..

http://www.911style.com
엮인글 :

ReFreSh

*.179.101.21

점포정리 하느라 정신없으실텐데 마무리 정리하는데 힘내세요~!

오마이갓~!

*.109.237.70

점포 정리하면서도 AS받을수 있게 배려하는 모습이 보기 좋네요..

온라인 샵도 그렇고 다른 어떤일을 하셔도 잘 되실것 같네요^^

나츠키

*.239.107.80

우공이산(愚公移山)

옛날 옛날 中國의 黃河 아랫녘에 太形[태형]과 王屋[왕옥]이라는 높은
뫼들이 있었다.그 기슭에 아흔살 쯤 되는 北山愚公[북산우공]이라는
할아버지가 살았는데 그 높은 산들이 지나다니는데 걸리적거렸으므로
그 뫼를 옮기려 하였다.移山
그래서 아들 넷과 함께 파낸 흙을 渤海灣[발해만(韓)-보하이만(中)]까지
가서 버리고 오는데 한 해가 지났다.

그 할아버지의 벗이 그것을 보고 비웃으며 일을 말렸다.
그러자 그 할아버지가 말하기를....

"내가 못하면 내 아들들이 하고 아들들이 못하면 그 아들들이 있고
그 아들들이 못하면 또 그 아들들이 할 것이며 그 아들들이......"

뱀을 다루는 神이 이 이야기를 듣고는 天帝[천제]에게 일러바쳤다.
天帝는 愚公의 마음을 높이 사서 그 두 뫼를 다른 곳으로 옮겨
뫼가 있던 곳을 판판하게 만들어 주었다고 한다.

그래서 愚公이라는 할아버지가 뫼[山]을 옮기는데[移] 꼬투리가 되었다는
일을 네 글씨로 줄인 말이 愚公移山.

무언가를 바라고 바란만큼 노력한다면 이루지 못할일이 없다는 뜻이네요.
참 힘들다는걸 알겠더군요...
911이 행한것들을 보면 정말 열심히 노력했구나 하는 생각이 들지만
아쉽게도 오프라인이 없어지네요.
하지만 여기에서 다시 뛰어오를 생각으로 더욱 온라인에 신경써주시고
더 보더들에게 가까이 오기위해 노력한다면...
아마도 무언가를 크게 이룬 모습으로 다시 911이 돌아올것만 같네요^^
꼭 큰 한걸음의 전진을 기대할께요..

일모지롱

*.135.19.67

오프라인 매장이 없어진다는 것 때문에 0708 제품들..직접가서 눈으로 볼 수 없다는게 아쉽지만, 지출을 줄였으니 앞으로 좋은수익 갖는 업체로 거듭나시길 바랍니다.

래밸9

*.203.128.2

아름다운 이별 . .

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.5

처음 접해본 매장이 911인데..아쉽네요

부디 2보전진해서 다시 오세요~

javafila

*.18.66.42

회사 사무실이 911 근처라 아까 업무차 외근 나가면서 그 앞으로 지나왔는데 아쉽네요.
앞으로 보다 좋은 모습으로 다시 뵙기를 희망 합니다.

요구르트

*.47.148.165

지금은 총알이 없지만,,,,총알이 충전될즈음,....다시돌아와 주시길~

베르기..

*.128.176.236

저도 그러고보니 첨으로 본 스노보드 매장이 911이네요...

나중게...좋은 모습으로 다시 뵙기를....

DARK333

*.60.54.17

지른지 4일째 되는날....

아직도 물건은 오지 않았습니다..

어제 전화할때는 어제 온다더니....

오늘 전화하니 아직 안부쳤다네요..

빨리좀 보내주세요~~홍홍홍 ㅎㅎ

하긴..머 급한것도 아니지만요~~~~~~ 저의 지름생활에 불을 지펴주는 911~~좋은샾이었죠..

