http://www.yujinsports.co.kr

RedHoodBoy

*.36.44.130

무작위... 뎃글 힘차게 달면서... 장갑이나 보러 가볼까~~~

응가를모아서

*.165.207.148

가장 쉽게 가는 방법은요

네비게이션에다가

경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4

검색하셔서 찾아가시길 바랍니다 ^^

네비게이션은 내친구~~~~~

저처럼 아무리 설명들어도 길 못찾는 사람들은

과감하게 네비 찍고 가는걸 추천해드립니다^^

보드 좋아^^

*.36.226.3

저두 무작위 뎃글 달구 장비 보러 갑니다.^^

Infinity

*.40.201.27

무작위추첨.. ㅎㄷㄷ
간만에 댓글 한번 달고 샵 구경 고고씽~^^

구루구루1004

*.50.238.20

유진 킹왕짱 대박 나세요~

ひとり

*.183.163.136

800만원 지르고 커스텀 데크 받아보아요~ :D

랄랄라~~!!

*.78.12.50

구경한번 가봐야 겠네요~

NITRO

*.156.24.149

유진 킹왕짱!!!
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱
유진 킹왕짱

이준호

*.216.17.235

와후 아직까지 롬 앤썸데크와 타가화이트반딩이 남아있으시다니..

역시 물량보유가 많으시구나~

멋져요~ 샾함가서 장비 뒤적 좀 거려야겠다 ㅎㅎ

나미리더

*.39.193.3

무작위 추첨이라 도전해 봅니다.

사업 번창하세요.~~

아싸휘슬러

*.138.79.42

역시 경품 이벤트가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
저도 무작위 추첨이라 줄 서봅니다....

수원이다 보니~ 가볼기회는 없는데...
만약 제가 찾는 재고가 있다면~ 바로 슝슝~~ 날라가지요
제 애마를 타고 네비를 켜서... -ㅁ-
길 모르니깐 이해해주세요 ㅋㅋㅋ

유진스포츠 왕짱입니다...
멋있어요 ^^

굼불라

*.39.64.53

택시를 탄다.
유진스포츠로 가자구 한다.
택시기사가 모른다.
내린다.
다른 택시를 탄다.
유진스포츠로 가자구 한다.
위와 같은 방법은 반복한다.

~WwW~

*.79.155.248

저희 회사 근처라 작년 겨울에도 가서 보드복 구입했었는데

이렇게 대박 세일을 하니 회사 퇴근 후 함 가봐야 겠습니다.

유진 스포츠 대박 나세요~

luxurysoo

*.156.163.66

대박나세요~~~*^^*

가는 방법이라...
일단 집에서 컴터를 키고 인터넷을 들어간뒤에
http://www.yujinsports.co.kr/ <-요기로 들어간다~~(즐겨찾기에 저장 시켜도됨)
그리고는 맨 상단 오른쪽에 보면 오시는길이란게 보인다.
그걸 가볍게 클릭~~~
그럼 약도가 나온다.. 일단 약도는 나중에~~
바우스로 내리다 보면 오시는길이라고 자세히 나온다~
오시는길
수원역에서 83번 버스 승차후
수원역 -> 매산시장 -> 수원세무서 -> 수원향교 -> 이춘택병원 -> 녹산문고앞 -> 성빈센트병원 -> 삼성생명앞
삼성생명에서 하차 후 약도의 방향으로 오시면 됩니다.

요렇게~~~

버스는 이렇게 타시면 되고~~

보드셋들고 보드복들고 하시려면 자가이용이 좋겠지요~~ㅎㅎ
자가이용은 아까보신 약도를 다시본다~~
그리곤 약고를 프리느 할수 있으면 프린트한뒤에~~

샵으로 무브무브~~~~

가시기전엔 카드 챙기세요~~(지름신 오셔도 책임은 안짐..ㅋㅋㅋ)

유진스포츠 대박나세요~~

겨울이온다

*.173.9.14

경기 이남지역에 유일한 보드샵~ 유진스포츠~~

작년에수원으로 이사오고 나서 5번을 연달아 갈수밖에 없었던..^^

가는 길은 인계동 944-4 네비찍고 가는게 맞구요.

