.

http://www.yujinsports.co.kr

lavia

*.244.221.2

억!!구매대행 가격이랑 아논 고글 땡기는데요?

잉띵

*.227.22.57

유진스포츠 자주 이용하는데....가격도 싸구 넘 좋아요^^
대박날꺼에요~!

리얼사나이

*.126.252.25

무작위라니.....멋쪄요. 굿굿!

안전보드

*.238.119.108

오늘 방문하겠습니다.

부산아가씨

*.197.58.103

무작위 추첨....ㄷㄷㄷ 정말 적어놓으면 되는건가요??? 추첨운은 없지만 그래도 한번....ㅋㅋ

lovely~*

*.243.11.127

유진스포츠 멋지네요. 무작위추첨과 구매대행에 가격까지~*

어디로

*.74.121.207

가보고싶지만 시간이 ㄷㄷㄷ

⑦⑧년생™

*.72.38.139

데크 이쁘다...지르고 싶다...ㅜ.ㅜ

로또

*.208.179.237

패딩 하나 업어와야 하는데 ㅜㅜ

나라라타조

*.176.84.90

남친이 부진부진 수원까지 끌고가서 갔던 유진~~~

가서 보드복한벌 장만~~ 가격 착하더라구요 ㅋㅋㅋ

리플로 인한 스압!! 이것이 유진의 인기입니다. ㅋㅋㅋ

지성이오빠!! 저 뽑아주세영 ㅠ

유진 매니아에요,

안전보딩

*.140.197.186

이벤트 당첨 기원 리플 달아봅니다.
당첨당첨당첨

홍반장04

*.134.149.51

저희 학교 바로 앞이군요.^^ 오늘 들르겠습니다. ㅎㅎ

해피보이

*.94.41.89

이벤트 한번 당첨되게 뽑아줘요.
난 왜 구입해도 서비스 안줘요~~
ㅠ.ㅠ

안면랜딩

*.120.44.99

우와 가격이 엄청 싸군요!!
올해 버튼 숀화이트 바지를 유진에서 샀다가 재고가 없다하여 다른곳에 가서 엄청 비싸게 줬는데 ㅜ.ㅜ
이럴줄 알았으면 좀더 기다리다가 유진에서 살걸.....

암튼 아직 시즌준비 하지 못한 친구가 있어 어제 유진 세일정보 보자마자 전화 해서 한번 가보라고 했는데
사서 왔는지 모르겠네요
그친구도 버튼 자켓산다고 벼르고 있었는데...
유진스포츠 이렇게 싼가격에 빅 세일을 하시다니 .... 최고의 샵인것 같습니다.
올해 대박 나시고 다음에 제가 시즌준비할때 이렇게 대박 세일 했으면 좋겠습니다.

스톰Ψ

*.203.83.2

무작위 추첨은 이제 유진만의 독특한 이벤트가 되었군요.
리플수도 많고..난 유진에서 언제 함 당첨되어보나..^^

당첨되면 바로 갈수 있는데..ㅋㅋ

*.43.121.2

유진스포츠 한번도 안가봤지만 매번 소식올라오는 거 보면 좋은 # 같네요. 번창하세요

초보보더

*.141.176.39

한번 달려보아야겠네요..
고고~
올해도 안전보딩 ^^

웅쓰얌

*.128.75.14

크리스마스 세일을 기다리고 있었다는...^^

하하호호히히

*.238.124.71

헉;;; 멀리갈필요가 없었네요....-0-;;; 당장 내일 달려가봐야지 ㅋㅋㅋ

손제우

*.88.17.152

드디어 지를때가 왓다!

원또보이

*.135.68.108

헉...또 세일하시네요..

지난번에 저희누나랑 같이 산 옷 잘입겠습니다.

조금 크기는 하지만 텍을 띠었으니 별수 없겠지요..

암튼 좋은 세일 많이 하셔서 고맙습니다.

좋은 가격으로 승부하는 유진...사업 번창하시고요...조만간에 함 찾아뵙겠습니다.