마지막 까지 친절한 상담 감사합니다~

싸이와 이재훈이 부른 "아름다운 이별" 이 생각나네요~~~ 지난 13년 동안 추억은 아름다운것이랍니다~

커피향기

*.45.131.79

아!! 오늘도 또 여기에 글적네요?
인터넷으로 주문할려구 해도 정말 힘드네요?
원래부터 조금은 오프라인 위주의 샵이라서 그런지
온라인쪽은 조금 소홀?했었다는 느낌인데
세일 기간이라서 일까요? 더욱 업데이트가 늦다는 말을 듣고서는
막상 주문할려구 생각했던 물건들이 품절이라는 연락받으셨다는
글들 보니 조금은 우울하네요..ㅜㅜ
역쉬나 지방의 비애
전에 하셨던것처럼 많은 이벤트들 온라인 상에서도 자주 해주셨으면 좋겠어요.
온라인에서 내실을 기하고 다시 오프라인까지 뛰어오를 날을 기대해 볼께요.

포룸@

*.77.128.204

떠나는 모습마저 아름다운 911이네요..
온라인상으로 구매시 어려움이 많다고 푸념해주신 아리따운 목소리의 여성분^^;;
제가 더 안스럽더군요..온라인 관리하시는 분들마저 오프매장으로 가셨다고..
그래도 저에게 물건 유무를 재차 확인해주시는 그 친절함에..
정말 감동했다는..T^T
이런 보드샵이 없어진다는 것에 정말 마음이 아프지만..
그래도 한가지 위안은 온라인은 유지를 하신다니..
감사했습니다. 911 모든 관계자분들..(__)

∑고니™㈜

*.216.172.189

매일 들어와서 글적네영.... ㅠㅠ
꼬~~~옥~~~~ 받고 싶습니다.....사은품~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비드바이

*.48.127.2

흑흑 금방 데크 질러 버렸네여,
친절한 상담 감사합니다.
근데 점포정리 세일이라 그런지 가격 세일폭이 크서 소비자 입장에선 고마운 일이네여..
하지만 제일 좋아하는 보드샾이 없어진다는게 ..
꼭 오프라인샆 다시 돌아오길 바랄께요,

DX

*.181.42.39

홈피에도 글남겼지만 온라인 관리좀 하셨음 좋겠습니다.
온라인만 하신다고 하셨는데 벌써부터 온라인관리가 좀안되는것 같습니다 수고하세요 ㅎㅎ

질풍

*.117.131.198

이제 샵안이 거의다 비워지고 있겠네요
가슴속에 그 어떤 응어리가 있으시거든 장비마냥 훌렁 떨쳐버리시길..

새벽매니아!

*.237.82.223

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□■■□■□■■□□■■■□■■□■■■□■□■■■□□□■■■□□■■■□□■■□■■■□■
■□■■□■□■□■□■■□■□□□■■□■□■■□■■■□■■■■□■■□■□■■□■□□■□□■
■□■■□■□■□■□■■■■■□■■■■□■■■□■■■□■■■■□■■■■□■■□■□■□■□■
■■□□□■□■□■■□□■■■□■■■■□■■■□■■■□□□■■□■■■■□■■□■□■□■□■
■■■■□■□■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■■□■■■■□■■□■□■■■□■
■□■■□■□■□■□■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■■□■■□■□■■□■□■■■□■
■■□□■■□■□■■□□■■■□□■■■□■■■□□□■□□□■□■□□■■■□□■■□■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
온라인은 계속~ 911!!

수다르

*.116.28.170

그동안 우리 헝글보더들의 장비에 대한 목마름을 가시게 해주느라 고생 많았어요~^^

그래도 온라인은 계속이라니 위안이 됩니다~

0708 더 멋진 장비들로 우릴 기다리고 계실거라 믿어요~

화이링~~~^^

송피니티

*.100.129.243

김건모의 '아름다운 이별' 참 좋아하는 노랩니다..
노래처럼 아름답게 이별합니다..

이남자의순정♬

*.87.60.99

그동안 저렴한 가격에 좋은제품 많이 팔고, 친절한 911이 떠나가니 아쉽습니다.
이별은 또다른 만남을 기약하겠지요?
더 좋은 모습으로 꼭 돌아오시길 기대합니다...^^
911 화이팅~~^^

Seth

*.49.29.2

처음 느낌 그대로였는데 없어진다니 아쉽습니다. 그 느낌 그대로 돌아오시길!~

웅s

*.121.116.214

지금에 서운함도..

아쉬움도..

모든것들은.. 911 이 다시오는 그날 저 멀리 날아갈것입니다.