단지..도로옆에 바로 있고, 들어가는 길이 조금 애매하기 때문에...인근 200m전부턴

서행후.. 네비로 20m전에 틀어서 미리 들어가야 합니다. 그리고 가게앞에

주차가 조금 어려우니. 그 튼길에 바로 세우시면 됩니다. 길도 넓고..
세울곳 없다면.

튼길로 30m정도 가셔서 우회전/좌회전 방향에 있습니다~~^^

감사합니다.

짠지날다

*.130.168.150

이번주에 지르러 갑니다. ㅋ

천랑

*.97.225.22

와우... 유진스포츠 킹왕짱 세일... 기대됩니다...

< 유진스포츠 가는 방법 >
1. 온라인으로 가는 방법 : http://www.yujinsports.co.kr/

2. 오프라인으로 가는 방법(강남역->유진스포츠) :
http://map.naver.com/?sX=127.0277246&sY=37.4979876&sText=강남역&eX=127.0212999&eY=37.2703806&eText=경기도 수원시 팔달구 인계동

쭌쓰

*.191.99.56

왠 댓글이 일케 많이 달렸나 했더니 역시나 ㅋㅋ..

유진스포츠도 학동쪽에 있는줄 알았는데 수원 인계동에 있네요.

가는 길도 쉽고..울집에선..1번국도 타고 오산 방면으로 냅다 쭉 달리면 나오는군요 ㅋ..

영동,경부타고 오시는 분들은 신갈분기점에서 동수원으로 빠져서 1번 국도타고 냅다 쭉 달리시면 되겠네용~

mavs

*.123.122.186

가까운 수원이라 자주 들리게 되는곳 유진스포츠 대박나세요..

쉽게 가는길 '
1. 우선 차에타고 네비를 켠다 ㅋ
2.경기도 수원시 팔달구 인계동 944-4 를 찍는다.
3.네비따라 잘 가다보면 유진스포츠가 나온다. ㅋ

가장쉬운 방법이네요. ㅋㅋ

여행마차

*.196.108.62

이번주에 달려야겠넹....

Funky-Cats

*.43.63.96

언제나 가장 싼값으로 서울의 샵들을 긴장 시키는 유진스포츠

가장 가까운것은 온라인이죠 ~ 힘들자나요 서울에 사는 사람들은 ㅠㅠ

제친구바인딩과 제 바인딩도 거기서 구매했는데 온라인으로도 충분히 오프라인보다

만족스러운 구매를 할수있는 유진스포츠 ~! 수원의 저력을 보여주세요 ㅋ

삼손가락

*.187.19.88

무작위라니 일단 줄~~~~~~
이런거 뽑힐 운이라도 있었음;;ㅠㅠ

켄이치

*.254.175.19

세일이 하나둘 올라 오는걸 보니....시즌이 다가오는게 느껴지는군요...

굿 가격으로 저도 빨리 장비를 체인지 해야 겠네요...ㅋㅋㅋ

이대리

*.101.249.114

무작위 추천은 저도 줄을...;;;;;

나나

*.140.68.145

반가운 세일이네요
행복하세요.....^^

바두기

*.54.48.61

오~~구경가야겠네요...

떼굴떼굴

*.125.43.177

가격도 착하고 찾기도 쉬운 위치! 네비찍고ㅋ
올해도 유진으로~

angel

*.234.211.106

함들려야겠내요!!! 이번주에 함들르겠습니다!!

라이더어

*.54.72.188

이런건 짧게써야 걸리는듯!

고글벗지마

*.154.150.102

일단 덤비는거다!

대박기원~

짜잔형

*.226.5.240

유진~~ 화이팅~~!! 대한민국 화이팅~~!!

