雪立™ 꿀키

*.205.231.244

리플장난아니네요...;;
첨에 봤을때는 별로 없었는데 리플달려니까...
엄청난 리플들... 후아~ ^^
나름 괜찮구나 싶은놈들~ 많이 있네요~
조만간 저희 동호회 2주년행사가 있어서
물품을 구매할듯 하네요~ ^^ 싸고 좋은 물건 감사합니다요~ ㅋㅋ

게토라잎

*.239.84.244

역시 투마이..
기대를 져버리지 않는군요..
가격좋고..물건 좋고..
직원분들 친절하셔서 좋고..
올해도 대바나세요~~^^

씨넷

*.80.83.11

한번도 가본적 없지만 가보고 싶어지네요..
무작위에 당첨되면 꼭 갑니다~

미쓰김

*.244.221.2

투마이 셀프 이번에 시즌시작전 부터 대박~~

몽치

*.121.169.183

혹시나 하는 마음에 올려보는데... 흑흑
이런행운이 나에게는 올려나?

곰탱이pooh

*.222.228.141

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
정말 충실한 행사내용이네요,,
고글가격 정말 착해요... ^^
거기에 리플이벤트 사은품은 역대 최강이 아닐가 싶어요 ㅋㅋ
역시 투마이셀프는 고글 전문 샵다운 면모를 유감없이 보이네요 ^^

최강의 리플 이벤 상품으로 경쟁률이 장난이 아니네요 ^^;;
당첨되면 아주 많이 좋겠지만... 그전에 고글가격에 홀딱 반할꺼 같아요 ㅎㅎ

올해도 어김없이 대박 나세요 ^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

나츠키

*.179.158.236

직원분 친절.....
대박 이벤트
알흠다운 가격.....
모두다 저를 미치게 하네요....
무엇보다도 당첨이다....당첨으로 밀고가봅니다....
어쩌구 저쩌구....뭐야~~~~

yeobinu

*.110.186.246

아... 이런 대박이....
작년 여친고글사고. 덩달아간 저도 하드케이스 주시고..
올핸 제 고글 질러버려서.. 이제 더 살것도 없는데....
아....허탈한 웃음만 나와요~ ㅎㅎ
계속 주시해야겠군요!
대박나세요~

찬찬찬

*.235.171.230

드디어 세일에 들어가셨군요.
언제쯤에 세일을 하나 기둘리고 있었습니다.
작년에 여기에서 고글을 사면서 생각보다 돈을 많이 써서 힘든 생활을 했지요.
그런데 보니까 이거 금년에도 그래야 될거 같네요.
가격 저렴하게 하셔서 이벤트하시니..안 살수가 없네요.^^
이런 또 온라인으로 주문해야겠네요..^^

모냐헝글-_-

*.239.200.228

와대박이네요^^ㅎㅎ즐겨찾기에해놧다가 입고된다는말듣고 친구에게라스타빨리사라고ㅎㅎ

번창하세요^^

벼락

*.91.254.183

음....정말 맘에 드는 세일이네요...그넘의 총알이 몬지...
암튼 대박 세일 인정 합니다...^^

whiteboarder

*.233.116.187

이히 경쟁률 500대 1 되겄당...지금 300명 넘었는디...
당첨되면 좋겄습니다...ㅋㅋ뽑아주세효~

꼭두새벽

*.177.97.63

크크 얼마전 렌즈 구입했었는데...고글 자꾸사다가 여친한테 걸려서 완전 싸웠네요 ^^

눈치보다가 몰래 하나 구입해야지!

올해도 대박 나시구용 ^^

영주동 꼴통™

*.168.119.35

오널 투마이에서 펜텀구입..^^
다른샾에 재고도 없꼬....
중고 매물도 안나오고..막막...ㅠㅠ
어느 맘착한분이 뎃글 달아줘서 투마이에서 구입...^^
넘넘 기분 좋은 그것도 아주 싼가격에..ㅋㅋㅋ

