.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop

롬복

*.178.33.17

SALE~~!!

망고아미1

*.143.1.251

300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!
이번엔 꼭 되고 싶습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!300번째닷~!

날아라냉장고

*.255.43.30

와우~!!! 무작위 당첨되길 원츄~!! ㅋ

뽀더♡

*.5.68.174

ㅎㅎ 다들 무작위땜시..글들이..ㅋㅋ
수원이 넘 멀어서 맨날 온라인만 뒤적거렸었는데...ㅎㅎ
온라인 구경갔다가..+_+ 필받으믄 오프로 쏩니다..ㅋㅋ

랑이조낸

*.135.40.81

역쉬 리플...난 이벤트에 너무 약해서..된적이 업는데...그래도 계속 올려보는.ㅡ;ㅋ
대박나세염..올해도 많이 파세요

GAASTRA

*.143.250.166

유진 올해도 멋진 출발을 시작 하네요...ㅎㅎ

신상 장비가 꽤 되는 군요... 올 시즌 대박나시길~~

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.175

무작위.... 정말 기대되는 한마디인것 같네요 ^^
유진에서 지난시즌이랑 유진에서 많이구입했는데...
어째 올해는 더이상의 지름신이 없을듯해서;; 아쉽긴 하지만
이벤트 당첨에는 욕심나는건 사실^^ㅋㅋ

우끼당

*.120.157.163

06/07시즌에 부츠 사로 갔는데..허걱 지굼은 더싸넹..~~^^
역시 유진이야 또 가야징~~^^

chino

*.227.18.210

무작위라니 저도 가망이 있겠군요~~!!!

유진 최고에요~!! (김구라 버젼)

별바라기

*.96.115.5

이번 시즌은 렌탈인생 그만두고
제 장비로 보딩 하려구요
-_- 그런데 장비 구하기는 커녕 정하기도 너무 어렵네요
일단은 유진 사이트도 들어가서 눈팅 부터 ㅋㅋ

프름보더

*.142.93.191

유진 스포츠..정직한 샵으로 인식되는 샵이되시길..^^

보드보단보드복

*.126.27.64

언제나 멋진모습 유진스포츠 제가 자주 이용하는 유진스포츠
앞으로 커다란 행운이 있기를..

사업 번창하세요!!유진 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

www.yujinsports.co.kr

본드

*.216.14.66

구경가봐야쥐.번창하세요.

ROIstyle

*.47.174.161

정말 당첨된적 한번도 없는뎅~ㅎ
살짝 기대를 해볼까요?
수원직장에서 자주 지나가긴하는데~ 이번에 총알을 진정으로 아껴봐야겠어요!
살짝~ 커플보드복 생각하구있는데 구경함 가야지요~
유진스포츠! 홧팅

코요테어글리

*.111.243.80

무작위 최고~~!!

유진 대박나세요..^^

우리동네하하

*.5.181.154

혹시나 하는 맘에 저도 유진 짱!!! ㅋ

멜서처

*.63.113.72

유진스포츠가 수원에 있는 거였구나...ㅋ

덤!

*.155.204.233

당첨을 꿈꾸며~ㅋ

매탄동김사장

*.244.218.6

무작위로 하는데.... 난 왜 안될까....ㅠ.ㅠ.ㅠ
이번에는 ...ㅋㅋㅋㅋ
느낌가는데로 ~~ 곧 찾아갈께요 !!
사업 번창 하시길....

SOUTH

*.74.84.225

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

유진 스포츠!!!

올해로 12주년 맞죠?

수원에 이런 샵이 있다는건 정말

수원 보더, 스키어들에겐 좋겠어여.^^

온라인이 있으니 타 지방분들에게도 좋겠지만여.

12년정도면 정말 수원에서는 거의 메카 수준인데여? ㅋㅋ

대박 나셔서 그 노하우로 학동에 분점을 내셔도 괜찮을듯하네여.

암튼 이번 왕대박 Sale Attack !! 이벤트 굿굿굿 굿이에여~

마지막으로 변함없이 항상 보다 좋은제품과 서비스로 고객들에게 다가서려 노력할꺼라 믿어여 ^^

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣
....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

용퓌

*.244.27.27

항상 노력 하시는 모습 정말 보기 좋습니다...

항상 번창 하셔서...

대박 나시길 바라고...