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

이게 도대체 경쟁율이 몇 대 몇인지...ㅋㅋㅋㅋ

뽀띵

*.217.190.229

경쟁률 장난아닌듯 해요 ㅋㅋ...
집에서 가까워서 가끔씩 들려보는 곳...
수원시청 근방에 있구요... 1번국도타고 디립따 오다보면 고가도로 아래 있어 지나치기 쉽다는 ㅋㅋ

9월 초에 신상 입고 된다 하시더니 벌써 입고 시작되었나부넹...
9월에 총알 모아서 널러가야 하나...
암튼 파이팅~

빨콩

*.152.180.134

내가 킹왕짱 좋아하는 유진스포츠 세일이라 넘 좋아요 ^^

ㅎㅎ

유저분들에게 많은 할인과

유진스포츠 매상에 많은 도움이 되는 세일되세요^^

나만이래

*.12.187.126

직접가기에는 무척이나 어려운 곳이니
주로 온라인을 이용~!!!

그러니 익스플러 주소창에 그냥 한글로 '유진스포츠'를 쓰고 엔터!
그럼 검색 되서 나온데.. 바로 클릭클릭

바로바로 ㄱㄱㅆ

인천대표성이

*.216.137.235

ㅇ ㅏ...급 땡기네

망설이지 말고 한번 다녀와야겠네요 ㅎㅎ

번창하십쇼

DesignHOYA

*.131.0.55

와~ 벌써 씨즌이 다가오는 냄새가 물씬 풍기는 군요~ =)
80/09시즌 유진 스포츠 대박 나시기 바랍니다.. ^^

해 와달

*.237.151.171

유진 스포츠 수원에 이런 샵이 있다는건 행복이죠...
강남까지 안가도되고 다른 지방에도 유진같은 좋은 샵많이 생겻으면..

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

아~~ 겨울 ...금방 올것 같네요...

닭맨

*.88.8.140

안산시민으로서.. 학동까지 가는 번거러움없이 갈만한 보드샵이죠..

설풍이라는 동호회 아는 누님들 통해서 자주 가서 구입했습니다.

조만간 동호회 지정샵한다는 소리도...;; 암튼 대박 기원합니다. ^^

강상_

*.1.160.88

0405 리볼버부터 쭉 이용해 오는 샵!!! 겨울아 볼트처럼 와다오 ㅋ

안녕요

*.103.196.66

세일.. 무작위 리플이벤트

난 뭐하나 된적없는데도 이번에도 도전을 ..

제이제이쏭

*.79.10.29

무작위 리플이벤트 라니...지긋이 몇자 적어봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

Number7 Boarder

*.140.88.60

무작위~~!!! 조쿠나~~!! 얼씨고. 당첨한번 되봤으면...ㄷㄷㄷ

그녁

*.94.41.89

1. 일단 수원역 혹은 수원버스터미널로 온다!

2. 택시를 타고! 수원의 맛집! "가보정갈비"에 가자고 한다! 모르는 사람 없음!!!

3. 가보정 앞에서 내리면 하이마트 동수원점이 보인다! 그 옆에! 바로 보이는 유진스포츠~ ^^

karas

*.248.39.253

무작위라 . 으흐흐 나도 당첨 의 기회를....노려볼래요.

달래

*.203.155.66

반딩하고 부츠 유진서 샀어여~~데크랑 조합할 갈께여~~

헤라토스

*.223.35.120

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆..:*:....:○:....:♡:....:★:....:♡:....:○:....:*:..☆

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■ 변 ■■■■■■□□■■■□□■■
    ■■ 함 ■■■■□□□□■□□□□■
    ■■■ 없 ■■■□□□□□□□□□■
    ■■■■ 는 ■■■□□□□□□□■■
    ■■■■■ 유 ■■■□□□□□■■■
    ■■■■■■ 진 ■■■□□□■■■■
    ■■■■■■■ 포 ■■■□■■■■■
    ■■■■■■■■■ 츠 ■■■■■■■

☆..:*:....:○:....:♡:....:★:....:♡:....:○:....:*:..☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

http://www.yujinsports.co.kr/

tel: 031-221-9828

prix

*.105.0.253

항상 홈페이지를 방문하면은 물량이 무지 많다고

늘~ 느낌니다. 사실 인천에서 365 당골이지만....