불땐

서운해 하지 않겠습니다.
더욱 큰 도약을 위해서 한걸음 뒤로 물러서신다니..
서운함을 표시하기 보다는
더욱 힘내서 꼭 다시 두걸음 내딛으시라고 말씀드리고 싶네요...
꼭 다시 두걸음 앞에서 뵙도록 하겠습니다.

해금소년

*.118.88.68

다시금 겨울을 가다리게 해주는듯~~
먼가 아쉬워야 생각나는법~

역엣쥐

*.51.40.209

2보전진을 위한 1보후퇴라...새롭고 멋진곳으로 우리곁에 다시 다가올것을 학수고대할것입니다.
지난한시즌동안 많은 도움 받았는데...

미소앙망

*.129.82.216

어제 잠깐 들렸는데 물건 많이 빠졌던데요 스트릿으로 입을꺼 좀 사러갔다가 하나도 못건졌어요

왜 xl는 없는걸까요? ㅜㅡㅜ ㅋ

911 티 없어도 좋으니 다시 빨리 돌아오세요

王토야

*.178.8.181

ㅇ ㅏ~ 스트릿 사러 가야하는뎅

얀..

*.252.137.91

인기 사이즈는 이미 다 빠졌나보군요..
조만간 바인딩 하나 보러 갈까 생각중인데 아직 남아있기는 한걸까요..?

살인낙엽

*.232.3.67

작년 안습 세일때 엄청 큰 비닐 두보따리 싸들고 나왔던 기억이
아직도 강렬한 샵입니다.
어찌보면 오히려 샵과 보더들에게 윈윈이 될 수 있는 계기가
될 수도 있겠습니다.
온라인 전문샾의 첫걸음을 오히려 축하드리겠습니다.

산머루

*.234.169.52

지난 시즌 여친의 장비를 사준 곳인데 아쉽군요...
언제나 어디서나 항상 발전하는 911을 바랄께요

하늘빛순수

*.45.131.79

오늘도 다시와서 적습니다.
무언가 허전한 기분
그리고 언니의 성화...
모든게 종합되니 다시 여기에 글을 적게 되네요^^
매일 매일 응모해 볼랍니다.
나중에 이거 프린트하셔서
힘들고 기운 빠지실때 쓰실꺼죠?
꼭 힘내셔서 다시 돌아오길 바랄께요...
화이팅입니다.^^

hipup

*.221.54.58

티셔츠랑 만원자리 캡하나 샀어요. 싸게 사서 좋지만 왠지 미안한 마음이..

*.131.17.25

예전에 911에서 산 고글이랑 장갑.
지금은 시즌방 동생들이 잘 사용하고 있죠.
시즌방에서 이벤트해서 싸게 경매해서 줬었던 기억이 새록새록 나네요.

911 홈피에서도 참 많은 이벤트를 했었던것 같은데
마지막에도 좋은 이벤트 하시면서 우리를 떠나시네요
돌아오실때에는 이벤트 없어도 되니
빨리 돌아오시길^^;

토야

*.140.166.233

매일 일 끝나고 집에와서 이렇게 글을 남기게 되네요 ㅎㅎ
마지막 정리하시면서 텅 비어버린 샵을 보면 온갖 기분이 교차가 될 것 같아요
언젠가 샵투어를 할 때 생각없이 발길따라 911을 갔다가 다가서야 이제는 없어져버린걸 알고
씁쓸한 기분이 들것도 같구요..
우리나라 스노보드와 함께한 911 이제는 잠깐이지만 사라진다고 생각하니 아쉽네요..
마지막까지 힘내시길 바랍니다

솜니♡

*.248.202.201

좋은 샵이 문을 닫는다니, 정말 안타깝네요..ㅜ ㅜ
911이 훨씬 발전된 모습으로 다시 돌아올 그날을 기다리겠습니다~!
화이팅이에요!!^^☆

몬스터야옹이

*.77.212.44

오늘은 911 방문하는 날이군요~ㅋㅋ

좋은 가격이 기대가 됩니다~^^ 마지막으로 선물하나만 주세요~~~~

Jaime

*.114.51.89

저도 선물 하나만...매일 출첵중이에요~~ㅋㅋㅋㅋ 911 만세~!!

하늘이여

*.94.41.89

여기다가 해야 하나요.. 쩝 전 사이트에서 했는데용.

