한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

이번패딩 멋지군요 ^^
국산 브랜드도 질적으로 전혀 떨어지지 않는다는거 ..
그럼 계속 수고요 (__)
갈색 XL요 ^^

메칸더V

*.237.158.36

더욱더 발전하는 모습 기대 합니다...
갈색 XL 입니다...

온리스노보드!

*.148.8.242

별로 기다리지 않았다니요~
기다린 사람 많을걸요~ ㅋㅋ
이번 신상 색상이~ 와우~
앞으로 사랑받는 브랜드로 거듭나길 기원드립니다.
번창하세요~

환자28호

*.60.88.41

후아 ~
벌써 3주년이 되었군요 ^^
적당한 가격에 실용적인 인스펙션
앞으로도 계속 좋은 보드복 만들어주세요 기대하겠습니다.
화이튕 !

갈색 L / XL 입니다 ^^

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

무작위 추첨 XL에 살포시~ 줄서봅니다...
국산 보드복 화이팅 :)

문쓰™

*.9.119.244

와 리플참 많다...

역쉬 꽁자의 힘은 대단해.....ㅎㅎ

항상 번창하시고 스타일과 편안함이 함께하는 옷을 만들어 주세요 ^^

전 남색 XL

임뽕

*.247.145.54

3주년 추가추카....작년에 잘 입고 다녔는뎅..ㅎㅎㅎ

용퓌

*.236.118.137

번창 하시고...

항상 발전하고...

노력하는 모습 보여주시면 감사하겟습니다~!!!

초심을 잃지 않으시길~!!!!!!!

전 검정색 XL~

촌스런보더

*.144.53.158

3주년이군요~~~
정말 많은변화를 가져왔네요 올시즌 보드복도 정말 이쁜거같네요 특히 다양한 선택의 폭을 넓힌 라인들
색상또한 트랜드에 맞쳐가는느낌입니다.
시즌전에 나온게 더 좋네요^^ 작년은 좀 느린감이있었지만 올해는 ㅎㅎ 내년엔 해외브랜드와 같이 바로출시되면서 경쟁하는 인스펙션을 볼수있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

검정색 미듐사이즈요^^

브아앙 づ@_@づ

*.254.196.207

벌써 3주년이군요

대박나시길 바래요~~

전부다 이뻐서 고르기 힘들어요 티셔츠 M 사이즈 흰색 주세요~! ㅋㅋ

희망바이러스

*.238.199.14

블랙 L

작년에 비해 디자인이 트랜드에 잘 맞아 들어가는거 같네요..

작년까지는 왠지 좀 딱딱했다는..ㅎ

축하드립니다..

가난뱅이보더

*.142.33.110

저두저두 부루조아가 되고파요 검정 라쥐싸이즈 주세요

오빠달료99

*.78.53.65

3주년 무지 축하드립니다~~
국산브랜드라 꺼리지않고 국산브랜드라 더더욱 선호하는 그런 날이 곧 오길 기원합니다.
마데인 코리아 화이팅~~~
전 검정색 라쥐요~~~

옵션free+

*.46.237.41

^^; 인스펙션 ... 항상 이월로 구입하고 있지만... -_-;.. 넘 만족해요... ㅋㅋ

돈 마니 벌면 ... 신상으로 구입할래요... 매년 자켓에 이너가 있어서 만족입니다...

이너도 이쁘고요... 바지도 이쁘고 튼튼한 듯... 건승하시길... / 브라운 라지... -_-;..

바퀴보더

*.161.187.86

3주년 완전 축하드립니다...음...올해 색깔 너무 좋네요^^ 페딩류들 대박날꺼같구요...부자되세요/브라운 티셔츠 L

narae

*.76.208.20

하늘색 미듐~
작년 보드복.. 인스펙션~
올해도 마찬가지.. ㅎㅎ
축하드립니다~

★━―‥…

*.239.124.69

완전 축하합니다.
패딩 최고네요.
체크도 대세인것 같구...