^^ 이 끊이지 않는 그러한 샵이 되주셨으면 감사하겠습니다

┗Arsenal┓

*.18.235.61

앞으로도 끊임없이 노력하는 샾

고객만족 100%를 채워주는 샾

부자되는 샾이 되시길 바랄께요..

최고의 물건을 보더들에게 부탁드립니다.

Hoony~*

*.37.233.174

딱한번만 뽑혀봤음 좋겠어요 ㅜㅜ

크레바스

*.53.154.19

유진스포츠 올시즌도 좋은 모습 보여주세요~

케이박사

*.76.129.219

오오..고글이 필요해....오늘 가볼까나...

블랙돌핀

*.248.235.27

수원의 유진.. 언제나 저렴한 가격으로 보더들의 주머니사정을 덜어주는 ^^
이런 행사 계속 해 주셨으면 합니다.

웅이ㅡㅅ-)b

*.254.80.147

한번쯤 당첨되고 싶허효!! ㅠ 0ㅠ;;

세일과 더불어 번창하세여 ㅎㅎ

『 개구리자리 』

*.84.56.75

나경애비

*.216.113.240

인터넷 쇼핑을 후 유진에 글남겼는데....흠

두두

*.50.94.46

세일이당~
또 지름신 왕림..ㅡㅡ;;

Faust

*.94.179.212

-*-*-*-*-*-*-*-*-*****-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-**-*-*-*-*-
이런....... 9월1일날 휴가 나가서 보드살려고 했는데....

하필 세일기간이 8월 31일 이라니......

이건 말도 안되..... 흑흑.... 이러서 군인은 힘들군..

수원에서 근무해서 완전 가까운데... 한정거장에 압박이다..
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-**-*-*-*-**-*--*-*--*-*-*-*-*-*-*-*

명성환

*.55.120.151

오늘 유진 함 가봐야겠어요..ㅎㅎㅎ 올해시즌준비는 지금부터..ㅎㅎ

대명푸크

*.62.184.33

유진이라...늘좋은 샵이 되세욤.

indigo

*.55.57.210

헐래벌떡...(-,,ㅡ)))))...줄서봅니다

cocopalm

*.141.230.201

어우ㆀ배아파~!!

SuperStar

*.5.223.122

리플대박~

NITRO[딸기쨈철철]

*.80.225.184

우리동호회 전용 샾이다~ 냐햐하

경기남부보더인들의 전용샾이 되어가는군요

점점 인지도가 높아가기를 바랍니다.

ㅅ ㅑ ㅂ ㅏ ~

*.79.48.228

헐래벌떡...(-,,ㅡ)))))...줄서봅니다(2)

라쓰

*.133.228.25

수원사는데
세일기간에 투어가봐야겠네요..

번창하세요

숙주

*.255.200.120

총알은 항상 준비중...
어여 구경하러 가야겠네요

별리

*.136.224.254

오~~~ 또 보드복 질르러 가야하나..ㅡ.ㅡ

항상 친절히 덤으로 많이주는곳..ㅋㅋㅋㅋ

내가 제일 많이 찾는 샾임......

올해도 대박나세요......

겁쟁이음악가

*.31.147.114

이벤트 참여하기 쉽게 되있어 너무 좋네요~

번창하세요~

potbelly

*.116.237.159

품절의 아쉬움이 남아있는 유진샵.....^^
번창하세요

곰탱이pooh

*.75.51.107

아~ 보드복 질러야 하는 것인가 ㅠ.ㅠ

끊임없이 노력으로 고객만족 100%를 실행하는 샵이 되었으면 합니다 ^^

램프

*.7.23.71

세일정보는 언제나 반갑네요..

문제는 그분이 오신다는 거...ㅠㅠ

오정

*.228.193.22

흠~ 온라인으로 버튼 파이프장갑 구매하고 왔어요 ㅋㅋ
버튼 우먼파이프~~~~~~~~

『 백야™ 』

*.51.58.131

세일정보군뇨..-..-

래밸9

*.111.55.192

집 근처? 라서 제 첫장비 마춘곳!!

요 ^^ (직원분 .. .몸 대따 좋으시던데 태닝도 하시고 부러웟어요 ㅎㅎ ㅠㅠ )

헝글보더

*.171.120.105

지름신이 강림 할려고 하네요~~^^

雪風

*.108.81.146

그럼.. 바인딩 질러 볼까요!! ^^

akaraka

*.226.5.240

이제 슬슬~~ 시즌준비해야 할시간!! ㅋㅋ
유진으로 GoGo!!