해랑

*.153.15.163

와 리플좀 달아볼려구 했더니 -0-;;;; 넘 많네용 ㅋㅋㅋ

투마이 셀푸~ ㅎ

전에 고글 하나 사서 썻엇는데 ㅋㅋ 올해두 역시 핑크 이리듐이 대세인가 ㅎ

매장에서 의류두 파시면 좋겟는데

가서 입어볼수 있었으면 ㅠ0ㅠ

to myself 번창 하셔용 ^^

참!! 뽑아주시는 센스 ㅋ

Ultra S.B

*.124.53.160

저거 중에 하나만이라도 나에게 당첨되는 행운이... ㅎㅎㅎ

Brotha_J

*.150.34.233

굳이 가서 써보겠다는 일념하에 매장찾아 삼만리했던 기억이 나는군요^^

좋은샾중에 하나로 리멤버하고있습니다

번창하시고 오클리 고글도 많이 팔리길바랍니다~

총알충전되면 크로우바 맷블랙 핑크이리듐가지러갈께요ㅎㅎ

수고하세요

keins4ever♬

*.178.192.81

오오~ 드뎌 드래곤이..
장년에 투마이에서 드래곤 블루프렘 첫빠다로 질렀다는 ㅋㅋ
올해도 드래곤 궈궈~

나만따라와

*.151.162.149

투마이셀프..
직원분들 다들 친절하시궁.
언제나 기분좋은 샵이라고 생각을 합니다~
ps:샵 찾기가 넘 어려웠어요 ㅋ

파쿠만사

*.111.201.214

어우야~
본지퍼 새로나온 프레임인가?
이쁘다;;
옆에 뿔처럼 각진게 싫었는데 이번엔 제대로네

24시간장터링

*.77.224.68

아...고글....고글......ㅜㅜ 충전되는데로 구경갈께요~~ 번창하시길....

이런제기르

*.224.58.13

어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 갖고싶다! 멧화이트 핑크이리듐 갖고싶다! 체커보드 레드미러 감사합니다.

비천무사

*.72.241.21

역시나 재미있는 재목으로 세일을 시작하셨네요
고글준비위해서 기다리고 있었는데 푸하하~ 그리고 주시는 고글케이스 너무너무 좋아요..^^
투마이셀프에서 대박세일과 대박이벤트를 하시네요
언제나 착한가격과 착한분들로만 이루어진 투마이셀프!!
올해도 어김없이 대박나는 투마이셀프가 되길빌며
살짝 이벤트에도 도전을^^;;
보드탈때 맨눈으로 타면 눈이 마이 아포..ㅡㅡ;;

종이보드

*.52.184.63

고글사고픈데 제가 원하던게 없네요 ㅠㅠ
아쉬워요 그래도 세일 가격 괜찮네요 많이 파시길 빌며 전 리플 이벤트에 참여할께요
06~07 시즌 화이팅 즐보딩 ㅎㅎ~

snow nam7

*.5.33.137

리 플

개끓는 가마솥

*.172.72.191

경품이 무척 맘에 드는 군요..
다른 샵들은 처리하다 처리하다 안 팔린 별 쓸모없는 악세사리들 경품으로 내거는데...
친구가 경품 당첨되서 실제로 받아보니 길에서 버린 쓰레기 줒어온 그런 느낌이라는 겁니다.
하지만! 투마이셀프 경품은 정말 맘에 들어요^^

스미스 고글 무척 착한 가격이군요.
앞으로도 착한 맘씨 유지하시고 시즌에 즐겁게 만나요^^

시스

*.239.56.69

기달리구있었어여..역시 고글하면 투마이셀프 작년에두 여서 형꺼랑 네거랑 두개나 업어왔는데 이번에두 역시
대박~~~
대박~~~
참고로 영업시간이 토일/공휴일은 일찍끝나여...12~19시 까지 전에 늦게가서 일하시는분 퇴근도 못하게 했다는 에휴 그때 문 안 닫고 기달려 줘서 감사했습니다..꾸벅

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.141.77

우와.. 짧은시간인데.. 리플이 이렇게나 많이 ! ㅋㅋ

경쟁자가 많지만 저도 참여 !! ^-^ 항상 번창하세요 ~!

아.. 고글만 있으면 월동준비 끝인데 ㅠ_ㅠ.. 꼭 당첨되었으면 좋겠네요 ! ㅋㅋ

아자 화이팅 ^^

MC.JIN

*.136.115.211

역시 투마이셀프넹... ^^

보드복도 이쁜거 많던데....

투마이셀프 대박나세용~~~~

벼리

*.37.68.148

기다리던 투마이.. 드뎌 왔네욤..

또다시 지름신!! 영접해야긋네염..ㅎㅎ

사업번창하시고욤.~~ 투마이 대박나세욥.

