장 기억에 남는건..

제 장비를 구입했다는 거져.. ㅋㅋ

역시 렌탈 장비랑은 차원이 틀리더라는.. ^-^

그리고.. 시즌 마지막 쯤엔.. 커플 보딩을 할 수 있을것 같다는거.. ^^v

1009호

*.101.39.237

캬.. 리플들 정말 많이 달렸네요.. -_-;;
지난 이벤트때 리플 2개차이로 탈락... 정말 아쉬웠습니다.
고글은 정말 지르고 싶게 만드시네요..
하지만 다행이 지금 돈이 다 떨어져서....
카드만 잘 숨겨놓으면 괜찮을듯 싶은데...

No.5

*.81.129.72

담 시즌엔 눈이나 많이 왔으면 좋겠습니다..
샾도...보더도..전부 행복할 수 있게...........

선샤인

*.35.96.152

몇 번 타지도 못했는데 벌써 시즌이 막바지네요. 올 해 돈 많이 벌어서 내년시즌에는 새로운 장비들과 함께 폼나게 보딩을 즐기고 시포요~ 이쁜 고글도 받고 싶구요~^^

넘어지는보더

*.108.84.164

고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!고글!

루키7

*.209.126.63

에이뿌렘 숀화이트 저주세요!!!

오우쓰

*.113.30.34

고글이 너무 너무 가지고 싶어요^^;;
투마이셀프에서 받은 고글 만땅만땅 좋아요..저 주세요..^^;

dday1204

*.10.0.81

내년에도 더욱 번창하시구요~~~
이벤트 너무 좋네요!! ㅎ

벼락

*.91.254.179

내년엔 꼭 커플보딩하고 싶어요....ㅠ.ㅠ 솔로 보딩 5년차....ㅡ.ㅡ;;

와사비

*.78.232.132

오 싸네요 ~! 고글 바꿀때도 됬는데 ~~ 질러!??!?

업스

*.74.56.134

이번에 고글은 아니구...밴드 구입했었는데 너무 좋아요...사은품도 주시고...ㅋㅋㅋㅋ

이번에 고글 구입해야 겠습니다...

시골쟁이히바

*.110.206.61

이런거 한번 되본적 없는대..
왠지 느낌이 좋아요...
꼭 당첨 되기를...헤헤헤

border-jin

*.78.99.97

시즌 정리라니......벌써 시즌이 끝나가는걸 느끼게 하는군요
남은 시즌 끝까지 안전보딩 하시구요 내년시즌에도 즐겁게 또 만나요^^

픽시우스

*.204.1.51

역시 세일도 대박 이벤트도 대박이네요..
이번엔 꼭~~^^;;

후리라이더

*.247.145.11

오우 이번에도 리플대박이네요..ㅋㅋ
올시즌입문했는데 내년에는 꼬옥 새장비 마련해서 지대로 함 쏘아볼랍니다. ..

트리니티80

*.48.35.137

후후 투마이셀프~내년시즌엔 또 얼마나 싸게 팔것인가..

용매냐

*.27.198.138

며칠전에 고글 방문하여서 구매하였습니다. 친절하고 싼가격에 살수 있어서 좋았습니다.

자주 이용하려고요..~~

영세보더

*.144.105.1

아 정녕 시즌이 끝무렵인가요~여기저기 다들 막판 세일에 들어가네요
아쉽다는..투마이셀프에서 고글 구입..가장 싸더군요..품질 좋구~
배송빠르고~암튼 계속해서 좋은 모습 부탁드리구요~정말 무작위 추첨일까요..
정녕~ ^^

!럭셜보더!

*.247.251.185

오 무작위 리플 이벤트라....정말 맘에 드는군요.. 글솜씨가 없는터라 그동안 꼬리말 이벤트는 멀리했어는데
06-07 시즌엔 정말 상주 하구 싶구요 투아이셀프에서 받은 고글로 꼭 보드를 타구 싶습니다~

hungry81

*.248.0.52

내년 풀상주가 저의 작은 소망이지요 ㅎㅎ
꼭!!