다시 한번 축하합니다.

p.s : 브라운 L

Casper

*.131.82.142

와 색상 정말 이쁘네요~
인스팩션 대박납시다~
갈색 XL로 주세요~^^

밥보다 보드

*.90.55.166

작년에도 한벌사고 용평캠프에서 강습도 받았었는데요..ㅋㅋ
그린왕자라고 까지 불렸었죠..ㅋㅋ
깔깔이를 정식으로 파세요..
다른것도 이쁘지만 그 깔깔이는 정말 대박 날 꺼예요..
보드장 국민깔깔이로..

싸이즈는 L 하늘색으로요~

리얼놈스

*.99.230.150

&&
&&
인스펙션 안그래도 계속 보고 있었는데. 자켓 하나 사려고요,...
상의 흰색 계열로.. 그리고 비니도.. 흠. 땡기네요

남색 xl 요^^
&&
&&

짱구는옷말려

*.81.196.171

모델들이 서프라이즈에나오는 분들이시군요 ㅎㅎ
국산브랜드라.. ^^ 대박나세요

화이트레조

*.154.60.246

드뎌 올해도 변함없이 좋은느낌으로 시즌을 맞이하시는군요..

브라운 L싸이즈

송이버섯

*.237.218.157

3주년 축하드립니다

이번년도 디자인이 개인적으로 작년만 못한거 같지만..

스키장 개장전에 나왔다는 점만으로도 훌륭한 점수를 드리고 싶습니다..

꼭 장수하시길 바랍니다..^^;;

브라운 XL

노란콘

*.230.5.170

벌써 3주년이군요ㅋ 축하드립니다

올해는 개장전 입고되어 다행이네요^^

한번 둘러보고 구입을 생각해봐야죵^^

전 남색 L로 주세용~~~

단순보더

*.107.148.176

벌써 3주년이다니.. 빠르네요... 더욱더 번창하시길... 브라운L

Sunnyflower

*.6.237.158

축하드려요~ 얄팍하게 묻어 가봅니다.

조만간 팬츠 보러 한번 가겠습니다.

남색 XL 받으면 좋겠네요~

☆휘팍짱★

*.51.59.219

국산브렌드 대박나세여^^^ 정말 추카 또추카드림니다^^^

꽃냐보더

*.24.50.4

음,,, 작년에 갈색팬츠 하나샀는데 슬러쉬에서 엉덩이가 젖어버리더군요,,
역시 슬러쉬에는 장사없더군요,, 하지만 이번에는 3중이라는거... 기대해봅니다 ^^

알랑보더

*.142.170.91

인스펙션 화이팅.... 국내 의류의 자존심을 지켜주세용^^

루비2001

*.199.147.208

인스팩션 입어볼 기회가 없어서 아쉬웠지만 나날이 발전해가시는 모습 뵈니 넘 흐뭇하네요~

앞으로도 좋은모습 쭉쭉 보여주셨으면 좋겠습니다...~

티셔츠 ^^ 주시면 감사히 받을게요~ 검정색 M Saju~~~

쭉 좋은 브랜드, 멋진 브랜드로 발전하세요 ~~~ ^_^*

秋風落葉™

*.98.68.244

남색 M입니다.
연락주시면 배송지주소 알려드리겠습니다
ㅎㅎㅎ

용운하

*.141.49.144

대박 나시길... 남색 L

레미보더

*.125.12.140

3주년 축하드려요~^^

궁금보더

*.125.223.189

3주년 축하드립니다..
앞으로 무궁한 발전 있으시길 바래봅니다.(브라운 XL)

안녕세로

*.73.43.6

3주년 축하드립니다..
국내브랜드로 대박 꼭 나시길 빕니다.
저두 올해 보드복하나 살까 했는데 이뽀요 ^^
브라운 XL로 부탁합니다
추카추카~

*.232.116.44

펜츠 넘 이쁘네요....
3주년 축하드려요.. 벌써 3년이나 됐나요?
휴~~

Nice Jay

*.226.178.251

와.. 보드복이 깔끔하네요. 색상도 깔끔하고....

3년축하드려요~~~~

전 브라운L 로..

야매보더®

*.227.167.37

축하축하... 다양해졌네요.. *^^*

브라운 라지~~ yo~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

.........축하드립니다
올해도 하나 사야 겠습니다. 너무 이뻐요...^^
번창하세요...