D70s

*.9.44.115

수원에도 보드샵이 있다는 것이 놀라운걸요...^^

슬슬 새로운 장비도 풀리고...벌써 부터 07/08시즌이 기대가 되는군요...

그런데, SALE ATTACK 이벤트...07/08시즌 장비 예약...

홈페이지에 들어가 보니 07/08시즌 장비가 하나도 없던데요....ㅡㅡ^
커뮤니티에 게시해 놓은 설명을 제외하고는 아무것도 없더라고요...
신상예약....다른 몇몇의 온라인 샵에서는 07/08신상 제품 사진도 있고 해서 예약하기가 쉬웠는데...

유진 스포츠에 들어가보니 예약가능 한 브랜드 명만 적혀있고...
뭘보고 예약을 하라는 건지...당췌 알수가 없습니다.
다른곳을 통해 브랜드와 모델명을 알고 유진에서 주문해야 하는 건가요???

홈페이지 관리하시는 분이 시간이 허락하시면...
예약가능한 07/08시즌 Hard Good과 Soft Good의 사진과 가격을 홈페이지에 업데이트 해주셨으면 좋겠습니다.

이벤트가 있어서 그런지 리플이 300개를 넘어가는데요...

호기심에 한번 홈페이지에 들어갔다가...
07/08시즌 장비 볼려고 해도...아무것도 없어서...
그냥 나오기 쉽상인 것 같습니다.

이제 곧있으면 거의 모든 샵에 07/08신상장비 풀릴텐데요...
이런때 보더들의 주머니를 열게하는 것....
발빠른 홈페이지 업데이트를 통한 신상장비 소개와 이벤트 밖에는 없는것 같습니다.

이야기 하다보니까 말이 길어졌는데요..

여러 세일 이벤트도 좋지만...실제적인 정보를 확인하고 제품을 예약할 수 있도록...
홈페이지 업데이트 부탁드리겠습니다....^^

히로강군

*.68.176.14

유진 화이팅 !

올해도 번창하세요 ㅎㅎㅎ

닥터드렁큰

*.233.11.228

무작위 리플이벤트라.. 그래서 리플들이 상당히 많네요;
저도 막바지에 살짜꿍 업어갑니다 ^^
번창하시구요 .. ^^

Mr.Cho

*.12.192.172

아 이번에 장만해야되는데..
뭐사지 ㅡ.,ㅡ
이벤트 당첨이나 되라~

초카리스마

*.44.44.83

유진.. 조만간 들러야 되는데 ㅎㅎㅎ
이벤트 당첨 주세용~

레티즈

*.77.112.14

오우... 이벤트를하는군요// -_-;당첨은 안되겠지만...보호구 쓸만한거 있는지 구경!+_+

마린맘

*.204.154.14

우와~ 세일하네요~
이번해에는 장비들 구입하려구 잔뜩 벼르고 있었눈데...^^
넘넘 반가운 소식이에요~!! ㅎㅎ
얼른 가봐야겠네요~!

『 백야™ 』

*.51.58.131

홈페이지 트레픽 초과라네요 --

nice3908

*.127.243.38

드뎌.. 부산에서 3 Set 내렸답니다.. 숀화이트, 숀파이트, 살로몬..등등. 넘 맘에 들어요..
친절한 답변과 상담에 깊은 감사를 드립니다.. 부산인지라.. 넘 막막했는데, 좋은 제품을
좋은 가격에 구입하여 감사드립니다.
번창하시구요.. 자주 애용하겠습니다.

우리보드

*.147.152.77

수원사람으로서 보드는 잘모르지만
좋은 보드 전문샵인거 같아요^^

강촌보더

*.36.102.55

줄서봅니다... ^^* 수고하세요

양산문디

*.53.63.36

저도 한번 줄서봅니다~

낼 여친 장갑 주문할껀데.........꽁꼬물 안떨어질려나.....ㅋㅋ

대박나세요~♡

어슬프지만

*.148.38.105

오 수원에도 괜찮은 매장있네요^^

이번에 보드셋트 살려고 마음먹고있는데.. 잘됐네요.