하늘빛순수

*.180.214.130

여기다가 하는게 맞아요...^^
아마 사이트 폭주가 우려된다는...
앗앗 그런데 정말 온라인으로 주력하실꺼면
조금만 더 홈피에 신경써주시면 고마우실것 같아요...
들리는 말에 의하면...
온라인팀분들까지 이번 세일에 총동원이라든데..ㅜㅜ
에효... 지방의 서러움을 다시 한번 올려봅니다.
꼭 이번에는 확실한 온라인의 최강자로 우뚝 서시고
오프라인에서도 뵙게 되기를..

*.131.17.25

온라인 쇼핑몰은 그래도 여전히 한다니까 다행인듯;
그리고 a/s도 마지막까지 신경써주신다기에...점포정리 느낌이 안 들어요

한탁

*.177.94.86

**************************911*****************************

제가 97년 입문당시 아련한 기억이 나네요..

에피소드 ㅋㅋ

96년도인가(?) 지나가다 얼핏 보았을때,,

이렇게 중얼거렸죠..

뭐야? 소방용품파는곳이야?ㅋㅋ

단지 보드가 좋아...
단지 눈이좋아...
단지 보더들이 좋아...
이런 나날들이 마냥 행복하기만 저입니다.
지금까지 수십명의 팀장님들 뵈오면서 솔직히 욕도 많이하고 불평도 많으면서 정든삽이었습니다.

다시금 "911"이라는 명목아래 많은 보더들이 행복해 질수있는 나날이 오길 학수고대하며
그동안 정말 수고 많으셨습니다.
**************************************************911*********************************************

리히

*.109.178.9

우욱 가방을 지르려했으나 맘에드는건 죄다 품절 ㅜㅜ OTL

∑고니™㈜

*.216.172.189

아~~~~ 오늘도 달립니다~~~
날씨 좋네영~ 날씨 만큼 즐겁구 행복한 하루되세영~~
하루하루 지날수록 911과 멀어지는거 같네영...ㅠㅠ

에디게레로

*.215.163.62

오늘 또 방문할 예정입니다 ^^

911 정말 아쉬움이 많이 남아요~

DARK333

*.60.54.17

며칠전에 지른게 오늘 도착했는데

배송비까지 지급햇는데 또 요금을 받아가네요 ㅠㅠ

다행이 친절하게 상담해주시고 적립금으로 주신다니..머..
일단..현금은 아니지만 머 그래도 상관없습니다^^

담에 다시 돌아오실때 쓰면 되져 ㅋ

ReFreSh

*.107.3.8

이번 주말에 들릴예정입니다. 힘내세요~!

수다르

*.116.28.170

오늘 방문했는데 직원분들 참 친절하시고 샵도 깔끔해서 느낌이 좋앗어요

이런 샵이 문을 닫는 다는게 많이 아쉽네요~

설명도 하나하 해주시고~오늘 업어온 바지 정말 맘에 듭니다~^^

앞으로 계속되는 온라인에서도 기대하겠습니다~

아차~오늘 4등해서 아차상주신 다고 햇으니~ 이벤트 당첨을! ^^;;

수고하세요~

늙은보더

*.151.212.201

911홧팅입니다.....ㅠ.ㅠ

웅s

*.147.115.1

우리스타일 & 911STYLE

베르기..

*.128.176.236

아 나도 빨리가서 80프로 할인받고 싶은데 시간이 안나네용 ㅜㅜ

아 지름신이 도착하였도다..

AG

*.247.149.6

넘 늦게가서 암꺼도 못사고 왔는데 주말에 다시 찾아뵐꼐요.
없어져서 너무 마음 아프네요...

오마이갓~!

아고 80프로 같은거 하나 받으면 정말 ㅠㅠ

반딩알아보러 한번 찾아가봐야겟어요..

911화이팅~!

불땐

매일 적습니다.
무언가를 남기기 위해서....

혹시 아나요? 이번 세일기간때문에....
갑자기 다시 꼭 일어나는 911을 보는 상상을 해보는건 저뿐인가요?

꼭 사기충천하셔서 다시 돌아오길.....

아코

*.100.45.43

시간은 빠르고도 허무 하네요..

니르

*.106.192.228

바인딩, 부츠 사고싶은데.... 벌써부터 고민하게 만드시네요...ㅠ

하늘이여

*.94.41.89

새로운 시작을 부탁 드립니다ㅣ.