브리운...라지요....go~~~go

초미남경자

*.29.212.90

3주년 축하드립니다 ^^

블랙 라지.. 땡기네용 ㅡㅡㅋ

절대보더

*.84.247.97

허허 추카드립니다~~~~ ^^

전 브라운 엑스라쥐로요~~~ ^^ ㅋㄷㅋㄷ

보드공습부대

*.219.205.150

인스펙션~ 국내 브랜드라는 자부심을 가지고~~ 계시다면 더욱더 발전할거라 생각합니다

작년보다 올해가 더욱더 발전된것같아 좋네요 ㅎㅎㅎ

앞으로 한계단 한계단 올라가신다면 언젠가는 국내에서 세계적인 브랜드가 될거라고 생각합니다

인스펙션 화이팅!!!

choierman

*.130.31.31

korea pride !!

goodman75

*.110.204.152

패딩 이쁘던데요.. 3주년 축하드립니다~~

무늬만보더

*.72.108.132

인스펙션 3주년 추카해요/ 검정생 티셔츠 XL

짱가123

*.80.40.18

3주년 추카해영..앞으로 더욱더 발전하시길...
블랙 L ~~~~~

-_-;

*.16.139.225

벌써 3주년이네요^-^
축하드립니다~!!
가격도 좋고 수입브랜드에 비해 기성성도 전혀 떨어지지 않아 조만간 세계적인 브랜드로 거듭날꺼라고 자신합니다.
하이 퀄리티로 쭈-욱 장수하세요!!

브라운컬러 M사이즈요^^

세컨휴케바인

*.112.79.204

3주년 축하해요~
보드복 이쁘네요..올해 바꿔야하는데..
더욱 번창하길 바랍니다~

깜장 라지

던진도너츠

*.241.82.242

가격대비 정말 좋은 보드복이라는거 익히 잘 알고 있습니다..^^

오호~ 신상 패딩들 무쟈게 이뻐효~ 06/07인스펙션 대박 왕대박 나시길!!!!!^^

나는야보드맨

*.241.147.30

3주년 축하드립니다.옷 이쁘네요./ 브라운 L

장수말벌

*.5.64.203

3주년 추카드리고여

저는 암거나 L 사이즈~

SPAWN

*.211.95.42

시작이 강렬했던 만큼 롱런하는 브랜드되길 바랍니다...
노력하시어 볼컴이나 버튼보다 인스펙션을 찾는 보더들이 많아지길 바랍니다

04~05 isp그린팬츠 3년차 보더.....spawn ..............네이비/라~지

★절세보더★

*.179.210.222

먼저 3주년 축하드려요~~~ㅉㅉㅉ

작년에 박스베이지 입었는데 올해는 자켓 색상이 맘에 드네요...

아직 자켓을 구입하지 못해 고민되는데....인스펙션 셋으로 맞춰 입어도 이쁠듯 하네요^^

네이비.M

♬강바람

*.62.21.23

3주년 축하드립니다~

옷이 무척 이쁘군요...특히 체크 바지가....

깜장 XL

GMC

*.152.217.29

번창하세요~

와사비

*.191.96.166

오우 무작위 ~~ 나도 한번 되보자!!! ^^

3주년 축하 축하!!!

깜장 L

kidarim

*.255.24.193

와우~ 체크바지 증말 이쁘네요.. 이벤트 선물로 바지를 받고싶은 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 3주년 축하드립니다. / 브라운 L 부탁해요 ^^

푸대™

*.115.33.200

05 ~06때 인스펙션 한벌입고 보냈는데..올해도...이뻐서 땡기네요..널리 번창하시고...대박대박나세요...브라운XL

~WwW~

*.231.153.203

벌써 3주년이 되었네요.
작년에 구입할까 하다 때를 놓쳐 못 구입했는데...^^;
사이트 방문해보니 디쟈인 이뿌네요~
3주년 축하드리고 이쁜 보드복 많이 맹글어서 보드매냐분께 많은 사랑 받으세용~

뽀대

*.43.217.192

Wow 3주년 정말 정말 추카 드려요
벌써 3년이라니... 앞으로도 30년 300년 이상
번창 하시길...
갈색 XL

나츠키

*.141.219.231

흐음 이제보니까.... 삼종세트가 있었다느..ㅡㅡ

라지로 원츄...