주말에 시간되면 회상 동료랑 직접가서

사고싶네요 ^^

빨리 하얀눈이 왔으면 좋겠네요^^

리얼뛰케

*.235.51.154

리플 이벤트 응모합니다.
뭐라도 하나 걸렸으면 좋겠네요.
이 번 시즌엔 아직까지 아무 소식도 없는데
어떻게 좀 ;;;

보더05

*.216.157.100

^^

뽀띵

*.40.177.30

친구넘 판대기 찾으러 가야 하는데 겸사겸사 한번 가야 겠네요. 집앞이라 좋다는 ^^

이지봉

*.120.231.56

이벤트 당첨한번.. 되보고싶어요..

붕붕보더

*.103.92.78

무작위 좋군요....

블루칩

*.252.73.40

계속 되는 이벤트 보기 좋네요^^

그러나 계속 그림의 떡만 된다는거...ㅜㅜ

언젠가 당첨되보는 그날까지 화이팅~~1!

알만니

*.177.99.124

혹시나 하구 글올려봅니다...가격이 가장 맘에들던곳...

죠낸마키넨

*.49.236.226

무작위에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진 대박나세요

깜장 고급신

*.35.200.12

유진 스포츠 항상 착한가격으로 파시던데...
유진 화이팅요...
이벤트 저도 당첨 한번 되보고 싶습니다....ㅋㅋ

기바뤼

*.32.87.144

※※무작위 당첨 좋으네요 ~ .....※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※이번 겨울에 장비 구매해야되는데...※※※※※★※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※당첨되면 가서 함 둘러봐야겠군... ^^※※※ ※※※※※★※※※※※※※※※※※※★※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※유진 스포츠 번창하세염~ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※나에게도 담첨이라는 기쁜소식이... 올래나? ※★※※※※※※※※★※※※※※※※※※★※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※기다려볼께욤

(..) 바로 밑에 분은 보셨을래나? 힘들게 유진 Fighting 이라고 크게 써는데 잘 알아볼수가 없네...
힘들게 썻는거 다시 지워서 올립니다. T.T

면철

*.120.71.188

일케 썻는데 당첨 되야지 진짜 무작위로 구나~~~~~

숨소리

*.188.79.62

번창하세요

정력한칸

*.200.68.8

걸려라

또야

*.249.35.89

유진스포츠~대박나삼~~~유진유진~~~~
번창하세요~~~~~~~

zosen

*.158.73.32

대박나세요~~

emtjj

*.233.48.47

수원갔을때 들렀었는데...
앞으로 좋은 길잡이가 되어주길 바라며,,
사업 번창하세요..
시즌 전에 다시한번 들리겠습니다.^^

겐세이짱

*.181.189.21

유진이니까~ 무작위 니까 ^^;
대박 나세요~

꽤구리

*.254.37.200

보드장비랑 옷 구경하러 한번 갔었습니다 ^0^
세일기간이라니 다시한번 들르겠어용~ 유진아 빨랑 완쾌하거라!!! (내 친구 어유진)

ddonke

*.35.19.102

유진스포츠 쵝오!~
대박 기원합니다 ㅎㅎㅎ

【곤】™

*.189.250.105

유진.

평택보더

*.186.93.216

전 평택이라 유진스포츠 자주 이용하는데요 건의사항있는데 일본제품은 수입하실생각없으신지..
뉴타입이나..911이 망했으므로 ;;; 암튼 번창하세요

Audax

*.165.5.177

쓰봉씨가 누군지 구경이나 가야겠다 : )

虹 ™

*.117.131.204

홈페이지가 며칠째 이상하네요
자꾸 403 Forbidden! 이 뜹니다
참고하세요~

GanJi

*.173.159.252

사업번창하세요~

picolo1004

*.49.201.251

유진스포츠 작년에가서 장비구입하였는대 괜찬은것 같내요..
번창하세요

해맑은눈

*.197.197.101

저도 살짝 이벤트에 발 놓아 볼께요...!!

항상 친철한 유진이라는 말이 나올수 있도록 올시즌도...

노력해 주세요...!!

사막낙엽ZoE^^

*.162.49.30

퇴근전까지 홈피부터 일단 정독해야겠네요~

번창하세요~~~~~

punxer

*.32.18.68

예전에.. 가장많은 리플달기 이벤트 기억나네요~

정말 열심히 들어올때 마다 리플달았었는데..

어떤분의 후반 몰아치기 공격에.. 커스텀 바인딩을 넘겼었는데 ㅋㅋ

참 기억에 남는 샵입니다~

번창하시길~

molkey

*.75.90.136

오오 보드복 사야되는뎅

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오! 신상이라...

스놉소년

*.101.168.80

느즈막에 살포시 줄서봅니다.