이제 사장님이 이민을 가셨다고 하네요..

앞으로 유진을 당골로 할려고 합니다. 인천에 거주하지만

친구랑 같이 방문 하겠습니다.

늘~ 지금 처럼 사랑 받으시고 번창 하세요 ^^

볼 껌

*.196.33.3

가장 쉬운방법 수원에서 택시타고 동수원 하이마트 가주세요~~하면 댑니다.
동수원 삼성 생명 앞이요`~해두대구,.,ㅋㅋ
대박나세요~~
전 유진 자주가는데 박지성 닮으신분 이 젤로 친절하신듯..
그분 남문서 닭발 먹다가두 봄~~ㅋㅋ
암튼 유진 저는 수원이라 자주가서 그른지 친절하던데....

블랙엔젤~~

*.173.9.18

저도 선물주세요..^^
많이많이 이용하세요...^^

CodeH

*.153.104.92

자주 가는 샵인데...가격 좋고 친절하죠~~ ^^

번창하시길~

날라까기

*.90.44.133

오예~ 무작위~

Foveon

*.31.101.115

아싸..무작위....돼지꿈꾸고..로또살까했는데...이벤뚜에 도전!!!+_+

잉보더

*.247.144.147

바인딩 구매했는데..
완전 빨리 와요^^~ㅎ

사장님도 완전~친철 그이상~ㅋㅋ

장비사서 기쁘고.. 좋은거 보내주셔서 더~ 기쁩니다.

사업 번창하소서~~ㅋ

저공비행

*.137.152.125

유진스포즈 번창 하세용~~ ^^

★- ATOMOS -★

*.217.57.135

리플 만으로도 킹왕짱! ㅋ

날를꺼야

*.32.125.191

완전 굿~~뜨 유진 짱!!

닭치고 버로우-_-

*.192.219.3

닭이 부릅니다.

나도 댓글달아 이벤트 당첨 되보자 이싸람~ ^^

유진스포츠 번창하시고~ 헝글 모든분들 수고하세요 ^^

쓰레기봉투

*.254.65.19

세일 첫날 하나남은 플럭스 스트림 미듐 질러버림 잘샀다

그날까지

*.59.39.36

1. 로또 5등도 된적없는데.....

이번엔 로또 보다 확률이 훨씬 좋으니 도전합니다..

3등만 되도 택시타고 유진으로 달릴텐데... 참고로 포항 ^^;;

2. 유진으로 가는 제일 빠른 방법이라..

손만 앞으로 쭈~~욱 뻗으면 컴이있는데....

온라인 샾에서 사용해도 좋은 상품 빠르게 배송해주시니..

온라인이 제일 빠른 방법 이겠죠 ㅎㅎ

Refresh

*.182.162.69

설마 ㅋ나도 ㅎㅎㅎ

제레미쫄든?

*.140.127.178

무자비 ~되거라 뿅!~

후다닥™

*.36.84.131

1. 이번에 당첨되면 가문의 영광으로 알겠슴당~~~
07-08 시즌때 숀 화이트 콜렉션 데크 샀었는데~~ ㅎㅎ

2. 유진 스포츠 가는 방법이라.. 전 인천이니까 인천위주로 말씀드릴께요~~ 대중교통은 이용해보질 않아서요^^;;
우선 영동고속도로를 타세요~~~ 그리고 쭉 밟으세요~~~~
동수원 IC가 나오면 요금을 내고 나와서 좌측으로 턴~~
창룡문 사거리에서 권선구 행정타운시의회 방면으로 좌회전~~~
500미터 직진하시다 지하차도 옆길로 들어서 유턴~~~~
100미터 전방에서 지하차도 옆길로 해서 인계수정길로 우회전~~~
그럼 유진스포츠 보이고~~ 보도블럭위에 주차공간인지 모르겠지만..
대충 거기에 주차하시고 얼른 들어가셔서 지름신 만나세요~~ㅎㅎ

언제나그자리에

*.235.150.13

올해도... 슬슬...움직입니다.~

클릭후 멋있는 정보와 품질의 제품 기대 합니다.^^

♧오방날러™

*.124.135.131

내가 걸릴 확률 0%??ㅋㅋㅋ

이런거에 난 복이 없음..ㅡ.ㅜ.