얀..

*.252.137.91

데크 잘 가져왔습니다.. 감사합니다..

쌔깐보더

*.99.200.202

가격이고 이벤트를 떠나서 정말 섭섭하네요.쩝...
기운내시고, 용기 잃지 마시고...성공을 한사람들의 공통점은 실패를 딛고 일어서는 사람이라고 합니다.
911사장님도 이번 기회를 기반으로 꼭 다시 딛고 일어나셔서 멋지게 재개하는 모습 보여주셨으면 하네요.
다른건 몰라도 911사장님의 데크가 뽀개져도 911에서 산건 새데크로 바꿔주는 고객을 위한 배려와 마인드는
정말 최고였습니다. 실패라고 생각하지 마시고, 새로운 시작이라고 생각하시고...보더들 마음속에 영원히
잊지 못할 샾이 될 것 같네요. 샾이라도 한번 방문해보고 싶지만 군인이라 여의치 않네요.911 화이팅 입니다.

jk1201

*.140.95.75

안타깝네요! 자주 갔었는데... 수고 많으셨습니다.

담에 꼭 다시 뵐께요! ^^

help me

*.244.221.1

데크 주문했습니다. 덕분에 좋은 데크 싸게 구입했습니다. 정말 감사합니다.

나츠키

고진감래(苦盡甘來)

진(晉)의 차윤(車胤)은 어려서부터 공손하고 근면해 두루두루 책을 많이 읽었는데 가난해서 항상 기름을 얻지는 못했다. 여름철에 수십 마리의 반딧불이를 모아 그 불빛에 비춰 책을 읽었다.
또 진나라 손강(孫康)은 젊어서부터 마음이 맑고 곧으며 순박했다. 역시 집이 가난해 기름을 얻을 수가 없어 겨울에 내린 눈에 비춰 책을 읽었다.
후에 차윤은 상서랑(尙書郞:현재의 총리격)이란 벼슬에 올랐고 손강은 어사대부(御史大夫:관리의 규찰을 맡아보는 사람)에 올랐다. 당시 사람들은 이를 「형창」과 「설안」이라 부르며 두사람의 노력을 본보기로 삼았다.]

고진감래(苦盡甘來:쓴맛이 다하면 단맛이 온다)라는 말은 이와같이 차윤과 손강이 어려운 시절을
극복한 끝에 성공할 수 있었다라는 것이지요..

지금 한참 힘들고 잠깐 물러나더라도 곧 다시 꼭 성공할날이 있을껍니다..^^

커피향기

*.45.131.79

911스타일 딱 한번이라도 가봤으면 좋으련만...
오프라인이 없어지기 전에 가보질 못하네요ㅜㅜ
너무 아쉬운 마음 여기에서 달래봅니다.
다시 돌아오실날을 기다리면서 더욱 활기차고 멋진 모습으로 돌아오세요..^^

길로틴쵸크

*.101.158.239

아아아~~ 점포정리하기전에 한 가봐야 하는데....

뭐그리 쓸데없이 할일이 많은지....

911~~~ 떠나는 널 잡고 싶다..!!ㅋ

스톰Ψ

*.13.95.167

아름다운 이별이라는 제목 답게 가격 참 아름답네요.
요즘 보통 자영업 하시는 분들 보면 개업에서 문닫는 기간까지 몇년 안되는 걸로 들었는데 13년이라는 긴 세월동안 했다는 것은 나름대로 입지가 굳건했다 여겨지는데 보드업계도 힘든가 보네요.
경쟁하는 곳도 많고 경기가 그다지 좋지 않다보니 소비심리도 위축되고..

좋은 샵 하나 문닫아서 많이 아쉽네요.
온라인 샵은 계속 운영하는 거면 그나마 다행인것 같은데 앞으로 좋은 모습으로 나타날 날을 고대해 봅니다.