엑스겜매냐

*.187.14.183

가격이 참겸손하군요...

앞으로도 헝그리보더들에게 사랑받는 투마이셀프되세여......

배고파잉~!

*.150.47.87

바지 이쁜데혀.. 하나 지를까말까 심각하게 고민중 ㅠㅠ
재작년에 고글 사서 잘 쓰고 있습니다. ^-^

토야

*.219.141.101

진정으로 흰고글이 갖고 싶습니다 ㅠㅠ
제게 좋은 이미지로 기억되는 샵들중 하나이 투마이^_^
항상 변하지 않는 모습 간직하시길 바랍니다-
리플 이벤트 한번 당첨되보는게 소원입니다-_-;;

wild skater

*.82.171.147

투마이셀프 좋아요~ 가격도 싸고 이쁜물건도 많구 평도 좋구 인심도 좋으시구 장사 잘되시길 바랍니다.
아직 학생이지만 취업하면 고글은 투마이셀프서 지를겁니다. 작년에 드라곤 못산게 한이되서요 하하

hipup

*.143.186.82

고글과 악세사리 위주로 특화된 매장이라 좋아요. 뭐..리플이벤트를 노린 아부만은 아니란거죠..ㅋ

PLaYGiSa

*.204.200.189

투마이셀프 사이트를 안지 얼마 안됬지만 항상 열심히인듯 하여 보기 좋습니다...
올해도 좋은가격으로 좋은이벤트로 헝글님들에게 도움을 주는모습 또한 보기 좋네요...
항상 사업 번창하시고 초심 변치 말았으면 좋겠네요...^^

이온마니아

*.7.73.240

아~~~~~~~~~~~~~~

고글 갖구 싶~~~~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다~~~~~~~~~~~~~~~

검은사슴

*.113.121.254

고글 좋습니다~! 번창하세요~!

천사친구

*.241.147.32

합당하다고 생각 된는 가격? 그게 어렵죠.. 조금만 더 기다리면 더 싸게 날올거라는 기대감 .. 이것때문에 우리가 세일을 지켜 보는게 아닐까요? 번창하세요....

워니리라이더

*.60.80.26

대박나세요..^^

너구리™

*.244.212.153

경품이 탐나긴 하지만 말주변이 없어서리..ㅋㅋㅋ
대박나시고 번창하세요~ ^^

fighter911

*.236.211.7

고글 사고싶다. 사업 번창하세요^^*

Zing

*.33.145.9

저도 이벤트 한번 당첨되는 행운이 기억을 가질수 있게 해주세요!!!

살인낙엽

*.248.234.30

투마이셀프는 ...
일단 고글만큼은 대한민국 최고의 파격세일로 유명하다는 인식이 제 머리 깊숙히 박혀있네요.
이런 성향은 비단 저 개인에 한정되지만은 않을것입니다.
이걸 바탕으로 다른 장비쪽에도 고글만큼의 힛트상품을 만들어보시는 것도 좋을 듯 싶습니다.
고글 하나 보러 가야겠네요.

램프

*.241.147.22

와..시즌이 다가오니
헝글 접속자 수도 늘어나고
리플 이벤트 응모자도 엄청나네요...-_-;;

항상 고글 지름신을 불러주시는
투마이셀프 번창하세요...

PS.인라인을 시작했더니 이젠 선글라스까지 탐나요...^^

narim

*.217.12.41

으아.. 답도 없이 늦었다.. ^^

시즌 멋지게 기분 좋게 맞이하시길 바라며!!!

많이 파시고.. 저도 하나 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

narim
narim
narim
narim

흰줄박이물돼지

*.60.82.114

오옷..드레곤 넘 괜찮네요..

뿌용이

*.79.203.123

항상 헝글보더들을 위해 싸게 고글을 올려주셔서 감사합니다.
앞으로도 많이 많이 이용하겠습니다.
투마이셀프!! 화이삼!!

날아라뽀더야^^.

*.144.184.109

당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!당첨되구시포라 증말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!http://www.tomyself.co.kr/

아비터

*.124.233.2

맷화이트 핑크이리듐 애타게 찾고 있었는데~
하나 질러야 겠습니다. ^^
대박 세일 되세요~

프리신

*.10.21.33

쓰고 싶은 말 아무거나 써도 된다니...
어허 통제라~~
아무말이나 마~~악 쓰자...