파인블루

*.209.117.213

수원오면 전화주세요...

010 - 5497 - 6366

콜맨 1호

언제 어디서든지 자세한 설명과 찾아가는 서비스까지.....

p.s 차& 기름값은 셀프......

요정도?!ㅋㅋ 획기적이고 정확하고 안정된 안내방법 - !

KJ'STYLE

*.45.33.116

정말 무작위 인가요?ㅎㅎ

샘T

*.224.149.220

가는 방법.
1. 동수원IC->수원방향->동문사거리에서좌회전->동수원고가 밑으로 통과후 좌회전
2. 강남역에서 버스 3007번 탑승->아주대에서 하차->동수원사거리방향으로 직진(약20분)

키큰난장이

*.182.131.202

1. 일단 지갑을 챙긴다.

2. 택시를 탄다. 기사님께 "아저씨 유진스포츠요"라고 한다.

3. 기사님이 모를 경우 "어떻게 유진스포츠를 몰라요..!!"라고 면박을 주며 위치를 알려준다..

4. 수원에 있는 모든 택시기사에게 위 방법으로 면박을 주며 위치를 알려준다..

5. 내년 시즌 부터는 서울 택시에서도 위의 방법을 이용한다.. 내후년엔 제주도까지..

※ 발생되는 비용과 반발(택시기사님들 한 성깔합니다..)은 자부담..^^

Jk

*.143.101.62

우와~
리플 대박~ ㅎㅎ

유진스포츠 0809 대박나시고~
언제쯤 한번 당첨 되려나~ ㅎㅎ

케이

*.243.205.238

++++++++++++++++ 나도 나도 나도 ! ++++++++++++++++

이력서 쓴것도 떨어졌는데
어디 나의 운을 테스트해보겠어
전 벨트받고 싶어요
작년에 벨트없어서 허리로 눈 다들어갔어요
벨트아니어도 좋아요
뭐든 주시면 감사히 받겠어요

심바™

*.125.43.154

지금 출발합니다...

가보면알겠징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게잡아먹은소라껍데기

*.229.204.195

이온부츠 질러 버렸삼...
ㅋㅋ

앙~ㅋ

*.130.111.212

박죄송 오빠 최고>ㅂ<

알리3mm

*.40.227.124

유진스포츠 가는 방법: 택시를 잡고 "유진스포츠 갑시다"
바인딩이 받고 싶당

쿵푸팬더

*.157.131.66

사업 번창하세여 샵투어때 들릴께여~

마린길들이기

*.51.145.193

아주대학교에서 가까운 곳에 위치하네요~~

유진스포츠 가는 방법

위에 그려진 약도를 출력해서 찾아가면 된다. ^^

영원의노래

*.234.76.254

유진 세일이 시작되었네요.

이번엔 리플이벤트 당첨 될라나요?

당첨되면 꼭 함 가볼텐데 말이죠~ ㅋㅋㅋ

좋은상품 좋은 가격에 많이 팔아주세요~

기르

*.130.53.61

이번 세일 대박인가요?

가격이 좋다면 하나 구매 하고 싶네용~

선 댓글! 후 쇼핑! 입니다!

ㅋㅋ 사업 번창하세요~

토야토야♬

*.196.3.124

샵가서 구경하고 싶다 안절부절
이온부츠 사고 싶다 안절부절
유진스포츠 가는 방법
자가용있으면 네비 찍으면 되고~
버스있으면 묻고 타면되고~
그러다 정말 못찾겠으면 택시 잡아타면되고~
ㅋㅋㅋ

성인정

*.151.234.54

기 대 되 는 데 요 ?? ㅋㅋ

번창 하세요... ㅡㅡㅋㅋ

군바리

*.252.104.81

이번 시즌은 이벤트아템을 가지고 보내보는거얏!!
제대 기념 보딩은 이벤트 아템이닷!! 고고싱~!!