토야

또 왔습니다 ㅎㅎ
오늘도 힘든 하루가 지났네요 ㅎ
매일 이렇게 바빠서 911은 가고 싶어도 못 가는 곳이군요 ㅠㅠ
하긴 지금쯤이면 거진 물건도 다 빠지고 썰렁하겠네요 ㅎ
곧 여름이라 여름세일을 할 것만 같은데... 올해부터는 볼 수 없겠군요 ..ㅎ

미련곰탱이

*.143.172.186

3년전 처음 보드 사러 간곳~~
지금도 그 보드 타고 있는데....
전 그때 산 보드 잘 타고 있는데....
이렇게 힘들어 하시는 줄도 모르고 저만 신났네요~~ㅠㅠ
정말 그동안 수고하셨습니다...
2보전진을 위한 1보 후퇴...
얼른 오세요~~헝글보더님들이 1보 뒤에 있을겁니다...
그럼 2보 전진하면 볼수있잖아요~~
그때까지 화이팅이요!!!ㅠㅠ

히로강군

*.227.206.219

아쉽고 아쉽습니다...

좋은말은 다른분들이 많이 하셨으니 ~!

전 곧 다시 보자는 말을 하고 싶네요 ^^

꼭이요 ~! 화이팅 !!

*.131.17.25

시즌방 동생 친구분이 911직원분이라 자주 들렸던곳.
작년 폭탄세일때 개떼같이 몰려가서 고생시키구 그랬던 기억이 있는데;;

그때 각자 샀던 물건들을 시즌방에서 서로 빌려사용하면서 지냈던 시즌이 끝난지 얼마 안되었는데
샵이 문을 닫는다니;;

많이 아쉽지만 다시 돌아올 그때를 기약하겠습니다

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.145

방문해 보지는 못했지만 많이 들어본 샾 이름인데..
13년이란 기간동안 운영해 오셨다면 참 가게에 정이 많이 드셨을텐데....
2보 전진을 위한 1보 후퇴란 표현이 참 멋져보이네요..
더 멋진 샾 오픈하셔서 스노우보더분들한테 좋은장비 싸게 팔아주세요~

Jaime

*.114.51.89

강남말고 다른 곳에 샵 오픈하셔도 달려가겠슴돵~~ 어여 리오픈하세용~!!

불땐

하루 하루가 지나면 지날수록...
911오프라인 샵은 점점정리가 될것이고...
그와 동시에 어느새인가 곧 모든걸 깨끗이 정리하는 날이 오겠죠?
그게 며칠 안남았다고 생각하니 착찹하네요.ㅡㅡ
새로운 도약도 좋지만 원래 그모습 그대로의 911이 참좋다고 느꼈었는데...

어디처럼 샘플 비싸게 팔지도 않고... 그 수많은 시승행사하며... 시승행사후의 저렴한 가격 판매...
아마 많은 분들이 911의 팬이었을텐데...
저도 그 중에 한명일꺼구요...

2보전진을 위한 1보후퇴라고 하지만...
1보도 후퇴하지 않고 쭈욱 나가는 모습을 다시 보고 싶네요..

리히

*.109.178.9

지를까 말까 한참을 고민중입니다 ㅜㅜ
파산신이 다가오는건 막아야하는디...

하늘이여

*.94.41.89

성공 기원!!!

위즈덤

*.147.82.160

오프라인 샾을 다시 오픈하시는 그날을 기다리겠습니다...^^

웅s

*.147.115.1

새로운 모습으로 다시금 기대해봅니다 ^ ^

하늘빛순수

저 오늘도 왔어요...^^
매일 쓸려다보니 이제는 더이상..ㅜㅜ
그래서 생각한거 한가지만 말씀드릴려구요..
보통 보면 911에서 여름에 특별히? 취급하는 브랜드나 스트릿들이 없더군요..
정말 보더로써 가장 맘에 들긴 하지만...
여름에도 무언가 특화된 웨이크나 스켑 그리고 스트릿등도 판매했으면 좋겠네요..
그러면 비시즌에도 더 좋은 매출을 올릴수 있을것이고
특히나 온라인만 한다면.... 스트릿등은 조금만 저렴해도 굉장히 좋을것 같아요
그리고 그런 판매가 활기를 띈다면 나중에 오프라인으로 다시 돌아올때도 좋을것 같구요..^^

Seth

*.49.29.2

좋은 샵으로 다시 돌아오세요~!

베르기..

*.128.176.138

매일 또 출근중;;

화이팅~ㅋ

카키하라

*.16.224.211

일주일에 한번씩..훔훔..

전력질주를 위한 준비자세 이길~

아코

*.100.45.43

시간..참..