이루어지길^^

나도보드탄다

*.33.73.130

네년시즌 저의 목표는 여자친구가 생겨서...커플로보드복이랑 고글이랑 다 맞추고...
같이 커플 시즌권 끊어서 보드타러 다니는겁니다...ㅜㅜ
이쁜고글네년에두 부탁하구요...^^
항상 좋은 샵으로 거듭나세용..^^

싸이보더

*.92.90.145

집안의 압박덕분에 보드장 한번 못가보고 시즌이 가는군여..
내년에는 오방 탈 수 있었으면 좋겠습니다

공지사항

*.237.80.169

제발 한번만이라도......

토이로이

*.223.58.204

작년에산 A프렘 지금도 잘 쓰고 있어염..

이벤트도 함 걸려보고 시퍼여~~

우헤헤

*.205.7.107

투마이셀프의 이 리플이벤트 정말 맘에 든다니까요
가끔 고딩시절 악몽같던 수학시간이 생각나긴 하지만... 쿠케케

_=jang=_

*.239.23.55

내년엔 아마대회에 입상하는게 제 목표입니다~^^

오우쓰

*.113.30.34

투마이셀프의 이벤트 낙방이 제일 많이 기억에 남슴니다..^^

안┭┮_┭┮습

*.106.48.250

요고요고 언제 걸려보나.. ┭┮_┭┮

하늘하늘

*.239.101.79

투마이 셀프처럼..좋은 샾들 마니 생기고..이벤트 도 마니마니 했으면 좋겠구여
저한테 ...좋은 고글도 받고 싶으 소망에~~음
내년에는 더 잘타는 보더가 되기를..바라며~
올한해도 건강하게 지냈으면 합니다~

하늘하늘

*.239.101.79

켁..자야하는데 이벤트를 마지막으루..보내고~~~~~~~~잡니다여~~~~~~~~~~
도대체 몇시야~

릴드

*.73.193.41

바램이라곤, 겁을상실하는 것 뿐~!!! (물론.. 다치지 않는다는 전제하에.. -_-)

번창하세요~~!!

ⓐirturn

*.204.116.57

올 시즌 중반부터 의료보조기를 벗어버려고 라이딩을 할 수 있어서 너무 좋았슴. 무릎은 아직 완치되진 못했지만...

내년 시즌엔 파이프 입문이 목표임. 그리고 투마이셀프 이벤트에서 오클리 맷화이트/핑크이리듐 받는 것임!! ^^;;

날아라닭

*.42.220.30

아 이번시즌에 킥커 처음 뭣도 모르고 들어갔다가
완전 한바퀴 돈뒤 머리로 랜딩.ㅠ.ㅠ
뭐 속도는 우찌나 빨랐던지..-_-ㅋㅋㅋ
그리고 그 다음주 우리 누님께서 스키장갔는데 누나도 또 킥커들어갔다가 다쳐서 완전
남매끼리 파스붙이고 있어야 했었던 기억이.-_-

내년에는 제발 여친이라도 생겼으면.-_- 너무 외로워용

닭털왕자

*.51.59.248

올 시즌이 마지막이라 생각하고 열심히 탔는데..

이레저레 핑계가 많아서 조그마한 대회에도 못나가봤어요..

담시즌엔 시간이 없어서 별로 못타지만..

아마추어 대회같은데 나가서 입상해보는게 소원이에요..

maising

*.159.157.85

이번에 입문하야 렌탈로만 연명했는데
다음 시즌엔 시즌권과 나의장비로 시작하길 기원하며
투마이도 번창하시길~~

뷰파인더

*.105.4.234

가격도 좋고 이벤트도 좋고 친절 하기까지.

뭐 개인적으로 나무랄대가 없다고 생각합니다.