재미있는 이벤트 놀이~~ (^^;)

punxer

*.81.60.74

투마이 대박세일

화이팅~

그랬어요

*.126.41.64

다 있는데
고글만 없어요
이벤트 당첨으로
고글 +_+
좋은 세일&이벤트 감사~

The Big Cat

*.134.69.28

진짜 다른 샵들은 재고처리 경품 주는데
경품 진짜 좋네요
가격도 좋고

*.186.153.17

작년에두 투마이에서 고글만 세개 질렀는데... 올해두 기대되네여^^
번창하세여~~

skk보더

*.237.109.216

################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################
형이야!!! 리플 당첨 한번 해주면 안되겠니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

투 - 투철한 헝그리 정신으로 밤낮..
마 - 마다하지 않고 장터링을 해보
이 - 니 몸과 맘만 지치고...그순간 "투마이
셀 - 셀프" 가 머리속에 떠올라서 가보니..
프 - 프로샾 답게 역시나 좋은제품, 좋은가격, 좋은상담으로 최고의 샾이두만...^^

사업 대박 나시고..인지도 있는 샾이 되길 바랍니당..ㅎㅎㅎㅎ^==============^

################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################

A.K.A. xoon

*.235.208.2

아..제목도 정말 충실합니다.
어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 세일과 비스무리하게..-ㅛ-
다음번엔..
' 아~ 저 거시기...'정도의 세일은 어떨까요..-_-ㅋ??

보드빡셔

*.144.100.7

아...이월이 역시.싸긴싸네요...작년에 신상 12만원짜리가..6만6천원됐네여..가격 좋아요..또 한번가봐야겠네여..아직 잠실이신가여?..ㅋㅋ

황군보더

*.182.13.209

아 스미스 퓨즈 완전 땡긴다
요즘 이월고글 가격 완전 착하네요.
흐 질러버렷!

하운드

*.16.255.75

모야~~ 세일!

그렇게 세일하심 고글이 너무 싸지잖아요~ ㅠㅠ

그러면 지름신 내리는데.. 그러심... 너무하시잖아요~ ㅠㅠ

....................지름신 강림.. ㅠㅠ

뽀더♡

*.246.166.66

아아..ㅠ_ㅠ 의류가..의류가...끄응...
어흑..어흑...
넘넘 싸게 파시는거 아니예요~~^^
제가 산 고글도 보이는군요..ㅋㅋㅋ
좋은 가격으로...항상..^^ 물건을 방출(?) 해주시니..넘 감사감사...
앞으로도~~ 번창하셔요오~

간장게장

*.100.56.204

우드컷 갖고싶네~~
오호~!!
대박세일ㅋ

보드밟고꽈당

*.153.98.77

진짜들 열심히들 쓰십니다...저는 안써봐서 어떻게 써야 할지를 모르겠네요..

아무튼 투마이 대박나세요~~~

홈피에는 많이 들어가봤네요~~~

06시즌 대박나세요~~~

숭실大양지man

*.250.196.149

이래 싸도 되나요 ㅡㅡ;;;;;

고글사러가야지..ㅋㅋ

숑나간다

*.100.129.5

즐거운 세일정보~
그러나 지방의 압박 -_- 췟

흥흥으흥

*.236.16.217

좋은 행사 감사드립니다~!!

DRAG

*.108.204.81

;흠..흠...
감사드립니다.... 복받으실거에여...ㅎㅎ
개인적으로 아이리스 일립스종류가 무지 끌린다...
근데 일립스를 찾을수가 없다...ㅋ
어디가야 찾을 수 있는건지...
없나요...?? ㅎㅎ

바람따라

*.244.218.8

어쩌구 저쩌구가 아니라, 완존 땡잡기 행사 아닌가요?
좋은 곳이야.~~~~

니르

*.74.124.246

드래곤 LTD 볼때마다 혹해지내요... 가격도 착하고....
에혀...있는거나 써야지..ㅎ

똥쌍피

*.100.250.75

지금껏 경품중에 쵝오네여~~~ 무지 갖고싶네... 살포시 줄서봅니다..번창하세요~~

산싸롱

*.120.75.192

제 첫 고글을 마련한 곳이군요 ^^

의류쪽도 대박 가격이네요 전국 최저가인듯 ^^..