노피해피

*.251.166.103

유진이라서

유진만이 할수 있는

유진 오프라인도 확장하고 너무 깔끔한 샵

수도권 최고의 샵이 아닐지!~~~`

흔들흔들 낙엽

*.128.202.5

무작위 무작위....너무 좋아요....ㅋ.ㅋ.ㅋ.

작은벌새

*.117.226.232

가고싶지만 돈이..........

DESIGN2363

*.63.246.12

===============================
너무 이기적인 세일아닌가요??
너무싸잔아여~
이번에 고글 샀는데 아무리비교해도
유진이 재일 싸더라구요^^
너무이기적인가격 인거 같아요ㅎㅎ
===============================

키키호야

*.254.33.153

오 중간글중 제 자식이 커서 보드를 탄다 그랬을때 같은 자리에 있어 주시길 바랍니다.
감동 적인네여
제 꿈이 딱 유진같은 보드샾 운영하는건데 어찌 안될까여

헤라토스

*.223.35.120

싸다
가깝다
상품이 많다.
크리스마스 선물을 유진서 받고싶다 ^^

whiteboarder

*.208.156.105

곱하기 천원이면..싸긴 싸네요..컥~

암튼 대박인데..서울에 있었음 학동 샵들 난리났을듯..

싱싱라면

*.111.148.19

내일갈께요~!

무작위~~

부르릉~날다

*.251.249.175

앗~~ 수원이네요~~
인계동에 있는 CGV에 자주 가는데, 그 근처에 있었다니~
시간내서 한 번 샾투어가야 겠네요~~ ^^;

푸슉슉

*.146.88.239

판쵸 구매 했는데 가격이 너무 좋아요..

항상 번창하세요.

Sunboader

*.145.239.2

X1000원이면...헐...정말 갠찮다...요새 환율이 950정도인걸 감안하면..

오...직접 오더쳐도...

배송비가 마니나와서 걱정이였는데...

대박나시길~

슬램파크

*.30.128.28

과연 저 가격으로 팔아도 남는 것인지 궁금합니다!!

암튼 좋은 일 하시니....대박 나시길...기원합니다

유진스포츠~~만세!!

쪼메꺼답

*.88.187.56

와~우~제레미~셋뚜~~지르러 갑니다요~~~ㅋㅋ

정금식

*.194.150.125

가격 정말 착합니다. >ㅁ <

구X 검색에서 아무리 찾아봐도 유진 스포츠 만한 곳은 없는 듯..

조만간 자켓 질러야겠습니다. ^ ^

많이 많이 파시구요. 유진 스포츠 화이팅!

쁜지니*^^*..*^^*

*.59.96.62

아~저두저두 당첨되게 해주세요~~
비니,고글,헬멧.......등.....아~~~ 나에게도 당첨행운이...

seonya's

*.12.151.18

보드 잘모르는데, 집에서도 가깝고
칭찬이 자자하니 꼭 가봐야겠어요-
좋은정보감사합니다! ^^

레미보더

*.236.139.52

학동에 뒤지지 않는 수원유일의 보드샵

수원인으로써 참 다행스러움.. ㅋㅋ ^^

도토리쌈치기

*.151.252.243

아직 샾은 가보지 않았지만 가격이 참맘에 드는 샵이네요.......
오늘 첨으로 로닌 한벌 유진과 거래 했네요......깔끔한 네고 전화로 문의 했는데도 친절히.......가격까지 ㅋㅋ
잘입을께요 ^^