스톰Ψ

*.13.95.167

아름다운 이별 타이틀에 맞게 오프라인 마일리지까지 다 소진하라는 문구가 더 인상에 남네요.
조금이라도 더 싸게 구매할수 있도록 해 주는 배려가 좋아보입니다.
이제 몇일 남지 않았는데 남은 기간동안 점포정리 깨끗히 하시고 새로운 일 번창하길 바랍니다.

hungry81

*.248.0.93

오늘도 글남겨 봅니다~
911 갈때 올때 언제나 기분좋게 되네요~
내일한번쯤 더 들려볼께요~

한탁

*.237.9.134

**************************911*****************************

제가 97년 입문당시 아련한 기억이 나네요..

에피소드 ㅋㅋ

96년도인가(?) 지나가다 얼핏 보았을때,,

이렇게 중얼거렸죠..

뭐야? 소방용품파는곳이야?ㅋㅋ

단지 보드가 좋아...
단지 눈이좋아...
단지 보더들이 좋아...
이런 나날들이 마냥 행복하기만 저입니다.
지금까지 수십명의 팀장님들 뵈오면서 솔직히 욕도 많이하고 불평도 많으면서 정든삽이었습니다.

다시금 "911"이라는 명목아래 많은 보더들이 행복해 질수있는 나날이 오길 학수고대하며
그동안 정말 수고 많으셨습니다.
**************************************************911*********************************************

나츠키

*.239.107.93

대기만성(大器晩成)

大:클 대. 器:그릇 기. 晩:늦을 만. 成:이룰 성.

[출전]《三國志》〈魏志 崔琰傳〉.《後漢書》〈馬援傳〉.《老子》〈四十一章〉

삼국 시대, 위(魏)나라에 최염(崔琰)이란 풍채 좋은 유명한 장군이 있었다. 그러나 그의 사촌 동생인 최림(崔林)은 외모가 시원치 않아서인지 출세를 못 하고 일가 친척들로부터도 멸시를 당했다. 하지만 최염만은 최림의 인물됨을 꿰뚫어 보고 이렇게 말했다.

큰 종(鐘)이나 솥은 그렇게 쉽사리 만들어지는 게 아니네. 그와 마찬가지로 큰 인물도 대성하기까지는 오랜 시간이 걸리지. 너도 그처럼 '대기만성'하는 그런 형이야. 두고 보라구. 틀림없이 큰 인물이 될 테니……."

과연 그 말대로 최림은 마침내 천자(天子)를 보좌하는 삼공(三公)중의 한 사람이 되었다.

큰 인물이 되기란 그리 쉬운일이 아니다 예로부터 인물은 하늘이 낸다고도 하였듯이
하루아침에 인물이 만들어 지는것은 아니다
자질을 다듬고 실력을 다듬고 철저한 준비 과정을 거친 인물은 어느곳에서든지 빛을 발하는 인물이 되겠지만 준비과정없는 인물은 성인이 되지 못할뿐더러 잠간 빛을 발하다가 살아지게 마련이기대문에 큰 재목으로 쓰일 인물은 다듬어지고 연단이 된후에 비로서 그 진가를 발하기 때문에 더디 이루어 진다는 진리를 설명한 말이다

제가 올린 말대로 되겠죠? 지금 잠깐 시련을 겪는것뿐...
이제 곧... 다시 대기만성하리라 믿습니다.^^

오늘 마지막은 저인가요?

커피향기

*.45.131.79

오프라인 911과 작별할날이 얼마 남지 않은것 같은 기분에
이제 글적는것도 조금은 서운한 마음이 드네요?
한참 동안 정들고 잠깐 떠나고 했었지만..
아마도 다시 돌아올걸 알기에 서운함을 조금이나마 달랠수 있는거겠죠?
윗분이 마지막이 아니라 제가 오늘 마지막인것 같네요..^^

겨울엔보더

*.204.2.14

물건 잘 샀습니다. 그냥 오프라인만 닫으시면서 그래도 보더들한테 좋은 선물, 좋은 추억 주셔서
좋은 물건 저렴한 가격에 샀습니다. 직원분도 참 친절하셨구요.
온라인 판매는 더더욱 번창하시길 바라구요.
좋은 기억, 좋은 추억 마지막까지 가져갑니다. 건강하세요^^ 한국보드사업의 역사..^^

순살치킨

*.204.113.172

아직도 놓친 본파이어쟈켓이 눈에 아른아른하네요~ ^^
마지막정리 잘~하시구 온라인대박터쳐서 언넝 오프라인으로도 돌아오세요~
좋은샵이 없어지는게 아쉬운 마음이 너무 크네요...