매번 친절한 상담도 고맙구요~

근데 남는거는 있어요 ^^??

mosquito97

*.248.234.21

언제나 찾아오는 리플이벤트,,,,,

하지만 언제나 안된다는 것을,,,,,

눈앞의 리플을 보니 오호 통제라,,,,,

그래도 꿋꿋히 두 손 모아 작성하네!!!!!

송피디

*.90.105.55

리플 스크롤 압박 죽이네요 ;; ㅎㅎ 그만큼 투마이셀프가 사람들한테 사랑받고 있다는 거겠네요 ^^ 잠실 롯데월드갈때 매장 함 들려야 겠는데요~^^
이번주 금욜날 갈거 같네용~

나도보더

*.15.172.60

작년에 이곳에서 고글 구매했었는데...정말 친절하세요^^
렌즈가 이상해서 직접 교환하러 갔었는데~ 그자리에서 바로교체~ 그리고 친절함까지 덤으로^^
교환하러 가고 있을때에는 짜증이 좀 났었는데... 가서 교환할때 짜증이 다 사라졌어요~^^
올해에도 착한가격으로 판매하시네요~ 올해에도 대박나세요~
자꾸이런 착한가격나오면 또 충동구매하는데 -_-;
올해도 또사??
ㅋㅋ 그럼 앞으로도 번창하세요

비즈

*.191.105.5

ㅎㅎ 엄청난 리플~~~~ 역시 여러가지 물건들..가격 착하네요 ㅎㅎ
앞으로 건승하시길~~~~

lifeislove

*.114.168.42

요번주말 콜입니다..ㅋㅋ

kidarim

*.255.24.193

오우~ 좋은 정보~ 좋은 가격~ 많은 물건~ ㅠㅠ 가보지 않을 수 없다.. 근데 지방이네 ㅠㅠ 아~ 설움...

멀리서나마 인터넷으로 구경을 ㅡㅡ;; 세일 감사해요~

횽아나왔어

*.29.234.30

오~ 투마이셀프 세일 시작인가요??
제가 보드 첨 시작할때 투마이셀프에서 아논 고글이랑 레드 헬멧 샀었죠~~
그때 송파구 매장으로 직접 갔었는데 다들 친절하시구 매장이 상당히 아담했던기억~~
올시즌도 번창하시구요~ 항상 초심잃지 마세요!!!~~ ^^

Zoomer

*.141.125.147

드래곤 고글 얼른 입고하세여~바로 지를께여 ㅎㅎ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

헉!!!! 제목이 완전 월척감이군요...
전 또 샾에 불만이 있으신 분이 써놓으신 글인줄만 알았네요...흐~~~
상품 넘 파격적입니다~~~ 저도 하나...암거나 주시면 감사~^^;;;
와~ 정말~~~~~~미워요~~~~ 왜 하필 총알이 떨어졌을 때 세일을 하느냔 말입니다...
그것도 월급날을 딱 피해서!!! ㅜㅜ
상품 정말 대박이네요...

위풍당당

*.252.78.141

우아우아~~ 정말 멋지삼~~!
가격도 참으로 착하네요~~!
지름신이 오실지 모르지만 헬멧보러~~
gogogo~~!
헬멧보고왔는데 벌써 hi-fi는 품절~~!
이런 안습~~ㅠ.ㅠ

하하동

*.29.234.30

제목이 너무 인상적인데요?? ㅋㅋ
굉장히 공감이 가는 제목 이네요~~ 작년에 여기서 헬멧구입했었는뎅
전화상담도 정말 친절하시고 넘 좋았던 기억~~

한계ㅇ_ㅇㆀ

*.153.118.200

웁; 고글 지름신은 물러간줄 알았는데 ㅡㅜ

(갈등갈등.. 두근두근)

투마이셀프 ㄴㅏㅂㅂㅏ 용 ~~ -_ㅡ;

"아~모야"는 탁재훈 버전인건가요? ㅋ_ㅋ

미소앙망

*.100.134.18

와우 리플들이 대단하네요~!!

아직 구매한적이 없는 투마이셀프~!!