천상아

*.120.254.194

강추~대박기원합니다~~

cook

*.44.71.149

대박도전!!! 당첨도전!!!!!!

카빙마스터를위해

*.104.87.107

간만에 리플 달아봅니다...항상 역시 유진이란느 말을 하게 만드시네요^^

번창 하세요....

항상 서비스와 친절 좋은 물건으로 사랑받는 유진 되시길 빕니다^^

우이씨~

*.33.146.247

389등네요~^^

좋은모습 항상기대하겠습니다!!

[BP]항상~*

*.30.246.183

항상~ 착한 가격과 항상~ 친절한 서비스로 고객을 대한다면 번창하실꺼예요~

올해도 더 번창하시고 대박나세요~ ^^

DENIS

*.187.15.234

네비님께 의존해서 가는것이 가장 빠른길이지요..ㅋ

안근호

*.121.172.104

===========================================================================================================================

홈피 둘러 보고 왔는데... 살짝 아쉬운점이...

마우스를 아이콘에 가져다 대면 빨간색으로 변하는건 좋은데.

영어로만 대어 있어서 조금은 아쉬웠어요.

물론 그정도 영어 못읽는 사람은 없겠지만.

영어로만 쓰여져 있는것과 한글과 같이 쓰여져 있는것에는

차이가 있거든요^^

그 외에는 괜찬고 보기 깔끔해요^^

그럼 수고하세요^^

===========================================================================================================================

겨울엔보더

*.224.54.111

군인입니다. 장갑 좀 주세요. 보드의 저변을 넓혀보자구욧

돌망치

*.117.96.229

유진...드뎌 세일.. 굳... ^^;
유진박하구는 상관없는 샵이죠? ㅋ

무튼, 가는길은...
네비켜고... 절대 네비가 가라는 길로는 가면 안됩니다.
요즘은 이사람 저사람 다 네비켜고 다니고, 같은맵으로 찾아가니...
비슷한 길로 차들이 몰립니다.

조금 돌아가더라도 네비의 외침을 무시하세요...ㅋㅋ

김경철

*.209.45.185

앗~ 저희집 상호랑 같아서 방갑네용~!!

움~~ 유진스포츠는여..... 일단 가까운 스키장이 " 곤지암 " " 지산 " 1시간도 안걸리는 위치 바로 수원이라는 말이죠~ 캬캬캬..

역전 보다 사람이 많다는 인계동 ㅡ.ㅡ!! 수원역이랑두 가깝구여.. 택시타구.. 인계동 하이마트나.. 월드메르디앙 지나서 유진스포츠 가주세요!!

라고 하시면 거이다 아신답니다.~ ^^ 쉽져? 차 있으신분은 주소 바로 찍으면 되구요!~

지금 쎄일 많이 하네용!~ 저두 시즌준비를 해야겠어요............ 다들!~ 시즌 준비 잘하시길.... 유진~ 유진~ 대한민국 야구 화이팅!! -_-ㅋ

huno

*.48.125.95

지산가는길에.. 버튼 빨래판을 판다고해서..

네비찍고 갔다...

정말 네비만 믿고 가서 쉽게 찾았다.. ㅎㅎㅎ

jchan

*.232.244.200

추첨되면 장비 지르러 갑니다..진정

XXL

*.90.24.206

롬 154 아직도 남아있다니 물량 무쟈게 많으신가봐요 대박나시길..

다크소닉

*.179.85.169

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

수원에 유진 샵이 있다는건 정말

수원 보더, 스키어들에겐 좋겠어여.^^

13년정도면 정말 수원에서는 거의 메카 대단하네요~~~~~~
암튼 이번 대박세일 이벤트
대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

타바타

*.160.150.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

400번째 리플입니다!! 당첨 안 시켜주시나요? ㅡ_ㅡ;;

번창하세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