惡 郞

*.111.18.147

오늘 3시에 다녀왔습니다.
전부 칭찬일색인데 옷이야 머 제가 잘 아는 편이 아니라 머라고 못하겠지만
직원분들 아예 여자끼리 온 분들에게만 붙어다니시더군요
헝그리보더에서 보고 큰맘먹고 광명에서 차끌고 갔습니다.
물어보는 말에는 "싸이즈 있어요?" >> "그게 다에요"
제가 6벌을 물어봤습니다.
제가 신내림을 받은것도 아니고 쳐다도 안보더군요.
제 친구 고글 사려고 이 고글은 얼마에요?
물었더니 여자끼리 온 분들꺼 싸이즈를 친절하게 (전 처음에 일행인줄 알았음 어찌나 친근하던지)
몇번이고 뒤적이시며 참 감사하게 두번을 씹어주시더군요.
내일 모래 서른인데 썅욕할거 없이 그냥 나왔습니다.
어서오세요 안녕히가세요 이런 말은 아예 배우질 못하신분들인듯.
헝그리보더에 칭찬일색이라 정말 기대하고 갔습니다.
동대문 가자던 친구 달래서 수원까지 갔던 제가 죄인이겠죠.
결국엔 동대문 가서 샀네요.
추리닝 입고 가서 추리해보였나요? ㅡㅡ^
남자 손님도 사려고 온거고 (그 엄한 동네에 있는 샵 주변에 머가 있다고 지나가다가 구경갑니까) 사려고 물어보는 겁니다.
여성 전용샵인가요....ㅡㅡ;;
그 샵 직원이건 사장님이건 이 글 보고 좀 느끼셨음 합니다.
욕하시려면 얼굴 맞대고 하시고요 ^^
절대 비추천 합니다. 여자분들은 정말 즐겁게 쇼핑하실 수 있을듯 ㅋㅋㅋ
아놔 짱나

뜬멀

*.18.235.138

수원에 있다는데...
음 윗글 읽고 맘이변했네요
방문해볼라 했는데 뭐 이건 손님 접대도 엉망인거 같구...

달리쟈~♡

*.80.213.147

ㅎㅎㅎ
사업 번창하세욧!
무작위를 믿고 3줄만..텨텨텨

리키오빠

*.34.246.53

몇년째 리플달고있습니다
저좀 어떻게좀 안되겠니??
사업 번창하세요~^^

윤희철

*.133.154.208

무작위 추첨이라..

저두 선물줌 굽신 굽신..

ㅎㅎ

limpbiz

*.115.243.102

보드복 보러 한 번 들리겠습니다~

발정난판때기

*.47.177.90

유진 짱짱짱.... 하지만 넘 멀어요....ㅠ..ㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.59.114

수원에 자랑 유진..^^

저번에도 들렸는데 이번에도..ㅎㅎ 번창하세요...

용평날쌘돌이

*.50.235.204

정말이쁜게 많네요^^ 오늘 한번 들리렵니다,,^^

나나

*.140.68.68

좋아요 좋아.....^^

계란.

*.109.231.225

학동가면 꼭 들리는 샵인데~~ㅎㅎ

나라라타조

*.46.122.201

'' )학동가면 들리는 샵??

zicke

*.107.215.84

온라인으로는 세일 안하는거 같은데 수원은 너무 머네요 ^^;;

가격음 참 좋은거 같은데

뷔뷔뷔

*.241.147.16

유진스포츠 대박나시고..
꼭 뽑아주세요..ㅠㅠ

니코틴

*.37.106.240

싸긴싸다~~~

자켓사고싶긴한데~~수원까지 가야하나...

雪立™ 배니

*.186.8.92

다.

KyLEE

*.140.45.198

유진 사랑합니다 !! 뽑히길 ㅋㅋ

스노드라곤

*.232.33.118

산타할아버지 선물주세요.