요번기회에 구매좀 할수있게

뽑아주세요~!! 네? ㅋㅋㅋ

왕구

*.77.33.36

지금 구매했습니다..ㅋ
넘 정직한 가격..ㅋ
기대되네요^^

빨투아빠^0^

*.106.41.115

투마이셀프에서 보드의류쪽에도 도전을 하시네요. 가격을 보고 놀라울 따름입니다
고글, 선글라스,렌즈류만 취급하시는줄 알았는데 온라인 샾에서 버튼의류 가격을 보고
깜짝 놀랐습니다. 뭐 거의 해외 사이트와 거의 엇비슷한 가격으로 보더들에게 제공을 하니..
보더들에게는 더없는 큰 선물이 아닐수 없겠네요. 매년 두어번씩 큰이벤트를 하시면서
파격적으로 고글을 판매하시고..제가 구하려고 하는 오클리 고글 (오클리 취급을 많이 하시죠^^)

크로우바를 생각하면서 투마이셀프는 왜 안올라오나 이런생각들만 가득했습니다.
저의 기대를 저버리지 않고 또 착한 가격으로 크로우바를 올려주셨네요^^ 며칠전에 들어가보니
제품이미지가 아무것도 안올라와 있어서 조만간 올라오겠거니 했는데..오클리 고글을 기다리는
저로서는 이번 리스트가 너무나 반가울 따름입니다. 오늘 오후정도에 이것저것 고글을 탐색하러
방문하도록 하겠습니다. 즐거운 하루 되십시오!

나우수

*.219.13.238

리플이 반나절만에 300개가 넘게 달렸길래

상품으로 고글 걸었구나 싶어서 봤더니.. 역시나..

저번에도 엄청난 댓글이 달리더니.. 요번엔 당첨좀 될려나요.. ㅠㅠ

su♡

*.78.108.31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사제목완젼딱내스탈이닷 ㅋㅋ

ixia

*.129.30.137

투마이셀프.. 제가 첫 고글을 아주 싼가격에 산 샵이라죠..
고글 하면 투마이셀프가 떠오른다는..^^
올해는 의류도 취급하시나 본데 대박나시길 바랄께요..
투마이셀프 가격 좋습니다!
올해도 기대를 저버리지 않으시는군요...
이번시즌도 완전 대박나시길 바랍니다..^^

A-Boarder

*.255.192.99

작년에두 거기서 고글 샀었는데 정말 고글쪽으론 전문이신듯~
올해도 이용할려고 합니다 ^-^

슝슝보더

*.91.138.120

작년에 크로우바 화이어 샀는데군요...
고글 케이스 너무너무 잘 쓸고 있습니다.
번창하세요.......^^

그라운드 트릭 마스터

*.253.69.140

와~~~ 동일업종 가격대비 최고십니다!!!

제가 사이트 여러곳 거짓말 좀 보태서 거의다 돌아봤는데...

여러분들 시간 낭비할꺼 없습니다~ ▒ 투마이셀프 ▒ 06/07시즌 어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 세일!

대박이네요^^ 슬슬 다른데서 지른거 배가 아프네요ㅜㅜ 여러분은 투마이셀프에서 알뜰한 구매하세요^^

투마이셀프~ 화이팅~~~ 사업 번창하세요^^

☜[사도]☞

*.246.187.134

사고 싶은건 많은데.. ㅠ.ㅜ 돈은 없고..
에고.. 어쩌누.. 립흘 이벤트라도 해야죠..
번창하시고.. 항상 건강하세요~~

초보보더..

*.246.196.65

建勝하세요.

허접카빙새신랑

*.77.109.47

투마이셀프~!!!!!! 세일이군요.....
이럴줄알고 아직 의류랑 남겨놨징..움헤헤..
함 뜨져

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

허걱 리플이벤트 경쟁률이 100:1을 곧 넘어서겠네요 ㅠ.ㅠ
역시나 엄청난 상품이 걸리면 사람들이 눈에 불을 켜고 달려든다는 ㅠ.ㅠ

정말이지 사람 시간이 다르게 늘어나고 있네요 ㅡ0ㅡ;;
투마이셀프의 대박예감..!!! ㅋㅋ

nothing2lose

*.182.131.178

고글 가격 참 착하네요~~
질러고 싶어도.... 방탕한 생활의 끝이란...
이벤트라도 당첨되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Night Wish

*.15.124.178

이번에도 드래곤LTD 못샀넹 ㅠㅠ

아쉬운데로 퓨즈 질러주는 쏀쑤

New-SLK230

*.63.173.152

와~~ 작년에 싼값에 아논 고글을 하나사고 역시 대박샵이라 생각했는데..

대단하세요~~

이렇게 파셔서 남기는 하시는지 암튼 넘 땡큐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

유크

*.241.147.84

이번에는 경품 당첨에 뽑일려나..