전 무조건 1등으로 가봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

인스펙션 3주년 축하드려요...^^

Korea No.10

*.190.158.19

무작위 이벤트.....나는 언제 한번 걸려보나......ㅡㅡ;;

nzel

*.244.218.8

와..역시 너무 이쁘다
축하드려요~~
검정/L

★뽀드매냐얌★

*.233.198.225

민트색 바지 완전 원추여...칼라 잘빠졌네여...ㅎㅎ

보딩드림

*.173.9.14

이게무슨 국산브랜드여. 세계브랜드지.쵝오입니다.

딴거볼거 없이 최고구요. 스타일의 확장으로

정장스타일이니 세미정장스타일 하나 만들어보심 어떨까요??

항상 파괴스러운 디자인 한두개씩은 내놓으시는게 더 좋을것 같습니다.^^

갖고싶은티 없어요..그냥 우리나라 브랜드가 자부심을 느낄수 있도록 도와주세요^^

악마오빠

*.111.16.188

멋지네용

박탑

*.212.70.7

와우~ 올해는 정말 일찍 나왔다ㅋㅋ

첫 런칭때 샀던 쵸코랑 그린바지는 아직도 입고 있다는 사실을 아십니까?ㅋㅋ

올해는 상의를 하나 구입예정인데 빨리 나와서 정말 좋네요^^

곤색 L요^^

손화이트

*.141.249.44

사장님이 글을쓰신것 같은데 열라 잼나고, 제품의 대한 자부심도
대단한것 같네요. 앞으로도 그맘 꾸준히 유지하시길 바랍니다.
인스펙션 음~~~~한벌 맞춰야 쓰남

장센~+_+

*.51.25.250

전 브라운 미듐이요 +_+

홈퓌 구경 잘했습니다~~~ 3주년 축하드려요~^^

룰루룰루삐대

*.53.232.136

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

생일추카 합니다~ 생일추카 합니다~ 인스펙션 3번째 생일추카 합니다~^o^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

브라운 미듐 예쁘게 입을수있는데.. 브라운 미듐 예쁘게 입을수있는데..
브라운 미듐 예쁘게 입을수있는데.. 브라운 미듐 예쁘게 입을수있는데..

강한열이

*.146.196.58

와 벌써 3주년

축하 합니다. 와방....^^

브라운 XL 콜~

◐SNOWCAMP◑

*.221.94.2

대원이 원추~~ 아무거나 XL^^주시면 감사합니다^^

Alex.Boarder

*.140.24.183

3주년 추카드려요^^
올해도 인스펙션이 땡기는군요..
패딩 가꼬 시퍼라ㅜㅜ
얼마전부터 인스펙션 사이트를 들락날락 거리고 있는데..
아무래도 곧 지름신 도착하실것 같다는 OTL..
앞으로도 국산 브랜드의 자존심을 이어가시길 바랍니다!
인스펙션 홧팅~! < 네이비 / L >

jointheparty..-_-;;

*.232.44.166

인스팩션~~ 작년 입어 봤는데 수입 브랜드 하급 보다 방수력 10배는 좋음..

신상품 세일은 안하시는게 ㅠㅠ

올해 세일 들어가믄 바루 지르러 갑니다...

올해두 대박 나세요~~

3주년 추카 드립니다...@@@@@@@

숯깜댕이

*.119.237.11

서프라이즈 진실 혹은 거짓의 그분이 모델이셨군요 ㅋㅋㅋ
3주년 축하드리구요 ^^
우리나라 브랜드가 최고가 되는 그날까지 화이팅 입니다.