전국에 투마이셀프 100호점이 생기는 그날까지!!^^

번창하세요. ^6

★20세기소년★

*.121.239.37

저여기서 크로바샀는데~친절하고 좋아요~~그래서 친구한테도 소개해서 똑같은걸로 하나더 삿죠~~가격도 굿~~~~또 살거 있음 들리겠습니다~~~

아리잠

*.247.145.11

부천에서 잠실이라 진짜 많이 고민하다 갔습니다.
결국은 동생드래곤만 질러주고 왔네요...^^

매장분의 친절함과 차분함이 굉장히 인상적인 곳이었습니다.
친절함과 편안함에 다시찾는곳 리스트에 추가되었음을 알려드립니다 ^^
아놔 -_- 담번엔 좀더 신속하게 구입할께요 ㅡㅡ;;;;; 마이미안해씀다....

추워져라

*.144.184.99

이번년도는 카빙이 어느정도 완성된거에 대해서 나름대로 만족을하구요
아직 시즌이 끝나지 않았기에 이번시즌에 그라운드트릭몇개하고 킥커까지 진입했으면 하는바램입니다
다음시즌은 시작과 동시에 그라운드트릭과 킥커를 어느정도까지 완성하고
하프진입해서 노는정도까지 가능했으면 좋겠네요
사업번창하시길바라고 헝글님들 항상 행복하세요^^

뽀리장군

*.145.191.74

아우 전 언제 트릭도 하고 그러나...하여간 시즌막바지 안전보딩들하시고
사업번창하세여..

스팀받은 보더

*.248.234.17

투마이셀프에서 스미스 퓨즈 샀는데 좋더군요. 직원분 상당히 친절하시구...
이벤트도 함 걸려보고 시퍼여~~ ㅋㅋ

돌격

*.196.80.156

ㅎㅎ 여기서 아논고글 처음 나왔을때 샀는데 교품도 해주시고 너무 맘에 들었습니다!!
벌써 시즌말이군요 행복하시고 대박나세요

하운드

*.16.255.75

숀화잇 에이프램 넘 이뻐요~ ^0^ 사고 싶은데 자금에 압박이. ㅜㅜ

용역쟁이

*.221.78.205

이번시즌에 고글 세개 샀는데.. 다 여기서 샀네요..~ ^^
그래두 지르고 싶은게 있다는..ㅡ.ㅜ

매니아스

*.100.21.136

아~~ 지도 당첨되고 싶지만
그러나 경쟁이 너무 높군요 ... 그래두 희망은 걸어봐야지..
좌우지간 사업번창하십시요

One_Ball_Jay

*.99.241.38

ㅎㅎ 리플 이벤트다~! ㅋㅋ

월남치마

*.241.147.32

내년에는 꼭 살 쪽~~ 빼서 720까지 돌리고 싶고.. 솔직히 결혼도 하고 잡어요. ㅋㅋ 투마이 셀프 내년에도 보더들에게 좋은 물건 마니 공급해주세요.
번창하시길.

잘타^^

*.72.205.81

항상 그렇지만.. 우리 헝글가족을 포함해서 모든 분들이 큰사고 없이 올시즌 마감 했으면 합니다..
부상 보고서에 하나도 글이 없어 패쇄하는 그날까지 안전보딩은 쭉~~~~~~ 감니다.....

= 키라 =

*.72.8.131

아직 시즌이 끝나진 않았지만.. 지금까지 한군데도 다치지 않고 안전보딩 한게 만족합니다.
올 시즌에 하프에 입문했는데...
다음시즌엔 올시즌에 완성못한 하프에 중점을 두어 열심히 타는게 목표랍니다.

픽시우스

*.106.48.100

아논 찡고글 갖고싶당...
시즌이 저물어 가네요..
저두 내년엔 하프 한번 타보고 싶네요

미래소년코나와

*.248.176.244

투마셀...고글지르러 갔더랬죠.. 넘 친절하시고...
담 시즌에도 좋은 제품 공급해 주세욧!!!!
더더욱 번창하시길 빕니당......

*.252.192.149

내년에는 으흡...
보드안타고 할일이 있어서 좀 서글프네요.