상도에서 나온 대사처럼
장사는 사람을 산다고 했던것처럼,
좋은기억의 샵은 잊혀지지 않을것 같구요,
온라인샵도 다시찾게끔될것 같아요,
언넝언넝 다시 오프라인으로 돌아오세요~
911은 보더들이 기억하는 좋은샵이니깐, 단지 물건만 파는 샵이 아니니깐
꼭 돌아오심 좋은일들 더 많을것 같아요.

911화이팅~!

날아라냉장고

*.50.12.97

벌써 가시는건가요? ,...

ㅍ1부암통키

*.150.251.55

구일일

토야

오늘은 좀 늦었네요 ㅋㅋ
내일도 일을 나가야해서 이만 자려고 합니다 ㅎ
주말이라 샵이 더 바쁘실듯 한데 힘내세요~ ㅎ

나츠키

*.239.107.93

괄목상대

삼국지(三國志)》 〈오지(吳志)〉에 나오는 고사에서 유래된 것으로, 중국 삼국시대에 오(吳)나라의 왕 손권(孫權)이 그의 장수 여몽(呂夢)이 무술에는 능하나 학문을 너무 소홀히 하는 것을 나무라자 여몽은 이로부터 학문을 열심히 닦았다.

후에 노숙(魯肅)이 찾아가 전과 달라진 그의 높은 식견에 놀라워하자 여몽은 "선비가 사흘을 떨어져 있다 다시 대할 때는 눈을 비비고 대하여야 합니다(士別三日 卽當刮目相對)"라고 하였다.

더욱더 멋져진 모습으로 정말 그전의 911이 맞나 하고 의심할정도로 괄목상대해야 되는
그런 즐거운 비명을 지를수 있게 되었으면 좋겠네요...

더욱 변화된 모습으로 다시 오프라인에서도 뵐수 있기를 바랍니다.^^

jk1201

*.140.95.75

다음주 가면 물건 없겠죠! ㅜㅜ

오마이갓~!

믹스테입 너무 사고 싶네요.. ㅠ 제발 제가가 있기를 ㅠㅠ

커피향기

*.45.131.79

너무 너무 많은 분들이 아쉬움을 표시하시네요..ㅜㅜ
모든 분들이 아쉬워하는데는 이유가 있는거겠죠?
저도 아쉬워서? 동시에 다른이유도 있지만..^^
매일 글을 남기니까요...

꼭 다시 돌아오시길 빌께요...

hungry81

*.248.0.93

주말에도 들렸다 갑니다 ㅎㅎ
남은물건 정신없을텐데 마무리 잘하시길~

*.131.17.25

오늘은 제 생일이네요^^;
어제 헝글분들과 신나게 달리고 아침해를 보다가 문득
지금쯤 911 앞에는 몇몇분들이 기다리고 계시겠구나;
거기 합류해서 같이 놀까 라는 생각을;;;ㅎㅎㅎ

질풍

*.98.173.114

수고하셨습니다

베르기..

*.128.176.138

오늘도 역시 출근 ㅡ,.ㅡ

담주엥 샾에 방문좀 해야겟네요..과연 물건이 남아있으려나...

토야

주말에도 출근하고 왔네요 ㄷㄷㄷ
샵에 갈 시간이 주말밖에 없는데 요새 일이 바빠져서 이번주말도 아웃이라니 흑
담주주말에는 좀 한가할텐데 이미 끝난뒤라;;
낮에 날씨도 좋아서 나들이 가기 딱 좋던데 저는 안습이네요;;
근데 내일 또 출근이라니-_- 911 여러분들도 내일 힘내세요 ㅋ

불땐

*.239.107.142

오늘은 조금 늦게 적은게 아닌가 싶어요...

이제 정말 주말이 끝나면 거의 마지막이라는 생각이 드니까 더욱 아쉽네요...

마지막까지 유정의 미를 거두시고...

더욱 발전된 모습으로 돌아오시길...화이팅