黑雨

*.6.151.88

인스펙션 3주년 축하드립니다...^^ 디자인과 기능 두마리 토끼를 잘두 잡으시네요^^....전 블랙 L...-_-;;; 올해는 한벌 지를려합니다...^^;;;당첨 되면 바로 지릅니다....-_-;;;;

투덜이♬

*.241.78.242

아...안습;;; 장문을 썻는데.... 자동 로그아웃 되버려서 다시 쓴다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일하는 중이라 눈치 상당히 보이는데 ㅠㅠ 그래도 후딱 쓸께요^^

외국제품만 선호할게 아니라 디자인, 성능 좋은 국산 브랜드를 써야 합리적인 보더(이 내용이 주제였습니다^^)

아악.. 그럼 저는 일하러 휘리릭~~~

브라운 L (일하러 ㅠㅠ~~)

퍼플린

*.106.175.233

패딩이 이쁘네요~ 브라운L

빨투아빠^0^

*.106.41.115

인스펙션 타사이트 김XX 에서도 리뷰를 봤습니다.
솔직히 그전엔 국산 브랜드가 아닌 외국 브랜드인줄 알았습니다
역시 정보가 빨라야 하는데…3년이나 되셨는데 아직까지
모르고 있었다니..대한민국 보더로서 조금 부끄럽네요.
매번 외국 브랜드만 눈에 갔으니…앞으로 국내 브랜드에도 관심을

많이 가져야겠습니다. 아시다시피 가격과 좋은 품질이 가장 관건이겠지요
점점 국산 브랜드가 많아져서 좋은 현상인듯 합니다.
외국 브랜드의 거품이 빨리 없어져야 하는데…인스펙션과 같은 국내브랜드에서
외국 제품과의 경쟁에서 건승하시는 모습 꼭 보여주시기 바랍니다.
파이팅입니다!! 스카이블루 L

반또라이실바™

*.155.165.19

아놔1~ 보드복 느므느므 이쁘당...

사고싶당 헤헤!~

이웃집멋쟁이

*.129.100.77

이벤트 보고...인스팩션 홈페이지 가서 신상 봤는데요...진짜 넘 이쁘던데...진짜 다른님들 말씀처럼..
어느 해외브랜드 못지 않네요...제가 다 뿌듯하네요...ㅎㅎ 항상 발전하는 인스팩션....
이제 국내를 벗어나 해외로....나아가는 멋진 브랜드가 되었으면 합니다....(브라운L)

매너보더

*.94.41.89

보드복 이쁘네요..
올겨울 좋은 품질과 가격으로 승부하셔서
국민 보드복으로 거듭 나시길...

하늘색 XL이요..(100맞나-.-?)

야생마*^^*

*.151.169.135

갈색체크 색다른 스타일 이네요^^ 체크패턴중에 저런 스타일은 처음 접해보는군요
티셔츠 모델분은 주말 tv 에 자주 나오시는 분이고..색다른데요. 스노우보드 의류브랜드에
생소한 분도 아니고 친근감 있는분을 모델로 하시고^^ 보더들이 거부감이 없이 접할수 있는국내 브랜드네요.

국산 브랜드의 최대 단점은 마케팅인것 같습니다. 워낙 버튼이다~ 볼컴이다
대대적인 브랜드 마케팅을 하다보니 국내 브랜드의 가치가 사실 떨어지곤 합니다. 개성많은 보더들이야
매년 옷을 바꾸다 보니 장터에서 쉽사리 판매할수 있는옷은 외산 브랜드가 금방 나가는게 사실이거든요.........

보더들의 개성을 한껏 살리면서 질리지 않는 그런 스타일의 인스펙션이 되신다면 버튼이나 아날로그의 제품과
동등한 위치의 의류 브랜드가 될수있다고 보여집니다. 지치지 않는 변함이 없는 인스펙션이 되길 바라구요~
3주년 축하드리구요~ 10주년 까지 인스펙션 기대해 보겠습니다.^^ 좋은 밤 되시구요~~

남색 L 지 사이즈

-야생마 드림-

댄서초

*.200.189.84

3주는 축하드려요~ㅋㅋㅋㅋ
그런데..이월은 더이상 세일률 안떨어지나요??ㅎ
세컨으로 하나 사려고하는데..
가격이 여름부터 쭈욱~ㅎㅎ
어쨋든 인스펙션 디자인 점점 이뻐지는거 같고요
계속 발전했음 좋겠습니다~ㅎㅎ

전..갈색XL..아님 암거나..XL이요..^^;

변태삼

*.33.129.57

국내 보드복 브랜드가 있다는게 너무 좋습니다.