하지만 열심히 노력해서 내후년에는 더욱 즐겁게 보드탈수 있도록 하겠습니다~~^&^

빠스텅슬랩

*.209.18.184

내년엔 꼭 깔짝깔짝 연속 트릭완성해야쥥 ㅋ
한해동안 참 여러군데 붓고 까지고 나름 재미났었던 시즌이였네요
장비도 마니 샀었던 해이고 ㅋ
투마이셀프 자주 들르게 되네여 싸니까 ㅋ

투마야 형아말 오해말고 들어~
어떻게 형아 당첨시키면 안되겠니?ㅋㅋ

사업 번창하세요~

다구라

*.72.75.162

올 겨울에도 조은 물건 만이 파셨기를 바랍니다.
여름에 썬 그라스 사러 한번 들리겠습니다.

A-Boarder

*.178.170.146

전에 직접 간적있는데 정말 친절한 설명과 안내 ~ ㅋ
내년에도 좋은 고글 많이 파시길~
아 근데 난 내년에 뭐하징 -_-;;?

G.I보더

*.114.22.66

숀화이트 프레임'만'
꼭 구하고 말테야~!!!!

천상이후니

*.248.250.57

나두투마이에서 스미스퓨즈구입했는데 하나더 구매하고잡다..
나두 숀화이트 프레임 ㅋㅋ 어떻게 안되겠니?
사업번창하세요

하운드

*.16.255.75

새해 복으로 돈 많이 버세여~

지지

*.108.98.62

너도나도 숀프렘 ㅜ.ㅜ;; 이쁘네요
여름에도 사업번창하시고 지름은 다음시즌으로
그래도 이벤트는 OTL...

베어스보더~ ^^

*.79.169.222

이번 시즌에 좋은분들 만나서~
너무 즐겁게 라이딩 하게 되었네요~
아직은 멋낼 단계는 아니지만~ ^^;;
당첨되믄 저도 멋드러지게 타보고 싶네요~
새해에는 즐거운 일만 생겼으면 좋겠어요~ ^^

*.77.169.138

투마이셀프
몇주전에 매장에 여자친구와 함게 가서 스미스퓨즈 샀던 기억이.ㅋ
직원분이 친절해서 기억하고있습니당.

배꼽없는 미녀

*.29.77.105

아웅~ 갖고싶은고글 내맘대로 사는꿈까지 꿨어요~^^

낙엽의로망

*.106.80.70

아...이거 엄청난 리플이~~ㅎㅎ 오클리 고글 넘 탐나요..ㅠㅠ

구루

*.74.86.221

고글은 이제 그만..ㅋㅋ
내 고글 다 요기서 샀는뎅..^^;
다음시즌에두 보아요..ㅎㅎ

예쁜총각

*.111.76.188

뭔 리플이 이렇게 많은 거에요?

희~안~하내~~~

레드와인

*.105.2.6

가끔 신상 고글이 있나 확인차 들어가봤어요..
투마이셀프에서 미러렌즈를 구입하고 싶네요 제꺼가 반미러 인데 눈이 보여서 간지 안나요..
이참에 중고로 넘기고 하나 살까 해서 들와봤는데 시즌정리라서 그런지 좋은건 다 나갔네요.
내년을 기대해보죠... 그럼 수고요.ㅋㅋ

날보(병진)

*.233.168.12

한국 고글 판매 업체의 선두 주자가 되어버린 투마이셀프 내년시즌에도
좋은 물건 마니 부탁드리고여~
이번시즌은 취업준비로 인해 신나게 못즐겼는데 담시즌엔 오방 날아보고 싶습니다
투마이셀프 화이팅

루돌프조련사

*.113.123.65

이번엔 고글 하나 안되겠니~ㅋ 투마이셀프 정말 멋진 이벤트로 감동시켜주시는군요.. 번창하세요!!

로드리게즐

*.241.147.32

와 역시 투마이셀프....
내년씨즌에도 기대할께요

보딩감자

*.45.60.1

투마이셀프 좋은 제품 싸게 판매하셔서 감사합니다. 다음시즌에도 화이링!!

라이딩박군

*.72.220.183

고글은 투마이셀프 보드는 관광보드...ㅋㅋㅋ
비록 보드는 관광이지만 고글샾은 투마이셀프....
고글은 내년에도 투마이셀프입니다.