후나빠

*.176.119.43

유진.. 대박나세요.
나도.. 대박날께요.

cjs

*.134.90.52

사러갈께요..ㅎㅎ
서비스 많이주세요

이카루스

*.111.29.134

세일글이 디게 많이 올라오는 유진~~
가고싶어도 너무 멀어영
그나저나ㅠㅠ 얼굴로 랜딩하는바람에 고글이 부셔졌어여~

王토야

*.43.38.38

ㅋㅋㅋ 작년과 같은 미국소가 곱하기 1000
넘 좋아여

임진녕

*.80.56.127

갖고싶다,..ㅜㅜ 선물 주세요~ㅋㅋㅋ

쓰레기봉투

*.209.56.184

2007년도 이벤트 하나 당첨되게 해주세여
크리스마스 선물로
유진 화이팅

[必]

*.172.218.91

대한민국 병행계의 자존심....
무성의한 A/S...
팔고 장땡 병행으로 싼척하고 써비스에서는 인색하시더군요 ㅡㅡ;

비스켓상자

*.150.54.252

저도 악랑님처럼 큰 맘먹고 갔는데 서비스가 영 아니더군요.
박지성 닮은분 오락하고 있더군요. 저도 차돌려 동대문가서 샀습니다.
절대 비추 ㅡㅡ

미니츠텐

*.186.225.56

좋은정보 감사 합니다.
가까이 있으면늘 방문할텐데..
대박 나세요..

cheerkorea

*.15.71.240

한번 가봐야겠네요..

달콤한뽀딩

*.209.158.164

우리애이름이랑 같은샾이네?
난 학동에서만 구매해봤었는데, 울동네 수원에도 샾이 있었구나... 낼 월욜날 함가바야지...

(::[]::)™반창고

*.154.180.154

경품에 배가 고파요 ㅜ,.ㅜ

@미친소@

*.45.153.125

으흐흐흐.. 무작위~~~ 리플 이벤트..ㅋㅋ 당첨 함만 되어 봣으면..ㅠㅠ.;;

조직적반격

*.94.41.89

이벤트 이번에는 제 차례입니다~ ㅋㅋ
유진샾은 대박나고, 모든 헝글님들은 안정 보딩하세요~

차니보더

*.106.28.210

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
유진스포츠
온라인샵을 둘러볼때면
항상 제일 먼저 눈에 뛰게 가격, 제품, 디자인으로 승부하는 곳
최근 확달라진 홈페이지 구성으로 너무
너무 보더들에게 인기를 누비고있는 유진에서 세일은 한다니까
기분이 덩달아 좋네여.
항상 즐거운 하루하루 되시고요,
다가오는 크리스마스, 새해
좋은 일만 가득하시길 바랄께여.
그럼 ~~~
빠이~

안전보딩

*.40.102.103

당첨 한번 해봤으면...~

나오카오스

*.255.192.131

대박 세일이네요!
자켓하나 질러야겠습니다.
게다가 이벤트까지..
번창하시길 !!
ㅎㅎ

유현수

*.94.44.1

매장이 회사하고 가까워서 여친하고 곧들려야겠네여~~~

언제나 사업 번창하시길 빕니다~~~

커플이벤트를 위해 고고!!!!

동네앞집건달

*.178.232.14

언제나 대박 기원합니다....

좋은이벤트 참가 잘하고 갑니다~

번창하세요~

푸하하

*.112.250.140

감사합니다 떙큐~ㅋㅋㅋ

대한미남도감

*.146.32.3

내가 초등학교 3학년때 좋아하던 애 이름은 '유진' ~

휏휏

*.209.3.55

오늘 가봐야지... ㅋㅋ

macfan

*.127.8.59

저번주에 유진가서 버x자켓질렀어요...가격이 x1000 이라서 참 맘에 들더군요...
일부러 평상복으로도 입으려고 블랙으로 샀는데..회사동료들이 멋있다고 칭찬 많이 받았어요..글쿠 회사동료왈

회사동료 : 학동가서 질렀나요..
저: 아뇨 수원인데요...
회사동료 : 좀 머네요..길좀 알려줘요..하더군요..

전 길도 잘모르는 수원까지 가서 잘 질렀다고 생각해요..
조만간 회사동료도 들릴거에요...잘해주세요..

최원영

*.36.144.190

그저께 가서 장갑 샀는데....

리플 달기만 하면... 당첨 기회가 있는건가요?? ^^
안전보딩 하세요. 다들..

Priority

*.123.175.245

저도 당첨 좀 됐으면 -_-;;

여튼 메리 크리스마스..