앞으로 외국 브랜드에 뒤지지 않는 멋진 브랜드로 발전하시길

지켜보겠습니다.

롤러스케이터

*.248.13.130

항상 브랜드의 발전을위해 노력하시는 모습 정말 보기좋습니다.
언젠가 인스펙션을 입는 외국인들의모습도 보게되리라 생각됩니다.
특히 이번디자인 너무마음에 드네요~!!
인스펙션 건승하십시요 화이팅~~~

저는 하늘색 M 이나 브라운 M 가지고 싶어용~ ㅎㅎㅎ

헝글보딩

*.94.41.89

인스펙션 브랜드가 계속적으로 발전하는군요...
올해 옷들은 힘이 좀빠지고 실용적으로 되었다고 할까 그런느낌이 드네요...
암튼 화이팅입니다.

시라유키

*.15.199.19

작년시즌 용평에서 인스펙션 클리닉 참가 했었습니다. 그때 지빙도 배우고..핫도그 바베큐도 먹고
참좋았었는데...이번 시즌에도 기대 해보구요...
솔직히 보드 의류 거품 많습니다. 그런 측면에서라도 인스펙션 같은 국산 브랜드가 발전하여 수입 브래드와 품질 및 가격면에서 어깨를 나란히 할 날이 어서 와야 합니다.
앗..저는 남색 M 사이즈면 참 잘 입겠습니다.ㅋㅋ

벼락

*.54.102.158

오 벌써 3주년이 되었군요....추카 드리구용...
당첨이 된다면 네이비색 라지 부탁드려여..^^

슈마허

*.9.44.100

오렌지 색 체크 장난이 아닌데요...
토종 브랜드의 자존심을 꼭 살렸으면 좋겠습니다.
가격도 정직한것 같구요...

형그래

*.35.31.194

3주년 추카드려용~
체크 바지 정말 이뿌네용 더욱 발전하는 인스펙션이 되길 바랍니당^^
검정 L

이오영

*.14.244.151

인스펙션을 입은지 3년...ㅋㅋ 추카드립니다.
브라운 XL 이여..ㅎㅎ

Goldman Sachs

*.39.214.145

인스팩션 작년에 첨으로 사봤는데
따스하고 편해서 좋아요
4년,5년....50년...쭉 가세요~

네이비 M

2%모자라네

*.89.45.83

3년 축하드립니다!
당첨되면 남색 L 부탁합니다.
늘 발전하는 귀사되시길 빕니다.

무주스키

*.89.45.83

3주년 정말 축하드려요!
국산 브랜드의 자존심 끝까지 이어가시고 좋은상품 많이 부탁드려요^^
남색인지 검정인지..아무튼 L입니다.

러키보더

*.231.153.199

벌써 3년이 되었네요. 축하합니다.
작년에 제가 상하의 인스펙션 보드복을 사고 폐장쯤에 옷수선을 맞기면서
착용해본 소감을 매장에 있던 여성분에게 인스펙션의 발전을 위해 열변하면서 의견을 작성 제출했던
내용이 올해의 디자인에 반영이 됐네요.
국내 최고를 뛰어넘어 세계속의 인스펙션이 되기를 바랍니다.
당첨이 된다면. 네이비 L 로 부탁합니다.

홍시마루

*.247.145.52

인스펙션이 국내 보드복의 일등 브랜드로 자리메김 하길 바라면서^^
브라운 L 체크 바지 무지 탐납니당^^;

새벽매니아!

*.241.46.168

어려움속에서 피어나는 열정이 멋있네요..
국산의 세계화 이루십시오..
남색 XL가 이쁘네요^^a

박기사

*.10.14.164

버튼의 식상함...
여기 땡기네요..ㅋㅋ

달과 600냥

*.187.8.14

세 돐 축하드려요.전자렌지 앞에서 찍은 프로보더의 헝글한 밥상이 인상적입니다. 더욱 발전하셔서 모든 보더가 최고라고 말할 수 있는 브랜드로 자리 매김 하세요.미국 브랜드 중국산은 싫어요