나츠키

*.180.214.130

한번 걸려봤으면...제발 걸려봤으면.... 운이 따라줘야 될텐데...

날라리영양사

*.99.132.11

12월 초에.. 헬멧이랑 고글을 샀었죠.. 와..지난번슬롭에서 지대로 역엣지 걸려서 넘어졌어요.. 헬멧아니였으면 죽었을지 모릅니다...

고맙네요..

jessy

*.236.25.185

어제도 투마이가서~~렌즈하나 지르고 왔습니다~언제나 친절친절~~~ 올해 요기서 3개 질럿어욥~~오호호~~

크레바스

*.140.167.164

와...구경한번 갈께요~

★신촌떡볶이사장★

*.77.69.92

★와우~! 투마이셀프! 넘 넘 조아욧~ 지금까지 산 고글들 매우 만족 쾅! >ㅅ<

고글은 언제나 투마이셀프~ 올해 이벤트 되게해주세요~~ ^^

언제나 좋은모습 부탁드려여~! ^^ 우리 다 대박나길~ 수거하세여~ ^^

헝그르르

*.104.250.18

고글 살땐 투마이셀프부터 찾아보죠~
많은 분들이 그러실듯~
앞으로도 좋은제품 싸게 올려주세요~~^^

야근비행

*.146.32.3

지난번에도 살짝 기대했었는데 안되더라구여-_-;
그래도 이번엔..ㅋㅋ 사업대박나시구여~ 대박나면 세일도 좀더 해주세요~~

서구™

*.178.177.21

올 시즌초에 마구 질러 댔더니 이제는 총알부족으로 카드값 매꾸는데 바쁘네여~
좀더 기다렸다 살껄 항상 후회 ㅠㅠ
이제 날이 따뜻해지니 왠지 맘이 찹찹하네여~

날파리

*.146.32.3

리플 대박이네요...^^;
완죤 대박나세요

아자2

*.191.202.169

오오~~~ 리플 대박~~ ㅋㅋㅋ

내년엔 더더욱 번창하시길... 내년엔 아논으로~~ 지름신이 오시길...

옥탑방그쉐이

*.206.248.193

내년에는 못다한 스위치라이딩을 마스터 하고 시포요..
투마이셀프도 내년에는 더 대박나세요~~~

니기

*.244.221.1

내년엔 나도 잘타고 시프다요...ㅠ.ㅠ
멋진폼으로 멋지게...^^

제트

*.111.216.97

올해 킥커에 들어갔는데 안 다치고 잘 했으면 좋겠네요.
다가오는 시즌에도 변함없는 투마이셀프가 되세요.

코난™

*.44.189.71

아논 체커.. 나오자마자.. 잠실가서 직접보고 샀는ㄷㅔ...
너무 좋았어요~!!
근데 관리를 잘 못해서.. 스크래치가ㅠ.ㅠ

내년에도 투마이셀프와 인연이 생겼음 좋겠어요

누룽지[BI]

*.230.95.142

오~~이렇게 많은 댓글을..
올해도 부상없이 마무리 하시고
내년에도 부상없이 보냈으면 합니다..
수고하세여~~

개떡스

*.241.5.80

리스트가 안나와요

달팽

*.43.48.129

오해 하지 말구 잘들어..

형이 요즘 많이 힘들어서 그러는데..~

고글 하나 당첨 어떻게 안되겠니...

당첨 안되면...2000원에 안되겠니...

대한민국에 안되는게 어딧어..~

영세보더

*.144.111.118

역시나 대박리플입니다요~
벌써 06-07시즌을 바라봐야한다니..내년 시즌엔 제발 쏠로부대말고
커플부대로 보딩을 즐기고 싶다는..간절함이..

ER

*.78.116.31

이런.. 또 시작이군요.
헬멧도 애들 쓸만한 사이즈 좀 준비해주세요.
애들꺼 구하기 너무 힘들어요..

하운드

*.16.255.75

앗사 400번째~