하늘아래^^

*.49.179.53

리플만 달면 당첨 기회가,,,
저한테두 그런행운이 있었으면,,,^^

개미두마리

*.196.187.34

여기서 이쁜 자켓 저렴하게 구매해서 너무 좋아요..ㅎㅎㅎ

바지는.. 품절이라.....ㅠㅠ

여기만 이용할래요..^.^

웅s

*.77.61.251

ㄲ ㅑ~ ~ ~ ~

무한리플이벤 ㅡㅡㅋ 너무좋아용

보드타자

*.247.145.5

작년에 요기서 버튼 장갑 세일해서 샀었는데...
완전 친절하고 좋았어요...
이번에도 버튼 자켓 사고픈거 있었는데 해외사이트 주문 좋으네요... ㅎㅎㅎㅎ
원츄원츄~ 유진 강추~

보드타자

*.247.145.5

작년에 요기서 버튼 장갑 세일해서 샀었는데...
완전 친절하고 좋았어요...
이번에도 버튼 자켓 사고픈거 있었는데 해외사이트 주문 좋으네요... ㅎㅎㅎㅎ
원츄원츄~ 유진 강추~
이벤트 당첨도 되면 완전 쫗겠당

최영준

*.109.132.101

리플이벤트 헐 400육박
리플만큼 대박나시길 바랄께요

재퍼

*.181.114.31

홈피가 안열려요!
열어주세요!

이흥동

*.132.220.18

이번에 와이프랑 보드 구입할려고 하는데.
자세히 보니 이벤트한다고 해서 올려여.
시즌권은 있는데 보드가 없다는게 안습 그래서 구입하려고여
그런데 사이즈가 다양하지가 못아서.. 또 안습
계속 보고 또 보는중~~~

IntraDay

*.121.253.198

가격이 참 착해요 유진은..
위에 직원분들이 친절하지 않다고 하셨는데..
저도 두번 정도 가서 풀세트를 샀었는데..
귀찮을정도로 따라다니면서 친절한거보다 물으면 가르쳐주고 해서 더 편했었는데 -_-;;
보드복 사러 한번 더 가봐야겠군요.

82tjsdud

*.154.36.113

가야겠다 ^_^ㅋㅋ

다니™

*.233.12.72

헉!!!!!!!!!!!!! 오늘까지네!!!!!!!!!!!

아직 여유 있다 생각했는데.........

이런 이런 어쩌지... 헬멧이랑 비니 사야대는데....

언제가지 ㅠㅠ

바다요정

*.112.82.99

유진 ㅋㅋㅋ 내이름도 유진인데..

료원

*.52.29.126

어제 자켓2개 바지 2개 잘렀삼....ㅋ

올루즈

*.55.154.194

아 회사 수원인데, 여기 냅두고 어제 괜히 학동까지 갔군요 -_-

역엣지의여왕

*.243.194.122

오늘 자켓 주문했는데ㅋㅋㅋㅋ
빨리 보내주세용~~~ㅋㅋㅋㅋ너무기대되용^^

e-뻔한세상

*.152.55.206

더구 오늘 자켓 구매 했는데 빨리 왔음 좋겠습니다..ㅋㅋㅌ
빨랑 보드장 자구 싶어져염 첨으로 온라인 상에서 구매했는데 유진 첫 구입자
많이 사랑할 것 같아염 ㅋㅋ

미이라

*.143.26.2

헬멧 넘 사고 싶어서 헝글에서 세일정보 보고 사이트 들어갔다 왔는데
헬멧 가격 완전 착하네요 ^^
주머니 사정이 안좋아 확 지를수도 없고 이러다 품절되면 어떻하지 ㅡㅡ;;
ㅋㅋ 착한가격 완전 좋아요~~^^
유진 스포츠 추천한방~~ ㅋㅋ

태미니꽁

*.37.242.166

리플이벤트 400번쨰!!!!!!!
당첨 ㄱㄱㄱ